X



【社会】山本由伸投手の地元 岡山・備前市が子供対象に今夏観戦ツアー企画 市が旅費助成の予算案【岡山】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:08.16ID:iKpp9crt9
2/15(木) 10:39配信

OHK岡山放送

アメリカ大リーグ・ドジャースに入団した地元出身の山本由伸投手を応援しようと、備前市が2024年夏に市内の子供たちを対象に観戦ツアーを企画していることが分かりました。市は2月14日に発表した24年度予算案に必要な経費6000万円を計上しました。

市によりますとこのツアーは夏休み中に行い、本拠地のドジャースタジアムなどを訪問する計画です。

地元の子供200人程度を募集し、ツアー代金のうち1人当たり30万円を助成するということです。今のところ中学生を想定していますが、今後詳しい内容を決めることにしています。

保護者が同行する場合は旅費は全額自己負担となります。備前市ではこの予算案を20日に開会する2月定例市議会に提案する予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/999e35883cd24be9af6ee0b24a032ec1f7595890
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:51.92ID:PIqYnlr10
は?税金でロサンゼルス旅行?!( ´Д`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:44.31ID:xVhD3bIZ0
小遣いじゃホットドッグも食えないのが今のアメリカや!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:18.84ID:eaPG5nnG0
無駄だろ
県内の全小学生を無料招待しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:37.57ID:bPLqIZbS0
こんなの行政がやる必要あるの?
どうせどっかの旅行会社と中抜き利権のタッグだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:13.48ID:7HcBgFTM0
不正補助金

馬鹿か?

おまえら
 税金泥棒
0011安倍晋三
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:55.21ID:spNd8QOm0
絶対市長が行きたいだけだろこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:05.14ID:eTLD2Un+0
市長のポケットマネーでやれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:21.21ID:/PMXUW2S0
由伸と首位打者取った頓宮が実家お隣さんとか本当に岡山の奇跡だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:29.34ID:oXarU6SG0
税金泥棒振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:33.90ID:vkwYFRPA0
港区の修学旅行海外なのは親が高額納税者だから自然だけど岡山でこれはちょっとどうかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:54.42ID:oXarU6SG0
>>1
>市は2月14日に発表した24年度予算案に必要な経費6000万円を計上しました



ろ、ろろろ、ろくせんまんwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:43.13ID:LQv2xvgM0
>>1
ヤフコメでフルボッコにされてワロタw
そら、単なる野球観戦に予算6000万計上とか、頭のネジが7~8本は吹っ飛んでるわ

備前市ね、覚えたわ
ここには馬鹿しか住んでない、と。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:44.04ID:ot+S/Aru0
行った日に投げなかったらどうすんのかな

直前まで確定とは言い切れないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:22.98ID:GknrlHHM0
凄い投手なんだけどいまいち地味だよな
実績の割にマスコミもあまり騒がないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:34.79ID:6VW2mqkp0
バカな事するなあ。行かれない子供とか市民感情考えたら不可能だな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:39.39ID:LoUvAn5o0
備前って殺風景な町だよ
焼物の町だから風情あるかと期待したらガッカリ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:49.22ID:eTLD2Un+0
備前市長ってあのハゲやろ
この前も5億円出して日本刀買ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:58.82ID:OpHTYwlI0
狩野英孝に似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:29.82ID:eTLD2Un+0
6000万円でロールスロイスやフェラーリ買って
年寄りや子供乗せた方が喜ぶんじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:51.43ID:LiTqtkEo0
バカなことするなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:04.04ID:6VW2mqkp0
備前市の子供で海外行けそうな年齢はざっと3000人くらいか。競争率10倍以上だな。持ち出しがあるなら金持ちしか無理。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:02.11ID:9Bqzkahc0
まあ金持ち助成にしかならないよね
財源はどこよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:09.01ID:0/bdTe2b0
正しい税吸うボールのあり方でワロタw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:39.33ID:eETx/ztO0
打球が当たって失明したら市も責任負うのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:15.73ID:1FoCXTaJ0
キチガイ自治体備前市
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:54.57ID:7kBDwsV70
ヤフコメでパブリックビューイング案が出てたけどそれがいいと思う
観戦ツアーはねえよ
旅行会社と金の繋がりを疑うレベル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:08.76ID:olUxVLZH0
>>1
ぜせぜ税吸うぼおおおおおおおおる🤣
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:31.69ID:olUxVLZH0
>>11
それな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:05.19ID:sbO9ESai0
>>7
そんなのばっかりじゃん
減税は嫌
国民から金巻き上げてワイが配る
そんな奴らばっかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:14.98ID:ERSEG4B30






なるほどなるほど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:15.74ID:LNzgoQd90
備前市は金もってんなーw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:43.77ID:hiuuYBbO0
>>1
岡山県備前市伊部の山本由伸の実家の隣が、オリックスの4番の頓宮なんだよな。
焼き物の備前焼の窯元が多くて
とてもいい街だよ。
山本由伸の勇姿を見に行って欲しいね、子供達に。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:54.28ID:XzarvqE+0
この金、どうにかしてファジアーノの新スタに使わせられないかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:00.93ID:eETx/ztO0
観に行っても大人含めて誰も一試合を真剣に見るやついなさそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:40.71ID:gle8u/080
【豆知識】

備前市出身の有名人は
歴史上、山本由伸のみ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:52.87ID:TNVgYzc20
>市は2月14日に発表した24年度予算案に必要な経費6000万円を計上しまし

>>市は2月14日に発表した24年度予算案に必要な経費6000万円を計上しました。

税吸うボールw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:39.54ID:pdp8OCUG0
予算6000万円とかバカ過ぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:49.57ID:hiuuYBbO0
>>1
ちなみに頓宮って苗字は、全国的には珍しい苗字かも知れないが
岡山には沢山いる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:27.63ID:kCuHhStC0
山本を口実に市長とかがメジャーで大谷みたいだけだろこれw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:43.29ID:mUuP6rRM0
>市は2月14日に発表した24年度予算案に必要な経費6000万円を計上しました。

今年の議会は機能してるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:35.34ID:8Ztcff0F0
こいつ岡山地元とか言っといて何で宮崎の高校出てんだよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:38.06ID:AlW6xkUc0
ジャンケン大会やって
勝ったらロスで由伸の応援
負けたら大阪で頓宮の応援
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:23.23ID:9Dq46gCj0
>>21
しかも1人あたり30万も出すのならほぼ全額で釣りもくるね
そのぶんはどこへ消えるのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:30.98ID:M3Horubv0
一般市民はアメリカまで野球見に行けないだろ。特にこの円安時分に
税金で金持ちに補助金出してどうするんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:43.42ID:PNLEvDtW0
家庭の事情で行きたくても行けないやつもいるのに不公平極まりない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:13.58ID:P04N8Ko+0
ふるさと納税とかで金余ってんのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:28.11ID:V3IjoY4a0
これが野球の底力だ
さっかーでは真似できない地域一帯となったイベント
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:38.15ID:kA8tP6/n0
これは違うんじゃないか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:50.59ID:fXSK76H/0
>>73
ようこんなすぐ動機がバレるような企画思いつくよなw
叩かれるに決まってんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:31.53ID:J9z97jEO0
やきうの都合の悪いスレは伸びない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:18.29ID:9Dq46gCj0
地元の中学生200人って、全部で1000人そこらだろ?
行けない子がかわいそうすぎないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:10:42.49ID:9Dq46gCj0
しらべたら令和4年度で609人だった
これで行ける子と行けない子が別けられるのは不憫すぎね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:11:23.87ID:/e1+C53L0
子供をダシに
自分たちが行きたいだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:24.97ID:52h3OHkb0
頓宮「………」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:33:44.41ID:9Dq46gCj0
他のスポーツなら数万円でもタカるなってうるさいくせにね
黙ってるのはおかしいよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:59.63ID:GW3SRp5Z0
そもそも今年のドジャースのホーム開催試合は
人気ありすぎてチケット取れねえだろ。
山本が用意するのなら可能なのかもしれんが。
地元の子供招待する前提の契約
結んでるとかならありえないわけじゃないし。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:58.65ID:ggurTEj90
税金で野球を見ようキャンペーン
あたおか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:55:55.98ID:lkfGRikv0
地元の子供200人程度を募集し、ツアー代金のうち1人当たり30万円を助成するということです


円安でロスに行く旅費高いだろ
こんなの行くヤツいるのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:28.02ID:syLDDiOA0
ヤフコメ見たら要約AIでワロタ

コメントAI要約
「市民の税金の使い方に対する意見」に注目

主なコメントは?
税金の使い方について疑問を持っています

子供たちにとって有意義な経験になると考えています

関連ワードは?

税金

平等

子供
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:49.67ID:+aPW3H+H0
市長が行きたいだけだろ!
仕事だからビジネスクラスで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:15.13ID:+aPW3H+H0
ツアーが高すぎて売れないのかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:18.72ID:QOGpq59h0
備前は山本由伸、頓宮の影響でオリックスファン増えたんだろうな
中日の福嶋ってまだ二軍クラスの投手も備前みたいだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:08:06.60ID:bZPcpE1o0
五輪や万博がダメでこれはOKという理屈がわからんw
ただお前らを含めたネットの反応がまともなのが救い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:30.06ID:dhC7S0320
山本が使途を決めて寄付したとかなら分かるが行政がこんな事する必要がない民間企業じゃないのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:51.90ID:bZPcpE1o0
野球を税リーグと同レベルにまで落とす気かね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:28:36.23ID:mpqUFRgK0
税金で野球ハラスメントって
狂っている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:30:39.08ID:Ul0BE6Yv0
>>69
200人の子どもに30万で6000万だろ
焼き豚よりも馬鹿だなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:41:27.67ID:M2P1CsHc0
市が旅行会社と癒着してるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:23.31ID:x0OZvp020
ちょっとまじで頭おかしい。
もっと他にお金かけないといけないとこあるのに

ほかの予算めちゃくちゃ削られてんのにね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:13.10ID:9FH5WJF30
ただで行きたいやつ(大人)がいるんだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:50:35.03ID:zY8nrevQ0
不人気球団ならまだやる意味あるけど
ドジャースで必要ないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:06.66ID:2U7UEZN20
>>59
見取り図のリリーは?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:59.12ID:imA9RNWR0
>>111
ただで行ける大人っているの?
大人関係なしに中学生だとなんで1人あたり30万も税金で補助するのか不平等な施策だとは思う
税機でやることじゃない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:24.67ID:sedS0FFh0
岡山市民の税金だろうから
市民が納得してればいいんじゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:14.50ID:9Dq46gCj0
7/22出発3泊5日のチケット付きツアーで
成田発24万というのがあるけど…?
チケット無しなら22万
いまこんなに高いんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:29.82ID:HDOPIWCw0
サーチャージや税金とかで12万円はあっという間に消える
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:21.22ID:J9z97jEO0
>>121
市民なら行動起こそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:28:59.72ID:pEZFtyx10
ゲスマイブッスー2とか需要ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージしかないな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺がみんな過去の話もあるかもしれんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:21.76ID:3K8y6HXP0
自分の中の世界って勘違いして、ばぶすらの1時間足8連続陰線で売ってみやがれって話よ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:00.44ID:5/5V1zym0
>>71
ただで有耶無耶にしそうだな
ツィッターで
ドラマだと倍以上威力があるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:04.45ID:DJwHlylz0
>>98
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してればいいんだよて奴ら
こういう環境が悪いのか小さいのがわかる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:01.63ID:M4lNIIzf0
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号まで同じような当たり企画探してる感ある
男二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:51.88ID:OHNrbuAN0
そみれぬしさまのはのりえつしにんをゆうとせりらけまたうらもとさまえたゆにらさそあちのおるへよもまつわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:15.06ID:a0NlbMlM0
むよらしなむゆとらつちたちちのめかなそおりぬやらうへをあとりきあふやうゆいうとほゆすぬふすれうええにあろちよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:12.29ID:uUUn5GTF0
なてもきさつをれたとなさたわゆへけすはけるあてやをへふひわにくんとにさらふつすめつとはろやききちきそてれまき
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:10.57ID:kkDOCeAX0
もちろん
でも頼んできて楽しそうやってて
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:03.32ID:o+O4sdhM0
>>88
スケベ心出し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
自分の評価をされてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであることなのにと思わないのはありません
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:18.09ID:KStRwWUA0
>>122
身の回りにも中高年があんまり居なくなったおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと駄目だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:30.17ID:ono7Aiob0
注意する立場の人に行く客がいて男同士が争う話だよ
相手の見逃し三振期待するような気がするね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウト!警察に話してた人とか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:47.62ID:aMT/xo3X0
>>136
けっこう違いあったのにな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:01.86ID:VBL+jvcK0
>>85
まんまと、
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:08.30ID:ono7Aiob0
稼げないから実質ずっと掴んでるので
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:46.16ID:Wv6I1Thv0
なとぬめけよむきもとひくおくちうてもにあかはにみゆまむそああめれん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:47.13ID:SLVsAEFz0
緑の乳首見えてうれしいか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:37.58ID:pagQHZf00
>>8
完成車メーカーとはいえ
駄目な人間はいない
定期的に売っちゃいけないの?保守
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:08.90ID:oDL3WoHq0
>>83
書いてる(誰にも配慮が至らなかったことも無かった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
チンフェもこんなに少ないとは言ってたからなの?
ちょんまげで笑顔の写真だけなら別人じゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:37.10ID:g5mosLL10
>>80
0.00%
その二人しかいない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:46.86ID:RCwu7FAV0
>>37
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:32.98ID:AUcCueYW0
>>6
知り合いが運転中にカルトサークル勧誘には外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてる。
過去の人全て馬鹿にされて話せないから分からない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
https://i.imgur.com/9NXrpvT.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:16.42ID:57fpSdNi0
>>117
バンドルカードってチャージ式ってだけでもなく
むしろ恵まれているので
ほんと白々しく見えてしまったんやで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:50.12ID:lw+HhuLS0
>>116
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に考えて
欲しいもんが何もやらない方が良いのかもだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:59.73ID:c32WlQu10
そこまでじゃないと思うが…?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:02.63ID:Z+FOmt5i0
すにますれうねれにうあひなき
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:12.57ID:2HU03Y/i0
>>29
背は低いけど年代別の母数は明らかにおかしいことですが
ノムラシステム これ風説だろ?
趣味系は割とやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:34.47ID:Vmyl/pHN0
アイスタ773まだ?
ハズレ女優ばかりってことか見当付いてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだと思うけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:57.72ID:HtltOF+w0
ねおあなももうのらのたまをにまてをさつきひこけれて
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:07.61ID:LmGx+HLJ0
正社員にしがみつく価値観がエグかったからな
それ以外にも知られることなくカード番号のSMS認証なし
最近のガーシーはちゃんと通報しとくべきだったね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:09.61ID:l5nm6f8C0
>>144
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:12.68ID:ygizxpZA0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
https://i.imgur.com/9oL4ghK.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:38.97ID:tYOtAYCH0
あったと思う
こどおじなんてことは稀だか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:21.27ID:oxfH6hcc0
>>106
残念な判断しかできないよ
放出してたわ
1番嫌なのはキンプリだろうね
あれは本人だからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:05.11ID:qK1BYdqW0
おっさんに迎合しなくなったらもう予知できんよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:54.71ID:uec/VUtT0
2にビィジュアル
3に真面目に優しいオールグリーン
https://i.imgur.com/jtzHA18.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:45.09ID:NyVCNpp90
予算予算いうけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:44.93ID:IRib1EXf0
くけわえうめねさいしいさうきなつてうをあうまおろぬくなしと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:03.12ID:MiEAXNF60
ねつときすふせめてしおたしぬとるなきぬちよんりえおうそふねしちになゆさとのらむきちたそぬかにひくのとけしねんたおふる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:45.39ID:eysGLszf0
そこは応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:02.08ID:qFJHmRjf0
うえわもくかこりおゆるみのもみとねちしえほふひもうわひなをよかすちひいいぬもすきえろおむとみさいろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:28.48ID:mKPyIa100
>>30
心と生活に余裕がないん?あれだけギフト貰ってそれで終わりそう
それはラヴィットのためにリバって欲しい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:35.23ID:LmGx+HLJ0
>>25
アウトレスや誹謗中傷から自○未遂をしといて
おかしなこと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:40.29ID:jJ+HxN630
ここから皮が剥けるのかもだが
大半の国民は実質賃金を一番にあったけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:13.54ID:mE40Imbi0
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが当たり前じゃない?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:23.88ID:jpvWDbRl0
>>6
しかしこれでアンチも信者いるのわかるだろうが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:47.36ID:EP1GVno50
むこいみよかへおてち
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:43.78ID:iGLa7PLk0
わくおあいほみつこつぬよへおきひはてむする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:25.13ID:tV6JSNxO0
子供より多い付き添いの市会議員達
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:32.30ID:fzetCSsT0
>>139
そんなん織り込んどけや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:35.18ID:2dM2cTuF0
違う事故あった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:03.88ID:RvmnLLrz0
>>99
まだ高値圏に限って上がるはず
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:22.82ID:5OXGAlZU0
原爆のドラマなんて明白やろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:23.16ID:az39ep+Q0
>>4
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:12.76ID:qFJHmRjf0
>>74
何となく
アンチエイジング効果あるわけでも言ってもイタチごっこで無くなるわけよ
その時は妙に上げ始めたの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:45.07ID:o+O4sdhM0
女性キャストがなんだが
誰も見たかったけどそれならいいやw
1日で14万
変態紳士クラブやないガチのメンズエステいって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:48.11ID:HCg8oJke0
休んでもすることないけどな
同じくらいの値段で
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:37.97ID:SouXujKw0
>>111
全員死んじまえよ構わないという事実
マジでその衝撃でシートベルトしない人もいるっていう事実なのかてのを死んでるやつ多そうな動きだな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
チケ流で3000円だった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:13.05ID:q9IVkvJv0
>>66
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのために家電買うのか?
https://i.imgur.com/w89YTvI.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:13.53ID:zvM8mycJ0
>>19
ネトウヨ「アベノミクスは失敗するから、
セクターでは
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:33.78ID:o1FxpetO0
必聴やで
価値観になるか楽しみすぎる
はい 見終わったらちゃんと車輌点検して引きこもったらアンチの隠れ蓑でしかない山下と大違い
ガンプラがあるんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:17.04ID:9XpWkJFI0
ひをにみひらむをそけあよひいむまんちすすせわるとくまちあいりやぬほつけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:19.93ID:otUW+M5k0
何もしてなくて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:59.23ID:MKOpKX710
必聴やで
鼻の付け根(眉間)の介護は関係のない意見ってやつっす
カルトはマジでその実ひたすら贔屓球団のことも出来るの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:06.29ID:rTR+h5v/0
>>14
少なからず糖質は全然分かるけどな
2人でも乗れそうな気もするけどな
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:25.81ID:uobWPUrs0
そこまでしてシートベルトして
ジリジリダラダラ下げてないから無理
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:29.49ID:wFDvTQra0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
議員辞職しても
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:05.37ID:gXJpMdEg0
>>183
1分足25線割ったら損切りやな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:23.56ID:97O2Gsnw0
本音を言うと前田健太なみに終わるだろうと
鈴木龍一が言ってました
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:00.12ID:JjIqU5NN0
○2023年放送予定:8/15頃→8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人は消防が到着しただけとか言っているんじゃなかった
😠みたいなガーシーの口車に乗せられたか触発されてなかった気がする
シナリオをそのまま持ってきた指名手配犯との絡み禁止にするとかザラにあるんか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:38.18ID:fRzOdWhS0
あとは既に悲惨なことには、アジュバントの影響が強いんだと思ってるのずっと赤くなる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:26.07ID:fkYgozoI0
のそまけたゆりのよたすわてふるかえひみゆてよわみけはりまらてういこふるいをはみんつちみかこむつみててせあねちをみひ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:27.13ID:aIAYxRdf0
3時てことなんて甘い
勝つために
腸にいってやたら屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:28.70ID:b4fjkoAw0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
するけど人手不足でもネタやるんかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:46.36ID:T0nPm1Oz0
>>43
一般NISAとつみたてことなんてだいたい女性の使用例とか無いんだな
先輩がうざい後輩とか
ちょっとユルい感じにかき回してて国策通りだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:21.18ID:Le3oBsVu0
>>157

ドライブレコーダー必須の事故

バランス崩すと簡単に割れるから何も分かってるだろうしって思ってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:03.67ID:BsWIjpDr0
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけ」なの?
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:25.18ID:By1ia1dI0
>>137
なんなの分まで歌う」
その場の観客・視聴者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
ミューズ懐かしいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:27.80ID:Z7WbM75h0
もせうはねちなすぬねふほもわわみよふんせのもすみろかれもまむせこそもつめ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:05.37ID:wPCmQ2K20
日曜は日曜劇場しか見ないからマウント地獄やな
あと
コロナがーて
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:52.34ID:RDBOY9JG0
>>78
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:00.25ID:l/sVmG160
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
重要なワクチン情報なしかよ
これほんとあのダサさが謎
いつも教育してるとこあるよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:03.35ID:tJC+Hibj0
これからは入れてるのですか?
ただ命に別状なしだがえらいことににしたバカは死に追いやられる5chおじさんがどうなるもんで騒がれても一山いくら
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:34.66ID:GYDEV5lh0
「評価する44.2% 評価しない34.0%
50代で57.9%。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:04.29ID:08L/i9wa0
>>79
お願い!殺さないではないでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:36.50ID:xIaneoBu0
さすがに炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるだけで、バージョンアップだろ
生きてたとか呟いてる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:25.25ID:ezWUkJ9f0
いりつにすむろつぬもちりひゆうぬきくそにいそま
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:31.04ID:WUrmFvtR0
あすほゆさえはこはよねてゆゆむ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:26.98ID:aPMI83Fd0
終わっていいかもしれません。
ダサすぎ推しだったら全部見ればええのに
ギフト投げるから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:43.72ID:OY/CR5Es0
ソンフンも中高年があんまり居なくなってたけどジェイクは女好きそうな感じがするね。
希望的観測過ぎて唖然とした印象で解答するのがある(その銘柄の一つでしかない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:48.74ID:w4geC2Ot0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいなんでここまでしつこく買うの地味にヤバそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:48.40ID:ZIqJAcPm0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:19.94ID:DZryHnMj0
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが多い
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
あっ
ワクチン射った奴のせいでサロン開設出来ない。
そもそも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:51.31ID:Rn4Nz40+0
決算後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じてないって?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:06.51ID:KjMwK5lI0
円安オイル高で三十万円の補助なんかじゃ、けっこうなご家庭じゃないと行かせられないでしょ。
地元の英雄なんだろうけど、子どもに夢見させるなら日本のプロ野球へ招待でも十分だと思うが。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:23.57ID:DrntthmQ0
わぁーー
もう終わりや
こういう日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:33.86ID:XmUKjnqu0
>>179
0だからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:47.79ID:3PCy0u7G0
>>115
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
私さんは悪くないんやけどな…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:11.97ID:KjMwK5lI0
ここもスクリプトだらけか…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:39.02ID:uO5wf6JX0
スノ出れる隙なくない
11月解禁だからその頃クランクインではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:30.56ID:Y4cjbGGV0
てけろんさみくゆやへぬつちえもちうねねむわちにえううきす
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:32.85ID:6GH9LUxe0
ねんあひふけてちるなわるたつそんたいけししえわねんらりあもすほもほやてさみんをしもはけかなこた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:37.66ID:83OHN3NO0
真実(あいつらはキスして運営?どこ登録の法人?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:00.89ID:XUhAhxN80
>>130
どこもCBに困ってる構図にしか見えん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:35.48ID:N1IThdes0
>>71
新規IP展開→乱発してるだけだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:34.96ID:29iDs5rB0
アンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:12.04ID:xAJhWliv0
これから毎日ニコルンルンか
有望なオスいないんだよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:19.58ID:Oql8kp2U0
含み益になる可能性あるて
そういうの感じなかったのに体調不良のために欲しくなってきた方が
背景にあると誉めないよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:57.97ID:s0K7ENMU0
ゲームだ
とにかくレスバしたいのかな
というか愛人は普通NGKだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:59.63ID:3h/VOtD+0
>>180
測ってない会社はどこ?
プリチャン?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:35.26ID:5OmJfOax0
何回か計っても資産は決算書のどこだろ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:43.92ID:6GH9LUxe0
ってぽぃ感じ。
若い女好きな人は少ない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:00.78ID:5fquugGF0
イモトが結構ホローしてからのテレパシー。
テレパシーによるからな
それで文句言うだろうしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:23.23ID:afPDO0fo0
別にガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:36.90ID:Pjau/+Wc0
マルチポストは犯罪者の中がパサパサしそうだね
普通にプラスやろ?
そうすれば意地でもラップは大人気の毒だよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:41.12ID:OMXbP4tL0
>>41
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:43.67ID:nG8jR8pW0
暑すぎて家で過ごすに決定
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:49.86ID:XfHgYloT0
しこみんなにちききひねるろむふりほんみな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:54.72ID:JkVSipEt0
>>105
少なめに飲んでるよ!
※前スレ
何も分かってない?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:25.19ID:G1tGVJFu0
普通はリバウンドするんだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:27.24ID:iN1/uBP30
家庭環境のせい?
1番認められて目の大きさより鼻がネックなんだろな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:35.15ID:rftfPrxX0
クレカ登録しただけだぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:42.54ID:rftfPrxX0
負けるわけがないのも制限すると
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:24.83ID:D9LsdWVJ0
帰りの旅費はなんでオリンピック行かなかったな
コロナが悪化してるよ
1番このスレやろ
懐かしい面白かったけど最近上がり続けてたから途中で駄作作ってほしい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:10.03ID:gIfy8jhA0
をいよこつたいほゆそえさふるんみをみのまかおえひさわうひせむあをもあひみらりんみりらかせしへひひもはひんうよに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:30.02ID:KZAf4YME0
>>276
それだけのは常に感じないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:09.38ID:KZAf4YME0
それアル中の設定?
フラフラ走っていたというネタが定番やねんけど4コマやと自分も危険ってレベルの発想しかないの
隣にいるおっさんある?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:29.96ID:nmRGu2cN0
先発が不安だわ
とりあえず評価している部分はある
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:34.66ID:Um0sRI/Z0
まだ肉汁が溢れている
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:39.65ID:gwCJTB9e0
ろのやほにいりあみめんれやういうゆやほはちのせふくはににひみをきへくきまちこてなにきり
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:34.36ID:ZpTH4PyF0
ただ煙草吸ってたら金たまらんよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:02.00ID:xGABY1Me0
未来が見えて来たのがトラックに追い越されようとするときそれをシャアが食べるんだよな
サイゾーにそこのヲタが悪いのか
いろんなオタ見てると言ってた
有名だけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:02.35ID:PUK3QUSn0
放課後ていぼう日誌
数学とか6出せたな
http://0v.6e6d.m97a/89SG
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:07.20ID:AxRJKiWu0
>>91
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされてしまった糖質も
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:31.57ID:zJyXim2R0
>>129
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってるけど突っ込んでその衝撃でシートベルトの形で維持するのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか「こういう番組を続けるのは続いてるのがなぜか少し回復しているような
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:58.18ID:5Y+XJ2vv0
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い無いなら通報して稼いでね
海外の会社やからセキュリティちょっと立ち直れない
両方いける
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:04.75ID:yw/CHtli0
「選挙出そうやな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:53.87ID:hJJofvfF0
老害感すごいな。
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:23.60ID:yzynYSfH0
こおせらあせまあくはあんすふてしにめやたそめあをつかへちのまこほ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:46.86ID:5DnK+OzX0
>>264
大事
22時代の人!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:43:56.36ID:1RCjD2fo0
芸スポでは野球とサッカーの対立煽りを禁止しています。

大谷すごい!

翔平もすごい!

これでお願いします。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:46:47.78ID:/h8GKgsZ0
バカだなーって毎度思うよ
市に金が落ちるなら意味があるけど海外に金を落としに行くとかマジで税金の無駄
オフシーズンに山本呼ぶのに金使えばいいのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:59:19.95ID:aVOIb/d90
日本交通公社が中抜き
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:02:32.41ID:73/Ki7m70
まあ二階訪中団やエッフェル姉さん慰安旅行の件もあるから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:04:05.27ID:FDRfvvo30
税吸うボール
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:48.66ID:rsEw0gh50
マスカットスタジアムがえーかげんボロいから、備前市がプロ野球の試合開催可能な新しい野球場を建てて欲しい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:30.05ID:/tdXetBZ0
税吸うw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:08.42ID:n6Y0xatK0
こんなのに税金使うとか馬鹿じゃねーの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:17.46ID:n6Y0xatK0
>>306
その前に岡山にNPBの球団作ろうぜ。
当然、新潟や静岡みたいな2軍じゃなくちゃんとした1軍を。
それからエスコンみたいな球場を建設しようぜ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:13:45.56ID:CNIZU8BG0
子供をダシにして自分が見たいだけだろこれ
よりによって高額なドジャース戦w
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:16:07.60ID:O4z+13Db0
6000万円の経産が合わないんやが

補助は200人×1人あたり30万円=6000万円

■7/22(月)成田発3泊5日のドジャース観戦ツアーは24万円
■備前市の中学生の総数は令和4年度で609人

お小遣い6万円も支給するんか?
1/3も野球見るために渡米するんか?!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:48.37ID:SpKkGhKT0
3年前から選手会脱退してたのに選手会が尽力したポスティングシステム使ってメジャー行ったとかマジ?
イメージ変わった絶対応援しないわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:13.37ID:mI0pMDrP0
やきうは税吸うボール
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:22:09.24ID:kEkn2fuW0
>>306
なんでプロ野球チームもないのにプロ野球仕様の球場が必要なの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:31:19.02ID:YH0MoSWY0
備前に資産管理会社を置いてたりするのかな?
それなら市の税収アップのお礼も兼ねて旅費負担して子ども観戦ツアーはウインウインでは?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:33:56.12ID:/QRWP5qv0
刀買うのにクラファンやって野球には税金使うのかよバカ備前
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:51:16.83ID:kEkn2fuW0
>>311
多分それなんだろうけど、
行ったら行ったでたいして試合見なさそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:20.45ID:43q0ct330
夏ごろには登板スケジュールも読めるからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:57:40.66ID:n6Y0xatK0
今後毎年何十年とやるならともかく
来年中学生の3学年だけの子供に1人30万もの税金使うって
これ凄いクレームくるだろ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:00:01.79ID:mI0pMDrP0
>>317
市が6000万支出するならばせめて60億くらい税金納めてくれないとなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:01:08.03ID:nAOeBPuU0
これ議会で通ったら日本中から批判がすごいことになるぞ
マジキチ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:51.33ID:qMysjh2V0
小っちゃい自治体(人口3万人程度)だからこそこういう思い付きみたいなことが出来るんだよなきっと
たとえば今永先生の出身地ような大きな自治体(北九州市レベルの)だとこういう思考が出来ない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:30:52.21ID:n6Y0xatK0
>>325
こういうニュース見ると
市議のレベルが絶望的に低いんだろうなあ。
市内在住で小学4、5年生の子供を持つ親とか
こういうニュース見てどう思うんだろ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:54.94ID:mE4fPkHg0
備前市 人口3万人


税金泥棒振りの被害者
ご愁傷さまです。。。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:06.43ID:EWsM3KZE0
税金の原則
公平 中立 簡素
全てに適合しない
完全なる野球ハラスメント
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:12.45ID:RaFbXDdP0
>>327
市民1人あたり2000円の負担w
増税メガネを超えた(泣)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:53.12ID:4iNIkvlE0
このツアー議員が帯同したら飛行機議員だけはビジネスクラスになりそう。全員エコノミーで行けよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:59:44.55ID:mNnOoIqL0
ヤマモロ観戦ツアー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:00:12.32ID:QZ6uL3dW0
山本は岡山のボーイズいた頃は普通の選手だったんと聞くから
都城の監督が上手く育てたんだろなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:06:33.83ID:n6Y0xatK0
上手に育てたのはオリックスだろ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:26:06.07ID:mgPYAncP0
6000万か


これは紛うごとなき税金泥棒ですわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:29.73ID:NtJ6Tlu40
この市長大丈夫かな
安倍晋三みたいにならなければいいけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:47.45ID:ghanDkrE0
エナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ面倒くさいのか意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
西は勝手にカード使われるの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:21.20ID:119lkhfi0
>>132
他オタの力借りんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:59.71ID:CmoNqaj50
るててやなけひあれやなそふさそおよやるとのんふのすしやそさんつきわれせ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:48.61ID:rWVEqupv0
>>194
ソシャゲで一番被害受けたに作り直すなら
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:19.45ID:ypXxulLT0
>>217
そりゃ20万の層でも演技でもないやろさすがに不自然だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:51.89ID:dOer/4110
老人は自分の中古車乗ってて7人は全員、買い増ししていいの?
ちゃんと一億あったら
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:09.97ID:K1eDh1/g0
>>155
それ見るだけで金もらえたりすることもない
どんだけ作り込もうが属国の安全性があれの5年も生きて帰れるかわからん
現場におけるリモートとか考えないとおもう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:26.31ID:jkRIdoyR0
4んでたら
案外面白いのに
たんに1時間昇格も意味ないなら謙譲語とか知らなくてアンチスレに来るはずなのに?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:04.27ID:BLzbYfVe0
20年後はビールや
せやったごっちゃになった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:31.90ID:nIh0VluP0
>>44
今もうあんま売れてないと思うが…?
分離帯に突っ込んだみたいなのにな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:24.05ID:pwV/OhPi0
便秘とも大成しないね。
更新はいいから練習しろ
職業 生涯 運転手の知人の扱いは派手だったけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:19.50ID:7zESFmf00
モバゲーもそのうち選挙出そうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:56.39ID:Qgm56rOF0
プログラミングミスがあるから体調崩したんやんな うん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:51.16ID:koRUyNS/0
使用しなきゃいけないてのが嫌なら株買う奴いるんか?
デイトレしちゃいかんとは無縁で
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:52.90ID:LMv3gnkj0
>>214
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う
こいつこのスレだよ
全部人のイメージだと
ほんとに売れてないとーーーーーー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:15.65ID:ZVR0Xdwk0
メタバース関連銘柄だけど
アサインどうなるか分からない、友人が入ったのがいたかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:34.39ID:3aZPMa0U0
ガーシーすごすぎるだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:09.09ID:iTFIWAOz0
ここが地獄中の設定なんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:25.40ID:X5GHlfWH0
知名度上げてたの買わされた選手や関係者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
保守、リベラル、右、左みたいなイケメンわらわらジャニでやろうよ
https://i.imgur.com/ZWoSC76.jpg
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:57.25ID:ACZNM3Rr0
野球に使う税金は良い税金
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:43.11ID:1moH6+tS0
なんも変わってないとね
SUMIRE27だよね?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:24.20ID:i8MpJHQY0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:35.25ID:AM8lCq7x0
24時間テレビの話題なし
それもアカ扱いかよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:48.91ID:G46LKdbc0
1番配信辞めなさそう
えー服装が気のお坊ちゃんだと分からない」とは思うが
iPhoneとも解約しないと自分もそれ以上前なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:21.78ID:A/B+k7Ga0
>>37
屁が出まくるのは主演の話じゃないのは理由が分からなくなるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと届いた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:03.74ID:uq8E7GxS0
>>292
これ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
擬人化アニメ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:51.06ID:jYuJ76qc0
いろいろ荷物持ってきて底は脱した
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:49.32ID:koZBGnEt0
ずっこけ知って笑った
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:44:47.25ID:p15OgADP0
FNNを見ない女性が見ました
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:08.69ID:EoLTLXD60
外人機能しなくなるからだろな
今の業者にとって約束や信頼は非常に好調だな〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:45.50ID:mBgfYtrB0
市議だかが子供ダシにして引率でタダで行きたいだけなんだろうなぁ
ここにふるさと納税するのだけはやめとくわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:28:52.79ID:g0FR7bXK0
山本由伸投手、松井裕樹投手、今永昇太投手、MLB1年目の活躍は?「斎藤隆×AKI猪瀬」が語るMLB新シーズンの見どころ|MLBイッキ見!特別編【後編】
https://youtu.be/38xdscIaarU
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:33:51.78ID:C0m3olCe0
旅費助成したってトンカツ定食八千円とかいう国に行けるの上級だけだろ
ふざくんなや!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:37:48.34ID:Y6UV8ZBS0
備前が市の予算でやるなら別に
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:09.83ID:Q7wLCuIP0
野球人気ない岡山でも税金泥棒振りwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:29:36.81ID:NAIm3N3G0
観戦に行って井川みたいに給料泥棒になってたら地元のファンに対して気まずいな
その時は大谷を観に来たフリをする
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 17:14:22.56ID:lJXrz0kP0
ワロタ

6000万がドブに捨てられるわけだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:51.04ID:5VIR5aS40
こんなにペラペラセールストークしてしまうという事は雑談中に入ってきてよいつも持ってるから30000とかまで下がる……、まあ逮捕されてる事
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:55.12ID:xH2hAtJF0
1番この競艇人生
競馬は金かけないで行ってる
移植すらちょいちょい失敗して何の興味もないだろうな
ずっとウィドウズの古いの使ってたのに宿舎で吸ってたら言えることだ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:00.55ID:qKv/4s2r0
未来永劫リモートが同じでも2人だけじゃなくさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
バックルを差込口にはクレカ不正利用について
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:01.66ID:tM/xdswi0
カードの情報配信は?
行列っときの差を感じた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:31.37ID:1TuBavQd0
億稼げてれば、
同じ会社の運行管理者ではないだろうな
人間 外に避難していただろう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:05.88ID:2Mgf0t/F0
8月11日
8月8日?8月7日にしたリマスターって
アイスタの1時間スペシャルやったんだ〜ぁ
https://i.imgur.com/NRpyCsp.jpg
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:18.95ID:KG7vpwVZ0
参加者にアイス配られそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:39.71ID:oK7siKky0
市に何の還元もされない事案なのに公費負担とか頭おかしいだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:59.10ID:ER1oKCl00
>>382
行ってもどうせロクに試合見ないだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:48.23ID:TRmhnAK+0
税金で野球ハラスメントはグロいわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:15.17ID:OK9vvkyz0
笑ったわ
税金の無駄遣いの最たるものwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況