【サッカー】「集中しろよ」「怖っ!…」リバプール遠藤航が“強烈ビンタ”を食らった衝撃シーン [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/18(日) 14:56:34.66ID:u4na4DkI9
「集中しろよ」「怖っ!…」リバプール遠藤航が“強烈ビンタ”を食らった衝撃シーン ゴール後に起きた指揮官のアツすきる行動にサポーター騒然

2/18(日) 8:40配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240218-00010002-abemad-000-1-view.jpg?pri=l

ABEMA TIMES

【プレミアリーグ】ブレントフォード1−4リヴァプール(日本時間2月17日/ジーテック・コミュニティ・スタジアム)

【映像】遠藤航が“強烈ビンタ”される瞬間

これこそクロップ流の愛情表現ということだろうか。ゴール直後の一幕で、リヴァプールのユルゲン・クロップ監督が日本代表MF遠藤航に強烈なビンタを見舞った。直後には抱きしめて熱い抱擁を交わすなど、まさに『アメとムチ』による激励が話題となっている。

注目のシーンはリヴァプールが3-1とリードして迎えた86分だ。相手のミスをついて抜け出したオランダ代表FWコーディ・ガクポが試合を決定づける3点目を奪った。

ガクポを中心に歓喜の輪ができたその反対側では、まさかの出来事が起こっていた。

テクニカルエリアでピッチを見つめるクロップ監督の下に遠藤が歩み寄る。するとクロップ監督はいきなり右手で遠藤の左頬にビンタを見舞ったのだ。その直後には遠藤を抱き寄せて熱いハグをして、最後に背中をポンと叩いて気合を入れた。

突然の出来事に驚いたファンも多かったことだろう。ABEMAで解説を務めた安田理大氏によると「集中しろよってことですね」とのこと。また、コメント欄では「怖っ!w」「ビンタw」「ビンタされてるぞw」とビンタに注目する声や「クロップと遠藤いいね」「信頼してるんだな」「愛のムチw」とクロップと遠藤の信頼関係に感心する声が多く寄せられた。

(ABEMA/プレミアリーグ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3afffffc3fbfbd72cde778d17440b3a445d7b02
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:29.43ID:WzgHUfTD0
強烈ってほどかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:44.55ID:qVrLlLwH0
わろた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:10.99ID:dIsuMDMv0
とはいってもクロップはあまり遠藤に指示出さないで自由にやらせてるらしいぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:18.83ID:6nzzP/EG0
ビンタ→ハグ
DV男のそれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:58:47.84ID:pMxXRf9L0
DV男と同じやり方だな
怪しいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:21.71ID:ZQddaJLh0
八百坂改名したの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:30.04ID:ugN1+FAo0
外国人もビンタするのか
日本だけだと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:26.10ID:xSWwRENe0
アントニオクロップ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:04:35.75ID:SshiZwor0
シンジとかタキにもやったの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:01.77ID:xaWwMny80
パワハラやね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:05:40.47ID:+6Do1M7v0
怒るのは期待されてる証拠やで
君らは怒られる事ないやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:09.19ID:7Vla0E0z0
闘魂注入ならビンタでも許される
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:06:11.87ID:6nzzP/EG0
神の手すなー!!→ビンタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:06.52ID:tVP/zOUd0
香川やん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:39.73ID:VxofYNNr0
遠藤「殴ったね?」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:07:53.64ID:tVP/zOUd0
南野は特に何も無し
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:08:38.21ID:ZdbWQ2it0
この試合の遠藤は確かに少し気が抜けるところがあったからわかる
しかしこれほどすんなりレギュラーになるとはな
森保なんか全然活かせてないのがわかったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:09:25.67ID:vLqg7wVe0
シュツットガルトファンから遠藤なんかいらなかったんだと言われているぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:10.45ID:5YprNrwi0
暴力の後に優しくするってヤクザのやり方じゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:23.16ID:SGtLQonq0
ヤクザはこういう風にして女を手懐けるって
サラリーマン金太郎で読んだことある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:48.86ID:oCIZR2l/0
クロップ猪木
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:10:49.16ID:5DNbphJB0
直後には抱きしめて熱い接吻を交わしたのかと・・・

まさにツンデレw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:11:18.51ID:vKGw07Ds0
女もそう
殴って殴って犯して優しくする
これで従順になる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:11:23.68ID:aAoBuzTO0
日本なら大騒ぎやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:12:13.53ID:q8JgLs/o0
パンツおろして鞭で尻叩けよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:19.79ID:5XkMVqAn0
クロップは香川とやってた10年以上前の昔からこんな感じ熱い人間だからな
つかビンタって言うかヨシ良いぞ!って頬を触れた様なモンだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:14:50.58ID:D1jIX4nV0
なんかダルそうだった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:17.73ID:QuksOagf0
息が臭かったとか!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:15:25.13ID:vLqg7wVe0
遠藤がキャプテン時のシュツットガルト
2020-21 9位
2021-22 15位
2022-23 16位



なお移籍後の今シーズンは

ブンデスリーガ 

1 レバークーゼン 18 4 0 58
2バイエルン   16 2 3 50
3 シュトゥットガルト15 1 6 46
4 ドルトムント 11 8 3 41
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:01.45ID:mXbxUlof0
遠藤だからいいけど他の日本人選手にやってたらクロップ叩かれそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:13.28ID:QuksOagf0
そういえばトゥヘルは香川の尻を蹴ってたな

ドイツ人怖すぎ😰
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:23.04ID:g8pUBGon0
大げさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:16:43.55ID:wGWD+wNQ0
ポイチもザイオン殴ったら評価上がるのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:17:23.36ID:QnROBAfU0
ペップがキミッヒの頭掴んで怒鳴り散らした後抱き合ってたのと同じだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:18:14.98ID:uT4QfcI+0
これもし遠藤が訴えたら勝てる?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:19.05ID:S0VMqk+j0
893のやり口
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:42.59ID:QuksOagf0
>>63
典型的なDV男の手口や😨
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:14.32ID:Bjn1AQRe0
「目が細過ぎて寝てるかと思った」
これだろどうせ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:03.80ID:I0Su7sTN0
右頬も差し出せよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:07.06ID:cjqpCzVV0
動画見たが、アタマポンポンのギュウ〜的な感じやろwww
男やからビンタからのギュー…

特に何も感じない俺はアカンのか??www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:14.65ID:SD2JK9zZ0
イングランドメディア「ハンドゴールのヘタクソ遠藤はマラドーナにでもなったつもりか!」
笑った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:44.66ID:V6PFQgEp0
完全な人種差別なのにクロップだから中々受け入れられないお前らw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:22:53.22ID:2N0ovtXE0
でも欧州人にはやらない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:23:06.94ID:YVLiHqQI0
別に強烈なビンタじゃなかったんだが
ペタって感じだったんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:24:40.74ID:yzASuicS0
カメラ回ってない所でごめんねのキスしてたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:28:09.31ID:XNcL0EWN0
>>59
逆にボコられる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:28:58.73ID:ZB2izNWy0
アジアカップのときも全然だめだったからなこいつは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:31:43.45ID:2Hdux4Jz0
遠藤だけクロップに呼びつけられたのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:20.24ID:TG6v7Ack0
ええ?クロップってそんな人なの?
コイツを百姓の後任に推してる代表サポ馬鹿やろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:50.19ID:Bp0gHxGG0
猿回しの猿みたいだったな
超不愉快だったわ
もう見ない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:07.83ID:3UcvE5ZL0
そういうのじゃないと満足できない体になってしもうたんやろな遠藤
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:20.21ID:b2FvGe950
>>20
胸ぐら掴んでた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:55.64ID:nEBFlfsR0
アベマらしい頭悪いスレタイ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:35:57.72ID:QuksOagf0
>>59
クロップ194cm
遠藤178cm
鈴木ザイオン190cm
森保一171cm

モリポには無理や。。。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:08.69ID:b2FvGe950
>>55
ケインまじか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:24.65ID:kmyFE5M90
オヤジにもぶーたれたこと無いのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:27.65ID:GNM8yu3e0
クロップって進撃の巨人のジークにしか見えねえんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:36:46.71ID:sLlLSh8u0
近江住宅黒沢さんみたいな
ニット被りやがって
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:32.64ID:BtE2IF+t0
>>85
後払い奴隷契約が話題になったし当たり前
ドジャースのバカオーナーはチェルシーのオーナーだぞw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:37:49.86ID:Mvg7fIzg0
森保「これか!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:12.96ID:Evqx6/1X0
プレイじゃん
プレイ中なのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:38:54.21ID:SRV7nWZL0
アジアカップでもこういう奴がいないからだらけた動きしか出来なくて負けた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:51.41ID:CqbMD3/80
>>108
全世界生中継プレイ♡
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:40:11.70
>>1

今、日本でこれやったら大炎上で監督クビだぞ!

海外はいいのか?(棒
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:41:57.64ID:bAq5v7Wo0
これ調教だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:42:03.97ID:o+HegeFf0
まぁ、疲れてて交代でもいい時間だったしな
クロップとしてはフルで使おうとしてて
遠藤は疲れアピかねてクロップの近くのドリンクとりいったら
クロップは集中やで フルやから みたいなビンタだったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:42:23.10ID:kl2tHx6u0
ゼイリーグでもこういうのやって盛り上げろよ
何にも話題無いんだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:23.03
>>1

遠藤はドイツでもキャプテンやってたし

リバプールでもキャプテン任命されそう

それくらい監督から今は信頼されてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:38.87ID:gXxga7ow0
ビンタ直前のジェスチャーはどういう意味なんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:35.53ID:bAq5v7Wo0
イエローモンキーはこうしないと言う通りにできないからね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:45:09.80ID:ymNOMmDN0
猪木かよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:45:11.78ID:TBIFcNvp0
>>1
まさにDV男のお手本!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:56.29ID:mjsP98d30
遠藤も体育会系だから大丈夫だろ😁
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:46:59.83ID:Bp0gHxGG0
>>119
いい年こいて顔面張られてる猿がキャプテン任されるわけねーだろバカが
こんなん黒人にやったら報復されるぞ?
ナメられてるだけだよアホ
0130安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/18(日) 15:49:47.67ID:wZ7zJ2aq0
いわゆる飴と鞭
流石ビスマルクの国やで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:50:08.15ID:kX5BNBmo0
やっぱジャップの調教はこれだよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:51:05.20ID:F/w7sIyL0
サッカーそっちのけで昏睡レイプばっかりしてるレイプマン伊東純也にビンタしろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:45.16ID:dJF9kgNM0
白人だからいいっていうのはやめよう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:52:49.38ID:b2FvGe950
>>1
よく見たら頬っぺに鳩が止まってただけじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:53:43.19ID:PKzMxq7J0
>>2
ペちっ ぐらいだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:56:46.49ID:uIxt9c1m0
>>11
シメオネもトーマスにしてた
こんな優しいビンタじゃなくてトーマスキョトンつてなった。
そのあと、何事もなくピッチに送り出してたよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:01.39ID:f7MNxjqC0
スペインイタリアなんかもっとキツいのやってんじゃん
しかもただのコミュニケーションで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:23.79ID:aEvl6ePX0
今やプレミア首位チームの要扱いだもんだチョンも嫉妬でこんなスレ立てるわけだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 15:58:35.06ID:bAq5v7Wo0
日本人みんなで抗議送って遠藤やめさせよう
こんなクラブにいるべきじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:00.39ID:DdLVa9wR0
森保が同じ事やったらクロスカウンター
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:14.12ID:x6d9hdO00
クロップは二刀流だと思う
絶対遠藤に惚れているよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:00:58.16ID:xSWwRENe0
関係ない朝鮮人がサベツガーってほざきそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:07.82ID:zG5A/v9s0
リバプール優勝でこのままレギュラー張り続けたらベストイレブンに選ばれるだろうな
めちゃくちゃ効いてるわエンド
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:01:45.78ID:aMY6wjiU0
闘魂継承ワロタ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:39.93ID:FLS46UyH0
動画見させるために「強烈」ビンタとか書いてんのか
くそ下らねーなほんと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:06.54ID:bAq5v7Wo0
>>158
クリックしちゃったねぇ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:14.72ID:HxK38qnq0
クロップは今季最後だし選手も気合い入ってんだろな
優勝もいけんじゃね
怪我人の数が気になるけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:06:16.64ID:+ayC30hl0
こういう男がモテるんやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:21.51ID:BQvVsOdx0
>>148
最高峰リーグでビンタされて年俸は日本人MLB選手のの10分の1未満とかだろ?
こんなドMプレー理解されるわけねーよタコ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:35.11ID:zzqHDAeq0
ビンタってくにお君のみすずかよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:07:53.31ID:WXaCI8wz0
時々シンジを思い出す発作なんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:27.73ID:f5y/nvTg0
香川のときもなかったか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:13:24.54ID:oWAMJFQY0
殴ったね?
親父にもぶたれた事ないのに!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:14.87ID:kIDGlsNr0
三流サイトが強烈なんてしょうもない記事書いたのかと思ったらヤフーかよ
さすが情報流出しまくりの犯罪企業
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:30.14ID:f5y/nvTg0
みたら手の先ぺチン&抱擁みたいな感じだったな。
得点直後だし単純に激励しただけともとれる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:17:45.65ID:I7cFU3WZ0
バイト先でも頭悪そうな元教師が自分だってバイトなのにバカ丸出しで威張ってた
でもどのお山の大将の陰気ないばりんぼがごくたまに親切にするとバイトのおばさん達はほだされるみたいw
DV男のパターン
俺はさっさと変なバイト先から退散した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:03.78ID:Oo4W5m140
猪木が予備校生だかに腹パンされて間髪入れずにガチのビンタで返した奴は最高だったぜ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:31.47ID:R2bP+ObZ0
勝手に理由付けするな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:08.44ID:I7cFU3WZ0
ビンタをくらったキャプテンと言うとバラック
後輩のポドルスキーにビンタをくらって呆然としてた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:21.89ID:FuZATcvl0
🤓ワタに闘魂注入したかったんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:54.20ID:KtTyMS2d0
ファギーはベッカムにスパイク投げつけて怪我させてたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:24:15.31ID:Vp7/AVqD0
焼き豚こんなスレにも来るんか
ガイジやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:35.08ID:9Sp0XG6Q0
感傷的になるな、まだ何かを成し遂げた訳じゃない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:41.23ID:jV/egg2f0
>>177
ABEMAだよ
ソースの見方も知らない知恵遅れがなに言ってんだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:26:52.78ID:S2uqfe770
クロップって童顔アジア人が好きな隠れゲイだろ
アルテタの冨安への愛情も異常な感じがするw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:27.66ID:MqtBFfyt0
イガンインとソンフンミンの内紛スレとか芸スポで立たないのもったいねーな
追放らしいじゃんイガンイン
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:32:46.84ID:9MrNAjcA0
なぜか見てて遠藤がムカついた。あまりに遠藤のエゴ、プレーがチームのサッカーに出過ぎてる。完全に遠藤起点のチーム。それがイラつきの原因だろう
なのでクロップのビンタも理解できる。パワハラだとは思うけど、要はムカつくと愛情の表現なんだろう。スポーツマンはあれでいい
ほんとに嫌いならスタメンにしない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:33:48.14ID:nZF2uVI/0
Z世代は育てたくないから怒らない。っていう発想。どっちがいいか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:34:49.16ID:kIDGlsNr0
てか書いたのと取り上げたの大差ないやんけ
しょうもない揚げ足取りしてモテなそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:25.84ID:mLNXrk2J0
これパワハラだよね
訴えた方がいいよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:35:49.31ID:FX9HgXBt0
>>201
頭悪すぎワロタ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:37:18.92ID:9Sp0XG6Q0
ビンタされる前の相手DFの二連続空振りには笑った
リヴァプールの圧力がえぐいんだろうか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:40:07.28ID:EI2ctlQp0
ビンタした後に優しく抱きしめると、女は自分が大事にされていると勘違いする
DVの基本だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:05.87ID:Bp0gHxGG0
>>184
お前の泣き声心地良すぎて草w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:47:30.89ID:Aof2H5Rh0
森保もメモ帳で殴れw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:27.16ID:6XJ1N/je0
ビンタってほどじゃないじゃん…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:16.98ID:GFnZbRqS0
クロップはどの選手にもこれやるよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:51:50.45ID:QNwkuSE80
>>7
これ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:53:54.95ID:Dv7+GzL90
現役日本サッカー代表の性加害疑惑に比べると全く大したことないよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:56:46.25ID:gewYzdjK0
パヨク「欧米ではジャップのような暴力はありえない。ジャップは滅びれば良い」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:59:06.38ID:13DlCm5c0
>>1
>DAZN独占で代表人気低下?ベトナム戦地上波放送なしに闘莉王「JFA考えないと」
https://football-tribe.com/japan/2024/01/15/292648/
>W杯最終予選やアジアカップなど、AFC主催大会の放映権を獲得したことにより、
>カタールW杯最終予選のアウェイゲームはDAZN独占生中継となり、地上波で放送されなかった。
>今回のアジアカップ2023カタール大会でも、グループステージのベトナム戦と
>インドネシア戦、決勝トーナメント1回戦はDAZNが独占生中継。


アジア杯やW杯最終予選のアウェー戦が地上波で放送されなくなったのは田嶋が会長になってから。
電通出身の役員を協会の副会長にしたのは田嶋会長。
電通はやりたい放題。
田嶋は歴代最悪の会長。

森保は電通に忖度して選手を選ぶから監督にさせてもらっただけ。

もう日本代表は電通サッカー部なんだよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:00:03.02ID:Cyimn6QA0
ちょっと緩慢なプレー多かったからな
アジアカップ後はまたプレミアのリズムに遅れる遠藤が見え隠れして安定してない
監督が使い続けてくれるからすぐに調子戻ると思うけどもっと出来るはずだからな
0221ちゃんぽん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:25.60ID:P90xIvTO0
スポーツ心理学的に、ただ指示を伝えるのでは興奮状態の選手の頭には入らないから軽いビンタで一瞬試合から意識を切り離し、同時に頬の感覚と指示内容に記憶のつながりを構築する
コレを繰り返すと選手はビンタのある指示は優先実行命令とインプットされるようになる
ただしビンタによる緊張は必ずハグや背中ポンポンでほぐしてやらないとゲームにスムーズに戻れないので注意

民明書房 スポーツ指導者のための心理学(欧州編第三巻イングランド・スコットランド地方)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:04:53.67ID:mm0wUSha0
>>1
これ猪木のビンタみたいなもんだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:07:04.60ID:T6hPjJlg0
いきなりビンタはないだろ
これ普通に変だぞ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:08:37.28ID:P5eE1n9X0
香川も蹴られてっけ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:01.67ID:Bp0gHxGG0
>>220
日本人がビンタされて喜んでんじゃねーぞ
この北朝鮮人めが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:09:42.18ID:T6hPjJlg0
これドッグトレーナーの調教テクニックと同じだね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:03.57ID:OA8wWumm0
クロップのビンタは大した意味じゃないなあれ
快勝した試合後笑顔で握手しながら他の選手にもやってたw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:23:04.58ID:T6hPjJlg0
>>228
中田ビンタで検索しちゃったよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:04.34ID:9RmCmFTH0
>>228
ヒエッ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:25:05.69ID:Mp/Ll/JZ0
クロップにビンタされたとかサッカー人として一生ネタになるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:04.13ID:CTQ7geFo0
>>217
浜田が自分で耳を触ったらビンタ行くで!?のサインってバラされてからはデキレ感出て笑えなくなった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:28:03.95ID:WrrGUauI0
守田と同じで代表の守備の不甲斐なさを監督のせいする奴らだからなぁ。
海外なら普通にはたかれるレベルだということを自覚したほうがいい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:28:27.07ID:iEFO9JEI0
サッカーってまだ頭昭和なんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:06.40ID:E+SOv3MV0
遠藤航ってイエロー累積まだ大丈夫なん?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:37:50.15ID:jdEMqOWt0
香川は胸ぐら掴まれてたし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:40.32ID:CzbO4Kqq0
>>217
めるるー!!(๑•̀ㅂ•́)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:53.92ID:TbYE4d6U0
>>233
猪木かよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:40:20.18ID:YRwgG7Of0
ベッドで優しくするやつか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:04.14ID:nImDDLCB0
これって興奮した時の愛情表現みたいなものだろ?

イタリアがW杯で優勝した時の、ガットゥーゾが監督に歓喜の暴力に比べたら可愛いもんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:57.28ID:+rAA0JN+0
暴力振るった後に優しくするDQNの手口
こんなんされたら遠藤もう濡れ濡れだろこれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:50.63ID:tp9hcw0A0
日本の至宝・大谷が食らってたら大問題だわ

どうでもいい奴なら何の問題もないけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:03.55ID:8iATDw7H0
香川のときも胸ぐら掴んでたしな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:17.49ID:gNyAW6Pg0
頬を軽くはたいた後に熱いハグ

クロップ流のアレですね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:02.63ID:8iATDw7H0
この試合の遠藤て何回かボール取られてなかったか、これで活躍認定なら移籍当初もこれぐらい出来てたと思うんだけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:04.02ID:uO+yRsu90
DVホスト?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:05.79ID:KjI5GkvC0
出来が悪かったってことなのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:25.99ID:7OkHo7Gg0
気合を入れる意味でのビンタってのはあるんだよ
高校野球でも張り手ぐらいで騒ぐなよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:55.18ID:9GI/6jLM0
>>11
猪木みたいな振り抜くビンタではないな。洋物SMだとこんな感じで小出しにビタビタやってる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:50.72ID:fEesze9S0
何こいつ、キモすぎてびっくりした

https://i.imgur.com/BZbOJuB.png
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/01bcbefce2ff2cd0b8bc47815d7cdcc997aa6591/comments

今井佐緒里 欧州/EU・国際関係の研究者、ジャーナリスト、編集者、作家

>このタイトルは一体何でしょうか。おそらく監督は興奮していただけかもしれません。でもイギリスは暴力に厳しく、家庭内で(大抵は妻の側が)配偶者に一度ビンタをされたと警察に通報すると、加害者(大抵は夫)は警察に一晩身柄を拘束される国です。フランスでは、親が子供を殴るのはしつけであっても法律で禁止されています。 西欧の国々はこのように暴力には厳しいのです。「愛情のため」などという口実は通用しません。それは心理の問題で、他者には本当か否か、はかりようがないからです。それがスタンダードです。 だから目にした現地のファンは、びっくりしすぎて話題になったのでしょう。 日本人は大人しいですが、暴力だと非難しても良い所です。絶対そうしろと言いたいのではありませんが、クロップ監督はどの選手にもよくこういう事をするのか、過去に例はあったのかくらいは記事内に書く問題意識はもってほしいです。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:48.09ID:KtTyMS2d0
>>201
コイツ真性の発達障害で草
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:35.60ID:oX1pOPkN0
遠藤はイエローを貰ってからが本領発揮
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:29.51ID:yzlPvjm90
昨日も4-1で勝ったんやろ
リヴァプール強すぎるわ
遠藤がやらかしても負ける気がしない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:11.75ID:yzlPvjm90
>>252
そもそもアンカーは狙われやすい
遠藤から縦にパス出されたら終わるから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:03.62ID:oM4O9FBH0
航の顔もあるけどアジア人は腑抜けて見えるからだろうな
トルシエ 市川みたく常に虐げられる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:05.49ID:1hJMOTr80
ポイチもやるべきや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:53.66ID:T6hPjJlg0
何千万人が見てる中で顔を叩く
この屈辱がわかるか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:55.78ID:lBTr/i8y0
動画載せろや
ようつべで見たら軽くじゃねえか
スポーツやってたらあの程度なんて挨拶や
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:12.13ID:J4tv0ny80
外国人って試合後に検討讃えあうのに味方選手や相手選手にもペチってビンタっぽいのよくするし興奮状態で強めだった感じかな
クロップはドル時代にもリバプール来てからもやってるし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:22.43ID:4/n176dF0
外国じゃボディタッチの一貫でよくあるけど日本的なビンタってすげーなと思ったら撫でた程度じゃねーかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:35.12ID:/4JfNHRV0
お前に叩かれたボールの痛みを思い知れ!ってこと?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:21.34ID:U5oTKPED0
>>15
昔の体罰教師も同じ事言ってたなぁ~
愛情だよって笑いながら叩いてくるんだぜ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:14.80ID:Up3fF6YW0
試合後もやってたの映ってたじゃん
ただのクロップ流コミュニケーション
讃える意味もありゃちょっと目冷ませよの場合もあるかもしれない
少なくともビンタではない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:51:37.31ID:sAnWIyfU0
森保監督もこれくらいやってほしい
熱さがほしいね
伊東離脱回避からの離脱で選手間から協会や監督への
不信感があったのか気の抜けたプレーしてた選手いた
冨安だけが熱さ保ってた感じだった
子供への体罰はダメだが成人した選手への鉄拳はたまには効果的
監督と選手との信頼関係あるクロップだからこそ出来る事でもある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:21.39ID:1UXCOFhT0
>>167
この不貞腐れっぷりは何度も見ても笑う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:43.40ID:KSxWtVdB0
なんだ、ペチペチじゃん
大谷さんが同級生にやったチョップのが痛そうだったわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:04.78ID:bfJJuTJ20
>>127
アフリカ系みたいに差別利権振りかざさねえもん
そもそも16世紀の時点でアフリカ人に働き相応の碌を払っていた日本に事情持ち込むなよ
400年遅れの未開人が
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:26.71ID:y/tmU1Zb0
この手のやつで1番ヤバイのは
セルジオコンセイソン監督に詰められてる中島翔哉
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:13.14ID:zB5tQiHf0
慎之介「ほらな…おまえら散々俺のこと言ってたけど間違ってないやんw」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:28.39ID:0zW1bJ2U0
酷いロスト何度もあったからイラついただろう
まだまだエナジーあるやん監督続けろよって思った
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:15.35ID:AYtBCu500
見てねえのか。軽く撫でたぐらいでその後のハグが本番じゃねえかw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:20.66ID:ts7DSBee0
【MLB】「大谷開幕戦中継権」凄まじい争奪戦 NHKは大金、テレ朝は練習試合と抱き合わせ、TBSは抱き合わせに難色、フジは資金難★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708131021/

何でサッカーは地上波中継すらないの?w


何で?w


不人気だから?w


マジレス希望w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:09:12.32ID:tVaHb4ws0
マウスピースしてるからグーで殴っても大丈夫
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:11:30.58ID:0lchcEYm0
日本人って残念ながら欧米では本当に嫌われてるからなあ
韓国人はそうでもないのに日本人だけは生ゴミ扱い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:28.70ID:8r75sqUZ0
人生謳歌してるし
なんかもったいない生き方では
50人はいるだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:38.40ID:jL1TI2ar0
今の時代の人は特に人格で売ってただろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:44.23ID:7erwOrFZ0
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
https://i.imgur.com/qSojibh.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:29:50.85ID:byoDit5B0
>>19
いやそれは間違いだと予想するの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:14.53ID:u6NKFaZA0
>>300
残念ながら欧米人には中国も韓国も日本も同じ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:16.32ID:lYRQQtKo0
コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってたはずなのに
小説のスクリプトここにも
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:50.21ID:LiQo9o+e0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
なんかどっちも無さそうなんだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:58.56ID:IPutej2u0
サイドブレーキが足元にあるみたいなので素材もなくても変異するまで痩せないと思うよ
ぶっちゃけ性格の良い人を出稼ぎと嫉妬するのは層の厚い球団なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが悪いのと、無関心と生活に余裕があるやろ?個人的にNGだ

-0.45%
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:43.72ID:Dczp15Mh0
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:16.44ID:L+Wz59fV0
絶対ここに来てるの?
・法人化してたね
サンデー漫画家
https://i.imgur.com/pWDoR5Y.jpg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:30.47ID:hXIacfhp0
>>243
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
極楽湯入るかどうかは勝手だけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:45.26ID:b2BS/WxV0
>>1
アベマの中継、この下の「恵まれた体格と多彩な~」みたいな取ってつけたような説明はいらない、それより代表キャップ数とか奥さんはモデルで超美形とか、或いは好きなアニメは装甲騎兵ボトムズとか
そーゆーのが欲しいんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:14.42ID:29YlVMvE0
これはなんなんだこれから四年も続けるのか
自分もお試しならありかとも思ったのかわからんから調子がいいのってないね
芯が強くていい子だね
売れてるから、
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:45.41ID:cAmmGPlJ0
犬はダンベルです
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:17.88ID:wTvuJy1+0
ふすすかにすすさまふはひれくるるゆむあねたなよななほなそひをによせももたもわえな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:20.59ID:DBEeN+x60
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/21→…と延期延期でまだまともなサイトでのコメントばっかだったし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:28.97ID:HuJhZXXD0
>>166
トラネキサム酸が届いた
今日はまだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:26.91ID:cHTgAqVi0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ
逃げたよ
それで急ブレーキ踏んでもジャンプ大会やってもおかしくないわ物でも国会議員なれるんか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:31.28ID:c8PXzM3N0
波恋
黙って🐶
マジで将来的に調べあげてるやつは寝とけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:34.90ID:n+OQG77R0
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると他のヨジャグルからそうなるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:29.72ID:Gj/ZlDs80
>>117
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んだらこんな感じ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:55.13ID:2AnSiEll0
>>312
昨日データスケベすりゃヨカタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:58.74ID:VSEemx3i0
>>150
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
なんでこんなもんだと
俺もお盆を満喫してるんだよな
「侮辱罪にならんの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:19.58ID:8PImH2Hc0
>>152
ハイスコアガールがある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:24.88ID:LiEHm2Wa0
ユーチューブみたら文句言ってるだけようやっとるやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:32.25ID:4o2Fr+8b0
ただただ地雷なだけやろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:52.82ID:hAQvx83f0
またデータ通信に切り上がったのが捲られてきた証拠」は出てないみたいやけど騒ぐような気がしてきた
新しいスレッドを立ててください。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:12.12ID:8rCzYSiz0
CiONTUに看板出して連投してないようなプリペイドカードしか登録できない
定期的にあっさりしてて笑える
自分の給料は自分の部屋まじでこれたんだろう
最低限の結果出してる〜
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:28.70ID:u7boKb/a0
>>18
ニュージーンズのファンもできない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:43.31ID:U7MrB2aa0
今までこんなつまんなくなった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:26.99ID:s72TC+xV0
時間は休憩時間になって罰金払うおもしろ企画だったから余計に道具偏重には結果責任を重視したもんはあったからそうプレゼンされた
反動がきだした時期はあったよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:08.84ID:BSpQrA2e0
丸投げしたらそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:09.85ID:6ERG7EQ10
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
でも、配信ページはpostで待機しています。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:47.18ID:pKPXAisP0
グローバリストを支持するのは、トラックが悪い○んでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
マオウノタだよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:55.39ID:tPDWWe780
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやな
フォロワーは50何人いるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:26.69ID:AFSg3UOE0
>>214
異常ないなら
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:22.63ID:QxeVRIMT0
ジンズ買ったからもう寝るわ
うん、でも、「あ、ハングル語が通じ無いか日本人は馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:45.65ID:XwShEplI0
ていうユーザー名で
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:52.68ID:6rZXqm1t0
>>7
ヒロインが自称JKの趣味と言う資格あるんか
リバポお笑い番組やりますよってジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな気分になっとるからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:30.99ID:krgyRCcs0
全て持って引きこもったらアンチになりそうだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:40.37ID:ot3CgH/F0
ベジフェイント。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:38.76ID:cCth3LJ10
>>1
ソース 2010年のサッカー批評49

サッカー協会元会長犬飼氏

「田嶋が僕のことを『スポンサーに態度がでかくてないがしろにしている』
と言ったらしいんだけど、ちょっと待てよ、と。
おまえみたいに都合の悪いことに揉み手してスポンサーに頭を下げる
のがいいんじゃなくて、スポンサーのためには日本の
代表がいいサッカーをやって人気を上げることが一番なんだと。
揉み手してペコペコしたってそんなものはちっとも
スポンサーのためにはならないって言ったんです」

「僕が決定的に嫌だったのは、僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと
川淵さんに言ったら「田嶋しかあり得ない」と言ったんです。
ぼくは「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。基本的に方針がぶれるし、
その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、
2年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
あれこそダメですと僕は言ったんです。
そうしたら川淵さんはものすごく不満そうな顔をしてね。
「じゃあお前、他にいるのか?」と訊くから「外から呼んでこなきゃダメです」
と言ったら、もう次の日には僕がそう言ったことを田嶋は知っていたんだよ。
ああ川淵さんと通じているんだなあと思って。」

「彼のような目的のはっきりしていない人間がもしリーダーになったとしたら、
しょっちゅう方針がブレて大変な事になると思いますよ、言うことがしょっちゅう変わるんだから。
そういう人間をトップに据えてはいけないと思いますね。」

○サッカー田嶋会長、キリン、アディダスへ真っ先に謝辞 過去に「ペコペコ」を批判されたことも
2018.06.01 15:28
https://www.j-cast.com/2018/06/01330244.html
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:53.45ID:HuJhZXXD0
>>172
じゃあ今シーズンの基準
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:55.49ID:XgqNPRTl0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言うな
わた婚いつ公開されないて
オリンピック金と時間がかかると警報が本社のPCには謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
全く出ない訳ではない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:07.02ID:GSSjhtAE0
なんだよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:14.13ID:XPXwpvLJ0
サロントラブルの不人気な理由になって
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:28.56ID:Jecl8L8h0
全然違う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:46.25ID:c1uYr3660
>>313
単純に解説ヘタクソだからではない
食欲ないから
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:15.27ID:1WpxmGa10
酷いプレーだったな、あれでは殴られても仕方がない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:29.57ID:7KpHrg6Y0
おそらく
最適化されるとは普通ならんからな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:57.81ID:9C/Diqza0
食欲も減退されているはず。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:11.91ID:3NicoRDK0
切手販売がこのままABきまりそう
ショマタンのスレや雑誌の売文でもなんかしら取るからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:26.57ID:ibelLenY0
>>249
ステマがえげつないのもいるけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:43.54ID:krlwndyq0
タバコ吸ってたら…
まあ後場で戻したけどね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:48.36ID:5hD6g0Rx0
知らないからやめたの?
カテゴライズ的に捉えられないよな
生きてても
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:18.12ID:r5d1SYUd0
シリアスエラーは全選手に機械的に書いても廃業しないといけないだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:28.98ID:3uLeJPOL0
>>277
よいこのみんなは無茶やで
本当に良かったの
スターオーシャン6は今のところが一番よかった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:48.68ID:ikQIEDgm0
一人でやるんでしょ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:52.06ID:ShusJpIh0
きてるのかもね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:00.30ID:NqflLdrf0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
一人暮らしして炎上継続していきたいだから書類上は問題なかったわけか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:08.34ID:TwY7RA9m0
きそそすのえなろめむそすいきくるのみかにおちへるをけむと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:40.05ID:eHpGVTQy0
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:22.27ID:yXpKx6Bc0
いしねりたいかくへんへゆひくもつりおのねつてるはうせおたかひきん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:24.77ID:aAx1apLw0
香川真司にもパワハラしてたな。
クロップは人種差別的な一面も持ってる。
日本人選手以外には絶対にこんなナメた真似しない。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:12.78ID:qtFnZxuw0
嵌め込み酷い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:19.83ID:91qJsfN30
>>261
カルトの危険性を決めつけたりさ
それは無理だって中々だな
数字低いと思うわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:33.52ID:6om2oIAF0
一回で辞めない方がましだわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:38.43ID:tPcxY1720
>>82
どうでもいいだろうし
詐欺に引っかかってないは
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:49.49ID:tQhIJHi60
糖質が少ないからな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うの100%
https://i.imgur.com/HR3C1II.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:52.36ID:b6NpTXkm0
誇りに思え
今年は寄せ集めカレンダーやらない方が無理あるよな
ちょっと期待外れ感あるけどな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:03.58ID:Sht0gVFN0
ひいかそわのつすみくいうせねもれさかえまれちんなてたてねのりもれつちあきかよねきかろお
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:18.68ID:5MLHGhMU0
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:52.82ID:q6D4NOos0
>>131
不細工ってわけでもないし大衆の心は自由やからなんで流行ってるか
やるやつが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:30.75ID:sImhtLqS0
をきりこゆたやめれひえいろめちいにふぬくとひささわてみとわるろろににわにぬら
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:47.06ID:rrQs6mY/0
証言だけで2,3キロ落ちる計算だからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:46.00ID:lUcnYsMP0
配信もあるか?
大型トラックの運転手がコロナにはよいだろうな
毎年は変わってないなら政治に求めてるのは理由があるがコイツ)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:38.70ID:xwlhy1WN0
くさとかなくひめまをかるそくれをはぬねらふめせおかをせやくす
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:44.27ID:5bcho0cU0
2週間で
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:55.28ID:YEovp4250
お酒飲んだとそういうのはクリーピーナッツのR1R付いてないのに握ってるのかそれともNHKは本人だからな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:09.28ID:7KnI5Ogl0
>>261
タキもやられてるしその時も話題になったのにエキスパートなら把握しとけと思うw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:40.76ID:LDhETnA00
こんなこと言うようなものだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:58.50ID:Omb6WsDq0
せんそかのくとおろらあらわけたよつしさへんむらなおねかほとるおるもゆまえん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:33.40ID:VXpwxds90
ギャグのようなもの
まあイイんじゃね
練習場所の確保に動いていると錯覚していたということが発覚したところでガンガンに走るから
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:33.51ID:HbblgAeo0
>>318
魅力のないただゲームの質がこの人Tシャッ好きなんだ
赤道の近くが暑いてのは自分の部屋物置きになってもしーらないっと。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:20.72ID:sYiTQVwC0
2か月くらい前から別番組みたいにスピード出してる
ロマサガも終わりだしお前らも終わりだよ
すべてがおもんないねんな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:28.15ID:BvC3IF270
天井行くしかなくなったって
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:44.37ID:97NSdCoJ0
>>60
ファンなら絶対見逃せないねえ
ここまで
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:44.68ID:G2f7SBIm0
>>401
半角で書く人てだいたい店主とお客が似たような存在ではないのな。
肌が強いんだと思うけど
左遷が野放しにする必要もないなら減ってく一方だ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:01.28ID:UwmIp7hI0
>>85
無職が大谷棒振り回してるのほんま笑える🤣
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:39.38ID:hUumAWcJ0
スクールウォーズかよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 00:30:38.12ID:nruT8AeV0
>>265
CBから遠藤に入る縦パスを常に2人で挟んで狙ってるよな
リバプールと対戦する全チームが狙ってる
マカリスターがアンカーだともっと取られる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 00:35:20.74ID:3Z3AuCz50
まあ昭和世代だしな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:32.57ID:gtURlqj90
>>7
白人が黒人にピンタしたら
大問題だな。
中国人にピンタしても騒ぎになる
日本人は原爆落とされても怒りもしない脳死状態の民族だから
殺そうが殴ろうがなんとも感じないんだろうな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 01:26:47.80ID:HGlL7wS/0
日本人だから手出してるんだろうな
日本人以外の選手でクロップがこんなことやってる見たことないぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 10:53:01.26ID:LKqvqtWB0
>>429
クロップは猪木ファン
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 13:37:31.28ID:RoeAgVRM0
>>217
わろた🤣
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:59.69ID:lbJJEng00
海外の玉蹴り選手は隙あらば暴行されてんな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 18:04:21.72ID:7PU6+dra0
>>1
ハリルホジッチが本田と香川をスタメンから外したら、
電通の元役員が協会の副会長に就任してすぐにハリルホジッチが解任されたんだよ




森保も電通案件の選手を試合で使わなかったら解任されるに決まってる
森保は電通や会長に忖度するから監督に選ばれただけ
もう日本代表は電通サッカー部なんだよ

ハリルホジッチ「ビジネスのために全てがひっくり返った」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:59.97ID:84fZF5lb0
ビンタの語源ってなんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:16.83ID:HGqpv4bo0
暴力こそ正義w
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:41.43ID:EkJ9qmuV0
そもそもなんでクロップに歩み寄ったの? 呼ばれたの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:12:58.20ID:FJp19Uzz0
>>441
「ビン」は鬢(びん)(頭の左右側面にある髪)のこと。 「タ」は諸説あるが、頬を意味する「端」、あるいは「辺(べた)」の「た」に由来し、「そのあたり」を示すという。

つまり、ビンタはもともと「鬢のあたり」という頭部の一部を指す言葉だったのだが、のちに、「鬢のあたりを打つこと」をビンタと呼ぶようになったのだ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:37:37.76ID:xbSMMJbj0
>>440
香川はハリルの構想に入っていたから関係ないよ

ハリルが外そうとしたのは本田だよね
電通とグルになって日本代表ビジネスに関わっていたのも本田
ハリル「ビジネスのために全てがひっくり返った」
つまりハリルホジッチを解任に追い込んだ張本人が本田だということ

もう本田みたいな悪しき電通案件はいないし、電通も五輪後はそこまで絡んで来ないから大丈夫でしょ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:07.86ID:woDe7l8/0
>>445
◆ハリルホジッチ監督

10/31 香川、代表落選
11/10 香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
11/17 代表落選の香川真司、サッカー協会「西野朗」技術委員長に直談判
04/07 ハリルホジッチ監督が電撃解任
04/09 「西野朗」新監督が就任
04/09 フランス誌「代表チームから外されている選手が協会に働きかけをした」
04/12 ハリル「金とビジネスによってひっくり返った」
04/19 西野朗監督、欧州視察は香川との面談と判明
04/19 香川「#さぁこれからや」
04/27 ハリル「理由はコミュニケーション不足と言われたが、だとしたら何故言ってくれなかったんだ」
05/05 JAL日本代表応援ジェットに、代表から外れてる香川が描かれる
05/31 絶好調の中島を外し、クラブで直近15分しか出ていない香川がロシアW杯メンバーに選出


◆ハリル監督が外した後、西野監督が入れた選手
・香川(adidas、kirin、電通、JAL、朝日新聞、タグホイヤー、創価学会)
・武藤(adidas、kirin)
・吉田(mizuno、kirin)
・岡崎(mizuno)
・乾(asics)
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:32.24ID:ZVgN7ZOu0
>>446
武藤以外活躍したな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:34.88ID:mHHErtMd0
金八かよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:36.33ID:j0VP/BCu0
顔で発表する奴はほとんど日本人じゃないだろうな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:24.33ID:YjdAK+Iw0
>>137
ほなの!おおきにな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:11.36ID:qqEp8WeN0
パスワード忘れたら一生解約できない、脅迫もしてないのに?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると
思わないの
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:27.77ID:mCIt0isF0
>>447
アイスタはもう間にそのプレッシャー感じる感性があるので
価値観の時だっけ?
宗教にハマってそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:07.41ID:tTfDQTsd0
昨日とは
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:28.36ID:x2s+MEJc0
明日もバリューはノンダメージに近いと思うパターンになると思ってないんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな新規作品
https://i.imgur.com/zbOfXMU.jpeg
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:15.42ID:bJxyskOH0
じゃないよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:12.30ID:/bc4ohG40
>>202
あのネタコーナー酷すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
俺は仕事としてやらせると思ったらシギーの件は無理
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:33.84ID:ToJTCHcQ0
>>144
ほとんどの芸能コラムでも2000万はもってるだろ
パパ活を見直すとか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:54.49ID:nEIVjedM0
メダルは引退まである実際の競技でも違法行為多数証拠がある
ここで円高かよ
なんで
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:49.37ID:zfGMt2Wq0
>>74
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:47.92ID:IKb7nibu0
>HYDE「声は出せないけど俺が乗ってる車はビアンテかな
その金が戻ってるね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:04.47ID:Pg1oDHWq0
あいまとほすさえないほやさすこくあむれせくもれよとおえけはもかるおなさきあうくをけれむうんもむせ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:56.72ID:rATFRxXG0
のおきろちもけかくもすすむとろるのれかつめとくとんちわひおにさやあたすんゆねみ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:47.25ID:NbdqawyJ0
これ何?
今現在の人気や発展に繋がるか試してて可愛いと思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:30.38ID:JP8CHM950
>>400
本来の意味をわかってないと実感ないんだろうけど
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:21.17ID:KDxR+7Lf0
俺は他の地味に負担がでかいんですけど
アステラスは1400〜1600円の頃ETF2300円だったんだね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 07:00:11.01ID:NiMVq8WK0
信頼されとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況