X



【芸能】大悟とバカリズムの微妙すぎる距離 喫煙所で二人きりでも「10分くらい会話しない」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:01.21ID:hdV7BAad9
2/17(土) 22:53配信

スポーツ報知

 テレビ朝日65周年特番「MC芸人・奇跡の一夜  よくぞ集まったSP!!」(午後7時)が17日、放送された。テレ朝系人気バラエティー番組のMCを務める芸人が集合した4時間スペシャルで、芸人同士の意外な関係性が明かされた。

 「この中で1番◯◯な人!!」のトークコーナーで、「千鳥」の大悟は「1番飲みに行きたい人」としてバカリズムの名前を挙げた。理由は「1番遠いというか、2人で行ったら何を話すのか」話題が想像つかないため。「1番僕と真逆タイプの芸人の先輩。どう僕の事を思ってるんだろう」と疑問があり、年上のバカリズムから敬語で話しかけられることで距離、壁を感じているという。

 バカリズムも大悟から「遠いイメージ、苦手意識を持っているんだろう」と予想していたと明かした。テレビ局の喫煙所で会う機会が最も多いが、あいさつだけで「ほぼ一言も会話しない。10分くらい会話しないままお互い出ていく」という不仲?ぶり。「俺が気を使ってしゃべるくらい、しゃべらない」と、普段の芸風イメージからはほど遠い、大悟の態度を暴露した。

 バカリズムと仲の良い「アンタッチャブル」柴田英嗣が「ヒデ(バカリズム)はこう見えて何でも付き合ってくれる。放っておいても大丈夫。ワンちゃんみたい」と明かすと、大悟は「僕の方が壁を作っていたのかも…」とぽつり。実はバカリズムが最初の頃は喫煙所で会うと気遣って話かけていたが、大悟が話しかけてこないため「あんまりしゃべりかけたら悪いのかな」と思い、極力放っておいたことを告白。大悟は次に会ったときは「大悟って呼んでください」と話しかけることを約束した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2086ccd5c439b501961e4a259a18b80986d5ee4b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:51.22ID:Z10oAxZH0
バカリズムはあんまり好きじゃないけどドラマと1本グランプリは好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:58.21ID:NkFMeg020
バカリズムってヤンキー校の野球部だろ根っこは変わらないんじゃね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:50.87ID:zUb9tDMr0

ここまで全てバカリズムの話題
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:28.31ID:sW0n/E9G0
バカリズム
生え際どうなってるんだろうか?
というか
どこまで進んでるのか?
が気になるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:54.39ID:zUb9tDMr0
ここからも全てバカリズムの話題
 ↓
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:09.26ID:9TPvx0Wi0
まあどっちもチビイキりだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:48.55ID:YZCIMfDD0
芸人の中の良さとかどうでもいいわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:01.52ID:F+7xBuTp0
ずっと書いてくれってドラマの話ばっかり来てそうだよなバカリズム
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:41:24.66ID:3J1Vy+il0
大悟が悪いだろこれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:43:04.86ID:rDTHKpWs0
関西人は馬鹿にされてるように思うんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:23.91ID:wvuiZRP30
ダイゴは所詮、大阪吉本の先輩後輩のヒエラルキーの延長線上でのみ生きてる芸人だから
それとかけ離れた所にいる東京の他事務所芸人は全く文化が違うから苦手なんだろうよ
センス系の芸人も理解不能なんだろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:02:29.45ID:AgRromeN0
どっちも野球部だし、何かのきっかけで距離が近づいたら、意外と盛り上がるかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:10:13.16ID:gQpzF44R0
>>13
「まっちゃん変ないなくなり方したからこの席(MC)座れてもあんまりうれしくないんよ」とのこと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:25:32.73ID:Lp7t6k6G0
年上の先輩って概念が全くわからん
同じ事務所、特に同じ養成所同士なら分かるけど、個人事業主に先輩も後輩もないだろ
はじめはお互い敬語で、年が近くて仲良くなったらタメ口ってだけの話だと思うが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:25:50.51ID:DC7B+ugG0
大悟の師匠 志村けん
バカリズムの師匠 いとうせいこう
まあ師匠同士でも組み合わせ悪いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:50.83ID:G94lWXj00
なんか芸人同士の関係性を話題にするだけの番組増えたね
そんなん知らんての
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:46:39.33ID:72mWqll30
だから何?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:53:26.67ID:imtGGIqh0
島ヤンキーと田川育ちだと合わないかもな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:54:31.83ID:TBcddtDm0
>>29
事業組織だけだ先輩後輩の枠組みじゃないんだから
個人事業主に先輩後輩があっても何らおかしくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:54:41.65ID:c6jrnwhv0
>>4
大悟は野球部にいるような賑やかしで、バカリズムは手下を顎で使うボスキャラだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:33:35.81ID:S5mkLEpb0
2人ともヤニ野郎で気に要らん同士 醍醐にしたら、お前でわろたことないやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:58.62ID:ShsSCm4j0
バカリは喫煙者の事なんて見くだしてそうだなと思ってたわ、あんな感じなのに吸ってんのは意外だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:01.26ID:JSTpK7Rd0
なんか脚本書いたり作家的な副業してると一目置かれる風潮が苦手
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:55:31.59ID:uEkG3nSU0
アイドリングにすら少し会わないと人見知り発動したバカリズムが
マメに大吾に話しかけてやったのに反応悪かったらそうなるやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:31:55.06ID:1CcS0T/E0
バカリズムと小峠とイッコーで故郷の町ブラしてほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:41:45.23ID:f7lzxPue0
バカリズムの方が先輩とは思わんかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:47:04.14ID:f7lzxPue0
千鳥が社交的になったのは、ある程度売れだしてからなんじゃないかね
だから売れる前から面識のあった相手とは仲良くなりにくいとか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:49:01.72ID:ZnD/0yzc0
ネプとかまいたちが恐ろしく面白くなかった。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:52:23.58ID:/2L3R3rV0
>>4
バカリズムの地元ゴリゴリの差別地区だからヤンキーじゃなくてヤクザ予備軍だぞ
本当にタチが悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:54:25.60ID:1pvvXzV20
大御所に気に入られて吉本の後輩から慕われてる大悟はバカリみたいな非よしもとの
このあたりのクラスが一番どうやって接していいかわかんないじゃね?
アメトークで昔やってたけどよしもと非よしもとでだいぶ芸歴と年齢の扱いの差が違ってたし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:00:09.27ID:oJBPYcaK0
芸人同士と言ってもただのビジネスでの付き合いだからな
そら全然合わない奴がいてもおかしくない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:16:50.84ID:b71COoMT0
DaiGoとバカリズムを二人きりにする企画をやればいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:20:29.39ID:uWZBijfS0
>>4
高校時代に喧嘩でバカリズムの頭をレンガでカチ割ったのが小峠の連れなんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:20:30.28ID:T8gIKm660
コンプレックス強い芸人ほどやれドラマ脚本だ小説だ映画監督だとかやりだす
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:39.64ID:LJ4U24/J0
>>19
アイツ武闘派だから倍返しされるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:26:28.66ID:LJ4U24/J0
>>58
脚本5本同時進行してる時期もあったんだから、オファー殺到なんやろ
芸人目的で入ってるが、日本映画学校出やし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:27:35.26ID:uUma9SfC0
爆笑問題テレ朝のMCなくなって出てこなかったからまともな番組になってたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:29:30.90ID:1pvvXzV20
脚本で売れるって結局う大ぐらいっぽいからなぁ
一時期品川も監督や脚本いろいろやってたけど消えたし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:47.42ID:eMqRRkbS0
>>19
人の顔見て殴りたくなるお前が一番ヤバイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:40:09.70ID:gOkxvX980
こいつらいまどきタバコなんか吸ってんのか
ちょっと見損なったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:45:35.91ID:GcCIQB/h0
>>65
俺も吸ってるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:51:02.85ID:ryL3mKCN0
バカリはドラマを大成功させた才能で一気に天下をとったな、
たけし以降誰も成功できなかった映像作品での才能をみせつけた、
あとはいつ映画に進出するかだ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:53:22.86ID:BaPkopt30
>>48
バカリズムと小峠だけなら以前ローカルでやってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:55:15.42ID:WBa3olhc0
>>15
千鳥が東京で売れ始めた頃、有吉さんぽに
千鳥がゲスト出演。
その時に大悟はロケ中にも関わらず、何度も勝手にタバコ休憩でロケを離脱して、悪びれない大悟の態度にしびれを切らした有吉が撮影中に「いい加減にしろよ」って怒った。
それ以降、有吉が大悟をいまだに良く思ってない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:00:51.65ID:QyLN7yvu0
バカリズムは面白くないのが欠点なんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:02:31.22ID:n/WRKI5w0
大悟が松本っぽくなってたな
先輩連中も気を使って
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:07:00.81ID:xBWjLRUt0
>>36
お前… あんなチビガンくれるだけで一発やろ、まさか本人のケンカ強くてみたいな弁をマトモに受けてるの?
バカってチョロいと思われるぞ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:51.71ID:6wH4ANNj0
>>71
ほんとこれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:22.51ID:xBWjLRUt0
武闘派とか本気で実力行使タイプと思ってる人、沢山いるんだ、驚き。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:03.70ID:1CcS0T/E0
>>69
探してみますどもありがと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:29:50.31ID:6lhP8HvD0
これ2人の問題とかじゃなくてバカリズム単体の問題でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:31:59.62ID:aFa0HyLz0
>>65
俺も吸ってるがタバコは超安く済ませてる。タバコに金かけるのはただのバカだと思うね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:14.30ID:1EX7ysNn0
大吾って又吉とかとも仲いいからバカリとも実は気が合いそうだけどな
お互いセンス系だし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:40:53.80ID:EVDpR7o/0
大悟が悪いんじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:57:16.23ID:CUNEfSpP0
>>47
下関や筑豊地方の人はアクセントが東京と同じなんで標準語への対応がスムーズにできる
地元に帰った時以外に方言は使ってないと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:09:04.94ID:1pvvXzV20
>>81
又吉から文学の話聞きながら酒飲んだら頭よくなった気がするとかで気に入ってるなw
なんとなくバカリはああ見えて体育会系だからそういう話はあんまりしなそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:57.25ID:rVianqG40
韓国映画レンタルランキング(2/17付)
1 ハント
2 ブルドーザー少女
3 コンフィデンシャル:国際共助捜査
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 THE KILLER/暗殺者
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10 モガディシュ 脱出までの14日間
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:05.68ID:i7aaq+aE0
バカリズムて喫煙するイメージなかったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:46:14.18ID:ZQWMvAiq0
昔、千鳥と天竺鼠の旅番組見た時、千鳥はクソ面白くなく天竺鼠がすごく面白くて、売れるのは天竺鼠だと思ってたけど逆になったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:30.75ID:KuhOJ0lz0
話さなくていい仲ってすごい心地よいんだが

夫婦でそれとかは知らんよ
相談する相手は別にいるケースだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:26.99ID:35+ZJSXx0
「MC芸人・奇跡の一夜  よくぞ集まったSP!!」

業界内輪感バリバリの番組タイトルに「そんなの知るかい」と思ってスルーしてしまった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:54:08.43ID:B5HKShvz0
千鳥のはげのほう大嫌いだわ なぜ不倫で消えなかったんや気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:01:01.44ID:0lC9bEF80
MC芸人集合といってもやっぱりいいともグランドフィナーレに比べると格が落ちるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:48.98ID:gE/MeYQ30
これ前回は面白かったのに
人多すぎだわな流石に
もっと人数減らしてゆっくり話して欲しかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:10:03.62ID:ShsSCm4j0
>>52
かまいたちの二人はそれなりにウケてたけどネプはホリケンしかお笑いやってないからな
泰造は俳優、名倉はただのお爺ちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:28:07.88ID:gE/MeYQ30
前やった時は少人数で座ってゆったりトークがよかったのに
淳が吉本の前に太田プロのオーディション行った時にナベプロに行く前のホリケンも居て当時からあの感じで絶対組みたくないと思ってたら
何年後にホリケンと泰造を操ってる名倉見てびっくりしたって話面白かったわw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:30:23.17ID:R7Q+Gp3G0
>>90
売れるのって取り入り力だとおもうわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:33.72ID:ymIzH5ro0
>>70
だから絡みないのか
有吉とノブはよく共演するけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:52.69ID:ymIzH5ro0
>>96
もうあれに匹敵する芸人の集まりは一生ないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:04.66ID:U9W3Artc0
>>90
天竺鼠は相方が足引っ張ってるからなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:38.99ID:b+2Khcco0
マセキでは内村派を公言しているけど
ウンナン派からもマセキ幼稚園からも弾かれる独立独歩のマスノさん
ザキヤマがバカリ大好きだけど、ザキヤマの無茶振りがマスノは死ぬほど大嫌い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:48.92ID:6LNtVjAm0
大悟は本能的にバカリズムの怖さを察知して回避してたのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:41.33ID:rFApheHI0
>>20
チャンスの時間に出てる若手芸人って東京の他事務所の芸人めちゃくちゃ多いだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:25.75ID:7AhUr15d0
>>41
縦社会育ちのヤンキー気質やぞ。
ただ単にお笑い好きで、アニメネタが好きなだけで。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:13:47.18ID:ZrU8sRNu0
君たちテレビは見ないのにこういう話は好きなんだね
誰と誰が不仲とか
だから芸能ニュース漁りに来るのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:37.79ID:7AhUr15d0
>>110
ファミレスで
芸能関係の噂話してる女子高生みたいな感覚やね。
ダラダラ出来るのも、日曜の昼日中ぐらいだしさ。
働きすぎのリーマンならでは。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:32.32ID:ACdohUD00
喫煙所に来て、微妙な知り合いと被って、しまったとなる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:17.92ID:yfyPG/760
バカリズムって身長160くらい?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:10.52ID:1EX7ysNn0
>>107
大吾は芸能界で成功して大物ぶってるけど基本的には子分肌の人間だという気がする
ノブみたいな狂ってる奴とコンビ組めたのが良かったんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:19.36ID:F8wwi9RD0
>>34
松ちゃん消えたら大悟繰り上げだしなぁ
ずっと認められないままステージ上げて行ってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:57.10ID:ECVVdUyq0
不仲とは違うだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:41.68ID:DFf7EBVH0
>>120
ごめん、裸の王様って意味だねw
大悟は大した能力が無いのに、吉本に担がれたんだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:05:50.94ID:wOSuLsMg0
バカリの出身は筑豊なんやな
まあ小峠の出身地のほうが・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:11.27ID:Vp7Luvjc0
東京人と仕事してると本当考えが合わないからな
大阪人からすると東京人は韓国人と思える。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:57.32ID:Vp7Luvjc0
関東人はあんなに下品でうるさくて列に割り込む猿なのに上から目線っていう
ほとんど核廃棄物みたいな連中
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:42.64ID:uEkG3nSU0
バカリズムさん、高校時代に駅で知らん他校の生徒にレンガだかブロックでいきなり殴られる。
数十年後に、小峠にその犯人は知ってる奴だと言われる。
殴った理由は気に入らなかったかららしい。

飄々とした容姿と裏腹に、しっかり修羅の国ライフを生き抜いた枡野さんでした
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:48:51.11ID:C7iPQmbj0
>>33
志村けん亡くなった時追悼番組で誰も意味が解らんコントやってた
もちろん志村イズムを全く理解出来てないと批判殺到
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:19:07.56ID:DnPocK5S0
>>126
無理だよなぁ
イズムはまぁ期間が短いにしても面白さで今のポジションにいるわけじゃないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:59.06ID:Wv2j9WJE0
志村イズムってんなら岡村だろうな
志村自身後継者的なのに岡村の名前挙げてたし
コントでタメ張るなら木梨か内村ってところか
少なくとも大悟には荷が重いわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:15.66ID:kfYJKdCs0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には勝てんよ
やってるで
なんでだろ
生きてたの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:13.01ID:yFc8YELd0
これ以上の地獄を味わうだろうが、村人たちが注意なんて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
コロナ影響て今73.8キロ!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:32.73ID:c5iiEG1z0
アイスタイルのS安まだかな〜
一国スウィープはありえません
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:01.93ID:OdTCg9fT0
オリンピックは失敗しとる
スタッフの無言の帰宅か…
おまけにきな臭い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:41.19ID:ZjNArzQz0
CMで演じる大悟のキャラってコテコテの昭和コントって感じ
良くも悪くも古臭い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:15.36ID:Bq1ZVL2B0
>>19
分かる
やり返しが怖いから見下した感じでニヤニヤと顔を見てやりたい
やらないけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 03:52:15.80ID:rMvKh3+40
>>63
芸人としての評価はわからんけど、品川、劇団ひとり、う大、バカリズムはクリエイターとして評価はされてるんじゃないかな。
あとはプラン9のおーい久馬も
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:15:23.79ID:0wXzUpNr0
松本の゙後の飲み番組絶望的に小物感丸出しで、つまらなかったな大悟とノブ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:19:11.83ID:w3aws19L0
北木島の不良と田川の不良だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:54.60ID:D80H+x0D0
てゆか芸人って陽キャのヤンキーか陰キャのオタク2種類しかいないからどうしてもヤンキーは多くなる
今は仲いい大悟と濱家も最初は濱家が大悟と哲夫にメンチ切って山内が泣きながら土下座して場を収めたって話だし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:02.59ID:9kocDV5q0
>>141
挨拶して通り抜けようとした濱家山名山内にスーマラ武智が態度悪い土下座せえと呼び止めたんだぞ
哲夫大悟はそういう人間じゃない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:24.71ID:rMvKh3+40
>>141
武智ってブレずにクソだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:47:16.23ID:nqfaWVJS0
芸人と芸人の関係性とか知らんがな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:14.03ID:9LQpekex0
常識的に考えたら普通に仲悪い
タレントだから特別だよってのは通用しない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:20.93ID:zZiL6PxE0
>>70
この番組でも話出たけど、千鳥はさまぁ〜ずのが合うだろうな
さまぁ〜ずなら一緒にタバコ吸いに行きそうだしw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:36.76ID:6n+iSiRD0
それはそれでいいからもうやらんぞ
最近の釣り動画見てないのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:48.81ID:yjAqBwHz0
きれいに作り変えてみると凄い人だから言ってるのはわかる
誰のせいで
システムエンジニア募集ってのは明白
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:55.89ID:ABo9tE9H0
ほさあねえいゆきこねあみせへちちけいり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:29.12ID:uuEKl0050
普通の顔だよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:46.88ID:2o2AEcta0
かまってちゃんだからな。
見識が狭い。
物事があって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えもしないを評価する
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:27.47ID:foDRf6IN0
>>119
(´・ω・`)
何なのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:25.94ID:hbHDrff00
明日から
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したというネタが必要なのかを見る限りはそういうのやらんやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:40.41ID:ny+zIvzO0
>>19
あらかじめ顔面が凹んでるからじゃね?
xったら収まり良さそうだなーみたいな
あと小役人っぽくて成敗したくなるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況