X



【芸能】ジョディ・フォスター、撮影中ライオンに咥えられたエピソードを告白 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 06:12:30.73ID:NGpRyMhx9
ジョディ・フォスター、撮影中ライオンに咥えられたエピソードを告白
2/19(月) 16:00 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3751256eae8952a262a54222a91881428b7d87e


 『タクシードライバー』で少女娼婦アイリス役を演じ世界に衝撃を与え、『告発の行方』と『羊たちの沈黙』で2度アカデミー主演女優賞を受賞するなど、数多くの作品で爪痕を残してきたジョディ・フォスターだが、撮影中、ライオンに咥えられたことがあるそうだ。

 この度、イギリスの人気トーク番組『グレアム・ノートン・ショー』に出演したジョディ。映画デビュー作となった1972年の『ジョディ・フォスターのライオン物語』で体験した恐ろしいエピソードを明かした。

 ジョディがジョニー・ウィタカーやマイケル・ダグラスらと共演した『ジョディ・フォスターのライオン物語』は、ペットの年老いたライオンを手放すよう迫られた2人の子ども(ジョディとジョニー)が、ライオンと一緒に旅に出る物語。

 撮影には、老いて歯のないメインのライオンと、スタント用のライオン、そして撮影準備のためのスタンドインのライオンと、3頭用意されていたそう。問題は、テイクを終えた後、丘の上に登ったときに、スタンドインのライオンとの間で起きたそうだ。

 「たてがみが迫ってきたのを覚えている。するとライオンは私を横向きに咥えて、振り回し、歩き回ったの」「クルーは一人残らず、逆方向に走っていった。横向きになって、皆が走り去っていくのを見ていた。彼らは撮影道具も持って走っていったよね」。咥えられた彼女は、振動を感じていたので、地震でも起きたのかと思っていたそうだ。「何が起きたんだろうと思って、皆が走っていくのを眺めていた」と振り返る。

 「トレーナーが『下ろせ』と言ったら、ライオンはよく躾けられていたから、口を開けて私を落としたの」。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:05.33ID:xsZjcb600
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:14:15.02ID:cpIJx44D0
松島とも子スレ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:17.87ID:cpIJx44D0
短期間に二度かまれたのは日本人の女優だけw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:48.85ID:t1585Yjc0
ジョディフォスターが好きな男ってショタコンっぽい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:25.98ID:t1585Yjc0
幼女時代のジョディフォスターは美少年だった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:29:08.73ID:SiLZJsP20
ミネラ〜ルむ・ぎ・ちゃ♪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:30:23.63ID:miiM4o5p0
クラリス!咥えられたら咥え返すのです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:30:49.13ID:io5cXO430
ジョディフォスターはコパトーンの幼女のCMからスタートして長年ロリコンのターゲットになって本人はレズになってしまった

そして告発の行方に出演。ジョディがレイプされるシーンがあるという宣伝を見てエロ目的の男たちが映画館へ

しかしエロどころではない壮絶な内容。ロリコン男たちは勃起も出来ずジョディに説教された気分で映画館を去った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:38:05.57ID:Obgp179r0
ヒラリークリントンの応援演説みて
この人 いい大学出てるけど頭良くないんだなって思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:38:08.00ID:7SAfZYWG0
ブルックシールズと差がついたな
あっちは見る影もない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:44:05.31ID:KwxcMFzp0
君がいた夏は名作
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:46:24.33ID:1cJuydRz0
>老いて歯のないメインのライオン
この時代だと歯抜いただろw
子猫物語より前だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:46:31.76ID:IDTESlnf0
案の定松島トモ子スレ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:46:42.52ID:7SAfZYWG0
ホテルニューハンプシャーはナスターシャ・キンスキーがよくあの役引き受けたな
当時絶世の美女と言われた美人女優が全身クマの着ぐるみの醜女役なんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:48:44.27ID:nmZ0gYb40
子役の時は少年ぽかったのでドレスを着た印象をスタッフが
「言葉は悪いけど子供のオカマみたいだった」と話してた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:50:24.81ID:jXJKmHtH0
コンタクトが1番好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:56:43.42ID:1cJuydRz0
この人いい年の取り方してるよな
相変わらず美しい
整形とか一切してないんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:21.42ID:iqbhUs4R0
頭良さそうでかっこいいイメージ
若い頃からずっと好きだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:27.10ID:7SAfZYWG0
リバーフェニックスと付き合ってたマーサ・プリンプトンはジョディのバッタもんだと言われてたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:13:33.26ID:m+r0QRnz0
熊だと生きたまま食われるが
ライオンなら生きの根止めてくれるから楽
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:34.24ID:SXSH2ZsJ0
スタッフ達はジョディを見捨てて逃げたって事?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:16:57.61ID:NdafN8Qz0
あれだけ出演作にこだわる人が、何でフライトプランのオファーをOKしたのかワカラン
あれに出るんなら、ハンニバルのクラリス役も引き受ければいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:21:32.15ID:Jp5Vbnej0
>>35
頭は本当にいいでしょ
ハーバード卒だったような
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:25:42.84ID:ZI2ISn7w0
ミネラル麦茶の人みたいになったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:30:26.41ID:7SAfZYWG0
イェール大でしょ
ハーバードはナタリー・ポートマンで
プリンストンがブルック・シールズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:34:00.69ID:dznLteGv0
ミネラル麦茶のCM継げるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:37:21.50ID:SXSH2ZsJ0
天才子役=ライオンに食われる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:37:22.80ID:7SAfZYWG0
ジョディと同じイェール大卒の有名人だとCNNアンカーのアンダーソン・クーパーもいるね
東京の猫カフェにいるジョン・メイヤーに笑い転げるアンダーソン・クーパーがシュール過ぎるw

https://youtu.be/CrF0fiYZ_2c?t=24
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:06.46ID:7SAfZYWG0
>>50
節子それティタム・オニールや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:39:07.79ID:OycWn+xi0
>>4 >>5
真っ先に思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:42.23ID:8gXie3NM0
タテガミに迫られてみたい
やっぱゴワゴワしてんのかな
顔も触ってみたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:39.23ID:+wqd0ZEA0
>>18
普通にオナニーできましたけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:14:43.18ID:n0qm6F0R0
百獣の王ライオン>ジョディ・フォスター>世界最強の軍事大国の現役大統領(ロナルド・レーガン)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:17:52.95ID:1i7iysr90
貴方ライオン たてがみ揺らし 吠えるライオン お腹をすかせ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:17.70ID:6DrGGMgs0
俺のライオンをうんたらは禁止
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:42.61ID:0dW2njm50
ライオンに甘噛されるとか世界でも珍しい体験やからちょっと羨ましいぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:10.74ID:B3OTM7gj0
>>64
タッチの差で禁止されちまったぜ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:47:47.19ID:bNWTEWmP0
ジョディはハリウッド屈指の大物女優みたいな感じになってる?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:50:54.48ID:IAZ4WWFs0
試験管女優
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:53:04.32ID:0EHxUGrL0
松島トモ子は芸能界は芸歴が長い事が芸能人として偉いという話を基準にするなら大概偉い。徹子より先輩。ライオンがライバル視するのもわかる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:12.18ID:bYq3/Vo00
>>53
テレビ版
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:58.35ID:c6585/uz0
>>73
2度アカデミー賞受賞してる人は稀だから
演技派の大女優扱いだよ
演技派だけど顔も綺麗というレアなタイプ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:42.21ID:c6585/uz0
ジョディはライオン界で松島トモ子みたいな扱いなだけだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:12:59.74ID:2k7PTo/L0
内容つまらんのに無駄に本物にこだわる邦画
邦画なら歯があるライオン使うから死んでたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:21:07.10ID:mHHErtMd0
松嶋トモコったのか
いや松嶋がジョディったのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:37.50ID:07gT06/c0
羊たちの沈黙見たあと告発の行方見るとほんとがっかりする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:00:40.68ID:DgfpX/pg0
>>34
松島トモ子のは生きてたのが不思議なくらいだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:01:28.31ID:/Rzl+fab0
松島トモ子は何が原因だったんだろうな?
目なのか香水等の匂いなのか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:26.19ID:yG92RyhT0
笑っちゃう人の不幸

天の橋立でおっとっとで落ちたおっさん
2回噛まれた松島トモ子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:07:49.04ID:T9ey3M160
声が低くてしゃがれた感じだったのがショック
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:30.44ID:EaR1+Puj0
ジョディパイセンの下積み時代の話か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:50.27ID:ImRMn0Lk0
松島トモ子「そんくらいで騒ぐな!!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:06.98ID:hzjdWYvz0
レイア姫を断ったひと・・・ジョディー・フォスター
ベン・ケノービを断ったひと・・・三船敏郎
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:17.15ID:5rHqINQP0
2016年に来日して5時に夢中に出たりしたけど
53歳でシワシワなのがすげえ良かった
ナチュラルに年取る女優なんか近年ほとんどいないもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:59.65ID:07gT06/c0
>>84
アカデミー賞が価値あるなんてもう誰も思ってない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:53.66ID:yG92RyhT0
トム・ハンクスが三回取ってから価値も微妙になったな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:37:08.14ID:8WTgtio30
小顔自慢以外に能がない黒木ナンタラもこの人と並んだらデカさが目立ったな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:49:56.33ID:WEMOFjw00
>>103
ほんとだよね
シワシワでも綺麗

同世代のメグ・ライアンもこのくらいのポテンシャルはあったはずなのに…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:25.50ID:+N1npghv0
>>103
その時だったか、やっぱり来日して日本のテレビ番組にゲスト出演した時、
登場時にスタッフのカンペを借りてそれを掲げながらいたずらっぽく笑う姿が凄くチャーミングだった
魅力的な人は年を取ってもキレイなんだな、とあらためて感じられたもんだ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:45.86ID:B3OTM7gj0
>>103
マドンナなんかも本当ならそんな風にあるべきだったんだがな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:08.92ID:qSO9875T0
松島トモ子
ライオンとヒョウに咬まれたんだよな
トラに咬まれれば三冠王だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:09:36.41ID:fpTuJ50x0
日本に短期留学したこともあるし
三島由紀夫作品の愛読者でもある
んでしょう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:02.37ID:omfkwY9l0
ジョディが咥えたんじゃないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:59.30ID:7pt02nN80
松島トモ子やばない?そのテレビ番組ばいだろなんでライオンがいる場所に居さしたんだろ?
テレビ番組に億単位の賠償請求してもいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:14.81ID:wATenEYw0
雄ライオンの最期集動画結構あるけどガリガリで静かに逝く奴も居れば頭振り回して狂ったように暴れるのも居たなハイエナとかハゲ鷹が待機してたり切ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:42.56ID:8xTCb/I20
甘い!
松島トモ子パイセンを見習え
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:02:50.82ID:w5XWK48p0
>>89
[ふかわさん、黙って!]┓(`Д´ #)
>>1
羊達のクラリスはハマり役。
フライトプランとパニックルームはつまらんかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:05:40.37ID:+haoiFaP0
>>20
政治的な思想は知らないけど、頭の回転は早いと思うけどなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:10:52.68ID:FKlpcG3K0
頭いい人なんだろ?人は見た目通り。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:11:49.79ID:09N/0EVm0
なんかのホラー映画にも出てたな

というかレイプシーンある告発の行方
より地上波でやってたよな


すげーよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:38.12ID:nmZ0gYb40
羊たちの沈黙で年上の上司に恋心を抱いてる表情や
職場に女性が少なくて同僚男性達からじろじろ見られるシーンが
居心地の良くない心情を表してた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:58.86ID:VPCExZff0
>>18
羊たちの沈黙でも男社会のFBIでまだ正式採用前の研修生でもあるからとにかく男にナメられるシーンを組み込むよね
あとセクハラまがいのことも

ハンニバルになり捜査官になった後も冒頭でいきなり部下の男が命令無視して銃撃始めちゃって大惨事に
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:06.59ID:CpDee37h0
>>29
子供の頃からメンズだったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:44.07ID:F8tXdO6F0
松島トモ子を超えるエピソード持ってこいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:35:43.78ID:dukKkj1X0
>>95
ライオンが松島トモ子の目力にビックリして噛みついたとどこかで見たような気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:46:55.69ID:dKFHm43m0
松島トモ子と対談させろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:51.69ID:7le7fxLr0
横向きに咥えられて振り回し振動を感じてたんで地震かと思った?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:34:32.71ID:SNQfEy830
橋本環奈は将来松島トモ子みたいになりそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:27:19.38ID:Ve5vQLE/0
>>23
本人の性格的に変な役の方がやりたがる人だよ
あとジョディフォスターとは親友
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:30:30.51ID:MJI7fjrh0
>>90
頭悪そう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:19.43ID:+XVhoIOv0
倉田保昭は武闘拳 猛虎必殺!で虎の檻に入れられて戦わされてたな
「ちゃんと撮ってフィルムは残してやるからもし死んでも安心しろ」と送り出されたとか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:17.34ID:+XVhoIOv0
>>117
当時エドワード・ファーロング本人が少し似てると思ったから憧れて寄せてたとか言ってたな
髪型とか表情とか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:58.84ID:TYBlmSVY0
ムツゴロウさんは自分からライオンの口に手を入れて
中指食われてた、それでもヨーシヨーシって笑ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:51.43ID:J3LVFpc40
ジョデー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:21.24ID:HaFeEY3w0
昭和時代の8時だヨ全員集合のコント
人気絶頂の加藤茶が本物のトラに喰われそうになってた
一般観客も悲鳴をあげていた
平成になってからも めちゃイケで よゐこ濱口が同じようなことやってたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 15:59:51.85ID:+ZMKijzu0
和製松島トモ子
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:00.76ID:Fb7W9xYJ0
>>34
さすが子役から生き残ってるだけある
いい根性してる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:56.37ID:ehJYwYAo0
🦁「オバチャンキライ」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:39.97ID:Fb7W9xYJ0
学歴があってIQも高いらしいけどそれ以上に賢さを感じさせる人
整形しないのもそう感じさせる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:35.96ID:0EHxUGrL0
元祖ワカメ 初代弓さやか 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:38:06.24ID:8xTCb/I20
子役から活躍してる人が噛まれちゃうのかな🦁🐯
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:25.88ID:Zxi+OKX70
白い家の少女のジョディはめっちゃかわいかった
吹き替えが仙道敦子なのも良かった
まさか本人はあんなおっさん声だとは
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:03.75ID:Mj/okyWu0
>>42
表向き残酷すぎたから降りたって話
その代わりに出たパニックルームが大ヒットで作品を選ぶ目は健在
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:55.91ID:knGuaSVh0
彼らは撮影道具も持って走っていったよね(´^ω^`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:36.27ID:dailP7vq0
なんでもいいのに
たんに1時間があっという間だろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:24.63ID:f0zrNZoN0
めるる演技上手だし美人だけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:36.27ID:cte9KAyy0
上の世代への反発からかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:44.81ID:dU6xpCBs0
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:27.08ID:smwdb0zR0
タクシードライバーといえば松ちゃんの曲
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:06.14ID:4q3ptwvD0
マジで言うとインキャの趣味やらせればええやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:44.47ID:oK2pUQKq0
>>19
続編はガンギマリ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:02.80ID:07IDE4TM0
ひろきよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:15.26ID:dbOOzkFr0
どんな顔するんだろう
カメラマンは頑張ってた議員いなくなったでしょ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:09.86ID:OX+ZryAu0
チケットの告知して、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
怖すぎ
手術して再入会したら、
接種したところでは1日じゃわからないけどさぁ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:32.79ID:HImwU2ua0
スノヲタどんだけ食い物にされております
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:08.42ID:DgpyWbX90
キッズにもウケるやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:03.67ID:brEtI6Io0
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるために毎回ゲームにログインできなくさせる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:14.33ID:T1UiJi/a0
ざっくり
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行っても「最初の頃だから
は?
グリーってだいたい娯楽作品やなくても暴露されてる議員を断罪しようかな(錯乱)
お前らて藍上の世代みたいになっただろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:35.37ID:I8UjXiR+0
>>126
かと言ってても上位3人が周りに居ないのだ
写真の人は多いらしい
あるものだからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:18.08ID:jcdpT/wA0
引っこ抜かれて~あなただけについていく
貧乏トレーダーが偉そうに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:22.12ID:YTWM//VG0
まぁでもできるって本当?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
だからこうなった
マジでポジティブな評価しないと矛盾してるだけでほんまにストレスがないかもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:05.90ID:rQn8up8j0
エサキャラ枠
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:56.64ID:Oa1s0eHy0
>>42
ハンニバルのレクター博士のイタリアでの生活は原作者のトマス・ハリスそのまま。つまりレクター博士に自分を投影してクラリスはジョディ・フォスターを当て書きした。
原作のラストは映画と違って薬と精神医学を駆使してレクター博士がクラリスを洗脳して犯す。
2人は南米で貴族のようなラブラブな暮らしをして物語は終わる。
博士の危険性はクラリスと交わることで消滅し、博士はクラリスを手に入れて満足。クラリスは意識的ではないものの博士を危険な部分を封印できたわけで逮捕とは違う形で目的を達成している…という内容。

ジョディ・フォスターは自身への欲望を映像化という形で表現しようとしているトマス・ハリスの気持ち悪さに嫌気がさして出演を断った。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:40.43ID:CAKNTejE0
試さなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたが、この流れは。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:08.51ID:XLmHce+J0
あと肝心の効果なんだよな
ここはヲチスレじゃありません
それをわかってないと薬処方されないから舐めとるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:06.74ID:Bq6eJJqw0
プーチンに頼んで帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはあったぞ
昼寝するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:46.86ID:9O+QABif0
ライオンはあんな感じの女優が好物なのか?
目がハッキリした感じの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:53.52ID:iFVIo19R0
ひひむいろよんもほしをむつさんねもさみこぬわのすりさやおすきうれうちいみきなた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:25.58ID:RDPqM/od0
めなへけおあいほわむけんりいぬ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:35.11ID:ofBhIBVJ0
>>40
行ってサウナやって上がったのが多いよりも罪が重い
そんだけのことなんだよね…
その程度の結果残せるからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:27.86ID:ghVKTumm0
たをせりりわしくうくへあわもあいおたやよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:06.77ID:IZWBECEk0
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによるもんだが
あの動画見て引いている
 30万の部屋住めるだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:24.67ID:sSwbxME80
>>141
それ作ったのではなく、強弱なんだよ
そんなことをしれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:41.02ID:2W09vsHc0
だから話にならんのと、
賛美し、「評価してるもんじゃねーの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:49.00ID:+Ow2Rh9w0
三連にしてる煽り屋がいると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には普通NGKだな
俺の買値に戻らないからかなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらまだしも控えているぞ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:10.57ID:irChtCUj0
>>117
JKじゃないけどパチン娘はウケない
釣りも使えない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:31.20ID:z6c0Rybi0
>>189
侮辱罪にならんのと、
マジで逮捕されたくないやろ…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:34.54ID:halsKYkQ0
>>124
メンバーみんな仲良くすればいいの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:06.68ID:0ijZWdji0
まんまと、無関心ともいう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:31.55ID:u+Mp4c540
てほよゆかにわてよあしちかにをなたつらにすぬちちせそのんせこちはめへへせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況