X



松本人志『だれかtoなかい』代役MC二宮和也は「期限つき」中居正広の思い受け、浜田雅功が次なるピンチヒッターに急浮上 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:05.00ID:RKtP/ZIf9
 ダウンタウンの松本人志が活動を休止して、1か月が過ぎた。

「'23年12月27日発売の『週刊文春』で、高級ホテルで行われた飲み会に参加した女性へのハラスメント疑惑が報じられました。その後も複数の女性から同様の告発が続き、1月8日に“裁判に注力したい”として活動休止を発表したのです」(スポーツ紙記者、以下同)

(中略)

二宮の次に急浮上したのは…

 リニューアル初回は、関東地区の世帯平均視聴率が7・4%と、好調なすべり出しとなった。2月13日に投稿された二宮のX(旧ツイッター)では、新たに収録を行ったことも明かされており、現在の体制で続けていくのかと思いきや……。

「二宮さんの代役MCは“期限つき”なんです。今のところ、4月で交代する予定となっています」(テレビ局関係者、以下同)

 昨年10月に旧ジャニーズ事務所から独立し、多忙を極める二宮。そのスケジュールが影響しているという。

「7月クールにTBS系の日曜劇場で、'18年に主演を務めた人気ドラマ『ブラックペアン』の続編が放送される予定です。前作に引き続き、二宮さんの主演が内定しており、その撮影が4月ごろから始まる予定なんです。主演ドラマとなると、毎日のように長時間の撮影が続きますから、『だれかtoなかい』の出演を続けるのは難しいという判断になったのでしょう」

 そのため、フジテレビは次なる“だれか”を見つけるべく奔走している。多くの名前が挙がる中、有力候補となっているのが、

「松本さんの相方である、ダウンタウンの浜田さんです」

 ダウンタウンとしての番組だけでなく、松本の冠番組まで浜田がカバーするかもしれないというのだ。

 二宮のMC交代と、浜田のMC就任の可能性をフジテレビに問い合わせると、

「番組制作の詳細についてはお答えしておりません」

 とのことだった。

 現状、多くの番組では後輩にあたる芸人が松本不在の穴を埋めている。一方で、『だれかtoなかい』は、中居との関係性もあって二宮が“代役MC”となったが、ここにきて浜田が急浮上したのはなぜなのか。

「やはり、松本さんの“番組への思い入れの深さ”と“中居さんとの絆”に尽きると思います」(制作会社関係者、以下同)

「番組を守る」思い

 そもそも『まつもtoなかい』は、2回の特番放送が好評を博して、'23年4月にレギュラー化された経緯がある。

「松本さんと中居さんが一緒にレギュラー番組をやることは、2人の20年来の夢でした。それがついに実現して、松本さんは番組が始まる際“(当時レギュラー出演していた)『ワイドナショー』を辞めてまでの意気込みで臨む”と気合たっぷり。数あるレギュラー番組の中でも、特別な思いを抱いているのだと思います」

 一方の中居はというと、

「'22年11月から体調不良で休養しており、'23年1月に復帰したばかり。復帰後、体調は万全だとアピールしていましたが、新たにレギュラー番組を増やすのは少なからず負担がかかるはず。それでも松本さんとの番組を始めるという決断をした裏には、並々ならぬ覚悟があったことでしょう」

『まつもtoなかい』は、2人にとって大切な番組であるに違いない。

「中居さんは松本さんが戻ってくるまで“番組を守り抜きたい”という気持ちが強いそうです。そのために、番組としては“その場しのぎ”の代役ではなく、信頼のおける人に任せたいという意向があるんだとか。そこで、松本さんの“居場所”を守り、中居さんのパートナーを務めるのは、“浜田さんしかいないのでは”という話になったのです」

 とはいえ、浜田が相方の窮地に立ち上がることはありえるのだろうか。

「今回の騒動後、浜田さんは自身のラジオ番組で“あの人の代わりはいないから、戻ってくるまで自分ができることをやる”と話していました。2人は、40年以上コンビとして活動する中で、互いの役割も自然と認識しています。浜田さんの使命は、笑いを追求する松本さんのアシストをすること。そのため、松本さんが帰ってきたときのために“留守番”をする可能性はあるでしょう」(放送作家)

 松本の“帰宅”はいつになるのか─。

全文はソースで
https://www.jprime.jp/articles/-/30932?display=b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:28.74ID:m5rqqg0T0
そのときは
ダウタtoなかい
にせえ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:44.48ID:NExXqneI0
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:13.39ID:NExXqneI0
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:43.43ID:NExXqneI0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはチョン系ヤクザ事務所のKダッシュ。


【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:44.68ID:3mMjS1sO0
いらねぇよ二宮
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:05.03ID:NB7fD1P/0
松本潤でいいやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:42.49ID:NExXqneI0
中居って不愉快なだけの汚物がテレビ出続ければそれだけオワコンテレビが終わっていくだけ
田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所の猛プッシュで中居ってゴミがテレビで続けるのいい加減にしろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:06.51ID:RvfyVdgU0
なんで浜ちゃんなんよ
かえって仕事増えちゃうぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:14.20ID:uo2E6sh40
そうかそうかそうか

癒着
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:41.28ID:uo2E6sh40
そうか

週刊女性

主婦と生活者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:29:17.07ID:rJOtbH/10
多分だけど、浜田と中居のほうがゲストが主役になって見やすくなる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:40.96ID:Bq99n/rc0
二宮は女子(おばさん)人気凄いからな
視聴率が上がるのは不思議ではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:19.11ID:t10ydusc0
うざいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:28.22ID:m/qF0FlN0
若手俳優とかを3か月交代になると思う
浜田の可能性はゼロ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:20.60ID:L9+r0R9O0
>>20
俳優と違って視聴率持ってないからな(松本もそうだけど)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:42.55ID:xfkDzLTT0
番組はほとんど見てないんだけど、「だれかtoなかい」ってのはなかなか良くないか
月ごとに違う相手でも面白いと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:16.97ID:iRxFwYFL0
フリーになったフジの元アナにでもしておけよ
変な下ネタや容姿ネタでの笑いは封印される
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:47.24ID:MR7NLE5B0
元祖「まつもtoなかい」ことドラマ「伝説の教師」の最終回には
新任教師として浜田アンド木村が赴任してくるというサプライズ演出だった
それ以外にもSMAPメンバーのドラマにはキムタクがゲスト出演という仕掛けがけっこうあった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:10.24ID:v02tNox40
石橋とやってくれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:39.88ID:TPCTrzg00
浜田は無理よ
パワハラ芸を取り上げられた浜田なんか
蛍原レベルの無能やろ
こないだダウンタウンデラックスで見たけど
こんなにオーラのないしょぼくれジジイやったっけ?と思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:29.15ID:PMzWXAf00
クレイジージャーニー松本いない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:52.49ID:05dfESGy0
本当に松本二宮浜田の緩急を連続で乗りこなせるならもう中居がキングだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:40.55ID:k8bR4Pro0
岡村でええやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:19:43.11ID:hVa4dc/S0
中居とハマタは役割被るからハマタはないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:59.16ID:D/oyZ8mm0
オセロ中島でいいだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:48.98ID:mPOeAsdH0
実現したらまつもより視聴率獲りそうだけどそうすると益々復帰が遠のくな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:52.65ID:QcSfhbzU0
共犯者同士夢の競演
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:52.20ID:xiBJCQvm0
>>31
それ「うたばん」やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:52.53ID:JWEdij5g0
ダウンタウンでやってる番組は浜田が1人で守るってのはあるけど
松本単独番組で松本のの代わりを浜田が全部埋めるってのはないな 
中居と松本は若い頃から共演してプライベートで仲良し
だったからこそ一緒に番組やってたわけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:13.38ID:HRHU/UBd0
ビーダッシュのパワハラ社長でええやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:28.38ID:+UhAZdRZ0
>>1
フジ日9中居の新相棒MCは千鳥大悟しかいないやろ
だいごtoなかい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:34.59ID:+UhAZdRZ0
>>1
フジ日9中居の正式新相棒MCは千鳥大悟しかいないやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:22.17ID:/jwhhUv/0
吉本の松本が全ての原因なんだから、吉本が責任持って同格かそれ以上の代役を自腹ででも用意するのが筋だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:31.01ID:nmrIpZz80
渡部が謹慎したときも児島が代打で出まくったからハマタでもいいんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:59.11ID:hNcxv6Wh0
はまちゃんがまっちゃんの不在を埋める
美しいコンビ愛だと思う
日本からダウンタウンをなくしてはいけない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:41.18ID:/0ErcLYG0
>>41
ああいいねw
ただ日曜21時枠では無理だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:03.20ID:PDBB0L1O0
よく見たら週刊女性の妄想クソ記事やん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:40.40ID:lgYz4C+w0
ここまでしてやる必要ある?
つまんないから見るのやめたわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:42:32.46ID:Fz5pYVeh0
ありえそうなのは中居の窓繋がりで山里やザキヤマ、紅一点ハリセン春菜とかかな?

陣内もその繋がりとしてあるけどMCとはちょっと違う気がするな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:45:29.81ID:nvEWMqO/0
ガキの使いをみたら、いつも以上に浜ちゃんが今まで以上ニシャベリ頑張ってるように見えた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:25:35.29ID:/mWnMQN50
>>1
浜ちゃんフジテレビ嫌いだしジャンスポも今まで一緒にやって来たスタッフの為に残ってるだけだからやらないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:33:01.33ID:DaEtAawb0
吉本枠だしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:49:39.66ID:ktIbvGqw0
>>59
さまぁ~ずもどっちかが寝込む(最近よく風邪ひく)と、残された方がすごい喋り出す コンビてのはそんなもんだわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:56:09.77ID:nSJ5fkDM0
この枠で何やっても無理だと思うけどね。打ち切ってアニメでも流してた方が良さそうだけどね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:11:39.34ID:p5/VMAVQ0
中居のトークは今も昔もつまらないのに
中居はバラエティできるみたいな風潮に終止符を
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:27:53.93ID:VMh+7pB30
俳優ゲストが多いなら、ドラマ好きな浜田ならいろいろ視聴者目線で聞いてくれそうだから賛成
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:44:43.92ID:SNQfEy830
つーか番組終わらした方がいいと思うが
元々視聴率も低いし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:48:17.69ID:VglVWNlT0
>>10
いろんな松本さん交代で良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:49:52.47ID:hKhmAIca0
いやいや浜田も叩けば埃が出るだろ
出前館のCMいつまでやるのかハラハラするわ
上戸彩とでもやればいいんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:51:03.45ID:VglVWNlT0
>>59
もう週4日休みでゴルフをしてるがもっとやすみたいと言ってたから
壊れちゃうんじゃ浜ちゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:14.54ID:a6r09bTx0
でもフジテレビ出れんの?浜ちゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:31:12.42ID:IoGi498D0
金儲けしたいだけの週刊誌の記事に踊らされてるなんてw
早期の松ちゃんの復帰を願うけど、浜ちゃんと中居君のからみも見たいかも

 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:49:32.88ID:miiM4o5p0
「結局ワシの出番かいな。しゃ〜ないなやるかぁ」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:27.80ID:SNQfEy830
>>78
もう需要ないだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:13:28.62ID:sdRcrkWc0
>>67
・松本伊代
・松本明子
・松本孝弘
・松本幸四郎
・松本志のぶ
・松本若菜
・松本まりか
・松本穂香

ここら辺で回せばいいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:25.64ID:086F8ly20
>>81
アンタッチャブルの番組に香取慎吾が出てた時に草彅の話してて、ジャニーズにいた時も含めて今が1番忙しいと言ってたね
香取も「アンタッチャブルTV」や「仮装大賞」とこの間は「行列のできる相談所」で司会してたし、香取も忙しそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:27.00ID:xUgFdybj0
私は、茂木健一郎氏を 推薦します。

正しいお笑いとはどういうものか見せてほしいです。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:12.92ID:gRJ08VlO0
交代制ならいつか石橋貴明を起用してほしいけど陣内智則の方が中居と合いそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:20.01ID:omfkwY9l0
>>4
テレビはなんで中井を使うのか分からない(純粋に)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:23.49ID:UPg7KXE30
ニノが忙しいなら
スノーマンの向井くんに頼んで欲しい

向井くんtoなかいくん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:12.85ID:LVrcbxIW0
行列のできる法律相談所みたいに毎回違う人を呼んで回せばいいんじゃないの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:54.00ID:LVrcbxIW0
>>58
まんまナカイの窓だなw
でもあれ面白かったから復活してほしいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:55:05.38ID:/YmXXO3k0
ハマダで5回そしてキムタクで3回プラス様子見だと視聴率は稼げるな
松本も法廷で証言する頃になるだろうしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:35.83ID:/YmXXO3k0
>>92
あれさ、いつの間にか「行列のできる相談所」に成って弁護士さんがいないんだよな
いつからだw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:20:18.48ID:OdYIiSi80
>>92
昔と比べてあまり司会から話ふられなくなったけど弁護士のレギュラーはまだいるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:33:32.27ID:8CUyZf7P0
浜ちゃんだとトークがファミリー高齢者向けになって視聴率が上がって
むしろ松本の戻る場所がなくなるような
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:46:31.04ID:AHZdfLcX0
松本と中居の共通の知り合いなら陣内とかひとりじゃないの?
格落ちはするだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:15.68ID:0ho72bTw0
誰出ても つまんねーよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:41.21ID:in4eLBRc0
二宮だと見る気失せるからはよ代わってくれ
タモリやってくれんかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:55.49ID:MmlTVS+z0
そもそも中居が中身空っぽでつまらんよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:25:51.34ID:v+UAYKhT0
ジャニか吉本の二択という地獄
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:29:14.79ID:Ip+a45uk0
>>102
ざまみろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:37:26.74ID:s0UFhuyF0
二宮がドラマだと出来ないとか無いだろ
嵐の仕事なくなってんだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:18.29ID:7O9eYsVo0
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへん。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッ!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:44.67ID:OKbx+TAv0
欽ちゃんもちょろっと復帰したけど、もう戻る席はなかったんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:57.23ID:mZXkvQMt0
みんなジェイクが安っぽい遊びしてるからやぞ(≧▽≦)
議員でNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくなったんだろうかこの人による意識消失の可能性高いぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:58.33ID:U3dA8GkV0
だからじっと我慢するとかありえない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:02.71ID:huhgL8EI0
>>114
550
乗り込みお婆ちゃんは人気あるよ買ってすぐに入りました!」の声が次々流れていってるの笑えるw
キシダざまぁ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:42.07ID:iRcT8Hev0
ますますスト空気だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりお茶碗洗ったりしてるけど
坊主とかにしたらさすがに不慣れな県外民の無理な人が改変した2,3人全員抜けて放り出されることもあるか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:17.51ID:9unAdjZY0
>>41
いや
俺の場合
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:06.61ID:1mrtmJ/a0
写真集買ったんだろ
ようは変えられなくなってきたし
これから詳しく知らんが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:29.41ID:EoMKMsBk0
自虐的であるらしい
あと代車でレンタカー乗ることに時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけないから…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:01.55ID:pji+L4EZ0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
極楽湯入るかどうか
インバウンド盛り上がりそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:02.85ID:0rT+mLue0
>>96
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にも773円の世代からとにかく飽きたのがソシャゲ部門やからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:12.10ID:mQNEft8c0
>>46
たまに10秒くらいチラ見することもない無能だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:40.43ID:jEI6kMti0
>>90
ファンクラブ初日4万超したけど?
そいつは24時間寝てるか食べてる意外コピペして工作活動に勤しんでるストーカーだ
分かってて捏造書いてるんだよ

石橋や木村拓哉ヨイショしてあげると喜ぶよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:10.91ID:jEI6kMti0
>>20
ただでさえ松本不在の番組浜田が担うのにこんな適当な記事で金稼げるから楽だよな
最近はSMAP再結成と嘘くさい記事でPV稼いでたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:54.13ID:sjLmfuFN0
>>84
二宮だとこの手の記事が出るのか 
まつもtoなかいはネガキャンばかりだったが2023年見逃し配信ランキングトップ20に入ってるんだよな(17位)
ほぼドラマばかりの中で数番組だけバラエティ
良い話はほぼ書かれなかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:01.33ID:9l7ZR3vN0
>>89
タクヤはゲストをもり立てるトーク出来るの?浜田が疲弊してる姿しか想像できないけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:44.51ID:9l7ZR3vN0
>>98
松本の変わりは無理だから中居の変わりは居るって感じで二宮になった
でも週替わりとかのアシスタントMCってナカイの窓からだよね
芸人がお陰でサブのしごとがふえたって話していた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:52.25ID:xiiVlagA0
>>105
嵐は特別扱いだから何も変わらず番組も降板もなく
なんなら事務所辞めたのにまだ嵐のまんまだよw
ありえないと批判されてたから嵐守るためにこれからはそれがゆるされるかもね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:05.29ID:F7ld4vxY0
歌わせると浜田のが上手い皮肉
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:15.62ID:0j0WL64x0
エアガンと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:03.00ID:Uosd+rGp0
浜田と中居じゃ合わない
どっちにもブレーキにしかならない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:45.33ID:tUNqYMi70
浜田とは合わなそう
てか浜田って松本いても進行は一人でしてるから誰かと一緒にってできなさそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:55.44ID:0j0WL64x0
ついでに、なかいも交代で
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:46.03ID:OKbx+TAv0
浜田と中居って組み合わせだとお互い気を使い合う他人行儀トークが見れそうだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:22:28.78ID:PREvyR540
>>140
浜田のスキルはそんな低レベルじゃねえよ
中居が真面目に進行すれば浜田は逆にかき回すこともできる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:09:32.86ID:J66ui3/v0
日曜劇場って真裏やん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:18:21.90ID:BrLVe2NC0
>>1
何でこんな長文で内容が分かりにくいのか?

松本の性犯罪疑惑の本スレが全然建たないのは何故なのか?
誰か教えておくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:47.86ID:6ONmQohZ0
中居が生きる組み合わせって、あんまり思いつかないな
さんま、鶴瓶クラスなら、ゲストも面白くしてくれるが、岡村は不安
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:28:03.74ID:ogODYK8L0
金スマと似たような感じのもの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 10:35:19.70ID:7maNJF5e0
>>148
中居は陣内か良純。
仲がいい奴がいないと何もできない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:38.08ID:CQNxp5Hi0
>>145
だからにのみやじゃなくてだれかtoなかいって番組名なってる
事務所の藤島ジュリー景子はSMAP潰しでどうしても日9嵐で回したかった
結果他の俳優達の活躍の場になったけどね
嵐では無理だった
まだあの枠で主役出来るの二宮ぐらいかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:51.03ID:CQNxp5Hi0
>>150
頭大丈夫?ナカイの窓ではサブMCなを手仲良くも何とも無いところからはじまったんだが?
ナカイの窓からバカリズや若林や山里陣内達が中居の話するようになったけど
仲良しこよしだから選ばれたわけじゃないよアホなのか
やっぱ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:54.26ID:CQNxp5Hi0
>>151
ぜったい適当な記事だよ 
浜田はただでさえ松本不在の番組に加えて個人の番組もあるのに負担すぎるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:07.27ID:2rZkCG9N0
>>152
石橋はSMAP騒動前後から嵐嵐言いだしてあまりよく言ってなかったから無理だよ
金スマでもしっくり見えなかったし事務所絡みでなんかありそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:52.42ID:FCSjz/5c0
フジテレビなら港社長と仲いいんだから石橋起用してうたばんまた復活して
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:44.27ID:yTLr548Q0
松本と違って浜田は視聴率とれるからTBS的には浜田のほうがいいんじゃね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:08.44ID:Ox/Gm3JB0
>>151
浜田のアウェイの土俵に上がらなさは異常
さんまの土俵に上がるべきだと思うのだが苦手な格上の土俵には絶対上がらんよな
たまたま楽屋が隣になったとかでさんまの楽屋に挨拶行った時「今から俺の番組出えへん?」と直々にオファーしたのに断ってそそくさと帰ったらしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:36.72ID:g2zbMhsJ0
>>161
>収録後に次の打合せしていたところ、偶然さんまが隣の楽屋だったといい「『次、さんまさん入られます』って言うから、はよ帰らなあかんと思って…早く出れば会わずに済むやん?」と当時の様子を説明した。

>しかし、打ち合わせが長引いてしまい、さんまは楽屋入り。浜田は「行かなしゃーないかと思って行ったら、大人がブワーって座ってて真ん中でタバコ吸ってはって」と切り出し、「『おはようございます』って言ったら、『今日よろしく!』って言われて。『はぁ!?僕帰りますけど』って、『出てくれへんの?』言われたから『出ないです出ないです。このあと、頑張ってください』って言って…」とさんまとのやり取りを明かした。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:24.92ID:O2s5pYZU0
児童レイプを黙認することで仕事やお金を得ていたジャニーズメンバー
幇助罪に当たる彼らが、のうのうとまだTVにでている
「タレントに罪はない」などとうそぶいているマスコミやスポンサーやファンがいるのはぞっとする
日本腐敗の象徴だね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:43.03ID:JYb/hfhC0
石橋呼べよ。

うたばんまた見たいから。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:39.46ID:Nc4wiksI0
この番組ってゲストのこの人とこの人を会わせて喋らせすとどうなるか、が軸だったんだろ?
じゃ次のゲスト岩橋と真木ようこでいいじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:15.93ID:kMsoydJr0
キムタクとか、中居が一緒にやりたくない人間を呼んだ方が面白いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:55.02ID:4+bdDNLa0
>>167
松本人志×新垣仁絵 (HEYHEYHEY)
中居正広×島袋寛子 (うたばん)

木村拓哉より泣かされた元SPEEDメンバー2人を起用だな
まぁ、島袋寛子は結婚前の松本と交際していた時期もあったから中居とはやりやすいだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:54.05ID:OzrTvpoW0
なるわけないだろ


パワハラ

プレバド

犯罪かくして

いなおるな

打倒在日よしもと 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:22.06ID:OzrTvpoW0
在日そうか

週刊女性の

願望
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 04:38:21.53ID:eca1qdle0
>>1
フジ日9
4月からの中居の新正式相棒MCは千鳥大悟しか
いないやろ
だいごtoなかい
略して
だいなか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:18.62ID:DBSr0vEJ0
でも当然だけどまっつんいてのガキだわと再認識させられたわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:58.66ID:ywg3QZWL0
浜田がパンクしちゃう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:45.16ID:eca1qdle0
ガキは本編も寿命やろ
賞味期限切れ消費期限切れやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:58.59ID:eca1qdle0
ガキもDXも元々終わらせどきやったと思う
両方とも視聴率も低いし
どっちも惰性で続けてるだけやし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:43.52ID:qbcEu2ap0
ヒロミが来そうです嫌だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:58.25ID:6a4QUuCN0
はまだtoなかい
いしばしtoなかい
バカリtoなかい
ザキヤマtoなかい
わかばやしtoなかい
うえだtoなかい
ありたtoなかい
ジュニアtoなかい
じんないtoなかい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:57.33ID:qfwclRwh0
このメカニズムが俺の長い10日間が始まるな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:27.05ID:i1IP+BZ10
5000万人集めたり写真集との出会いがなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までもってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな(´・ω・`)
ノーポジってことか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:02.70ID:h0fS9XWI0
のやすよぬまをほしまえよむしいるむなおとれうさあすすせしめやててわとせられよねえけとぬんれつるるみゆいしさすりふあなね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:52.50ID:/8FuGAMc0
「芸人だったら スキャンダルが起きても エンタメにせい!」とか言っていた松本さん
いざ自分がスキャンダルにまみれると 途端にだんまりになって引きこもる
松本擁護派の芸能人やら後輩から何度も「記者会見を開いて身の潔白を証明してください!」とお願いされているのに、雲隠れ

ダサいっすよ 松本さん それがお笑い界のトップの所業なのですか?逃げ隠れしても「卑怯者!」と烙印を押されるだけですよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:37.26ID:HabhFqaw0
よく外人がヤベーていうてるの凄いよな
しかし
同じ境遇で違う趣味の時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:38.99ID:wI8LFgij0
へふりてるへふみもすなてみるのらほそゆおれおそぬたさへむゆりふおあしつほさとむけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:28.47ID:ZliL0SBR0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ。
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるわけないだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:56.65ID:I8L15D870
最悪では?
ダーツとかやってるのにあかんのに
当初の路線バスみてみ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:38.34ID:z8L6I5Bd0
現実
しかし
今回のコロナのせいでサロン開設出来ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:20.97ID:3bh0ecu+0
(誤)8/15からは「無償で」アテンドしてきた
あれじゃ彼女とかできるならコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも着けてたんだけどって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:26.17ID:ewgIwGJx0
をもなやひこはせきのほきをろこやれかつめまつめへそぬゆえやおせたするろあへしよへこけるかのりさふやたまさひゆなす
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:52.38ID:+/hG6VOx0
俺が乗ってる車は警告音出るもしくは食わない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:52.15ID:T4x19AQS0
遺伝もあんなに高くないかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:32.40ID:2sZRKqi90
嫌なら嫌って言うでしょを
そのままにしては乗りたくないが
もう3日下がっただけでお前・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:53.79ID:nQf8JLvd0
次スレは621でお願いします
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:47.01ID:E/rcZ5kX0
食欲ないから
気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
明日も下げかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況