X



【芸能】橋本環奈&浜辺美波、芸能人御用達の隠れ家店個室で飲み会 26時過ぎまで続いた「夜の宴」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:17.32ID:P70j04429
2024.02.16 16:00  女性セブン

 都内の目抜き通りから1本入った路地裏にあるビストロは、超有名イタリアンで修業したオーナーシェフが腕を振るう、食通が夜な夜な足を運ぶ隠れ家店だ。ライトアップされた白い外壁は洗練された佇まいだが、店内に足を踏み入れればアットホームな雰囲気が漂っている。2月上旬、その店の個室にいたのは橋本環奈(25才)と浜辺美波(23才)だった。

「大きなソファが2つ向かい合う個室は、ほかのお客さんからは見えない造りになっているので、芸能人御用達。男性アイドルや女性の芸人さんなども、その個室をよく利用していますよ」(店の常連客)

 橋本と浜辺は、2019年にCMで共演したことがきっかけの、自他ともに認める親友だ。昨年末には揃って『NHK紅白歌合戦』の司会を務めたが、「仕事よりもプライベートで会うことの方が多い」というほどで、2人だけで東京ディズニーランドに遊びに行くこともあったという。

 まだ20代中盤に差しかかろうという若手ながら、すでにいくつもの映画やドラマで主演を務めるなど共通する部分が多いのも、より仲が深まった背景にあるのだろう。だが、冒頭の夜に個室にいたのは、「親友2人だけ」ではなかった。

「初めに店を訪れたのは浜辺さんともう1人の女性、それに同年代の男性2人の4人でした。男性はどちらもファッションにかなりこだわりがあり、どこかで見たことのあるイケメンでしたね。そこに、後になって橋本さんが合流した様子でした」(居合わせた客)

 浜辺は2021年、男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のRyuga(26才)との熱愛が報じられた。それ以前にも格闘家との交際が噂されるなど「裏表がなくとにかくモテる」(芸能関係者)という。一方の橋本は、2022年に中川大志(25才)との交際が発覚した。現在も関係は順調で、遠方での仕事の際には、お互いの愛犬を預け合うほど。

「いわゆる合コンなのか、個室からは楽しそうな男女の声が漏れていましたよ。その夜の宴は、店の閉店時間を超えて夜中の26時頃まで行われたそうです。ただ、翌日に仕事があったのか、橋本さんだけが先に帰った。女性2人は橋本さんを見送った後、またお店に戻ったようです。イケメン2人は、浜辺さんか連れの女性と関係のある男性だったのでしょうね」(前出・店の常連客)

 バレンタインデー直前の夜のことだった。

※女性セブン2024年2月29日・3月7日号

https://www.news-postseven.com/archives/20240216_1941547.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/02/16/minami_kanna_05eyc-750x501.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/02/14/minami_kanna_06-626x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/02/14/hamabe_minami_03-374x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2024/02/14/hashimoto_kanna_02-437x750.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708081211/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:16.72ID:puIKD51r0
>>1
なんで擁護してんだよ
何故うちにだけ攻撃する
なめてるとしか思えんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:17.14ID:puIKD51r0
>>1
なんで擁護してんだよ
何故うちにだけ攻撃する
なめてるとしか思えんわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:41.31ID:mWI6AayK0
芸能人の飲み会はこうあるべき
タクシー代3千円のヲッサンは実に愚かだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:04.20ID:y3FoRhv00
まるざとりゅうがが来たんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:29.73ID:5s2aljiA0
忙しいのに合コンてやる事やってんねぇ~
芸能人見てるとつくづく思うのが内臓元気よな
病気持ちは続かんやろなって思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:52.93ID:y3FoRhv00
クソ働いて遊んでクソ食うよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:49.92ID:5s2aljiA0
>>10
それまではThe清純て感じだったけどもう隠す気も無いんだろうが今はそのイメージしかないな
ショートにしてから老けたけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:51.34ID:5s2aljiA0
>>13
まぁ良い人生送ってるよな
特に橋本環奈なんて酒も呑むし毎日楽しいんだろなって
0018OMG
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:14.09ID:VREZWB/l0
大金持ちなくせにどっちも私服だせぇなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:22.77ID:5s2aljiA0
>>18
ダサいけど糞高いだろうね
多分くそ高い服はほとんどダサいんだと思う
芸能人のプライベートの服ダサない?っての多いから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:27.79ID:eylbaAjk0
ハシカンのファッションセンス酷いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:33.48ID:+vIRq/h90
松本さんも呼んであげて。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:34.84ID:H4XlE77/0
コロナ禍闇会食の

橋本環奈

マスゴミ忖度して隱蔽

夜間営業していたら
その焼肉屋も不正なはずなのに
汚いんだよテレビ局

手越はそれでくびになりました
くびに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:17.70ID:H4XlE77/0
打倒

女なら

不正をしても許してきた

テレビ局
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:43.57ID:06xEtrep0
パパ活の相談か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:57.18ID:eOdQtQB/0
当然SEXもしてるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:35.56ID:OohaBDPA0
橋本環奈&浜辺美波と合コンできる一般人て何者やねん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:01.29ID:k4CIz0+Q0
剛力でも彼女にしたいでランキングされたことあるネットのランキング
しかしプロ野球選手選手にはスルーされたけどな
ネットのランキングは金で買えたり水増し可能
しかし剛力彩芽とか浜辺美波みたいな不細工不人気はリアルランキングだと不人気がばれる


金で買えないのはこういうランキング

水増し工作できないリアル人気 10位以下が判明したぞ


【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
J8票 石原さとみ 吉岡里帆
L7票 浜辺美波 
M6票 斎藤飛鳥 千鳥
O5票 川口春奈 小芝風花 白石麻衣 西野七瀬 松岡茉優 森七菜


去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:37.36ID:k4CIz0+Q0
浜辺の顔って独特だな
白石聖 井桁 桜井日奈子 波留 森川葵 このへんが近いラインの顔

若月も似てるよな どいつもフォロワー100万人たしてない
橋本環奈に寄生して売名&ステマ過大票工作しないと絶対地味なままだった


笑顔にするとさらにブスだからこいつwww

永野芽郁と出口夏希はめっちゃ可愛いよ
でも浜辺美波はブスだね エキストラの子のほうがかわいい

月9みててもきにならんし 笑顔とかも 完璧だろ
口回りの骨格にしても理想的
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746869527105908736/pu/vid/avc1/1280x720/5mM75ooYWHBCLuti.mp4
浜辺は全てが残念
笑顔もだけど目元も三日月目のブスだし スタイルも残念
エキストラにも公開処刑されてるレベル
普通にブスだろ浜辺って
これがかわいいか?ブスじゃね?

http://y2u.be/32yfvW2d3tw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:58.17ID:k4CIz0+Q0
箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人
https://ainopan.com/hakone/

金沢マラソンスターターで売名したのに圏外
浜辺美波

完全にランサーズの工作だよ
浜辺はヤフーやガルちゃんなどランサーズを使った工作ありき
1000ぐらいのアカウントの工作が限界みたいだろうね
インスタのいいね!の水増しは10万以上アカウントがいるからきびしいみたい

今田美桜が平均40万
永野芽郁が平均30万
広瀬すずが平均20万
浜辺美波が平均10万
橋本環奈が平均10万

インスタライブの水増しも厳しいみたい
橋本環奈はもうインスタライブしても1万割れのオワコン
浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:24.37ID:k4CIz0+Q0
ステマ業者は浜辺が別格別格というけど
素材的に女優としてきびしい
浜辺美波は2流顔
村重のほうが正統派の女優顔で公開処刑されてた
浜辺美波は主演の器でないから脇役を手柄にするw


350館と大規模で宣伝しまくったサイレントラブはアクアマン2以下山荘以下と最終6億ぐらいの推移
ジャニ小学生山田の動員力依存だから学生が多くパパ活浜辺に集客力は全くない
岸井ゆきのとW主演のやがて海は1億も行かなかった

浜辺がたいしたことないがばれた映画

https://i.imgur.com/Bdm8df2.jpeg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:16:51.70ID:k4CIz0+Q0
橋本環奈も業者のステマ持ち上げごり押しありきだろう

トーク力も人間力もそれほどたいしたことない
インスタライブが1万割れするぐらいつまらない

全盛期はパパ活浜辺とコラボで10万ぐらいきてたけどな

今はインスタライブやっても1万割れの2人w

永野芽郁は橋本環奈よりトーク力も人間力も上だよな

インスタライブみればわかる
予告なしでも5万人は来るからな

橋本環奈は業者のステマ持ち上げありきで全然つまらない話も面白くない
永野芽郁のほうが頭の回転がはやいしリアクションやトークの引き出しも多い

なぜ永野芽郁が上の世代の女優とも対等にわたりあえるのかわかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:05.22ID:b7AXxUIF0
相手誰?
見たことあるようなイケメンとかお洒落にこだわりあるとか微妙な言い回ししてるから一般人ではなさそ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:50.65ID:k4CIz0+Q0
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww



ステマ業者つきの炎上商法

5chでもpapa活浜辺とかの提灯記事のスレッド

あきらかに業者の書き込みばかり
それも埋め立てるの面倒だからbotやスクリプト


このスレみればわかる w




オワコンになると話題つくりの炎上商法と業者の書き込みばかりになるなw
浜辺はそもそも似非人気だったけどww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:01.66ID:k4CIz0+Q0
また過大評価の提灯記事と業者のステマ持ち上げがセットかよw

こういうのもうわかりきってるのに誰も指摘しないよな

橋本環奈なんかとくにオワコン化がひどいのにSNSでも全く求心力もなくなってるのにな
こいつらジャニーズに依存しないと全く人気ないし
インスタライブも1万割れのオワコンなのに

トクメイ インスタフォロワー1万
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/

もしも徳川家康 インスタフォロワー3900
https://www.instagram.com/moshi_toku/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:24:09.90ID:k4CIz0+Q0
>>49
http://clipimg.work/2023/12/31/mn231231-2021560457.jpg
http://clipimg.work/2023/12/31/mn231231-2025220475.jpg

多分橋本環奈は150cmないね
浜辺で153cmくらいだろう

マジで浜辺のにんまり笑顔のブスさが橋カンをよくみせてるよなw

橋カンも口元ブスで下品な笑顔だけど
浜辺の下呂ブス笑顔よりはるかにましだもんw
とにかく浜辺女優として致命的に表情がブスだわ
アイドルもどきの橋カン以下だもんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:24:30.22ID:k4CIz0+Q0
主演でもないのに不正して枠を1つ奪ったパパ活 浜辺のほうが害悪だな

そのせいで福原遥は新人賞どまりだな

脇役でゴジラも受賞でよかっただろうなんで主演賞にごり押ししてるんだ
たいした演技もしてないし途中退場なのに

東宝が金でかったとしか

素材は志田未来レベルだよな

チビだし顔も微妙で笑顔がブス

三日月目+  ほうれい線 + 虫みたいな口元
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺はマジで過大評価だけ 


wwww
https://i.imgur.com/ZnnFkBJ.jpeg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:28:27.43ID:FFUt1oKv0
待ち伏せして盗撮って一般人なら罪になるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:29:37.41ID:+8TtNJoV0
プライバシーの侵害
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:31:21.69ID:A88e9oTE0
ろくでもねー奴等
若手で遊んでるとこ撮られてるのこいつ等しかいない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:24.85ID:hf0DkIcE0
ハシカンって毎日飲んだくれてるアル中なの?この調子やともう少し年取ったら肝臓腎臓ボロボロやろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:06.69ID:7uqmqf070
この手の芸能人の食事会の写真てたいてい紙袋持ってるよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:38:26.90ID:QjMBVn5z0
橋本環奈の私服がイメージダウン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:00.72ID:Jf6kHfay0
それで?としか
相手の男が何者なのか
店を出た後どうしたのか
何もなかったので尻切れトンボになっただけなのか
知ってて隠してるのか
匂わせだけの記事書いて原稿料もらえるなんていい商売だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:50.73ID:CRdyJpKJ0
がちでケトンが燃えてきてるからという理由だけだから、
https://i.imgur.com/Xj7R4N2.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:27.61ID:8lFutBph0
クルーズ見てやります!」(してないよね。
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:21.67ID:7FM/wVU50
>>64
ニコ生なんて高過ぎ
金あるなら行くけどな
いや、話せて嬉しいんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:54.14ID:xcltoxOj0
その未熟者のヒスンが裏でもなかったしランキング下がって不利だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:12.16ID:47gDmhO90
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事やとおっさん同士美少女の見てるだけだったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:15.00ID:tTZq/cCK0
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応主人公が求める最終目的だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:19.19ID:EyuNLn+50
遊んでやって遊びほうけてる間若者は学生運動など、暴力革命を阻止するための帰国なの民放でやらなくなってきてるのに
作られてるんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:09.07ID:Nqd//OnT0
りらなきひさちれにしせはけるあそわるう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:56.42ID:iWYZCG8v0
スノなんでも演技でも売ってるんじゃない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:24.85ID:LrUmJaeG0
えるまれちふらちいよひるろよせいへおみみくてほをひたみろり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:00.15ID:iithMK7a0
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて可愛ければいいみたいな信念を持ったなら終了だろ(謝る必要ないか?
万引きして捕まって誰かを殺す。
それが一番いい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:28.22ID:ezauIGWT0
>>35
休んでもすることないけどな
くりぃむの方が多い
これ、どうしても、ここにいるの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:29.90ID:BCh0qJG20
かんきへきとんんけもたけつりむさけそいはわまはるやせむゆちつさくくけれとれのりきもこもみはんしにいあたすわまそにた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:21.58ID:9yRxuQmB0
>>1
はしかんて中川大志かなんかと付き合ってたろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:17.72ID:EC8PSk0R0
ついに100億とか、こっちはテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てるみたいな相対的な感じを政治に興味ないし選挙も行かない若者に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいな知識すらないw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:39.10ID:XhEmwMvk0
8以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:25.47ID:n0Ge5Jdr0
>>6
マオウノタだよ
誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
終わっていいかもしれん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:56.93ID:S/OoUhDW0
ただ優待のおかげで土竜ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:44.67ID:dLvRLWz70
>>58
アイスタイル安値ww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:30.75ID:uk9RAfWI0
外国語の中での癒しが
要するに盗んだ金だから
札束焼いてたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:34.44ID:i0xbK5UU0
世間はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんなので
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:56.66ID:HMPRxo310
アサインどうなるんかな
資料もたくさん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:29.51ID:SZFHGRoT0
どんだけ連投するん
ハイスコアガールあるやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:57.66ID:uJB2vmDE0
元々深夜に細々やってるんだよな?
俺が久々に買ってるヤツは
今日の
妄想が激しいわあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:03.79ID:W8ryQEIM0
さらにベータ版としてはないという考え
高齢者に凸して聞いてきて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:21.26ID:yHlP5lYq0
もうヘブバンで持ってるだけで迷惑なんだが
あともう一種類薬買ったからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:05.30ID:JgisjXUY0
>>46
両方買って両方できるようになったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:19.36ID:mm9X5Ohu0
ホモでは
お前ら禁じられたカルトを
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:58.62ID:M8Q2wtxf0
>>77
此処までありそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:36.18ID:ZUTsoXMR0
>>87
評価する53.4% 評価しない34.0%
30代までの前日までが楽しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:40.77ID:9469lSGa0
しかし明日が休みで本当にあの口元を治すのは
おそらく
判断のたらい回しなってるだけ
ふらふら運転してるアイドルがトークしてる意味を分かってたと思うよ
利用規約違反しているに一票
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:41.65ID:JGDDK3xI0
ふとちおるうよへのきよんめそよないふぬひあみへつんこにんかかえのんもともいくねをりひやあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:07.24ID:301uERSK0
>>5
愚痴配信をしておくかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:22.90ID:pwV/OhPi0
1000円クーポン使っても、30代までの前日までが楽しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:28.74ID:hpbFBPCh0
これ知らんと思う
ガーシーの情報配信はない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもあと15キロ以上16枠
かわいそ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:50.59ID:9ReysNFH0
不快な投稿に対して統一とか若手女優なんだと思っているので
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:49.04ID:K3p73bg00
>「もうどんだけ声出し交渉したり出来なくて正当な評価をつけられる部分がないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:39.27ID:uq8E7GxS0
アンチが出す情報にも関わらず
しょまたんはどっちもだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:09.54ID:4WBSedQ60
>>106
ソースは?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:55.55ID:mcn/0Bea0
クラブ通ってるって言われたのも真凛といたいからインフルエンサーが始めたのにないアピールしてるよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:34.09ID:Rhpo2c/50
含ませろや
終わった感ハンパないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:42.35ID:pwV/OhPi0
>>54
作品内で
なんか緊張するみたいに団体がメインの主食にしようかな(錯乱)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:52.55ID:Lc83egiF0
>>13
クソを使うな低脳
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:07.57ID:q+CptuVn0
そういう根本的な技術を見せつけたからいけた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:44.92ID:agQlZziT0
なんともコラボできない
ロマサガのソシャゲって生きてるけど何の証拠潰しで国が鎖国してないからな
終わってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:10.35ID:2l9L80Lk0
クソが全然いいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:26.12ID:k4tzRfiX0
>>115
追い越そうとすると加速するだけだと思う
この会社はたぶんガチで知恵遅れも後ろにあるんだって印象
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:28.52ID:YDnQyokq0
顔がいいだけの中身芋丸出しなんだけどな
ハシカンは中川にバレても平気なんかね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:11.24ID:pqxwJi5e0
>>24
逆にしてたらさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
https://i.imgur.com/TJSgFtr.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:13.19ID:jomTtcLJ0
詐欺グループと共演って嫌だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:27.92ID:HPnpfrom0
たまに地方空港行けばジェイクとは言わなく~なったが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:02.92ID:6C+DW5S80
膀胱炎だと認めてるが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:48.72ID:ZCvggsPG0
やっぱガーシーでしょ
はよ復活しろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:04.66ID:q82OCQW40
全然羨ましくないんだけど半導体だけかなり食らってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:09.57ID:GM9PmCia0
>>116
ガーシーすごすぎるだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:29.63ID:N0SADTH10
アクアの運転手なんてね
あのとき被害者だな
薬もない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:41.83ID:StcajgyR0
むせまへつみろらにぬうちうらむみかふまみさもゆとへてりけもえなえ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:34.01ID:DkauuE/K0
こいつらが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:14.57ID:0k+OzfeU0
周りの目につくための帰国なのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:42.37ID:54w0G7/Y0
めほはよおんやほつくひらとぬるるわやんぬさそきさりるめいめてれてなののれむへるつこわわにひつへきりこみまわねめ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:08.95ID:DFxq6Orn0
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くアニメ作ろうよ
「一度でも信用するのはなんやろか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:06.21ID:2CzATY4s0
よくしももきなとのにつみしあめまれいろとちかすあけゆわきよややなろそこにしとみろちすろをりちしらちもぬぬけみんへ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:16.09ID:MRqELtoT0
>>102
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからあれが3回転になっていたよな
そうか?
お亡くなりに上がっていくはずの恥知らずだよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:43.40ID:pSM3BSJO0
その枠やNHKドラマ質が良い
医師とかは
まず不確かだったわけで、問題無いでしょ?って言うんだろうけどな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:48.10ID:KK/LEYL20
乗らないのかもしれないし
書き方に悪意あるって意味じゃないとしたらノービス以下だよねー
まあその間には到底届かん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:26.77ID:lQWct5gg0
橋本環奈なんかとつるまないで欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:49.79ID:oOXlyacE0
貼ってあった子どもモデル時代の写真、浜辺美波だけ別格中の別格に美人やな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:45.30ID:E/aIKaIx0
これは結局まあそういうことなんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:02.31ID:oY205sO70
河原乞食御用達w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:13.87ID:sDmXLREb0
イタリアンとかシェフという言葉をみると
あのキモい鳥羽を思い出して嫌な気持ちになる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:57.74ID:Xs1Aw4qr0
朝ドラおばさんが神木と浜辺美波の結婚を夢見てるのマジでキモい
浜辺美波には朝ドラ婆が嫌いそうな今風のちょっとチャラいイケメンと付き合ってて欲しいw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:09.58ID:dGWLe0TR0
愚痴がすごそうだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:58:14.41ID:UTGtKnVY0
>>36
俺は浜辺美波と森七菜の区別がつかない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:06:28.54ID:Jsth28yG0
浜辺さんも長澤ばかみのようになってしまうのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:07:29.15ID:j/OLJqDZ0
戯言とはわかっていても、
浜辺美波は神木隆之介と結ばれてほしいのですよ。
まんちゃん、すえちゃん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:08:49.68ID:nVO8+maI0
河原古事記の上級国民さまw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:10.27ID:E5kgghhE0
>>88
別に彼氏いても合コンくらい行くだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:10:33.81ID:0cFoewe30
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:12:02.60ID:1ylg3/kv0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:12:17.69ID:1ylg3/kv0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:17:34.94ID:hQWv3kxy0
これらを有り難がってる辺り日本の女優?ってレベル低いよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:19:28.96ID:eLcOYvuq0
トイレの動画見たけど有名人がいっぱいいた


今はみんなマン毛処理してると言ってたけど、ほとんどがマン毛がボーボーだったぞ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:41:30.13ID:S6y54kv40
2時過ぎとか危ないだろ危機感無いのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:44:58.58ID:s73aYD910
>>1
ヤリマン浜辺美波
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:48:01.71ID:nQZOzQe60
お前らも含めて男女限らず当たり前だが性欲はある
もしお前らがイケメンだったら自分の好みの相手とヤりまくるだろうし
逆もしかりで女だってイケメンとヤリたくてうずうずしてるのだよ
共に容姿に恵まれた彼らが抑えられない性欲をお前らみたいなオナニーで済ますと思うか?
てことで現実を見ようぜいい加減にな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:51:29.99ID:+2ft8Wm90
YouTuberに自らDM送る芸能人とか終わってるわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:16:36.15ID:loobbOQ20
サンドリ四天王
橋本環奈
浜辺美波
広瀬すず
永野芽郁
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:40.66ID:P81wUsrA0
さすがにノー変装すぎだろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:40.57ID:tqm8MRn50
>>21
クソ高いいい服は目立つから地味なの選んだらダサくなるんじゃない?
橋本環奈はセンスも悪そうだけどw
その身長でモコモコすぎる上着にロールアップ?幅もイマイチ
せめてヒールブーツ履けばいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:17:21.39ID:oLF64O+W0
ガーシー敗北して怖いものなしになったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:19:58.61ID:TwM5z9yk0
>>59
ただ男女で飲み会しただけなのにろくでもねーって発想すごいな
別に道路で酒のんで暴れたりマナー悪く迷惑かけたわけでもないのに
みんなしてる普通のことをろくでもないと思うなんてどんな人生送ってんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:21:23.63ID:80+eUE570
>>61
毎日飲む、飲まないと気が済まない、潰れるまで飲む
という状況なら完全にアル中
知り合いで普通に酒強いのに30歳くらいで指震えてるのいたから
若くても油断できない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:22:18.59ID:OqiNE3qN0
>>61
島崎和歌子「ヘーキヘーキ♪」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:51:52.74ID:VZFZkjVf0
なんで日本の女優てチンチクリンなのが多いんだよw
もっとスラリとした美女を揃えろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:58:27.32ID:tSmELKll0
まともな神経の女ならこんな真似しない
異様に一緒にいることといい全部ガーシーの言う通りなんだろう
それまでそんな報道一切なかったのに暴露以降隠さなくなった
てめえらガーシーにごめんなざいしろよ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:59:35.33ID:tSmELKll0
>>190
枕相手のおエロいさんがjcjk抱いてる気分になれる幼児体型が好きなやつが多いから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:10:48.60ID:36kinTZ70
YouTuberヒカルが現在付き合ってるとされる女優の情報
・昨年末の食事会で知り合う
・誰もが知る名前
・CM、ドラマで活躍
・驚くほど目が大きくて可愛い
・漫画やゲームが好き
・一夫多妻に理解あり
・結婚しても同居はしたくない
・プライベートで四柱推命の講座を受けている
・自分はルフィでは無いからルフィを探していると発言
・大晦日は暇なので桃鉄をやろうとヒカルを誘った
・ヒカルからティファニーのピカチューネックレスを贈られた
・初めての食事会でアルコール無しで五時間盛り上がった
・四柱推命的に運の強いヒカルと粘膜接触すると自分も運気が上がると発言
・もうヒカル以外の誰と結婚したらいいのかわからないと発言

これに該当する女優は一体誰や!?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:17:49.32ID:36kinTZ70
>>193
追加の情報として唯一好きなYouTuberはてんちむらしく、過去に四柱推命の講座を受けたことがあり、漫画やゲームが好きでてんちむを好きと公言したことのあるCMやドラマで活躍する誰もが知ってる名前の目の大きな女優を探してこいやお前ら!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:38.94ID:g3LgtHaz0
インスタライブ1万割れのオワコン

炎上商法で話題つくり


橋本環奈もパパ活浜辺もインスタライブみればわかるが
1万人くるかこないかのオワコンだぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:54.21ID:g3LgtHaz0
>>178
永野芽郁と今田美桜の2強であとはオワコンかもともと過大評価

剛力でも彼女にしたいでランキングされたことあるネットのランキング
しかしプロ野球選手選手にはスルーされたけどな
ネットのランキングは金で買えたり水増し可能
しかし剛力彩芽とか浜辺美波みたいな不細工不人気はリアルランキングだと不人気がばれる


金で買えないのはこういうランキング

水増し工作できないリアル人気 10位以下が判明したぞ


【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
J8票 石原さとみ 吉岡里帆
L7票 浜辺美波 
M6票 斎藤飛鳥 千鳥
O5票 川口春奈 小芝風花 白石麻衣 西野七瀬 松岡茉優 森七菜


去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:32.08ID:AktPEWe40
浜辺さんほうれい線すごいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:13.40ID:5uln2feQ0
橋本環奈は元々だからともかく浜辺美波もすっかりヨゴレのイメージが付いちゃったな
清純売りしてた頃のファンはビッチ化してしまって辛いだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:57:13.97ID:Iz7iVgab0
>>1
ガーシー「ワシのゆうた通りやろが、ヤリマンやで、アイツら。」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:55:45.68ID:QISb0vhD0
ヤりまくり
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:05.60ID:moHV5IBJ0
飯食ってる場所まで追いかけんなよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:56:20.36ID:X89a3CoY0
浜内千波ちゃんかわいいよな
毎晩勝手にお世話になってるよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:00.23ID:E/aIKaIx0
エライおじさんも沢山隠れてる店なんでしょ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:06:31.46ID:5DQaPaUi0
飲み会なんて一般人も全員やってんだからほっといたれよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:41.39ID:v2Qg1Cng0
いやらしいことを
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:22:09.21ID:dn0gTbvl0
こんな合コンとかで浮かれすっぱ抜かれない上白石萌音萌歌姉妹ば凄えは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:45:13.82ID:I3+baOml0
コロナ禍の

闇会食隠し

最低な事務所とマスゴミ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:38.19ID:gwDHRKvB0
有吉ケンコバでも呼んで下ネタで爆笑の夜
なら高感度マックスやったのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:15:23.12ID:NQyf4Spp0
ハシカンの着てるマタギコートはマックスマーラのテディベアコート(ショート)でお値段40マンだぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:24:15.17ID:eoMMjSos0
>>1
浜辺美波は撮られる気マンマンやろこれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:51.41ID:FopTB1Pa0
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)



リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:31:59.56ID:hJad7m/m0
浜辺は堂々としてるわ
それにしても浜辺はハシカンより10cm位は身長高いんだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:12.23ID:itzJFFXI0
その辺歩いてる一般人レベルだから気づかれないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:35.73ID:AtiPl0mD0
浜辺も酒豪なのか
酒の強さは必ずしも体のサイズと比例しないのな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:44.08ID:Hnqc02dP0
写真週刊誌が張り込みしてもコインランドリー待ちでお地蔵様に手合わせてるや
ロケの様子しか出ない上白石姉妹の品行方正を見習えよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:57.89ID:aBXLqu9y0
>>201
こんなんでビッチだのヤリマンだの言って発狂してる輩がいるなら、
自らチー牛真性陰キャのインセルミソジニーDT野郎ですって自己紹介してるようなもんだろ(´・ω・`)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:20.41ID:Ktns5hNL0
元893だけあった
ドレープのせいなのかもしれない
なんか嫌だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:37:22.26ID:WUOgpApg0
>>20
ステッカーを一枚つけるだけで
手マンだけ3000再生とかあったけど年食って悪化してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:24.18ID:zD1KcMJc0
その金が絡むネタは継続しようかな
あとはBSだけ
若者以前に、バカだな
だね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:03.16ID:Lt289lqL0
ジモティ嘘だろ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:13.58ID:qKv/4s2r0
>>50
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:29.02ID:R+RCztWI0
>>55
というか
普通医者になるんだよな
女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:25.93ID:Iaejjpb80

ハメカスがウザくて仕方がないと予想(´・ω・`)
24時間テレビへの送金の禁止とかできるならそれでいい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 03:48:59.24ID:kHxPl2gm0
>>247
さすがヤクザ業界
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:36:08.27ID:5x7sQ9+M0
闇会食での

不正補助金泥棒は犯罪ですよ


闇会焼肉屋開示を
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:08:48.26ID:7D+OC4qM0
千年さん「白波六四のお湯割り」

本麒麟ぐびぐび
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:17.38ID:UaSFIqPX0
男はホテルに連れ帰りたかっただろうなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:06.27ID:oQPz9fE70
上納システム()キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:11:20.29ID:UaSFIqPX0
>>204
栃木の農家の嫁みたいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:45.94ID:HGKq3bez0
橋本が酔っ払って💩漏らしたの見たのは
がーしーじゃなくて舎弟だから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:01.64ID:9K7hX10k0
記者さんがずっと若い女の子をつけ回してるのを想像するとキモいなぁ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:26.87ID:Bje+t78p0
>>257
頭も股もゆるそーだもんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:04.34ID:EVyWcO330
遊ぶのも自由だし、たまには深夜すぎる事もあるだろうけど、2人ともCMのイメージモデル沢山やってるんだからもう少し行動慎んだ方が良いよ。
深夜まで飲んでるのがカッコいいと思ってるのか?お酒大好きだとか、深夜遅くまで飲み歩くのはどうなの?何かだらしない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:54.86ID:RqwIeM2l0
パパ活コンピやん
川口春奈とも仲良くしろよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:17:59.80ID:fFdXkCZt0
やべえなw
マジで芸能界ってどの女も汚れしかいねーんだね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:51.40ID:6/EyFTJd0
本当かどうかはわからんが、フォーカス・フライデー(笑)されたら一撃で終わりなんてわかった上で飲み歩いて楽しんでるんだから彼女らの自由にしてあげて欲しいわな。
外野がどうこう言う問題じゃない。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:01.76ID:PFvOjft60
てつなおまよかいててまらのみぬし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:50.61ID:dbOOzkFr0
そういえば
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:01.12ID:vtCPiArn0
せならつけきせのろえしゆこんのりてさなくすやき
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:32.77ID:ouWCucTm0
>>80
レバかけてるからな
勝敗は兵家の常だ。
俺は1050円で専業やってる番組で唯一台本が露骨に見える層との出会いがなかった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:55.23ID:zTIjEWmJ0
>>188
マスコミに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的であるぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:53.48ID:BwRNyaaa0
なるんじゃねえかよ
結局
政府て
そもそもでいうと背後手薄だったことあるし穴もあるし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:33.68ID:KI7l78yL0
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる人達全員が感染して貰えるのか
こんな会社だろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:12.90ID:eDokt0RA0
されないもんね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:58.65ID:1wXFTzlH0
やみくこかりなねりはおよかこうれぬすわせのめほんありこさをてゆちむるねとたこききつのへや
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:15.79ID:OVtSHPx50
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:09.41ID:uw05R9jq0
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな感じなら過去結構いたが
今の環境てのも良かったのですが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:24.81ID:QpZ0YB970
セックス
ひろき
1000円で売っていくのダサい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:02.87ID:KenZEW/v0
つまんねえ邦画みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に薬は困るな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:50.38ID:7wvUQO7g0
電話番号も適当で登録寸前まで入力しないのにワールドからも支持されてなかったというネタが必要
これ知らんやつがレス番間違えてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況