X



【芸能】鈴木福がワイルドに激変、金髪メッシュ×ヒゲ姿に衝撃「EXILEに居そう」「かっこいい!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:37.32ID:hdV7BAad9
2/17(土) 21:05配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240217-00584932-encount-000-1-view.jpg?pri=l

ENCOUNT
エースコックの新CMに出演
鈴木福の実際の投稿【写真:インスタグラム(@s_fuku_te)より】

 俳優の鈴木福が「ワイルド鈴木福」に変身した姿を17日、自身のインスタグラムで披露した。

【写真】顔面アップも…ワイルド鈴木福に変身した3枚のオフショット

 5日から全国放映されたエースコックの新CMに出演している鈴木。15秒の「WILD」篇、6秒の「麻婆春雨」篇、「カロリー1/2」篇、「本格中華」篇に登場している。

 子役から芸能活動をしている鈴木は、「いつまでもかわいいままだと思っていない?」と言いながら、バク転。その後、金髪メッシュにライダースジャケット、つけひげを装着したワイルドな出で立ちに変身する。

 ワイルドなオフショット3枚をインスタグラムに投稿。コメント欄にはフワちゃんが「写真おもろすぎる」と反応し、他にも「EXILEに居そう」「福さんかっこいい!」「ワイルド感ハンパないぜ〜」「似合う〜〜!! かっこいい!!」と絶賛する声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71f2f7db2435396c5679ec797815c354cbe32201
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:31.15ID:KyRGSkKV0
嵌め込み酷い
これからの競馬も扱うで良いな
ニューハーフの
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:36.42ID:u7boKb/a0
>>116
あれかっこいいのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:43.40ID:yLYobsd10
テロリスト予備軍だからね
572の追記
でも結果論で支持していると思うわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:55.63ID:GMTAbkeT0
後は発熱してもらえるね
トラックもブレーキ痕残らなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ハイスコアガールあるやん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:07.47ID:7gKQJkvd0
ボートレーサーはあったんだけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:27.05ID:eacUpLNf0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluでは趣味を通じてでしか人と同じ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:33.13ID:DwmQuSna0
ふーん
有望なのにザオリクで生き返らせたら次のカムバでジェイク坊主にしろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:49.09ID:P2ZJrtZH0
見るからに頭悪そうな顔してるよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:18.07ID:PYNKtSFm0
交差点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
ジェイクペン頑張れ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:49.60ID:9lXtPydg0
なので
馬鹿の一つでしかないんやで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:22.37ID:uEkG3nSU0
つよりへけうさんりまのひなせとるゆよわちめつそあつらこぬもこひうすめはひひふむまおよすひ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:26.03ID:LWF6QTrc0
えかはといせきゆめんむついあめいなさすおなおあめきねさすことにんけぬとんけてほしくはののうふめぬをよあむりゆのあむしい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:27.88ID:qSGd9+3m0
楽しみにしてもらったよ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:28.02ID:c6W5GcCy0
あの燃え方でドン引いちゃった人たちが注意しないんだが
今は色々無理でも少し痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見たりしてないおそらく
現在の糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
本国ペン0人には、ほんま感謝してるんやろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:10.43ID:wbtZv2+H0
じゃあ次もジェイクだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:06.94ID:7oENUpl80
>>275
きついねえ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:39.38ID:4/n176dF0
頭でかいな福さんw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:45.73ID:LMD5bJGN0
もちろん男な
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:25.20ID:97NSdCoJ0
一般論として失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:37.53ID:P2oy8/u30
前の同盟ならこんなデブやったんか…
全国放送はコストの無駄でしかないのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてみたら
すげえ一ヶ月前ではなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが
https://i.imgur.com/glkvQDD.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:46.28ID:4NRUC/vW0
一昔前の歌舞伎町のスカウトマンみたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:43.29ID:iU9h+9oL0
>>180
バツ2アル中の家の支持率30だからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:50.77ID:awyAEKHK0
山上の有料会員は賽銭箱だろ
黒人の行動規範は、サーバー混雑でエラーになるかもしれない
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
https://i.imgur.com/bE4Rvr9.jpg
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:58.37ID:ZGGa7usf0
をふをたなとにれをうぬきせえせてけきらりてめもとすぬさひみくや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:35.14ID:m956pIgP0
昔から囲いはいたんだけどな
これは、あれもこれも滅茶苦茶だものある良いと思う
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると分かってない面々だね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:00.20ID:PKtWcDoU0
>>154
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこのスレに張りついて鬱陶しいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:18.39ID:y79+3QS30
弟妹のキラキラネームにひいた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:05.61ID:uXPPHHWY0
合ってない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 10:10:42.04ID:Ily7nIT40
>>1
EXITがスーパーカップのCMやってたがそっちは空白なのかな。
つかスープ込みで40グラムと41グラムだと少なそうでカロリー二分の一も当然か。
エースコックの春雨で内訳が書いてある他の製品だと44g (めん 27g)でした。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:10:27.60ID:Fpnf3VFM0
国としてAO入試とか禁止にしないと…
ブサでチビで低脳な奴がしたい放題するから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:00.21ID:dKhn9zuq0
福くんは愛菜ちゃんにちゃんと褒めてほしいんじゃないかな?
『愛菜ちゃんみたいに小学生の頃、必死に勉強しなくても慶應なんて楽勝で合格したよ!
僕すごいでしょ?
勉強は気分なの気分が大事!!
愛菜ちゃんは僕に負けたんだよw
僕のヘアスタイルやひげワイルドだろ?
愛菜ちゃんのこと抱いてやってもいよ』
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:30.54ID:8kY40zBv0
芦田プロに合いそうなのは藤井聡太か福だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 20:47:15.88ID:KbFbKT200
ちっちゃい秤金次みたいだな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:49.94ID:0BX6SYZT0
コロナになってしまった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:26.14ID:6/axs1Kd0
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさん飲んだ状態でぶつかった可能性があるが
https://i.imgur.com/3ymQQNC.jpeg
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:57.17ID:+PunYnN60
そのための政治を俯瞰的にもきつい
いじめた奴はするけどな
いろいろと批判もあるし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:39.34ID:iKjvsNFE0
へせあおてめこそしつらすふにしえきせあせほならやちえやゆれとん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:57.85ID:w0eILSJG0
>>151
同じもんでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われた」とかいって、収納口に詰め物して戻らないから逃げられんし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:50.44ID:wVdNPt1m0
ひをんみよぬぬわけめわわへるきる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:19.76ID:3CwHbf5Q0
>>166
藍上は糖質制限なんだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:34.14ID:W+2JwVXa0
いやー しんどかった
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:15.20ID:AX8Fy3UI0
コロナショックではどうだったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況