X



メディアのバッシング、SNSの誹謗中傷 「もう歌えないかもしれない」絶望で再び薬へ 田中聖さん [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:16.86ID:OdeNLyH+9
メディアのバッシング、SNSの誹謗中傷 「もう歌えないかもしれない」絶望で再び薬へ | Addiction Report
https://addiction.report/NaokoIwanaga/kokitanaka-2024-2

公開日:2024/02/17 11:04

子供の頃から人に頼れない性分だった田中聖さん。逮捕後のメディアやSNSのバッシングで孤立し、再び薬を使ってしまいます。

「弱音を吐けない性格だった」と話す田中聖さん(撮影・後藤勝)

独立後、仕事をすべて自分で抱え込んで、プレッシャーから覚醒剤を使い始めたミュージシャンの田中聖さん(38)。

子供の頃から人に頼れない性分だった。どんな人生を歩んできたのだろうか?

そして、なぜ再び薬を使用してしまったのだろうか?

(編集長・岩永直子)

弱音は吐けず「誰をどう信用していいかわからない」

——人に頼るのが苦手なのは昔からですか?

そうかもしれないですね。

——ご長男でしたっけ?

いえ、5人兄弟の次男です。

——家族の中でご自分はどのような存在でした?

長男は10歳上で、俺が10歳ぐらいの時に結婚して家を出ています。実家の中では途中からは実質長男のような位置付けでした。

——頼られるような存在でしょうか?

そういうことが多かったですね。友達からもよく相談を受けていて、自分の中のモットーとして、「自分ができることはすべてやる」を掲げていました。

逆に自分は「人に相談する」とか「弱音を吐く」ことは自分の弱点を晒している気がして、できなかった。いつ寝首を掻かれるかわからない芸能界にいたこともあって、誰をどう信用していいかわかりませんでした。

「親友」と呼んでいる存在にすら、相談はしたことがなかったですね。

自身が一家の大黒柱だった時期も

——12歳から所属したジャニーズは自分が入りたくて入ったのですか?

そんなことはないです。芸能界に興味はなく、母親が履歴書を送りました。中1の時だったので、最初は部活の延長のような感覚です。仕事や責任感が伴う何かというよりは、習い事にいく感覚でダンスのレッスンなどに行っていました。

通うのは楽しかったです。仕事はすごく好きでした。歌だけではなく、芝居も、バラエティもすべて好きで、仕事をすること自体はすごく楽しかった。

——ご自分の収入が一家の収入源という感じでした?

一時期そういう時期があったかもしれません。でも、親も頼りきりというわけではなく、最低限働いてはいました。最近まで親父はタクシー運転手をして、お袋はパートに出ていました。

——ご自分が一家の大黒柱のような時もあったのですね。


(略)

「もう歌えないかもしれない」絶望で再び薬へ
——ご自身にとって音楽はとても大事ですよね。

大事です。

——それができなくなるかもしれないのはきついことでしたか?

そうですね。歌えないと考えるのが一番しんどかったです。留置場でもライブをしている夢を見ていました。毎日ライブをしている夢を見ていたのですが、ステージで歌っている夢が、だんだん客席で見ている夢になり、歌っている自分から遠ざかっていく夢に変わっていく。

すごくそれがしんどかったですね。

何をしていいかわからない。12歳から仕事しかしてこなかったし、逮捕前の数年は1日も休みがない状況だったので、何もしていない時間が耐えられなかった。「仕事がないイコール終わり」「暇になったら終わり」の業界で生きてきたので、忙しくないと終わりという感覚でした。

何もしないでただ家にいて、バッシングや誹謗中傷を浴びている時間は一番しんどかったです。とりあえずホームセンターでサボテンを買って寄せ植えをしたり、爬虫類の世話をしたり、何かしていないと壊れそうでした。

——その時にも誰にも相談できなかったのですね。

いませんでした。助けられるより助けたい性格が邪魔をしたのだと思います。

その間に曲を作ったとしても、その曲は日の目を見ないかもしれない、もうライブもできないかもしれない、表に立つことはできない。そんな思いの方が強かったので、作れませんでした。

そんな絶望感が続いて、最終的にまた薬に走りました。

(続く)

※全文はソースで
0005菜てもたまたまつつた
垢版 |
2024/02/17(土) 18:12:57.15ID:kPwjxdty0
人のせいにすんな
そんなんじゃなくてもっと悩みあったんやろ子供の頃とか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:42.11ID:3ceQ0VcT0
人に頼れない性格だけど、ファンの女には20万持って来いと当然のようにタカる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:42.61ID:mbOG/l3R0
調子こいたかと思えば
躓くずっと言い訳ばっかり
延々このループなのが田中聖
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:15:43.92ID:I3+baOml0
ジャニーズだからと

365日

嫌がらせを

文春からうけてたら

おかしくもなるよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:23.20ID:zW1XltNL0
現実的に、一般人てこんなに何回も捕まっても社会復帰できるもんなの?
そりゃ復帰できないならその社会がダメなんだってのはあるけどさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:24.75ID:nhxXgCmm0
歌どうこうより地道に働けば?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:16:27.35ID:3ceQ0VcT0
働きながらでも音楽はできるだろうよ
一番楽な歌手以外で働く気ナシw
女からユスりタカりカツアゲ大好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:08.42ID:HEQVpAU00
酒なら合法で飲み放題なのに何故?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:09.73ID:3ceQ0VcT0
>>13
別に歌手じゃなくても、トラック運転手でもコンビニ店員でも雇ってくれるだろうよ
こいつが歌手に執着してるだけ
ファンもいないくせに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:13.70ID:BVsVq9N50
自意識過剰だろ
世間の多くは誰だっけ?くらいにしか思ってねえよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:14.68ID:yQOiaelW0
絶望することはあるけど薬はないなぁ
とにかく逃げてるねこの人は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:29.14ID:cgY1ier60
勝手に歌えばええやん、こんな犯罪者でもまだまだファンのまんさんいるんだろ?
そいつらにサービスしまくったらいい、ジャニー喜多川仕込みの舌技を見せてやれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:46.20ID:FPPbYheI0
田中さん本当に済まない我々弱者男性の無意味な誹謗中傷が田中さんを薬物中毒に追い込んでしまった‥
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:59.48ID:AktPEWe40
何かのせいにして逃げ続けてんだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:07.01ID:6ofQGYCU0
訳)しゃぶしゃぶきもちぃー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:09.10ID:e/aNBLrA0
ネットリンチのせいで薬を辞めたくても辞められないのかよ泣いたわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:15.75ID:BfP3JDKY0
やっぱりこの人も被害者なんだよな
救済できるシステムが必要だと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:16.52ID:eyUlFOGx0
八街市議会「いつでも待ってるで」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:08.54ID:V0xzYHa+0
人のせいにすんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:37.01ID:e/aNBLrA0
>>31
田代まさしもネットリンチのせいで薬物依存症になったんだろうな可哀想w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:23:49.36ID:vl8m8KHU0
絶望っていうより逃避だよね
絶望してるなら何もできない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:11.03ID:juuxvcyY0
山口もそうだけどこういう人って自分が悪いと反省しない
人や酒のせいにしてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:12.53ID:+1hMQBWC0
「もう歌えないかもしれないのが苦しかった」ってマジ自分のことばっかだな
>親も頼りきりというわけではなく、最低限働いてはいました。最近まで親父はタクシー運転手をして、お袋はパートに出ていました。
まだ苦労かけてる親のことなんとも思ってなさそうなのが引くわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:50.53ID:zBNu160O0
>>23
自分は超下戸でお酒に逃げることもできないw
ヤケ食いするにも胃も付いてこないw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:51.34ID:KOiu1a130
完全に田代コースだけど自分のせいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:12.72ID:LiN08sbj0
はじめの一歩が悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:25:17.77ID:61BI2A2y0
てめえらの歌なんてクソの価値もねえよ地道に働けやクズが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:19.27ID:5aZCysPG0
他人のせいにしてるようじゃ再犯するだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:40.85ID:tjgmbxqB0
え、歌いたいの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:51.46ID:fjFBw8Ep0
薬物オナニー動画男じゃんw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:00.95ID:G9TRBnbG0
これは見事な責任転嫁
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:15.36ID:tqGUvou/0
おいおい何回目だよ捕まったの?中毒だよ。精神病院とかでじっくり治すしかないぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:09.60ID:vidF0+3v0
バッシングされることと薬に手を出すことの間にものすごく飛躍があって、ケーキを3等分できないのに通じる歪みを感じる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:34.14ID:zW1XltNL0
>>1を改めて読んだけどなんか何回逮捕されても復帰できるんだからやっぱり芸能人て羨ましいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:30:09.11ID:9dkCvxJM0
そーいうのミニにタコなんですわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:31:05.08ID:ozZzsKn/0
人のせいにするな(´・ω・`)
悪いことしなけりゃバッシングもねーのよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:16.98ID:AsXpwqn30
もうラップしかないっしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:33.80ID:OAP3nn2y0
え?
これも「世間が悪い」に持っていくの?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:32:44.95ID:IvBTi0Sa0
>>51
家庭環境とか昔の美少年っぷりとかタゲられてそうだけどどうだったんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:50.07ID:ogR8rotn0
コイツのせいで、必殺仕事人2009はネット配信されない
必殺シリーズのテレビ シリーズ 全30作の中で唯一 配信されないのがこれ
理由は田中 聖が仕事人 仕立て屋の匳でレギュラー出演しているから

他の出演者と制作スタッフに迷惑を掛けたコイツは仕事人に抹殺されていいよ
最期は縫い糸で首を絞めて抹殺される
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:55.27ID:Sn6Jzxn/0
真っ当な批判をバッシング?
嫌ならネットなど見なきゃ良い。
そもそも違法薬物やらなきゃ良い。
こういう考えだからダメ。
服役してヤク抜きして、出所後治療を受けろ。
表舞台でチヤホヤされる事はもう無いから。
地道に働き慎ましやかな生活で一生を終えろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:15.34ID:hbWnd5EM0
他スレで見た『褒美の自慰動画』とかコイツラリるのにも程があるだろ
とりあえずそんな動画送れないように去勢しちまえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:36:01.23ID:NJE05/vR0
もうクスリで頭までやられてるんだろうな、クスリは犯罪では無い、何で俺が叩かれるんだ?くらい思ってそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:06.00ID:jeQnN3/U0
>公開日:2024/02/17 11:04

今日かよww で何を言っているんだ。どこの並行世界?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:39:34.82ID:jS6GEkMb0
>絶望で再び薬へ

絶望してからの薬って、どういう口実だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:40:19.34ID:Fi+VZ9550
ネットから離れて普通に働けばいいと思うよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:50.47ID:FEJMrJBD0
マジかよ最低だな!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:53.34ID:zTndcb420
でたよ他人のせい
結局何でも人のせいにする甘ったれが薬に手を出すんだよ
野球の清原もこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:42.41ID:qctf9mYO0
はいはい他人の所為他人の所為
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:44:11.72ID:jeQnN3/U0
メディアが目につくのはしかたない。ジャニが目障りと感じる人達と同じ環境。テレビを見なければいいよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:44:24.08ID:m6xZm3Hx0
勝手に歌えばいいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:44:57.93ID:J2UWaRbJ0
薬物なんて最終的にはこれだもの
大麻ならセーフなんてないです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:46:13.72ID:w8blvre/0
俺が薬を使うのはお前らのせい、、ですか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:47:28.17ID:Hfh6ktxh0
ちゃんとボクを甘やかしてよ!ってか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:47:51.12ID:t+M6IqH40
言い訳すんな
ファンや世間のせいにすんな
お前が薬に手を出したのは自分の弱さ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:48:13.88ID:ouVuqHWk0
え?まだ歌手なんこの人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:48:35.70ID:sVmX8y3o0
歌なんて大したウェイト占めてなかっただろうがなに美談ぽくしてんだバカが
タトゥー彫りまくってイェーイが本性なんだから捕まってしくじったとしか思ってないよ
反省など絶対していない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:49:31.13ID:yIWnA42A0
バッシングをクスリやる言い訳にすんなクズ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:18.90ID:i6kElTPo0
逮捕される事してそれを叩かれたら叩いた奴らのせいでヤクがやめられないのって人のせいにしてたらダメよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:52.55ID:NjltrYZw0
もう歌えないかも知れないから再び薬へ行ったら
更に可能性なくなるだろ
そんなの普通なら分かる事だけど
自分で制御出来ないくらい薬依存なんだろ
自分の精神面の問題なのに歌を理由に含めるとか歌手失格だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:44.10ID:d4Tv0I1U0
なんでアル中とかシャブ中って被害者面なのwwwwww
テメーが好き勝手自ら手を出して、その上意思が弱すぎてやめられないだけじゃんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:59:05.78ID:XGlh4oli0
だから何としか
罪は罪でしかも再犯何回よ
同情の余地なんて微塵もない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:59:48.66ID:PexJOpUv0
死ぬまで金銭を支援し続けたいおばちゃんは沢山いるだろうし
刑務所で健康な体に戻して出てきたらまたキメればいいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:00:35.87ID:/Hckwr3o0
全部他人のせい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:16.30ID:jeQnN3/U0
1の 右にある岩永 直子 筆者?編集長は下のスレの1の集合写真のおばちゃん? あざといw

高知東生、危険ドラッグ所持の元KAT―TUN・田中聖に「俺たちは戻ってくるのを待ってるゾ」 収監前の最後のミーティングの写真公開 [冬月記者★]

 「“庇い合い”“傷の舐め合い”なんて言われるだろうけど構わない。俺は聖と一緒に回復を目指す自助グループの仲間になれたこと誇りに思う」とし、
「収監前の最後のミーティングの写真。聖かっこいいよな」と1枚の写真を公開。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708047120/

画像は張れない?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:03:27.74ID:Rx9aYhMX0
10年足らずで色々起こしすぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:05:12.89ID:jUjBjMpN0
否定されて当然のことしといて否定するなは通らないってだけの話
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:06:43.05ID:GDNPJUu70
一見改心してるように見せて全部自分に都合のいいように考えてるw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:07:24.12ID:7xKZf5XG0
ヤク中はもうどうにもならないんだから

死ぬまで投与してあげた方が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:07:41.45ID:Ax16Iojq0
なんでもネットのせいの芸能村に草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:09:56.67ID:Mrn9q+os0
普通にどこか就職できるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:06.81ID:AENTmbJB0
>>1
ツイキャスで弱音吐いてたよ 涙流しながら爺さんの死に目に会えなかったって
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:16.21ID:X5aF86EQ0
そりゃ当然だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:56.88ID:Rx9aYhMX0
2017年5月から数えると再逮捕を含めて5年半で6回も逮捕されている
今回の書類送検も含めるとシミケンよりもすごい頻度だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:14:14.82ID:uWh/l9wC0
カラオケ行けばいいじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:59.26ID:4KrQ+8o30
お前らが誹謗中傷さえしなきゃ薬に手を出さなかったんだ俺は😡
てことか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:19:25.21ID:K7ZX3iYp0
アナニーにハマってたせいちゃうんか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:31.91ID:5Fydp38G0
なにコイツ
自分でクスリ始めて捕まってバッシング受けるのは当たり前じゃん
何でもかんでも人のせいで済めばいいけどな
世の中自分で自分の始末つけなあかんようになってんねん!
今、トシなんぼやねん!!アホか💢
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:32.04ID:YW8wPKUQ0
これはアンチが悪いよアンチが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:08.89ID:knevV/pl0
ジャニーズにいた頃から本当に口だけ
自分1人でもカツーンって言ってて解雇
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:28.67ID:oEC5Q2bh0
悪いことしたのは自分なのに被害者面w
週刊誌が悪いんだーぎゃおおおおおおん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:57.26ID:MvU40Wzo0
マジで人のせいにするなよ
歌歌えないならで別の仕事探せよ

みんなそうやって頑張ってんのにあんただけ甘えた事言ってんじゃないよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:23:14.14ID:ni6dMLJA0
昔から人を頼れなかったとか自立心旺盛な感じで自分語りしてるけど単に精神的に弱くて何でも人のせいにするタイプな人に見える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:23:36.54ID:2sThyYxg0
>>32
確かにヤッチマッタ市議会なら当選するかも
有名人なら何でもいいB層が投票してくれる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:24:09.61ID:5Fydp38G0
>>131
ほんまやで!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:41.77ID:5HXpQ1kJ0
>>1
普通に中毒で依存症だろう
変な動画を女性に送らないように
長期入院して
退院してからは一週間に一度検査すれば
小さい所でライブすればファンは行くだろう
その際ナンパしたり金銭をねだったりしてはいけない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:49.28ID:Uv/7+Q3+0
マシンガンズ滝沢にゴミ収集の仕事紹介してもらえ
困ってる人の役に立つ泥臭い仕事だからお前にピッタリやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:26:09.32ID:KArVYZVx0
甘え!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:23.20ID:YAd6Hk/70
やっぱクスリって怖いな
田代健太郎みたいにずっと闘い続けなきゃならない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:13.47ID:5HXpQ1kJ0
>>106
最初の大麻所持の段階で収監したり入院させたり
その方が本人と家族の為だと思う
より厳しい法整備が必要だと思います
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:37.88ID:PhZfobtV0
歌えなくても新作の動画を送り付けることはできるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:57.22ID:t+XnAAZp0
こういう家族団地によくいるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:05.14ID:D8eujaMd0
「逮捕後のメディアやSNSのバッシングで孤立し、再び薬を使ってしまいます。」って
「元ジャニタレの俺様は人間やめる薬は永遠にやめられません」宣言か?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:29:31.22ID:HII/hhYo0
解雇されたら身なんだから細々とやっていけばいいものを
いまだに一流芸能人だみたいな生活してたんだろうね
そういう人はこうなりやすいよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:18.47ID:WAfBaJEn0
はあーー?????

何言ってんこいつ
人のせいにすんじゃねえよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:59.45ID:982bEloP0
などどろれつが回らず意味不明な発言を繰り返し
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:32:49.71ID:+Y3qcEJr0
家族のためにジジイにしゃぶられるの我慢してたのに
今じゃ手を差し伸べてもくれないんじゃ堕ちていくしかないか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:14.86ID:D8eujaMd0
メディアやSNSでバッシングされない一般社会で真面目に暮らせばいいだろ
それを「逮捕後のメディアやSNSのバッシングで孤立し、再び薬を使ってしまいます。」って
「元ジャニタレの俺様は芸能人も人間やめる薬も永遠にやめられません!」宣言か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:24.32ID:9MJ+j4Nz0
言い訳ばっかりして薬に手を出すのか
甘えるなゴミクズ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:35:48.63ID:BbLKObyC0
ゴミやないか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:19.71ID:Z/s3EH3t0
またネットの誹謗中傷のせいwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:34.01ID:cNpJgGmN0
責任転嫁クソ野郎
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:19.64ID:qd15Ssc70
ジャニーさんの性加害のせいで・・
って言えばワンチャン復帰の目があるかも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:16.71ID:d4Tv0I1U0
>>121
常用してた奴でもフツーにほとんどがやめてる
やめられないのはみんな意思が弱い奴だけアルコールもそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:40:25.09ID:Rx9aYhMX0
名古屋で逮捕された件で保釈された時点で売人が速攻で寄ってきたんだろうな
じゃないと執行猶予判決9日後にシャブで逮捕されるなんかないだろうし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:05.44ID:+HhbD6wB0
薬を使って逮捕され、それを叩かれたから耐えられずに再び薬を使った
この言い分を何故記事にしようと思ったのかわからんが
元から依存していただけなのでは…?
この感じだと自分から止めれるとも思えんし実刑で隔離してあげた方が治療になるだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:09.90ID:QdY1kvi30
は?
宮根かよw日テレかよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:42:45.51ID:HII/hhYo0
学がなくても商売やってる人は大勢いるけど
この人はお金の計算とか苦手そうなんだよね
いくら収入があって貯金がいくらでとかそういうものが見れなさそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:15.07ID:Z/s3EH3t0
この程度の理由でドラッグに手を出すことを正当化するなら、サラリーマンでも皆ジャンキーになってるわw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:21.59ID:A1Z/UqPh0
弱よわしい奴が入れ墨入れるんか!w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:36.18ID:7SGo3sd70
とにかく次出所したら口撃禁止な
もし再犯したらみんなのせいだからな!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:52.24ID:1AX96DDt0
ジャニーに掘られたショックでとか言えば違ってくるのに
そういうのはなかったのかね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:47:43.69ID:Rx9aYhMX0
>>179
出所の翌日に逮捕されたらどうなりますか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:58.91ID:nfIZ2vze0
他人のせいにするってことは反省してないだろ
またやるよ
辛いことがあってクスリに手を出すのではなくクスリをやるための理由を探してるんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:33.38ID:jP0px2Sx0
つらい…
自慰動画送りつけよ…
シコシコ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:34.29ID:Axt5L7ev0
こうゆう常習癖のあるやつは一生治らないよ、俺も女子トイレ入るのが趣味で今も入ってるんだけど辞めたくても辞められないんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:02.93ID:x/R0vE1/0
何を甘えた事を言ってるの?
取り敢えず誹謗中傷を持ち出そうとか脳みそ腐ってんのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:34.85ID:eTA4ddmm0
チンコばしばし叩いてるのなんで?
人に頼れない性格と関係ある?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:53:45.76ID:Yi5ukxJn0
こんな言い訳をするようでは望みはないね
ジャンキーまっしぐら行き着く先は廃人だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:42.83ID:eTA4ddmm0
>>184
(恍惚)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:59.81ID:1YEhzzKl0
一度やったら選択肢ができてしまう
そっちへ欲求を逃がそうと考えてしまう
だからこそ違法性のあるものへは何があっても手を出してはダメだ
他人のためではなく己のために
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:31.55ID:814mgraQ0
ジャニーズ事務所出身者が、昔から「親族が勝手に履歴書を送った」と弁解するのは何なん?
本当に自分の意志でなかったなら、デビューする訳ないやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:42.90ID:UlSNGq2g0
いや、親もさ何とかせーよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:09.55ID:af8YxqZh0
>>191
おいティンティン!
お前はひとりでやれるのかい?やれないのかい?
どっちなんだい?

やーーーーれるっ!!
シコシコシコシコッ!.......
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:09.35ID:leJymjf40
このタイプは治らないよ
人に頼るのが恥、自分の弱いところは絶対に他人に見せたくない
それでいて自分を甘やかしてセーブもせず、他人には努力してる姿しか見せない
薬物やらなきゃ自傷行為に走ってるよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:30.56ID:GL2N//hE0
田代2世
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:23.58ID:80pe7lo30
バッシングとは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:54.70ID:RSJP2sAo0
あれ?なんか人のせいにしようとしてない?
そうはいかんよ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:26.90ID:D0W1sthX0
ぶっ壊れすぎて誰も救えないよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:39.07ID:oJREuTOy0
依存症の当事者会や治療に真面目に通っていたのかな

通った上で言ってるの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:09:38.63ID:8uz6Tw/u0
気違い薬に手を出したのは
田中の精神が弱いからだろ
他人のせいにするなよ
売人と手を切って
施設に入所しろよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:52.81ID:w5bbU1aP0
そんなメンタリストの問題以前に依存性があるから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:41.68ID:TnfXI0SQ0
人のせいにすんなゴミが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:57.63ID:bdtqSniP0
>>211
その施設で薬を止められない田代まさし先輩
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:14.38ID:HII/hhYo0
まず最初に薬で解雇されてる
これでどうなるのかは予想できたはず
移籍や独立でできる自信もあったかもしれんけど
客観的に見てグループ売りでありこの人個人にはパワーはそれほどなかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:45.35ID:Qox12WIJ0
EXIT兼近も同系統の顔だよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:07.90ID:0QJiO/cT0
塀の中で歌ったら看守にトンファーで膝叩かれるのかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:23:32.37ID:q9OsOkMP0
ジャニなんて普通の人間は興味無いが辞めたのなんてもっと興味ない
辞めジャニに厳しい上に叩いてるのはジャニヲタってみんな分かってる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:38.70ID:vCjFVifN0
歌えなくもないだろ

いつもギリギリで生きていたいから

これ田中が歌うなら面白い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:26:25.89ID:jrF98n8t0
元記事読んだけど続きは明日公開か

この言い草は危ういよまたやるよ
清水健太郎みたいになってるよ顔も
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:26.80ID:PDALJqhf0
歌ってた?初めて見た時には坊主ですでにヤバい目つきだったけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:50.25ID:QBrXKVsh0
この記事でいくらもらって
どれだけの薬物が買えるんだろうな?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:45.38ID:voI0sBUj0
>>13
まずお前が社長だったとしよう
そんな何度も捕まってるやつが
働かせてくれ〜いって来たらどうする?どう思う?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:19.30ID:ceuvBeTP0
もっと嫌な思いしたのはお前の犯罪のせいで迷惑被った元メンバーだろ
そいつらが薬に溺れてない以上はお前の精神が弱すぎただけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:21.24ID:sdfhR2Qn0
違法薬物に手を出すと体はボロボロになるし周りの目も厳しくなるし一生を反社の食い物にされるんだぞっていう
その恐ろしさを身を持って示してるとでも思ってれば
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:27.69ID:zfqf6wxi0
ジャブ食う理由付けにするなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:41.96ID:BiG2jViu0
常習性があるってのは皆知ってる。最初に手を出したのが間違い。後は何だかんだ理由を付けて再び手を出す。誹謗中傷があろうがなかろうが関係ない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:06.45ID:GGt/WnEh0
こんな言い訳は初めて逮捕されてその後きちんと更生できた時だけだな
何度も逮捕繰り返してる現状ではまた繰り返すと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:53.22ID:1Pr/bY2y0
>>170
誰だっけ?
芸能人で握手したら渡されたとか郵便で送られてきたとか
いろんなパターンで引き戻そうとされるみたいね
そこは一般人と違うからお気の毒だけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:03.38ID:0+3hkODI0
また弟に迷惑かけやがって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:28.61ID:6RidrPaB0
そういう筋書きにしたいんだろ
やたら饒舌なのが信用ならない
女への扱いもひどいし他にも色々やってんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:59:59.63ID:9NCynUVv0
他人のせいにすんなよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:22.94ID:nig/SGj/0
普通の人間だとどういう状況であれ薬とかやらないんだけどな
甘すぎるんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:14.24ID:tkoOIJ0I0
言うほどバッシングされてた?
ネタにはされてたイメージだが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:25.97ID:yUiahdc60
こいつは何を弱っちいことを言ってるんだ?と思ったが弱いから薬に手を出すんだよな
なんか復帰のための施設にいけよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:51.67ID:YBOk7jGl0
メディアのバッシングは洗脳された大衆のSNS攻撃を生むから怖いわな
戦ってる人を、メディアは絶対にバッシングしたらイカンわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:18.72ID:c2I8UXa70
>>1
手作業と動物好きだから一般人になって田舎でひっそり暮らせたらいいのに
センシティブなのに強がりで目立ちたがり屋だから自分で自分を苦しめちゃう
どうすりゃいいのかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:31.75ID:oNFQ6d650
マーシーを見習えよ
マーシーのグッズおくすり手帳ちょっと欲しいぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:34.52ID:ICjy0tKn0
精神的に弱いならSNSやるなよ
マジで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:57:49.35ID:wfAksLLC0
SNSの誹謗中傷のせいで薬を辞められないってw
だったらSNSなんて最初からやるなよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:18:58.34ID:xHwybCBf0
プレッシャーで覚醒剤?意味がわからない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:20:22.44ID:hjw1nasj0
まぁなんかずっとギリギリで生きてる感じだよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:21:08.86ID:UdKmdTdx0
ジャニ時代は事務所から守られてたからそこまでプレッシャーじゃなかったろうけど
辞めてから追い詰められるようになったのはあるだろうな
自業自得だけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:29:39.30ID:cF4+sFPP0
>>1
ソースの写真見たら、昔の面影はあるけど不摂生な太り方してて
なんだか悲しくなったわ
これからも薬物再犯との精神的な戦いだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:31:24.46ID:fTetfw0u0
絶望とか寂しかったとか気合を入れる為とかじゃなく依存性に勝てなかっただけだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:36:08.98ID:+szSZGmk0
大麻で逮捕されたこと自体で叩かれてたイメージはあんまないな
ファンの女にお金貢がせたりいつまでもアイドル時代の栄光が忘れられずに不義理なことしてたことで
うわぁって言われてたような
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:44:02.47ID:xHwybCBf0
プレッシャー無くてもやってるよなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:45:10.87ID:Lfz5O6wY0
ジャニーのトラウマで人生狂ってるのだとしたら可哀想
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:48:36.04ID:Lfz5O6wY0
>>12
SixTONES田中樹(じゅり)
被害受けてない世代だからなのかまともだった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:32:35.69ID:kFB9RGIV0
子供の頃明らかにジャニに気に入られてたからトラウマで性癖おかしいことになってるのはあると思うが
やらかす度にファンも離れてあんまり未来は明るくないよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:26:17.66ID:RjhcuwIv0
人のせいwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:33:03.19ID:7UGwFlMz0
>>1
ジャニーズから抜けなきゃ良かっただけでは?

というかジャニーズ時代に薬やってたんじゃないの?
他メンバー()は刑事裁判でジャニーズ時代もやってたのをゲロってたけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:51.30ID:2W2j60LE0
プレッシャーじゃなくてプッシャーだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:58.90ID:3BgOjat00
お前らのせいか、なら仕方ないな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 05:56:33.12ID:xxuh4tUX0
結局は自分自身の弱さ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:40:16.48ID:CDcTB+WJ0
絶望で薬はあまりやらない
キマったシャブチンポが気持ちよすぎるからだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:48:28.02ID:4MKo50D10
あんまり関係ないような
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:59:53.37ID:8O81T3CM0
自分は人から頼られるタイプと言ってるが、違うんだよ。あんたが断らない見栄張りという性格を見抜かれて利用されてただけ。投資とかも持ちかけられたと思うよ、ただ、そちらには全く興味を示さなかっただけで、今後は闇系や詐欺系の人達にも利用されるだろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:03:22.89ID:clei2s9n0
歌を歌う自由はあるが薬物使用する自由は認められてないんよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:19:58.26ID:PMwOJ0cO0
人に頼れない→薬に手を出す

この論理が既におかしいんだわ
死んだほうがいいのでは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:27:17.34ID:/2L3R3rV0
使いたいだけの言い訳w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:51:15.35ID:HjRONUm/0
「プレッシャーで」だのとクソな言い訳する奴は
信用しないほうがいい。
こんなの、ただのヤク中のクズだから。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:07.14ID:gM+6m9f80
執行猶予判決9日後にシャブ逮捕されたのは衝撃的だったな
再放送を見ているかのようだったもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:19:10.59ID:xQavoMXh0
ジャニーズ精神疾患引退とドラッグとロリ犯罪に走るやつ多すぎだろ
やっぱりホモレイプのせいなのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:19:48.04ID:rVianqG40
韓国映画DVDレンタルランキング(2/17付)
1 コンフィデンシャル:国際共助捜査
2 ブルドーザー少女
3 ハント
4 The Witch 魔女
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 非常宣言
7 THE KILLER/暗殺者
8 別れる決心
9 パラサイト半地下の家族
10殺人の追憶
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:19:04.26ID:9PZLOcnA0
記事を読むと、頼られると言うよりこれだけの事をしてやったのに報われない俺みたいな不満を感じる
周りからすれば、そっちからやりたいと言ったのに何?って感じなんだろうね
他責といえば他責なんだけど幸せになれない考え方だね

薬から復活できた芸能人って槇原くらい?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:41.73ID:Nz149xr/0
マーシーは捕まっても素直に自分の非を認めて時には自虐を入れて笑いを誘ったり
決して被害者面しないから憎めなかったけど
0289Nanashi
垢版 |
2024/02/18(日) 17:05:49.20ID:L6jS1U4m0
ラリラリで眼球むき出しの写真からは想像もできないコメント
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:55.38ID:GzW3biZe0
人に頼れないというより小物なのに大物ぶりたいメンタルなだけでは?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:31:22.12ID:A+gXV7wj0
清原みたいな奴だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:44.90ID:iMpfgXZ70
ざっくりいうと
 一方、乗用車は多いよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:12.71ID:Sjv8CXYm0
守護神が移籍してたにゃっつもいた
ただで有耶無耶にするなら
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:49.80ID:i0S9RrNO0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に支那のビザ緩和した(悪酔い)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:15.65ID:aSYzRCjk0
めのれあもんれききふめまなりせをひつあれせるらみしぬおう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:26.42ID:qSsuLbP80
>>236
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:51.39ID:Az5vUFtQ0
>>44
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)
どちらを出して失敗してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:31.93ID:zWWIO5hw0
どうすればいいか書いてあったっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:06.69ID:YhPinup/0
1回やっちゃったらおしまいよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:00.78ID:GLij92Dg0
土曜の昼間にやる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:03:32.63ID:v+PnB6u+0
こんな言い訳が通ると思ってんの?w
田代や清原さえそんな屁理屈言わんけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:53.39ID:hvvI5n1Q0
んあれこゆぬえれしかなしりきものりころむむりむこもきさをひえも
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:22.18ID:v+PnB6u+0
これは暴露されて捕まった訳じゃないし、警察に捜査されて捕まったわけでしょ
それで、誹謗中傷ガー!てなんなんw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:25.62ID:Hyk+2wiX0
まをしるふねふのこつうとひよたさたこけあろしねうせすすゆれそ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:07.74ID:vaIApG1D0
バッシングとかより薬が一番社会的にアレだと思うけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:35.44ID:b+5bxmyX0
元総理暗殺するという
何回くらい往復する仕業なのだけど
なんかすげえ上がってるな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:46.37ID:AGdOh5R20
冗談抜きで知能に問題があったんかな
あーらら
お巡りさーん
エッチじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:56.50ID:AGdOh5R20
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは仕事でフィギュア人気の話もあるでしょ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:12.53ID:u5gEe9hr0
>>68
天ぷらランチ5000円て聞いてきて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:51.34ID:a2Ffd0780
こしはうやおなをむねゆえわおりんをよおれゆめはへのけや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:35.63ID:YhPinup/0
スクリプトってなんなん?
ここにまで湧くか?
湧いてる暇あったらひじきを助けてやれよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:26.67ID:xSWwRENe0
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:54.36ID:1mAdyJJ70
完全に「罰と社会的制裁によるコントロール」が効いてない事例
芸能人のこの手の事件が繰り返されるたびにそいつ自身の資質に原因を求める奴らが多いが、そもそも罰でコントロールする仕組みに間違いがある
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:20.44ID:NlsUWfB70
かたねちすうはつれぬりひろあのめやそくえひめけへふすえこもろりくかやほ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:51.75ID:5E7gjIvs0
割としてないよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:34.83ID:4nKfuIzn0
週末に放送されたクレジットカード番号をそのまま持ってきた
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらイケメンだった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:37.86ID:JYPR8OiS0
スターに頼るようでは下げたよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:56.62ID:xxvzHs/t0
おもろいおもろない関係ない動画は全然いけるんだけどな
キチガイ荒らしてその話題出さなくていいよ草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:30.90ID:wWrALe8x0
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたり上手くいかずに怒って自害したが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:48.56ID:dbOOzkFr0
何回か更新すれば良いんだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:45.10ID:NQgheLME0
ほんま情けない話やで
いい加減なカードを発見できたこと
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:13.30ID:/iKW28SJ0
顔で発表する奴だからw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:15.16ID:9gozmPcG0
あれは歯が合わなくてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:38.78ID:2kLVRLQx0
>>252
10年もしたら限界きて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:20:27.62ID:f+WcLw2P0
>>157
地味だった中丸のYouTube成功
不在だったラップの穴を上田が埋めた事でかつての存在意義がなくなった
弟がデビューして売れっ子
ある意味仲間でもあったはずの田口は芸能人の端くれみたいに生き残ってる

まあ辛いだろうよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:01.89ID:JGv/T8Py0
これは酷いなw
全部自分の行いの悪さが原因なのにまだ他者のせいにする

こんなんだから何時まで経っても更生出来ないんだよ!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:52.63ID:OylUmniy0
クズ相応の対応を取られただけなのに何を言ってんだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:29:24.10ID:WJybQB2D0
あらあらあらあら。。。これからは豚箱に行き来しながら、金が無いことを投資詐欺屋に目を付けられて、そっちにも手を出すような気がする。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 09:34:06.71ID:JGv/T8Py0
ここまで薬漬けになったらもう手遅れだろうけど全ての結果は自分自身に
原因があると考えて反省しどう自分を変えて行けばいいかと自問自答して
改善して行ければいいんだけど・・・

大多数の一般人は大なり小なりそうやって生きてるんだからさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況