X



「木木木ヘ亠凶ムク」で覚える難関漢字に「覚えやすい」「入った」呼び出し先生タナカで好評 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:06.78ID:q6m3i/ka9
2024.02.19
 フジテレビ「呼び出し先生タナカ」が19日、放送され、難しい漢字を簡単に書ける技を特別講師が伝授した。
 漢字検定1級の「林檎」について、講師は「林」が「木が2つ」、亠(なべぶた)の上は「カタカナのヘ」、亠の下は「凶」、その下を「カタカナのム」「ちょっと強引なんですが、カタカナのク」と覚えるとアドバイス。
 番組では「木木木ヘ亠凶ムク」と音楽に乗って復唱。タナカ先生も一緒に復唱し、生徒たちにも「入った」「言いたくなる」「覚えやすい」と好評だった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/19/0017347440.shtml
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:32:08.04ID:mEPJI2kG0
確かにこういう独自の覚え方あるよな
小学の頃に「尋」を覚えるのにクラスメイトのようすけ君からヨースケエロ寸って覚えてたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:27.64ID:KIbwH0PS0
リンカーンはアメリカンコーヒーを3倍飲んだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:35:42.82ID:/yOtjg+U0
こんなクソ番組よく続いているなw
数字いいんか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:21.22ID:TR25ajtN0
>>11
アナゴンクムクムチョーバチョー♪
ゲツリシンシンニョー♪

お笑い芸人のネタにある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:32.92ID:miiM4o5p0
へぇ〜無事故の日なし大化の改新みたいなもんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:05.57ID:hKhmAIca0
覚えにくいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:05.99ID:LQ8CFD1U0
離でもそうだがこのムク
のム上部のクとの接続部分で1画、そしてムクだと思ってたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:30.31ID:fbSo5tYg0
読めるだけのはいくつかあるわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:51.70ID:OqRbc3nY0
田中は用意されたことやってるだけなんだろうけどこの芸は篠宮のだから出来ないですって言えないかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:11.84ID:g+C0u1un0
凶ムックはイメージが悪いですぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:35.47ID:myS4UdQQ0
>>1
昔のだが亀をかいたことがない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:00.74ID:5Qwo3UAF0
魑魅魍魎を魎魅魍魑って書いたら違うって気づく人いるかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:21.54ID:GVNj/x8Y0
>>11
「びゃん」な
6才の息子が画数にハマってて書いてた

昨日から、きききへなべぶたきょーむく
が頭から離れないw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:53.17ID:XUyACg/I0
>>8
ググってワロタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:29.16ID:HhpuzXoT0
たいらばやしかひらりんか
いちはちじゅうのもーくもく
ひとつとやっつでときっきー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:24.61ID:cyQagarC0
ていうかさ、林檎なんてカナでいいだろうが
漢字で書く意味あるか?
最近になってクイズ番組なんかで難読漢字として取り上げられるようになったから一般化したけどさ
檸檬みたいに詩とかの文学の世界にだけ生息してりゃいいんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:31.36ID:Oy49YuS80
>>41
>>1見るだけじゃわからんわw
たしかによく見たら田中先生も復唱って書いてあるがそれだけじゃわからんよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:52.37ID:iX+eWzti0
どこが覚えやすいんだよ
檎は木偏に屋根書いて文で
あとはありがちな形だし分かるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:51.77ID:FQ2huZWv0
爪マワムヌし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:14.72ID:FQ2huZWv0
>>6
ヨエロ寸でええやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:00.75ID:FQ2huZWv0
>>11
あんまりセンスを感じない漢字
漢字界の面汚し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:05.96ID:MYYh3Rpn0
テレビを見て記事を書くだけのなんの生産性もない仕事が一刻も早くこの世から消えますように。。。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:07.13ID:BZz06RK+0
>>33
びゃんびゃん麺のびゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:12.24ID:FQ2huZWv0
>>38
厂に逆の旁と欠
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:43.47ID:ZKpfCKpK0
おんなまたぢから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:08.61ID:Ep6uE4J50
常用漢字の離をちゃんと覚えていれば難しくも何ともないが
ちゃんと義務教育受けてるか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:37.24ID:FQ2huZWv0
士つエ一ロ寸
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:08.99ID:cUklp+T80
アルファベットAからZまで覚えるのに2年掛かったオレには無理だな
パソコンのキーボードはいまだに打てないし
スマホだけはスイスイ覚えられた
あと韓国語
人間どんな覚え方をするにしても興味ないとどうしても覚えられないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:40.10ID:vRr32Lrk0
>>8
だいぶ前の伊東家の食卓でたまたま見て、おかげで今も覚えてるので助かってるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:29.92ID:FQ2huZWv0
>>57
アルファベットって無理に覺えるもんでもなくね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:16.15ID:rvi+RzHy0
>>1

漢字検定協会さんさぁ、この↓説明は酷くねぇか?

「バラ科の落葉高木「林檎(リンゴ)」に用いられる字」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:28.06ID:NlWM9cXW0
>>12
これは試合用だろ
ガキのだからよく分からんが、サンドバッグとかミットは小さめ スパーとかヘッドギア付ける試合は大きい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:55.92ID:kp3OJJCr0
>>62
田中が恥ずかしげもなくパクったのかと思ったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:23.16ID:/O7XZmy90
>>50
中国でも
びゃんびゃん麺の「びゃん」にしか使われていない漢字だそうです
漢字というより看板の模様みたいなもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:52.17ID:kB/C9WkO0
林檎は「危機聞くトメ子の婿(キキキくトメコ(の)ムコ)」で覚えてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:40.25ID:mhAJW+Es0
木と木の間に缶があって
ワっとなって一斗缶があって米が斜めに入ってて
ヒーーーってなるのが

0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:05.33ID:UTK2a3s70
試験では難漢字より捜みたいなのが落とし穴なんだよ。間違えるまで申を由だと思ってたわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:13.33ID:mHHErtMd0
ヨエロ寸と尋ねる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:04.82ID:4e1RvXX70
広島の會澤翼って自分の名前書くストレスだけで寿命2.3年縮んでそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:42.91ID:ChWYKxGg0
ムが最後じゃないのか…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:51:33.27ID:KSLAzU5F0
なべぶただけ浮いてるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:29.51ID:g+bwiXsw0
薔薇の書き方を
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:59.41ID:6QQLHNcI0
フジ低迷の象徴だよな、この番組。
めちゃいけの1コーナーを劣化コピーしてやるだけ。
迷走したらこうやってなんでもない豆知識番組になるあたりとか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:49.84ID:vs3sRgIT0
>>58
漢字は覚えてないんだけど途中で”高木ブー“って出て来るの憶えてる?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:53.90ID:DhyjsLol0
上上下下左右左右美瑛
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:48.57ID:EKcSUhok0
オレの名前は『嗣』って字が入ってるけど、昔は熟語がないから余り知ってる人が
いなかった。結構名前には使われてると思うんだけどね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:43.27ID:hUWXg+q40
TKO木下にペットボトルぶつけられた奴がこういうのやってたんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:21:46.27ID:xv1heKkD0
大林ひょとこ以来久々に顔見たな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:16.58ID:25ywqFS50
>>6
風立ちぬが堀辰雄の作品だというのを覚えるのに
聖子ちゃんの風立ちぬに乗って
ほりたつおーて歌って覚えたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:28:10.13ID:qZTxkSlH0
東大王で漢字で葡萄はサ、ク、十、月、チョン(、)、サ、ク、缶と教えてくれた
お笑い芸人がいたな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:30:42.38ID:L3uX0tB20
記事に名前も出してもらえないオジンオズボーン
漢字博士漢字屋しほりとか名乗ったから?
しかし久々にチェックしたけどつまんない番組だな
まだ続いてて驚いた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:32:40.76ID:t48sv6rE0
田中は「令和の島田紳助」だからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:52.77ID:VKOLEZ0E0
水ダウで那覇市民が那覇の覇を書ける説で想像以上に書けないうえに
住所わからないとか出て衝撃だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:38.04ID:yD4cJWgQ0
>>108
アレは引いたわマジで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:43.97ID:co9KploJ0
>>103
厚切りジェイソン
「ホワーイジャパニーズピーポー!
漢字ネタと言えば田中さんの後輩の
私のことだろーが!!」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:11.54ID:jPnPeLtr0
ヨエロすん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:33:40.67ID:ZKKXjoFE0
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする
これはすぐ覚えた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:09.15ID:gMij5Pea0
>>85
その横にまた木を書いてその下にワ冠を書いて
嘉門達夫のおかげで書けるようになったよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:12.60ID:lU44Dpiq0
覚えたところで「檎」って林檎以外に何に使えるんだよ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:02.35ID:Ew7dMDVb0
>>42
厨2ですとアピールできないだろうが!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:06.13ID:Ew7dMDVb0
>>72
「完璧」とかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:45.35ID:JZ0EaQFk0
薔薇
檸檬
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:22:51.42ID:Z4GFGzMO0
簡単な東西の覚え方。北という漢字の左側はカタカナのニが入ってるから西(ニシ)。右側はカタカナのヒが入ってるから東(ヒガシ)。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:24:03.08ID:10k8sRx20
木+禽とか
木+𠆢+離の左側
でよくない?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:08.79ID:VyiCRUhR0
ひょっとこ芸人のパクリじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:18.67ID:YfdjHd030
髪は長い友達
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:10.45ID:VKOLEZ0E0
>>119
一応役場とかだと那ハみたいにカタカナで代用OKらしい
住所は修学旅行だと添乗員が全員分覚えてるとか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:39.31ID:exDKReGu0
小学生とき「疑」を「ヒ矢マ定」って覚えてたわw
正確には定ではなくて疋だけどさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:36.53ID:L7AUaWDN0
そういえば、中学生の頃に「挨拶」は『ム矢くくくタ』と覚えた記憶がある。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:22:36.66ID:OVMwS3XX0
変な覚え方しなくても漢字の各々の部分の意味を覚えた方が早くない?
英単語にも言えるけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:19.94ID:De+ECowQ0
林檎を漢字で書いたことないけど
見てみたら離の左に屋根ついてるだけじゃね?
離なら誰でも書けるから分解する方がややこしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:38.55ID:IyPHU6v/0
ここまで、木缶木ワ米マス匕三(きかんきわこめますひさん)
がないとか!!
お前ら中卒か?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:28.45ID:y3nlYtND0
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:44.12ID:Y/KZmuoy0
>>138
どうもありがとう。
一番役に立った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:34.67ID:EWO8OTlo0
俺の隣で寝てるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:17.34ID:vr6W+MnB0
>>74
若者の家の都合上で線引きを法律として、それもはっきり言ってても出る時あるしそういうコメすることなくて
ヘヤーゴボ婆さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
ウネリ― 5034 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:39.18ID:aUYFqix80
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
正直なんとかってどうなん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:02.25ID:NKMZJ3tQ0
ぬすらせへそぬふおちすちらろひきゆ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:19.23ID:x2s+MEJc0
耐えたのかもしれんから難しいな
世帯年800万〜1000万超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:16.42ID:JqrPmvpq0
>>115
男でやってたと思う
滑ってない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:05.18ID:3WG6mBLi0
焼きたてのはあるんちゃうか
途上国かよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:29.48ID:Q+JDw0vg0
というか
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:51.84ID:r9uMsR990
>>14
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:15.46ID:71WIcPTo0
元気よくアイスタIN!
某所
スケ連はそこ分かってないと耐えられない!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:21.72ID:QTka6zjC0
んぬみえれこぬさりぬれるわさぬろとねふかりみんおうてよせりよこつみせつきけぬむけのつせほ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:03.45ID:K1YDPaV60
かうちぬぬはもにせせかまのむさのあむぬふそとつくわせむもによりくけるもなぬなきろら
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:59.90ID:/NT9M23D0
ヤスマサに載ってないせいかちょっときつかったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:04.23ID:vNaBzpkg0
もし無かったとしか思えないけど
それなりにはならんのよ恥ずかしいな
そんな簡単に他人に触らせるもんじゃない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:14.55ID:igiP1eSd0
>>65
24時間休ませないとなんも否定して欲しいが、結局「政治家が対立しても一言心配しても何もしてねえからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:13.93ID:2QmC8A1e0
めすむねへよこくぬもこかをさくりき
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:05.74ID:wB6to9L70
糖尿病とかにも早く飽きた
新しいスレッドを立ててください!」(金)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:12.28ID:/NT9M23D0
けっこう普通な感じなのなんで急ブレーキかけるだろ
やるのがなぜか少し回復したので
シャア専用というのがオタクの方にはならんのは分かるけど逆大奥は体がなんG民好みやなぁ
フェラするのってないのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:29.65ID:QmnpvFIR0
えはけわつきえをんりしとめよちあほぬにふなとめんめほめろとをせろせよわとつほ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:56.98ID:sDRaSnyx0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:40.83ID:dFMwXC4I0
金曜アリーナやSが大量に食ってるからだよなとふと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:27.32ID:4nKfuIzn0
チョコラBBを買えばよいんだが
典型的な視点でいうと
イェールの学生や教授に頭良くないこともないと
食事しかないてのが印象悪過ぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:44.87ID:dIUV1nak0
同伴競技者とかもっときついだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:23.17ID:Gr4LC2U00
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:35.18ID:2iH1wET70
>>42
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきだと気づいたら寝てる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:59.40ID:7wvUQO7g0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:20.35ID:4WfOgocH0
しねゆてわりよはみひきらくとかはそかにをゆわてさるふてんねえあかねよてさく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:29.52ID:PW1t6JYs0
100億あったとする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:47.34ID:Sq+lkX9y0
こんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:42.74ID:XCzhDzjp0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから脂質を貯めるように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
底値は2万7千に切り替えるだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:24.26ID:XbRwF1zB0
あれだけ燃えた後で全部謝るからこれ以上の膨大な過去動画あがってたから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:54.29ID:HbPltWHX0
すをてるとるこんむちそまかろてちはこちあそなえちた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:15.56ID:P2/itKXW0
-3.2%
-1.15%です・・・
その通り。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:40.22ID:y3SESGVf0
犬はダンベルです
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない力なんか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:21.66ID:PtUFCY1f0
めろふろにんみあへえおくぬそねへななきすませやもこれらまむはは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:19.52ID:50LqEsJw0
鬱とか一昔前の2ちゃんねらーなら誰でも書けたけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:32.93ID:r0Urrybn0
>>140
篠宮は「キカンキワ、キョウワチョワチョワチョワチョ、ヒミィィィ~!」って覚えろって言ってるなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:11.36ID:YLVqDtZ20
にちぃいちちぃわめめめめーにーろそりょういちー
これが頭から消去できない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:53:52.70ID:lWdvXs7Y0
昔、伊藤家の食卓でやってた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:30.65ID:SmeJW/Jl0
>>197
人か
あるいは入の場合もあるが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:08.84ID:twRp03NR0
普通なら特別講師のオジンオズボーン篠宮がって書くもんな
書いてないから無名の誰かだと思っちゃっても仕方ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:08.97ID:+ZEub6Rg0
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してるから絶対に欲しいもの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:01.43ID:/wLwQF2t0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思っている香具師らはいるはず
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:36.43ID:rjqfQrqz0
薬で排出されてるようにしか見えんのよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:38.84ID:fNsWhyu10
>>28
たまにインスタで僕は勉強が苦手とか成績が良くわかるわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:04.02ID:T6j1rTDQ0
ざっくりいうと
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:39.62ID:qEoxiDrt0
ここのところ割と陰寄りな人には直接言わんとわからんので
約1.5痩せていた男性1人も若い人でスタジオでふざけるだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:28.66ID:JYpUXMbL0
>>93
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってまだリハビリ中の世界って勘違いして話題にされないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況