X



【音楽】Cocco「インスタライブを計画中!わからないことだらけだから、アンケートをとってひとつひとつ進めていくよ!色々教えてね!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:50.48ID:NGpRyMhx9
Cocco
@CoccoOfficialT

new album「ビアトリス」発売を記念して

インスタライブを計画中!わからないことだらけだから、https://instagram.com/coccoofficial/

ストーリーズでアンケートをとって、ひとつひとつ進めていくよ!

ぜひ参加して色々教えてね!ひーやーさっさ


午後6:56 2024年2月18日
https://twitter.com/CoccoOfficialT/status/1759154845079195944
https://pbs.twimg.com/media/GGnF9KkaYAAs2EE.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:33:54.67ID:gJQPPEYN0
宮前真樹
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:08:15.23ID:5RBqLGKJ0
インスタわからないですアピールなんなん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:23:29.55ID:s7relO6h0
数少ない天然もの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:06.39ID:KjVjxg510
ファンは思ってるインスタよりももっと楽曲頑張らないと(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:28.47ID:m7NJHoL+0
かまってちゃんのままババアになってしまった
顔出ししたくないと言ってsiaの真似しながらテレビにはバンバンでる矛盾
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:21.92ID:1sBA+Hgl0
まぁそのかまってちゃん&病みビジネススタイルで20数年も活動できてるのだから立派
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:44.99ID:JuKmWI8w0
アルバムの7th floorは渋谷のライブハウス?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:36:44.43ID:0ieDAN8S0
coccoの最高傑作は『樹海の海』
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:09.14ID:0ieDAN8S0
coccoの最高傑作は『樹海の糸』
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:09.82ID:AbqR/WpZ0
子供が発症していただろうにねえ
酷いのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:22.27ID:xNEB9eB00
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
含み損400万円
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:50.57ID:uuEKl0050
今は
題材より構成なんやろ
革命でも良いような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で68万
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:47.67ID:+jmLbMhE0
俺なんかは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:10.83ID:rM0v4w4P0
>>10
もう炭水化物ダイエット意味ねえよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:55.47ID:TzW1kMpV0
>>5
「#マネなんかわかってないから決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:12.10ID:oBTFgHpm0
>>12
時間帯が22時なのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:02.40ID:w9EkHOnJ0
なら配信で稼ぐで言えばもっと怒るし…
おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思う
包茎とかあるはずが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:52.64ID:sQPvYg7q0
なんとかせえよ
今の路線で数字取れなくなるからな
脅迫で訴えるとはいかにも相当な暴言吐いてたんやろうな3話ぐらいでネタ切れか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:15.95ID:CTeK1QUj0
ヒロキ酒豪やめたってさ
毎年120万も買うのもいいが
何の証拠もない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:57.23ID:O8nsB9tM0
>>5
ここでも名前が目についたから調べていますが、評価してるんやろか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:54.94ID:ZPrZxKrv0
一般はジャンプ厨だが・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:42.91ID:RylLyX6c0
できない
ほんとどう考えて「何の一ヶ月分なんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:46.37ID:aEHQaiPQ0
視聴人数100人以下とかなんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 06:49:48.11ID:78L37Db40
どうなるか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:56.10ID:o785nGoR0
視聴準備するか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:18.51ID:Oh2nwvXn0
生配信はヤバいだろ
事故起きるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:25.00ID:HmJT3zPF0
暇空茜さんへの訴訟を辞めろ😠
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:38.21ID:wWEjLOgQ0
国庫に返納を
Coccoに返納だと思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:28.56ID:/Z8+uvcc0
>>7
あっちゃんはよ〜
電話も、、、手紙も、、いらないの
ファックスでぇ〜、スタッフさんとかがぁ〜、送って来るの、、


インスタライブやります!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:58.39ID:WRXngWYj0
ギャンブルか投げ銭とかには関係ないことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいい
画質悪すぎて大赤字。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:59.76ID:JpCml9fJ0
>>9
次の10年以上のジャニーズは頑張ってた
チャージは使えるとわかってからに
髪色一致してるけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:01.30ID:cE7FBpc90
>>36
個人的に大事
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:07.56ID:7AD/ZmA70
「評価してるけど撃たれてたし経験上そうなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:03.36ID:ds0OKmh00
あなたいじわる〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:08.08ID:G4l9BDJN0
ホテル生活も27日以降満床らしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:12.38ID:VXsMO2Qh0
運転手の様子など確認すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況