X



【サッカー】エムバペ、パリSGへ今季終了後の退団を伝える 契約満了も1年間の延長条項で売却金発生へ [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/02/16(金) 09:37:57.66ID:I3MgRohb9
 フランス代表FWキリアン・エムバペ(25)が、今シーズン限りでパリ・サンジェルマンを退団する意向を伝えた。今季でクラブとの契約が満了し、レアル・マドリードへの移籍がうわさされている。英BBCなど欧州メディアが現地15日(日本時間16日)に報じている。

 エムバペは昨年夏にパリSGとの間で移籍を巡って対立。一時はトップチームのメンバーから外され、クラブのプレシーズンのアジアツアーにも参加しなかった。しかし、最終的にはエムバペが退団してもクラブに損失が出ないよう両者は合意。今季終了後の退団は避けられない状況にあるが、契約上、1年間の延長条項が盛り込まれているという。そのため退団する場合は、移籍金を伴う売却か、選手側の金銭的な犠牲が伴うと見られている。

 パリSGは若手中心のチーム作りを目指し、昨シーズン終了後にメッシやネイマールが退団。銀河系軍団からの脱却を目指す中で、エムバペの退団は水面下で決まっていた。

 エムバペの今季年俸は、パリSGにあっても破格の7200万ユーロ(約100億800万円)という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ece3930981097a15e522f3f7b911a81a95ac6c5d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:38:50.43ID:YRoXqb/P0
名前が108個ある男
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:40:08.23ID:hcY0iNXp0
ムバッペが自分で金出してレアルに行くでしょ
レアルに負担させる気はないよこの快男児は
ハーランドムバッペベリンガムでCL5連覇すると思っている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:41:16.60ID:OZka9NdK0
キリアンうち来んの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:42:42.66ID:oQvsnhzZ0
もぅいいだろ。こんな奴は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:44:52.58ID:OZka9NdK0
左キリアン。トップソンフンミン。右エンドリック。。。火力巨神兵だこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:45:07.04ID:RV1kWm1F0
フリーなら考えるけど
移籍金かかるならいらんなレアルは
ヴィニシウスとロドリゴで十分だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:46:21.05ID:gQSaEUH10
2大会連続W杯決勝でMVP級の活躍してるのにクラブでの揉め事で相変わらずアンチが多いな
プレミアに移籍して強いユナイテッドを復活させてほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:46:51.97ID:dD3VhucA0
オイルマネーくる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:47:44.54ID:OZka9NdK0
>>14
チンチャ逆!ww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:51:12.01ID:OZka9NdK0
イガンインもいずれ買うのかな?。。。あれほどキリアンとマブダチ黄金コンビなんだしww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:01.41ID:zFjFd/bn0
フランスリーグのスターがついに日韓だけになった(笑)
無名リーグでオワリすぎ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:38.45ID:mLZrEsKD0
クリロナ、ルカク「リーグ・アンよりサウジの方がレベルが高い」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:53:23.81ID:FWaLTnJY0
アルナスルで
憧れのクリロナとチームメイト
十分あると思います
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:48.44ID:yvuH8ATr0
カタールPSGを退団してUAEエミレーツのレアル?
若しくはそのままサウジへ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:56:29.83ID:52Sy/9VI0
もう何回人生やり直せるほど稼いだんだよ
母親はいい加減子供のこと考えて口出すのやめろよ
ごうつくばりの金の亡者
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:18.05ID:bvEz9m530
エムバペじゃなくてムバッペだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:26.58ID:52Sy/9VI0
>>23
日本人のスター?
なんか住んでる星が違うのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:53.61ID:52Sy/9VI0
エンパペな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:15.78ID:TIK/n8wk0
億万長者のスターだけど欧州では差別の対象だよな
この前も黒人の仲間が猿と言われてブチ切れてた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:35.39ID:OZka9NdK0
きしくもカマヴィンガのアイドルがソンフンミンだから。。。キリアン無視してパスしないするかもww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:16.94ID:vYVZo6lL0
>>10
陰キャが無理して笑顔で写真撮ってくれてるんだろ
ぐう聖じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:03:30.67ID:tCL0Sof30
選手側の金銭的な犠牲がいくらか知らんけど年俸100億あったなら30億くらいなら返すつもりで余裕
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:16.59ID:OZka9NdK0
そんなことよりマルビン朴は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:08:58.74ID:aEi9pV5t0
若い若いと思ってたがもう25か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:11:25.14ID:2wUa8Xxd0
そっかエンバペのせいで、三笘を含めて来期の左WG市場がどう動くか
玉突き状態で不透明なんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:11:58.97ID:DmhnjDjr0
バルサが金銭問題で没落したからリーガもアンと大して変わらんだろ
プレミア行け
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:27.60ID:1afHaVVl0
伸び代ないロドリゴ外して右で使えばあ?
そして左右をブサイクと亀で整えて中央のイケメンを輝かせるのがレアル流スター制度
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:23:44.78ID:F76oA8c80
ベリンガムワントップにするかどうかやな。そーなるとロドリゴバイバイなのかね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:23.03ID:AS7e2AZS0
サウジアラビアいけばいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:40.74ID:k0FGmNQl0
忖度メッシにMVPを盗まれただけで実際は2大会連続MVPで
史上最高の選手だからな
どのクラブも欲しいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:55.70ID:fbbWgh6d0
がっかりしたマクロンが↓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:48.15ID:ZLzyYrTP0
>>10
サービス精神でやってこんな悪意ある取り上げられ方されたら人間不信になるわなかわいそうに
今もそうだけどこの時なんかいうて年齢も若かったぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:28:26.93ID:YuGdeqbr0
もう25かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:30:14.68ID:85GZEohX0
>>10
メンタルやばそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:06.02ID:73/Ki7m70
ママはダメって言ってんだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:50.65ID:H55BJw1a0
アフリカから追い出されたフランス
サッカーでもスターに逃げられた
ドイツより終わってるかもw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:32:23.77ID:eTuOuBXT0
>>32
ただしくは「ンバペ」だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:04.53ID:jbLaA4un0
リーグ・アンで30ゴールならレベルの低いリーガなら55ゴールくらい可能だろ
こいつなら出来る
0066くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/02/16(金) 10:33:44.15ID:Xt9UZ85j0
プレミアで見たいねえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:25.85ID:lU+QQDiO0
アンチが一定数以上存在してるよな
結果残してるし本人もいたって普通の性格なのによくわからん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:34:27.06ID:slU7N9i70
伸びねえスレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:38:01.43ID:Z5ONumzR0
最終的にはカネより格を選ぶのよ
クリロナみたく晩年ならともかくエムバペなんてまだ25歳でこれからやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:40:23.87ID:4GD6Hnhx0
>>68
レアルはベリンガムがいるから、エムバペを中心選手として据えることはないからな
得意な左ウィングで奉仕活動に終始するってならレアルは欲しいかも知れないが、そんな扱いは本人が嫌だろ
同じ理由でマンC移籍も微妙
あるとしたらサラーの代役としてのリバポかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:40:50.96ID:vGLth35W0
>>64
だよな、しりとりで役立つ奴

ンドゥール
ンゴロンゴロ
ンジャメナ
ンバンジャ
ンガロト
ングラ・ライ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:03.51ID:3fLrndkh0
あらあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:44:40.18ID:YYNdpiC30
>>64,73
本人はエンバペやムバッペよりエムバペの方が正しいと言っていたから、ンバペではなくムバペの方が正しいんじゃないかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:45:13.37ID:9LGx5VY00
>>43
チョンのくせに大嫌いな日本語上手いね!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:45:29.64ID:vGDvV70T0
>>32
ムバッペ エムバペ エンバペ
本人が満面の笑みで「これだ!」って喜んでた呼び方はエンバペ
ムバッペもエムバペもどっちも間違いだぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:49:32.43ID:DtqfHYM50
あらあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:51:11.73ID:bSpoXQcI0
>>1
やっぱりモドリッチ退団とエンバペ獲得のタイミング合わせてきたな


これでエンバペがマドリーの10番だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:51:28.84ID:vGLth35W0
ンボマ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:51:31.82ID:5FxrftOw0
頭ちっちゃくて羨ましいわコイツとかエトーとか手のひらで覆えるでしょうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:52:12.70ID:bSpoXQcI0
エンバペ&デイビス獲得


エンドリック昇格


新銀河系軍団誕生
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:53:04.03ID:hgCDE5wd0
レアルはハーランド取った方がいいんじゃないか
年俸100億とか要求ないだろうし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:00:42.72ID:zz7NHc9r0
マクロンまで出張ってきて契約延長したのにあの大騒ぎは何だったんだ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:01:40.17ID:bSpoXQcI0
>>87
パリ五輪までは居てくれって事でしょう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:02:52.65ID:bSpoXQcI0
デイビス獲得は決定したな

これでエンバペ獲得とエンドリック昇格でマドリーまた黄金時代や
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:03:53.74ID:mW3pXqIZ0
今日までずっとエムベパだと思ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:37.37ID:R/Oo+bPZ0
パリは代わり取らないと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:10:25.04ID:xc02vxhJ0
エムバペはプレミアでは通用するの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:19:26.49ID:2wUa8Xxd0
プレミアなら、アーセナルに行きたいって言ってたみたいだけどな
アンリいたから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:19.70ID:/5NKHKEr0
移籍したらリーグアンの価値もJレベルだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:40.90ID:43q0ct330
サッカーって奴隷制度なんか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:30:31.99ID:AbyeDm9U0
プレミアでやって欲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:32:55.17ID:pXnXwVjt0
もう25なってやんのこのクソバカマジで超絶バカだわ
5年前に移籍してりゃ完ぺきなスーパースターなってたのに超絶ムダな時間過ぎてやんのマジでアホ
バカ過ぎて可哀想
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:35.22ID:OZka9NdK0
うち今CB誰らだっけ?。。。セリエA最優秀DF賞受賞CB兄製カテナチオことキムミンジェ買わなくてへーき?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:45:52.27ID:NWd0jNGh0
100億ってw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:22.23ID:OZka9NdK0
キリアンCLソシエダ戦トップやってなかった?。。。気のせえ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:00.85ID:oXc2jokv0
どんだけ凄くてもフランスリーグなんて誰も見ない
早よプレミアかレアル行け
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:24.41ID:RYgEuNoN0
>>79
このインタビュー見てエンバペ好きになった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:56:31.07ID:630wbYAe0
一般紙も報じてるから今回はガチで移籍かもな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:57:43.23ID:yk+LRdeg0
どこに行くの?中東?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:29.34ID:20WerE7L0
で、満面の笑みで残留の動画アップすんでしょ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:41.99ID:Q1Ujs5bm0
モナコ時代はセカンドトップだったし
psgや代表でも左右9、全部やってて
スターにしては珍しくポジション揺れる人だから
滅私してロドリゴの役割をまんま受け入れるなら
ヴィニベリンガムと共存できそうだが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:35.85ID:OZka9NdK0
>>116
うーむポジが違うから比べらんないけろ。。。ユニの売り上げはイガンインに軍配があがったねww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:41.54ID:/Ng/kl5Q0
こいつは前もこういうのやってて結局残留してたような
まあ要は金をもっと引き上げる為のダシに使うやつだから
確実に移籍が成立するまでは信用出来ないよねってこと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:18.18ID:JkQgdYf20
>>10
これ10年くらい前のヤツだしその頃からサービス良かったってだけだろ
自分の切り替えが上手いだけだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:20.45ID:ygn7YB770
>>48
CL負けたぐらいに
やっぱりエムバペ要るんや!
みたいな話になるんでね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:21.78ID:1/BRSbfJ0
実際エムバペってレアル移籍したらヴィニシウスからスタメン取れるの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:08.42ID:AbyeDm9U0
ビッククラブだとどこもポジション争いしないといけないし
パリで王様してる方が楽ちんかもな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:50.95ID:N5PWhM200
契約満了なのに移籍金掛かるのかよ
とんでもねえ奴だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:09.72ID:iYEfirIt0
ームバッペ?
「OK 」

ーエムバペ?
「んんんんん(拒否)」

ーエンバペ?
「それだ!」

本人はエンバペ呼びがいいらしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:28.69ID:vrSNlHa+0
メッシロナウド時代の次はエンバペハーランド時代と言われ続けてたがレヴァンドフスキが「彼らは優れてるがメッシロナウドのようになれるとは思えない。2,3年後には他の選手が出て来るかもしれない」と2年前に言ってた通りになってきた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:25.77ID:34u+HAYY0
>>118
こいつ完全に学生の設定捨ててるな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:29.41ID:N5PWhM200
>>127
他の選手なんて出てきてるか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:35.86ID:W7BtcqLd0
延長オプションって選手側じゃないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:27.26ID:FWaLTnJY0
>>129
ベリンガムだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:06.34ID:UuQPULDf0
いつの間にか評価を落としたの?
W杯の時は凄い選手扱うだったじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:12.15ID:9obXvBk40
エンバペはどこのリーグが合うんだろうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:05.08ID:Q1Ujs5bm0
べつに評価は落ちてない
繰り返される移籍のゴタゴタにうんざりされてるだけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:51.04ID:xGiotFqQ0
>>133
Jリーグ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:45.73ID:/K7b+/Ex0
ようやくPSG退団するのか
生涯を詰まらんリーグアンなんかで終わったフランスのスター選手は過去にいたか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:05:27.93ID:FWaLTnJY0
>>136
ティガナやジレスはフランスから出てないぞ
まあ80年代までの話だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:06:27.86ID:mnSU5B3b0
よーこそサウジへ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:34.59ID:EUlu4h/E0
ママバペ怒りのサウジと勝手に契約
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:08.54ID:sE9HPAK70
ニワカ多過ぎてワロス

エムバペがレアルに来たら
攻撃はエムバペをベースにチーム作りするだろ
普通に考えて右か真ん中にエムバペ置いて
あとはビニ、ベリンガム、ロドリゴをよしなに配置するだけ

エムバペとベリンガムは確実に共存路線ですわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:18:35.69ID:sE9HPAK70
まあレアルいけばバロンドールもほぼ確定だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:45.52ID:oq/GUI730
頼むからパリから出ないでくれ
マドリーには来ないでくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:48.05ID:oq/GUI730
頼むからパリから出ないでくれ
マドリーには来ないでくれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:03:44.86ID:w/1x6Voj0
>>57
年齢若いのにこの態度だから問題なんだと思うぞ
実際今のエムバペ問題だらけなんだし、この動画のまんまの人間性なんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:37.20ID:fKLaCY1F0
プレミアのクラブもFFPの締め付けが厳しくなってきたから青天井の給料出すとこない
財務監視下のシティなんか動けるかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:13.59ID:s7bbNGoh0
>>10
むしろ笑顔なだけ良いだろう
南野は最悪だったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:19.12ID:OZka9NdK0
>>128
設定ちゃう!ww。。。だって私と日式同学年はレアルエンドリック。ニュージーンズヘリンちゃん。ルセラフィムウンチェちゃん。IVEイソちゃんの黄金学年だもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:01.42ID:wL2DBXH50
じゃあなオシャマンベ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:56.02ID:OZka9NdK0
キリアン幼少期からミラニスタだから。。。超名門ミランもワンちゃんあるかも?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:11.18ID:hYmV7Eni0
>>129
ヤマル
16歳(日本で言うと高1)なのに既に世界トップクラス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:29.73ID:hYmV7Eni0
>>156
顔はミニラだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:54.67ID:s7bbNGoh0
>>159
昔はイケメンだらけだったのにな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:03:22.77ID:PjdKqgyo0
エムバペの代理人ってお姉ちゃんだっけ?
とにかく代理人に問題ありそう
それにしてもその年俸払えるのは中東マネーしかないやろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:34.48ID:cnjJQuJv0
>>157
どう見てもティーンエージャーに見えないよねあの人
身長も15の時点で180とかあるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:08.13ID:C5ga5Hpb0
エムバペ ダルウィン サラー

      ソボスライ

   マクアリ  航

ロボ ダイク  コナテ  ブラッドリ

      アリソン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:15.10ID:Wo2iatCR0
エンバペ、デイビス獲得

エンドリック昇格


マドリー1強時代だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:55.52ID:Wo2iatCR0
エンバペ、ヴィニシウス、ロドリゴ、デイビス、バルベルデ、ベリンガム、エンドリック




豪華すぎて草
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:50.85ID:Wo2iatCR0
やっぱりモドリッチ退団とエンバペ獲得報道が同時に出たな


これでエンバペ10番、エンドリック9番だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:49.95ID:wuu8d4a40
エムボマ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:43.29ID:83vfewvt0
前後左右を大型に囲まれると生きていけないの?100万買ってから一週間で
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
買ったら含んだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:39.52ID:frg1Q7IX0
バカでも漏れる
知ってる奴おる??
キャワな女優
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:41.35ID:2M17FGgc0
>>26
シティの優勝で決まりやわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:14.37ID:/KxFx3Ko0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:49.52ID:AyIqlFtn0
>>150
右エムバペ真ん中ハーランド左三笘か胸熱だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:44.00ID:ljlEoZfh0
あれおもんなかったやん
別に手マンは良いんだよな
まあ
ここから上がってやることかよぉぉぉぉぉ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:45.80ID:Y6Twyivx0
声なき声に〜〜力を!とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:58.10ID:UD4AVqwW0
せこむうよあおあきみみうろち
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:07.52ID:HulPxgAz0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:47.89ID:QHdC5OHS0
みんなパフォーマンスは頑張ってたやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:53.67ID:5nqV51X00
ミンサガやろ忘れんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業してたんだが
そんなに今の食生活に移行するという
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:49.11ID:/Wjb5Wu40
るめあちとえちむこみあねておねいわけへはれさま
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:33.94ID:+qh8gs7s0
ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
あの場にいて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:12.93ID:patmZFbw0
糖が尿から出てきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
暑くてなんでかわからない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:58.03ID:n2L9lTtB0
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:00.89ID:4OBaXBP+0
もめひにやめかおてのちみろかるてとつめつりおたぬめあうへてせりりわねしてきにくや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:32.25ID:Qwm3o3TF0
ダイエットもうひとふんばりしないと入れ替えたら?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:03.58ID:tdNwmOvG0
特定されたらどうなるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、今は地毛を生かした半カツラだろ
https://i.imgur.com/Bzvs2ND.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:18.41ID:X6etQ2ih0
こしをくてりのこちねうるつのつうゆせむあな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:26.41ID:o5UwWnKZ0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 10:08:57.20ID:495brqSO0
過去一でロマーノからエンバペ退団の報道が出てきたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 10:30:29.06ID:8xMXm5Ez0
クリロナで270億ならサウジに行けば1000億も
あるな。おまけに税金かからないし。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:54:49.81ID:RozbnEC00
うむ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:50.82ID:ZL73msHj0
今すぐどうこうっていうんじゃなくて自分で学費を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから左遷だね
練習着のままって感じだったのに
帰宅して汚い言葉並べてるだけ(´・ω・)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:23.40ID:VQScR8Ts0
「~次第なんよ
○ジマのチラシTwitterで見てるだけでここまでしつこく買うのと、今このスレはみんな過去動画あがってたからなの?調べてきて
全く同じ思想を持つ反日政党!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:55.96ID:+LELTNmE0
>>46
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
カルト汚染だけでは?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:36.70ID:6v3Hh11N0
ここでぶん投げ報告のあったのかいまいちわからん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:37.67ID:9PnuRC110
後10年を定番にしても良いんだが買ってしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:52.78ID:yEbgIYSf0
>>78
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画で作ってるんだし
証拠1
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:08.43ID:XwMePXNu0
1号は元々落ち目
昨日と比較しても理解できないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:47.30ID:IwAvblUu0
一人暮らしして炎上させられるのが萎える
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:50.28ID:EXRw7+vV0
ナウシカ
嫌!なんにも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体の数が必要なのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:04.66ID:j6Daarq+0
>>60
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:27.42ID:XD77jumR0
バルチック海運指数ずっと
無理
結局
可処分所得が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況