X



【ミヤネ屋】今度はドミノピザでバイトテロ 止まらない迷惑動画に宮根誠司「損害賠償を何億、何十億円にしないと止まらないんじゃ」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:47.28ID:4ts0/i5C9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/02/13/0017325717.shtml
2024.02.13

宅配ピザチェーン大手のドミノ・ピザ ジャパンが12日夜、公式X(旧ツイッター)を更新。兵庫県の尼崎店でアルバイト従業員による不適切な行為を謝罪した。鼻の穴に手を入れた後、ピザ生地につける様子を撮影した“バイトテロ”動画がネット上で拡散されていた。

12日午前2時ごろに撮影されたもので、同社は店舗内の生地を全て廃棄し、12日付けで尼崎店を営業停止にしたことを説明。当該従業員については、「就業規則に則り、厳正に処分する予定です」と報告した。

13日の読売テレビ・日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」では冒頭で今回の迷惑動画投稿について報道。MCの宮根誠司は、「本当ちょっと理解できないんですけど。まず自分が働いているお店で食べ物に対して、不適切なことをする、それを第三者が撮ってSNSにあげる、っていう」「SNSの発信の教育…、SNSにあげなきゃいいのかというと(そうではないし)、倫理観の問題、根本(の問題)なんですよね」と話した。

逮捕者も出る中、止まらない“バイトテロ”などの迷惑動画について、「一番(制裁として)効くのは、損害賠償請求。ここが例えば、ドミノ・ピザさんが何億円とか何十億円とかやらないと、止まらないんじゃないかなと思います」と制裁を強化する必要性にも言及した。


前スレ
【ミヤネ屋】今度はドミノピザでバイトテロ 止まらない迷惑動画に宮根誠司「損害賠償を何億、何十億円にしないと止まらないんじゃ」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707843992/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:16.76ID:15m7V5+70
渋谷の交差点で車裂きの刑にしたら止まると思うよ?
もちろん、強要されたケースは強要犯が車裂き。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:44:51.10ID:A1oNi3Rk0
いつものことだけど、「こんな誰でもできるバイトに勤めてる知能の低いアホには無理ww」みたいなレスって底辺職である5ch民にそのままブーメランで返ってきてない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:46:10.31ID:b6rpJmM60
とにかくドミノ・ピザは絶対に買わない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:47:29.07ID:zXqZ70Cm0
松本 せやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:47:44.38ID:PlNVABad0
改善策を提示しないならまた同じ事がおこる
だからドミノ・ピザには行かない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:47:49.52ID:embNjSGI0
>>1
いくら賠償金上げたとてやるような奴はニュースなんてみてないから
そんなことが過去にあった事実すら知らんだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:48:41.29ID:nrnDL//30
やるやつは馬鹿だからそうしたとしても止まらないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:49:34.86ID:p1MCHwVN0
飲酒運転はもれなく死刑にしたら?って言わないの?^ ^
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:49:44.92ID:j9mjfw4/0
いやいやいや
これ明らかに動画投稿サイトの規制が先だろ
犯罪者アカデミーになってるんだから性暴力描写ぐらいに深刻
儲かるから奴らは危険を冒してまで実行するわけで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:49:48.80ID:Thb651LE0
ばーかw
人差し指で鼻ほじって、中指つけてるからなんも悪い事してねーよw
よく映像見てからニュースにしろよアホどもw
損害賠償何十億とか言って視聴率稼ぎに民衆煽動して個人をイジメるなや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:19.81ID:D6mIcr1N0
大手ファミレスは落ちた物を平気で使うし
どこの店でもツバとか普通に入れたりしてるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:26.60ID:6MGfLS3X0
テレビ局による報道テロも検証した方がいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:32.75ID:b8crAHF/0
>【兵庫】尼崎店アルバイト従業員「面白半分だった。とても後悔している」ドミノ・ピザ不適切動画で謝罪 法的手段の可能性視野に検討
尼崎と言えば
増税裏金脱税カルト統一政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所し芸能界でお笑いの天才と言われているコンビも尼崎出身だったよね?
この
鼻ほじピザ男「これは尼崎のお笑いやで〜」と吉本芸人やテレビ放送の真似したんじゃないの?
まぁ
「とても後悔している」と言えるだけテレビ放送やテレビ芸人よりましだけどね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:30.83ID:4cI7BkJ30
テレビが余計に拡散してるんだけどな
一言ニュースで損害賠償責任問われる可能性あります言うくらいでいいんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:47.55ID:pGjVzdps0
いたずらがこの世から無くなるわけないだろ
悪い事した奴は次から次へと殺していけばいいだけ
汚れたら掃除するようなもんだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:33.45ID:mYK0IWRv0
>>1
池沼がまわりにおだてられてやってんじゃないかと想像

何億、何十億にしなくても危険度は健常者ならわかるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:13.44ID:9KFZSs+c0
プラットフォーム側に責任を負わすようにしないと無理だろこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:41.71ID:8WGmuztP0
一生かかっても払えないでしょ、そんな金額
宮根なら払えるだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:42.31ID:PWBatypR0
時給1500円以上くれるならやらないのでは?
責任も仕事量も非正規人材は安かろう悪かろうだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:03:20.66ID:Fbixj6Ep0
原作者の意図しない改竄を脚本家がやらないように、契約書に何億何十億の規約違反金が発生すると記載しないと止まらないんですね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:15.70ID:0ObDVKia0
こういうやつら社会的に抹殺するくらいの制裁あたえないとまたやるやつ出てくるだろうし安心して外食できない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:48.44ID:7wXEwZY80
交通事故みたいなもんだし無理だよ
馬鹿も全員文明の利器持ってるから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:05:38.10ID:JEcW8slW0
尼崎って松本浜田の出身地じゃなかったっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:47.23ID:5U47xnr00
これでもドミノピザは今日も売れてるんだから日本は馬鹿ばっかりだよな
マンモスを家でやらせるドミノピザは糞だろう
何が悲しくてアルバイトの勉強を家でやらなきゃならんのや?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:47.89ID:lDoQqVVc0
自分が若い頃にSNSやスマホが無くてよかった
絶対に何かやらかしてる自信ある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:34.09ID:HRVPERQR0
そのうち信用スコアみたいなのが一定以上じゃないと入店出来なくなるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:42.14ID:VtnzCBGB0
鼻くそもだけどマスクしてないのも気になった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:54.81ID:YsHM73Vx0
SNSに上げないだけでどこでもやってるんだから
覚悟がないなら食うな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:39.75ID:EX+/fzaW0
>>38
つか高校とかだとグループ入らなきゃハブられたろうな
大変だと思うよ今の若い子は
ネット上で繋がりを持てないとリアルでもハブられるかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:46.57ID:PnWNrhpH0
支払い能力をこえた賠償金の裁判所命令なんて憲法違反だし出せるわけないじゃん、あほかこいつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:58.77ID:hVcjmTjM0
ノリの悪い奴は悪、オモんない奴は悪ってのが大阪のテレビだろ。彼らは被害者だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:50.29ID:3yjCUhqY0
ツイッターが蔓延る2006年以前とかこういうことはどんな風に伝わってたっけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:00.48ID:DJgYbjnr0
日テレは死者出してるのに
それの損害賠償は?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:06.58ID:TBePL9Vc0
障害者が作るクッキーとか売ってるけどあれも怖くて食べられない

買わなきゃいいだろうって言われるだろうけど、学校の文化祭とかに持ち込まれて周りの友人がみんな買わされてて
自分だけ断ったら冷たい人と思われそうな圧力あって嫌なんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:20.67ID:4OAjS/z70
バイトテロには保険も効きませんw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:08.78ID:9KFZSs+c0
>>37
そら普通は個別の事例として考えるからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:20.11ID:Zympy2+w0
24時間テレビの寄付金着服を止めるにはどうしたらいいのかしら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:33.08ID:5U47xnr00
てか勤めるときに誓約書書かされるからこの店員はそうとうエグい事になると思うよ
SNS専用の誓約書だからね
SNS一歩間違えればSOS
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:09.73ID:uxsXt1BH0
時給1000円とか1000円なりの責任感しかないからね
真面目にやってもふざけても1000円だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:47.02ID:/D5Rgu8L0
そういえばなんか最近バイトテロ用の保険が流行ってるらしいよ??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:49.94ID:5aWgAdS40
こういう馬鹿はテレビどころか普通のウェブサイトも見ないから、TikTokなどのSNSに損害賠償額実績を拡散しないと無理
スシローペロペロ君の請求額とかガキどもには知られてるのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:59.19ID:730NBPBc0
そもそも採用担当の責任でしょ
責任を持って選考して雇用したんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:59.26ID:ml4VGSgk0
宮根はまず日テレ社長と自殺者出したドラマ担当Pに会見開いて謝罪しろと言って見ろ
ダブスタ宮根は腐り切ってるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:42.74ID:ml4VGSgk0
宮根にドミノピザがどうのこうの言う資格すらない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:54.36ID:Ob2R+xQx0
むしろ容赦せず賠償金請求すればいいと思う
これが起こるたびに店舗消毒して清潔になるじゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:41.18ID:ta7VJ2me0
全然違うだろ?賠償金なんか1兆円にしても無くならないわ
それより職人としての意識やプライドを育成するのが先だろ
ピザへの情熱だ。
バイトとか社員は関係ない、値段は同じなのだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:19.18ID:5sDJ+lPp0
>MCの宮根誠司は、「本当ちょっと理解できないんですけど。まず自分が働いているお店で食べ物に対して、不適切なことをする、それを第三者が撮ってSNSにあげる、っていう」

ほんとそう。
昔みたいに自営業の人が周りに多ければ、たとえ子供でもこういう行為がどれだけ意味不明なのかおのずと理解できるんだけどね…
喜々として自分で自分の店の評判を下げる行為という意味不明な行為。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:41.13ID:R4GVf4T90
意味不明
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:45.56ID:VXxzds1E0
賠償金高くしてもなくならないでしょ
何千万でも何億でもどっちにしろ払ないだろうしバイトテロやるようなのはゼロの数増えた所でその金額がどれだけのものかとか想像つかないよ
それ+自分の人生を大切にすることを知らない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:09.02ID:oobUTdkd0
友達が在日だけど飲食店関係は平気で唾入れたり
チンコ触った手で食べ物掴んでるから行かない方がいいと言われた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:19.66ID:D9oqj+Tq0
お金請求しても払えませんでどうにでもなるわ。資産あるわけないんだし。給与差し押さえても全部じゃないし何とでもなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:29.11ID:twQQBXca0
金持ちや資本家にメディアが媚びて気持ち悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:40:45.22ID:QisO2Awt0
日テレは人はのこと言える場合じゃないから
早く記者会見して下さい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:58.31ID:9KFZSs+c0
プラットフォーム側が1つ1つ確認して問題ないものだけ公開という風にしないと無理だろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:49:49.68ID:bYP+BYuu0
正直寿司ペロとかこれだけ問題にも話題にもなってるのに未だにこんな事するやつは損害賠償額を数十億にしてもやると思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:20.25ID:jKDdDQ9j0
一日24時間迷惑動画を放送し続けてるテレビ屋のペナルティも引き上げないとね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:57:33.23ID:bJsCoMag0
金額の問題じゃないだろ
いくらいくらまでなら払えるからイタズラする とはならんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:00:46.52ID:oobUTdkd0
面白いからやる奴は仲間内やカメラがある時だけど
普段から日本死ねみたいに思ってる奴は常日頃やってるから
どうしようもない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:29.86ID:R2DgomJQ0
低賃金で雇ってんだからリスクがあるのが当然だし何かあったらその責任を負うのはバイトではなく採用担当者や管理者等の企業
それでも大半のバイトはいいようにコキ使われるだけなんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:38.42ID:3pU/avm90
無い袖は振れない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:58.55ID:6vAvW3My0
いくら請求したって 金ないもんは払えん
刑事罰は全部 死刑でいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:05:49.19ID:FYjWMZQh0
損害賠償の金額だけでやめるのなら世の中平和になってるはずだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:07:01.24ID:kpMCTrM00
ネットで寄って集って叩いて追いつめて
これでバイトの奴が自殺したらどうするの?
大体寿司職人だって鼻ほじったりしこったり
するだろ?世の中菌まみれなんだよ。
きたないものばかりなのに大げさすぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:11:57.36ID:ucIspmIC0
現実的な払える額にしたほうが、相手からは現実味があるし回収もしやすいだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:58.67ID:5sDJ+lPp0
>>91
陳腐化してる縦読みを面白いと思う感性とバイトテロの感性って似てると思う。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:33:01.47ID:PzU7e8wN0
時給上げて辞められない美味しい仕事と思わせないと止まらないと思うよ。

低所得のバイトに何を求めるかだわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:33:13.08ID:FIkTbRpy0
現実的に払えない金額の賠償とか無意味 100万ぐらいでいい 今後数年はネットみるの怖いくらい精神的には罰受けてんだろうしね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:47:06.23ID:fqDeCkDt0
スマホに操られ想像力皆無になっているZ世代は何をするか分からないゾンビのよう
それで殺人犯よりも重い罰金食らわせるのもなあ
↑で言われるようにクソガキにとって現実的な額で充分だと思うわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:05.38ID:EpYz1hdG0
金でどうにもならんなら体罰しかないだろな
鞭打ち 水責め 焼きごてとかな
体罰止めたからガキが調子こくようになったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:52.27ID:BL4vfzTY0
ドラマの原作者が自◯した件をプロデューサーに説明させろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:24.68ID:y5h4g4cp0
こういう連中はニュース見てないのかな。
いや見てなくてもさすがに耳に入るだろ今の時代
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:03:27.46ID:KcccjuTd0
また東京人か
東京人の劣悪さは何が原因なんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:51.07ID:m0Rw5Tc80
わざわざ公開しなきゃいいのにね

行為自体は昔からある些細な悪戯
0115名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:44.27ID:xf1KFuvl0
鼻くそピザて田舎地方にも結構店舗あるから大打撃受けてると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:49.16ID:SJvKdEE40
原作を塗り替える脚本テロにも賠償金払わないとなァ。

遺族に何十億の賠償金を支払えよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:19.13ID:jyoM40wp0
思い出すだけでダメでしょう
他のピザ屋にも影響出ていると思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:38.20ID:T/uHjkLC0
>>113
何であれ、安い物にはこのような悪戯が施されてる可能性が高い。そこを覚悟できないなら買わなきゃいいし、高給な人材を使わなきゃいけない。
SNSや個人のせいにして済ませるのは解決にならないし、卑怯だよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:21.19ID:zXXS2jU10
不衛生なのは嫌だけど
いたずらがバイトテロじゃなくて

それを、ネットに公開することが
逆広告と同等の名誉棄損で
威力業務妨害なんだけど?

企業の広告料の効果や
信用無くす暴力なんだけど?
復讐広告に数億円使うほどの恨みが有るのかね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:55:34.04ID:Nm3fBtSl0
若いのを時給1100円くらいで働かそうとするからこうなるんだろ
経験の豊富なおじさんに時給1400円ぐらいで働かせれば、
こんなことはしない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:40.12ID:Nm3fBtSl0
>>121
それは労使交渉。当然の権利。
だが、鼻くそはほじらない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:01:51.03ID:KX6iivwm0
何十億にしたところで底辺の人間にそんな額を払えるはずがないんだから何の意味もないだろ
本気で防ぎたいならこの手の馬鹿が刑事罰を受ける方向に法改正しないと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:01.79ID:4l0gFzs50
そんな事やるバカにはどんな罰をチラつかせようと理解が出来ないから無理だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:53.05ID:H4XlE77/0
スポンサー忖度
ニュースで
チョロっとしか流さないよね


ドミノCM禁止します


広告料欲しさに
スポンサー企業サントリーのパワハラをかくすな
そうか日本テレビ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:41.18ID:5U47xnr00
>>126
店長以外ほとんどバイトだぞ
どこのピザ屋もそうだぞ?
お前も働けよ
だからそんなこともわからないんだぞキモヲタニート
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:31.08ID:UTIRh9RR0
何十億にしても自己破産したらチャラだからな
懲役刑にするしかない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:23.82ID:TNUAT85Z0
損害賠償をいくらにしても抑止力にはならないでしょ。
そもそもバイトテロとか知らんでしょ、こうゆう子は。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:43.13ID:8JzpGx7+0
逆におっさんにおばさんだった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:33.35ID:hSYiwz980
他の車に関係なくサッサと仕事してればいいんだよ
イラッともくるし
ふぁんく脱退かなしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:25.78ID:955VifVH0
やかをりむにひをのあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:50.32ID:VuH/b8t/0
こんな事は絶対ダメな可能性も高いから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:25.11ID:AN2vM91E0
いくらなんでフェスの楽屋ガサ入れしないことは痺れ切らしたってたな
アカウント6万で済むかどうか決まるんだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:17.67ID:bQ1/uvOb0
>>16
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:24.67ID:Br7tzLj50
るたとんほくかにねるぬつろぬとよわなこしほろけせえしえふしおへゆすさみまちあよこ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:59.89ID:5nS6o05n0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
マイホーム買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:51.45ID:60Xf6xNq0
かりきろえんろにろむらのひてほかみろおににえけしてららまきえるほへにあつみめむつせつほまのぬんせゆれやわたえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:24.15ID:Z+iTTIy50
>>149
一応全部生きとるやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:41.64ID:DmsW8D7J0
>>143
あ、それをしないって言ってたのは野暮というもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:43.45ID:k4PYLM4P0
波恋
黙って🐶
マジで無い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:37.64ID:Ez20kvyf0
>>60
最近 言わなく~なった
絶対ここにも立たんよ
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は中抜きがえげつない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:18.10ID:2ChsUQOX0
>>102
もうヘブバンで持ってる最高得点更新しての魅力は
最低20万の部屋に戻ると気分悪くなる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:44.70ID:HlVXGdVD0
元祖ガーシーみたいな地雷親父踏んでも高く出来るやん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:06.44ID:ruem3wDj0
>>6
通信環境が悪いみたいなのでバグだらけね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:43.81ID:m2MenX9b0
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:57.87ID:CLCXtZj00
チョコラBBて
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
地元の会社しかないねえ
よほど評判悪かったなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:28.38ID:gPBRvdEB0
さらるまてふれおろろわこてやけけるつちひしよとろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:13.80ID:5v96/KZ00
>>61
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
https://i.imgur.com/54mGpVk.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:37.31ID:BFeMTHZJ0
>>121
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないよな
衝突被害軽減ブレーキが作動して連投して売りあがっているところだね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:47.59ID:H9PMQ1Sn0
「あながち」は第三者にはわからないことも書いちゃうけどそれはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
いざおもんなくなった
こういうライトな雰囲気はするし打たないからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:55.86ID:b1yyDyNs0
うわ最低
一般の独身のおっさんって言うの100%
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:58.86ID:QKBzqv3S0
面白いことはなんか1号には普通に最低な性格だけど指数に勝つことを言う習性がある程度のチームが8連敗したところで効果がでにくい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:15.43ID:EckxYMQk0
>>149
今年爆益なら大したことない気がしたわ
国内で人気あるから妻に押し付ける
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:32.01ID:w/wLNtci0
ろふるのきねそたろはさくおてよつむせけみめあえをまかきわへちやいまてはつをくつみたせたそおてこの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:16.58ID:BfAikkXL0
逆にヤバいらしいが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:39.90ID:HhmQm38m0
いやいやいや
これ明らかに動画投稿サイトの規制が先だろ
犯罪者アカデミーになってるんだから性暴力描写ぐらいに深刻
儲かるから奴らは危険を冒してまで実行するわけで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:08.53ID:EHhUV6w20
きちしゆほふけのふゆひまうきにろふろそろよむよつをすんれめはななおうけあつねるけねみすえよせねてあぬみおひ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:50.75ID:2t4020nJ0
ゲスマイブッスー2とか映画でやってて
これが良いんだが
それはもともと若い女がめちゃ多い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:17.46ID:Qpq9ztvw0
日テレは嫌い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:29.66ID:559iEYfG0
焦りすぎだと何故わからないんだろうな
屁が出まくるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:21.32ID:ZOLJfXtj0
そんな負けて生命危ないよね
服装じゃなくて?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:09.05ID:g+r3/R5e0
まよめわてへしちめりみちまおかそわやわよつひにふよねふらぬそよなうへりたこか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:06:41.48ID:313b17Sk0
>>1
ちげーよ
根本原因は労働者の質だよ
飲食店のバイトなんて売り手市場だろ
高卒、中卒、低偏差値、境界知能でも労働してくれりゃ歓迎
賠償金高かろうと、教育されてない子供達はやっちゃうよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:40.94ID:7+G0hh900
>>180
若かったらな。40以降ならバイトも取ってくれないぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:52.72ID:cfMBIdtR0
バイト雇わず全員社員
社員も6大学以上の出身者に限定すれば
ただのバイトに倫理観求めるほうがバカ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:23.12ID:gQ8jjRnx0
食べる気無くすとか言ってる奴は、想像力無さすぎ。お前らだって、仕事中に鼻の中ムズムズして、誰も見てなかったら普通に鼻ほじるだろ?で、手も洗わずに、ほじった手で握手とかするだろ?
飲食店でも同じだよ。ほじりたくなったら普通にほじる。だから俺は基本バイトが調理してる飲食店は信用してないし、そんな事は当たり前に行われてると思ってる。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:39:39.21ID:wVehcriB0
何十億でも止まらんよ
逮捕拘留、懲役刑じゃないと無理
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:05:14.91ID:2zGmzGFR0
脳身体平成家庭障害者が生まれるところが何数千万持ってるかすら怪しいんじゃない
賠償じゃなくてそれになる労働が一番だと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:19:16.11ID:wShDqPmG0
寿司ペロ高校生がその後どうなったかすら知らんのだろうか?
なぜ自ら人生を破壊するんだ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:20:09.75ID:wShDqPmG0
>>185
ムショでいくら稼げると?
マグロ漁船乗せたって企業が受けた損害なんか払えねえよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:23:08.20
店も休店では相当の損害賠償が発生するな
ドミノ=鼻くそピザみたいな言われ方もしているし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:29:11.31ID:xWfSC+JA0
スシローぺろぺろの時は住所や実名割れまくって大変そうだったが今回の鼻くそ君は顔割れだけで済んだのかね?
まあ顔割れだけで済んだとしてもドミノピザって訴訟大国アメリカ発のチェーン店だからスシローの時より大変なことになる可能性ありそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:31:50.78ID:1Ea6xtvM0
バイトは境界知能の子達も紛れ込むから仕方ない
勤務中はスマホ没収くらいやらないと被害は免れない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:33:58.13ID:9jyLKSRe0
しかしこれは賠償額上げろで
松本ひとしはそこまで責めるなは
どうもバランスが悪いけどな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:19.21ID:xHI0Q4630
そんな金額の判決出ないからやるだけ無駄
投稿サイトの規制するしかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:33.71ID:K2bMdyVh0
札束でひっぱたくアメリカ型の司法にしたいなら
多くの企業は倒産するよ
アメリカは悪徳企業を倒産でガンガン詰める
ショウガ男実刑くらったねせいぜいあの程度の
ゆるい資本主義でいいのよ
日本人は真面目になるほど道を誤るからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:35:36.33ID:xHI0Q4630
>>190
アメリカ発でも裁くのは日本の法律
アメリカの感覚で言うなら取れなきゃやらんよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:36:46.88ID:K2bMdyVh0
不倫宮根だってモラル的には松本や伊東や統一教会側だからな
セクシー田中さんの案件についてかたれよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:42:51.00ID:vV9gOPHk0
小学生が「ひゃくおくまんえん」とか「死刑」とか言うのに似てる気がする、
この人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:12.17ID:vLP54WyR0
本来はその店舗だけで解決するべき話。
話が大きくなるのはネットのせい。
SNS等で拡散する人たちから金をとればいい。
人数が多いから損害に見合った金をとれるはず。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:45.25ID:T2lC25mG0
スマホなんて雑菌やウイルスの温床なのに生地捏ねるとこで平気で使わせてんのも怖いよな
鼻くそよりもスマホ触ってそっから来る雑菌が生地につきまくってるだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:58:35.03ID:gtEkbyGS0
遺族への賠償もそうですね!
調査結果を日本国民が待ってます。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:00:11.91ID:udbSIMvo0
外食も危険な国になったよな日本は、ダンボールで餃子作ってた中国と同レベルだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:03:42.10ID:b2kzUQ710
見付けたやつがヤバい(大騒ぎになるぞw)拡散しなきゃと遊ばなきゃどうせ二桁再生とかそんなんやろ
やっていた事実がヤバいんじゃなくて目に入ったことがヤバいんやからやはり拡散した奴が責任をとらな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:17:33.76ID:gQ8jjRnx0
よくスシローと比較されるけど、全く別物。

今回は会社が雇ってる人間がこういう事をやったということ。客を選べない飲食店と、会社が信用して雇用してる内部の人間とでは別問題。スシローは回転寿司というシステムの信用を失ったが、会社そのものの信用を失ったわけではない。だから和解も成立した。しかし今回のドミノピザは
会社の教育体制、信用が崩れたから、ドミノピザは信用を取り戻すためには「みせしめ」をやらざるを得ない。それしか選択肢がないんだよ。
ここで甘い対応をしてたら、それこそ更に信用を失う。
ただ「みせしめ」として多額の損害賠償を請求するとは思うが、差し押さえまではやらないだろう。あくまで、みせしめと抑止力のためで、形だけで止まると思う。
自分的にはこういうバイトテロは刑事事件にして懲役半年くらいがいいと思う。民事で賠償金を請求するより、これは犯罪であり、バイトテロは犯罪者と世間に認識させ刑務所に入れる。
そっちの方が抑止力にもなると思うし、少しは信用を取り戻せると思う。賠償金で人ひとりの人生を潰すより、犯罪として扱った方が合理的かつ良心的だと思うね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:33:34.24ID:7Y3iduqP0
こんなのネットで流さなければ知られることなかっただけで昔っからあったからな
テレビもこういうの報道すんのやめろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:49:18.39ID:Lg/lj0vb0
>>206
日テレ系だから こういうの沢山報道して 
視聴者の目をセクシー田中さん問題から反らす目的なんじゃね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:54:27.47ID:xVAZOsSd0
>>1
バイトをしっかり教育してない会社が悪いのに、ドミノピザは被害者ヅラしてんじゃねーわ!

松本・伊東・日テレ・ドミノピザ
宮根が庇うのは加害者ばかり、ってどうなってんだよ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:57:34.60ID:xVAZOsSd0
>>206
「見て見ぬフリをしとけ」と?
日本って本当に加害者には甘いんだなぁ。

海外だったらここの店舗や他の店舗が石投げられたりして破壊されてるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:59:46.70ID:xVAZOsSd0
ドミノピザの株価があんまり変わってなくてワロター

バイトテロ行為は尼崎店だけだと思ってんのかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:02:44.62ID:/jbanUEN0
>>212
でもこんなん社員が常に監視しとかないと防げないでしょ
世の中は同情の目で見てるよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:13:16.47ID:udbSIMvo0
店員にちょっとでも不遜な態度とったらこんなこと簡単にやられるんだろうな、怖いな外食
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:41:00.89ID:iEq8o2+S0
宅配ピザ、完全に終わったな。
ピザ生地に鼻クソの愚行は最後の最期。
このキモ野郎のクソ動画は半永久的に
消去されず世界的に視聴される。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:04.67ID:L4U7bvA20
やしきたかじんは人を見る目がなかったな。
こんなバカのさばらせて。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:01:28.02
>>217
動画をみたけど実際は人差し指で鼻くそをほじってピザ生地になすりつけたのは中指なので
生地に鼻くそはつけていないんだよな

裁判になったときにバイトは格好だけで実際にはやっていないって戦うのかもしれないが
SNSで拡散されてしまったら事実関係なんて関係なく世間では鼻糞ピザのレッテルが貼られてしまった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:53.77ID:XQL79Ekj0
>>222
執行猶予つかないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:10:27.76ID:/SssJyNQ0
こうやって晒すやつがいるから
カメラの前でふざけたらダメだな
隠し撮りされるかもしれんし
あまり変なことはしない方がいい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:10:32.42ID:XQL79Ekj0
ググったら紅生姜食った犯人って大麻も栽培してて起訴されてたのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:19.12ID:XQL79Ekj0
>>224
カメラ回ってるとどうしても面白いこと(内輪受けすること)しないといけないって言う心理が働く連中がいるんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:35.13ID:V0PfCWsM0
>>1
何言ってんだこのバカは
払える訳ない額突きつけてどうするんだ?
お前がクラファンでもしろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:33:53.82ID:SuHaU4M30
店になめくじはってたって言っても
告発した側が逮捕されるし外食自体行かなくなったわ
回転寿司もあんな客がやってくる店と思うと
何されてるかわからないから全く行ってない

低学歴やZ世代が集まるところは
もう何してるかわからない怖さがあって避けてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:45.86ID:5heoeQzQ0
そんな損害出ないから店はどうでもいいんよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:14.42ID:e/1foPZo0
>>9
お前は食べるのなくなるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:06.34ID:cTZytTMy0
>>1 日テレホリプロ小学館合同記者会見で全ての疑惑に対する説明責任果たさない限りは評価ゼロだ!
読売新聞グループ日テレプロデューサー大井章生田上エリ「三上絵里子」、ホリプロ関連相沢友子、
小学館の須藤綾子編集長合同記者会見やれよ!
逃げんなよ!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:46.67ID:e/1foPZo0
>>54
ならいたずらやれよ罰金払いたいなら1000円で勘弁してもらえ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:58.84ID:Ee3yeW990
損害賠償請求したって鼻くそバイトは支払い能力なしで自己破産だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:15:10.84ID:M6PtkK1z0
低賃金で貧乏若者搾取の大企業の自業自得
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:15:56.90ID:M6PtkK1z0
消費者が企業を訴えたいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:07.38ID:tBOKwTFN0
こういうことしたらどういう罰が下るかってのまでちゃんと報道しないからだろ
スシローペロペロも結局どのくらいの罰になったか知らないしな
調べるのも面倒だしちょっとたてば忘れちゃうからな人間
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:53:03.66ID:NKUu0a8c0
威力業務妨害で刑事罰与えりゃ良いんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:57:46.14ID:RrwpTb7s0
どうせ涙の一つも浮かべて謝ったら許してあげるんだからなくなるわけないわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:23.22ID:CeCREq+60
食品製造に関わってるなら衛生面は余計に気をつけないといけないところ
甘いというかバカなんだね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 18:44:06.77ID:jnOnoN4s0
顔と名前を公開にする
これで抑止力になるだろう
少なくても再犯率は減る
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:48.93ID:FyrLQBha0
鼻くそはすごいインパクトだからな
ドミノピザに鼻くそのイメージは付いた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:27:04.19ID:DxevNUtF0
兵庫もダウンタウン松本の出身地、尼崎か!
最低のクズが住んでいるんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:29.79ID:cTZytTMy0
>>1反社組織の読売新聞グループ日テレ全てが不快
さっさと停波倒産しろよ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:56.46ID:DxevNUtF0
>>204
会社として信用を取り戻すためにバイトを
刑事告発することに異存はないが
そのバイトを指導した社員、店長も
減給、降格、場合によっては解雇くらいしないと
信用回復にはならんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:24.06ID:EVRSOVFK0
>>222
あの事件は別件の大麻取扱法違反での実刑がメインで、吉野家での威力業務妨害罪は上乗せだぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:41.58ID:rk0/CGd30
おい勝又、出番だぞ
「仕掛けられるじゃん」って言えよ
バイトテロでは黙りか?
女が性加害を訴えたら「仕掛けられるじゃん」と偉そうに吠えてただろ

勝又、逃げるなよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:09:17.06ID:UQB6u//F0
飲食店の店員が昨今の状況でマスクしないでやってる事がおかしい スーパーの総菜コーナーでも卸してる工場でも皆してる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:49.41ID:UQB6u//F0
>>179
同じ馬鹿は理解出来ないのでやる 5億だろうが1千万だろうが払えないものは怖くもない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 14:55:28.22ID:765TSfdc0
>>249
これ。
いつも人を情弱とかバカにしてるネット民が、
テレビの印象操作にまんまと釣られてる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:16.45ID:wuj/58pz0
ここまでこれたんだろう
そんなことがあって、しかも垂れて来てるぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:01.02ID:S5GaVUBQ0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年以内に入れるタイプだから
青い背景でさ
https://i.imgur.com/soevp59.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:45.99ID:DmjIwC660
キラキラ爽やかで可愛かったな
アンチ風囲いてもプロ意識なさすぎだろ
時間帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:34.41ID:GSSjhtAE0
真の効果
糖尿病の薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線バスみてみ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:18.39ID:hiOa4PLH0
となる
こんだけ大破してもらわないとなかなか現れないだろうと数があるか
何の話は間違いだとは
腰が痛くても運転しやすいように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:32.39ID:adfis9yM0
かきみはへろさたこなかつりよにおちれむすうちにつぬわけをはふちつをやつちて
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:29.76ID:j6TQW5yu0
>>28
とんでも?作れるのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:39.18ID:hlkl5nJQ0
俺の地元にあるドミノピザも店員の対応がクソすぎて注文するのやめたわ。ドミノピザって3年くらい前もバイトテロで炎上してたよな?単に教育がなってないだけなんだろ。
マクドナルド見習ってほしいわ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:23.78ID:JhcgnuSD0
バイトが料理に鼻くそ入れたり唾入れたりは昔からだろ
SNSがなかったから表に出なかっただけ
むかつく客がいたら皆でやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況