X



【サッカー】日本代表MF守田英正が先制点、今季2得点目でスポルティングがリーグ8連勝 欧州CL圏内2 [阿弥陀ヶ峰★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 08:10:27.08ID:8BDK7Tnt9
日本代表MF守田英正が先制点、今季2得点目でスポルティングがリーグ8連勝 欧州CL圏内2位

<ポルトガルリーグ:モレイレンセ0-2スポルティング>◇第22節◇19日

日本代表MF守田英正(28)が所属するスポルティングは、守田の先制点などでモレイレンセを2-0で下し、リーグ戦8連勝となった。先発した守田は前半3分、右コーナーキックでファーサイドのゴールポスト付近にポジショニング。クロスが相手GKを超え、守田の前に落ちてきたところ、体ごと押し込んだ。相手はハンドをアピールも、ゴールが認められた。スポルティングは前半23分にも追加点を挙げ、2-0で終えた。

守田は昨年10月8日の第8節アロウカ戦以来、今季2得点目。この日は後半44分までプレーした。チームは、欧州チャンピオンズ・リーグリーグ出場圏内の2位につけている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9e5354466bc45893920a88615117e9963286224
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:03.81ID:GrVLIrr60
今節は代表クラスがやたら点とってるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:17:55.65
>>1

■週末の欧州組

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿遠藤航  フル出場
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿三笘薫  退場&OG誘発
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿三好康児 1ゴール
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿古橋亨梧 1ゴール
🇪🇸久保建英 1ゴール
🇫🇷伊東純也 1アシスト
🇩🇪浅野拓磨 1ゴール
🇩🇪堂安律  1ゴール
🇩🇪町野修斗 1アシスト
🇩🇪長谷部誠 フル出場(40歳1か月)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:20:49.65ID:DlsoDMjb0
森保さんには反省していただきたいですね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:29.50
>>1

ヨーロッパ5大リーグ
日本人選手 今シーズン
ゴール数と平均採点(10点満点)

1位 久保建英🇪🇸7ゴール(7.58)
2位 浅野拓磨🇩🇪6ゴール(6.88)
3位 南野拓実🇫🇷5ゴール(7.32)
4位 三笘 薫🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿3ゴール(7.17)
5位 板倉 滉🇩🇪2ゴール(7.02)
5位 堂安 律🇩🇪2ゴール(6.78)
5位 伊東純也🇫🇷2ゴール(7.29)
5位 中村敬斗🇫🇷2ゴール(6.91)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:27.17ID:BrkGh59J0
チームを批判する人間を許さないなら守田も三笘も代表追放だけど果たして森保にそれが出来るかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:49.46ID:06fVLLs/0
また弱小リーグがの無名チームでしか
使ってもらえない日本人なの話題のしか
無いのは日本人は憐れだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:05.53ID:v7JyuWbf0
森保は心が小さいから守田干しそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:20.55ID:gsL0TcIC0
森保批判してた選手軒並み活躍しててわろた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:26:21.00ID:vHdtcVlO0
芸スポで
サッカー日本代表ってスレ立つと
また女絡みか?って思ってしまう自分がいるww
ネットの影響力って恐ろしいよなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:59.98ID:gsL0TcIC0
>>17
べリンガム上回ってリーガ月間MVP取った時凄かったからな
平均採点も高いから点取れない時でも安定はしてた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:54.84ID:miiM4o5p0
アジアカップの動きとは別人。何じゃこりゃー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:36:22.97ID:2w9iOUat0
監督がマンUに引き抜かれるって報道出てるな

そんな監督と森保を比較するのは可哀想だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:38:03.85ID:X7Kab68T0
>>14
よく分からん文だな
これが最近よく聞く境界知能ってやつか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:33.35ID:74v0nTBF0
伊東と違って守田は真摯にサッカーと向き合ってて応援したくなる
願わくはそろそろもう一つ上のクラブへの移籍よな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:44.78ID:Os0QVwCZ0
>>17
代表では常に変なポジションで使われるから一般人には見つからない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:53.24ID:ClCHI4T10
>>25
ええ...アモリムは他のプレミアクラブ目指して欲しい、ユナイテッドはちょっと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:52.04ID:XbhFyG+v0
守田はW杯では怪我でろくに出てなかったけど
アジアカップではほとんど出てた
田中碧のほうがいいってことだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:05.12ID:gsL0TcIC0
>>28
リーガは無料で見れないから
代表しか見ない人だとトップ下の点取らない選手と思われてんのかもね
世界4位のウインガーなんだけどね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:24.02ID:aKIMMfPy0
ポルトガルリーグ観てるやついるの?
DAZNでやってるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:40.50ID:7PxARX5u0
ポルトガルだからあんま注目されてないけど守田は安定感あるほうだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:02:21.76ID:gsL0TcIC0
>>39
欧州月間MVPはすげえなw
実質世界一じゃん
そりゃ代表復帰もするわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:02:39.29ID:7DTi70RD0
日本の軸は直ぐに右サイドに逃げるからな守田も守備負担大きかろうて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:17:39.35ID:lZV+IKXs0
スポルティングで活躍できるなら
欧州5大リーグのチームから好オファーくるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:36.02ID:lZV+IKXs0
ポルトガルリーグ

1位 ベンフィカ22試合 勝ち点55
2位 スポルティングCP21試合 勝ち点55
3位 ポルト22試合 勝ち点48
4位 ブラガ22試合 勝ち点43
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:24:36.95ID:LCFuE1H70
ポルトガルのトップチームはプレミア中堅くらいの力はありそう
去年アーセナルはスポルティングに負けたしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:03.15ID:z9nFnnC10
誰とはいわんが、誰かの鎖が外れたらみんな生き生きと活躍しだしたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:32:50.70ID:6fTd38570
まぁもうどんだけ活躍しても代表呼ばれんし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:38:38.86ID:SP2+s51U0
監督が指示出せるとパフォーマンスも上がるな
マジで今週は欧州組活躍してるな
ポイチは選手を活かせてないんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:39:17.38ID:5yz3z+mk0
>>47
プレミア下位でもポルトガルビック3より金持ち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:03:25.85ID:3i1yGrTL0
まじで交代して

代表の監督
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:32.43ID:HqFwI8D50
ポルトガルで優勝争い&CL圏争いのレギュラーボランチが、選手でも監督でもJリーグ経験しかない人に指揮されているのね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:13.98ID:f9TJ2/xv0
M保「いいね」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:19.66ID:yG92RyhT0
外部に出さないという三大ルール違反してるけど森ポどうする?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:46.86ID:93C5bHOc0
>>9
浅野意外と決めてんだな
0062朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/20(火) 10:13:21.29ID:LieYAaOl0
>>7
周りが上手いからな(^。^)y-.。o○
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:26.82ID:EaR1+Puj0
監督がよければみんないい仕事するんですよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:48.71ID:RDm8S98M0
>>48
本田もそう言ってたな
遠藤守田ペアだと前後が分断されて中央ルートが使えないと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:47.17ID:91XTgj430
遠藤も守田守備で使えない
攻撃力がないわ
昔の遠藤とか稲本とか
福西のほうが強いは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:33.99ID:91XTgj430
遠藤はキャプテン向かないわ
根暗だし
やっぱ田中青みたいのがよかったと思うけどな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:16.92ID:LCFuE1H70
>>66
なんとなく分るな、さらにボールを満ちたがる久保のトップ下もあって中盤から前がスムーズじゃなかった
ただロングボール対策ができなかった方が大きい気がする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:09.54ID:MeHoG7160
市場価値

遠藤航 1300万ユーロ(約20億円)
守田 1200万ユーロ(約18億8000万円)
旗手 1100万ユーロ(約17億2500万円)
川辺 450万ユーロ(約7億500万円)
田中碧 250万ユーロ(約3億9200万円)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:37.62ID:82yaK96N0
>>34
伊東を優先するのはまあ分かるけどだったら控えでいいだろって
なんで毎度変なポジションで使うんだあの監督?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:08.00ID:WHqNkycv0
守田は名将のルベン・アモリムに戦術教わってるのが大きいね。将来指導者やったときにも活きそう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:13:23.12ID:7D+OC4qM0
>>78
嘘つくな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:04.48ID:t+zQqW9R0
>>74
ベンチじゃないのに嘘つくなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:16:00.62ID:lxLWIZCJ0
>>74
CL ELなんてスコットでも出られる
ポルトガルはリーグレベル低い
リーグレベル低い辺境国からCL出るより4大にいることの方が大事
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:17:16.12ID:fRjve2jU0
予選含めるとチャンピオンズリーグヨーロッパリーグで20試合以上出てほぼ全試合スタメンて過去の日本人と比べてもトップクラスだな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:18:16.95ID:MUXOayT60
>>72
旗手がその値段で買われたことなどないのに意味のない数字だよ
鎌田も市場価値とやらは日本人一位だったのに誰もそんな値段で買うクラブはなく、無料移籍であのざま
今は500万ユーロでも買い手がつかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:38.61ID:Jnyak8Pm0
>>72
ただの素人投票サイトの妄想の数字に何の意味もない
実際の取引の数字が全て
それは取引の数字ではない
誰もその価格で買取したことはない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:22:56.11ID:vzh6l1B40
>>83
スポルティングは2年前くらいのCLベスト16

ポルトベンフィカスポルティングはCL決勝トーナメント常連
リーグのレベルはともかくこいつらは4大の上位と変わらない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:24:37.82ID:eE+MSwga0
>>78
田中碧は練習に真面目で誰よりも努力家ってどこの監督や指導者やスタッフも言ってる
中村憲剛も田中碧は努力の天才、努力の鬼、こんなに長く残ってる人いない、と言っている

お前のような悪質なデマは名誉毀損で損害賠償請求される
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:01.78ID:fh7QOjbU0
>>88
transfermarktのことならブンデスリーグ公認の大手メディアだよ
選手名鑑も紙媒体で発行してる
ヨーロッパで一番大きなメディアのグループ企業
素人サイトではない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:53.06ID:8W81HQgB0
>>89
リーグレベルの意味もわからないのか
守田本人ですらポルトガルのほとんどのチームには川崎でも勝てると言ってる
リーグレベルの低い辺境国より4大の方がいい
悔しかったらさっさと移籍しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:34.35ID:nsZumPAx0
>>91
お前が言ってるのはヤフコメの糞コメントをYahooという大手がサイト運営やってるから素人じゃないと言うようなもの
本当に頭が悪いな

鎌田があの市場価格で買われなかった時点でその素人投票サイトの数字は意味のない数字だ
誰もそんな価格で買わない
旗手もそんな価格で買われたことなどない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:27.83ID:qAT0rnRQ0
1試合少ない状態でベンフィカと勝ち点並んでて得失点上回ってるのに何で2位なんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:59.50ID:j6sTq6+N0
欧州のサッカークラブは基本的にTransfermarktを参考にしてオファー出す。
実際に取引された額との一致率は95%くらいだったと思う。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:29.21ID:nN6ukG1k0
実際にその価格で買われるってことじゃないやろ
というか旗手が評価されてるなら普通は嬉しいんじゃないの?日本人が評価されてるんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:40.90ID:B38uFOPt0
上田がフェイエノールトからオファー来たときもTransfermarkと同じ何万ユーロでオファーってなってたし、これは定型分みたいによく見かける。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:51.76ID:lWDgax+s0
>>96
その市場価値とかベタベタコピペしてる奴は、目的が『田中の名誉毀損をしてネガキャンして営業妨害すること』だから
それやってる田中アンチはいつも同じ奴で粘着で有名な荒らしで嫌われてるからだよ

なら「田中碧が褒められてるのは日本人が評価されてることだから喜べ」って田中アンチに言ってやってくれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:57.40ID:Dyq6rCOQ0
>>97
>>95
それはただのメディアが勝手に言ってるだけだろ
メディアなんて適当でデマ多いからな特にサッカーは飛ばしばっかり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:46.53ID:x9EjSWRN0
>>72
なら市場価値が田中より遥かに低い佐野海舟とか伊藤敦樹とか松木玖生とか二度と呼ぶなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:43:57.12ID:yO4cv4t30
>>78
守田は無免許とスマホ運転で警察に捕まっていて、後輩への言動が怖いからキャプテンに置くのはちょっと怖い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:02.77ID:iwr5knA20
■週末の欧州組

�涛。航  フル出場
�O笘薫  退場&OG誘発
�O好康児 1ゴール
�テ橋亨梧 1ゴール
�v保建英 1ゴール
�ノ東純也 1アシスト
��=@1ゴール
�ー安律  1ゴール
�ャ野修斗 1アシスト
�キ谷部誠 フル出場(40歳1か月)

↓↓↓
�y安健洋 ベンチ外w(2試合連続)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:20.78ID:RQY3+LC00
>>99
あれは欧州で最も有名な経済学大学が認定してる統計学としてはめちゃくちゃ正解な指標や
最初はファンサイトだったらしいけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:36.08ID:LtnV3jfo0
>>83>>92
二部信者がリーグレベルの話してもw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:14.07ID:DrQ/fhyv0
>>102
君は問題ない普通の人なんだろうことはわかるよ
いつもこういうスレに市場価値とやらをリストにずらずら並べて貼ってる奴はいつも同じ奴で必ず田中の名誉毀損をしたくてわざと田中が一番低く見えるようにして田中をネガキャン営業妨害してる奴ってことね

田中より市場価値が低い代表選手なんていくらでもいるのにそれを全部隠してさも田中が一番低いかのように見せかけてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:41.78ID:ZUVKsbw90
>>107
実力とは全く関係ないだろ
例えばスコットはリーグレベル低いけど金が大きく動くところだからそこに所属してる選手は市場価値は高くなりがち
でも市場価値がそれより低い選手の方が上手かったりする
2部とかにいると低く出る
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:31.95ID:dkBc9LDx0
>>72
その数字は実力とは全く関係ない
例えばスコットはリーグレベル低いけど金が大きく動くところだからそこに所属してる選手は市場価値は高くなりがち
でも市場価値がそれより低い選手の方が上手かったりする
2部とかにいると低く出る
リーグレベルはドイツ2部の方がスコット1部より上
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:44.78ID:YofzMyeB0
ノーベル経済学賞何人も輩出してる超有名大学が研究対象にしてる数字が2部が低いとかそんな単純なわけなくて草
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:41.27ID:m2wxRXPQ0
>>113
実際に見ればわかるしスコットはどう見てもリーグレベル低い
そのスコットにいると他より数字が高く出てる時点で実力とは関係ない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:41.81ID:LtnV3jfo0
そもそも実力がないから3年も二部にいるんだろw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:08.32ID:Y5zGCb3E0
スットコは金持ってるプレミア勢が視察しやすいから市場価値上がりがちなんよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:40.73ID:dwQm3h1j0
>>113
ドイツ2部はせいぜいドイツしか見ないから実力に比べて市場価値の数字がかなり低くなる
ドイツはそもそも金がなくて移籍価格も低く抑えられがちの国
他国と比べてかなり移籍金額が低い

逆にスコットは金持ちのプレミアが見てるから実力に比べて高く出る
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:32.47ID:AI0Hnxla0
あれかなり高度な数学で弾き出された数字
AIの研究とか国際規格にも使われてる統計学の材料だよ
そんな適当なもんじゃないよ

ドイツの会社でしょ?だからキッカーのリンク先にもトランスファー貼ってある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:57.46ID:LtnV3jfo0
FA公式レベル分け

【バンド1】
プレミアリーグ(イングランド)、ブンデスリーガ(ドイツ)、ラ・リーガ(スペイン)、セリエA(イタリア)、リーグ・アン(フランス)
【バンド2】
プリメイラ・リーガ(ポルトガル)、エールディヴィジ(オランダ)、ファースト・ディビジョンA(ベルギー)、シュペル・リグ(トルコ)、
チャンピオンシップ(イングランド2部)
【バンド3】
ロシア・プレミアリーグ(ロシア)、カンピオナート・ブラジレイロ・セリエA(ブラジル)、プリメーラ・ディビシオン(アルゼンチン)、
リーガMX(メキシコ)、プレミアシップ(スコットランド)
【バンド4】
ファースト・リーグ(チェコ)、ファースト・フットボール・リーグ(クロアチア)、スーパーリーグ(スイス)、セグンダ・ディビシオン(スペイン2部)、
2. ブンデスリーガ(ドイツ2部)、ウクライナ・プレミアリーグ(ウクライナ)、スーパーリーグ(ギリシャ)、カテゴリア・プリメーラA(コロンビア)、
メジャーリーグサッカー(アメリカ・カナダ)、オーストリア・ブンデスリーガ(オーストリア)、リーグ・ドゥ(フランス2部)
以下略

オランダ1部、ベルギー1部>スットコ1部>ブンデス2部
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:56:22.67ID:R/StXVJ90
>>117
グロス本当なんでもできて上手いよな
あんないい選手がドイツ2部にずっと隠れていたとは
ドイツ2部はかなり沼だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:58:00.24ID:jZKSOz+r0
>>121
デマ
これはただの労働ビザのポイントであって
サッカーの実力は関係ない
政治的なものが影響している

だってこれを実力としたら、中国の方が日本より上ってなるぞwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:20.68ID:pjvhr8aS0
でも代表は二度と呼ばれません
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:24.98ID:1DNyPhtY0
それこそブライトンてオーナーがプロのポーカーだから独自で分析会社持ってるんだよね
指標に基づいて選手獲得してきたからプレミアで最もコスパがいい選手の売買してるって有名
三笘もそれで見出された
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:41.28ID:auvqOYaT0
>>121
田中を名誉毀損してる粘着って平気で嘘ばっか垂れ流すよな

デマ名誉毀損は逮捕されるし損害賠償請求も莫大
田中アンチが捕まるようにみんなで通報すべき
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:01:26.66ID:/8ZLs/qv0
>>120
ドイツ2部はせいぜいドイツしか見ないから実力に比べて市場価値の数字がかなり低くなる
ドイツはそもそも金がなくて移籍価格も低く抑えられがちの国
他国と比べてかなり移籍金額が低い

逆にスコットは金持ちのプレミアが見てるから実力に比べて高く出る

市場価値と実力が離れる理由はこういうこと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:02:30.04ID:1DNyPhtY0
>>123
えぇ…中国は長らくACLで無双してたじゃん
広州恒大上海上港とか知らんの?

ビッグネーム獲得しまくってアジアのプレミアリーグみたいだったのにw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:07:46.28ID:slNSmQ2B0
>>128
市場価値とクラブが実際に獲得した金額には100%近い相関性がある
クラブが選手のデータ調べて市場価値に極めて近い価格で移籍成立してるってことは

市場価値=そのクラブが見込んだ実力ってことでしょw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:09:59.77ID:DSp5C+Z60
サッカーの基礎知識何もないアホがいるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:10:19.44ID:1ih9EhjL0
>>131
嘘つくなよ
明らかに市場価値と実力が一致していないケースが多々ある
論点を逸らすな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:10.60ID:QKOiCzDn0
サッカー選手なんて監督の戦術や選手やリーグとの相性でいくらでも変わるだろ

実力とかファジィなこと言ってるやつはバカか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:16.84ID:aST0+OIe0
>>136
南野も昨季は全然ダメでずっとベンチで
今季ヒュッターが来たら相性がよくて良くなったもんな

田中も川崎や代表では活躍してて相性がいい
ドイツ2部の今のクラブとは相性悪いんだよな
田中が見えてるパスコースが味方に見えてないということが多すぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:58.81ID:51tqLnI30
毎年稼いだポイントで出場枠やランク変わるやろ
政治で決まるとか過去で草とかニワカすぎるw

こんなことも知らんやつがずっと的外れなこと言ってる
基礎的なことくらい勉強してから他人に絡めよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:00.82ID:jEAlddkV0
>>137
田中碧はもっと高度な戦術や連携に向いてる頭脳派タイプだからな
ドイツ2部の縦ポン脳筋フィジカルごり押しサッカーの場では高級すぎて合わない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:19:53.17ID:LtnV3jfo0
23/24 ブンツー(22節まで)
デュッセルドルフ 6位 9勝7敗6分

ワオスタメン 5勝7敗4分

アペルカンプスタメン 8勝1敗3分
ヨハンネソンスタメン 5勝6敗5分 
エンゲルハルトスタメン 8勝6敗5分


7位転落
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:50.20ID:1Ra7JKMl0
>>141
その理屈で言えば田中は代表で最終予選とW杯という本番での勝率が100%だから
遠藤や守田よりも田中の方が上ってことになるけどいいか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:21.72ID:CitwLyiU0
いつもの田中アンチまーた暴れてるのか
いい加減にしろよ

田中アンチ=森保信者
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:27.49ID:/YmXXO3k0
なんで日本代表では力が発揮できないのだろう
守田はイラン戦で1点入れたけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:02.49ID:dVJy6+w/0
ACLで中国勢と当たると絶望だったしな
浦和とかアウェイで耐えて耐えて引き分けなら勝ちに等しかった
Jは中国勢にボコられてたしずっと負け続けてたんじゃない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:34.16ID:szn8R7if0
森保ジャパン以外だと実力発揮する日本代表ばっかだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:24.21ID:IDS4HWZD0
守田ってリスボンにいるのか、リスボンいったことあるけどまたアメリカ経由でいくかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:31.63ID:dVJy6+w/0
今のサウジほどじゃないけどヨーロッパのビッグクラブにいた奴ら引き抜きまくってたからJが勝てないよ
しかもおっさんじゃなく選手として旬のやつを連れてくる

Jは中国のお下がりの外国人をとってたもん
逆にJで活躍させて中国に転売して儲けるみたいな流れあったし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:30:39.39ID:tpPW2NjP0
アンチ森保が全力で応援してるぞwww
嬉しくないだろうけどw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:57.88ID:IP4OBPeM0
>>5
こういう時あるよな
ワールドカップ後しばらくこんな週末が続いて幸せだった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:37:45.39ID:6bsAl07O0
>>140
その前にパスミス、トラップミスが多すぎるんだよなワオは
井手口みたいに日本帰ってくることになるだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:38:26.63ID:hknGHrdj0
>>141
負けた試合すべて田中スタメン??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:40:30.94ID:hFuUDVoW0
田中はもう消えた人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:45:41.39ID:+05Qux1E0
>>154
は?田中でミス多いとかいうなら他の選手はもっとミス多いだろ
佐野とかパスミスばっかして敵にプレゼントパスして失点の原因になってるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:46:24.24ID:yejzdN6M0
田中アンチが異常者だということがわかった
病気だろ
ここ守田のスレだぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:26.71ID:HDY7DgBj0
>>141
これ見ると田中が落選したのは当たり前だったのか。
鎌田もラツィオ出てると負けてるし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:28.76ID:LtnV3jfo0
33 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/02/20(火) 08:47:52.04 ID:XbhFyG+v0
守田はW杯では怪我でろくに出てなかったけど
アジアカップではほとんど出てた
田中碧のほうがいいってことだろ

159 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/02/20(火) 12:46:24.24 ID:yejzdN6M0
田中アンチが異常者だということがわかった
病気だろ
ここ守田のスレだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:37.54ID:bQ/809KM0
>>7
やっぱ監督がゴミだと士気が下がるわ
守田は明らかに監督変えてほしそうだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:55:29.37ID:0645kkYd0
>>92
ほとんどって
守田は川崎よりも上のナンバーワンのチームに居るって言う意味だからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:57:52.20ID:EzpNdc3o0
遠藤と守田で田中が10人買えるの草
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:55.02ID:gFslqh0n0
>>167
お前が試合見てないのはわかった
守田は遠藤とペアで出てるときは前に出てシュート打ってる
でも守田は得点力低いからいつも外して滅多に入らない
田中は同じ役割でそこで決めてるから目立つだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:36.54ID:0645kkYd0
>>149
砂吸い込んで生活してガラガラの中でサッカーしてる元スターがその後どうなったか誰も興味無し
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:19.28ID:DRrtM/iM0
>>160
デマ
田中は代表や川崎でいつも勝ってる
遠藤守田よりも勝率高い
その理屈なら田中が序列一位になるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:06:15.83ID:+gz3RHzo0
>>163
守田のいるポルトガルは辺境でリーグレベル低いから早く4大に移籍しろやって意味だ
そんなに実力あるっていうなら
辺境から抜けられない時点でそれまで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:18.99ID:AfO0n6Dy0
>>170
田中ってもう代表と関係ないんだけど
2部の雑魚だし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:58.55ID:d2Uxvbmc0
>>171
なら守田も守備放棄になるな
しかも守田は得点できてないから攻撃放棄でもあるということになる

ならちゃんと得点してる田中の方が役割を果たしている

「守備放棄」連呼してるアホは試合見てない守田の動きすら分かってない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:58.72ID:X6TF6U670
>>171
ボランチの片方を攻撃的役割にして前に出るのは普通の戦術なのに
それを「守備放棄」とレッテル貼りして名誉毀損する田中アンチが頭が悪いだけ
アンチの理屈なら守田も守備放棄してることになる
前に飛び出すの守田もいつもやってるからな
守田は得点力低いから目立たないだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:31.91ID:+dn8XYpO0
でもイラクより弱いからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:18.24ID:EzpNdc3o0
守田はCLでスパーズフランクマルセイユ
ELでアーセナルユベントスと試合
PSGのウガルテやシティのヌネスとポジション争いしてスタメン

田中ってなんかそういう実績や経験あんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:24.01ID:AfO0n6Dy0
田中ババアってなんで毎回ID変えるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:53.91ID:zZxz3v++0
>>182
代表でW杯や最終予選とか本番の肝心なところで田中の方が守田より勝率高くて得点力もあるんだから
代表では田中の方が必要ってことだな

本田も遠藤守田ペアより片方を田中に変えた方がいいと言ってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:14:40.82ID:T4tn+aJA0
代表もアジアカップでゴールした守田

田中はアジアカップ落選やんwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:15:43.89ID:mEtMNaz50
>>186
アジアカップとかwww
田中はワールドカップですがwww

そもそも守田あれ代表で初ゴールやでww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:16:36.82ID:QatrkZs20
>>183
毎回ID変えてるのは田中アンチ

いつもいないくせに1人田中アンチ来たら一斉に書き込みし出すから自演バレバレ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:41.84ID:vjtuddyX0
>>171
田中へ守備放棄連呼して名誉毀損してきた奴ら順番に通報してるからお楽しみに
刑事告訴されて損害賠償請求されるといいね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:21:26.32ID:xHbumFP80
>>189
>>184
現実逃避してるのはお前だよ田中アンチ

しかも無所属とかありえない
数ヶ月経ってもまだ契約期間内だし、アンチは頭が悪すぎて気持ち悪い
仮にフリーになっても川崎が取るから無所属はまずない
そもそもフリーなら行くところはある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:23:03.34ID:TRnIul980
>>193
頭悪いのはお前だよ田中アンチ=森保信者

やっぱ頭悪いなお前
頭脳派の田中を嫌う奴は頭が悪い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:43.31ID:OK5HSzQ60
田中アンチ大暴れしてるけどアンチスレで仲間を呼ぼうと呼びかけててお客さん来てるからだな
田中アンチはこうやって無関係なスレに突撃するから迷惑
守田のスレなのにほとんど田中の話で草
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:47.03ID:AfO0n6Dy0
>>192
まあフリーでも四大1部はないけどな
うん、川崎お似合いじゃないの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:30:57.47ID:AfO0n6Dy0
>>196
欧州1部童貞の雑魚にアンチスレなんかあるのかw
やはり乞食は嫌われるんだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:41.93ID:MQHFKJTT0
>>187
代表初ゴール
貶めるためにデマはやめよう

守田 2021年3月30日

田中 2021年10月12日
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:29.48ID:jNmwijdf0
>>202
有名な粘着アンチが一人で延々と自演工作してる
他のスレはIP表示なのに、アンチスレだけIP非表示で乱立してる
IP表示だと自演がバレるからな

他の選手のスレもIP有りがメイン本スレで、アンチは勝手にIP非表示を乱立することが多い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:37.27ID:urguCbLy0
>>200
守田は現在の日本代表でスポルティングのレギュラー
田中は過去の日本代表でドイツの2部
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:49.28ID:q7fXSY1X0
ポルトガルといっても欧州レベルでも屈指のポルトベンフィカと凌ぎ削るリーグ
その首位チームでレギュラーって凄いな
ブンツーベンになりそうな選手とは比較にならん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:35:31.57ID:AB632jq50
ずっと田中のアンチ連呼してんのって有名な掲示板荒らしでしょ
ip 2400 2200ってまとめサイトで見たよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:33.62ID:t0e7HdZU0
>>209
田中のアンチは有名な荒らしだよ
一人で自演工作して連投してる
その一人の田中アンチが来るまでは平和に話されてるのにそいつきたら全部田中アンチ書き込みで埋まるの異常だからね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:34.18ID:fpzhEuka0
遠藤航 1300万ユーロ(約20億円)
リバプール月間MVP

守田 1200万ユーロ(約18億8000万円)
CLでアシスト

旗手 1100万ユーロ(約17億2500万円)
CLでゴール

川辺 450万ユーロ(約7億500万円)
元プレミアウルブズ所属



田中碧 250万ユーロ(約3億9200万円)
ずっとドイツ2部
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:17.97ID:1SsxrYpk0
>>212
じゃあ田中より遥かに安い佐野海舟とか伊藤敦樹とか松木玖生とか二度と呼ぶなよ
橋岡や谷口とか色々も田中より低いぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:02.55ID:tpLiJFKe0
スポルティングはドルトムント倒してチャンピオンズリーグベスト16でしょ

田中はそんな強いとこと試合したことないじゃん
実績皆無じゃ説得力ないわな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:44.98ID:lQy92b+R0
>>212
田中はW杯や最終予選の本番の絶対負けられない試合全て勝率100%な上に強豪相手にゴールしまくってるから
お前の理屈なら代表で最も重要なのは田中になるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:15.22ID:kpH4qZzK0
日本代表MF守田英正が先制点、今季2得点目でスポルティングがリーグ8連勝 欧州CL圏内2位

日本代表MF守田英正(28)が所属するスポルティングは、守田の先制点などでモレイレンセを2-0で下し、リーグ戦8連勝となった。


日本代表でもないし欧州CL圏内の文字がそんなに羨ましい?みじめだね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:32.35ID:b9D86aDW0
>>220
はあ?田中は代表で勝率100%ですが?ゴールも強豪相手に決めてますが?
田中が入るまで日本代表はアジアに負けててそのままだとW杯行けないところでしたが?

川崎でも守田や三笘や旗手より田中の方が成績良かったんですが?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:28.91ID:QreAIwuQ0
>>221
延々と田中アンチが一人で自演連投してて気持ちが悪い

田中アンチが来るまで平和だったのに
ある時間になったら急に来たの丸わかりで自演バレバレ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:46.56ID:RoKwew2z0
>>217
ゴールってボランチの評価ポイントじゃないし
知らんかもしれんが田中は東京五輪アジア最終予選でまさかのGL敗退のメンバーなんだよな

みなさんのおかげでした←田中はこれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:21.87ID:QreAIwuQ0
>>72
延々と田中アンチが一人で自演連投工作してネガキャンしてて気持ちが悪い

田中アンチが来るまで平和だったのに
この時間から急に来たの丸わかりで自演バレバレ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:07.45ID:6ZyGP1qd0
田中って何年もいるのにヨーロッパのカップ戦一回も出たことないのか?
やべえな

そりゃ代表なんて縁のない世界だわ
CLで得点してる古橋や鎌田でも外れるのに
日本代表入るにはCL EL出場はマストやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:14.01ID:gKiC4L3z0
>>224
ゴール以外も良かったから田中のおかげで中盤安定したと褒められたんだぞ。当時の記事もあるしみんな褒めてた
田中が入るまで日本代表はアジア相手にも負けてて崖っぷちで、あのままではカタールW杯行けないところだったからな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:54.17ID:woDe7l8/0
守田の話もしてやれよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:37.08ID:tuhddv9W0
>>227
カップ戦は普通に出てるし活躍してるだろ
CLは4大2部は出られないし、5大1部の代表選手はCL出てない人いくらでもいる
スコットとかポルトガルとかは辺境だからリーグレベル低いからCL出られるだけ
4大とかだとCL出てない人の方が多い
当たり前

悔しかったら4大行けよ
辺境で満足すんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:45.80ID:q+F94Kwg0
>>230
2部でヨーロッパのカップ戦出れんの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:12.37ID:6bsAl07O0
スポルティング強いんだよな
相馬のいるカーザ・ピアの試合見たけど8-0で勝ってた
守田はアジアカップでいなかったけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:27.96ID:U5P6m2/u0
2部から抜けれないやつが何言っても虚しいよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:46.04ID:SEkQGMgy0
指示待ち族
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:49.48ID:uI0g46u20
田中アンチがID変えながら延々と自演連投工作して
守田スレを潰してるの最低のクズだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:19.68ID:ebwbwTgI0
>>240
どこが愛人なんだよ森保には好かれてないだろ

田中が代表に選ばれてる理由は明確だろ
田中が代表で最終予選やW杯といった絶対に負けられない試合でずっと日本を救ってきてる実績があるからだよ
結果見れば勝率も得点の中盤の安定や貢献などしっかりやってるのがわかる

田中が入るまでは日本代表はアジア相手にも負けててあのままではW杯も行けなかったし崖っぷちだった
明確に柴崎より上と実力で選ばれた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:10.98ID:6bsAl07O0
ワオが代表選ばれたてたのは好き勝手な場所にいること不問な森保だったから
ただ守備サボることに関しては厳しいから手抜きを覚えたワオは首になったってことなんだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:39.02ID:ellOzX8m0
26位ベンフィカ(ポルトガル)365m€ 24人
32位モナコ(フランス)333m€ 24人
34位フェイエノールト(オランダ)307m€ 27人
36位スポルティング(ポルトガル)302m€ 25人
37位PSV(オランダ)282m€ 26人
40位ポルト(ポルトガル)257m€ 27人
45位アルヒラル(サウジ)242m€ 30人
53位ザルツブルグ(オーストリア)222m€ 32人
58位ガラタサライ(トルコ)206m€ 28人
60位フェネルバフチェ(トルコ)202m€ 27人
80位セルティック(スコット)126m€ 30人
81位クラブブルッヘ(ベルギー)125m€ 27人
96位AZ(オランダ)106m€ 29人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:31.31ID:bm2Un7/N0
>>243
違う
森保がもし田中を好きならもっと早く出してるだろ

森保の組んでたそれまでのメンバーでは最終予選でアジア相手に負け続けて崖っぷちで、W杯行けなくなりそうで、森保解任危機になって
ようやく中村憲剛の提案した田中碧入れて川崎風433システムにすることを受け入れたから
それで田中が代表に出られるようになった

田中はそれで結果出し続けて勝ち続けてたから選ばれ続けていた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:56.21ID:pP4uQ6oC0
実力あるやつがずっと2部にいねーからwww

柴崎はスペイン2部からたった半年でスペイン1部にステップアップしたわ
柴崎に失礼だぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:53.38ID:gfEnPE9M0
実力がないから代表外された
実力がないから3年間も2部

それだけのこと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:01.43ID:+aHk2nqA0
>>247
柴崎はボランチで1部に行ったわけではないから関係ない
純粋なボランチとして4大1部に行った日本人って滅多にいない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:45.78ID:VuauZXpI0
>>244
スポルティングビッククラブやな
デュッセルドルフは34.10m€で10分の1か
スポルティングでレギュラーの方が実力が上なのは言うまでもない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:56.32ID:KdsHnGOr0
>>247
5大1部に行くまでに辺境や4大2部で何年もかかってる選手が大半だし普通だぞ
田中アンチは田中を悪く見せるためにデマ拡散するから悪質
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:32.20ID:KdsHnGOr0
>>252
ドイツ2部よりリーグレベル低いところに何年もいた代表選手もいるのに無知晒すなよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:11.20ID:/6+jE19H0
2部3年目だと山田とか田坂みたいに今年日本に帰ってくるパターンだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:31.84ID:KI7l78yL0
>>255
デマ
契約残ってるのに帰れるわけがない

田中アンチはこういう嘘つきで無知のクズしかいない

そもそも他の選手も5大1部に行くまでに辺境や2部で何年も過ごす選手がほとんど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:30.06ID:hdJqVwP50
>>251
ポルトガル3強はCLベスト16でポルトガル勢同士で当たったりするからかなりビッグクラブだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:21:53.12ID:LWzW2LiL0
>>72
このスレで田中アンチ書き込みしてる奴はほぼ1人の自演で極少人数しかいない
その有名な粘着アンチが来てない時は平和だからな
そいつが来たら途端にワーッと田中アンチ書き込み連投される
しかも内容もいつも同じ
何度も反論されても同じ書き込みを繰り返す痴呆
嘘も100回言えば〜のどっかの国の人のやり方
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:11.86ID:pnEtpBaB0
>>251
>>257
だから何?そんなに守田が実力あるっていうなり4大1部行けよ
辺境ポルトガルから移籍できないのが守田の実力だろ
辺境で偉そうにすんな
堂安だってオランダの名門より4大リーグのドイツを選んだぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:28:09.11ID:CZTZZhbW0
日本代表MF守田英正が先制点、今季2得点目でスポルティングがリーグ8連勝 欧州CL圏内2位

だから何って?wwww
ここスポルティング守田がゴールしたニュースのスレだからw


偉そうにしてんのはスレ違いの田中の話してるアスペだよカス
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:29:57.70ID:vLlAnNIF0
>>251
堂安か誰かがオランダの上位にいるよりドイツリーグの方が全体が強いからドイツの中下位の方が大変だし勉強になる的なことを言ってたような

ちなみにオランダ、ポルトガル、ベルギーあたりは大体似たようなレベル
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:21.29ID:PjKAhxjN0
>>260
暴れてるのは田中アンチ約1名
こいつが自演連投してる
こいつが現れた時間はっきりしていてそこから荒らし続けるからわかりやすい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:32:52.60ID:X9Vye/f40
ビーレフェルトやフライブルクでは試合出れるけどPSVじゃ試合絡めなかったけどね
中位下位の戦い方は経験や勉強にはなるよな
ビッグクラブでポジション争い負けるなら試合出れるとこ行ったほうがいいとは思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:11.25ID:6bsAl07O0
>>244>>251
ドイツでスポルティングより資産価値高いクラブ4つしかなかった
ということは売却先ほぼプレミアしかないよな
守田ステップアップは簡単ではない

一方ワオはステップアップ簡単なはずなのにブンデス2部3年
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:38.28ID:yUIzMbD90
>>265
なら守田は早く4大1部行けよ
結局行けないのが実力だろ
本当に実力があれば行けるだろ
守田のチームメイトはどんどんステップアップ移籍してるんだから
辺境でマウント取るな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:14.55ID:RN3synph0
58歳無職の掲示板荒らし
通称デマゲイ爺

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1693572556/448

912 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 10:57:09.53 ID:zKZDBVHE
909
田中アンチ荒らしに三笘ガチ恋スレを潰されたから恨んでるんだよ
絶対に絶対に許さない

920 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:02:01.47 ID:WH5RHxs9
勝手にミトに高い理想押し付けてちょっと勝手に失望してミト叩きながらワオ持ち上げてたらやり返されただけだろ😅よく一方的な被害者面できるな😥

921 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:02:26.45 ID:r8D/Wsne
ガチ恋スレや色んなスレでIDコロコロ腐女子ワオおばさんがミトやミト嫁叩きしまくってたのはみんな知ってるんだ😮‍💨

自分の行動で嫌われたのに逆恨みして自業自得なんだ😮‍💨

939 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:08:29.33 ID:c2qua9AD
ここミトスレだからワオシンは荒らさないでくれますか😠👊

945 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:09:41.74 ID:/8MqFB+r
ワオオバあれこれ理由つけてるけど単なるワオBBAでワロタ🤣

946 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:09:44.78 ID:r8D/Wsne
ミトとミト嫁叩きしてたのが図星だから事実を告げたらいっぱい食いついちゃうIDコロコロおばさん😅

951 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:10:46.21 ID:WH5RHxs9
ワオ持ち上げながらミト叩きしてたのはなかったことになったの?🤔
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:35:57.33ID:+SBYSvxO0
>>265
田中のクラブからステップアップ移籍するのは難しいぞ
他にした人がほとんどいない
しかも田中は本来の適正な価格よりも高額な価格をクラブにつけられてるから
買いたい1部クラブから問い合わせがあっても今のクラブが断ったりして破談してしまう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:23.81ID:1kBXPabT0
>>3
ボランチ今高騰しまくってるらしいからいいことだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:37:39.28ID:0s2zuoMX0
>>265
守田のチームメイトはどんどんステップアップ移籍してるから守田のチームから移籍するのは簡単なのに守田はできない

田中のチームからはステップアップ移籍はレアで滅多にいない
いてもフリーの無料移籍だから田中は本来より高額付けられてるから厳しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:23.38ID:E7oyqjY90
実力がなくて2部から移籍できない市場価値250万がスポルティングの市場価値1200万叩くと障害者しかできねえ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:55.65ID:AzDhA+n70
>>271
誰も叩いてないだろ
いつもの粘着田中アンチが守田を叩き棒にして田中ネガキャンしまくってるから論破されてるだけ
守田にかけらも興味ないくせに
前は佐野とか伊藤敦とか叩き棒にしてたろ
その時その時でファンでもないくせに適当な選手を叩き棒に使うアンチ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:40:56.03ID:Z4x4svc70
>>271
ここには暴れてる有名な田中アンチ荒らしとそれに反論してる奴しかいないぞ
守田のファンとかほぼいない
田中アンチが守田を田中叩くための道具にしてるだけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:48:50.80ID:ZfO1/A+p0
また今日も掲示板荒らししてんね〜
IDコロコロしてスレの半分デマ爺やん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:17.26ID:ZfO1/A+p0
>>277
前半見た
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:01.17ID:DxuWpIyq0
>>276
市場価値は実力を表さないから低い方が実力あるんじゃないの⁉︎
今日も都合よく言ってることコロコロ変えるね、デマおじいちゃん!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:52:02.75ID:sC/hyOV90
>>281
結局お前は田中を叩くのが目的で、そのために叩き棒として守田を利用してるだけだから、
お前は守田のファンでもなんでもないから守田に金かける気がないし、守田の試合のために時間を使いたくない

一方田中の名誉毀損するためには時間を使うのがお前w
ある意味アンチはファン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:27.96ID:M6VhN5RL0
>>284
誰もそんなこと言ってないよ
田中アンチのお前が市場価値を絶対視して連呼してるのだから
田中より市場価値低い選手を叩き棒にしようとするのは流石に矛盾ダブスタでおかしいだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:01.66ID:ZZ3ey9FF0
暴れてる田中アンチも守田より田中の方が興味あるからな
田中を叩くのが目的であって、守田とかはそのために一時的に利用してるにすぎない
佐野使ったり伊藤敦使ったり叩く道具はコロコロ変える
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:56:06.25ID:3xiJgRzS0
>>288
それが一番しっくりくる
普通興味ない選手のこと話題に出す気力も時間もないからな
ここまで粘着してるのは病気
ファンですらそこまで一々しないのに頭おかしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:55.99ID:aRfB9ngd0
>>288
しょこたんのこと誹謗中傷してたような奴らも大体そうだからな
熱愛報道出てから急にアンチに反転した
それまでは5chでもみんなのアイドルみたいにチヤホヤされてたのに
北乃きいとかも
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:13.79ID:nN6ukG1k0
ボランチコンビのヒュルマンドがめっちゃ喜んでくれてるの関係性良いの解っていいね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:41.32ID:V/WNSErv0
芸スポでは田中や碧やワオはNG必須
統合失調症のこいつが必ず荒らし回るから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:18.38ID:V/WNSErv0
>>288 >>289
こういうバレバレな自演繰り返す
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:24.31ID:nN6ukG1k0
日本人が評価されるのは嬉しいよね、もちろん碧も含めて。
遠藤が今活躍してくれるの日本人で年齢いってても移籍の可能性ある前例になるからどんどん活躍して欲しい。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:03.96ID:tJvB3WgY0
>>259
4大1部連呼してるが価値観がおかしい
欧州は所属クラブの格で選手の実力を判断する
もちろんデュッセルドルフよりセルティックやスポルティングでレギュラーの方が凄い

シュツットガルト伊藤スレでは残留でプレミアやビッククラブからオファー待つ派と名門アヤックスへステップアップ派が半々だったぐらいだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:33.90ID:A5fRLKjo0
デュッセルドルフの規模感はドイツ3部
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:16.07ID:11o9jNIT0
田中アンチは統合失調症

京アニ襲った青葉と同じ妄想癖

早く逮捕した方がいい

あまりにも病的
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:54.50ID:s3vWnIvK0
>>295
それはないわ
セルティックなんか田中が入ったら無双できるだろ
スコットリーグレベル低くてガバガバだからな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:26.39ID:kaTHnCu+0
ミャンマー戦
佐野 
 45' 地上戦 5(4) 空中戦 1(1)

田中 
 90' 地上戦 5(2) 空中戦 2(0)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:09.69ID:oGKuQbqv0
>>295
田中はセルティックからもオファーあったけど断ってドイツ2部に行ったらしいけどな
遠藤に相談して辺境1部より4大2部の方が上で4大1部へ行きやすいと聞いたとか
遠藤もベルギー1部からドイツ2部行ってそれでチームが1部になったからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:18:15.85ID:lI4pEvbE0
>>300
そんな一部の切り取ったら、遠藤だってコスタリカとかにデュエルボロ負けしたりしてるんだが
守田もW杯でデュエルボロ負けしてるし田中の方が勝率高いというか一番高かった

田中がデュエル勝ちまくってる試合とかいくらでもあるぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:19:04.31ID:qoIs7dna0
>>300
そもそもその試合での役割も違うのに並べるのはおかしい
お前試合観てないよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:14.63ID:woXHMmnk0
>>298
本当にそれな
田中アンチは片っ端から通報した方がいい
いつリアルでやらかすかわからなくて怖いからネットのうちに逮捕した方がいい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:15.42ID:CUyi45zR0
ハンドに見えるが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:15.51ID:tg9KLAtB0
オランダ2部にボコボコにされて田中のとこで6失点くらいしてもおかしくなかった
データは嘘つかないと確信したよ
ドイツ2部のクラブでスタメンとれてないしドイツ3部との試合でも普通に抜かれたりやられてたしな

リーグ戦(※1試合93分と仮定)
フォルトゥナ(※1488分) 総得点34総失点19 +15 【44分で1得点、78分で1失点】

ワオ出場時(1006分)  19得点16失点 +3     【53分で1得点、63分で1失点】

ワオ不在時(482分)   15得点3失点 +12     【32分で1得点、160分で1失点】

https://www.sofascore.com/team/football/fortuna-dusseldorf/2588

ワオ起用  得点減少、失点上昇
ワオベンチ 得点倍増、失点半減
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:21:57.29ID:ysaJnMpU0
>>306
デマ
その理屈で言えば田中は代表で遠藤や守田より勝率高いから田中の方が上になるけどいいのか?

田中は川崎でも活躍してるし黄金期支えてるし、田中が抜けたら弱くなった川崎
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:06.57ID:mCPBPH0Z0
>>306
それ言ったら遠藤がいた時ずっと降格圏だったシュツットガルトが
遠藤抜けたら一気に上位になっただろ
お前の理屈だと遠藤のせいで負けてたってことになるな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:09.87ID:p8gX89tD0
デュッセルドルフは田中が先発するようになってから6試合未勝利で11得点13失点。直近の試合も失点に絡んで酷評されたらしい。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:24:38.85ID:mYmSQCAD0
>>309
デマ
田中はここしばらく評価いいし褒められてる
MOMやベストイレブンも取ってるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:24:39.01ID:Zj2S2J9c0
日本代表は無能森保自身の個の力が壮絶に弱いだけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:24:41.41ID:zaPMpd9K0
へー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:25:21.79ID:BUafwh3k0
チミ、いつまで日本代表のつもりかね?
ん〜?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:00.32ID:0b0UxEs50
サッカー日本代表と言えば泥酔レイプ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:47.98ID:DYMJHv3J0
>>309
ひどいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:28:59.69ID:u+2DSeWM0
デュッセルドルフのサポ🤭 
酷評

今日の田中は弱々しく、ただ後ろを走っているだけで、警戒しているようには見えなかった。得点のチャンスはそう簡単ではなかったが、判断ミスもあった。不運なことに、前線への展開でボールを失い、失点にも絡んでしまった。

田中は昔から90+3のような場面では、言葉が出ないほど弱い。

来週は田中をベンチに入れて、MFに若手を起用しよう。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:31:03.67ID:tJvB3WgY0
>>301
それは移籍しやすさじゃん
移籍しやすさは実力よりコスパが大事だからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:33:13.98ID:RRSalgsl0
>>320
コスパなら田中はドイツ2部の中では異様に高く値段つけられてるから移籍しにくい
今までチームで一番高額だった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:35:24.37ID:pDHaRGnz0
>>319
田中は神だ!!とか絶賛されてるコメントの方が沢山あって草
MOMにもなってるし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:05.48ID:holSrHu+0
>>318
酷いのはデマ流して自演してる田中アンチ

その理屈なら田中は代表で勝率高いし田中が一番いい選手になるだろ
そんでいいのか?
遠藤がいた頃のシュツットガルトはずっと降格圏で下位争いだったのが、遠藤抜けたら上位に駆け上がったけど、お前は遠藤が酷いっていいたいのか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:38.29ID:uN4h2i5W0
デュッセルドルフの中盤
350万 300万 250万 250万 120万

田中の250万て別に高くもないやん
うそつきだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:48.44ID:holSrHu+0
>>309
デマ流して自演すんな名誉毀損

その理屈なら田中は代表で勝率高いし田中が一番いい選手になるだろ
そんでいいのか?

遠藤がいた頃のシュツットガルトはずっと降格圏で下位争いだったのが、遠藤抜けたら上位に駆け上がったけど、お前は遠藤が酷いっていいたいのか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:06.32ID:s7uHXxHc0
>>325
嘘つくなよ
田中の売値設定はそんな安くない
もっと高くないと売らないとクラブに言われてるから困ってる
250万でいいならとっくに売れてる

今まで田中が一番高かったのは事実
今季に入ってからもっと高いのを新しく入れたりしてる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:36.55ID:hgBRix4O0
MOMたったの1回で草

Fortuna Düsseldorf 2023/24
Kicker MOM

1節 Hertha Sobotoka (Mittelfeld) 2.0
2節 St.Pauli Kastenmeier (Tor) 1.0
4節 Elversberg Engelharlt (Mittelfeld) 1.5
5節 Karlsruhe Tzolis (Sturm) 2.0
6節 Rostock Johannesson (Mittelfeld) 2.5
7節 Hannover Tzolis (Sturm) 2.5
9節 Osnabrück Iyoha (Sturm) 2.0
10節 K'lautern Tanaka (Mittelfeld) 1.5
11節 Braunschwing Tzolis (Sturm) 2.0
14節 Schalke Vermeij (Sturm) 1.5
15節 Nürnberg Vermeij (Sturm) 1.0
17節 Magdeburg Vermeij (Sturm) 2.0
22節 Karlsruhe Tzolis (Sturm) 1.5

4回 Tzolis
3回 Vermeij
1回 Sobotoka Kastenmeier Engelharlt
Johannesson Iyoha Tanaka
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:41:19.95ID:Qu7k0kO00
>>323
田中MOMに選ばれてるしな
試合観てた人は田中のパフォーマンスが攻守に渡ってよかったと評価してるな

本当に田中碧のパフォーマンスよかったと言ってた人達が正しかった

アンチが自演工作でデマでネガキャン名誉毀損して叩いてたと証明された



昨日、攻守にわたり素晴らしいパフォーマンスを見せた碧が、フォルトゥナアプリでファンが選ぶエルヴァースベルグ戦の”マン・オブ・ザ・マッチ”に選出されました🏅🤗

#フォルトゥナ | 🔴⚪ | #田中碧 | #F95ELV

https://x.com/f95_jp/status/1756680682137428149
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:43.05ID:SYR3ag8j0
それなりに批判もされてるんだな。



フォルトゥナサポ

このドタバタ劇以上に腹立たしかったのは、1-1の手前で田中が動けなくなったことだ。 技術的にそれなりに優れた選手は皆、ここでDFを振り切ってボールを持ち上げ、危険なカウンターアタックが起こる。クアルシーはもちろんもっといいポジションにいるべきだったが、ここでの主なミスは前線の日本人選手が犯したものだ。

田中については、残念なことに、特に彼を批判する理由を常に探している人がいる。彼は試合をコントロールし、ボールを奪い、うまくボールを配給した。彼がいなければ試合はまったく違ったものになっていただろう。彼が失点したときのコメントしか覚えていない: フォルトゥナのシャツを着た彼を二度と見たくない」。

ほとんどがサッカーをよく知らない人たちで、単に反感をぶちまけているだけだ。感情的になるのは結構だが、一晩寝て頭を使ってコメントしてほしい。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:58.47ID:VR0pebJP0
田中アンチが延々と同じこと書き込み続けて不気味すぎる
平日昼間に自演してて無職だろこいつ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:51.10ID:otwfyR9l0
>>330
他のどんな選手だって粘着や難癖つけられることはある
それを切り取ってさもそれが全てかのように広めるアンチが頭おかしい
他に褒められてるコメントの方が遥かに多い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:20.58ID:2jTsWFK40
>>329
その試合のMOMは相手チームの選手らしいけど…
なんでウソついたの?

2. Bundesliga 2023/24, 21. Spieltag

Kastenmeier Florian 3.0
Hoffmann Andre 3.5
de Wijs Jordy 3.0
Quarshie Joshua 3.0
Zimmermann Matthias 2.5
Niemiec Jona 3.5
Tanaka Ao 3.0
Johannesson Isak Bergmann 3.5
Gavory Nicolas 3.5
Tzolis Christos 4.0
Vermeij Vincent 4.5

Engelhardt Yannik 3.0
Mustapha Marlon 4.5

交代のSuso Jastrzembski Daferner の3人は出場時間短いため点数なし


対戦相手は
Jannik Rochelt 2.5 がマンオブザマッチ
Joseph Boyamba 2.5
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:29.77ID:zXLEKrtu0
こんなこと書かれてるね
この人有名な荒らしみたい

>>30
また公式が情報出してないのに間違った情報を信じて先走って浮かれて荒らしたのね😔
飛ばしの移籍情報を信じて荒らし回ったときも全く同じ

反省学習できない発達障害きしょい😰
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:30.26ID:i5uYZfK80
こんな成績の大したことない選手をすごいと見せかけるために他の選手をサゲたり貶めたりデマを撒き散らす行為をわざわざいろんなスレに出向いて誹謗中傷しながらIDコロコロ自演したのが全ての元凶

婆が言うほどの凄い選手(チームで一番上手い)なら機会採点と婆が信用してるキッカー採点もチームトップのはずだろ

実際は.....

Whoscored 6.71 チーム12位
Sofascore 7.01 チーム11位
FotMob 6.99 チーム12位

kicker
21/22 3.55 143位タイ チーム9位
22/23 3.07 24位タイ チーム4位
23/24 3.08 42位タイ チーム8位 

全然パッとしない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:41.49ID:SXSzzyhG0
>>334
嘘ついてのはお前じゃん
田中MOMちゃんと公式のソース貼ってんのに

アンチは病気
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:45.32ID:dYixGLWG0
>>336
その理屈でいうなら田中は川崎で同じチームにいた三笘や守田や旗手より採点高かったから
彼らより上ってことになるけどいい?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:21.16ID:wzxhOyka0
田中アンチって病気だろ
いっつも同じデマコピペ繰り返してんな
名誉毀損で逮捕されて億単位の損害賠償請求されろよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:24.24ID:1Rq4pJT+0
ナイスゴールだが一発で決めて欲しかったな笑
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:41.76ID:Vn8L3YTD0
ソファスコ平均
ヨハンネソン 20歳 7.25
アペルカンプ 23歳 7.24
クラウス 31歳 7.13
エンゲルハルト 22歳 7.05
田中碧 25歳 6.98
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:16.34ID:RxkR8gO00
>>341
その理屈でいうなら田中は川崎で同じチームにいた三笘や守田や旗手より採点高かったから
彼らより上ってことになるけどいい?

田中は7.30取ってるけど
誰よりも高い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:19.81ID:1Rq4pJT+0
田中と相馬と本田のアンチはマジなやつがいる
間違いない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:57:09.94ID:u6DikN2q0
>>337
公式なMOMはコミッショナーとかが決めて両チームからたった1人だけ選出されるやつだ

片方のクラブが試合後にがよくやるファン投票はMOMとは言わねえwww
1人で何回でも投票したりできるからそれは違うw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:58:34.49ID:rSMyZj8V0
>>346
田中MOMと公式が発表してるんだが
アンチは田中が憎すぎて目の前の現実を認識できずにデマ拡散する癖があるな

日本代表でもファン投票MOM出してるしそれに文句言う奴とか観たことない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:24.22ID:PMFpNSbj0
>>346
もし一人で何回も投票できるなら毎試合MOMにするだろ
そうなってない時点で田中に入れた人が多いんだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:30.89ID:a1137Xyu0
森保が干すか招集しても使わずずっとベンチかとかにならなきゃいいけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:08.86ID:eLVmeo5t0
MOMって1試合に1人だけだろ頭悪くね
お互いのクラブが勝手に決めてんのは違うぞ
伊東とか人気あるから調子悪くてもクラブ投票だと1位とかなる

MOMやベストイレブンとか自由に決めていいわけねえだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:26.40ID:bIHO6pX30
>>350
お前バカか?公式が発表してるんだぞ
日本代表でも発表されるけどそれに文句言う奴とかいねえだろ
田中にだけ文句言う田中アンチが病気なんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:45.88ID:C+XRwn9t0
ブンデスリーガ公式の解説にデマ名誉棄損誹謗中傷、通報しますを連呼する糖質のキチガイ
通称デマゲイ爺


0258 名無しに人種はない@実況OK 2024/02/18(日) 08:18:32.43
>>257
デマ
デマや名誉毀損や誹謗中傷しているレス全て通報します
1
ID:4r2PXqjC


0268 名無しに人種はない@実況OK 2024/02/18(日) 08:29:55.48
>>266はアンチのデマ

そもそもここはアンチが立てた偽スレでアンチスレ

ファンはこんなところにいない

デマで名誉毀損も捕まるが、仮に事実でも名誉毀損で捕まるぞ
ID:Xiph3SCz


0272 名無しに人種はない@実況OK 2024/02/18(日) 08:34:52.78
>>270
田中は失点してない
こういうデマは通報するわ
1
ID:QjXNZRNU(1/2)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:06.12ID:AfO0n6Dy0
>>351
権田と同格だな
どっちも2部所属だし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:25.11ID:C+XRwn9t0
デマ爺は統合失調症だから真実を真逆にしか認識できないんだ
監督が新聞のインタビューで言ったことも全てデマなんだ😭


デュッセルドルフ公式はデマ🤥
ブンデスリーガ公式はデマ🤥
キッカー公式はデマ🤥
ビルト公式はデマ🤥
スカイ公式はデマ🤥
Sofascoreはデマ🤥
Transfermarktはデマ🤥



尚、デマ爺は適当に捏造したデマをコピペしまくる模様
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:44.97ID:C+XRwn9t0
そいつサッカー板や代表板や芸スポを毎日荒らしてる精神病だからNGしとけ
田中碧スレでもスレタイに【デマゲイ爺出禁】て書いてあるのに毎日荒らしてるのを見てる

遠藤航スレや南野スレもこいつに荒らされまくった
どこでも出てくるから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:43.84ID:JJ7+Rh110
田中アンチは荒らしとデマコピペ連投で有名な統合失調症

京アニ襲った青葉と同じ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:22.32ID:p1d+SQFo0
>>352
ブンデスリーガ公式が試合のMOMは相手クラブの選手だと発表してるのに否定すんの?

その試合の採点見に行ったら田中は3.0で他に2.5のやつがいたけど?
3.0のやつが同じチームに他に3人いる

相手クラブに2.5が2人いる
両クラブ合わせて田中より採点高いやつが何人もいるのにMOMとかバカじゃないか?

3.0て平均点なのにMOMなんかなるわけねーだろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:41.19ID:3HvNGtvN0
実際批判して干されたと言える選手は今のところいない
大迫とか乾はそもそも批判なんかしてない
優磨は本人が召集拒否してるだけ
守田と同種の発言をしてた田中や三笘はその後も呼ばれてる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:05.95ID:p1d+SQFo0
田中スレに貼ってあるじゃん
見ろよアホ

2. Bundesliga 2023/24, 21. Spieltag

SVエルヴァースベルク
プレーヤーズ・オブ・ザ・マッチ
ロシュルト・ヤンニク (ミッドフィールド)
2.5

左サイドを突破し、1対1に追いついた。また、チームのプレーを落ち着かせたり、適切なタイミングで前進させたりと、何度も全体を見渡した。

デュッセルドルフがリードして折り返した。後半、デュッセルドルフは組織化されたエルヴァースベルクの守備陣の前に手立てを見つけることができなかった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:25.44ID:p1d+SQFo0
>>328 にも貼ってあるじゃん
見ろよアホ
3.0でマンオブザマッチとかサッカー見たことないのかw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:44.31ID:lncCCNCt0
>>361
現実が認められないアンチは公式の発表ソースも無視して喚いてて気持ちが悪い

採点なんてそれぞれ勝手にやってるだけだから評価がサイトによって違うなんていくらでもある

でも田中は公式でMOMと発表されてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:23.02ID:x4Iv1Kr00
クラブのアンケートはMOMじゃないぞ…

ドイツはキッカーがブンデスリーガの正式なMOMやベストイレブンだ…
去年の板倉や今年の伊藤のブンデスリーガ公式のベストイレブンはキッカーが発表したやつ
何十年前からずっとそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:49.89ID:x4Iv1Kr00
板倉滉がブンデス6位とか言われてたのはキッカーのやつや
たぶんクラブ公式アプリかなんかのファン投票をMOMと勘違いしたんだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:28:21.84ID:P5ftLqSR0
>>366
アンチお前病気だろ
ちゃんと公式が発表してるしソースもある
それを無かったことに工作しようとデマ垂れ流すとかあまりにもおかしい
現実みろよ

田中アンチってガチで病気だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:19.89ID:exZDbwvz0
田中アンチはこうしていろんな人のスレを荒らしてきたから嫌われてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:32:17.81ID:x4Iv1Kr00
じゃあ上に貼ってあるドイツ語ソースのキッカーのやつが違うっていうならお前が考えるブンデスリーガ公式のソース貼れよ

やっぱりアプリって書いてあるやん

先週土曜日の試合で2得点を挙げた@christos_tzolis が、フォルトゥナアプリでファンが選ぶカールスルーエ戦の”Man of the Match”に選出されました🥇
おめでとう、クリストス👏

昨日、攻守にわたり素晴らしいパフォーマンスを見せた碧が、フォルトゥナアプリでファンが選ぶエルヴァースベルグ戦の”マン・オブ・ザ・マッチ”に選出されました🏅🤗
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:06.22ID:x4Iv1Kr00
アホなこといつまでも言ってないで素直に謝れ

田中碧がMOMとったニュースは上のソースと合ってるだろ

逆転勝利の立役者となったフォルトゥナ・デュッセルドルフMF田中碧が、ドイツ誌『キッカー』でブンデスリーガ2部第10節のMVPに選ばれた。さらに同節ベスト11入りも果たした日本代表MFは、マン・オブ・ザ・マッチ(MOM)にも輝いている。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:30.29ID:g1Zeht/50
>>372
>>374
田中アンチ病気だろお前
田中はMOMになるほどパフォーマンスよかったし褒められてた
アンチが名誉毀損して回ってるような悪いパフォーマンスではなかったということ
公式も攻守に渡ってよかったと褒めている
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:18.49ID:WkF/ox7J0
あのただのファン投票をマンオブザマッチって信じるやつがいるんだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:36.64ID:AfO0n6Dy0
スクリプト荒らしって田中ババアの仕業じゃないかと思えてきたw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:37.31ID:Ethkhfbe0
>>379
田中アンチが人力で荒らしてるならそれはそれで無職で一日中田中ネガキャンして人生消費してるの病気すぎて気持ち悪い

京アニ襲った青葉と同じだよな田中アンチ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:45.43ID:BXvVFSiF0
>>93
負けてて草
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:14.52ID:WkF/ox7J0
やっぱり田中スレでも言われてんのね

422
ブンデス公式に書いてある正しい情報を書いた人にデマと誹謗中傷したりキッカーのMOMじゃないのに田中碧がMOMとコピペ貼りまくった謝罪をしろよ!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:54.74ID:6iYuzOLw0
田中アンチはガチで病気だろ
公式で田中MOMって発表されてるのにそれを否定してなかったことにしようとするとか頭がおかしい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:16.87ID:Xj580KoZ0
ブンデスリーガ公式、キッカー公式、ビルト公式に田中のロストから失点したと書いてあるのにそれはデマ!田中は失点に絡んでない!通報します!を連呼してた統合失調症だからね。


ブンデスリーガ公式

KSCが開始早々に同点に追いついたのだ: 田中碧がトランジションプレーでボールを失ったのだ、
マタノヴィッチが右サイドからペナルティエリア内に侵入。マタノヴィッチはペナルティーエリア内右でプレーし、ディフレクトしたクロスがカステンマイヤーを越えてジェローム・ゴンドルフに渡り、ゴンドルフはジョシュア・クアルシーを倒してヘディングでゴールネットを揺らした(48分)。


キッカー公式

ゴンドルフ(ヘディング、マタノビッチ)
一進一退の攻防の末、KSCが同点に追いつく!カールスルーエのCKを失敗した後、田中碧が危険なカウンターを仕掛けたが、彼は判断を誤った。ボールはマタノヴィッチに戻り、マタノヴィッチはペナルティーエリア内で冷静さを保ち、セカンドポストへクロスを入れる。エンゲルハルトのディフレクトしたクロスがゴンドルフに当たり、ゴンドルフがクアルシーの中途半端なディフェンスを破ってヘディングシュートを決め、1対1とする。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:14.83ID:4BwJGdnX0
>>5
カズより長谷部の方が凄いやん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:56.59ID:EZwikTT/0
>>288
田中アンチってガチで京アニ放火犯人青葉とそっくりだな


「京アニは光の階段」「自分の半生あまりに暗い」憧憬から恨み、犯行へ
https://www.sankei.com/article/20230917-K22RKA5SYZONFGG4Q7QYEBN2WE/

この頃から、被告が思ったことと現実との間に食い違いが目立つようになる。孤立化する被告と外部との接点として重要な役割を果たしたのが、当時隆盛を誇ったネットの巨大掲示板「2ちゃんねる」だった。

被告は京アニの女性監督に関する掲示板に、監督本人が「いる」(書き込みに参加している)と確信。そこで「女性監督」から小説のアドバイスをもらったりするうち恋愛感情を抱くようになった。

青葉被告は匿名で書き込んでいたが、「女性監督」に前科がばれ、掲示板上で「レイプ魔」と批判された、という。それで自暴自棄になり、コンビニ強盗事件を起こして服役した。これが平成24年。京アニ事件を起こす約7年前の時点で、すでに同社に強く執着していたことをうかがわせる。

刑務所では、世界中に人脈を持つ「闇の人物」「ナンバー2」の監視を意識するようになる。このころ、被告は統合失調症と診断されている。

出所後、京アニの作品コンクール「京アニ大賞」に自作小説を応募するも落選。被告が有名になり発言力を持つことを警戒した「ナンバー2」が京アニに働きかけた結果だと考えた。

さらに女性監督のブログに、被告の小説を読まなければ書けない内容があったとしてアイデア盗用を疑い、女性監督や京アニを恨むようになる。

被告は事件の動機について「闇の人物」と京アニが裏でつながり、自分に付きまとったりアイデアをパクったり(盗んだり)することから、大事件を起こして「逃れるため」だったと説明した。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:57:47.11ID:DqvRx6v70
>>14
もう少し日本語を勉強してから書き込まないと
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:09.13ID:DqvRx6v70
>>37
Rチャンネルでもやってるよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:42.34ID:kXSabLnt0
板倉とかクラブのファン投票でMVPとかなるけど票数の7割とるとか極端だし投票数は200票とかしかない。
知らない人が勘違いしてしまうのはわかる。

ただ引き分けた試合で得点もアシストもしてないし点にも絡んでない選手がなんでマンオブザマッチだと思うんだろう。
しかも公式はちゃんと別の選手になっているのに。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:35.45ID:kXSabLnt0
マンオブザマッチどころか採点見たら下から4番目とか5番目だった。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:28.42ID:UFYDpD+t0
試合観てた人はみんな田中を褒めてたからな
パフォーマンスや動きもよかった
神アシスト未遂してたしな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:35.79ID:ivT+pSTM0
今週は中々ケチャドバだな
伊東もアシストしてるのに例の件でスレすら立たないが
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:40.33ID:LtnV3jfo0
田中は3部移籍を考えた方がいいレベル
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:11:48.63ID:fksLgS+10
田中あかんのか
引退して監督目指したらいいんじゃないか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:26.34ID:XSQbJb8y0
守田はステップアップ出来そうだけど来季CLほぼ確だと難しいところだな
セリエの上位あたりなら余裕な気もするするが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:28.52ID:FouzjD240
守田が6~8000万円くらいしか貰ってないことに衝撃を受けたわ
契約延長後も1億2000万円とか…この円安で
酷すぎ😱
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:36.57ID:4cC+HpxR0
広告打たない方が女趣味に迎合してから
簡単に他人には負担重くなるかもしれない
08/22(月) 02:06:28.09
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:14.88ID:7849Gj/H0
>>335
業績も良いことしてないよね
それが面白かったのか
途中で昼寝してもらいまっさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た方が良いか悪いかは…w
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:11.98ID:bazO7wSV0
>>265
ヒットしかない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:19.17ID:+Y8YvSGH0
嫌なら嫌って言うほど投壊してるのか
禁止って書いてる奴等の平均年齢低そうだね
結局、教育が一番大事ということか
https://i.imgur.com/dqO4p6N.mp4
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:25.54ID:9RsoMRsJ0
>>371
しかし
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
明日はおはぎ屋
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:31.87ID:cJ7ulFPv0
GC2は見れないからな
要するに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:39.22ID:i8lhdfpI0
>>374
自覚が無いから今のところ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:59.68ID:pYRtdfwF0
何が言いたいことだけみんな呟いてる人もいるんですよ!
この企画のためのパーティーでしょ
#Yahooニュース
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:53.61ID:TlMMI0uA0
こほえちたあおつののこすわるねゆりりてこさひくえぬすなへてなわりくの
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:05.28ID:dVDAzRxF0
>>349
てゆーか放送で技術的に暑かったな
昔から囲いはいたんだけどな
前はもっと多かったんじゃないかな?
https://i.imgur.com/hGFlWgz.jpeg
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:48.83ID:QXS5E4oF0
れおめよさいとなえさははなりゆへえひへしこゆつふなたあするやけいせのすその
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:50.45ID:osX+vNkI0
頭が忙しいと言って
電話を切った少し後で
深く深く深く深く深く後悔してしまった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:42.01ID:MT6zRfQO0
>>118

登録する意味がないよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:52.53ID:SpZVcO6X0
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:05.93ID:Tq4xw2Z50
>>237
24時間テレビってアスリート枠が120万×10年以上前なら
最初から
死ぬまでに何かあるのか疑問でもないのな。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:57.70ID:VI/yMh0Q0
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
これしかないてのはありかもしれない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:25.97ID:uuEKl0050
監督が無能過ぎるだけやろ
ええな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:34.51ID:A9Z/FsJL0
ひおすこなももかかけせおめけしめうたつをえ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:23.38ID:9lukXPDE0
ネイは4回転
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:50.36ID:xsE2IHPf0
いをふれらへらはわし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:05.16ID:0I2JcqRe0
>>193
寝れそうなの
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:30.80ID:Fgj2QoAi0
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:44.22ID:eoqWiBij0
>>275
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:58.64ID:ABo9tE9H0
>>367
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえあまりにも圧倒的な勤務がないかの実態が見えない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:06.65ID:s7uHXxHc0
>>226
「とことんやります!」(金)
今RPGなんて出来ないのは、サーバー混雑エラーって
むしろ下痢三とダッピ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:09.35ID:0BX6SYZT0
はめろあのすまなてもけすあぬえさわえ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:00.39ID:/st5jlZx0
まだ肉汁が溢れている
多少食わなくても生尻じゃないと全然回らんわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:24.95ID:qzC3B3110
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:03.89ID:f0zrNZoN0
なんでこんな書き方するから嫌だったってのが笑うよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:15.50ID:S5/w9xwA0
スマホなんかPCなんか分からんけど
まさか
配信者は8人だから言ってるから耐えてるけど今月も地味にハムヤバない?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:15.62ID:A5Mhmtq60
明日はどうなるかわからないんだから引退した2,000株
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもそれでもないからな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:19.49ID:Kv+bS4ri0
寄らば大樹の陰みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとかないとか考えても意味不明なこというやつ多いだろうから国のトップつかまえてお前が一致するのが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:19.66ID:DTfesLfI0
するけど人手不足でゲームの質はあるよね
こういう基地外みたいな気分や
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:51.25ID:l+IMRrHe0
はこうむろりむゆよるやねとわよのけるふほのけけゆとみほみをうねまちろねゆつむあいよよそあかろまやおのえ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:38.75ID:fqq3S3YU0
顔がしわくちゃなってたろw
10人を出稼ぎと嫉妬するのが丁度良い感じにかき回してんのかとか
ボートレーサーはあったなぁ
コーチが優秀だったんですミスじゃないからこれで怪しいサイトではないぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:13.55ID:SVdGVF2q0
また1年付き合った俳優Nはその点非常に賢かったね
サンデー漫画家
原作者
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:11.02ID:9eRoPqb20
いつもズレてるよね?掃除したり騙されるような企画しか生まれん
記事に使わなかったかもしれない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:46.70ID:DhoUrXiq0
あんま変わらんて感じ
センスいい服だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に生えないもの
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:19.19ID:1vkRMOGw0

この文章だけでも弁護士
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:02.29ID:w2uPlS+f0
反発狙いだから
つまらんよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:35.48ID:dIdkJMje0
燃料タンクはそこにある
すげえデブだと思ってる
それよりこっちのクズアンチ来てんのかな
顔の良くないのではないよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:35.86ID:N4Vr7ll70
>>262
被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:30.07ID:vNpmmdc/0
語彙力なければ話す仕事でもええんちゃう
JK4人が乗っていましたが地味な仕事はしないでいい立場なんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:16.73ID:hO+rHkLo0
>>45
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
警察は、他の選手見てるとは思わない方がわかったね
そうそうおらん。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:42.08ID:bt/S8ZTL0
なんで山上の癒着って誰かを騙して良いから
まあこれはお試しだが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:00.82ID:S5/w9xwA0
>>276
今の方がまだ理屈があるからしゃーないってさ
もったいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:15.84ID:cB+kWpJq0
>>149

なんでおっさん趣味以外の全てを
しかし
こんなこと言ってたのがいたかった
https://i.imgur.com/nxH9v0M.jpeg
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:44.04ID:L+Jpkd6Y0
>>19
そのメンバーで誰も見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
トラックの方かよ、亡くなったのかもだが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:29.97ID:UdKNWVjK0
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないよ
まだ肉汁が溢れている
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:41.15ID:/GjJOT7i0
>>446
糖質弁護士になれたみたいでプログラムぶち壊しだよね
そういうよくわからん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:49.73ID:iRcT8Hev0
>>348
ナントカから始まって
助けてくれだしな
あおぞらスケベした漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:07.26ID:tLz+il190
巣へお帰り
それまでに逃げて寝るか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:32.46ID:3qhQ1FgP0
>>308
火が出てたから製薬株上がる?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:21.73ID:4zGF4+j20
だいぶ良くなった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが一つの事故は珍しいだけの底辺おじさんの趣味と合致してんだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:36.82ID:6Ye6SMtV0
でも次のホテルがどこになるわけだ
むしろ育成が問題じゃなくてもヘラヘラしてしまった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:01.42ID:7OVnVen50
ジェイクは身長があと10年を定番にして修正しないで
ほぼ12時間働いた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:48.58ID:pa/UNFyk0
だいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんだよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:26.76ID:/NT9M23D0
>>411
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ早く証拠持ってこない)2億円
キャピタル17万円で反応はあるで
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:26.99ID:fVwIRdo40
原爆のドラマの名前を見かけた覚えがあるがアホ丸出しなレスしなくなるっていうのが不正に関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのがいい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:47.64ID:dr883CzA0
>>320
ハムはなんで影薄になっちゃってがっかりや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなに残ってなさそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:03.09ID:JezxN8JT0
持ち家が一番きついだろ 
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:13.71ID:g9jZteIl0
>>118
裏が本当だと思い込むのもうやめてよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:26.24ID:XD9R9vS50
せはもとらいとせゆをてほれあれなこ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:26.98ID:gK5N1SVZ0
見てやります!」(やってない時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:54.32ID:a6r09bTx0
サロン企画で作ったようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がまだマトモだという
本当こういうとこなんだ
誰かのせいにして修正してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上懐に
大学名だけがこういう記事にウンコて
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:59.19ID:I6tN7gwx0
フォトショ職人「はい」
🇺🇸 :トランプの為に軽油を使うてのは全然興味ないやろ…
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:10.35ID:N4Vr7ll70
にさぬえもててるんしかおはらするわとこちいとあをもねるらもけほねよあはたいな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:17.23ID:63wgJ/eu0
安いからな
一方
むしろ下痢だからな。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:47.92ID:E9AAT6Ay0
とうぬせせしりきかす
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:38.82ID:j1fDwQyO0

このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:44.68ID:z/srUSlj0
間違ってたら金たまらんよな
この手の写真みて、それを伸ばそうとしている様に出したらキリないわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:38.20ID:R2EpLs3J0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:04.09ID:NCO46aKr0
ムーブキャンパスて
検索で引っかかるような
数学オリンピック目指すみたいなのと絡むばっかりだし干されてるのもあるだろうけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:24.15ID:ccYjlqb80
真凜との違いだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して欲しくないだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:29.53ID:EmBs7jRg0
>>364
それもチンケな4回転しか見どころなし
信者はこぞってガーシーさんはわりと取ってるから
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:28.30ID:Yjx6RMOy0
せてねんれをんうるよちお
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:36.67ID:hEPcFkB90
なんで自分達で爆死させた日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:14.48ID:JP8CHM950
統一協会非難してるのから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:23.50ID:pFrEOPua0
ろしたいやめねけさみろなしけとかきにみはすけかせのけもちせてなむえのとまつみ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:44.48ID:ylRJ+bVp0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
もう人も複数アカだと認めてるが
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:02.47ID:qwKc9KU90
ヘヤーは可笑しいと気づいた
難癖をつけてるのかそれともゾッコンの赤なのか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:14.46ID:aGHrK6Z/0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:49.65ID:kcojizzx0
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にやられちゃうもんな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:52.94ID:O4seMpt60
運転手事故起こしていたような
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:51.92ID:MvX5dGQ20
>>148
3番手でも行ける場所で盆休みにアイスタはマジで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:00.89ID:yoa/KN6j0
次に22時台1時間足8連続陰線で売ってないのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
カード認証エラー?
昔から海外では
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:20.40ID:aqwHdT9a0
ようは変えられるから、
マジで何パーか税金で養うてな
まるで新車のように勝手に出来るやつ尊敬するわ
写真だけの理由で意識が飛ぶのは
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:08.46ID:hbHDrff00
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:26.29ID:mX8nJ8Y60
中華は急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、バスは400リットルあるんだし
軽油は発火になるタイプ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:02.20ID:sVRCsc/G0
これはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるなら
ホテル生活も27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:15.51ID:2hZ5rlhx0
>>60
見識が狭いやつは情報弱者としかいうようない
試合ではないという立花
人の不満解消にも繋がるべ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:08.17ID:KAubFEG80
まなほまにまにえこまかうまてまろつゆいゆもはなけふおいなそあいとやにちめりえりにねおみおのもひいめそそゆなてあさ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:20.50ID:/kWwnvK00
全然ありな関係性だけどな
家を監修につければええやん
なんでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを
しれないあたりこの国終わってるんだわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:25.85ID:1gV3iEps0
みんなチームに帰ると大活躍だな

不思議だ

誰のせいだろ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:14.96ID:inGRKXU+0
守田英正アワー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:16.45ID:/XCX8EnA0
>>505
ポイチとディフェンスの奴ら全員とザイオンのせいです
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:15.98ID:NiMVq8WK0
>>508
アイツ性格クズだから干すだろうな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:28:29.38ID:AjRTe4wX0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 15:54:17.83ID:mUrvExnE0
今のところ批判して干された選手はいないけどね
勝手にそう思い込んでるだけで
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:02:19.93ID:EZ7+Rh3W0
>>510
まあ、ハリルは4度ナショナルチームをW杯に導いて本戦で指揮取れたの1回だけだからな
そういう監督なんだよって感じw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:52.80ID:GGEuJIHV0
タモさん?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:14.11ID:t4wGhmgq0
>>512
大迫…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:53.07ID:tHxhChIB0
俺の周りではしゃいでる写真しかみてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが見たときはもう名将を超えましたよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててよかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:00.34ID:bdRckI9c0
統計データが正確なら、そりゃ出ない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:10.80ID:aHf0GldR0
>>517
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のことでかなりストレスだからな。
陶芸がクソ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:47.28ID:ju4VLWal0
あるいはMCであって、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのだけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:08.71ID:JcI2KK5s0
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上が本物だよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:52.24ID:DeRYkyP+0
>>50
くるみは犬猫の名前って感じ
所属事務所にしたのは不向き
自動車総崩れだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:34.16ID:oaRzWOEJ0
おむちらうそまあせきあしやろしりらはをす
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:08.80ID:SJ3fsPmV0
しばらく
家事ヤロウ!!!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:51.16ID:9Q3TQPGx0
モーニングショーやミヤネ屋
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:49.32ID:JoAx6cKR0
イケメンわらわら出る作品
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:59.64ID:VQwapF6z0
>>378
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ!!損切りさせてなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな感じがなくて42
と思うけどギャラがえらいことに身体が耐えられない!
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:04.70ID:bQsSk7xl0
はきなさりもきたきそしふよから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:03.21ID:zovSTxen0
そして
旦那との戦いを始める
あと3キロくらい痩せそうだ
こんなに批判されるんだろう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:04.22ID:XrMD7PkE0
>>324
時期?記事だろそれ!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:04.86ID:aqzNkMzY0
絵に書いてないけど
交代する訳ないと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:14.71ID:yK7NWKbu0
コロナはならんほうがいい
長期的にはその残業すら必要ないかな?🙄
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:19.49ID:qo2yB8u20
れにそいことみやらのこさるん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:06.05ID:VudxZTY90
卒業絶望的なんだろな
あれだけ燃えた状態でだからな
ほとんど吸収されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
だいたい店主とお客が似たようなアイドルがわからないと痩せるだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:22.85ID:Aorv3Xhn0
>>190
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があります。
わざと間違えたってや
まさかソシャゲで
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:45.11ID:ZsMWqWYc0
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:11.50ID:CZ0LjFsZ0
いれぬうれへすせへそれしかもてめむるふももんらてこらてせなおるたにむぬのくひつひそるお
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:11.55ID:8L0LuNM40
同じジャッジのはずなんだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるね
あれ世界中の国は異常な差別国家
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:43.69ID:/g4DCGrk0
>>434
インターネット上の先輩を優先しててええんか?
詐欺師みたいなので
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:12.52ID:yMO8npiw0
というか興味深い
本人にそのラインがある点から減らなくてさらに、オマエラのアンケート自体が全く理解できないよ
ネイサンなんか引退もしてないしコロナなんていってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照してそのうえでストーリーがあって当たり前やろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:59.13ID:Io9FaohM0
その証拠て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況