X



Ado、国立競技場ライブのチケット即完売 2daysで14万人以上動員 キービジュアルも解禁 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/02/17(土) 16:26:50.07ID:XHCS1MxE9
 21歳の歌い手Adoが自身最大規模となる東京・国立競技場でのワンマンライブ『Ado SPECIAL LIVE 2024「心臓」』のチケットがきょう17日に一般発売を迎え、2daysとも即完売した。4月27日、28日の2daysで14万人以上の動員となる。

 国立競技場でのワンマンライブは女性ソロアーティストとしては史上初となり、2020年10月に「うっせぇわ」でメジャーデビューをしてから僅か3年6ヶ月といった前代未聞のスピードで国立競技場でライブが開催となる。なお、Adoのイメージディレクター・ORIHARAが手がけたライブのキービジュアルも公開した。

 現在、世界ツアー『Wish』の真っ只中だが、アジア・ヨーロッパ・アメリカの全11の国と地域の14都市を周遊を終えて、さらに大きくなったAdoのライブに注目だ。

『Ado SPECIAL LIVE 2024「心臓」』
東京・国立競技場
2024年4月27日(土) 開場16:00/開演18:00
2024年4月28日(日) 開場16:00/開演18:00

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/37346a824b8fc94c50e54145c7bf5ebbb0eac0b2
https://pbs.twimg.com/media/GGhVithaYAAM7vS.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:29:53.33ID:C5/+dCwa0
何を観に行くん?映像??
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:30:22.21ID:H2mf9FC00
転売ヤー買い占めかお(´^ω^`)
こいつ顔見せないから
何のセッポスアピールも無いお(´^ω^`;)
歌も騒音だしお
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:30:40.13ID:2ijG0rMM0
子供の頃の貴乃花が
    ↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:31:04.21ID:OjlaO4iM0
紅白で初めて見たが良かったよ。数年前のうっせーわも悪くはなかった。レコード会社がめちゃくちゃ頑張った作品って感じ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:32:11.45ID:MrvdLNwJ0
顔出しは嫌、でもちやほやされたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:33:56.30ID:OjlaO4iM0
めっちゃブスでも声量あるし歌上手いから大丈夫。出ておいで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:34:23.25ID:kaLgIJu90
おれがAdoってことにしておれが表に出ようか?
収入は折半ってことで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:39.37ID:H7SjjkBT0
アナルセックスをしたことのない俺もア童を名乗って良いのだろうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:45.99ID:ioCQgiea0
いつか喉壊しそうな歌い方
プロの歌手になってからはレッスンやケアは徹底しているだろうけども
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:03.41ID:PM3/8Ikl0
>>8
面白いよね、リスナーをお前ら呼ばわりw
リスナーも愛のあるAdoいじりw
陰キャの妄想ラジオだと思って毎週聴いてるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:35.45ID:UYi1n6tn0
誰かわからない影絵見て何が面白いんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:57.87ID:u9eo4k2W0
あの影絵みたいなのを2時間見るの?
しんどいやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:32.00ID:hXZUuqFy0
岡本真夜も最初顔出さなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:44.92ID:mdqxYVUy0
Aimerのがいいと思うんだけど?
adoとAimerでどっちが好きかというと、あのだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:57.94ID:GYUAfFRs0
顔なんて可愛いとか美人だとか言われてる人でさえ
絶対なんかしら言われるんだから
歌で勝負してる人が気にしてもしゃーないだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:46.03ID:/QKrSNRd0
わざわざ影絵を見に行くの?
ほんとに生で歌ってるかどうかもわからないのに?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:50.21ID:EDkK6Klm0
>>22
本当に歌ってるのかわからんから
興味がわかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:45.72ID:/cYM+HCj0
外国人だと不細工でも歌がうまいと
堂々と顔さらして歌うだけだが
こいつはそんなに顔にコンプあるのか?
そんな卑屈なやつの歌聴いても何も思わんな
タダのマシーンだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:06.35ID:vsF4n/Oe0
>>19
アグネス仮面でもいいが、首から下もガチレスラー体型だったらどうしようかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:15.88ID:rcaTv0UD0
巨大モニターでアニメ流してたら
遠目で顔もわからんだろうし
ちょうどいいよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:18.18ID:H2mf9FC00
こいつ顔バレしてるのに
檻に入って意味無くないかお
(´^ω^`;)
yamaは仮面ライダーの目みたいでマジキモだろうがお
(´^ω^`;)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:44:37.66ID:udbSIMvo0
日本で一番人気あるな、こんな動員他のアーティストじゃ無理だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:45:25.27ID:mdqxYVUy0
何故ならアイツは嵌頓包茎だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:05.67ID:vsF4n/Oe0
>>27
隠してても別にいいけど、ライブやる感覚が分からん
まああっという間に飽きられるもんだからブーム来てる時に金稼ぎたい仕掛け人と、本人も今更顔出すにはタイミングを逸したけどやっぱり有名になりたい欲もあるだろうしな
カネの力に負けたか・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:46:45.66ID:BfP3JDKY0
未だにアンチがいる不思議
彼女の歌を聞けばそれが特別だと理解できるはずなのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:11.96ID:PtXQcmW80
LIVEなのに本人は隠れてるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:08.25ID:/cYM+HCj0
>>32
馬鹿だらけの国になったから
GDPでドイツとインドにゴボウ抜きにされて
没落するだけなんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:12.29ID:6tLOSkpF0
ブスやからやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:55:45.70ID:RxlyPyOL0
もう顔だして唄えば?
どのみち後1、2年だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:14.93ID:yZKMbqQr0
こんな顔も名前もわからん女の影見て何が楽しいんだが
ハッキリ言って馬鹿だろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:29.24ID:6XZo86Y60
札幌ドーム「お待ちしております」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:04.86ID:2k/cZN9w0
キービジュアルw
ただの絵じゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:07.26ID:xSodQFvM0
また影絵?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:16.44ID:mdqxYVUy0
昌って作曲者名にB'z入ってないんだ
米津玄師は歌詞をほんのちょっと引用しただけでつんくをクレジットしてるのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:55.70ID:cYLQgf3j0
未だに外人は「アドゥ―?エイドゥ―?」とか言って呼び方解ってないw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:13.04ID:nakGA6280
これ女?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:11:16.89ID:V5j9ucSC0
現在、春に向けて子供達を性犯罪者から守る啓蒙活動を行っております。

女児強姦魔は身近にいます。

くれぐれもお子様から目を離さないようお願いいたします🙇‍♀
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:35.81ID:0lZROlO90
世界ツアーってフィルムコンサート的な感じなんかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:35.96ID:8oNfioGc0
うっせーわは好きだっけど以降もうっせーわ風の奇声で吠えてるような歌い方とか曲調も似てるのばっかでスーパーとかドラッグストアで流れてるときつい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:17:48.91ID:I0hUso260
つくづく才能
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:02.76ID:LiN08sbj0
なーなーなななーなウルトラソウル!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:35.23ID:gIKUQi4K0
国立の芝は傷んでボコボコだっちゅーのにライブなんかしたらまた傷むがな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:50.06ID:91y2E0Zo0
音源だけ流しててもわからんのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:59.05ID:39vg7Zaz0
もうORIHARAは勘弁してくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:28.80ID:Mms3Q41F0
せめて、本人が歌って居ると分かる仕掛けがると良いけどね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:52.53ID:Eoy5Am+Q0
ウルトラソウル!のおかげだなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:49.90ID:tZ75GROL0
大谷翔平が歌手やってたら作詞作曲ダンスも出来る米津玄師とか超えてたしこんなコソコソしてる歌手余裕で超えてたやろなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:51.74ID:VM8zcool0
またゲージの中で歌うの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:41.87ID:AadWDjeb0
すげーな
Jリーグは開幕からタダ券ばら蒔いてるのに
ado>>>サッカーなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況