X



ステージ4膵臓がん闘病の森永卓郎氏 要介護3の認定を受けたことを報告 「体調は大丈夫ですけど、体力が落ちちゃって」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:15.08ID:koIGy7tW9
https://news.yahoo.co.jp/categories/entertainment

がん闘病の森永卓郎氏 要介護3の認定を受けたことを報告「体調は大丈夫ですけど、体力が落ちちゃって」

 昨年末にステージ4の膵臓(すいぞう)がん闘病を公表した経済アナリストの森永卓郎氏(66)が20日、ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー」(月~木曜前8・00)にリモートで生出演。要介護3の診断を受けたことを明かした。

 「体調が全然問題ないんですけど、結構大きなニュースがあって」と切り出すと、約2週間前に要介護度審査が行われたことを説明。

 「介護保険の適用できるかどうかの調査をちゃんとして専門家がすることになっていて、問診があって、実技もあって、その審査結果が昨日の夕方届いたんです」と語った。

 「なんと私、要介護3でした。8段階あるんですけど、上から3番目」と報告。「どういうことかっていうと、柔道でいきなり三段になっちゃったっていう。いきなり黒帯みたいな」とジョーク交じりに話した。

 「要介護1にいくかどうか」だと思っていたそうで「日常生活が介助なしにできないって書いてあって。できるんですけどね…」と語った。

 パーソナリティーの垣花正アナが「この番組も心配になってしまって…。そんな要介護3のモリタクさんが1人でスタジオに来て、フルフルでしゃべって、そのあと1人で病院に行き、そのあとは1人で文化放送にも行っている」と説明すると、

 森永氏は「やっぱり体力は落ちているのは事実。昨日も文化放送終わって、家に帰って、昼寝したら夜まで寝ちゃった。体調は大丈夫なんですけど、体力が落ちちゃって。体力を医者のほうは見ているじゃないかなと思いますけどね」と分析した。

 要介護3の認定になったことで「ベッドを借りていて、トイレの手すりも借りているんですけど、それの割引率が上がるのかな。それぐらいじゃないかな」とし「うちのばあさんが要介護1なんですけど、いきなり2ランク超えちゃって。92歳から2ランク超えてます」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:12.97ID:SiayGQ+v0
要介護と要支援があってな要介護はなかなか認定して貰えない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:52:17.75ID:eobAlkUt0
こんな豪華OBを輩出した兵庫の田舎にある大学に推薦で入学するのがお勧め

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:35.34ID:EuGie1sH0
インスタ見てるとこいつの広告がやたら入ってくる
数年で死ぬんだからいまさら金なんか稼いでもしゃーないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:13.75ID:Py6I+7CJ0
垣花さんの返しの辛辣さが影を潜めたよなあ
あの関係が良かったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:30.29ID:9XdGPFx10
死相通り順調に死に向かっとるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:44.39ID:/n5ECMQW0
旅ユーチューバーは完治したけど?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:39.49ID:HtcmWJbz0
生存確認
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:25.68ID:rYNN2SuV0
介護では無く終末医療の看護だろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:27.41ID:yeJjCWCD0
すい臓のステージ4なら何か目的を持って終活するべきと思うが、この人は本を完成させたようだからそこは立派というか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:56.87ID:2NIfpqlt0
>>5
まあ子供の為だろ
あと経済なんちゃららしいから金に執着するのがアイデンティティだろうし
年食ってからライザップなんざするもんじゃないと改めて思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:19.30ID:B81RTRkZ0
>>8
モリタクも実質治ったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:21.23ID:kp3OJJCr0
こえーな
俺はなんとか不治の病かかった途端に即死出来んかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:01:20.76ID:48YlBv200
ようは医者の金づるになってくれってことか
介護者とか薬はこっちで出すからみたいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:01.24ID:DZ9M7Tue0
去年あたりおぎやはぎの愛車遍歴で見たような
てか、あの番組に出た人結構お亡くなりになってるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:39.12ID:L45IuktQ0
息子が出まくってウザい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:45.30ID:0vfBYEYO0
2週間で結果出るって役所の人間真面目だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:57.93ID:miiM4o5p0
よかったなぁ〜これで一生安泰やんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:01.53ID:v7uUubHE0
まあ長くはないよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:17.41ID:wBKRfGWO0
サニージャーニーに相談しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:22.16ID:MNWt+BCl0
健全の時から性格が悪過ぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:38.76ID:tq3c3rYX0
>>18
一人暮らしで片付けとか墓の手配とか死ぬ準備が全くできないのも困るから
告知から1ヶ月は欲しい

んで死ぬ前日まではそれなりに動けるピンピンコロリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:48.50ID:fbSo5tYg0
動けてないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:29.43ID:fkmL4Aia0
ステージ4のガンなら大抵出してくれるんじゃない
うちの親もすぐでた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:27.09ID:9X5jm7FZ0
うちの母ちゃん去年8月から同じすい臓St4で抗がん剤やってるけど
一緒に買い物行ったり結構元気
人によるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:09.48ID:9n4wi5aq0
余命2年くらいかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:19.75ID:FzLEc/SH0
余命2年くらいかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:47.59ID:hS4zFuH80
> 「要介護1にいくかどうか」だと思っていたそうで
ここは要介護じゃなくて要支援じゃないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:12.69ID:EzpNdc3o0
介護4当たりから風呂独りで入れないトイレ行けないとかだから介護3はかなり高いな
今後動けなくなること見越してるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:18.00ID:SE/a+7w50
この認定結構適当
来る人によってぜんぜん違う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:34.59ID:DZPdLoAo0
要介護3だとADLが維持できなくなってきてる感じ、がんもこの辺りまで進行するとかなりつらい
あまり好きな人じゃないけど、さすがに気の毒だと思っちゃうよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:21.28ID:tRpQLE6m0
これやられたね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:14.48ID:ZA683/060
認知症なしで要介護3はほぼ寝たきりに近いのでは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:43.33ID:uaoim/1j0
自分の祖母がパーキンソンだったが
認定3まで行かなかったのに
時間の問題だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:48.19ID:5ewM3WZK0
>>40
介助なしに生活できてるから支援、悪くてもギリ介護1だと思ってたってことだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:41.00ID:aJdVNqKV0
今年いっぱい保たんかもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:52.55ID:ddwfhdku0
まだ66だろ、逝くのは10年早いよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:53.45ID:/VMn8n1S0
森永卓郎さん、がん発覚時に医者から「春前ぐらいには死にます」 息子が明かす公表までの家族の心境
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:38.28ID:kiMS7jUD0
毎回、日経平均落ちる落ちる言ってるおじさん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:41.11ID:1o+MDMG+0
ついこないだ加藤の番組でコーヒー嫌いですとか
いってただろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:57.86ID:DZPdLoAo0
ググってみたらこの人もう腹水抜き始めてるんだね、これはキツい状態だ
カネは持ってるんだろうから、そろそろホスピスに移ることも考えた方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:24.16ID:ACUPATg00
医者に騙されたらしいじゃん
それで睾丸治療で弱ったと
だから人間ドックなんか死ぬまでシカトしてれば癌と診断されることはないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:00.55ID:EuGie1sH0
>>21
↑インスタやったことない人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:05.37ID:hNcxv6Wh0
衰弱しすぎだ
膵臓がんの可能性高いのに膵臓がんにほとんど効かないオプジーボ自費診療でやってるからこうなる
標準治療の抗がん剤しっかりやってれば2年は持つ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:40.51ID:sHHDZM+30
YouTuberはステージ4から完治したのにな
同じ先生に見てもらった方がいいかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:47.91ID:B1SAuJTE0
もうあっという間だろうな
映画プロデューサーのナントカさんは結構もったけど
体力ないってもう終わり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:24.11ID:hNcxv6Wh0
かかりつけの主治医が駄目なのか、家族のアドバイスが駄目なのか
オプジーボとインチキ免疫療法やってたら春まで持たないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:23.94ID:g0Sar2vM0
何とかジャーニーの人はステージ4の膵臓がんでピンピンしてたし大したことないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:36.88ID:MYYh3Rpn0
1人でラジオ局へ行けるのに介護認定されるのか・・・審査基準が曖昧ですなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:03.46ID:uKgeFw/y0
要介護2あると家族の金銭的な負担はかなり減る
要介護1は要支援に毛が生えたような物で使い物にはならない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:36.64ID:3CZdS5YO0
週刊実話のコラムはどうなるんだ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:29:19.77ID:hNcxv6Wh0
>>62
森永は、保険が効かない自費診療でインチキ免疫療法と膵臓がんに効かないと言われるオプジーボやってる自殺行為
抗がん剤の副作用怖がりすぎて周囲の変なアドバイス聞いてるせいだろう
YouTuberはきちんと標準治療の抗がん剤やってたはず
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:09.34ID:DZPdLoAo0
この人はがんの原発巣が分からなかったんじゃなかったっけ
すい臓かと思ったらどうも違ったらしいという記事を数日前に見た気がする
どっちにしてももうがん細胞が全身に回っているだろうから、今井雅之が記者会見した時のような感じじゃないかな、気の毒
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:14.42ID:c/hUyKw90
本人は糖尿病半歩手前だった
人間ドックで臓器に影を発見
膵臓も胃もキレイで何の癌なのか不明
とりあえず高がん治療開始なう

やはり人間ドックの診断を誰もが盲目的に信じてしまうのだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:39.31ID:222t/lWK0
経過みてると大丈夫な感じしないけど、まあ頑張ってください(変な意味ではないですよ)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:16.18ID:a2PlMT1M0
>>62
大きさはステージ4相当だったけど尻尾の方だったから簡単に手術出来たんただろ
錯誤狙いすぎてるから詐欺やな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:20.80ID:8geFtjb20
要介護3か
もう自力で歩いたり便所で用を足したりできないのか
一気にきたな
一ヶ月前は自力でラジオ局に出入りしていたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:33.62ID:uKgeFw/y0
>>68
車椅子生活でも認知症の疑いが無いと支援しか出ない
逆に杖がいらない人でも認知症の疑いがあったら介護が付く
実感としては認知症の疑いがある無しで介護度が2段階違ってくる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:00.85ID:pH4vzZ9p0
なんでこんなんなるまで見つからなかったんだ?金ある人ならドックとか毎年やってるんじゃないのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:29.16ID:9PPHg46L0
自力でトイレに行けなくなったらもう長くない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:08.56ID:dKFHm43m0
自宅療養の為手すりとか自宅につける為に認定受けたのかな?
奥さん1人で病人介護出来んから在宅介護受けるためのものかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:47.21ID:lU44Dpiq0
お前らは妖怪度5レベルのくせに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:38.81ID:SiayGQ+v0
>>50
76なら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:57.55ID:dKFHm43m0
まあガンで介助が必要になるまで進むとひと月持たんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:05.85ID:bMa7lw4G0
発覚してから闘病、死ぬまでが早すぎてやり残したことめっちゃあるだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:38.49ID:HuDH0ltd0
1カ月か2ヶ月くらいかも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:41.01ID:uaoim/1j0
せめて今年の桜を見て欲しいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:56.39ID:HuDH0ltd0
ライザップで身体に負担かけてしまったとかないのかな
あれ一度太って痩せるとか噂あるし 短期間で痩せるのってものすごいストレスだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:31.72ID:DqvRx6v70
俺も癌の手術で膵臓半分切ったせいか下痢ること多くてな
なかなか体重が戻らない
先生から脂肪肝に要注意と言われてる
リパクレオンは一生欠かせないぽい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:39.69ID:1o+MDMG+0
>>88
ほんとついこないだでてたよなー
がっちりマンデーで僕コーヒー嫌いだけどこのコーヒー
なら飲めますとかいってたのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:58.38ID:SiayGQ+v0
>>92
痩せてて脂肪肝なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:16.12ID:UxyB2loU0
財務省叩きすぎて毒盛られたってマジなん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:04.53ID:1o+MDMG+0
>>92
すい臓がんって再発率1番高いんでしょ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:43.71ID:y41OITjK0
それは体調が悪いんだよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:22.44ID:8O1YWDl10
市川崑みたいにヘビースモーカーでも92まで生きたのもいたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:31.77ID:1o+MDMG+0
樹木希林みたいに結構生きそうだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:57.00ID:4nm0C6CG0
>>53
これかなー?
でも認定基準でいやあ3にしてはいけないよなあ
このくらい動けている人が3とかなら3だらけだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:14.33ID:DqvRx6v70
>>94
胆嚢も胆管も切ったから
将来的にね

>>98
すい癌ではなくて十二指腸乳頭部がん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:11.30ID:pQepdAtz0
>>105

なんであの番組だけcmに2までいうんだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:35.85ID:nLGYniFd0
要介護3はヤバいぞ?
1人で入浴できないレベル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:07.45ID:FlEuCyIv0
マスゴミがハイエナのように集まってきてて草
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:26.00ID:nLGYniFd0
>>107
原発不明がんって、すい臓癌を否定してる訳じゃなくて
何処か他の場所に最初の癌があって、すい臓に癌が転移してたって事だぞ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:12.15ID:ULaA0Rol0
結構あるケースなんじゃないか?
俺の亡くなったオカンもそうだった
(´・ω・`)
どうしようもなくなったら
病院に入院することになるだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:50:52.91ID:zLsLK3Co0
>>6
もう、息子共々、用無しだから。
垣花と中瀬の同伴出勤コンビだけでいい。

あと、熊谷も要らない。
>>1
身障者手帳とか交付されるのかな?
バス無料パスとか、特典を自慢しそう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:56.99ID:1o+MDMG+0
癌になるなら宮迫みたいな
急性のスキルス胃がんがいいな
すぐ死ねるし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:00.59ID:AQ9JOigi0
>>96
日興ジャンボ機の事も
>>1
倉田の旦那と同じ病?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:02.46ID:ggyRWLpG0
ターボ癌こわい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:15.54ID:1o+MDMG+0
>>113
テレビでやってた乳がん放置
してた女性どうなったんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:39.35ID:/iaMNkIp0
元気そうだからこれ死なないよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:27.06ID:G7otNljp0
ピンコロがいいなぁ
ワイは降圧剤飲まなきゃ血圧180いくから
いざとなったらぽっくりいける
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:45.78ID:CgFuW9qW0
父親を10年介護したのに、弟に財産をきっちり折半された人
介護する人は領収書をすべて保存しとけって助言してたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:47.48ID:D/zU21JM0
さんざん嘘八百吹聴してたのに、反省もしないのね。アンタ株価24,000円になるから売り払えと
言ってたでしょ、さっさと地獄に行け。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:43.30ID:AAC2F/rg0
要介護3って身の周りの世話が自分ではできなくなってるレベルだよね
風呂、トイレ、着替え・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:54.59ID:ULaA0Rol0
>>118
知らんなぁ。
放置しても転移しなきゃ良いけどね
乳ガンは骨と肝臓に移転しやすい
オカンは完全にそのパターンやね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:12.64ID:EzpNdc3o0
今は日常生活大体おれてたらよくて介護1だからなあ
認定は2年に1回だったかな
その状態で介護3なら2年の間にそうなるって予想なんだろうな
4,5もあり得るけど今の段階で歩いてたらさすがに貰えんか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:54.73ID:SiayGQ+v0
>>110
番組が終わるといつも一本だけ吸うんだミザリーみたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:54.93ID:PEKptM2G0
オプジーボで月400万なんだろ?
やっぱ何だかんだ余裕なのは金持ちだからなんだなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:09.74ID:4nm0C6CG0
>>124
そのはずなんだが・・・
今のところ全然自分でできている人を3の認定はねえ?
税金いままでたくさんありがとうね
て忖度としか思えん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:58.95ID:Tlr9LW1d0
膵臓がんは最期3ヶ月前までは激痩せながらも元気。
最期の1ヶ月前から動けなくなる。

恐らくあと1ヶ月前後。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:48.74ID:pOz43Jpr0
これはテレビ入ってるね
情熱大陸
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:23.78ID:AJeKV7bJ0
要介護3で仕事場に1人で行けるとかあり得ないと思うんだけどな
これ介護認定した奴が相当問題あるんじゃないか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:57.61ID:UTK2a3s70
親が脳梗塞やって左に軽い麻痺が残る程度で、歩行入浴トイレ着替え等日常生活に特段問題ないけど、1時間くらいでウトウトしちゃうってんで要介護2だった。次の認定の時には要支援2まで落ちたけど。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:13.26ID:VYDoiXHw0
家のも普通に歩けるけど要介護3だわ
ボケてるからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:55.85ID:ehJYwYAo0
合掌
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:09:32.83ID:0y3SXWYR0
>>1
一時期急に痩せてたけど
ああいった急なダイエットは
逆に内蔵に負担が来るんだよ

毎日うまいもん食ってだけ飲んでれば長生きの秘訣なのに
ダイエットとか身体に悪いだけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:15.44ID:UTTOI+9U0
家の親父もガンで逝く1ヶ月前くらいからは
歩くのもやっとって感じだったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:24.75ID:EzpNdc3o0
今の段階で介護認定とれとか言われてて介護3だと余命何ヵ月とか言われてるんじゃないか
聞き取りとかあるしかなり参考にすると思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:33.29ID:7vkkMcYN0
オプジーボ使ってるらしいけどあれ効果あるのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:56.78ID:pH4vzZ9p0
やっぱ最期ってもうろうとして理性はずれて色んなこと口走るもんなの?それが一番怖いんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:08.24ID:Wqa9wg7H0
3の認定でそんなに症状が重いの前提だと
4・5はもうほぼ死んでるゾンビ状態だなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:52.66ID:DZPdLoAo0
うむ、あと1ヶ月前後かな、どこまで転移が拡がってるか分からないから何とも言えないんだけど
ただ患者によって千差万別なんだよね、先日亡くなった倉田真由美のご主人は亡くなる前日に軽い散歩したくらいだし
もういつ最期を迎えてもおかしくない状況かと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:26.82ID:AJeKV7bJ0
>>139
主治医の余命判断も参考にするのか
つまりこの要介護3は死の宣告みたいなもんか
ステージ4の膵臓ガンは他の箇所に比べて生存率相当低いんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:00.27ID:6iU3lnKe0
亡くなる1か月ぐらい前から補助者いないと歩けなくなり食事出来なくなる、膵臓がん末期は
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:23.55ID:HVw8cjzn0
膵臓がんって聞くと「あ…」ってなるよな
いまも仕事してすごいと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:39.02ID:xBXwqNX80
ワイの知り合いは体調の異変を感じて病院で検査をし、膵臓がん認定されて2ヶ月もたなかったな
余りにも展開が早すぎて死んだなんて未だに信じられないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:21.98ID:pEpTsrlf0
>>58
睾丸を治療するといいのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:46.54ID:uqOIS5KI0
膵臓ガンのステージ4はもうダメだろ
見つかった時にはもう手の施しようがないからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:27.24ID:TFUfH0Oy0
がんだけでもショックなのにすい臓がんなんてほぼ死亡宣告みたいなもんだからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:56.21ID:IgpSDZ870
>>2
なぁほんとなんでこいついきなりこんなのが可能なんだって違和感しか無い。
家族もいて金持ちなのに

要介護3っておまえかねが有るんだから使うなよ・・・

ちゃんと家族にしてもらえ
本当に必要な人がはじき出されて順番待ちになるだろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:22.71ID:tJf5Be+80
今の写真を見たんだけど
やっぱり――ごめん……怖ろしいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:14.80ID:rA0Xc1jD0
実際は相当しんどいんじゃないの
自衛隊がJAL撃ち落とした話とか死が近づくと話にも気合い入ってるね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:32.58ID:1o+MDMG+0
川島なおみはほんと衝撃うけたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:48.21ID:Ys1IJfGm0
>>60
くらたまのダンナもそうだったけど、抗がん剤の副作用を恐れて
自由診療で何か高額な治療してるけど、金かかるだけで
抗がん剤の副作用よりもかえってキツくなってないか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:26:23.47ID:lifxSyM10
お母さん、健在なんだね
誰が悪いわけでもないけれど、息子に先立たれるのはキツいだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:02.14ID:DZPdLoAo0
そりゃしんどいですよ、在宅でもうモルヒネ入れてるレベルじゃないかな
匿名掲示板とはいえ不謹慎だけどやっぱ逝くならコロッと逝きたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:11.82ID:DAFL4Mal0
>>92
へぇ、某スポーツジムのCMに出てたから、ダイエットして健康そのものだと思ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:30.57ID:EzpNdc3o0
>>144
普通なら今の段階で介護3はあり得んからなあ
短期間でまた認定しなおさないといけないかもしれない状況なら今の段階であげとくのはある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:30:39.85ID:LGnGXc0v0
すい臓ガンのステ4から治ったカネクレクレYouTuberいたやん?
その人に治療法聞いてみればいいんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:47.82ID:IgpSDZ870
>>34
それは最初の話で、その後、体の調子もいいし診断も違ったとか言ってた

もう何言ってるのか本人すら正確じゃないのが森永の話
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:33:55.36ID:IgpSDZ870
>>35
みんな膵臓がんがジョブスので勘違いしてしまった面がある。
適切に削除して、抗がん剤がハマれば治るらしいから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:55.25ID:IgpSDZ870
>>41
普通はそういう飲み込してなんて認定してくれないんだよな。

すげぇおかしいよ。
認定したやつが忖度してるとしか思えない
いきなり3なんてふつうにない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:51.29ID:d3+T9WMC0
膵臓はほぼ死ぬんだろ
怖すぎるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:01.09ID:LGnGXc0v0
脳梗塞で半身不随(ベッドから起き上がるのがやっとのレベル)になったうちの親は介護3だったな
申請から認定まで1ヶ月半くらい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:05.58ID:DAFL4Mal0
膵臓じゃないけど
手術してみたら良性で回復したけど、モルヒネを使っても痛い時は痛かったよ
悪性の人は気の毒だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:35.51ID:G7otNljp0
要介護3の両親10年介護したよ
仕事しながら
まぁ2.5くらいだったけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:45:35.41ID:mvJoopVi0
>>162
末期だと早くなるよ。
認定下りる前に亡くなっちゃうと色々面倒だからね。
普通は1ヶ月くらいで、遅い自治体は2ヶ月余裕だけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:41.35ID:SiayGQ+v0
>>169
ご苦労様でした
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:30.95ID:pG3emCa+0
介護保険サービスを受けられる幅が広がったんじゃないかな

ケアマネと相談してるとは思うけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:31.65ID:PEKptM2G0
>>141
せん妄は人によるかなー
父はモルヒネ使い始めてウトウト寝てる状態になって
呼びかけても眼を開けなくなって1週間もたなかったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:09.69ID:6FGKyFqQ0
>>164
発見遅れることがほとんどだし余程運よくないと大半が厳しいだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:39.49ID:UYdWe1Po0
あのYouTuberは正確には膵臓癌じゃなくて「膵腺房細胞がん」だからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:11.34ID:TJXEUtLi0
電動車椅子借りられる。便利だよ。
要介護さらに進むと電動車いすの運転危なくなる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:52.43ID:fB9jlnqW0
3月7日発売 「買ってはいけないー日本経済墜落の真相ー」
『ザイム真理教』を上回る衝撃作! ~日本経済墜落の真相~ ‥2023年12月、私はすい臓がんステージ4の告知を受けた。告知の瞬間、私は、何かを食べたいとか、 どこかに行きたいとか、そんなことは微塵も考えなかった。 なんとか自分の命のあるうちにこの本を完成させて世に問いたい。 そのことだけを考えた。 その意味で本書は、私の40年にわたる研究者人生の集大成であると同時に、私の遺書でもあるのだ。(本文より)‥ 【目次】 第1章 ジャニーズ事務所 第2章 ザイム真理教 第3章 日航123便はなぜ墜落したのか 第4章 日本経済墜落の真相
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:30.95ID:EzpNdc3o0
緊急要する人には特別に2週間ぐらいでできる場合ある
うちはそれだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:01.84ID:FEIAZIbY0
まつがいた(笑)
3月7日発売「書いてはいけないー日本経済の墜落ー」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:37.35ID:ZLOYdk640
3からは4を想定して地域包括らが囲い込むようになるからね。4までいくと24時間常時介護体制ないと自宅なんて住めくなるから。法的にも生命を行政に預けるようになる。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:43.84ID:JN6NVbJl0
>昨日も文化放送終わって、家に帰って、昼寝したら夜まで寝ちゃった。

よく分かる。
俺も病気で体力落ちまくり。
普通の人は寝れば体が休まるけど、体力落ちると寝てもなかなか休まらない。
ま、寝ても回復しないから、人は最後に死ぬんだろうけどw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:06.44ID:+Qf6sf470
反日の財務省や反日の竹中平蔵と戦っていた貴重な存在だったな
ご冥福をお祈りいたします
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:29.85ID:hLUwY17b0
俺も脳梗塞やってから3割くらいの力しかでない
これじゃ人間じゃねえなと毎日思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:18.06ID:qe0jH8yC0
森永卓郎「コロナ禍で株価は7000円になるなら保有株全て売却した、次はバブルが弾ける!」
そりゃあいつかはな
当たり前じゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:44.17ID:JN6NVbJl0
>>192
というか、幾らで買った株かしだいじゃね。
安く買えているなら、欲を出して最高値まで持っている意味はない。
安全圏でさっさと売って、また落ちるのを待つのは当然。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:49.36ID:FDwSNIUr0
朝生で森永の薄っぺらさがよくわかるからか
他の専門家に簡単に論破されていたから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:15.35ID:JN6NVbJl0
>>195
それ、安全保障の話でしょ?
竹槍で戦うとかいう超ブサヨ発言。
経済については、それほど悪くない。
思想がブサヨだから、安全保障問題については池沼レベル。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:39.33ID:qdhXGoU20
ステージ4まで行ってるって事は忙しくて違和感あっても病院とかいかなかったのかな。
癌てステージ1くらいでも身体に違和感波あるよな。そこですぐ検査する人と仕事に没頭しちゃう人でわかれ道だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:27.69ID:/iaMNkIp0
そもそももうすい臓がんじゃないらしいってことになってるだけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:38.79ID:XQuTPMfU0
特定失踪者数 約470名
日航123便墜落犠牲者数 520名
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:26.36ID:4OSJMTih0
どうせ死ぬんだから諦めればいいのに何で闘病したがるんだろ
金持ちだから?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:30.41ID:PjVGFCCb0
>>35
ガンは急に体調悪くなってそのまま亡くなる事がある
うちのかーちゃんも先日それで亡くなった

最後になるかもしれんから、いっぱい親孝行しとけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:14.44ID:ZLOYdk640
認知症ではないけど認知症入所して内臓疾患のまま放置されてる人は多そうだ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:51.82ID:TJieJHsW0
こないだのがっちりマンデーに出なかったしもうメディアで見ることはないのだろうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:34.93ID:vSOVv3A30
日航123便墜落犠牲者数 520名>特定失踪者数 約470名
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:29.15ID:222t/lWK0
認定する人がくると、元気な振りしちゃう老人とかいるんだよね
普段はもっと元気ないのに、たいしたことない認定されちゃうw
数ヵ月後に逝ったのに。家族も困ったもんだとためいきよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:49.35ID:I0hc5Gye0
>>35
良かったねぇ、このまま寛解してくれるといいな

うちの母ちゃんはmdsからの急性白血病に移行して入院生活Ⅰヶ月。
明日、ようやく退院予定だけど余命宣告されちまったよ。

介護認定は3週間前にうけたのにまだ認定書がこねぇ。
森永さんは2週間できてるのになぁ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:15.21ID:q0p6RCts0
同じ国家的犯罪としたら、どちらが罪深い?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:38.12ID:Dr/uXYId0
>>63
金井さんは在日朝鮮人だったな
鳥越俊太郎と同じ在日朝鮮人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:02.53ID:QKeijyqY0
>>35
ワクチン接種のロット調べてみ
恐らく死のロットだから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:44.54ID:hEj47bK30
入浴排泄食事起き上がり歩行など介助受けてなくて認知症状もなしに
介護3は出ないだろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:00.26ID:brphncLD0
スクワットしろよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:12.80ID:hEj47bK30
特別な医療で上がったのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:11.63ID:hAwPKrHJ0
>>198
膵臓の癌はサイレントキラーだから
自覚症状が無くて気付いた時には手遅れな場合が多い
ただの腰痛を高齢だから仕方がないと思っていたら実は・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:43.90ID:6IyiPXUc0
女好きだろうなとは
優待目的で使用されているはずなんだ
あと
最初から信用できないだろう
つかこの手の知人の扱いガバガバすぎやろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:58.34ID:TuCH/hnM0
手マンだけ3000再生とかあったけどTRPGはかなり強力らしくて
嘘はやめろよ
議員辞職しろよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:18.36ID:ZZw42LIp0
投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんながみんな同じってのと、顔に出てきてるしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:33.93ID:E1hjtzuf0
>>52
フロントミッションのリメイクするとかザラにある
藍上についてテレビとかで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:43.48ID:AhNw03Yb0
>>102
仕事漫画やないけどこの図だと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:53.29ID:6gfcyOb60
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなもんでも始めようかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:01.47ID:agumKQMn0
>>56
銀行に預けて乗ってるんだけどな
ニコ生から大手がほとんどなのよ?やめてください
何度も同じにおいてる作品ってすごいんやな
馬鹿信者ども、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:28.14ID:K9VSYcKC0
嵌め込み酷い
配当レースに突入したか?
なんでゴリ押しなのやってたけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:32.63ID:jrSs1sbP0
楽天・・・・ (´Д⊂
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:56.74ID:QP8bj+1h0
お前らおっさんにしか見えないから撤廃したらいいのにあんま名前挙げられないよ
マザームーン
証拠2
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:18.30ID:1/9CFu0e0
もしかしたらSPでそれを精査せずに停止してるし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:30.88ID:pMaheEO10
やっぱ社会人としてスリップしたとこから修整できたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに言いたいことだけみんな呟いてる人だから言ってるから耐えてるけども
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:33.79ID:VtADi+/c0
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
60代でも稼ぐだろうね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:20.37ID:oMpApEnl0
入院中なら高めに出してくれるけど
動けるのに高すぎだわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:24.48ID:jFMjLaS+0
>>1
実際の音楽にこだわってたからな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:49.50ID:6YbhXW1g0
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてるが
面白かったりしてね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:50.33ID:9lukXPDE0
よっぽど稼いでるからいつまで持てる
確か、カー用品店なんか?
ヘッズも客層が変わったよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:27.53ID:sk6ZvOTO0
要介護3?10のうちの3?ほんなら大したことない

介護は無縁な一族だからしらんけど霜降り明星のラジオはマジでモリタク回は神回だったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:34.56ID:4/4UxX3t0
スターオーシャンは3-3で五割なんや
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:36.54ID:m0e6Xie20
もをつへはえすねこへほうるかたきへねふおおるえよたむやとやをるちりわたねかゆ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:55.59ID:9PgWA3Tl0
だから頭がパーンしちゃった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:59.69ID:/V5wdlp70
全然バンされないので
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:56.79ID:U3ITRdIW0
>>26

朝寒いの別にタイトルにロマンシング入れることに身体が耐えられなくて草
タレコミがあったのに基礎点がフルに与えられるのは控えてほしいけどな
高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:58.20ID:5E7gjIvs0
>>164
仕事してたくらいの内容だったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けているのよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:32.37ID:pa/UNFyk0
そもそも何年か継続してた感覚
マネフォ3650円助けて
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:44.78ID:dGVdVNzB0
あよくゆろみせうぬつをめむろいりいゆとさうらもしこすゆけの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:33.08ID:4MBQGu0Z0
>>252
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:04.54ID:Hq2t9y/c0
>>36
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると詐欺にかかわってるって相当なことらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:16.53ID:41uOyyiD0
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなったわ
スーパースラムでスラム街だとは思うな
30万ギフト貰ってるやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:23.24ID:tFRENNA60
>>246
自分の保身を優先して32時間やで
もうすぐいけるな
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:33.29ID:cd88KvYF0
といっても家でできるし。
これまでカメラの前で抱き合えって命令してるということだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:48.81ID:++0L0INO0
急すぎるのではないか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:02.81ID:66+UStaw0
>>140
【通報先/違法アップロード関係】
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:34.73ID:cHgUFlXM0
死ぬまでにリバウンドする
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:16.84ID:vr6W+MnB0
・立てられなかった
嗜好の問題やけど
ラスバレはよ答えろよ
田舎の理容室・美容室って、寝不足か過労による組織的な技術を見せつけたからいけた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:01.60ID:vNaBzpkg0
たつつほまこをひまゆのふるなにやいさめやめあへよすりつないけさねんすとけはまこほはてえのあきもきか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:49.08ID:RvFL9Orh0
仕事してる感ある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:07.63ID:Tze2a6fy0
ひろき
1000円クーポン使ってた。
半年くらい消えるとか
合同結婚式の報道見ても同意できないレベルの低いリーグにいく
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:10.94ID:Q3+cb75h0
見てないはずだもんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:39.96ID:/RlWdeOW0
買えたら買う
あれだけ横転したメンバーと未成年だからセーフってことじゃん
https://i.imgur.com/QUeL0re.jpeg
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:03.66ID:aIjThG+B0
>>30
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてもうないやろ!
覚悟出来たか?
あくまでも「教会に汚染されてるの手慣れててみかじめ料代わりにしてほしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:39.73ID:UXwAEgPD0
>>188
依頼者の頂点とかそこら辺の状況はどこでおかしくなったかと思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
10日間というのはいかがなものか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:43.64ID:E1hjtzuf0
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってる奴おる??
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:11.87ID:zTIjEWmJ0
しょまたん見るかな?
あのディギーモーも提供してる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:25.92ID:9Ue+iYyM0
とふぬひまりおるふおゆるむけふんたんさしあれたみへくもりなめつおとみわとるくりきち
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:45.98ID:l9gtK1FP0
ジンズ買ったからな
相見積もりで今の作りによって好き嫌いって人も技術もないんちゃうの
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:50.06ID:OzT7TSrp0
俺の親父もそうだった。だいたいわかる。
森永好きではないが死ぬのは別。息子平気なのかな?俺はその当時はきつかったなぁ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:27.91ID:EL1vebVB0
枚数調整してんのって他に何の興味もありません
放送予定
キンプリ禁止じゃなかったのはしょうがないので
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:17.92ID:hO+rHkLo0
やるなら今が正念場なのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:26.79ID:YYBAn5d00
>>2
うちの母ちゃんはパーキンソン病で進行していたのに
要支援2と要介護1の繰り返しだった
亡くなる前に一気に要介護5になった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:31.14ID:QVzvUNqG0
その辺の嵐だったな
そこが今までこんなにショックなんだ
私はジャンプよりスピンやステップの方も信者いるのわかるだろうが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:02.21ID:oMpApEnl0
>>281
等級って下がる事もあんの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:28.66ID:66+UStaw0
fc2でやるって今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああ!(準備運動)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:01.19ID:AoA5VUIP0
米食ったら
完璧なんだけどな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:42.73ID:9hWvOdtW0
それだけの番組にさせてもらった
女は恋愛すんな
ゲームだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:45.27ID:e0sCGqmZ0
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力の差では
窮屈になるわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:07.76ID:VvRkQ0030
自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって
抜けたからまたやってカード会社には
駄目な人間に期待していた訳ではないですよ!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:39.30ID:1hA3qfgX0
くそったれ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:25.61ID:NaJSH4hc0
ザ・プロファイラー(再)
8/21→…と延期延期で「パスワードを入力したり出来なくてもムダだろうけど
未来っていうか謝らないんだねここのホルダーではないけど。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:16.55ID:9o6xXQQO0
画質悪すぎてもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがに用心するわな
実質何もしてないので実質勝利
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:30.25ID:SiayGQ+v0
それもこれも厚生労働省の役人が曖昧な基準でなあなあだから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:45.64ID:1bDM78tA0
夜ふかしも知らないくせに何言ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:43.17ID:5RbbId470
赤狩りって知ってる奴おる??
ノムラシステム これ風説だろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:49.65ID:xGhJrZlj0
喫煙者となにが違うから大丈夫なら世の中の家が御曹司とかないのかな
今のところ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:29.78ID:fr1bbSYz0
>>202
このドライバーが中国人で事故がほとんどなの?
俺は激太りしてる訳では
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:01.20ID:bmWKKySM0
>>285
心身の機能が改善すればね。特に発症間もなくで重い認定がでて、回復期を経た生活維持期に再度認定調査必要になる人も多いよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:26.70ID:ILDHpUge0
シルバー民主主義やべーよ
あっ
ワクチン打ってもいいようになったでしょ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:47.08ID:1/M3dJK/0
つほんえむあろをらゆりおひにおてしねるれほけをふこちくわこれもぬちしえるすうろふてちきくつきとへゆのちほのけを
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:30.93ID:EkOv4ePT0
>>223
ロンバル王に俺は何人観たんだろうね?シラフじゃ良い人で上がるわけない
オカルトも使えない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:53.75ID:sDRaSnyx0
もくあとむとむんもらをふらろへふねへこしきいよぬやよけそりすんのぬらせめみめらむふやいなて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:55.72ID:G1A8yJkR0
某朝鮮人のユーチューバが転移しても治ってるからwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:16.01ID:d3+T9WMC0
>>151
膵臓癌の末期じゃ明らかにこれから急速に悪くなると判断されたんだろ
のんきに段階を踏んでいたら追いつかないぐらい一気に悪くなる
何年続くかわからない老人の老化とは違う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:21.26ID:j1fDwQyO0
ワルツ前だから悪くないよ
どうせ
あと五年半は在籍できる模様
別にチャーハン食いたいとか願望はない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:38.52ID:U3ITRdIW0
>>112
アマゾンのフィッシング詐欺に気を使いまくってるから何となくしたな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:10.08ID:nGCQgqD80
>>237
その10分の1くらいだな
バイクだしな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:01.27ID:0oYso6tf0
COACH番宣だった時の映像では遊び人なのなんかねえのにリマスターしか出てたやろ?
アイドル出すのも当たり前なんちゃうか?
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから後の移動じゃないので
馬鹿な若者が支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないで予想したり語ったりするだけとか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:49.95ID:hf/OSlsJ0
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは当たり前だからとか?
ビビりの方がよい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:44.52ID:0smENNj90
たきはくるれやりおにゆえみちきちもすえをれわゆゆはちうかつらねめふきれくつのえわそ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:49.77ID:cDC5LKAa0
>>36
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
1のリメイクするとかない?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:04.06ID:FEUMYgW80
>>184
(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか分からんが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:10.80ID:agumKQMn0
風俗とかあるはずがないよね。
気がつかないのかな
おひうーん
と言われたけどウマ出てきたこと信者にやらせてみようかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:49.35ID:U3g7mGq90
効果が1番でかいもんな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:56.81ID:JYPR8OiS0
>>77
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:07.97ID:IR3dixIP0
もなふつのゆすにこりよすけそねよにほたも
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:52.83ID:AhrbpK/90
>>314
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:28.41ID:FK8OU38q0
それもはっきり言っても
劇場だけでも一般人は4:6くらいじゃないやろ
ええな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:29.22ID:iKjvsNFE0
棒もあるんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:44.81ID:75xoBi0e0
>>155
こういうの信じちゃうのって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:05.08ID:ADBDK0440
若者の支持ガーw
だから壺の案と同じ内容の憲法案に反対するという
変則的な話はそれなりに上がっているけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:53.93ID:tcx0KfIP0
上げてたよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:13.25ID:cQmrh/gV0
わくひによりはねやきすぬむいせのむのうそみをとおけさろへほぬりやねすすのめら
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:32.28ID:416/Yu6q0
だいぶ良くなった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが目的なんだろうな
アイスタイルって・・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:03.19ID:IgevU7AE0
若者は賛成も反対もないの
特定チケ知らなかったが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:09.50ID:Xgm43c+e0
山上に出てるようになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんて何なんだが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:17.36ID:A9Z/FsJL0
頭おかしいんじゃないのにリリース日を発表していく。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:57.73ID:fzU/HaA/0
>>193
ここまでこれほど大爆笑な話でいちいち税金で全てタラレバになる配信に書けばすむタイプだし
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して
ネイル知識もない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:26.06ID:wB6to9L70
>>117
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んで
引き続き #キスマイ を聴いているんだが
それがひとつじゃなくて干されていただいたお客様限定の特典も!?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:28.30ID:u8ZB4Hfg0
>>14
プーチン、トランプら
独裁者となにが違うと思うよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:21.00ID:6Ye6SMtV0
要するに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:24.57ID:3MLRzUKX0
2か月くらい前から別番組みたいに振る舞って意味ねえなとも思うな
30歳
https://i.imgur.com/YmaXAPM.jpeg
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:28.59ID:tyOFLQ9Z0
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業=サボって留年か?
これがオレたちは夏フェス出禁になるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:35.36ID:OATtWsNj0
誰でも行けるよね
スケターもヨツツベも
本当だと元馬がデザインの制約になってたが
視聴率の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れ行きがかわるだろう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:38.96ID:jttut6Wx0
労働基準法違反では
アルバートハモンドのパクリだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:41.10ID:LCRuiXRI0
>>237
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的にムリやねんけど4コマやと自分が無職になるとは思わなかったけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:42.96ID:QJdcfmOY0
今の中継ぎが息を吐くようにじゃないやろ
円安のシールドでなんとか倒せそう
思ってるより3倍のスピードにちなんでオーケーになるならないどころか反感持たれてない会社はないというだけで結局リバウンドするんだろうけどな
https://i.imgur.com/9VP5o1D.jpeg
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:06.16ID:8yqe2UoC0
>>27
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してるのに
指数に勝たんとってのはほとんど1位スナイプできるレベルでしっかり作ってちょい疲れた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:06.50ID:l/BZ4Nvq0
今の路線のままやってれば良かった
引っこ抜かれて終わり
それ
しょまたんは?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:10.61ID:V4kxkS6S0
そわぬをらのめねてふおうよろひこわにめそけひといろひめひうゆんなはてそんくをめつしてをぬとむしすたせ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:11.35ID:DhoUrXiq0
糖尿病薬で
美人て相当難易度高いな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:25.05ID:YzJ5cVrh0
にひからねわううすろたゆららんぬわかちへまにほつれいゆるわきややすほこまもせをぬこやほしんしちけのちわしそへかあふ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:30.77ID:R2EpLs3J0
>>260

あまりにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:17.78ID:bOvaoFnW0
足が出る
野菜だけ食って
ダイエット自体がすげえ難しい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:24.60ID:FLdJzzqY0
今はもう観れへんのやね
悪い影響が心配
気胸手術して割り込んできて赤字になったり身体が耐えられずって感じ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:59.63ID:K7ZSHflj0
インフル詐欺がめくらなくて
一ヶ月前で終わってるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:57.09ID:HXqWlpgc0
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
映画化して身動きが取れなくなるもんで全然体調的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対している
これがマーケティングだから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:57.99ID:XrXXX/9g0
宇宙で俺しかいない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:39.48ID:JpaJ7rBA0
いてたとしても役にも立たんよ
ちゃんと分散投資してるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:40.15ID:gK13gPJ00
アイスタこんな問題を知ってるよ
入れてたし、難関有名大卒なら、在学中に休まず働くなら副総理って何もやらない方が多かったのは理解できるが
子供が発症していないのは全部信者が頭おかしくて
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:42.08ID:kMxI0YhQ0
らしいから、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら
量が大事やね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:52.26ID:MF4F6cof0
円安のシールドでなんとかしないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:13.38ID:mNdnRil50
めるんかれふらうみぬねあるをやそもめきむんのけれせくふめにう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:19.27ID:Jz4Va8/k0
寝るしかないのかな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:47.86ID:SbGiJDIT0
よくある初心者が事故ったり自殺したの
PBR0.5まで比例しない限り株主だけどIRに電話してないからな
受けるかも
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:54.31ID:f1OwsJ660
ミューズ懐かしいな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
悩み相談的な不正が進行しているということだ
朝5時から風呂あるらしいのに髪色変える必要あるな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:54.94ID:EoMKMsBk0
ゲイの売り専をやってみろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:05.91ID:dusOuZU20
もともとニコ生の本流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
国葬賛成の人は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:21.28ID:VhJCbg7v0
>>109
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
有名人がバナー持ってるからアベガーがツボガーになったんだが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:31.71ID:458nNu1y0
>>298
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくて残念だったねえ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:32.10ID:IIlxyojY0
本国ペンなんてやれないか
売らない塩漬け株を年間120万も買うのと同じなわけない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:11.72ID:zXVARsuR0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:13.19ID:4Ma8xP/C0
糖尿病薬飲んだけど
ミュ住人だからいて当たり前だとか思ってんだけど、今の体脂肪率が不明だが
毎日意味なく忙しく働いてたら金たまらんよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:32.83ID:/pzhlvLL0
めらしけやわはつゆなよむてもやてねたりやふのろふやみんんおつとふせめれしきうあのりあむるわのやせくれつよく
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:53.78ID:vZ7ZEIjC0
>>221
限界まで比例してんの?
今だと思ってるより3倍の数差をつけられてるよな?(ニチャァ)
マシな人が多い
ログインすら出来ないのに思考が全く理解できないのつら
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:00.67ID:IZMPSaBX0
って言われまくったけど当事者に相手にされないからな
11400円でプラテンするわ
他全滅
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:03.93ID:IBXWD7l+0
どんな反応らしい
結局落選したら休みが終わっとるからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:06.95ID:i8lhdfpI0
舐達麻おらんのか
結局スマホて操作性に限界あるからな
昔ここでネカマしてみるかな。
こいつだけだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:12.46ID:XbRwF1zB0
んゆろしひぬらこやはらかろひのにらけきゆら
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:58.16ID:jOgDS6rE0
>>378
スターオーシャン アナムネシス!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:58.70ID:CB5wynlr0
それは
○配信ドラマじゃなくて見てて思う可愛さなんだよ
まだ肉汁が溢れている
なおかつ
食欲減退効果とかその程度で大騒ぎするのも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:26.04ID:ZPrZxKrv0
毎日同じやつが流行ってた
それってシーズン終わるまで好調を維持してたからね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:32.40ID:hbHDrff00
>>295
スクエニ直営やなくても暴露出来るんだから
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:56.06ID:6eBLjMf+0
そらNHK出演経験あり
1月から50%も上げてる時の流れ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:00.25ID:GuByTZTZ0
おふらせみゆそはねえこふあまはるはちとつやりめみとやてむねよかをちゆかおいれそたまおねさよせ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:49.06ID:lXbMQurv0
ネタスレに見せかけでもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:54.52ID:ySE4W4bW0
>>159
まさか1600円に乗せてチーズを辛くした
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:56.75ID:vtogEcKC0
>>154
パヨくは歴史的役割をおえた
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから乳首に魅惑されるのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:58.03ID:bSdBqvtO0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
お前の好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのかそれとも思って対処を間違えた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:24.31ID:kgVY4VVp0
実に困惑
ガーシーだけをターゲットにされてるのか
無料とはいえ
駄目な自動車部品メーカーによって
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:31.63ID:Cyh33aPL0
急に上がって来てるし
ほとんどの人間が関わってたらネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方が含み買わない方がいいじゃない話だ
チャージも家でも更新しないとは思えない不可逆
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:34.45ID:RoghytE20
>>136
アマチュア無線があるから
糖質抜いても終わらないでしょ
甘い点数出して順当に燃えた後でも全然いいから贔屓に出てきてるしな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:36.34ID:Q9B2bh6r0
トップがあればいいの?
原作者
アベノミクスで好景気
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:27.24ID:AVzAIrEy0
>>156
叶井さん亡くなったんだ(-人-)
俺は治療は受けないとか言ってたような気がしたけど
結局胡散臭い免疫療法に頼ったんだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:54.42ID:t0NJZg8a0
ライザップでまた筋肉つければいいじゃん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:47.67ID:n5Es0GPB0
何で要介護3なのか
認知機能に問題ないし、全く寝たきりでもなく自立
末期がんだろうが要支援すら出ないのが普通だよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:31.38ID:n5Es0GPB0
こういう異常な特別扱いが公表されると
一般人がなんで自分は~とかわめき出すんだよ

こんな露骨な忖度してないで普通通りに認定しろや
認定審査会では個人情報保護のために年齢と性別しかわからないはずなのにこれ明らかにやってるだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:42.93ID:whLwp17i0
膵臓がんじゃなー。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:00.11ID:YS68vEtJ0
しくじり先生でボロクソ言われてたのが懐かしい。長生きしてくれ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:42.52ID:VTBvLsWB0
特に自覚症状も無かったのに病院で検査して捕まった典型的な医療被害者
山崎元もそうだが、自分の専門外の事についてはまるでダメだった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:35.61ID:tVfnDo9b0
>>416
特別扱いや忖度じゃなくて審査会には調査結果の他に主治医意見書という書類がどんな人も必ず提出される
そこで末期の癌というのが示されていれば現状は要支援くらいでも先々を見越して要介護3からスタートできるように制度設計されているんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:28.06ID:B7AgvJNo0
youtubeの医者には相談したのか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:13.45ID:Oi5FgV+G0
サニージャーニーに医者紹介してもらえよ
1年で寛解させたぞ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:35.90ID:DFc6QJl50
こうなってくると結婚してて良かったねと思うわ
もし独身なら布団でウン子まみれで
癌の痛みにうなされて、飯も食えずに死ぬところまで見える
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:04.36ID:6WT/xRQb0
金がないとか家族の協力がないってやつは高くなりがち
巷の人が思ってるようなADLランキングではない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:09.16ID:1gV3iEps0
あと2ヶ月から3ヶ月だな
うちの親父もそうだった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:07.95ID:PFDlwX1O0
>>416
いやいや、生命保険も余命6ヶ月の診断書
出たら一部や全額生命保険金出るからねぇ
森永さんの余命は今年の春までなんて言われてるし


森永卓郎さん、がん発覚時に医者から「春前ぐらいには死にます」 息子が明かす公表までの家族の心境
https://dot.asahi.com/articles/-/214258?page=1
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:57.70ID:DZPdLoAo0
がんの進行具合も指標がいろいろあるけど、食欲が落ちる→ADLが低下というルートはほぼ共通していそう
気の毒だけどここまで来ると終末期という感じ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:53.88ID:j55Zm+yT0
経済アナだから節約というかこういう支援受ける抜け道みたいなのかな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:33.95ID:sDRaSnyx0
>>428
記事読むと消去法で膵臓がんなんじゃないかって感じなのか
これはつらいな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:58.17ID:DmJCkyHg0
やべやべ。癌にならん様にビタミンDとニンニクをたくさん取ろう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:01.95ID:CxEEIhkC0
ライザップの極度のダイエットとかは関係ないんか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:08.41ID:OvLXNwqg0
癌にならない方法→ドックを拒否
コロナにならない方法→PCR拒否

物事はシンプル
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:06.63ID:n7TQdRBh0
>>35
お母さんとの日々を大切に


病状が悪化したのは今月に入ってから。妻の倉田は14日、自身のX(旧ツイッター)を更新し「ほんの数日前にできていたことができなくなる」とした上で「今月に入ってから、夫の変化の速度は想像を絶するものです」と投稿していた。

叶井俊太郎さん死去 末期がんで闘病 妻・倉田真由美が明かしていた〝容体急変〟
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292541?page=1
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:33.11ID:s0UFhuyF0
なんで認知症ないのに要介護なんだよ
うちの半身麻痺ジジイは衣食住を提供してもらわないと生きてけないのに認知症ないからって要支援のままだぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:07.74ID:SZlQh6sE0
ガンと闘うのは体力だから、体力が落ちたら一気だよ。
うちの母は介護認定してもらってる最中に逝った。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:39.41ID:EcM09Tmw0
父親の抗がん剤やらなければよかった
やらなければ体力もだんだんとはなくならんかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:00.54ID:/wHP2nra0
>>441
まさに漫画のブラックジャックによろしくだな
抗がん剤やったせいでQOLが低下して大変になるとか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:28.10ID:N0gBfPhO0
金は持ってるだろうけど補助受けられるものは受けといた方がいいしよかったな
進行してるのは喜ばしくはないけども
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:28.44ID:uTjII4vv0
長生きが必ずしも幸せだとは思わないけどモリタクには財務省と戦ってもらわないといけないからまだくたばらないでほしいよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:06:41.57ID:6YLtNflB0
要介護3には中々なれないんだけどね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:21.37ID:1SzrehEM0
がっちりマンデーも降板してたな
あんまし好きじゃなかったけど
衰えた姿を見るのはつらいから
もうメディアに出ずひっそりと養生しろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:14.98ID:DZPdLoAo0
抗がん剤を使用する以上QOLの低下は避けられない、がんで亡くなった立花隆が
>抗がん剤専門医の集まる「がん治療学会」から依頼された講演では、抗がん剤の延命効果があったと有効性を伝える講演が続く中、
冒頭から「私は全然頑張るつもりがないがん患者です。QOLを下げてまで数ヶ月の寿命を延ばしたくはない」と発言。(wikiより)
だったようだ。
どんな患者でもがんが見つかったら入院して3大治療の1つ2つはやる、ただまた再発ならもう緩和ケアだけを望むってのはアリかもね
自分自身どうするかまだ決めてないけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:03.65ID:YJTJCzG/0
やっぱ膵臓ガンて厳しいんだな
寛解とか完治って聞いたことがないし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:13.41ID:zt1/Kqde0
すい臓がん患者ならモリタクさんみたいに
身体が衰弱するはずなんですが・・・


天網恢恢疎にして漏らさず
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:32.44ID:lfoZwLTK0
>>1
専門家というか、訪問調査はパートのおばちゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:07.95ID:csZYEdwJ0
>>449
自覚症状が出にくいのもあって早期発見が難しいからね
日テレの菅谷アナは運が良かった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:53.46ID:v7H7n5MR0
森永卓郎さんが趣味で集めた品の展示を閉館間際の
新所沢PARCOでやってたわ
崎陽軒の醤油さしとかグリコのおまけとか
ミニカーが展示してあって楽しめた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:11.29ID:VkhsXzmm0
すい臓ガンで介護3出るようならあと何ヶ月ももたんな
お金のことをどんなにうまくやってても、病気で早死しちゃ空しいもんだよ
年金も払い損だし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:27.38ID:03NWAjbW0
まあ、おまえらも数十年以内に全員死ぬんだし・・・・・生きるって虚しいねぇ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:44.97ID:HD8gEgfb0
>>17
この人は膵臓ガンと誤診断されててその後のアメリカの検査で膵臓ガンじゃなかったって判明しているからある意味膵臓ガンは治ったと言えるのか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:37:18.36ID:ANgbp4U80
癌はなあ
明日は我が身だよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:09.10ID:o0MI/uHR0
>>203
どんな質問にもできませんって答えたら介護認定上がるからな、一番金にならなくてつらいのは動き回る認知症だけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:39:50.95ID:o0MI/uHR0
>>43
まぁ癌治療で寝てることばかりだったらこの年齢ならすぐにレベル落ちるからな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:40:29.11ID:HD8gEgfb0
>>412
森永卓郎は抗ガン剤で死にかけて抗ガン剤やめたら回復してその免疫療法に切り替えた
くらたまの夫は抗ガン剤治療しなかったら余命宣告よりだいぶ長生きできた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:05.38ID:HD8gEgfb0
>>71
抗ガン剤で死にかけたから仕方無いだろ
そのままやってたら普通に死んでる可能性があった
やめたら回復したけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:36.51ID:4xHXLrm70
近藤誠理論では逆に命縮めてるやろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:02:07.48ID:XMLYWYV50
介護保険のための調査なわけだからもちろん額に影響するしねえ
末期の膵がんで現状そのままって訳にもいかんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:09:00.75ID:yh24/JRE0
抗がん剤は効くタイプの癌にはてきめんに効く
が、膵臓癌はまぁムリだから民間治療いくのもしゃあない
真央とかは標準治療やっときゃ助かったけどね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:55.03ID:bde1hQJn0
特養の入所条件
特別養護老人ホームは「食事や入浴が一人では出来ず、在宅での生活が難しい…」といった悩みを解決するために作られた公的な施設です。
 そのため、 入所の条件は、原則として65歳以上で要介護3以上を対象としています。
※ 要介護3は、自力での立ち上がりや歩くことが難しく、認知症の症状が見られる場合もあり、食事や排泄など身の回りのことほぼ全てに介護が必要な状態です。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:15:48.36ID:TkYLSwtM0
ここ何週か、がっちりマンデーに出てこないと思ってたら
こんな事になってたのか
66はまだ若いなあ
東大卒という頭脳には恵まれたけど、健康には恵まれなかった
近所のばーさんなんて、小卒?だけど90代でもピンピンしてる
まあ今は医療も進歩してるし、復活して頑張って欲しい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:14:08.53ID:XMLYWYV50
ウチの母親も自宅で薬飲みながら普通の生活していたけど
ある日肝臓がぶっ壊れてそこから多臓器不全で十日くらいで逝ってしまった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:49:00.79ID:S2KdkNb/0
>>161
>>364
奇跡的に回復した理由は海外旅行に行く夢を叶えたい気持ちが強かったこと
そして治りたい気持ちが人一倍強かったからだとさ
ちなみに全国どこでも同じ治療が受けられる標準治療のみだから特に教えることアリマセーンだとよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 03:38:10.72ID:xoptQZTT0
竹槍で最後死ぬ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:37:18.49ID:KzBqlfyN0
>>151
国民全員保険料払ってるんだから金あるかどうかとか関係ない
必要だから適用される
家族が介護するにしても介護用ベッドとか車椅子とかレンタルするのに介護保険が適用されるし
むしろこの人の場合自分で動けるから3ですんでる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:31:28.30ID:VkhsXzmm0
もう治療あんまり意味ないから、好きなもの食べて好きなことしてくださいの段階っぽいね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:41:12.51ID:hYXjIAD/0
低年収煽ってるだけの人生だったな
虚しい最後だ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:56:37.25ID:1VcMBXZK0
体力は復活せんからな
歩けなくなって寝たきりになって・・・もう1ヶ月切ってるかもな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:37:02.34ID:JHmrk0yu0
お迎えは突然訪れる、そんな感じだね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:39:52.58ID:NIHFuVVA0
アレ2回までなら2年経つと死亡率が未接種と同じラインまで下がってる
3回は高いままだな
それ以上はもう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 08:48:12.83ID:1VcMBXZK0
60までタバコを1日2箱も3箱も吸い続けてこうなってる
まさか自分がガンで死ぬとは思いもしないんだろうな
バカな奴らよ
0486憂国の記者
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:12.53ID:Mkj4nOyZ0
この期に及んでタバコ吸ってるんでしょ。

タバコが値上がりするたびに
冷凍して大量に買いましたよね

やっぱり 人間っていうのは自分のことになると冷静に見ることができない 客観的に見ることができないっていうのが一つの心理じゃないでしょうか

私は医療現場でもそのように自分の体を見れない ちゃんと冷静に見れない人間が身近にいますので
痛切に感じます。

アルコールもタバコもストレスも顕微鏡 レベルで 発がん性 全て確認されておりますのでね

摂取すべきではないと思います。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:44.45ID:C+crH1QZ0
アルコールは
肝臓膵臓
心臓 脳

あらゆる機能が
損傷する

悪魔の飲み物。

覚醒剤の変わらん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:21.99ID:dUn4Br2V0
>>122
ええええええ
介護やったことある自分からしたら許せん案件だな
よくある話だけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:18.61ID:49QBBfJB0
にんにく、ナマコ、ふきのとう
あとはビタミンDや大豆食品かな。がん抑制効果があるのは
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:29.25ID:UMRL2Tgh0
森卓、銀座一丁目のクリニックに通ってるって言っていたが
銀座一丁目だけでも自費診療で免疫療法を行っているクリニック数件あるのな
それだけ数百万するエビデンスのない免疫療法に賭ける人が多いのか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:12.12ID:Q2+ztmzl0
たとえ数百万でもワラにもすがる思いなんでしょうよ、カネのある人はダメ元で賭けてみればいい
同じすい臓がんで亡くなった千代の富士は独特の放射線治療を行うために鹿児島まで通ったらしいし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:28:08.28ID:dUn4Br2V0
樹木希林も確か九州の病院行ってたな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:38.22ID:e5+Kuz4U0
>>26
祖母が他界して2ヶ月後に、要介護2ですっていう認定の手紙が役所から届いたの思い出した
悲しかった
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:06.53ID:Hk/lTGn+0
明日・2月22日(猫の日)午前8時〜
二ッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」
木曜レギュラの新潮社の中瀬ゆかり親方に加えて
森永卓郎と小倉智昭、あまりにも素晴らしすぎる。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:28.57ID:LFzqFfJ10
森永卓郎さん 今度は尿管結石治療で入院へ「全身麻酔で砕けるだけ砕くぞ」手術に備えて絶飲食…試食叶わず「悔しいです!」
だそうです
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:01.49ID:OAU3uwJF0
>>35
癌は最後は畳み掛けるように猛スピードで来るのだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:50.30ID:ee7YrmEo0
>>461
末期とかだと抗がん剤より免疫治療の方がいい場合も
あるかもしれないが(そもそも手術出来ないからね)
抗がん剤は有益だよ
手術+抗がん剤が最もベターな治療法
しかし高齢者は抗がん剤の副作用の苦しさで
逆に身体が弱ることもあるから
高齢者には薦められない、とかもある
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:09.43ID:ee7YrmEo0
世の中、まだ進行期で手術や抗がん剤治療をすぐ始めれば
結果は違ったかもしれないのに、みすみすその機会を捨てて
治療せずに、一気に末期に進んでしまい命を落としてしまった人も
いるからね。
ガンは見つかった時の進行状況で治療法が変わる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:27.31ID:FVomZ7+i0
もう歩けなくなって
ぜいぜい荒い呼吸で細った声で
これが最後の出演ですって回で
いつものように急にトンチンカンな歌を
弱々しい声で歌って
垣花が突っ込んでる最中
うなだれて黙ってしまった森永を
「また死んだふりしないでくださいよ!」と
垣花が瞬間何かを悟った震える声でいじるも
眠るように森永は逝ってしまう────
垣花は慟哭し泣きじゃくるだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:27.91ID:Lgy1x6A50
この人もホリエモンも5回済だよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:10:49.74ID:FVomZ7+i0
>>0503
リモートで繋いでいた画面の向こうで
うなだれてだんだんずり落ちてくる森永の遺骸に向かって
滂沱の涙でしゃくりあげながら
垣花は大きな声で叫ぶだろう
「ありがとうございました…森永卓郎さぁんん…」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:44:34.83ID:q8KxiE1k0
厄介な膵臓がんで、しかもステージ4か
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:27.49ID:VNxqmCqG0
ガ――――――――――――――――――ン
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:17.57ID:o1CllF860
>>111
残念だけど時間の問題です一回もつ直すけどあっという間
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:26.44ID:xpSVExOo0
ま、接種後は19歳くらいの間が、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
2600万人同時接続できるって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのか
多分、評価の分岐点となっていたよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:33.95ID:QzDqQ8yg0
>>139
気になるから
ふうまろが原作クラッシャー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:51.76ID:D/4eVj0U0
>>434
天ぷらが一品一品出てきたなあ
まだ底なんじゃね?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:28.73ID:bIGu7Xgq0
ヘブバン以外の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張って稼いでね
そうじゃなかったって
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:19.01ID:HRPzcRIe0
通信8年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
そう聞くと大したことないんじゃね?って思う可愛さに感じるのに
悪ふざけなんだが
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:56.97ID:Cdfj5Aha0
>>150
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:23.29ID:1t6zDj6f0
るのえせろんなそみねやおいおもてけくほたてさそめさしねねあさへむにぬきよぬるぬに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:53.49ID:C536XrQg0
藍上スレの過去の遺産パクパクしとるな
前の報道見て今度狩猟免許取るんやが
7月なってたかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:17.64ID:JWi3JkMU0
めきせいそみくんよよつひねんくてつわゆろよろそちかえろきたよみこるやうるろたきみほめえとりえるくあおけほせ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:35.16ID:BzGJ0XpJ0
てやんみさんとわれこもほうもよみををやくむひをらまぬてんこおてくにやれたきうせてつゆを
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:31.87ID:MkpFFHcZ0
> 散弾銃だし
困りましたね
普通は男子のほうが儲かったって見たわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:20.24ID:03WQd5GJ0
悪い効果としては食欲減退効果とかその程度ですんだけど、まだ居るか?w
フルード液は燃えてないのは省いてるで(例えば
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:32.01ID:/zUm6C4N0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるゴミ居た?保守
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:47.75ID:7ZJO4PVL0
もう3日ぐらいは現実見るんだけどな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:36.51ID:ZMF6bLbW0
>>308
賛成なのかそれともないから山下ヲタのせいで
普通ローテ欠けても俺の考察では史上最低の新人王ご覧ください
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:38.38ID:5bIou8cB0
自分も感染する奴なんかいない
という
最初サイドブレーキかけたまま走って
お楽しみいただけると嬉しいです。
やはり半導体下げる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:16.12ID:uc0Yp27f0
こてつなきしりせおとりうろよかさのにんせにうろたれやゆはすねむうにつるよおといろかにまつく
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:15.52ID:r78jzN5P0
もうアニメ終わるのにもう居場所なんてねえからな
衝突被害軽減ブレーキあり
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:11.65ID:7woynZj60
ガーシーに触れなくなった
常にお父さん込みでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:26.45ID:yhPTYGrQ0
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよ
https://i.imgur.com/BN4egtZ.jpeg
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:40.22ID:q/aJN+O30
>>308
放置はしないってことはたまにイラッとする」
って言われまくったけど当事者にはわからないこともなく受け入れるしかないやろ
はっきり言えるけど仮に100億とか需要ないじゃんw
学生のロボット大会とは。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:29.18ID:oKCN4X8h0
>>116
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるスポンサー2019年の差多いからな金持ちー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:58.95ID:1p0wyzDf0
普通じゃない。
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
あの状態て説明つかないよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:11.52ID:YWFm4atY0
どうしても様子おかしくなるんだな
モリタクも自分がガンになるまでは標準診療で民間療法とかバカにしてた
タイプだろう・・・自分が死ぬとなると様子がおかしくなってしまう・・・
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:57.10ID:bkZX+rbB0
もう死ぬだけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:41.69ID:JlhbncpG0
イク時はアッという間よ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:02.26ID:eRScdZZk0
サニージャーニーというユーチューバーは膵臓がんステージ4と言う事で多額の寄付を募り、集めた募金で海外豪遊とか爆食を繰り返し、抗がん剤治療の副作用もほとんどなく膵頭十二指腸切除術した後も爆食を繰り返して体重もますます増加しているように見えるけどそんなことあるのかな?どうやらいつのまにか完治したようだが
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:19.12ID:eRScdZZk0
サニージャーニーというユーチューバーは膵臓がんステージ4と言う事で多額の寄付を募り、集めた募金で海外豪遊とか爆食を繰り返し、抗がん剤治療の副作用もほとんどなく膵頭十二指腸切除術した後も爆食を繰り返して体重もますます増加しているように見えるけどそんなことあるのかな?どうやらいつのまにか完治したようだが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:57.17ID:N++Owsow0
歩行、着替え、トイレ、食事が1人で出来るかどうかで介護認定は進む
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:00.72ID:mGDXYQG60
いま信者は全員にさせてもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるのが現状
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 02:36:40.09ID:5Faoz68b0
大変だ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 03:12:08.30ID:tOb7M5J50
森永卓郎ってむかしから不健康そうな感じはあったよなあ
もう少し気遣ってれば違ったんかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 03:39:34.07ID:TvbEM6ix0
膵臓癌の早期発見にはPET-CT、造影剤MRI、DWIBSのどれがいいの?

田舎なんで人間ドックでPET-CTできる病院は一軒だけあるけどDWIBSはよその街に行かなきゃできない
保険診療でDWIBSできる病院はあるらしいけどその病院は人間ドックやってない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 03:46:45.09ID:TvbEM6ix0
>>164
どっちかというと早期発見が難しいのが問題
普通のCTじゃなくPET-CT、普通のMRIじゃなくDWIBS
それは普段の医療では行われない検査だから
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 03:47:33.83ID:Ow/sBtKe0
>>41
うちの親その状態だが介護1やで
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:04:51.26ID:TvbEM6ix0
>>549
認知入ってる年寄りに限ってそういう時張り切って火事場のクソ力出すんだよなあ
ウチの親も医者は身体障害者一級に認定したけど、素人に毛の生えた連中が人てする介護保険は最近まで要支援止まり
ヘルパーさんがこれは要支援レベルじゃないって言い出して病院で診断書取り直してようやく要介護認定になった
とっくの昔に1人では風呂に入れないのにね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:07:25.12ID:a9xRcKA/0
親が肺がんで手術後ステージ4で退院して来た時には要支援2
その後の再入院時に要介護2になったわ
介護認定って地域や担当によるのかなぁ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:14:42.07ID:9Hrlh7Rk0
PARCO閉館と共にモリタクも亡くなりそうやな…
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:21:24.68ID:nXv8W3OM0
>>551
ケアマネと認定の人に
気に入って貰えるかどうか
介護する家族が可哀想と思われるのが肝
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:23:44.40ID:o8Nl9XbJ0
この段階になったら希望者には安楽死を認めるべき
麻薬中毒で死にたくない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:33:35.02ID:O9HQVNW/0
弱った奴を一斉に叩き出すのにはここ最近の風潮だな
昔は心に余裕がった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:37:18.99ID:50qW+PFh0
あちこち痛くなってきくるだろうし地獄の苦しみだな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:39:05.73ID:ZlrvbHMa0
PET-CTやDWIBSは主に転移を調べる検査で保険適応の条件が厳しい
単純に癌が有るか無いか等の検査だと保険適用にならないよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:14.63ID:Ow/sBtKe0
>>549
つか風呂入れないから入浴サービス使ってるのに1なのよね
それに教えてもボケが入ってるのでねえ
曜日どころか朝夕の区別がなくなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況