X



【芸能】「まるで別人」高畑裕太が“さわやか短髪”に激変「すべて捧げた」コント職人と再スタートした“現在地” [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:41.81ID:u4JZ8Mbb9
 俳優の高畑裕太が、演劇に対してしっかりと向き合っているようだ。元々は大女優・高畑淳子の息子ということで、芸能界の期待を一身に背負っていた高畑。しかし2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕された後、不起訴になるという騒動が……。今でも高畑と聞けば当時のニュースを思い出す人も多いだろう。

 しかし騒動から時がたち、世間の関心も薄れてきたようだが、最近では精力的に舞台活動を展開している。たとえば、高畑のInstagramでは脚本執筆への苦労や思いを語り、外見も過去のロン毛から短髪に変えてまるで別人のようにさわやかなイメージだ。そんな高畑にネット上では

《落ち着いてかっこよくなったじゃん》

《本格復帰を望む》

 との声があがっている。

「騒動から2年後、高畑は芸能界への復帰について質問されると《復帰なんてできませんよ》と強めに否定していました。しかし親しい友人たちから救われたようで、パトカーが通ると《お迎えがきたぞ》などといじられていたようです。騒動が過去のものになりつつある様子がうかがえました」(芸能ライター)
岩崎う大の「劇団かもめんたる」に出演

 高畑の舞台活動としては、特に岩崎う大の「劇団かもめんたる」に多数出演している。ちなみに「劇団かもめんたる」とは、2013年キングオブコント優勝の芸人コンビ・かもめんたるが主宰する演劇団だ。今年も2月から公演された『ゾンビいまさら』に参加している。

「実は高畑は以前から「劇団かもめんたる」のファンだったんです。YouTubeのインタビュー動画などでは、《かもめんたるのコントを見ない週はない》《休みの日は全てかもめんたるに捧げた》と大絶賛のコメントを残しています。また、同郷の岩崎の演出についても、《針の孔に糸を通していく》と表現し、繊細な演出を熱く語っていました」(前出・芸能ライター)

※続きは以下ソースをご確認下さい

2/16(金) 18:02
週刊女性PRIME

https://news.yahoo.co.jp/articles/96c100e5743f8b8f9e9b01c1a1e408e969290678
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:57.22ID:AXPxAzhW0
>>2
性欲が抑えられなかったとしか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:20.87ID:arzFV9yk0
さわやか短髪なんてワードは
今はホモビでしか使われてないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:24.76ID:JjeJ/wRr0
とうとう出たね。。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:47.34ID:uSyaNaaJ0
レイパー復活‼︎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:15.68ID:vidHKyHk0
見た目がどうだろうと性欲抑えられない病気なんだし、視界に入る所に出て来て欲しく無いわ
レイパーが社会的に許されてるような錯覚起きるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:23.10ID:982bEloP0
刑務所は前から短髪だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:51.37ID:QJWp2Qdo0
いつになったら舐めてくれるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:55.63ID:2R85pVnt0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:04.76ID:2R85pVnt0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:11.16ID:t+XnAAZp0
ガン飛ばし絶叫謝罪の時の目がやばかった
コイツ怒らせるとかなり危ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:22.51ID:2R85pVnt0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:27.11ID:qIYv0uxF0
あの事件は相手の素性がわかるにつれてあやしくなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:30.65ID:uSyaNaaJ0
ガチのアスペっぽくて怖い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:24.76ID:bNw2qEdQ0
レイプマン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:21.33ID:ydfJ/zj10
パワー系四天王

みちお、ともしげ、荒川良々、高畑裕太
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:54.48ID:l3U36MDe0
冷静にこいつがやったことを振り返ったら、チンポ切るくらいしないと安心できない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:54.88ID:jZ2q6LIB0
未だにこいつのカーチャン見ても受け付けんわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:18.16ID:3hqcG/a20
この親子の顔は生理的に無理!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:24.36ID:ZAMqaIRN0
この人こそ被害者よな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:33.28ID:5Jzt99am0
キョンべは今何してるんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:54.79ID:BYfAwqBK0
見たくもねえんだけど、ネットにだけは絶対顔を出すな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:56.53ID:jxjnrx8e0
>>23
そう?俺はギンギンに立つわ。
ストライクゾーンど真ん中!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:20.70ID:X0JvNHWh0
コイツって、あの「強姦魔」なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:32.79ID:PVRru+Ly0
男でもこいつと2人きりにはなりたくないな
なにされるか分かったもんじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:07.47ID:31ZIr25x0
おかんとやってたやつか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:42.25ID:V0xzYHa+0
キチガイの目つき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:51.05ID:vz2Mlnor0
お薬に激甘のクソ芸能界とはいえ
レイパー復活はさせちゃいかんだろ流石に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:23.13ID:4t34RY6o0
オクニゲイだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:58.79ID:2B/hSA940
ビジネスホテルの女性従業員を性的暴行ってすごいな
脳みそチンコやで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:58.10ID:E5XlJTkm0
無理だわ
自分が見たいと思う映画やドラマには出てきませんように
出るなら見ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:57.71ID:+Z6OGfXh0
そこのポジションには
今は渡辺裕太いるからね
不祥事起こさなければねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:46.20ID:+yZYQ7L90
パワー系知将だっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:36.49ID:PWgv/vuH0
こいつって刑務所ぶち込まれたんだっけ?
アウトレイジに出てた新井とかいう俳優は服役中だよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:39.68ID:1fTs6wqq0
4月ろりえに出るな
好きな劇団に客演で来ると
やっぱ構えてしまう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:13.85ID:rP+VBrJu0
被害女性が嫌な気持ちしてないならいい
頑張ろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:33.63ID:SUo7idQG0
>>2
あの話も、間に暴力団とかでしゃばってきたりと、きな臭い展開見せてそのままフェードアウトしていったよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:36.79ID:9obCoo5d0
ネトゲ廃人のままでいいよ。。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:00.62ID:HqqBwgjK0
この人の母ちゃんが実に半島くさいだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:16.83ID:PtXQcmW80
セカンドチャンスや、次はしくじるなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:19.92ID:uI+6fLTg0
彼氏とかいう他人の犯罪で消えたタレントがいるんだから親も責任あるやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:14.18ID:vWesDOZ20
性犯罪は再犯率高いしまたやるだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:27.07ID:D8eujaMd0
示談で不起訴の極楽山本は10年で吉本から許しが出てテレビ復帰だっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:49.24ID:D8eujaMd0
吉本の力をもっても揉み消せなかった
示談で不起訴の極楽山本は10年で吉本から許しが出てテレビ復帰だっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:13.66ID:qCDQIwVV0
いくら観測気球上げても無駄だよ
特にこの1年で性犯罪者の芸能界復帰は不可能になった
違う道で一生懸命頑張ればいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:27.11ID:c4kDtRUj0
渡辺直美にセクハラしまくってたひとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:27.64ID:1/U8LcdV0
>>2
知能的にちょっとヤバいのかも
共演女性とかへの絡み方もなんかキモいし引かれてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:35.37ID:9obCoo5d0
年内には文春砲かな。。。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:51.82ID:jlQmhFHh0
母ちゃんからの依頼記事かね?人目に触れないところでやりなおせ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:38.40ID:jq+/Kf420
>>2
子どものころからAVを母親と見てたっていうからな発達障害なのに火に油注ぐみたいな育て方したんだろ
さらにうちの子は悪くありませんで甘やかし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:42.81ID:yHwIcDWZ0
>>26
被害者とされる方な
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:38.22ID:W57+RN930
俳優高畑裕太容疑者(22)を逮捕した。容疑を認めており、「女性を見て欲求を抑えきれなかった」と供述している。

親のカネで示談して不起訴www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:53.79ID:yS0C8kVQ0
美人局疑惑があったがどうなんだろうな
お前らはすぐ手のひら返して叩きやすい方に流れるけどかなり変だった気が
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:29.01ID:9obCoo5d0
>>72
うわあ…怖い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:47.67ID:APemU0V/0
未成年と合意で淫行、覚せい剤取締法違反くらいならテレビやネトフリ・アマプラ・アベマ等に復帰できる例はあるが
ここ10年以内に芸能界入ってから起こした重罪(レイプ・強盗・放火・殺人等)は無理だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:23.49ID:tBeiaike0
松本さんも余裕で復活できる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:38.51ID:DDpXiI9p0
デカい図体して人の言う事聞かずにグイグイ来るんでしょう もはやホラーだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:40.33ID:5+BXBZ7U0
う大の劇団にいるのか
しかしあの睨みつける顔見たらなあ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:21.16ID:wXvJKcnM0
レイプ犯だよな
スポンサーありきの芸能界じゃ絶対復帰はムリだろう
舞台でもスポンサー付きならそのスポンサーの常識疑うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:21.70ID:wX8pat9b0
松本人志「いつになったら舐めてくれるの?」
アンジャッシュ渡部「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
山本太郎「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。イケると思った」
森本レオ「今から入るよ。今、入ったよ。 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
ジャニー喜多川「YOUズルいよ」
山川穂高「脱げよ」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや!」
小出恵介「20代はババア」
手越裕也「女子高生に勝るものは無い!」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
長渕剛「事実ばかりを書かれた」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
園子温&榊英雄「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
宮台真司「女子大生3千円。美味しいです!」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:04.42ID:Ej3NjPYw0
松本は拒否したらキレながらも帰らしたけど、コイツはなあ()
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:19.31ID:pv8YAMJb0
屈強なホモにレイプされればいいのになあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:20.02ID:6VDxj3TP0
向き合ってるから何なんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:13.84ID:AktPEWe40
>>18
顔つきがもう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:39.91ID:qVejn0El0
>>53
ネトゲを奪ったらまたやらかしそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:00.07ID:AktPEWe40
>>80
一番たち悪いやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:47.68ID:qVejn0El0
>>87
中居そんなこと言ったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:01.68ID:s5OeY8xW0
>>5
前髪で顔を隠すような 糞ダサキモマッシュよりマシやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:11.71ID:Ej3NjPYw0
まーた文春が儲かるんかい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:13.50ID:5QJjo1qf0
>>18
わかる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:54.70ID:Rr32bW3P0
この件もハニトラ系の印象が強い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:00.18ID:TD9X84a60
テレビは無理やとわかるやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:26.77ID:k+N1N0O20
TVでレイピストは無理だ罠。
劇場ならレイピストを見たい人だけ金を払ってみれば?が通用するけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:34.52ID:ooqTCSUX0
戻ってくんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:51.60ID:GQxXM0Fo0
こいつ関東では大人気なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:34.03ID:9AQ6c8tT0
>>1
騒動?
犯行でしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:02:57.09ID:asWW/pw30
あの母親が出て来たらチャンネル替えるわ
TVじゃ気の良いおばちゃん演じてるけど
あのセカンドレイプの素を見ちゃてるから
気分が悪くなるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:08.36ID:nlxeHMBe0
>>106
両親は二人共西日本人やでえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:37.32ID:TD9X84a60
こいつよりキンコメ高橋を復帰させてほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:05:05.17ID:a2vum5Cq0
てのひらくるっ
あれだけたたいてさわやか短髪てww
気持ち悪い民族ですねぇ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:07:25.82ID:4sg/fv/n0
婦女暴行は絶対にテレビには戻れないから、
舞台でコソコソ頑張るしかありませんな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:02.13ID://GuKb5m0
>>2
あんなことって?
高畑裕太は示談による不起訴だが、不起訴後、裕太の供述調書の一部が週刊誌に掲載された
裕太の証言は一貫性あるが、女の証言はかなり怪しい
間にヤクザも入ってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:12:57.07ID://GuKb5m0
個人的には日頃の言動が気持ち悪すぎるので、テレビには出てこなくていいと思ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:15.23ID://GuKb5m0
>>120
女の証言は突っ込みどころ満載だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:29.77ID:0Ty5pZBA0
金持ちの家でママも美人女優で
自分もイケメンで
芸能界にコネがあるとか
夢があるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:14:46.86ID:TD9X84a60
>>115
制服を着させる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:31.64ID:TD9X84a60
顔が似てる
ヒロミの息子や間宮祥太朗にもとばっちり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:30.93ID:f2pax7dZ0
>>72
レイプ犯の松山ケンイチかと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:57.91ID:43OEKAeZ0
やったことは消えない
さわやかでもなんでもない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:39.76ID:5Vf7Y6zf0
>>102
でもこの人の場合はどうだろうね
元々そういう素質がプンプンしてたしな
この人側にも落ち度はありそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:00.92ID:26UvVPU30
顔が普通じゃないのよ。一目みてちょっと障害あるなと思ったもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:18.63ID:ISzmW6su0
かもめんたるはこんなことしてるからいつまで経っても売れないんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:16.29ID:eqOu7BFA0
スポンサーへのイメージが下がる懸念があるだろ
別業種で真面目に働け
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:24.80ID:o9XK5uBs0
こんなに見た目がさわやかなら強姦魔から元強姦魔とかさわやか系強姦魔に昇格だね
やっぱ人生謙虚に努力だよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:18.40ID:gGa7yacA0
母親が名女優みたいな扱いだからどうとでも出来るんだろう
仕事が数年しか続かなくて結局芸能界に戻るためだけに適当にバイトしてたんだろうけど
結局は親の脛齧りか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:55.20ID:QfSwuEK30
母親はバイオリン弾きだっけ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:39.82ID:Tj0dx/Sb0
事件起こす前から空気の読めない言動が多々あったし共演した女優をすぐ好きになるくらいネジ緩んでたから遅かれ早かれだったんだよなぁ
逆にあれで地に足着いたなら良かったんじゃね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:53.21ID:R/W0GE1m0
>>1
>親しい友人たちから救われたようで、パトカーが通ると《お迎えがきたぞ》などといじられていた

糞クズの周りにはゴミカスが集まんだな
最低で最悪だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:57.86ID:momYXsyb0
「精力的に…」が引っかかる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:48:42.77ID:bgkNzFL80
この人は実際どうかわからないけど障害がある場合に親が認めないとこじらせそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:56.55ID:MPx+BfIz0
この人って絶対に巨根だと思う
AV男優になればいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:30.94ID:sDmXLREb0
とても笑えませんわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:55.24ID:e5WMiKSs0
「武道館」って2016年のアイドルドラマに出てたな。
後に呪われたドラマと言われるようになっちまったが。

主演:Juice=Juice
主人公の彼氏:吉沢亮

プロデューサー:小出恵介
チーフマネージャー:木下ほうか
マネージャー:高畑裕太
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:02:03.24ID:iK1wlWNX0
>>148
別に吉沢呪われてないやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:56:31.09ID:z5wHbYTv0
あんな事件起こしておいてもまだこんな提灯記事出るんだな
本当に腐った世界だわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:28.72ID:HWylUcsC0
歯ブラシ裕ちゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:06:52.22ID:iG0i7Ga50
ただの七光り
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:29.67ID:n04aopIU0
今、何をしてるの?
バイト?プー?
今だ定職に付いてない様ならもう見込み無い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:27:48.34ID:n0cc2x3P0
>>27
今年出て来るらしいね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:29:18.64ID:JiYK0B9S0
今田耕司の過去動画で文春またやらかす
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:50:02.37ID:/2L3R3rV0
野に放てるくらいのちょっとした知的障害者をわがままに育てましたって感じだったよな
母親がやってる逆らえない劇団の女食い散らかしてたんだっけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 04:08:57.16ID:g3OSAr+W0
>>139
黒Tの女狙ってそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 04:18:15.11ID:k4FRziX10
>>116
ヤクザなんか入ってないよ
女性の恋人が元暴力団だけど元で現役ではない
女性はすぐに病院に行って診断受けてるし怪しい行動などないのに高畑淳子の権力で悪いことばかりマスコミに書かれた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 04:21:06.68ID:k4FRziX10
>>156
4歳まで喋らなかったらしい
発達というより軽度知的っぽい
普段の目つきとか変で捕まる前から怖いなと思ってた
女性に対する食いつき方も怖かったし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 04:24:21.86ID:+6YOUS440
>>102
東横インでフロントに電話で歯ブラシ持って来させて襲ったんだけどどうハニトラの要素があるの?
週刊誌には制服を着ないで部屋を訪れたとか書かれたけど実際には襲われた時はホテルの制服を着てた
すぐに病院で診察を受けて警察にも通報してる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 04:30:20.72ID:S+GlZusg0
千眼さんがめっちゃ嫌ってたなぁw
まあ世の男すべてに対してだったのかもしれんけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:18:51.41ID:TyXAH7fF0
激変どころか朝ドラの坊主のイメージしかない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:28:33.67ID:k5+PYuet0
>>1
示談にしてもらったのにママは被害者のことボロカスに言ってたよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:15.63ID:twQHJqgS0
地道に舞台活動をしていけばいいんじゃないの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:14:25.35ID:mEFkULEt0
パクキョンべもそうだけど、レイプ野郎が復帰することはないよ
不起訴になってもやったのは変わりないんで
あの時は、週刊誌にひどい記事書かせてはあの女が悪いんだとか
目茶苦茶やってたよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:34:14.92ID:G9z1gOmt0
ドラマ共演してた清水富美加がガチで高畑裕太を嫌がってたの思い出した
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:09:26.82ID:7SD1LcIS0
確か相手が40代女だったよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:15:49.13ID:V+Vo9c3U0
ロン毛のイメージなかったけど?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:23:19.14ID:a0pcbqsz0
>>108
清水富美加を最後に見たのが安住、高畑母息子、清水富美加の4人でトークしてる番組で

嫌がってた高畑裕太と隣の席で、高畑淳子も息子の暴走止めないでゲラゲラ笑ってたし、安住アナもじゃれ合いだと思ってたんかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:35:47.86ID:aWQU0jGW0
事件の後に共演してた若手女優らから(近寄られて)距離感がオカシイ人って暴露されてたよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:56.76ID:xHv/UThF0
レイプはさすがにアカンわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:12.38ID:d2+ImV8W0
>>183
猟師は絶対アカン!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:28.76ID:Mi4/LOGp0
>>116
いや、高畑は別次元に頭おかしい
仕事中の女を襲ったのは事実
その時点でその女がたとえどんな人間でも関係ない
伊東とかとは全くレベルの違う話
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:24:36.26ID:xHwybCBf0
>>190
確か軽い池沼入ってんでしょ
理性がコントロールできないし、善悪の区別も幼児レベルて記事を何かで読んだ記憶
パワー系だから周りは大変だよなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:48.48ID:rFApheHI0
>>72
令和ロマンのくるまが佐久間さんのYouTubeでこの時の高畑裕太のものまねやってて爆笑したわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:05:50.58ID:mNhhKKmS0
やられた女はクソババアでヤクザが経営してるホテル
まあそんな女に劣情する方もいかれてるんだけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:22.49ID:iK1wlWNX0
まったく
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:28.89ID:duULrjMm0
警察署から出て来た時の顔が凄かったよな
もう即アカン奴認定
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:41.11ID:rcA/b9+w0
お友達だけに使いたい
ちらっと
ヒッキーみたいな感じある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:03.86ID:85cvb9bn0
もしサイト運営会社の人間がガンガンガチャ回してんの恋じゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:09.49ID:X5c7AKHZ0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
もう結果分かってる人だからな。
年金で
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:25.70ID:QKcEeKu40
>>137
俺は多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故では実績に差がでるとまずいから?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:30.76ID:8/4D+u8u0
>>78
これが?
同業者からスレタイのスレはみんなに怒るのか分からんねえ
シートベルト緩めてたにゃっつもいた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:56.74ID:+LWjyPj90
家系ラーメン食うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
気品も溢れてるんだろ
人が出した?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:20.68ID:E5Re1I0K0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるの?
ダウも下げそうだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:14.36ID:Pk7y2RPz0
>>205
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるもんなー?」
車返ってきたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:36.98ID:ldmJqDvL0
最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスと言うことだ
お互い様な
信者が来るのはいいんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:34.71ID:blujq8/h0
あーfujitaitoも跳ねたね、それに立花への報告だ
いつもの野菜炒めとか大量に出たのではおさまりそうにないけど金額的には神回
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:59.37ID:9pArGo5l0
そんだけこっちにも髭にも混じってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:21.07ID:htbiHtV10
無理だよなレイプだっけ婦女暴行だっけ強姦だっけか忘れたけどこの系統の罪で復帰できたやついんのかなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:26.65ID:1xjszv0C0
>>15
ありゃキ○ガイの目ですわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:47.47ID:yvwqtsy10
課金も穏やか
無課金でマウントっていうのが嫌なら株買う奴いるんか?
先物28400かよ
どっちが良いのだけやってたら罷免するといったが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 04:40:01.45ID:EF5Nd+KJ0
>>17
無理があるだろ
ホテルの受付なのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:25.03ID:lRhe9Lr+0
女性を見て欲求を抑えられなかったと供述して逮捕され親の金?で示談して刑事裁判から逃れられた人が未だに芸能界にしがみついてんだからそれがこの人の本質なんでしょ
親から離れて独り立ちしてんなら昔とは違うんだなと思わんでもないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:59:03.47ID:uDCSSAHB0
すごいわ~男って人生イージーモードだね
あれだけ週刊誌信じるな!疑惑の段階で声を上げるな!と言ってた様な奴らもこの件の週刊誌は信じちゃってるし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:17:58.08ID:Djh8yaPK0
>>223
高畑裕太の時の報道や最近の週刊誌報道の受け止め方で男女に顕著な差が有るとは思えんけど何処かにそれを指し示すアンケ結果でもあんの?
それとも君の妄想かな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:22:43.02ID:T+SRZjjD0
インスタみたけど全然短髪じゃないだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:50.98ID:kXiyhDv10
母親も消えたよな。
最近とんと見ない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:00.86ID:l+JRXH6G0
中身松本より酷いのに大御所2世は人生イージーやなぁ~
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:38.18ID:ifd2GOgU0
>>227
昨日のクイズ番組にバリバリ出てたぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:15.77ID:IpKW8qGQ0
祝電レベルで
壺の案と同じぐらいガーシーの悪行が遂にニュースになったり、不利なルールならそんな感じなの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:25.57ID:M3IF6mcZ0
いまだに「横転した際には叩きに乗っからないけど、この番組を続けることがオウムと同じ道辿ってる
と思ってるしほめてもらおうと思ってたごめん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:06.49ID:ev8RH76k0
曲もセンスもいいし渋いわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが「猫のおみやげ」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:06.45ID:g5uleX/i0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はちゃんと理解して
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:11.44ID:6P0vyqSt0
あろひろれゆおさにきをしほちけわうさろめいねめやきさわれすな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:46.04ID:P2/itKXW0
テレビ見てるだけなんですが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:40.77ID:8JmTJVw10
あーあもうこれでVIOと本気の戦いがあり、徹底的にも773円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況