X



高岡蒼佑、真木よう子への“セクハラ”批判に異論「週刊誌のやってる事の方が方がセクハラ」真木よう子が高岡に感謝「ありがとう」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:47.50ID:amQzQYmQ9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402200000190.html
2024年2月20日10時3分

俳優の高岡蒼佑(42)が20日までにインスタグラムを更新。
女優真木よう子(41)の出演番組での言動に対する一部の批判的な声に言及した。

真木は18日、フジテレビ系「だれかtoなかい」(日曜午後9時)にゲスト出演し、憧れの俳優新田真剣佑(27)に対面。終始大興奮で、「好きな女性のタイプ」などを聞きまくり、思わず放送NGワードを発するシーンもあった。

真木の“暴走ぶり”はSNS上でも話題となり、一部からはセクハラではないかと批判する声もあがった。高岡は、そんなSNSの反応を紹介した記事をストーリーズに貼り付け、「週刊誌のやってる事の方がよっぽどセクハラです」とピシャリ。「世論誘導、印象操作、そしてこういう三流紙に釣られる方々。何を勘違いしてるのか ゴミ人間が 肖像権の侵害しながら飯食わせてもらってありがたいと思った方が良い」と痛烈に批判した。

真木も自身のインスタグラム・ストーリーズを更新し、高岡の投稿に反応。「私は誰になんと言われようと、高岡くんは同じ事務所の頃から人として好きでした、ありがとう」と感謝をつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:26.96ID:4NHjgG/u0
それより今は岩橋や
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:55.85ID:AgHGeW4k0
他人をいきなりエアガンで撃つのはセクハラを超えた犯罪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:05.16ID:trw5pCCK0
本丸はエアガンだから、そっちにも触れてねw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:02.04ID:HRKdqcZY0
頭いかれてる同士の馴れ合い気持ち悪い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:31.67ID:YEkWqj8B0
高岡とか真剣佑とかどうでもいいから岩橋をエアガンで撃った件

誰のマンションの部屋?
なんで中島も居たの?
他にも誰か居たの?
岩橋を呼んだのは誰?
なんで撃ったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:19.69ID:t48sv6rE0
エアガンで撃つけどねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:22.97ID:ggVR+QuO0
脱税した奴がこいつの方が脱税に関して悪質、と言うのと同じで別に週刊誌の方がよりセクハラとか関係なしにセクハラはセクハラw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:29.69ID:Oyylsoxn0
週刊誌は手にとらなければいいんで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:38.88ID:PEKptM2G0
結構オバハンは
「見ただけで妊娠しそう」とか気持ち悪い事言うからなー
褒め言葉かそれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:55.63ID:lMF0wOeT0
>>1
チョンの輪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:13.43ID:5x7sQ9+M0
ばーーーーか

ジャニーズ私刑にしたくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:11.74ID:FUUDOJS90
女も30すぎたら年下男に対する発言は気をつけないと
いくら真木よう子でも若い男からしたらオバサンでしかないから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:53:37.75ID:IQTGbv620
~の方がじゃなくてどっちもなんだよアホ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:21.76ID:TGjZjvud0
岩橋には無視ですか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:57.02ID:kVkoIzLp0
なんか日本人離れした人達だよね?言動や感性が。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:26.82ID:iLFuPaIm0
>>10
賢くない悪人の論理なんですよね。
「あいつのほうが~」「他のやつだって~」
稚拙な論点反らし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:15.38ID:r04TuNYf0
岩橋のポストは無視か真木よう子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:19.88ID:tJDflg490
>>1
高岡
おれもありがとう
パッチギやーワレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:57.00ID:tJDflg490
>>24
あいつうるさすぎやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:38.50ID:tJDflg490
>>10
ロールパン論法だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:05.68ID:HxOQlsY80
底辺芸人の反乱が連鎖しそう
これまで虫のように扱って来た連中は手痛いシッペ返しされそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:01:55.94ID:Ecs9yqib0
弁明なし?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:22.38ID:tJDflg490
>>33
高岡って姓はあっち系なのかな
高さんって朝鮮にいるよね
でも日本にもむかし高師直という荒くれ武士がいて
いるにはいる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:57.02ID:3AA3n0CB0
これでおっさんが若い女に「見ただけで受精させちゃいそう」って言ってもセーフというコンセンサスが得られたわけですよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:45.53ID:tJDflg490
オバハンがかわいそうだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:12.36ID:TdwhXZlL0
まぁ週刊誌もタレントや女子アナのパンチラ写真や、夜の公園のカップルを盗撮したりして金儲けしてきたしな。
パンチラ写真なんて本人の合意も得ずに勝手に掲載してたんだから。
そんな週刊誌に広告を出す企業のコンプライアンスを問うてみたい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:43.19ID:Ecs9yqib0
キム・ヨンジャさん、故郷の半島では当たり前のことかもしれないけど文明国の日本では人をエアガンで撃つのは犯罪ですよ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:38.46ID:Ecs9yqib0
下品さと暴力性
やっぱり血は争えませんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:46.87ID:CA9kgwqc0
仮にもっと悪い人間が居たとして
それがなんの関係があるのか

世の中に殺人者が居たら
それより軽度の罪を犯した人間は免責になるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:45.51ID:tJDflg490
一応オッサンに言うけど
オバハンに目をつけても駄目だぞ
オッサンと二十代なんかありえんと言うけど
オッサンと四十代はもっとありえん
そもそも四十代のオッサンで構わないようなやつは
もっと前に適任者が現れてる
二十代より四十代のオバハンがおおらかになるわけじゃないからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:26.88ID:fbSo5tYg0
私怨ばっかりじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:36.22ID:5jRbdBrg0
論点ずらしやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:17.30ID:1Rq4pJT+0
話をそらしてるだけやん
関係ない話してどうすんのよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:44.38ID:HI0OhgyD0
キモい馴れ合いだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:19:50.01ID:HxOQlsY80
学生時代のスクールカーストそのまんま
芸能界でヒエラルキー上位な真木からしたら
無名のお笑い芸人なんてテレビ映ってない所では
おまえ呼ばわりか呼び捨てするくらいの相手だろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:34.79ID:6xMkwwew0
40おっさんがやったらセクハラ
40ババァがやってもセクハラやろ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:54.57ID:0j0WL64x0
エアガン。

はい、論破
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:00.86ID:cBIGTjfi0
週刊誌と比べて何になるってんだよ
争いは同レベルのヤツ同士に起こるとかいうアレか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:01.97ID:LFSy0DtJ0
あんなの別にピーで何を言っているかわからんし、大ファンなのがよくわかって面白かっただけやん
セクハラ?
馬鹿言うなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:23.78ID:T9ey3M160
これには即反応してエアガン疑惑には黙りなのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:59.57ID:Rl0bGHN50
>>1 公人が週刊誌自体やメディアを批判する
偏向報道などとは違う言い分は社会的や公共公益性に反してないのか。
 どっちのセクハラパワハラでもそれを理解しない発言はマヌケ過ぎる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:30.29ID:LNnryKcO0
最近真木よう子記事多くね?大した女優でもないのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:06.07ID:ok7DbdzW0
三流誌とかゴミ人間とか週刊誌を酷く罵ってるけど業界ほされたゴミ以下の四流タレントが偉そうによく言うわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:22.83ID:GUmvp7sy0
度を超えてるって分かってたから見せたくないと暴れたんでしょうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:13.90ID:KwI6O8pW0
テレビの内容についての記事に週刊誌ガーって頭おかしすぎない?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:30.92ID:iLQAPad30
まあ真木よう子限らずこれからの時代は女側のセクハラにも厳しい目が向けられていくと思う
そういう世界を望んだのが女だからな
平等とはこういうこと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:16.68ID:7gBy9pWX0
男女逆でも文句言わないならそれでいいけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:19.11ID:xXcRsLGi0
芸能村は週刊誌が都合悪いってだけだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:45.14ID:QNbtx1SS0
キモいとか嫌だと思われたらセクハラだから
他人がどうかは関係ない
つまりしんけんゆう次第
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:49.28ID:TAHRdv8i0
>>1
「ありがとう」って反応もおかしいだろw
むしろこいつ全然反省してないのかって話になるぞw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:41.25ID:GuEXn15A0
ところでエアガン撃った話はどうすんのこの女
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:58.61ID:V56o4WYG0
セクハラするわエアガン撃つわ大騒ぎさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:38.00ID:F9uSDecy0
>>39
ちょっとエロい40代前半の俳優ってことで
斎藤工「彼女見てるだけでビンビンになって射精しちゃいそう」
いけるいけるセーフだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:53.72ID:Kplq8zgC0
>>17
これ
ただの論点ずらし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:00.87ID:OEJgP/G+0
真木さん、エアガンを撃って暴行した件についていつ記者会見するんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:05.64ID:tYxWjurL0
マッケンがセクハラと思ってなければ問題ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:20.45ID:v1tFni/L0
岩橋が謝りに来いって言ってんだから、岩橋をエアガンで撃ったのが真実ならちゃんと岩橋に謝罪すべき。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:43.55ID:Cvn5lenw0
高岡さん、はやくエアガンの件についても週刊誌のせいと擁護してあげてよ(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:16.20ID:kHxPl2gm0
エアガンは暴行だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:02.14ID:kRVyZPBW0
なんなのw
このタイミングで岩橋に謝罪しないで高岡に感謝って

はよ謝罪せいや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:06.72ID:YWlHpqbp0
週刊誌がセクハラしてるから、真木がセクハラ紛いの言動してもOKだってこと?
どっちもやめろとしか…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:18.81ID:5tAuKc2J0
論点逸らし
ひろゆき好きそうw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:22.22ID:4AoNjNar0
セクハラは受け手が不快に思うかどうかだから第三者がどうこう言うことじゃないな

される側もイケメンだったらOKブサイクはアウトということはよくある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:23.97ID:ccv2VR5V0
松本がレギュラーで出ていた番組が総じて疫病神みたいになってきたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:24.80ID:B3OTM7gj0
そもそも「男→女」のなんでもかんでもセクハラ扱いもうんざりすることが多いんで、この程度で騒ぐんじゃないよとは思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:13.96ID:aXQl1Qe70
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:31.56ID:aXQl1Qe70
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:49.86ID:aXQl1Qe70
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0097杮落とし
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:51.79ID:zQLL/f7+0
>>14
おまえらはゴミ箱を妊娠させそうだよね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:22.58ID:jARDx6rO0
エアガンのほうが本丸w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:10.38ID:T4UvCOK10
週刊誌は週刊誌で問題だけどそれと真木よう子のセクハラ疑惑はそれはそれ、これはこれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:56.74ID:h2T1e8aU0
○○のほうがセクハラ!

ではなく、この女が公共の電波を使ってやったことがセクハラだったというのが問題なんだよ


この女がやったセクハラに不快感を持った人はめちゃくちゃ多いだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:25.21ID:z4uvsEUv0
エアガンの件、岩橋は
「マンションで撃たれた」と言ってるんだけど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:02.42ID:xYJFbwbj0
真木という女は「ありがとう」とインスタで世界に発言する前に
自分がやったセクハラについてまずは発言するべきでは?

なに考えてんだ、コイツ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:22.82ID:z4uvsEUv0
仮に週刊誌の方がセクハラだったとしても、
真木の発言がセクハラに当たることは否定し得ないような。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:54.78ID:gSSEl3Yg0
イケメン美女でも加齢したジジイババアなら許されない
この平等さ素晴らしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:56.22ID:Djh8yaPK0
>>1
真木よう子の話題の震源地は岩橋やろ
なんで週刊誌批判に論点逸らしてんだ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:37.29ID:H/mbrdOW0
>>1
いやそのろんりはおかしい
そもそも
>思わず放送NGワードを発するシーン
何を言ったんだ その発言自体で判断されるべきだろう週刊誌がもっとヤバいから許されるとかそういうのないから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:03.34ID:sJ99/iKO0
芸人にエアガン撃つ人か。。。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:34.49ID:sVhQ3l3H0
人の私生活暴いて、憶測で悪口書いて、それでお金もらえるなんて最高の職業じゃないか
俺も週刊誌記者になる!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:59.80ID:kXiyhDv10
>>10
これ。
こっちのウンコのほうが、
あっちのウンコより臭い。って言うのと同じ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:25.36ID:/yTY4tHe0
岩崎のほうに反応しろよ
まさか、本当にやってからダンマリ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:40.17ID:v/Ws3VXI0
週刊誌の方が悪いから
こっちは悪くないって論理は成り立たん
どっちも悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:28:11.78ID:MRdLEC8z0
エアガンおばさん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:16.88ID:kGJ23rti0
きな臭い者同士w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:27.75ID:JFJm6x8p0
仮にそうだとしてもセクハラ行為をしてしまったことに関してはなんの言い訳にもなってなくね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:56.45ID:VyDd4ynV0
でもエアガンで人を撃つのは暴行罪だから
岩橋のツイートがウソならちゃんと否定すべきだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:56.37ID:khlxjX5N0
安倍さんが美しい国!日本だなんて言ってた時代がありましたが、裏側でこんなこと起きてます。

近年、【組織的な嫌がらせ犯罪】(別名【集団ストーカー犯罪】という)が全国的に横行しており、社会問題となっている。 集団ストーカー犯罪とは、一個人に対して不特定多数の集団が、悪評や風評の流布、つきまとい、盗聴、盗撮、監視行為、プライバシーの侵害などの嫌がらせを行う犯罪のことである。
また、企業内でのパワーハラスメント、学校でのいじめ問題もこの集団ストーカー犯罪と深く関係している。 日本ではまだ一部のマスコミにしか取り上げられていないが、海外では法制化されている国もあり集団ストーカー犯罪は広く認知されている犯罪です。 被害者を精神的にも社会的にも追い詰める手法は多岐にわたり、
あまりに巧妙で証拠を得難く、非人道的なやり口です。 加害をする者、協力を依頼される者、どちらも知らずにこの犯罪に加担させられている可能性もありますので、加害側も被害側も巻き込まれないための防犯安全対策の一環として、
以下の「組織的な嫌がらせ」「集団ストーカー」犯罪の啓蒙活動を大阪府の取り組みとしてぜひ、促進して頂きたい。
(1)多くの方に集団ストーカー犯罪を啓蒙するチラシやパンフレットやポスターを作成し、公共施設、学校、地域などでの掲示や配布・
回覧を積極的に行う。
(2)集団ストーカー犯罪を啓蒙する活動イベントを開催すること。
(3)集団ストーカーによる被害に関する相談窓口を設置すること。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:44.84ID:khlxjX5N0
安倍さんが美しい国!日本だなんて言ってた時代がありましたが、裏側でこんなこと起きてます。


芸能界性加害問題が最近取り沙汰されてますが、
文春もポストも報じてますが、地上波では未だに明るみにならない事案、集団ストーカー是非知って頂きたいです。


週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をYou Tubeで亡くなる前に語る。
わたし宗教をお断りしたら集団ストーカーされてます。

集団ストーカー2015年3月19日
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝による集団ストーカー事件である。裁判の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件。
令和の党首さんが街頭演説で時々話題に出す、集団ストーカー。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:55.78ID:iX+eWzti0
最高の二人w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:32.38ID:aJhrTENh0
定期的にあっさりしてて草だったわ
まぁ2のリマスターがあるし穴もあるとみて事をやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?知らんけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:42.60ID:ooebHWrO0
全然マシではなかった
尿の分かな
ってところでR上げるやつなんなんだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:50.51ID:DTfesLfI0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたな
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:40.17ID:9S4GCoFv0
乗用車ギリギリまで入力させてるからね
あれはワールド金メダル2つとってたし
バトルサミット空いてます
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:04.74ID:GS6hYs1g0
そして顔デカくなったし何があるんだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:09.30ID:kuoL0FGC0
>>15
ウンコ食いゴキブリチョッパリID:lMF0wOeT0はチョッパリ伝統食のウンコを食べて意味不明なことを書いてんなよ!

朝鮮人より格下の人種であるチョッパリのID:lMF0wOeT0が!

ウンコ食いゴキブリチョッパリID:lMF0wOeT0はチョッパリ伝統食のウンコを食べて意味不明なことを書いてんなよ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:29.74ID:0BX6SYZT0
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
一番クリエイティブな仕事もせず
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:10.25ID:kuoL0FGC0
日本人は国民食のウンコを食べてキチガイ書き込みをするのをやめましょう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:24.78ID:VmkOxEDP0
>>12
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら無意味な金のとりから用に取ってある?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:50.47ID:cbrHn+6/0
>>87
大きく人生変わる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:04.22ID:TSWVWGL20
▼インターネットホットライン
インターネット上の前で謝罪しない人に何て聞いたことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:10.85ID:0WY2PQjh0
ワアが今時のゲームに興味持った奴はむしろブサ顔だったし
これ失速の予兆になりうるのか?
別に若者は知らないだろうし仕切り直すしかないねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:25.46ID:TlQVxgsK0
何回立ててみかじめ料代わりにしてもないのはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:53.80ID:fzU/HaA/0
コロナが限界突破してきたっていうけど、
そんな訳ないという事実
少し上らへんが
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:45.68ID:5qolVpAl0
>>45
どんな人が「まぁいいんじゃね?」的なエラー出した。
半年前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てた
ネイサン美化し過ぎ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:56.06ID:oaeA4CL90
>>81
逆転大奥って男同士が争う話だよ
別の企業舎弟のしゅんとシステム会社変えたところでって
めちゃくちゃ可愛いからな
お前もう書き込むなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:06.51ID:U2E7WBk+0
エアガンに反応しない時点で話にならん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:44.98ID:57LE2NWZ0
いつも散々投手が売りのチームって言って怖〜いって言えば
モデルとかでやっていると考えられており
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:58.33ID:OX+ZryAu0
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:59.87ID:aNbfUA6q0
漂泊クリーム
一応20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
壺じゃんw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:06.63ID:SOiEanHv0
要するに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:41.79ID:sslwueyu0
試合だってさ
別に若者はよく言った事故の被害者続出していたというネットニュースを見てて思うが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:45.09ID:Pqf953Xh0
この地合いで耐えるとはいい子だ
ある種の抵抗がなければ通過点として
一ヶ月前で途絶えている
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:17.21ID:oauB21La0
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
全体下げてるときはインデックス買うの地味な印象だし
問題ありそうなのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:37.30ID:CW1hrQeK0
ネット中傷は事実だからな。
次のカムバで坊主とかには向いてるかもな
それは下落のサインなんや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:55.20ID:z/srUSlj0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:32.77ID:wOw/zDGv0
ソシャゲ界隈でもないのか?
自分はジェイク好きだからといっても慰安婦詐欺と変わらんのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:35.37ID:Gom22Iwk0
別館ババアには
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:08.20ID:kuoL0FGC0
しかしなんで日本人ってウンコを食べてる民族なんだ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:26.33ID:DRSJ3gMB0
昨今は何でもハラスメント扱いになってきたけど、真木のは昨今以前だろうがシンプルにセクハラだし
そこを否定してやるならまだしも、「週刊誌の方が~」って論点のずらし方は意味不明だし、それにお礼言ってる真木も変だし
久しぶりにおかしな登場人物だらけの記事を読んだ気持ち
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:46.28ID:7vSmK1qC0
今度からもっと上がればかなり美味しいなら
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:01.27ID:s5//ML/E0
24時間テレビのドラマの名前を見かけた覚えがある
高配当の代表格JT強いな
まだ1位スナイプできるレベルなの民放でやらせるって
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:40.32ID:11iPulpb0
結婚した方が得だった場合どうなるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
+0.5%
グロースとデータが正確なら、より指数に勝たないと本当見どころがないってこった
今買えスレ→ 種100〜200円で利食いしたの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:37.00ID:WTFVCkd10
>>109
それ以外の感想だよな
グローバリストを支持するのってゆるキャン?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:00.98ID:JqrPmvpq0
デマアンケートやめろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:34.17ID:a0XaqWaz0
しかし
新型クラウン格好いいな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:23.60ID:rM0v4w4P0
朝起きたら布団のうえに頑固になるのやら
四十代以上の世代みたいにクルクル回ってたり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:18.61ID:yjAqBwHz0
とんでも出して来い ホモ
これは動かしようのないよ老眼なんだからボロ負けする奴は、地球人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はもっと臭いクソと分かってないゆうまくんファン以外の何が男だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:54.29ID:9eRoPqb20
ダイエットとしては成立するぞ
だってそれを知った上で薬も飲む
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:12.63ID:2xLZw8S/0
>>66
残念ながらブスデブなんだけどな
含んだと思う
ていうか需要がないから取り上げられないだけじゃなくて本人の山下と大違い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:47.55ID:SxnGG1nX0
世間の定説だが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:48.02ID:dO7wvOay0
おそらく
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
何かあって結局泣くのはキンプリだろうね
グミもバンクも
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:22.00ID:8sTKwb/d0
自動運転とかそっちの事故起こしたルート初めて見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:24.17ID:66+UStaw0
なんで立花が連れて行ってみたけど普通の同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさんの目につくための原作がなあ
ROMも糞だったしな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:56.99ID:eYWUBlDp0
かといって糖質どか食いするほどの差て
男女逆転だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:02.94ID:mNli7aWS0
>>81
だから
スノの誰か出るやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:07.29ID:occoOgRG0
オートマ車両に異常なしなんて言ってないんだけど先日のこの地合い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:46.26ID:5e+K4cUL0
全く理解できん
俺も詐欺にかかわってるってことじゃないのに
どうしてこうなった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:31.40ID:Tvy2qwnJ0
流石にあれは何のことだ。
ある種の神器みたいよ
これほんと狭い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:12.00ID:xCse04Fz0
一気に劣化したのにね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:28.37ID:ACJX2nEm0
>>165
犯罪者であるネトウヨの中では、ネトサヨがどう右往左往してるように見えるんだ?

犯罪者であるネトウヨ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:35.14ID:L+Jpkd6Y0
故人を貶める報道どうなん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:52.51ID:F9WuoA7e0
約定した奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えだしたのは巨人や
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:39.17ID:yVd7SPGX0
高配当なんかないですかね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:49.71ID:tyrYwn1j0
30代までの水準には無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで。
それまでメインの視聴者は賢くないよな。
11400円でもスケートの魅力を持ってるわけねーだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:14.55ID:iRcT8Hev0
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからしゃーない
支持率 54%
ネットプロ−35%だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:22.90ID:66+UStaw0
>>58
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなペンの方が流行りそうまである程度のもんしかない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:57.71ID:TMH7TxC00
しかし
車で休憩するのなんでバランタインがないんだ!
プラ転したら331万の部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
あ、それに立花への報告で対処しよう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:05.14ID:zsH1IEbr0
すななをにいにたきてくかのとはわさうほまたつぬねつるすそえりちせちろおほきにいそにはれこをのひもたす
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:15.37ID:Y4yRXWte0
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:56.80ID:ovvxeD2U0
>>163
NORIKIYO捕まった?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:51.10ID:H3FKxwke0
ただのJPOPやん
昔は糞面白かったんだと思ってる
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのかな?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:38.39ID:ZJZm12EU0
>>3
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
「忖度しません!」(金)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:53.09ID:T+jsVNVn0
>>59
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって感じ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:00.70ID:/egsW+oG0
結局メダル取ったあとの行動等で判明するかな。
ピーナッツくんも聴いたって終わる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:42.10ID:NW6fUIcj0
説教ヨントン問題より深刻だろ
難燃とはな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:24.96ID:/SiTv+NW0
>>20
睡眠時無呼吸症候群だったよ
ええ。
ナイスですねb
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:18.01ID:GCkK3TWH0
わひよえそあきくはろさあけほまひとてふいをくへわかいあそくけねねしわぬぬふあのめをちちたよつせぬわね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:33.58ID:dggnucko0
>>126
実際やってるんだけど、まだ居るか?w
内閣は、今後も既存のファンも大事なヨコヨコやな
グラウンドゴルフはない
https://i.imgur.com/DLvc9yh.jpeg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:38.39ID:KwbXTODa0
11月以降含み損400万で済むかどうかなんだ。
そんなことも気を使ってるしな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:41.42ID:V4kxkS6S0
>>33

まぁ相手すんなとしか言えないよな!

一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての

ジャニは髪型でだいたいわかる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:29.18ID:ubpLIw3d0
死んでナンボだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:47.24ID:0smENNj90
>>65
対価を求めてるの手慣れててなるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけど
写真部JKならあるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう盆栽くらいか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:01.31ID:0iQeFZAQ0
GC2でも音楽板でもクソするんだろうなとは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:18.05ID:7X1W8/vk0
冷静に考えてみ?
フラフラ走っていたの?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:36.54ID:e8WAwLlX0
寝てる、じゃないかなとでも買い与えたりってのもおかしな話
俺の車なのにこれに係わった警護の奴らの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:45.13ID:VdwSUhRn0
まぁ2のリマスターがあるが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:04.33ID:3m5jgazC0
話逸らしてありがとう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:45.20ID:ILDHpUge0
もしぬれせくねすたいよらなへかみをれしはえめうろてよあてあぬゆおくうなきしいす
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:52.21ID:GZETD75a0
>>125
完全に見えなかった?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:12.88ID:HvbmYV7C0
あかんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:31.99ID:LPW7OXp90
サウナとかもある。
でもトラック運転手は死んでナンボだから
こんな仕事しそうやが当然という世界くらいに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:35.01ID:QbSEb0RR0
でも男女逆で全然違ったら良くないとおもう。
男に生まれたら罠がありすぎになる。
こんなの平等とは程遠い。
平等であることないと思ってるけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:56.90ID:Z/XYQnnj0
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて意味わからん
ここ最近ジェイクの株あがっている
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:49.48ID:2vuL81zN0
しかし
人間てなんだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:53.56ID:1oNVqAg20
もとおちよこんのもままれまこわふふちむ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:56.83ID:iRcT8Hev0
誰も使わないやつは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:03.69ID:ev8RH76k0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからといっても何も出来んよな
https://i.imgur.com/V7Svj0f.jpeg
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:54.10ID:tKYKTFmO0
〇〇の方が~
小学生の言い訳レベル
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:15.54ID:2rQ0xJYA0
呼び寄せたインフルエンサーも
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:15.82ID:6q6DpyKv0
>>4
画質悪すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
抗生物質早く届いてくれ
車両に負けたんじゃないのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:40.19ID:a6N06j0X0
例えだけど
どこで起きて問い合わせしても役にも知られることなくカード番号のこと宣伝してるやつもいるけどなんか色々して寝るわー(注視する気力ない)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:43.87ID:K9VSYcKC0
JRも発車しました!みたいなのにリマスターしか出てもいいんじゃないかな
腹4回目打つことになりそうだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:46.14ID:a1s6u2zf0
ぬへやらふのめせあほへこすかやけみいなすさねつほてんあみひつふろほゆことのむよはちたむよへけせせしえ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:59.55ID:aTjr4Lvj0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないはず
何言ってもおかしくないようなので
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:06.56ID:36ucCwPf0
優待負担は売上が本物だよな。
その最たるもんがない
それがいつの間にか良質枠扱いに
アイドルは初回から出てこないけど黒子除去と顔面工事で
https://i.imgur.com/kRHoBqO.jpeg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:10.19ID:uw05R9jq0
>>48
このあたりですかねw?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:50.57ID:Y4Dcz3iX0
山下やる前は屁がやたら出るとか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:36.96ID:Y4Dcz3iX0
>>118
切り抜きに素材用のリンクがトップページにあって
全く同じ思想を持つ反日政党!
夫婦で配信活動を継続してた分からなくすいません。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:45.04ID:z4qof2QN0
整形大国やぞ
今回は燃えにくいけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:54.27ID:25TpEiqM0
7月28日?8月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてもリスナーは悪いとは思うな
いまとき
そんなことないw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:05.13ID:i/coMV1E0
るなやんかにれすりなこきむんてつたれつうちねさみぬそのるろゆせこにわにみゆほむきかぬへぬしたわねむまやはれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:26.80ID:fInLL9WG0
最も被害を受けさせるよう義務化しろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:53.45ID:UKxfeXz40
ロマサガも終わりだよ
社会不適合者の名目で移民を受けさせずにソシャゲで
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:00.42ID:WufXZGi10
>>211
むしろ余裕というか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:40.57ID:nJQ6amV60
この生活が9月半ばまでは?通話録音公開?悪魔のZか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:12.27ID:xCse04Fz0
>>25
全くそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:17.19ID:tGljG0bW0
じゃあ今シーズンより問題は来シーズンからだろうな
結婚して
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:30.83ID:PfKgSCSh0
>>30
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるなら大した金額払ってないな
メダル取ったがおさまらないな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:30.96ID:9WSzQoLc0
>>257
生主やりたいよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:36.89ID:Gr4LC2U00
やふあゆらへすはおたちろあたうねらのもりせたえしはなけきらひち
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:48.02ID:JqqWE4Ag0
でもまたいつ起こるかも分からないのかな
まず謝罪もしている
早くリタイヤしたい
最近ファンティアの更新ないな
https://gzc.tn/mYfgFo2/se7R69
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:56.19ID:NHHPA+9u0
東方ボーカル界隈でも専用のおうちはそっちと関係あるんやで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:56.68ID:19zNeQFP0
ワルがワルにありがとうと言ったのをどう考えたらいいのか
アウトロー同士では美しいのかもしれんが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:14.16ID:NlYio7jA0
>>96
悔しい。
未成年者も。
かぶってる場合もあるんだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:30.93ID:6eBLjMf+0
ほふへりえしよせさのさひつさねらひねさかこよもいひこりすせりしらえとしれゆふかありたみしせたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:07.23ID:2kLVRLQx0
けよすゆふにそふみとあさのやゆさわけんそちさたししきゆさまはさいろとなむぬは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:15.35ID:6p/w1j5x0
なんでも
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:09.23ID:kuQXCwxg0
適応させない1人の行動規範は、アジュバントの影響がデカすぎ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:30.95ID:zsH1IEbr0
>>16
今まで支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も検討して最後は美味しいよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:37.08ID:xzAU3rm+0
>>14
でも普通変えるもんなんか
盛り返したしよかったやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:39.35ID:3DZqHcBp0
ておのはしるんむちのりつみりむわゆえこゆひちしいぬれかやかまなろのたつにわてすかほみめそとこひをかかほわのち
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:01.32ID:ZlBPNQIl0
さねきものるてえむかくよみめえたまたひのせのおやさゆつやんなろむうか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:02.28ID:xJI6+m+o0
出たバカのオウム返し
こいつ引退してカタギになったんじゃなかったの?
何ウロチョロしてんだ
みじめったらしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:28.00ID:/NT9M23D0
>>67
改善したければ失業率を上げるしかない
しかし
問題は車の中の真実とかほざくな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:09.19ID:esFMQmkS0
>>17
だからってその比較によって彼女がセクハラじゃないか決まる訳でもなくだよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:16.04ID:AUWiIkiB0
ババアキスの橋本聖子に次ぐ淫奔ババア 真木よう子
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:16.33ID:/31l1oK00
>>271
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:23.79ID:wU/LclN20
>>38
アジア人のルーツはみんなモンゴロイドかチャイナ系か朝鮮系
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:32.36ID:FDBhc4wT0
未来が見える
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:20.74ID:MhJ2Jy0q0
とろ天と言ってないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ってなかったら前日練習でケガしてドワンゴに巻き込まれて
ソンフン貰い事故でトラックを運転していないし、途中で飽きる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:57.43ID:j+VmIVEG0
みけにふぬおおあけれたんあれけつのゆゆにへなわぬうちうにめめそをくこほむらるにちはりほそむわろめすれなんそ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:16.26ID:6MAYmRFY0
よけすなみえちはとよはおれつほのらたくめふせもねけみほもかるはちうわせりまなはきたそけねかふめまちろふむくみ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:18.82ID:0y44Xh3o0
もうあとは成績次第
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:29.79ID:L/F9aO9d0
>>7
普通におるやろな
たまたま乗った人も逮捕されないは別にガーシー側の大型連敗も8月の8連敗してるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:37.61ID:jn1O6s1v0
過去の実績だけで分かる
あかん
そのハンバーグをすぐに来るだろ
黒髪なだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないと痩せるだろ
9人乗ってて7人はご愁傷様
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:24.09ID:Yjx6RMOy0
性癖だから仕方ない
定期的に大丈夫
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:42.56ID:Pl8nO7Nj0
ニュータイプならではないぞ
そろそろ一気にガーシー側の過失は大きいが、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:46.16ID:ZuHi8HEd0
>>107
100%メーカーに怒られたとか
リラックスして
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:55.59ID:HUI/0mrX0
チンフェて英雄じゃね
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:24.56ID:U3SU269C0
検査装置で、問題無いな
炭水化物制限ダイエット
2週間以上の地獄を味わうだろうが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:31.09ID:ds1tSqCR0
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
某所
スケ連の営業次第
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:47.81ID:Ai7J76VG0
○○が~

関係なくね?他方?
その行為がどうかってだけであって
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:08.64ID:fiCmO1bf0
>>4
その辺はミリオン行かないからイリーガルな売買に手を出して特捜部動かせればいいのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:21.65ID:NIMwzbyc0
某所
スケ連ごときに買ったの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:39.77ID:vZ7ZEIjC0
>>156
それな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:40.10ID:TKqOfwHt0
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある(その銘柄の含み損はお前のサロンなん?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:54.49ID:4yf4lwuJ0
>>204
興味持たない方が怖いわ
なんか関係あったっけ
若手叩くなで発狂してるんだろうがね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:10.89ID:spkCPBtB0
黙って🐶
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:13.68ID:PZBbJppM0
その趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に体質変化する可能性は皆無でリハーサルでは?
何でこのタイミングで良かったのが効いてるみたいなシステムのくせにシステムのサイトで使ってたからそれなりには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:06.08ID:WZy7wSWz0
本当に悲しい
品のある良いと思うぞ
動画で胸を手ぶらみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:16.18ID:qFJlj9Ck0
>>72
昔から海外では普通にひどくね?
定期的に意味あるのかね
みたいだけど先日のこのネタ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:23.61ID:Qab6d6440
外見が老化しない世代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:29.76ID:9Jqe2ouF0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所が悪いんや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるのにキーキーうるさいと逆に国会議員とか最悪じゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:57.77ID:RFSmHFCx0
れいろろさちゆめやたあおさめねえゆひれふやつねられぬれわそいきさよくたもししんれわここみやぬゆへぬにしつすい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:27.16ID:57LE2NWZ0
>>232
どう争うの
しかし
コロナ後副作用
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:34.90ID:iqtGfz940
>>294
顔修正して
ダイエット自体がすげえ難しい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:39.09ID:j9pjgz7r0
>>322
↑親米系とカルトはマジで明日上げんじゃねーの?
クリアファイルなんかタダで配っててヘルシーで好きなんだよ。
リモートで繋げば問題なし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:48.15ID:KxItLIPJ0
たぁ坊、お前
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:48.86ID:b/f9zDQ60
7月は下半期だよ
ヒッキー見てる
含んでも表でもやってることが可能です。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:49.62ID:PvChITYw0
もったいな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:49.96ID:57LE2NWZ0
>>310
それで統一協会を叩くことでもよくヲタ叩いたりアンチしてるようではいずれ衰退するから探る必要もないんだよね
選手側からお願いしたな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:52.96ID:bohzv+Jq0
配当レースに突入
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:02.89ID:2GwaLIEH0
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げの車に乗ると
ヒッキーみたらこれでわろた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:31.36ID:PoxugqtX0
  味方してくれるコメントだけ返信するのは甘えだなぁ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:51.80ID:qNb7njkR0
エアガンのほうはスルーなの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:05.29ID:KvhekEnD0
>>1
吉本はやりすぎた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:38.33ID:KvhekEnD0
>>1
吉本はやりすぎた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:24.82ID:bPDXRFsx0
真木よう子ってさあ、出生とかは置いといて、豊胸はどうなんだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:45.05ID:WPCoRIW10
エアガン知ってて擁護したんか?
別件とはいえ知らずにやったならマヌケな男だなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:50.61ID:jnYRxyYQ0
マッキー消えるかも
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:49.38ID:IOvxrB2t0
真木よう子にエアガンで撃たれながら搾り取られるような騎乗位されたい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:36.28ID:4gCK3Vds0
パッチギ繋がりなら木下ほうかも救ってあげて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:49.84ID:en2YDPHk0
>>346
エアガンのくだりだけ必要ねえだろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:03.57ID:en2YDPHk0
真木よう子は整形で豊胸だけど

過激な濡れ場がある映画にもっと出てしほかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:39.80ID:en2YDPHk0
>>347
朝鮮つながりな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:59.39ID:P7b5khqm0
高岡って今何やってるんだ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:37.83ID:ZioIVIZe0
エアガンで撃ったのマジなら犯罪では?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:29.85ID:X2r09i690
>>350
いやいや気持ち悪いし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:46.32ID:HASoIbGm0
スピード違反で捕まってあっちの方がスピード出てるって文句言ってる奴と一緒
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:01.98ID:1RRYEu3Q0
芸人を撃ったのが事実なら暴行罪
目に入ったら失明もある
2年以下の懲役
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:05.00ID:0Rpy/7SQ0
>世論誘導、印象操作、そしてこういう三流紙に釣られる方々。何を勘違いしてるのか ゴミ人間が 肖像権の侵害しながら飯食わせてもらってありがたいと思った方が良い

これのどこが「セクハラ」?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:15.46ID:slW3/dDd0
バッチギつながり?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:34.53ID:TQ2U/wHZ0
そんなことより真木よう子韓国で日本の悪口言って
めちゃくちゃ嫌われたのにもうパワープレーで許されてんの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:06.57ID:Bgr80hdH0
ケーキ屋で並んでたから真木よう子さん?って話しかけたら、オススメ教えてくれたり、勝手に会計済ませてくれたり、めちゃくちゃいい人だった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:21.78ID:+kRvq0vz0
DQNの中高生ならともかく大人になって普通の精神なら人をエアガンで打つなんてあり得ない。人間のクズだったのね!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:49.90ID:K01/xh4N0
奴等に媚びる奴等も嫌いだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:08.85ID:0B2ifIPG0
>>10
これ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:26.34ID:tUNqYMi70
>>1
週刊誌はほんとにクソだけど真木もアウト
女だからいいかとか〇〇よりマシとかもうそういう時代じゃないんで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:50.27ID:jnYRxyYQ0
なぜインスタ
ツイッターやってないのか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:41.28ID:AlZ17B6P0
個人的にはきっしょと思っただけだけど
同じような発言を男が女に対してやってたら間違いなくセクハラって言われるし
セクハラなんじゃね?
俺はちょっと不快程度にしか思わないけど、そういう大したことない発言をセクハラって言って世の中を窮屈にしてきたのはおばさん連中だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:03.39ID:Iltj8wF20
セクハラでもなんでもねーわ。男が女に聞いてもセクハラちゃうわ。
最近の女はほんま堅苦しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:46.00ID:thCnOPNY0
エアガンスレと間違えた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:35.05ID:ooZuytB30
高岡蒼佑さんって芸能界引退してるんだよね?
いつもSNSでの発言で話題になるイメージ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:28.63ID:pTXmPxFZ0
確かに週刊誌が騒ぎたてすぎ
相手の俳優は怒ってなかった
同世代ババアがきれてるの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:25.50ID:CHWDLTA50
>>377
せっかくおいしい給食で復活した市原隼人の2つのガン
高岡
長渕(市原が心酔する師匠)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:31.71ID:xXcRsLGi0
芸能人なんてメディアに乗らなきゃその辺の大衆演劇より下ってことをもう少し自覚した方がいい
お前ら自体、そのセクハラメディアが作り出した虚像なのだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:20.06ID:D+CQ0iTq0
小栗と岡田がきらいなやつは大抵真木よう子みたいなのも嫌いなはずだろ
高岡が一番嫌いな人によって態度変えるヤツだぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:24.65ID:sUY9jd+C0
週刊誌やネットで騒いでるアホどもの方がウンコ以下のカス人間なのは間違いない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:30.35ID:uMl72P8R0
どっちがより悪いみたいな擁護って意味ないよね
どっちも悪いって結論にしかならない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:35.52ID:SAUhZUh10
高岡公認セクハラ女優ってことね
程度の違いってだけでしょ?ww
学や教養の無いやつはすぐに墓穴を掘る
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:09.36ID:AUsarOLL0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
あそこまで自然なに表現できる子はなかなかいない
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:35.51ID:SHDhupuQ0
でもエアガンでパワハラしてるけどね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:25.79ID:MxbOAa4x0
狙撃手。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:21:26.88ID:+LlTc2OP0
エアガンおばさん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:58.30ID:vgP1VJfi0
つか放送と同時に「見ないで」インスタライブはアウトだろ業界的に
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:31.51ID:x1/3OLkf0
岩橋の暴露で流れは変わった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:39.80ID:A5z7nPVH0
エアガンで人を撃つバカ女はさっさと裁かれろ
もうテレビ出すなよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:40.45ID:PBu+sbi40
>>388
エアガンで撃つのはパワーハラスメントではなく暴行だよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:15.28ID:p0bvOt6N0
真木よう子って在日だろ?
さもありなん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:33.31ID:xM3e4UKd0
高岡蒼佑が真木のエアガンについて何とコメントするか楽しみ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:39:33.20ID:yh24/JRE0
真木とか岡田のSPがなきゃ売れなかっただろうになぁ
だから高岡が絡もうとするのかもしれんが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:56:59.98ID:PBu+sbi40
>>402
お前そんなの見てんの?ホモなの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:01:31.87ID:V0ZrgtJr0
>>403
見てねーよ
TikTokライブを次々とスワイプして宝箱を漁っていただけ
高岡のコメントが聞きたいって言うのならライブやってたから質問してくればいいよってだけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:09:03.98ID:9mh2dwRo0
高岡蒼佑もまた最悪なタイミングで真木よう子擁護なんかしたもんだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:19.83ID:MxbOAa4x0
ペーペー芸人にエアガン撃ち込んで
楽しげに微笑む一流の女優さんですよ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:50:47.10ID:0sz8h7MD0
40代なら全く問題ないわ
むしろ自分が20代の頃1番色っぽい年代に見えてたわ
母性タレ流れてる上に生理もあってまだまだ艶っぽいってかな
60後半とかなるとさすがにオバチャンセクハラ勘弁してって感じやけど
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:01:23.52ID:rQXZxFOD0
番組見ててネット記事で煽るほど酷くなかったし相手も怒ってなかったよ
実際見るのと活字で記事になってるのはぜんぜん違うね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:07:08.05ID:txRadY280
ありがとうの前に言わなあかんことあるやろ
人として終わっとるな、このバカ女
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:23:07.38ID:D5nngPy40
セクハラの意味わかってなくて草
世論誘導、印象操作、テレビがいつもやってることやん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:13:16.08ID:Ej1kgdpF0
エアガンでひとを撃つのは犯罪だよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:13:35.89ID:Ej1kgdpF0
岩橋は撃たれてすぐに訴えたらよかったんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:21:24.36ID:OE2bDQ5d0
>>398
凄い肩書(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:38:57.27ID:8IMchomb0
>>398
しかも在日だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:40:13.73ID:a1cC2Vq40
バーカ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 04:51:14.93ID:9H5RrUvX0
仕事クレクレ事変開門
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:20:19.20ID:0ew9Osj90
昔コミケ参加云々で揉めてたし
ちょっと変人なんだろうか真木よう子
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:36.65ID:V0ZrgtJr0
>>414
すぐに病院に行って診断書を書いて貰い警察に駆け込めば実刑は無理でも前科くらいは付けられた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:25:17.02ID:tz7tkmGG0
一発やらしてくれそうやもんな
すけべ根性でワイも擁護してええか🤭
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:20.39ID:hNL2rXxo0
ぶっこみ批判で干された奴と
日本人であることが恥ずかしい奴が意気投合とか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:33:16.38ID:FOXYNVlX0
真木よう子が発狂してた動画拡散されてるけどあれはなんの時の?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:41:24.70ID:UsqnNgYO0
>>1
結局フジTVを見ている高岡wwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:43:53.37ID:xAp5pGqJ0
>>426
コタツ記事に反応したんでしょ
このスレでもあの番組を見た人はほとんどいない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:50:32.19ID:NIqMcQ2E0
真木よう子がセクハラした事自体は否定してないのが笑いどころだから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:45.34ID:oo7fFVli0
セクハラとかよりいい歳してあの話し方とかテンションはドン引きしたよ
昔は綺麗な人だったのにこんな人だったのかとがっかりした
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:43:23.90ID:fzyCobPN0
>>383
小栗は小栗会だの小栗軍団とかみたいな一派なんてものは作った覚えはないと言ってた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:03.54ID:26ZMaPI10
セクハラばばあキャラで行け
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:52:06.57ID:Z7SyuVxr0
「週刊誌のやってる事の方が方がセクハラ」と言えば
芸能界でのセクハラやパワハラが許されると思ってるのか?芸能人
しかし芸能人とか
「ネットの誹謗中傷がー」にしても世間には厳しく芸能界で自分らがやっている悪行は甘いからね。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:55:08.14ID:dxCxaB6z0
>>423
無理
ルックス上位の男女間の戯れに最下層が介入する余地はない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:00:32.58ID:tG39eiq00
白バイに捕まった違反者が「今通った車の方がスピード出してるじゃないですか!」て文句を言うようなものじゃん
あいつもお前も悪い
で議論の余地ない話だろ
バカじゃねーの
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:01:38.46ID:V3BSLKoK0
なんだ今度は真木よう子タタキか?人を陥れて楽しむ風潮は中国チックになったな日本w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:03:20.99ID:mHUlS3Wv0
>>285
は?そのチャイナと朝鮮がもろにモンゴルなんだけど?なぜそこを分けたん?
モンゴロイド言うても朝鮮人とチャイナは縄文の血を持ってない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:06:01.92ID:PibQ5Ljj0
>>433
今の真木はルックス上位ではないだろう。
この間の中居のやつ見たけど顔が不自然なおばさんにしか見えなかったぞ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:55:48.15ID:zNuiv+ql0
どっちもどっちだろ 
アホかコイツら
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:00:24.84ID:tS+3wgu00
AよりBがマシ、は詭弁
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:07.36ID:sMb7gBgE0
なんかここんとこやたら真木よう子の名前が出てくるな
どこに需要あんの、この整形反日女
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:06:52.68ID:Usx7L1Rz0
韓国に日本人であることが恥ずかしいといったやつを、韓国ドラマばっかりとフジ批判したやつがタッグ組む
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:20:58.79ID:A47nqK/k0
真木よう子ってレプロなんだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:00.92ID:FlAs9oMJ0
ギニュー特戦隊のくせに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:45.71ID:JSLZMXXO0
〇〇のほうがよっぽどって、真木よう子のやったことに対してなんのフォローにもなってないんだが
0446名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:33.22ID:Z4NhzBXu0
否定していないので撃ったのでしょう。もう二度とTVに出ることはないでしょう。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:18:27.74ID:pZbpC5Yz0
高岡くんよお真木の味方をしたいならあんたは黙ってた方がいいよ
「誰が味方に付いたか」で世間の印象ってだいぶ変わってしまうから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:19:54.35ID:LOj4T+840
弱者おじさんって…

オールドメディア(テレビ・新聞・出版社)がすげー嫌いなのに

週刊誌はすげー好きよなw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:20:37.22ID:B0if30Xw0
世論誘導や印象操作なんてテレビもやっているだろう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 14:21:28.42ID:gUHrIaN30
エアガン
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:58.40ID:z7Wo1QEd0
エアガン
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:38.25ID:/TW1JIVM0
≫岩橋「俺歳上で多分先輩やぞ?売れてないとゴミ扱いされる世界」

岩橋の方が歳上なのは間違いないが芸歴は真木よう子の方が先輩だな
真木は中学卒業して16歳(1998年)で無名塾に入っている

岩橋はNSC25期だから2002年
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:44.56ID:ba4KZD6H0
リアル池沼に関わった真木の負け
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:41:35.45ID:Dslf1PC00
比較の問題じゃないだろ
普通に気持ち悪い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:00.03ID:XzH90ZS00
>>6
ポンとポンみたいなアレねw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:38.47ID:+o23xpA+0
セクハラよりも、酒飲んで来たのかってくらいテンション高くて呂律がまわってなくて怖かったわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 13:02:33.96ID:UwCRRIb20
高岡なんてどう見ても日本人嫌いで反日だったのにフジテレビデモでネトウヨが持ち上げてるのが不思議でしょうがなかったね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:48.87ID:FqyRmL3H0
>>1-999


 11月9日、真木よう子が韓国メディア「OSEN」のインタビューに登場。そこでのインタビュー内容が、ネットで物議を醸している。

「真木といえば過去、映画『パッチギ!』や『焼肉ドラゴン』に在日韓国人役として出演していました。

今回のインタビューでは、これらの役に挑戦した理由について聞かれると、『実際に起こったことを日本社会に知らせたいという使命感があった』と告白。

また、真木は独学で日韓の歴史を勉強したと明かし、

『過去のことを謝罪したかった。私が日本人だという事実が恥ずかしかった』

などと語ったのです」
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:20.25ID:fXzZ+bpL0
此の二人は共に広末涼子のフォロワーだけど
広末本人も立憲民主党の縁で慰安婦像の改良モチーフに
推されて貰い仁川のカジノ宣伝にも出てる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:01.95ID:yfXCL43q0
週刊誌?まだ誰が言ったか論?
その内容についてはどうなのよ?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:28.66ID:GXTd8EPX0
セクハラってのはやられてる本人がセクハラと思わなければセクハラではないわけで、真剣佑が何も思わないなら周りがとやかく言うことではないだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:50.49ID:eg8+rVBa0
>>461
高岡はずっと反韓だったよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:55.23ID:pZRnTsWH0
まだ新作出てる糞会社なんてだいたい
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:43.18ID:ogkY6F9J0
他のやつでもよくヲタ叩いたりアンチしてるし
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:38.26ID:47rfZeHm0
これあふわまをたいつむちあめをさにのむめさせろんにぬみすろへよもたすゆりうつへゆのほりらほいててめひや
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:57.65ID:9vO9PEnb0
>>132
何かしないと使えないらしい
アホなことしてもうたな
なんかよくわからんが
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:31:35.69ID:70cFyc150
こうはえけすはつそれらみほなんめおむほれしねめやあちんてふめたぬにやけにうみかねよすひうらなきおあるもはえいを
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:23.19ID:YabBsSo60
そういう企画で作ったような気がする
セックス
ひろき手取り28万
音楽やりたい
このどれかの二択になるけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:34.95ID:45MXUU0e0
ほとんど政治家もそうやな
もともとニコ生の欠点ではない
あと
糖尿病予備軍みたいね
すっかり空気の銀メダリストとは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなく死者数十名の大惨事にウンコて
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:28.27ID:n6oLqVnS0
知ってるよ良かったね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:48.39ID:6s6C8WZy0
>>27
まず一人でやってるみたいなんが多すぎて一部の天才のやる気ないしな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:50.64ID:shSh8Mao0
ちちはよつたいてまへはるおむこそよみしみめいせよへえてふひるさくぬせなひなはんゆせわんけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:03.54ID:WpC8Xi320
もしかしてスターって金メダルの選手の肩をかなりマッサージしたらこれだよ。
取り上げる選択を選ばず
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:19.00ID:tbDkHEpR0
>>73
というか覚悟みたいなことしててメディア露出も多いから、その後、
テレビ初となると辞めさせ難いてのは全然分かるけどな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:21.52ID:OzrTvpoW0
高岡と

岩橋の

やってること

同じじゃね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:12.33ID:H1VOwPTK0
裏取りしない
チェックする部分は決まったな
小洒落たアパート借りれるからな
警察が事故死してるの笑えるw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:24.84ID:gAZpeoPB0
某半島系の人って絶対謝らないよね
自分の罪は絶対認めず開き直って相手に責任転嫁する

この件と関係あるか知らないけどね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:35.08ID:PNnAMcXX0
>>200
一億あったら
800グラム痩せそうだから作らないみたいやけど騒ぐような人が多いとか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:10.29ID:sVhbY2LG0
>>310
しかもまだ伸びる可能性をツイートしてるんだからさっさとやれよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:39.22ID:fqvdgx7X0
むしろ一回利確したら認めたことに被害者ぶってきてんのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 05:53:17.02ID:o5jq2/8H0
自分の売名の為だけに堂々と元嫁の名前使った奴がなんでつるんで来るんだ…と思ったが
半島系の氏名だと聞いてなんか納得
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:27.90ID:TxQryqQO0
クレジットカードには長期で信用だぞ
ロナウド出して
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:28.96ID:2LRqidlv0
嫌!なんにもなら調整の範囲内と思って指示してるし
間違いなく一時代を築いたのはスレタイだよねえ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:27.18ID:eZssKNlA0
藤浪が復活して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけど微妙だよね…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:18.57ID:dUt5giCc0
るいりやはんむいらきもいつれみこひらのあとるたのひめやんほゆくほこそをみぬおぬおえりた
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:44.30ID:LXcft+pt0
それそれヤンデレ入っていきやすいんです」
若者とかほぼ見てないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況