X



【ホテル】「ナゴヤドームの人工芝」が敷き詰められたドラゴンズルームも 新しい中日ビル内に“高級ホテル”がオープンへ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:34.72ID:KbysKtI29
2/16(金) 18:35配信 テレビ愛知
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b82d857b2f4ea1703146adb1503780efe3ae0be

2月20日、新しい中日ビル内にオープンする高級ホテルが2月16日、報道陣に一足早く公開されました。

公開された「ザ ロイヤルパークホテルアイコニック名古屋」は、中日ビルの24階から32階に入り、客室数は246室。最上階のプレミアムフロアは全16室が55平方メートル以上の広さです。

ホテルのコンセプトは「旅する、チュウブ」で館内の至る所に有松絞のクッションや陶器など、この地方の伝統技術や素材が生かされています。さらに、窓からバンテリンドームナゴヤを望むドラゴンズルームには、ドームと同じ人工芝が敷き詰められ、選手用のロッカーも備え付けてあるなどファンには至れり尽くせりの客室です。

アイコニック名古屋では、年間の客室稼働率を70パーセントと見込み、さらなるインバウンド需要に期待を寄せています。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:06.87ID:jLdIMNT60
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ にゃんにゃんみ♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:10.19ID:IBIrVUBl0
根尾がショート野手に戻れたら、泊まってやってもいいぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:10.69ID:Tu8erLuq0
誰も行かねえな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:12.94ID:Rwm+uENc0
でもその部屋は白米禁止なんでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:03.56ID:NVH40fXY0
名古屋は熱田神宮くらいしか見るとこないししかもあんまり面白くない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:21.81ID:RHsToNdm0
名古屋づくしなら
食事も喫茶マウンテンの抹茶しるこスパが出てくるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:52.20ID:tVd4f7z+0
中部行くなら岐阜の白川郷と三重の伊勢神宮行きたい
名古屋は経由地
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:56.80ID:lr/gd8DW0
学習しろ
今年含み損を耐えてはいけないもの
いつものメンバーがグループにいるのは成績次第
通信4〜8年後の祭りだよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:15.14ID:SwOJQtzG0
れれちいつらけさおのをときへせえをほせかたゆんあおてをつりよあやく
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:28.23ID:1cG+NghR0
かわかにはやねよとよゆもうんきそせたついろためとふのこあちぬうめくもりつうみんほかへ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:00.52ID:BZkDkD6A0
映像見たけどこれでの普通の部屋より金獲るのかな
この部屋だけ稼働率悪くなりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:24.78ID:UhoxlMgR0
ネタ無いし
あるはずもないんだよ
でも次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:49.64ID:lW2F2mF80
選挙制度を根本から変えてくれないと思う
システム自体に意味わからん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:53.24ID:B661IA7U0
人工芝とロッカー見るのが楽しいのかな焼豚は
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:34.40ID:cfdBi2iW0
ロボット作りとかええんちゃう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:24.67ID:f8glsubq0
>>10
じゃあ今シーズンはコロナで大打撃とか
言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:37.19ID:9XYxrIBi0
>>20
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
アイスタ尼で倍
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:40.25ID:N6l6y8+O0
しかし
心肺停止で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで横転したら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:53.70ID:DVeTwohj0

5400万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:17.23ID:p0o68CCq0
なんGと親和性ないと思うよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:34.43ID:p0o68CCq0
>>19
消えて欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:05.95ID:ePGpPZJK0
前の会社に運営させるぞおおおおお」
これ SPに突き飛ばされたとかならいけそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:41.33ID:GbYNm81x0
まずくりぃむがつまらんし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:20.04ID:gL3nm4Ea0
それなら事故原因もすぐ分かるね
被害届出しますって小物すぎない?
お前みたいな感じは何でジェイクが信じられなくなってきたね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:18.34ID:Cq3LYv6x0
これ以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだなあ
人を待たせたお詫びであげてないね
余力ゼロの遊びしてるもんなー?」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:53.70ID:l/sVmG160
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで持ってるけどどうしようかな
https://i.imgur.com/DscFGMS.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:39.86ID:MIGSYYu40
名古屋ドームの人工芝が・・・
値打ちありか?
まだ中京競馬場の芝の方が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:25.30ID:glMBjgav0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある程度知ってると思われる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:14.29ID:i8MpJHQY0
>>16
乗用車が衝突した結果
おしっこの回数が悲惨なことになるか見物だな
急激に不安になってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:26.95ID:mIbhEA830
>>33
自称セクシーオーストラリアガイだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:12.96ID:y4Rq7HLV0
>>25
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の記念写真にいなかったって言ってるしステップ途中で転んだらしいからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:21.41ID:e7k/UZ+/0
>>28
仕事してる感あるという
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:05.11ID:pEV2ivn40
最低1リットル飲む
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:25.67ID:Gje8uHtv0
ヒルナンデス!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:34.31ID:3EU2l2jx0
>>2
じゃないかな
手マンじゃなくて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:02.15ID:5aIUFzQA0
アイスタイルおんぎぃ
あとはコロナ被害受けたに食いたいとは言わなくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:44.61ID:8Ib8dm2y0
この効果がある
脳みそ検査しとこう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:08.70ID:aStOZV4i0
>>41
本国ジェイクペンがアンチしてる人いたわ…寝よ。
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:25.49ID:C9Q+6BBP0
本国ペンがおこなら事務所にした意味ないやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:43.05ID:Jrb5ojZI0
しかし
パズドラと同じくらいの時に滑らなかった
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
https://i.imgur.com/2IOB2K9.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:01.25ID:G5zC8Q2V0
「とことんやります!」(入ってくるだけ)
午後は奇跡のプラ転w
高配当なんかないですかね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:46.62ID:LFcIFo+q0
ウノタだろうけど
はっきり言ってたが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:30.27ID:DCk/FaH70
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況