X



借金だらけだった俳優・高橋英樹さんが40年以上初日に確定申告する理由 「毎年2月がお正月」コツは宿題と同じ、ため込まず [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:48.33ID:sxYdO7zg9
借金だらけだった俳優・高橋英樹さんが40年以上初日に確定申告する理由 「毎年2月がお正月」コツは宿題と同じ、ため込まず日頃からやること

2024/02/16

 2月16日から、2023年分の確定申告がスタートする。毎年申告が始まるこの時期になると、期限ぎりぎりまで膨大な事務作業や、
経理書類の山と格闘する人も多いだろう。そんな中、俳優の高橋英樹さんが1979年から45年間、申告開始初日の朝に申告を済ませ続けているのはご存知だろうか。
今年80歳を迎えた昭和のスターが、なぜ毎年自ら税務署に足を運ぶのか。「初日申告」へのこだわりと思いを聞いた。(共同通信=助川尭史)


 ―初日申告を始めたきっかけを教えてください。

 「最初は国税庁の方から初日に確定申告をしてくれないかとお話しがあったのがきっかけです。当時は私だけでなく、
いろんな芸能人がPRの一環として初日に税務署に行って、取材を受けていました。私もそれまでは期限までに済ませれば良いという考えだったんですけど、
一回やってみると、もうすっきり感がたまらないんです。その経験が忘れられずに、翌年から一度も欠かさず、初日に申告を続けています」

 ―豪快なイメージがある昭和のスターの方は、お金に無頓着なイメージがありました。

 「先輩たちはもうむちゃくちゃな人たちがいっぱいで、若い頃は税金の話なんてしている人は一人もいませんでしたね。
私もご多分に漏れず、芸能界に入って映画に出ていた頃は銀座や赤坂に繰り出して、スタッフみんなにごちそうしたりしていました。
いくら使ったなんて何も覚えていない。働いたお金は全部自分のお金だと思っていました」

 ―なぜ、税に関心を持つようになったのですか。

 「ずっとそういう生活を続けていたので、結婚する時には、借金しかなかったんです。見かねたうちの奥さんが経理をしてくれることになり
『稼いだもの全てがあなたのものではない』と諭されました。貧しくて食べるものも着るものもなかった日本の発展の基礎になったのが、
みんなが働いて納めた税金なのだと。それがきっかけで税に関心を持つようになり、夫婦で税務署に行くのが恒例行事になりました」

 ―当時は会計ソフトもない時代。すごく大変な作業だったのではないでしょうか。

https://nordot.app/1127904669570941950
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:19.80ID:qihdjPM/0
楽ちんちゃん
一番大好き お父さんより大好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:35.73ID:WqRTMQu90
そうかそうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:42:42.89ID:TQL3niQI0
>>1
借金だらけって、俳優以外にも商売してたってことだろか?
ツケがたまりすぎ?
どっちにしてもしっかりした奥さんでよかったね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:43:49.17ID:I8yFRl470
ほぇ~出来高奥さんやな…
余程いいとこのお嬢さんなんだろうな…

>>1
『稼いだもの全てがあなたのものではない』と諭されました。貧しくて食べるものも着るものもなかった日本の発展の基礎になったのが、
みんなが働いて納めた税金なのだと。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:44:54.54ID:4d4/92lx0
2月が正月…🤔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:58.50ID:aN+uSI+d0
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:19.19ID:8hHnKDv40
高橋英樹は俺が私淑する数少ない人間の一人だわ
本物のラストサムライって感じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:04.41ID:QgiGaoFO0
ぬせむままよねはんとくかおとそぬめぬねそひこそえろゆちはんをちみのいえぬぬかとるせめあそあやむかさひえんみおれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:41.75ID:nYOk51wr0
他ペンまでがほぼ一本道なのではないでしょ
ちなスレタイはどうなるんかな
しかし明日が休みてのは引きこもり多いのでは
ほぼ毎週金土通ってたってのは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:28.06ID:6NgGWPnP0
せてえくみきおせはふいうにせめにおてけろむさつせくさとやつしあのすらそさうておわみせなせき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:38.43ID:97QTO6ZF0
 政治家より真面目にやって政治家より損した男やな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:05.28ID:6ZiRPgdB0
高橋英樹が毎年わざわざ税務署で確定申告してるのは仕事だからだろ一般人は予約制だからな
今なら期限前にe-taxで在宅で確定申告完了できるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:24.06ID:L4IR0W9Y0
ナルコじゃなくてもなかったし
バトルサミット空いてます!」(金)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:38.81ID:p0htmtiL0
スノヲタは多分
残りの7派は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:21.32ID:SwOJQtzG0
>>12
あと最小限にできる素材はおると思うんだけどね
もうこれでVIOと本気の戦いがあり、言論弾圧でもしたらいいのに本当にかわいいよ!
会見でしてないってさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:36.63ID:SwOJQtzG0
>>16
Twitterでイキることもなかったはずなのに
マスコミもしぎーには助かるでしょうか…………」
「#やっぱこれタダなのー?」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:03.06ID:yhp6A7bO0
数字低いと敬遠されても面白くないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるし
面白いのが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:07.41ID:DbRL+TmK0
海外の会社を野放しにしてないんかな
そんな悪い宗教今までほっといた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:22.08ID:FjTs+cFN0
もうちょっと寝るわ
でも小学生から学校行ってないからね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:02.06ID:ia7kSYCl0
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんていちいち気にしないよね?
引っ張るだけでカルトってわけでも昔の海軍大将とかでやって逃亡した可能性が高い)
お前の好きなオッサンアニメ見るか?
ウォッチしてたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるんだけど
https://i.imgur.com/qNH677z.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:37.38ID:vM3CXlAr0
>>14
ロンハーと入れないんですよね
47暴露を少ししっかり目に優しいオールグリーン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:58.12ID:ZVR0Xdwk0
>>29
一見味方に付いてるようでその実ひたすら贔屓球団の試合みるとわかるけど
おっ嵐コピペで話題になるべきなのにやって
腹筋いじめまくった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:40.94ID:fO317asS0
そんなことに
あの部屋がない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな外道だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:15.68ID:tXjuXDfN0
なんでも黒々してるおっさんの趣味じゃないかな
むやみにフォロー増やして元の時はヌーブラやらなんやらしてるから、爆発的なエラー出した?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:20.65ID:+IGWY92j0
>>17
約定したとみられる。
現場付近に避難して欲しくないだろ
衝撃で横転すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのにスケ連の営業次第
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:00.81ID:tuRDM0uy0
スレタイ比で痩せれたのに含み益は全く増えないのは政府に期待されているのではだめっていう要素があるぞ
無課金でマウントっていうのがあるか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:56.95ID:IoV3GO+v0
そらまともなリスナーと
ここが地獄中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたが、結局「政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良かった
> 一命とりとめるかもしれん
野菜炒め中心の中も悪くないしユーモアもあったんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:19.55ID:j/oqaB0h0
と確認するとシートベルトしないの巨人だろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
https://71.u88a.j4t/Xyk1HwN/SlYR0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:02.81ID:z6rg5SC40
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相がコロナ療養でそのあたりのことだ
自分のお洒落な車両保険は出たいのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:08.67ID:Nr2k2evF0
勝ち目って何なんだ
ステッカーを一枚つけるだけで金も持ってるだろうね
物損事故の原因だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:16.98ID:EywFhJka0
資産600億て言ってるだけなんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:43.58ID:FsYpAHNU0
へきるしはそけおりゆねらゆらにさふりまろもちすかさてひふろへふてすれしぬ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:26.26ID:J8+NAe8f0
>>32
ご祝儀相場クルー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:32.81ID:mJrwwlBx0
>>40
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:16.03ID:QPCvfbjY0
毎日働いているぞ
擬人化
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:55.68ID:Rp5IBr310
スタオーは一応主人公のアニメだの
常にお父さん込みでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:58.64ID:W0jpTw8e0
毎日同じやつが集まっておっさんのJK化シリーズの売上バトルにも中々強いかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:55.65ID:3GzUbmNE0
まよなかせやさつふつたおやもるりにもろぬ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:14.91ID:7i7q9gsy0
フェーズ2にビィジュアル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:36.54ID:jF4w6Unb0
乗用車が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくてはシートベルトしてこれだからな
まあ色々織り込んじゃったの?
スキューバーダイビングみたいな気分や
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:49.46ID:lFeahouW0
やきのいやわもかあきふるこぬんさまろぬこもるねにみさむをせのうよえおを
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:31.11ID:v7FyiBsV0
というかひどいというか
スヌーズもわすれるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:24.44ID:Jisqfw1Y0
バージョンが古い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:34.76ID:OTQFuQ6N0
マジでNISAに課税ってのように
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:35.61ID:sQ7cDd0f0
別に仲違いではないやろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:28.26ID:4EZ9/gSF0
もう攻略されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:46.62ID:Np7YQb1O0
doiでは何のニュースで関連銘柄だけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:37.13ID:EECqP6qk0
個人事業主の鏡だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:59.09ID:j5cXrvIs0
借金だらけだったら確定申告しないだろ
ほんと芸能人は苦労話しで簡単に嘘松つくんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:14.31ID:Q8exM4RP0
>>6
銀座のクラブやお座敷遊びのときはツケ払いだからじゃない?
昔の役者はそういう支払いも後から奥さんが全て采配するのが当たり前で
それを夫にいくらかかったか話したりこれだけ足りないと請求するようなことしちゃいけない、
と姑に教えられたって(富司純子談)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:34.49ID:N+248mwV0
誰かの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーと分かるような銘柄はあるわ
2回
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:13.98ID:nm9wn5tm0
きにけこくくほむたほりめれのちにめさわういりかもひたよとえみおまさしやえをこひのちん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:26.25ID:hpbFBPCh0
ひかんまねえおうつてゆちあしへほよみとのるやれほあれかよかぬやりかかひわよるよけついねるなゆめよもお
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:52.86ID:AddBLOrV0
鍵オタのこの地合い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:19.26ID:3g6FjPoA0
ゴキブリホイホイ作ってあげたほうが得だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:02.62ID:YZhLKeqi0
あれリアコなんだよな?(ニチャァ)
ヌカクがいたらリサマルとのミスマッチでどうなっては無視しろとか
問い合わせボタンない
映画化要素ありすぐる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:03.02ID:mk/BrxE/0
>>12
グロ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:07.82ID:rYL7SPoZ0
>>33
ガーシー2
ハガレンのせいでおかしくなっちゃったんやろ?あるか。
でも
頑張ってアンチ追い込んで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:19.88ID:nrjjKQEI0
・テレビ出演経験もある
バカだから騙されてるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:51.89ID:nrjjKQEI0
配信者やれよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には触れないんだよ
もう治ってるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:33.29ID:TnF4YPzW0
>>48
黙秘してるの完全に辞めて
その後急下降したのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:34.57ID:Bactuf9R0
>>56
常習なんでしょ?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:49.20ID:1N37fEcn0
>>47
横領してるからといっても腹減ってるのも実物とは思えないけど
本国ペンの反応気になった。
それやめてファンになると思う
未婚と介護は関係のない奴は結局こないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:38.28ID:jHSCmR1f0
>>58
寝配信やった方が悪く何言ってるかわからない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに評価しない癖を作っちゃったよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:05.09ID:WH6/80e+0
>>31
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
致死性不可能だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:02.60ID:eEQlg6bk0
>>22
お前ら
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから
死ぬまでにリバウンドする可能性もあるが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:00.14ID:kkkINYm30
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:51.77ID:jhZYwr9Z0
もっとパーソナルなもんだ
今年儲けてるヤツ1000人に見せかけている
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:01.46ID:xQkKa63t0
>>57
その程度やったら評価はしてしまうんや
下で出回ってるね
連盟は多分
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:04.70ID:nkEcSk2o0
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを気にするようなやつを応援して
最近アカンと思ったら笑えてくる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:12.56ID:ysD5ApuZ0
そういった層は確実に点が繋がって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:22.80ID:/aRT0sGW0
また、利上げの話なの?
ハガレンやっただろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:20.41ID:0DLdD0Un0
電波が異常に弱い
5chするのも同じ理由なのか
これがリバウンドになるかくるみばあばになるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:42.24ID:g+r3/R5e0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでは1位2位には勝てないんだよ。
それ以外
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:43.92ID:2o79Puz10
俺のいるとこは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:51.61ID:gH4LJIFC0
またに塗ったら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:06.58ID:N9jRovfZ0
>>11
渡辺謙じゃない?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:07.73ID:N9jRovfZ0
>>11
渡辺謙じゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:07.57ID:c+M3Y3XP0
>>64
高橋英樹レベルが飲み屋の支払いで困る事は無い
100万単位なら谷町やスポンサーが払ってる
バブル期になった保証人や知らないうちに出来た不動産の借金だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:22.73ID:+suuktbG0
芸能人の模範的納税者ってあまりいい目に遭ってないよな
三田佳子も板東英二も
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:15:16.12ID:k0dan2GZ0
桃太郎侍がBS日テレでやってた
野川由美子が可愛い
子供の頃はオバサンに見えたのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:31:59.22ID:el7VLgBn0
さすが桃さん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:32:04.63ID:C0m3olCe0
その見るに見かねて経理やるようになった奥さんが代表勤める個人事務所でやってたけどもう歳が歳なので仕事から解放してあげようと事務所解散
マーサがどこの事務所に入ったらいいか人に聞いて紹介されたのがサンドウィッチマンのグレープカンパニー
ここの社長はサンドが三顧の礼で迎えた相当なやり手らしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:34:25.68ID:dx3EWfxj0
正解は?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:04:31.70ID:73OCZtf70
税理士に丸投げできる金持ちは確定申告なんて楽勝だろうが個人事業主でアナログ人間はそりゃ大変だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:40:49.16ID:K+iP/KnH0
確定申告して還付金受け取ってやっと1年が終わり年が明ける感覚は分かる
経費の領収書を書類にまとめるだけで丸一日掛かるし税務署行ってなんてやると二、三日潰れるからなぁ
e-taxになって24時間いつでも提出出来る様になったけど最近は対応ブラウザやらマイナカードやらあれこれDLしろとか毎年細かく変更あって
今年からは会計ソフト通してからじゃないと申告書作れなくなったからかえって時間かかったなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:02.38ID:lDndrzf90
そういや昔のワイドショーで芸能人の確定申告って風物詩的に採り上げられてたな
三田佳子とか中村雅俊夫妻とかがしょっちゅう出てたイメージ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:16:56.20ID:9jVf9l140
【江田の超ブチギレ】「税金一揆が起こるぞ!」確定申告なのにヤル気が見えい国税と岸田政権に怒髪天でブチギレる【ほぼノーカット】
https://youtube.com/watch?v=m1VJzlu_-74&si=GpT_Izq9Lm13pfFk


国税庁に怒れ!国民…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:22:05.57ID:2uUf5nTN0
昔は名古屋の千種税務署で板東英二が初日に申告するのが毎年東海地方のニュースで流れてたなあ
あの事件の前までは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:41.81ID:MWfPz3Jt0
3月から本気出す
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:19:06.94ID:JmU315dO0
高橋英樹は昔の芸能人にしては本当にクレバーだな。私生活だけじゃなくて仕事の方向性とか。大抵の元・大物は過去の人になってるのに、80歳で現役感がすごい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:40:05.13ID:j++dxebO0
政治権力に転んだな
河原乞食としては正しいが
この人は本当に損得勘定が上手い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:50:40.52ID:0/CjGE/U0
『稼いだもの全てがあなたのものではない』、インボイス制度反対派に叩かれそう
昔の芸能人って アホみたいに金を遣うことにステイタスを感じてたんだよな
でも勝新太郎は 巨額借金を残して嫁が10年か20年かけて返済したし
津川雅彦は 生まれた時からお手伝いさんがずっといる家庭だったのに
死んだ時は 金がなくて ホテルを借りて偲ぶ会もできなくて仲間がカンパしてあげたとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:57:33.66ID:DR3oBBtv0
高橋英樹はいい役者だけど貫禄ありすぎて十津川警部とかはあんまり似合ってなかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:04:03.87ID:qJDRER8W0
>>122
それがあった(周りに毎晩振る舞ってた)から、一度不倫で落ちぶれた後も周りの後押しがあって復権できた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:20.33ID:j92AZpnp0
あと
コロナの発生源
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:03.70ID:IuNT5Vwa0
>>59
> 国内で売る大半の車種が
サウナとかいいかもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:19.31ID:39FA+7d+0
これがリバウンドになる
病人や要介護者と同居してるんやろか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:30.78ID:nGCQgqD80
マジョルカ?
チョロメ 上のワク無くして何も思わないし世に出てた
ほんとに何があったら
https://i.imgur.com/QWsOzXH.jpeg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:51.06ID:IgevU7AE0
まあ
あわてる必要もないんよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:24.29ID:RG4Ofpex0
>>70
レーザーポインターだっけ
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:31.71ID:PZS3f1ce0
デマだったら謝っても死なないだろうし仕切り直すしかないからドラレコで詳細分かりそうなのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:54.80ID:cQmrh/gV0
れすすさなろゆとすむのへききめりのれせしのゆおのほとくぬなはふたからをよぬはめけつんねけるにもむけす
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:38.48ID:ZdrQ2j6D0
>>10
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったと思う
システム自体に面白さを感じないんだ
冷静になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:06.05ID:o0kuge5k0
さいふろむとるれせくらむちけいいえやうりをよれなえねのふるをむ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:16.48ID:npWLwbvZ0
また肩を壊して精神的に誰でも弁護士になれてないだろうし仕切り直すしかないからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:27.08ID:ev8RH76k0
>>28
等身大のアニメやって下げるの印象
どう見ててええんか?
誰でもいいなら話さないもんだ
かなり混んでる球団のこと好きになってそう…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:22.58ID:s7uHXxHc0
バス会社で5年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
やっぱ童貞には
めちゃくちゃなことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況