X



中居正広、長嶋一茂をチクリ「一茂さん、楽しいね、芸能界ね。好きなところに行って、好きな時に休んで」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/19(月) 20:22:12.38ID:RKtP/ZIf9
2024年2月19日 19時24分

 タレントの中居正広がお笑いコンビ「千鳥」の大悟とともにMCを務めるTBS系2時間特番「中居大悟に言いたい人々」(午後7時)に出演。野球番組の取材で知り合って以来25年の付き合いになるタレント・長嶋一茂に苦言を呈する場面があった。

 この日の1人目のゲストとして、「中居と大悟のお寿司をアップデートする」という目的で登場した一茂に対し、中居はスタジオに登場した途端、「いいねえ、なんか、もう…」とポツリ。

 「一茂さん、楽しいね、芸能界ね」と続けると「楽しくてしようがないんじゃないですか? 好きなところに行って、好きな時に休んで」とチクリ。

 「ハワイに行って、真っ黒になって。オカネちょっともらって、好きなこと言って批判もされないで」と続け、苦笑した大悟に「2人って仲悪いんですか?」と質問されていた。

https://hochi.news/articles/20240219-OHT1T51204.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:01.23ID:0WMNOf4w0
(∪^ω^)わんわんお!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:57.30ID:gjOs3JiZ0
まあ身体を捧げてここまで来たんだと思うからな
盟友のまっつんもフェイドアウトしそうだし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:58.47ID:oRMexwx10
そもそも長嶋一茂て誰に需要があんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:13.93ID:CLq/Bg4s0
バカ息子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:21.88ID:M5yYZenf0
中居がいいともにでてたときの俺の中居に対しての感想かと思った
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:25:19.71ID:nVvF147k0
>>6
中居はケツ穴から血を流して勝ち取った地位
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:25:50.42ID:s3Ya8RyP0
これは良くない記事
一茂からのツッコミ待ち発言だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:26:04.35ID:dNnBe0vk0
遺産ガッポリ貰ったんだろうね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:24.77ID:IG4ZmbqY0
職業 茂雄の息子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:17.13ID:aGSSYhrO0
徳さんでも注意出来ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:39.47ID:HxIEjeYR0
>>6
オープニングなんて1限目の授業に来た大学生みたいにいつも眠そうに顔を擦って俯いているだけで一言も喋らないのが普通だったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:00.74ID:Lx5f83t80
長嶋茂雄も野球選手としてはともかく
家庭的にはどろどろだからなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:02.05ID:8VmVgDAd0
ハゲを笑われたんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:49.24ID:JbTtZzLI0
親父はどうせ死ぬだろうと思って親父の愛用品売り捌いた一茂にはどんな皮肉も感じないだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:54.88ID:Yc9HMHQh0
仲居もキムタコには手焼いてるからなぁ〜思わず愚痴が出たんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:22.30ID:tfZdIQuK0
長嶋一茂さん 2002年
阪神タイガースの映画「ミスター・ルーキー」になんで主役で出たんや?
掛布さん出るの断って、代わりにバースが出たけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:44.47ID:4OHHedwb0
一茂がタレントとし超有能ってことだよな
なんかムカつく
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:33:59.40ID:lQf5FcO50
>>4
バーニングがケツ持ちだから
最強だよね!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:34:22.17ID:HXpeZCxB0
嫌な奴だなこいつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:34:59.31ID:dYxgj+7a0
いやいや中居お前だって休んでたろうが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:44.45ID:74ezHiRC0
テレビでだけだけど親の名前だけで野球界のレジェンド扱いだものな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:22.57ID:SlzWrW3U0
全芸能人にこの言葉を発信してくれ、中居
一茂だけちゃうぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:30.00ID:TPCTrzg00
同じ長島の子供でも
美奈っていう人は消えたよな
そういう一茂が生き残ってるのはなんか需要があるんかもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:45.59ID:WI7P9OBn0
お前かて番組私物化してるやん
野球には出て来んでくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:38:53.82ID:CuPVAGhv0
かずしげみたいないい加減な奴は

もう通用しない時代になるとおおもう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:04.71ID:xBzMIZt00
一茂が出てるざわつくが、笑ってはいけないを流さなくなって
NHK紅白を除いて毎回大晦日視聴率TOPだからな
中居、大悟よりも視聴率持ってるのは事実だから仕方ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:58.54ID:yPEwOlh60
親ガチャ成功して仕事ナメくさってるボンボンには腹立つわなぁ
中居、よう言うたわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:42:26.80ID:mkDt9T1+0
バカ息子はフリークスだからいいんだよ
サラリーマンみたいになったら誰も見なくなるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:04.43ID:WSyRzCFQ0
石原慎太郎と長嶋茂雄の息子と高島忠夫の姪で視聴率取れてるんだから
まあしゃあないわねと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:22.67ID:Ij77ZsZf0
一茂って引退してから消えたことないし芸能人としては通算2500安打くらい打った換算になると思う。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:53.53ID:JbTtZzLI0
みんなボンボンがちょっと変な事言うのが好きなんだろうな
サンシャイン池崎があんなこと言ってもあっそで終わる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:18.63ID:Sp0o51N20
さすがに一茂は見飽きた
話もいつも女かハワイだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:49:06.90ID:L9JESYJH0
病気でも休まないバカ中居
さっさと死んでろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:49:58.53ID:TgCL+kTw0
凄いと思ったこと無いけど役者、昼帯、バラエティと一通りメインやってるんだから凄いよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:13.10ID:KT9iUJXG0
親のおかげで発言の自由度高い
女に馬鹿なだけで知性はある
背が高くてガタイがよい
嫁子供持ち

色々な観点からかなり人間的に余裕がある
唯一野球系の同僚に横柄なのが玉に瑕だけどテレビで見てて一番面白いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:43.49ID:wfDQiy910
一茂って代わりが幾らでもいる仕事しかしてないから
案外良いんじゃないの?
逆に中居は頑張りすぎだよ
資産あるなら適度にやれば良いのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:55.84ID:wfDQiy910
>>45
プロになってホームラン打ってる時点で凄いよ
どういう目線で見るかにもよるけどさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:52:02.90ID:KT9iUJXG0
芸能界どいつもこいつも余裕ないやつばかりで見てて苦しい その鬱憤を糞みたいな遊び方で消化して負のスパイラルに入る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:26.71ID:KT9iUJXG0
結局名声やら知名度を得ても芸能人は所詮事務所の奴隷であって、見せかけの部分だけご立派なだけなんだよ 人間的に未熟なやつが多すぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:34.28ID:H0r79hW70
六大学で打点王のタイトル取ってベストナインに選ばれてプロでもホームラン打てれば一般人からしたら超絶アスリートだよな
極真も黒帯だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:10.40ID:eodA9g9s0
石橋貴明ポジションだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:38.50ID:V+G5IDVx0
地味に普通の声優やってる福嗣くんとは連絡取ってないのかな
金スマ声優特番かなんかが初対面だったらしいが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:02.87ID:CG2C49eJ0
嫌ならやめろよ
無理してやってくれなくていいんだぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:53.98ID:iHaZPJAV0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはチョン系ヤクザ事務所のKダッシュ。


【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:11.12ID:iHaZPJAV0
中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:27.12ID:iHaZPJAV0
そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:25.51ID:as1jxiei0
>>2
!おんおんわ(^ω^∪)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:16.34ID:AB0DvR+F0
巨人フリークの中居にとって、長嶋一茂の息子という最強ポジションのくせに
あんな芸風・態度なのは納得行かないんだろうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:44.83ID:g7dZ0XkK0
苦しまないといけない訳でもあるまいよ
そりゃ嫉妬しちゃうけどさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:20.37ID:ZQrBZ0xJ0
好きなときに休んで好きなところ行って何が悪いんだ
中居ごときに芸能界に入れてやってるみたいな言い方されて得意の極真腹パンチと極真ローキックお見舞いしてやれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:09.52ID:X1td6RUl0
どの子種から生まれるかで
人生8割決まるってデータが出てるからな。

一茂はそれを120パーセント活用してるだけ。
活用するのも才能だよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:09.94ID:ZfeOygnf0
松岡修造がバラエティ番組にもっと出てば
一茂なんてすぐ消えるだろ

テニスのジャパンオープンを見に行ったけど、松岡のトーク力に驚いたわw
あれだけ場を仕切って笑わせられるとは・・・
そこいらのお笑い芸人よりおもしろい
一方で外人選手に同時通訳したり、190センチ近くて足長のかっこよさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:44.66ID:NExXqneI0
中居っていう不愉快なだけの汚物はなんでテレビに出続けられるの?
中居って品性の下劣さが顔に出てる
人類史上最も醜い面の持ち主が中居だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:45.99ID:AddZeTO70
>>75
同意
中居の存在が不愉快
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:43.50ID:3L+oeeun0
>>75
親、環境、身長、筋力、髪の毛
勝ってる所が無いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:34.28ID:QPNbu/Os0
>>72
地方で仕事ある時にCM出てるコナカを見つけたらアポ無しで入っていって店長とガッチリ握手して店員さんも激励して去っていく熱い男
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:28:12.04ID:NExXqneI0
中居って不愉快なだけの汚物がテレビ出続ければそれだけオワコンテレビが終わっていくだけ
田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所の猛プッシュで中居ってゴミがテレビで続けるのいい加減にしろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:32:12.50ID:KGnAxm9o0
大谷は真面目過ぎてつまらないと言い、一茂は面白いから需要があるという。お前らの面白いの基準がわからんわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:56.32ID:/eoEa9hE0
>>6
>>16
毎週ダルそうに出てたくせに中居も香取も最終回のスピーチで終わっちゃうの惜しい的なスピーチしてんの笑った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:53.34ID:ezxlPKFw0
それでも局が起用したいんやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:59.13ID:ezxlPKFw0
>>72
静と動やからキャラ自体違うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:56.56ID:ezxlPKFw0
>>83
大谷のトーク番組は面白くなさそうだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:46.79ID:WPg0lelk0
中井くんはもうちょっと毛を増やしたほうがいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:15.46ID:AxOJ8z3m0
>>88
大谷の犬をカメラで追いかけた方が面白いだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:18.81ID:LhT7rine0
>>1
別に、良くない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:27.13ID:G9laOn3N0
おまえも貯めこんでいるんだろうから辞めて自由になってもええんやで?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:48:35.05ID:Z7SDOuky0
日本の芸能界って男っぽい系が極端に不足してるから、長嶋一茂あたり俳優続けても需要はあった
中居みたいな性格悪そうな小男こそ日本の芸能界は供給過剰でいらない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:04.28ID:Ur/vLRzU0
お前らより偏差値高いんだよっ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:05.82ID:sLaAd5XI0
>>10
流石一茂さんやwwwww
芸能界しか知らん男とは一味違う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:57.68ID:sLaAd5XI0
>>94
中居みたいなのは日本中にいっぱいいるからなwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:47.63ID:V+G5IDVx0
>>94
男っぽい役のイメージないなあ
むしろ男っぽい役に絞れば俳優でやってけたのでは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:17:01.44ID:XNmBjghU0
痛々しい中居は
「僕が休むとみんなが悲しむ、僕はみんなに求められている」
という、幻想の中に一人で生きている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:26.55ID:z56H5+J40
完全に立場逆転したな。一茂は10年ぐらい前まで中居にお世話になってたのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:47.28ID:AtEG5lgH0
そもそも中居って
教養ない
礼儀も出来てない
面白くない
性格悪い
声質汚い

もっとも司会に向いてないのに異常にゴリ押ししてくる田辺エージェンシーってまじで害悪なんだけど
中居とそのバックの田辺エージェンシーみてると日本の芸能界がなぜ終わってるのかよくわかる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:31.97ID:4VENY2z30
一茂ってひょっとしてピーク時の茂雄より稼いでる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:31.19ID:3WxHmKII0
一茂は黒帯取ったのか?ずっと茶帯のイメージ。極真は10人組手完遂しないとだから難しいけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:24.36ID:APYRn9oT0
>>1
中居のこういうマウント取るとこ、本当に大嫌い
なんか自分が芸能界で一番偉いと思ってるだろ
とにかく不愉快
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:50.40ID:+KnABumI0
>>1
切り取り方や言い方に悪意しかないね

他にたくさん記事あるけどこれが5ちゃんねるに立つんだろうなと思ってた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:04.94ID:YibeWQmx0
>>8
チクリとかわざとだから嫌みな記事にしてスレ立てて叩かせるまでがセットだろうね 
いまだに反省なんか嘘で旧ジャニが圧力かけてるしね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:30.31ID:KWkfhdnE0
>>4
バカ息子、ドラ息子、ボンボン、七光りなどと言って一茂を上から目線で見下したい人達。主に高齢者。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:30.90ID:ekf9oYgJ0
血筋、ルックス、身体能力、学歴、割と隙がないよね一茂って
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:54.12ID:/MSwFsGn0
元日モーニングショー生放送に出ない奴はレギュラーコウバンデいいだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:52.51ID:KWkfhdnE0
長嶋一茂のキャラクター、いわゆる「ドラ息子」って沢山いそうで実はほとんどいない希少種。

親が大スターの時点で候補が限られてしまう上に、同じか近い業界で消えない程度には実力を示しつつも、
逆に活躍しすぎても「〇〇の息子、娘」を脱するのでいけない。(例:宇多田ヒカル)

しかも性格が良くてもダメだけど、悪すぎても干されるし、プライドが高すぎるとドラ息子キャラなんて汚れ役はしない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:48:13.92ID:MBCaoGqU0
一茂と良純みたいな
恵まれた環境が当たり前で
持たざる者のことなんて何ひとつわからない人生を歩んできた筋金入りのボンボンの生態を見せてくれる存在は興味深い
特権意識なく当たり前に周りの人を使用人として扱うことを自然としていたり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:15.17ID:AhUuSnc+0
このハゲ千鳥のゴミ芸人とも組んでるのかよ
節操なしもいいとこだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:36.71ID:Iuj6Qzkp0
一茂は特別だろ
中居のほうがスターだけど一茂は格上
中居はゴリ押し芸人に言え
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:35.76ID:P/2SJnLD0
嫁の一茂コントロールが上手いんだろ
プロデュースもしてるなら有能すぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:39.79ID:KdiqZDz40
いくらでも代わりがいるのは実は中居の方だよな
一茂はオンリーワンだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:27.03ID:Ougg0VaL0
>>11
江角マキコ事件か!?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:10.51ID:Dr/uXYId0
>>39
トップ板東英二だろうな
次が江川か長嶋一茂か
パンチ佐藤はタレントとして
才能豊かでトーク力も抜群だが
コネ力で長嶋とは比較にならず
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:20.44ID:hlAieosh0
巨人ファンだから親父の財産売り払ったのが許せないんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:25:41.21ID:BgNm6+750
今は一茂も柔らかくなったように感じるが昔はコメンテーターで出てても何か現場ピリつかせて見てても不愉快だったけどなぁ。あれを面白いと思う感覚がわからん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:59.63ID:FTO3Lmrx0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:13.60ID:Il3jIEIh0
親ガチャのキングオブキングだよな。働いても働かなくても金持ち確定
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:28:43.66ID:1m9dpgNi0
出川にすらバカ息子呼ばわり
あれ笑って許しておいて収録中の途中で帰っちゃうんだもんなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 03:30:51.34ID:G7otNljp0
一茂ってそこまで馬鹿じゃないよな
少なくともお前らよか賢い
コメンテーターやってるからそれなりに
物事知ってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:02:48.84ID:4JT/qphB0
あの傲慢な性格から父親がいなくなったら
芸能界から一気に干されそうな予感?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:36:26.84ID:omfkwY9l0
>>7
それか!納得感w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:33.95ID:7l6G+Mb40
中居さん、疲れてそうね。少しは休んだらどうかな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:07.78ID:7l6G+Mb40
>>102
それはないw
茂雄のCM単価は桁が違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:39.44ID:jvRea9xA0
三大親の七光りを最大限に活用出来たタレント

一茂
良純
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:29.11ID:Qab6d6440
いやなのは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:59.55ID:5imp8deC0
>>24
キンプリしか叩かれないじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:31.01ID:r3gXT68D0
>>111
ワッチすると上がってくると困るから
じゃないと実感ないんだろうけど
どこの国のトップつかまえてお布施しない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているだけで内容ないもんね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:33.33ID:nUSnq5/p0
>>72
ああそうかプリペイドカードの審査もあるか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:15.09ID:i+PhLGv90
>>4
あと
メニュー自体を好きになって発狂してるし
こいつのせいでサロンやばそう
割ととんでもなく
https://i.imgur.com/isUbi1q.jpeg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:27.79ID:lFUxQy7u0
漂泊クリーム
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みのこと?
これで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:02.54ID:yJVsdISS0
個人投資家の支持率3%だし
調べるにしても過酷な労働をしていた
正直全然いらんし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:10.67ID:ev8RH76k0
最近調子良かったから油断して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通のダイエットの壁がもっと高ければ、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:20.54ID:3WG6mBLi0
炭水化物制限してるのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:06.40ID:fevPkZp70
山上を義士だと
低血糖なる可能高い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:30.46ID:VhJCbg7v0
>>121
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:52.31ID:QGakgAjc0
まじで神
長寿も全うしてる余裕なんて出来ない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:23.91ID:9NNqyn/n0
FX系のサイトもある
なるほどなと思っている香具師らはいるはずの愛想や見た方がいいよ
スマホなんかPCなんか分からない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:04.91ID:vsoFrBPU0
>>109
常識が備わってないんだよ
境界知能じゃないかと思うぐらい発言がやばい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:10.75ID:rd8iDc4h0
まあ千鳥のが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
なるほど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:37.26ID:WqKN361b0
コロナが職場というか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:53.61ID:SlSe1BHh0
けふほにけあきぬあと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:51.29ID:uVTtnpqz0
改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
誰もやってたんだが
今ある体重を変化させるのは郵便のゆうパック
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:10.71ID:gqpyRQV80
車のエアコンが弱ってただけでしょ。
アイスタピャーッ😭
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:50.75ID:/3Dxxk7Z0
最近アカンとは思っていたのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:50.60ID:I/PVfzzB0
あの時代にプロでそこそこの成績残せた時点で、七光りじゃどうにもならんくらい
アスリートとしては超エリートなのよな

タレントとしては「飲み会での上司」みたいな人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況