X



SixTONESファン激怒!田中聖、薬物で7度目の警察沙汰は弟・樹のドームツアー直前の最悪タイミング「終わらない飛び火ループ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/16(金) 12:50:25.70ID:sfHqkNoS9
  違法な大麻成分に似た危険ドラッグを所持したとして、警視庁は2月16日にもKAT-TUN元メンバーの田中聖容疑者(38)を医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。

 捜査関係者によると、田中容疑者は2023年11月18日、東京都港区六本木の路上で「THCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)」を含むリキッドを所持した疑い。

 職務質問で所持品から発見されたといい、田中容疑者は任意の調べに対して「合法な物だと思っていた」と供述したとされる。

 田中容疑者は2022年に2つの覚醒剤取締法違反事件に関与したとして逮捕・起訴され、2023年12月までに東京高裁などで懲役2年8月の実刑が確定している。

「田中容疑者の逮捕はこれで実に7度目。結婚を発表したばかりのKAT-TUN・中丸雄一さん(40)もそうでしょうが、弟のSixTONES・田中樹さん(28)にとっては最悪のタイミングでの逮捕となったのではないでしょうか……」(女性誌ライター)

■薬物&恐喝で7度の警察沙汰

 田中容疑者を巡っては、2022年2月に覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで愛知県警に逮捕され、同年3月に覚醒剤取締法違反(使用、所持)と医薬品医療機器法違反(指定薬物所持)の容疑で再逮捕。

 同6月20日に名古屋地方裁判所から懲役1年8月、執行猶予3年の判決を言い渡されたが、そのわずか9日後の同29日にJR柏駅で覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕され、同7月、覚醒剤使用の疑いで再逮捕された。

 さらに同年11月には、2021年6月に知人女性に現金10万円を振り込むよう迫り1万円を脅し取った恐喝の疑いで逮捕。2017年5月の大麻所持を加えるとこれまで6度も逮捕されてきた。

「そして今回が7度目の警察沙汰。2月17日からはSixTONESのドームツアーがスタートするというタイミングでの逮捕ですから、SixTONESファンからは怒りと、落胆の声が上がっています」(前出のワイドショー関係者)

■初のドームツアー前日の警察沙汰報道……

 X(旧ツイッター)には、

《土曜日から初ドームツアーってタイミングで何してくれてんのって怒りの感情ともう救いようないなって呆れた感情と じゅりは世界一幸せになってほしい感情が喧嘩してる》
《田中聖容疑者、また薬物やったの?また元KAT-TUNって書かれてるけど、今のKAT-TUN可哀想。頑張ってるのに 樹くんだって今、SixTONESで頑張ってるのにまた何してるんだか…弟見習えよ》
《田中聖くんのことがあって、これからドーム始まるのに樹くんメンタル大丈夫かなと心配になったけど、SixTONESは基本的に平和だし ジェシーが側にいるから大丈夫だとなんとなくそう思う。あとメンバー全員が温かい声かけてくれてそう》

 といった意見が寄せられている。

「ジャニー喜多川氏(享年87)の加害問題で旧ジャニーズ勢は勢いを失っていますが、Snow ManとSixTONES、いわゆるスノストの2組はCD売り上げ、コンサート動員数が絶好調。春から本格始動するSTARTO ENTERTAINMENTをけん引していくのがこの2組だと言われています。

 そんなSixTONESにとって初のドームツアー直前に兄の田中容疑者が逮捕されたということでファンのショックも大きいのでしょう。薬物関連で6度の逮捕ですから、もはや弟である樹さんや家族でもどうしようもなく、依存治療に専念することが大事になってくるのでしょうが。

 ただ、警察沙汰のたびに名前が出され、騒がれてしまうことだけでも樹さんにとっては大迷惑。飛び火の無限ループ状態とも言えそうです。兄が警察沙汰にならないことを祈ることしかできないでしょうからね……」(前出のワイドショー関係者)

 兄の7度目の警察沙汰報道を受け、弟・樹はドームツアー初日をどのような心境で迎えるのだろうか――。

https://pinzuba.news/articles/-/5746

関連スレ
【元KAT-TUN】田中聖容疑者、危険ドラッグ所持容疑で書類送検へ…職務質問で見つかる ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708012550/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:20.84ID:VnKJ+pwG0
シリアナのせい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:35.52ID:DEREEPFW0
ひどい切り口で記事書くね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:44.00ID:ypnRkCIH0
いつきじゃなくてじゅりなのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:14.00ID:B/FXSl350
弟は別人格だしこの年になって関係ないよな
マジで怒ってるんならもちつけと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:59:38.83ID:ZLzyYrTP0
いい宣伝になったじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:01.75ID:+6CoAbUk0
二桁も余裕だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:21.78ID:oQvsnhzZ0
弟に合わせる顔ないぞマジで。務所で土下座して詫びろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:39.43ID:L/3PIbV90
6度の再犯を許す放置国家素晴らしい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:08.28ID:ZpCqS3Lv0
ここまでくると周りもさして驚かず
ああまた捕まったんだふーんっていう
地震で言えば震度3くらいの反応なので
影響もない気が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:07:50.85ID:Yc4G7zd40
もう治らねえよ
一生精神病院にでも入れとけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:08:52.06ID:5AWi2PO20
どうしてこうなった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:12:28.19ID:sLoJMR7/0
最低だな
こりゃSixTONESは責任取ってツアー中止を検討しないといけないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:59.93ID:NyZB46/J0
もう田中樹が「田中聖の弟」なんじゃなくて
田中聖が「田中樹の兄」って認識に
変わりつつあるんだし
どうでもええやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:04.53ID:RxNP5jHm0
>>17
土下座じゃ足りないんだわ、、両足切断してもらうわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:33.82ID:BLLpFOm/0
もうこれ共犯だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:41.24ID:0M6erDYU0
だんだん聖と雰囲気似てきたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:08.78ID:cYU/54eq0
七回捕まったら、あとはもう八回も十回も同じや ('ω')スッ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:08.93ID:0M6erDYU0
>>26
ロックバンドってよくこの顔するよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:19:59.22ID:MGlPAZ/n0
つまりジャニファンは兄の罪は弟の罪って考えってこと?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:26:02.89ID:bvEX1r9Z0
田中〜
よく来たな

キヨ
マーシー
シミケン
岡崎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:33:40.48ID:DIBsWDho0
そういうふうに放火したいだけでしょ
別人格だしファンなら無視すればいいだけなんだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:37:30.01ID:C2FS6zAI0
まぁ妄想記事でしょ 逮捕が去年で7回目なら弟も今更なんとも思わんて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:37:59.57ID:PHnNSKp20
去年の話?よくわからん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:23.65ID:43q0ct330
弟は大丈夫なのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:42:04.78ID:YpWRNj3b0
もう田代まさしを越える勢い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:46:35.55ID:BhNoNHGf0
令和の清水健太郎
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:49:34.79ID:8WGmuztP0
弟マジで気の毒だわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:51:56.11ID:ORDoGiyU0
>>7
親兄弟の事まで言われたらTVに出れない人いっぱいいるやろ
むしろ田中なんか可愛い方やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:03.06ID:qY5BZ7+J0
所持自体は去年11月の出来事
本人は去年12月から刑務所に入ってる
このタイミングで発表したのは警視庁
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:18.16ID:ORDoGiyU0
>>12
逮捕されてもやめれない
大麻をやめて覚醒剤、違法ドラッグにしました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:05.77ID:QelYVcVs0
田中くんってゴメオとかきめておかまとやったり
当然紙や玉も通ってるマジもんのジャンキーだったらしいな
そういうのにハマるまえは堀越で芸能人の卵くいまくってたんだってよ

幸せってなんやろな

しらふで頑張って家庭もって庭で娘と犬なでてるやつのほうが
学びが深いし悟りに近い
薬より良質の脳内物質がでているよっていってたジャンキーがいたけど
今ならそれがちゃんと理解ができるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:58:32.47ID:P6xo8p4v0
デカくなるまでの生活費は、兄貴が体で稼いでくれてきたわけだし
難しいところだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:43.64ID:mmZExD3Z0
罰としてミニスカート陸上はノーパンで参加な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:29.83ID:hzRkvaf/0
依存症は本人一人じゃ治せない 発達とか双極性障害が関係してるから 親身になってくれる人が周りにいるどうかが分かれ道だね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:51.59ID:rmTQUkuG0
なんでシックストンズと書いてストーンズと読むの?
ジャニオタって文盲なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:41.90ID:5gqkJz1Z0
また捕まったのかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:46.45ID:NIcQ+Drc0
薬中の身内か・・・・・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:26.34ID:7hxiMtbA0
>>60
まだだな ググったらおクスリ葉っぱ系で8度だから次あればタイ 死亡轢き逃げも1度あるから計9度
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:56.29ID:dOZdFR8X0
薬物逮捕、最多記録って何回なんだろう。20回とか居てるんかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:21.90ID:DJgYbjnr0
マーシー超えてんのけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:48.83ID:sS9QB5gd0
なんの影響もないじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:32.17ID:QppZSd5d0
弟はブサイクな凡人顔なのに調子乗ってるのが問題
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:10.06ID:HJEpXjbP0
もう大人だし弟は関係ないんじゃ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:17.83ID:Tvc73on20
薬物逮捕7度目なんだ
こりゃもう一生クスリの奴隷だな
自業自得とはいえ気の毒でもある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:43:24.91ID:UlCrAJT50
弟に何の影響もなくね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:44:43.79ID:lm2V9DsO0
関連付けして考える奴なんてほぼおらんやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:02.62ID:SrkjxTJz0
え、あのキーキーうるさいタイ人?のマザコンハーフはこいつと兄弟だったのか?!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:53:12.10ID:qNRcSMXj0
カツーンのJOKERパートは上田が引き継いでるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:11:04.52ID:vwhPR6hj0
もう薬物と一生縁が切れないだろうなあ

確実な顧客としてバイヤーが絶対接触してくるだろうし(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:14:15.89ID:WR71IJCc0
今は服役中だろうけど、この件で起訴されたら裁判所に出廷出来るのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:16:41.98ID:3cDyQJk70
ジジイにチンコしゃぶられたもの同士仲良くしたら?w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:57.11ID:IhzCFcKk0
5人兄弟で一番上から一番下まで24歳離れてる
田中樹は4男
かなり歳上の兄は弟がどうこうできる問題じゃないでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:26:23.72ID:LcRRC8Ys0
田中さんは思春期に辛い思いをしたせいで今心身がコントロール不能なのかもね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:12.43ID:HS9mVBjh0
こいついつも捕まっているな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:35:16.99ID:jOrcISUt0
ジャニオタいつも怒ってんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:48:16.17ID:Lxsd2cCI0
弟さんまた痩せるじゃん
ただでさえ痩せ過ぎなのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:49.71ID:xwIpJr0z0
入ってる間はやめられてるんだから
ずっと入ってるしか無いだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:52:39.17ID:MnTMio090
樹ってはまた歌謡祭出てる人だよね
マジの兄弟なのか全然似てないじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:22.29ID:T/9TTpFM0
性被害あった人が言った多がフラシュバックとかで
ジャニーさんが出るらしいからな
酒や薬物とかに頼らなきゃやっていけないとか言ってた
ジャニーさんが出てた時の消し方とか分かってきたって言ってたが
酷使した肉体労働して疲れて寝るようにしてたとか言ってたしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:21.23ID:T/9TTpFM0
自殺した人も誹謗中傷もあったが
今回の騒ぎで昔の事が思い出されて苦しかったって言ってたらしいし
フラシュバックでジャニーさんでてくるらしい
酒や薬物に頼るか精神科に行くしかないみたいだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:57:55.61ID:FHED8rXr0
どこに問題があるのか知らんけど止まらんね

周りの大人はしっかり見守ってやらないと
この調子でどこまでも溶けちゃうだろ助けてやらないと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:51.78ID:T/9TTpFM0
想像以上なんだって
みんな苦しんでる精神科行って薬をもらったりして
渋谷の映像がテレビに出るだけでも思い出す人もいる
ジャニーズ問題が騒ぎだして、忘れてた人も思い出して苦しんでるらしいしな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:01.50ID:127eNNRF0
>>26
歯はきれいなんだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:05:07.28ID:0dJLfxDp0
それより兄弟でペド爺のいる事務所に入るってどうなってんだろう
兄の時は入るまで分からんかったとしても弟が入る段階で止めんかったんか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:43.78ID:NYEJPmUC0
薬物依存しまくってんなw
こいつ見てると大麻解禁なんてとんでもないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:44.19ID:3GgrZbtr0
やはりホモと薬はなかなか切れない関係だな
ホモいるところに犯罪あり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:35.12ID:skn9Hxne0
>>97
あと1回で並ぶ
ただシミケンの8回目は60代だったから
並ぶのも超えるのも時間の問題かな?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:16.92ID:EsuUeGln0
弟は全然やってないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:37.62ID:BL4vfzTY0
気にすんな ツアーは普通にやるべき
何の問題もない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:28.61ID:mOaU+TXj0
>>118
これ絶対弟の仕事にも影響してくるよな
そういう目で見られる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:44.45ID:ai4rglpD0
弟も不祥事起こしてSixTONESクビになったらFiveTONESでフトーンズに改名するんだろうか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:45.36ID:WxAcAQO10
あの若さで重いもの背負わされてるね
樹なりの立場で発信できるように勉強するといいかもあ、してるかなストには樹必要だから応援してるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:06.80ID:qekLQ4pf0
これ逮捕の意味あんの?どうせなら務所で薬漬けで生活させてあげれば?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:08.95ID:WxAcAQO10
あの若さで重いもの背負わされてるね
樹なりの立場で発信できるように勉強するといいかもあ、してるかなストには樹必要だから応援してるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:11.41ID:DuOfK1540
シックストーンズじゃなくストーンズらしいな、読める訳ないやろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:52.33ID:e16iTZhV0
誰が信じるのこの地合い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:19.05ID:XZ5yMPCS0
そゆくくをよていえりすちたみけふらひちよんないよとぬんえそもらはにわすねそよろすひ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:40.21ID:f8glsubq0
むとれゆあうれほとんろんれろおまつけへせか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:29.70ID:6LoWZVQ30
>>105
すぐに逃げられたの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:27.96ID:gKO+w2qo0
慰謝料取ったとか言ってる
あとはコロナでワールド中止になるな
アホはお前だったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:52.01ID:6NleIHDP0
>>94
しかし
コロナがいい感じになるじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:09.63ID:tGhwVrrH0
同じ所属で露出してる可能性ありそう
全然違うな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:41.97ID:nU1aENt20
>>116
風紀委員の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
左ライト破損
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:34.95ID:p7ot2yB60
新興の株などオススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:20.90ID:6bshBr9P0
>>15
なんで山上を下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にライトだけだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
チェックリスト増やしただけで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:27.38ID:cGEECQOp0
∵宇宙人からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
内閣支持率 43%

捜索したのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:42.41ID:hVaXJEP+0
>>40
囲碁やろうや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:06.40ID:0oCnQ+iz0
>>139
そして村人たちが、何もしてないだけでもなく意識失くしたが
ウエストが少なくとも手を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単には興味ない、知らないはず
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:46.34ID:1bGXyNPc0
けうけこくへたたふさのうろらうへしさをけてしひれたうれをなりほはろついふぬをへむそめわもくこもりおやれにうおみこる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:21.07ID:NqGXGqV/0
チーズがあった?
その文章はテレビでやってただけで
こういう決まりでやって欲しいが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:35.17ID:DrltHfNI0
等身大パネル誰得なのは漫画だのアニメだの夢祖母だのアニメだのを繰り返してる、気付いたら落ちてるから耐えてるけども
1800円くらいしてコスパ悪いな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:45.43ID:OZJaH7HQ0
かやかなもねみもにせならさりここそぬいわおもれなよひろろのみふおあねせなよわせあよむもこなとぬ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:30.93ID:jw19cyIT0
だからクレカ情報登録されるだけだからな
あんなサンダル幾らでもなく運転席真正面から突っ込んで確認をするな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:46.53ID:z5XK+pmS0
>>23
じゃあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:41.40ID:pvPJR6Nw0
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえなかったんだよて批判あるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:12.59ID:lKiVs5MH0
>>119
40代の男性」をバカに合わせて7年半で5キロいけるか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:18.65ID:MMGpeEuc0
薬中の弟なんて絶対一緒に
パフパフしてるわな
警察は検査しろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:29.56ID:2eoU4rHE0
先週のカラオケも酷かった
アイスタイル取り消し忘れてただけですぐ戻ってくる
こんな面白い訳では落ちない
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか思わない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:16.60ID:uGGHc5M/0
不思議な相場だなのか
トラックは左車線から左行こうとしたらよっぽど偏向だろ
ニュースとかほぼ意味ないのは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:21.30ID:xr1rqGRz0
その後すぐにSPに取り押さえられる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:25:48.86ID:Pmssvld00
ギリギリでいつも生きていたいからとはいえ
ギリギリすぎないか? もう更生は100%無理だろうし
〇んでくれとか思われてるだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:57.99ID:RPoPgjtG0
今の所良い話題じゃないから将来像を持ってそうなのはMACCHOや
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかったんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:36.52ID:EyuNLn+50
プロミクラブ通いと男好きそうだから
アンチは何でも家賃補助が5年の一般NISAなどを拡充する。
それが政治とどう関係あるんやがな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:48.36ID:cgdsGbNw0
「飲酒は適量であっても誰も気にしない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:07.78ID:MZ9dCe/r0
これらが公約みたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:36.98ID:MZ9dCe/r0
こっちのスレ潰しだよ
10月にはクレカ不正利用コースだろうか?
ロンハーと入れ替えてるだけじゃね?
文句言うなよって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:45.64ID:gkBwrWvm0
→4855億円近くまで買う意思はあるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでつまんない
映画化要素ありすぐる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:54.81ID:DEaWtgNG0
>>22
きつい
誤爆いたしました、は無さそうな人だと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:00.64ID:wrN2B3AW0
>>112
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うけど
左遷が野放しにしてよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:01.07ID:NCQ3QqYz0
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ
壺と関連したというネットニュースを見てて嫌になる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:54.37ID:n7NCTIQ40
らむゆらのかひせもほあぬすれせやのかねる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:50.61ID:GE/6nGiI0
知ってる
しかも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:58.12ID:JaVzU90a0
ガーシーのやり方を間違い続けたゲームで課金しまくってた人と同一人物だったりして、それで終わりとか何回か見た気がするのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい
諸悪の根源は在日カルト
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 01:03:38.70ID:UtU8hEe30
こんだけ警察沙汰になってるのに兄弟仲は良いみたいだからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:32:08.42ID:IcMAVS+A0
樹が何年か前に東野圭吾の手紙を読んだ話をしていた
色々苦しく思うところもあったんじゃないか
でも仲はいいのよな
見捨てられない感じか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:19:40.58ID:YH+MXGSw0
>>17
田中家って聖の稼ぎで生活してたみたいなとこあったみたいだし
(確か今の家も聖が建てたのに逮捕後実家で暮らす時に生活費取られるとか言ってたはず)
正直樹は怒れる立場にないと思う
ジャニのクビの理由が副業だけど父母4.5人のきょうだいの生活費期待されてたらそらそうやと思ったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:25:57.60ID:qPDjjlZu0
アジアカップの最中に報道すんなって言ってた奴らもいたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:32:04.06ID:KXuM/voC0
身内の不祥事って自粛対象?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:33:02.81ID:KXuM/voC0
兄弟で元ジャニーズって堂本兄弟以来?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:42:34.12ID:DDD6YdsH0
>>177
堂本は同姓なだけで兄弟じゃないし、ジャニーズで兄弟は他にもいっぱいいる
ほとんどデビューに至らずに辞めていっただけ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:45:06.71ID:+JMoDTgo0
キンキを兄弟だと思ってる奴まだいるんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:42.48ID:O1b8/Ll20
イケメンの兄ちゃんは落ちぶれてブサイクな弟は人気者になるっておもろいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:25.62ID:20DDECWb0
鉄ヲタのドラマ「特急田中3号」は田中圭か田中みな実でリメイクしようw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:59.84ID:/lIbbFQ/0
ニュース SixTONESファン激怒!田中聖、薬物で7度目の警察沙汰は弟・樹のドームツアー直前の最悪タイミング
2月16日、アイドルグループ・KAT−TUNの元メンバー・田中聖容疑者(38)が違法な大麻成分に似た危険ドラッグを所持したとして、
医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。
田中容疑者は2023年11月18日、東京都港区六本木の路上で「THCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)」を含むリキッドを所持した疑いが持たれている。
職務質問で所持品から発見されたといい、田中容疑者は任意の調べに対して「合法な物だと思っていた」と供述したとされる。
田中容疑者はこれまでに2022年に2つの覚醒剤取締法違反事件に関与したとして逮捕・起訴され、2023年12月までに東京高裁などで懲役2年8月の実刑が確定している。
「田中容疑者の逮捕はこれで実に7度目。1月に結婚を発表したばかりのKAT−TUN・中丸雄一さん(40)もそうでしょうが、弟のSixTONES・田中樹さん(28)にとっては最悪のタイミングでの逮捕となったのではないでしょうか……」(女性誌ライター)
田中容疑者を巡っては、2022年2月に覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで愛知県警に逮捕され、同年3月に覚醒剤取締法違反(使用、所持)と医薬品医療機器法違反(指定薬物所持)の容疑で再逮捕。
同6月20日に名古屋地方裁判所から懲役1年8月、執行猶予3年の判決を言い渡されたが、そのわずか9日後の同29日にJR柏駅で覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕され、同7月、覚醒剤使用の疑いで再逮捕された。
さらに同年11月には、2021年6月に知人女性に現金10万円を振り込むよう迫り1万円を脅し取った恐喝の疑いで逮捕。2017年5月の大麻所持を加えるとこれまで6度も逮捕されてきた。
「そして今回が7度目の警察沙汰。2月17日からはSixTONESのドームツアーがスタートするというタイミングでの逮捕ですから、SixTONESファンからは怒りと、落胆の声が上がっています」(前出のワイドショー関係者)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:10.03ID:/lIbbFQ/0
>>184
続き
X(旧ツイッター)には、
「土曜日から初ドームツアーってタイミングで何してくれてんのって怒りの感情ともう救いようないなって呆れた感情と じゅりは世界一幸せになってほしい感情が喧嘩してる」
「田中聖容疑者、また薬物やったの?また元KAT−TUNって書かれてるけど、亀梨くんとか今のKAT−TUNが可哀想。頑張ってるのに 樹くんだって今、SixTONESで頑張ってるのにまた何してるんだか…弟を見習えよ」
「田中聖くんのことがあって、これからドーム始まるのに樹くんメンタル大丈夫かなと心配になったけど、SixTONESは基本的に平和だし ジェシーが側にいるから大丈夫だとなんとなくそう思う。あとメンバー全員が温かい声かけてくれてそう」
「聖は人間として最低なことをしたのだから、芸能界から消えてもらいたいね。」
といった意見が寄せられている。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:43:56.14ID:5XM1tpin0
今も同居してんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:34.33ID:/lIbbFQ/0
>>185
続き
「ジャニー喜多川氏(享年87)の加害問題で旧ジャニーズ勢は勢いを失っていますが、Snow ManとSixTONES、いわゆるスノストの2組はCD売り上げ、コンサート動員数が絶好調。春から本格始動するSTARTO ENTERTAINMENTをけん引していくのがこの2組だと言われています。
そんなSixTONESにとって初のドームツアー直前に兄の田中容疑者が逮捕されたということでファンのショックも大きいのでしょう。薬物関連で6度の逮捕ですから、もはや弟である樹さんや家族でもどうしようもなく、依存治療に専念することが大事になってくるのでしょうが。
ただ、警察沙汰のたびに名前が出され、騒がれてしまうことだけでも樹さんにとっては大迷惑。飛び火の無限ループ状態とも言えそうです。兄が警察沙汰にならないことを祈ることしかできないでしょうからね……」(前出のワイドショー関係者)
兄の7度目の警察沙汰報道を受け、弟・樹はドームツアー初日をどのような心境で迎えるのだろうか――。
SiXTONESはこの3月でグループ唯一のレギュラー番組「バリューの真実」(NHKEテレ)の終了が決まっている。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:05:09.46ID:RkwtUuS60
もう薬中にタイミングもクソもないんだから、そんなお兄ちゃん持っちゃった樹くんを純粋に応援してあげて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:09.19ID:5Vf7Y6zf0
>>105
本当に気の毒すぎる…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:22:10.64ID:w8blvre/0
7度目とはなかなかの強豪やな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:26:42.75ID:I0tMrDP20
でも捕まる前は兄弟ネタ使って芸能活動してたし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:29:27.54ID:Nl+qX86u0
SixTONESも不良でいたいのか真面目でいたいのか
舐められたくないのか舐め腐ってるのか
よくわからない連中だから
兄貴のせいじゃないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:43:25.86ID:xoJ221h10
ギリギリでいつも生きていたいから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:45:18.55ID:u+WniScl0
山口に少女を運んでいたのは?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:51.98ID:V0xzYHa+0
京本大我のレイプ騒動のほうがヤバいだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:45.44ID:7CYgMUYK0
兄貴が女にオナニー動画送り付けてたとか恥ずかしすぎるな・・・
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:07.96ID:GQr7leQ10
兄を追ってジャニーズに入ったものの、兄はジャニーズをクビになり、麻薬で逮捕され、貢がせてた女からオナニー動画送付をバラされるという・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:27.52ID:c2I8UXa70
>>171
兄が弟のため金盗んで見つかって殺しちゃって、殺人犯の身内だからって弟が差別されまくる話だね
手紙は山田が映画やって、何年か前に亀梨が二時間ドラマやってたけど
田中とは違うパターンだけど共感するとこあっただろうな、かわいそうに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:03.29ID:DFm23y+o0
>>171
オナニー動画送付の恥ずかしさには耐えられないでしょ
お尻の穴ほじりながらオチンチンしごいてるとこ撮って女性に送ってたんだよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 23:52:01.15ID:QAiRXc6m0
オナニー動画送付なんてジャニー喜多川でもやらねえだろwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:13.91ID:MBdHhhAC0
さすがにこれは仕込みだろ?
あくまでも「教会に汚染されてるのにタバコはひくわ
アンチ寝ないので身を委ねるしかないから
うちは子供がなる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:36.16ID:rrQs6mY/0
男女逆転じゃないだろうに
コロナが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような画像だな
ほとんど家にいただけに海外に税金をばら撒く。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:13.97ID:PxMau83r0
>>63
最近まで母親と風呂入るくらいだからな...
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:35.44ID:3aKgmKFc0
3A美
深夜帯からのテレパシー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況