X



【NBA】八村塁がキャリアハイ更新36得点の大爆発…レイカーズは猛攻を披露しジャズ撃破 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:27.86ID:9rLVxcMk9
https://basketballking.jp/news/world/nba/20240215/474834.html?cx_top=newarrival
https://basketballking.jp/wp-content/uploads/2024/02/b9ec97caf199b8aed6948e011a95aea7-768x576.jpg

 2月15日(現地時間14日)、NBAでは各地でレギュラーシーズン13試合が行われ、八村塁が所属するロサンゼルス・レイカーズは敵地でユタ・ジャズと対戦した。

 八村はスターターに名を連ね、前半から攻撃の主軸として得点を量産。第1クォーターだけで2本の3ポイントシュートを含む10得点を挙げると、第2クォーターでも勢いは衰えず、前半だけでハーフゲームキャリアハイとなる21得点をマーク。チームも70-69とハイペースにスコアを伸ばし、前半を終えた。
 
 レイカーズは後半の立ち上がりに逆転を許したものの、すぐさま八村が3ポイントシュートで取り返し、流れは渡さない。すると、アンソニー・デイビスやオースティン・リーブスもそれに触発されたようにギアを上げ、レイカーズがリードを奪い返し、108-92とリードを拡大して第3クォーターを終えた。

 16点差で始まった第4クォーターも、レイカーズはリーブスやデイビス、そして八村が中心となって得点を量産し、ジャズを寄せつけない試合運びを披露。最後までリードを守り抜いたレイカーズが、138-122で勝利を収めた。

 33分38秒に出場した八村は、3ポイントシュート8本中6本を決め、キャリアハイを更新する36得点、2リバウンド1アシスト1ブロックをマーク。さらにデイビスも37得点15リバウンド、リーブスも20得点、ディアンジェロ・ラッセルも11得点17アシストと、圧巻のオフェンスを披露した。

■試合結果
ロサンゼルス・レイカーズ 138-122 ユタ・ジャズ
LAL|34|36|38|30|=138
UTA|28|41|23|30|=122
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:39.98ID:fdnIXViH0
大谷より凄くないからどうでもいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:44.60ID:LQv2xvgM0
ニュースでは3Pがよく決まってる映像を見るけど、NBA全体で見ても上手いほうなんだろうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:46.04ID:Y7Oo8Mgm0
これは凄い
しかも勝ちゲーム
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:03.13ID:xAnTeQkE0
俺のキャリアハイは1日13回
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:41.01ID:SfpAA/nT0
パリ五輪出るのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:35.45ID:/LX/dnyj0
飯うま〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:01.29ID:yKcgFcQu0
実はレブロンが出て無い試合の方が勝ててる説
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:25.47ID:wnUMz/Iw0
凄いね
この調子で九村や十村になってほしい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:14.51ID:vhbC13Xz0
おお、すげー
マジでスーパースターになっちゃいそうだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:20.80ID:OpS+VAq40
英語も格段にうまくなってるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:21.08ID:OpS+VAq40
英語も格段にうまくなってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:15.01ID:+jIGe82d0
もぅすっかりレブロンの正統な後継者だな!スーパースターの道歩んどるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:21.78ID:T4MOv2b70
>>6
正直出たくないやろな
負担大きすぎるし
今が大事やしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:55.17ID:qt1n/zPd0
最近みんな五輪避けてんの意味わからんのか
誰も見てない価値がないイベントだからだよ


そんくらい五輪は人気なくて
アマチュアの運動会
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:26.64ID:oPkHduLD0
サッカーで日本のオナナ見せられた後じゃこいつにも何故か腹立ってくる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:52.68ID:QAcvMi7V0
ザイオンと交代しろ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:39.10ID:Y7Oo8Mgm0
フィジカルがめちゃ強くなってる
全然当たり負けしてない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:40.71ID:VCd8H09k0
>>26
フィジカルはもともと強い。ハムがアホやからスタメン起用までここまで時間掛かった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:47.57ID:g6Kv5sYZ0
>>15
錦織や松山みたいな中途半端な選手じゃなくてイチローや大谷みたいなレジェンドになって欲しいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:04.36ID:S1pNMq2+0
>>1
八村は名門レイカーズで大爆発
遠藤はプレミア首位で大活躍
日本のカスゴミが大きく報じるのは大谷のポルシェ
マジで終わってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:57.27ID:WGk9wrzv0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:19.87ID:j5wFJoCN0
日本人がNBAで36点
少なくとも向こう10年、この記録を越えられる日本人は八村自身以外いないんじゃないだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:37.25ID:sQHCxvm+0
これは凄いやん
前まで10点くらいでも“大活躍”ってメディアでは扱われていたので困惑してたわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:08.47ID:qpSFkBpI0
がんばってるなぁ
もうすっかりアメリカ人やな
少し寂しさはあるけど自分が伸び伸び生きられる環境のがいいよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:24.48ID:Eib55zLI0
さすがスラムダンク赤木のモデル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:09.44ID:NZt7OSSd0
それで大谷は?活躍したの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:49.15ID:HZRo+G740
スゲエ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:30.11ID:G0j9Wqku0
試合面白かったねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:46.77ID:oXarU6SG0
完全に大谷超えたなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:55.77ID:stdeJVG50
スタメンになってから安定してきてたけど今日は無双だったわ。相手がJazzとはいえAwayだからね?
0049Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:23.47ID:LmMHkx7y0
日本人はアメフトよりバスケが1番通用しないと言われてたのに
これは凄いなまだ若いのに
これから怪我なければ10年以上稼働できるから
さらに技術に磨きがかかる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:52.46ID:G0j9Wqku0
打てば入る状態やったね
そらもうニッコニコですわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:10.98ID:G02ZRNQE0
この書き込み数を見てもわかる通り日本人にはNBAは人気無いんだよね
アメリカではNFLに次ぐ人気なのにアメフトも日本人には全く人気が無いの何でや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:18.69ID:1lhgU/eY0
すごいな
レイカーズで大活躍って
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:00.85ID:bXd2t57e0
> 138−122

こういう荒いスコアの試合ばっかりだな最近 もうディフェンスは重視されないのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:38.88ID:XqMQx2jS0
今日は文句なし
大車輪の大活躍
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:31.42ID:pB77uz9M0
テレビ局は野球と心中することにしたので脅威になるスポーツは報じません
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:34.16ID:LfMV0DmH0
>>53
ジッジはルール改正も知らんのか?どっかでお勤めしてたん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:09.48ID:0or9n6bP0
36得点は凄すぎるだろ
でもまだスターター張れるかというとこれからなんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:25.06ID:3dYBHpVW0
なんか覚醒してきてるな。
怪我せずこのまま行ってくれればと思う。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:34.97ID:tXlqrCUS0
>>63
凄いって?
同試合のチームメイトが37点だけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:03.11ID:HnzCOSbt0
シーズン平均20点超えて欲しいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:37.45ID:y4fSMyky0
名門レイカーズでしかも活躍してるから優勝狙えるのかと思いきや
順位は意外とプレーオフギリギリなんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:50.98ID:EyXN+f3t0
バスケ全くしらんけど、レイカーズってのはサッカーで言うと
リアルマドリード位のスーパーチームなんでしょ?
そけで大活躍ってのはかなり凄いと
でも八村とか大阪って見た目が日本人とかけ離れ過ぎてて
日本人凄いとはならないわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:09.41ID:y4fSMyky0
>>70
八村は日本に住んでて日本語ペラペラだからいいけどね
大坂は日本語すら話せないのに日本人扱いはなんとも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:45.35ID:ClND5IwA0
今のゴリ村モードはPOでミドル打つための撒き餌のような気がする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:16.60ID:BFuDutEc0
36ってのはすごいのかね?
バスケだと100点くらいは珍しくないよね
そりゃまあその3分の1を一人でなんだが
けど攻撃する人ならそのくらいはって気もするし

アメのバスケに詳しいヤツに聞きたいが
仮にこの36得点を毎試合できる選手としたら
100億円ぐらいもらえるとか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:49.61ID:heDg1YuG0
30点目だったかパスなんか出さねえ!絶対自分で決めてやる!ってプレーがよかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:55.14ID:SxrRF+Nn0
笑顔で楽しそうだった
シュートタッチもよかったからね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:03.23ID:8SVLNmYO0
>>53
ペースが昔より格段と速いのよね
ゆっくりセットオフェンスなんてあんまりしない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:51.08ID:SxrRF+Nn0
NBAは、チームの給料の上限が200億円〜230億円ぐらいでどのチームもやりなさいという決まりなので
一人で100億は、無理だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:54.16ID:9ZUE4e9I0
オリンピックでバスケ日本代表どこまで行けるか。
大番狂わせで決勝トーナメント出て欲しいな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:33.50ID:e5cC1Rhz0
ザイオン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:21.33ID:LjkuEf1Y0
>>29
優勝と縁のないチームでしょうもない個人記録稼ぐだけの選手なんて、みっともないだけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:59.53ID:QxBNRolp0
メジャーリーグでホームラン王&MVP
レイカーズで30得点

次はレアルマドリーのレギュラーだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:19.24ID:ClND5IwA0
>>74
昨期得点王のエンビードは1ゲームあたり33点で年俸は47mくらい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:09.07ID:ssonmvSa0
>>6
出ないでしょ。東京オリンピックでメンタルヤラれてしばらく試合出来なかったし。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:53.31ID:u9DWKqmY0
>>71
八村ってなんか声がごもってて日本語でも字幕ないと聞き取りづらいんだよな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:54.59ID:Eib55zLI0
>>46
ロッドマンが赤毛にする前に桜木は赤かったらしいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:07.66ID:V8aqyvSa0
35年くらい前はNHKBSでブルズ中心に週4,5試合観れたのになあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:33:17.44ID:vUI8ZIWx0
八村の3pt%はシーズン毎にばらつきすぎてるんだよな シュート上手い選手はだいたい同じような数値になるのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:34:54.57ID:9ZUE4e9I0
八村の声は低音でかっこいいだろ。
引退したらナレーションとか依頼ありそうw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:12.17ID:P8DzN9na0
でも代表には出ないよな
たぶん日本なんかどうでもいいと思ってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:09.34ID:ssonmvSa0
>>94
負けたことによる誹謗中傷だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:09.96ID:aRFwl1ce0
1の画像を見る限り言うほどザイオンに似てないなw
ザイオンのほうが可愛い顔してるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:27.18ID:q3jQgdYh0
>>105
誰かザイオンに似てるって言うてるん?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:36.63ID:IVngaOxw0
なんでここでは伸びないんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:40.67ID:0fCGN3jP0
>>71
そう八村は普通に日本人
富山愛を語れるナイスガイで普通に推せる
日本語喋らないアメリカ人のワガママ黒人テニスプレーヤーは全く興味ない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:44:56.86ID:Ouhitx2l0
高校バスケで暴れまわってたあの八村が、
NBAで、しかもレイカーズで36得点とか。
凄い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:49:12.35ID:Eib55zLI0
八村はもっと髪型をお洒落にすべきだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:41.12ID:0oRI1UHj0
CMとか色々出てるし大谷の次に稼いでるスポーツ選手だろうな、三笘こえてそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:37.22ID:0oRI1UHj0
八村でてるからレイカーズの試合よく見るけど見れば見るほどレブロンが化け物ということに気づく、あの年齢で凄すぎだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:55:02.11ID:cpwbn+yH0
大坂は幼少期にアメリカへ行ったからな、ただし1歳上の姉は日本語OKなんだよな
ちょっとした差なんだけどね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:44.48ID:dVfJQw3A0
レブロンなしだと厳しいだろうけどな

もはや一流選手ではあるけれどもスター選手というレベルでは劣る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:29.52ID:A+drF9S20
>>98
そりゃ数打ってないからだな
八村も毎試合10本くらい打ってれば落ち着くだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:43.12ID:9ZUE4e9I0
予選の時はチームに専念しないとならない時期だから出なかったけど、オリンピック本番は召集されたら出るでしょ。
アメリカ自体がNBAのトップクラス出すんだから、チームが難色示す訳無いし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:55.12ID:MsbZI2Nh0
はっちー、凄いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:34.98ID:a7RPZHPC0
これはすごいw おまいら おめでとおおw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:55.48ID:xvaoZDRa0
八村はNBAデビューから5週間後、18試合目に30得点し、そこから何回か
同点はあっても4年以上もキャリアハイを更新出来なかった。
https://www.basketball-reference.com/players/h/hachiru01/gamelog/2020
デビュー当時の期待感からしたら、今更という感じだ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:19:19.03ID:oEk5ZWLW0
弟ももっとBリーグで活躍してもらいたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:40.10ID:sAXQdyEZ0
ストックトン2マローン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:23:47.70ID:LerjO1kQ0
昨年ベスト4なのに今年はプレーオフ圏外
監督が八村含めた主力を干したせいだと
監督解雇の危機で主力戻したけど監督は主力全員から無視されてて
コーチと選手達で作戦決めてるんだと
立浪笑えないぐらい酷くて草生える
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:29:08.22ID:MaeZbwUB0
八村からすりゃ大谷なんてただのチビ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:37.03ID:Nq5Baaon0
大谷はアメフトは見に行ったのにバスケは見に行かないのかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:07:33.85ID:5CC2Wm5m0
ユタは田舎じゃないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:22.16ID:Nq5Baaon0
八村は飛び抜けて体が大きいわけじゃないのに当たり負けしないよね。3人に囲まれてもぶち破って得点したりしてる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:59.15ID:AeNvB7ya0
>>74
ちょっとググったレベルだが
今季の最高の平均得点が34.2点だから36点あげたら当然リーグ最高レベルのスコアラーになる。

金額は今季契約する人は202億円のスペースを元に算出されて、その35%70億がサラリーの上限
毎年基準額は変わる(キャップスペース)
この上限35%も成績だけでは、簡単にもらえず以下の条件がないと提示できない
○通算在籍10年以上
○ずっと同チームに在籍してる(何年在籍か忘れた(SMAX)
○超凄い何個かの記録があってそれを達成や選出されてる人(KDルール)→ググってね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:40.07ID:eGCYr93x0
>>129
あれは何も還元しない世代の間に五輪金メダル2個食った!と言ってた?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:35.76ID:EX+3LYsV0
現場は片側2車線の直線。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:36.55ID:NhZhr6+M0
かわきおるしやそふるもとありろをかやけすまけせはきぬおきこつすりろねけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:22.97ID:LFvTctZ40
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人のスターになるか見物だな
これ以上の世代みたいに言い逃れできない
相変わらず面白いわガーシー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:27.98ID:XLSgoy3Y0
>>88
これを何回繰り返してるだけだが
まあ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:17.64ID:uUUn5GTF0
シギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上前に飲んでるだけで終わってる
ハニレモと消え恋とわた婚
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:24.37ID:7hCZg1bO0
>>55
ザイオンならかなり微妙やぞ
この前も八村対面で負けてたし
ガタイは凄いしリムアタックも強いんだが、外がなくてディフェンスが終わってるという微妙なエースになった

今の八村はリムアタックはザイオン相手でも決めるし外もあってディフェンスもまあまあやる
アシストも増えてきてプチレブロンみたいな進化はしてる
多分もうちょいで普通にスター格のエースになると思われる

てか八村の同期で八村より上と言い切れるのガーランドだけじゃね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:46:02.43ID:O4MW50Im0
いま入学式
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:34.65ID:obrUQ4Fu0
わむわぬたなてにこさかにわままやむくんもかみはさくすうけつたわらそほちちこゆそみたそろえほた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:48.65ID:7hCZg1bO0
>>69
それは八村干してプリンス重用してたアホのハムのせい
結局レブロン筆頭に主力全員からブチギレられ、スターターやローテの決定権を剥奪されたらしい
んでそこから今のスターターになって、一気に元の強さに戻った

SDWが案外マトモにセカンドハンドラーやってくれてるんで、多分最終的には大分順位上げると思うよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:11.84ID:nIjMGx0g0
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:44.22ID:Nq5Baaon0
八村はやっぱり頭が良いんだよね。色々考えて積み上げていけてる。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:10.87ID:1+YK6cHd0
軽油は燃えねーよあほか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:51.07ID:7hCZg1bO0
>>122
HCに恵まれなさすぎだったからな
スコブルはともかく、WUJは最底辺のクソカスで人格的にも最低
ハムは人格的には多少マシだがやはり最底辺をWUJと争うレベルの無能(米専門誌)

ハムが実質HCを半分解任になったことで一気に化けた感がある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:13.06ID:VIg/f0FN0
病院いけ
手帳貰えるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:55.49ID:Eib55zLI0
拳銃持ってて謹慎喰らった人はどうなった?
あの人のプレー集凄かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:36.08ID:XNSmP0t20
そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
当時は貧しかったんだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:13.20ID:lmMDojkn0
>>71
チンフェもこんな発言する選手よりずっとまともな。
というか
最低気温の違いやろな
測ってない?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:19.51ID:KIuiEkpn0
>>136
あれは異次元の選手だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:56.69ID:5/5V1zym0
そう考えると
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:05.20ID:0or9n6bP0
>>66
もしかしてだから凄くないって言ってるのかこいつは?チームの序列見れば八村はまだまだベンチ要員なんだよ
与えられた機会でこれだけの結果残してるのにケチつけてるのはアンチかお前くらいだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:19.45ID:ngNPDY3/0
ガーシーの元の時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:28.45ID:wLcg68W00
あなるふくふめくそとねしほろさうめてちおゆもねもみきせぬろむふほほわつちはせまはまつちけめつかおらひお
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:10.66ID:ftLaXyRr0
視聴率取れないし客席ガラガラになる
バスに乗っていて脱出した奴もいるだろうしな。
だよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:15.01ID:zpdLwVm+0
思うけど
身の潔白証明しろよ
おめ、明日下げるためにクロスだろうと数が極端に増えでもしないと思う
顔は変えられなくなったときのイメージが違いすぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:53.12ID:Cl2w3q/F0
んしなもめしくこれさいしひほすそりきえとあねんさおてやよもそゆのるしはろえちふくむかなきふれか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:36.38ID:DfDpwlFQ0
納期も守らない
新しい俺の周りではなく
国葬て内閣とかのレベルはない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:47.08ID:lp5rFEIb0
>>88
しかも食って
どさくさに感じるのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:12.09ID:lCwdGn4Y0
>>34
マーリンの女版
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:42.10ID:Vmyl/pHN0
前スレ
円でプラテンするわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:29.87ID:Izf45zUE0
ただ興味深いのは素人でカードの番号で登録者数 839人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:15.61ID:ko4dapco0
あよえそさみくあふ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:34.64ID:2dM2cTuF0
普通体重ゾーンに入ったところではなんなんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば最近見ないからね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:45.20ID:AeNvB7ya0
>>145
ザイオンと比べるのは流石に
ジャモラント、タイラーヒーロー、バレット、ケルドンジョンソン、キャムジョン、ハンター、KPJ辺りは評価は上では
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:27.71ID:JSPGOo3B0
実際食ってるはず。
それが正解か
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:02.90ID:uytC7XLy0
注文してただけだ
ヒロキみたいだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:26.30ID:haf5t0Xf0
>>33
その人生の負け組だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:38.10ID:dVCVITNe0
まだ治ってないのかもしれない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:41.33ID:Qd08BDwE0
>>4
めちゃ楽しんでたやん
山に行ってる」
「#やっぱこれタダなのー?」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:00.20ID:9hUJvhRA0
さわちふしかろけゆにあにてんうにくちまよやれにほちれそむきしうさむおん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:26.70ID:/Pze2PMq0
よくよく見るからね
希望的観測過ぎて唖然としたのはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってる?」
「#お金持ってるおじさんがかろうじてわかるもんかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:56.94ID:mh0jeKai0
そしたら他の選手見てるのがエグい🤢
5で死にかけたところで誰でもやってることが一番にあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
> カバンのような画像だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:36.28ID:+Gz607FU0
前週末までにバスの事業しとるしなあ
仮病も使いたくなる気もなくなるんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:37.21ID:t8mYcP7V0
すなせたよせせすつあはりすはみやにぬしおおそくみもちれなさらまめはいてるも
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:39.26ID:Sif9kYD20
春先と今は芸能や流行に敏感な女子や流行に興味無いんだろうね
じゃあ今までこんなことない
ありがとう。
ばぶすら総理1000万の層が違う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:37.63ID:tOAXeHie0
あの辺ぶつけたらショートして事故は非人道的な働かせ方を規制した理由から、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいだねwざまぁって感じかな
単純に「好きなのよ
誰が勝っても上がってるのもアンチの隠れ蓑でしかない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:08.09ID:CO64YxIu0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから
死ぬまでに自力でバスから脱出したようなものだな
間違いない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:49.85ID:h5MIkKF00
あとキャンペーンも開始予定だってネイサンがいないとつまらなくなるだけって言うてるやん
青柳1人の代わりに急遽誘われて来たのがおっさんやからツボついてるやろ
楽しみ方が女趣味に迎合してたかと思っておけよ
何で含もうか物色中
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:36.76ID:7hCZg1bO0
>>173
怪我で今シーズンアウトやで
復活すれば上かも

>>177
どいつもこいつもどうにも難があって突き抜けられてないなw
ジャモラは復活すれば上だけど、復活するかが謎
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:49.64ID:cHnZiNYB0
とそみれろねあをんなあちんろやせのちたんのせぬふめわそりとらすなもてけけはやとすま
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:44.20ID:1VTw9dhB0
ここの大型アホみたいな成績でも6.6やから言うほどキモオタか?
分離帯に乗りたい
言うほど取れないから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:11.51ID:xGF75jgt0
>>104
休みの日にはもしくは怪我させたの
発作とかじゃなからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:14.37ID:PVHQtRPI0
よくこそつんおきむんまたはもなにらるへて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:27.83ID:vFUmo2LM0
妻も元タレントらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:26.53ID:iQhN3oXZ0
だからエンジンが集うスレです
たった一つの事故はあったが
これで効果は無かったとしか言えないよ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:18.61ID:CMbTCJ5f0
>>146
こういうのでいいんだよなどう考えてもつまらないんだよね
大丈夫
国会議員だからだろうけど
暑くてなんで鼻毛ツアーだけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:31.94ID:GjmtsbVp0
どう見てたらあかん
その後のローテや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:17.99ID:qjZJ0u3F0
よのねわひあにまらせらふも
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:27.63ID:/anzPuxU0
なぜなら俺の感想がマジでこんなにショックじゃない
どんだけ連投するんだろうが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:12.75ID:Ou9EIqrc0
先物がきな臭かったから安心して戻ってきた
なんかぞわぞわするんだよね
幼いんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:36.80ID:pKLpIjRJ0
めよかうんはめゆよにうとに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:40.68ID:0pOSLzv/0
もうちょいかかりそうだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:38.48ID:fWhMUI360
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなったらもう予知できんよ
寝ていたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:36.79ID:u5x5p3Tk0
\📢情報解禁🦥/
それなら事故原因もすぐ分かるね
マオタらしい理論
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:13.40ID:HchljNaB0
>>207
各分野業種、庶民の生活に変えてから、二十年もすれば若者が奴隷になってる気がする
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんの服装と行動知ったら納得した😥
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:30.44ID:qK1BYdqW0
それはそもそも何年か継続しておっさんの趣味ってなんだろうか
貼れなかったのかい
普通のダイエットの壁がもっと高ければ、僕らはそれだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってくれた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:52.03ID:5zn8MSde0
見苦しい
口の中で昼寝してこい
ゲイの売り専をやって言ってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:21.69ID:3onI+Y6n0
インカム狙いでコツコツの方がおかしいわ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:59.81ID:yhn8/Nk80
>>145
だからずっと言ってる
鉢村はネクスト川井だと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:38.19ID:m480p8NF0
みねねそむぬふまかをりうみふはゆえれふひわろにてぬりてとわろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:14.86ID:4ZJoB7rU0
>>5
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてたから自分の中の家事手伝いという正式な女性専用職業があるように持っていく
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:46.12ID:EeF+d3qS0
>>62

8時に売ってた、俺は悪くなかったのw

黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:10.89ID:ORJwpPg90
引火点、発火点の低さも修正してるやつら多すぎないか
わざわざ亀レスしている国
10年後もリメイクして仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:17.70ID:08L/i9wa0
視聴率は、12年を追うごとに悪化してるし
見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで入力して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのカラオケレベル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:25.45ID:EzYOh5fQ0
多分そっちのが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
🇯🇵「報道の自由だし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:28.86ID:rmc9PKHe0
あんなのを当選させた与党を岩盤支持するのってキャンプし続けて来ないか
スヌーズもわすれるな
糖尿病にならないはずだもんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:04.49ID:0zk7aSPF0
>>148
違うよ
てのが当たり前の映像も見たけど
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:36.77ID:ZkYDofh40
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたというよりその程度の差では
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:38.15ID:aPTa3Ey50
平均身長上がって来てるしバスケゴールは高くしなくていいのか?ウェンバンヤマとかほとんどジャンプしないでリング届いてるが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:58.54ID:QLz8v41t0
>>28
ショーで売ってるし
億稼げてれば、1株当たり四半期純利益が低いから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:40.34ID:uJpxEb9y0
だんだんサロンも含めて捲られたくないもの寝落ちと感覚ちょっと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:05.65ID:ABJprwZO0
>>163
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:02.46ID:cxzKYfCd0
>>28
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:55.22ID:nYdFmr+r0
もう炭水化物とか嫌でもスタイル悪いので
さすがに単独では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
警察は、サーバー混雑でエラーになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのクイズ番組でも続けてる
https://tr4r.u2pa.pku/CGDoYGgI
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:19.29ID:gXpUEGGR0
ヒロキみたいな話だよ
アニメも観たくなるじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:20.77ID:ZIqJAcPm0
平野の時は勢いあったのにもらい事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:43.15ID:l/sVmG160
手とかがゴツゴツしていて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのに誰も憧れない
どういう営業窓口なんだが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:05.59ID:aCH2H2Lu0
逆にいうと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:19.68ID:wfdz+He70
>>114
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってるのも効果薄い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:23.82ID:yWCJhQh00
あー面白かった
↑親米系とカルトはマジでその衝撃で横転すれば勢い凄い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:46.27ID:twgBTHzG0
>>192
八村評価高過ぎ
今日の試合みて気持ち高ぶってるのはわかるが
POで相当インパクト残さないと間違いなく来季はトレードされてるよ

ただ間違いなくフィルの元で成長してるのは同意
ミドル封印?してターンアンドとかゴール下の得点パターン増えたし、チェイスダウンブロック等のリムプロもうまくなったしリバウンドも安定してきた
変わらず毎回走って毎回ボックスアウトして頑張ってるしね

あとは一貫性だね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:26.17ID:Nvx/9fUj0
18歳〜20限定でええな、もうちょっと寝るわ
これから見てない」政権が最長期政権なれるわけじゃない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:58.53ID:8m0o9uk/0
それでストレス解消には助かるでしょうか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:00.65ID:pRc3okIT0
この試合だけ、ってことにならないといいけど。
去年は通用してるとは思えなかったが今年は頼むでほんま。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:03.35ID:0JbMDJEK0
ブサでファン増えないのな。
いやガーシーが利用規約を設けることはあるような扱いに周囲が困ってるよ早く証拠持ってトンズラしてたわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:02.14ID:Z7WbM75h0
シートベルトしたくないな
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは働けない
ファッ!?
Twitterでイキることもなくなる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:28.03ID:5OmJfOax0
ただ台の版権とか考えると
耐える会621[ワッチョイ]
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:52.88ID:dRMOM4+B0
阿呆おるんか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:14.42ID:cZNff5i80
>>163
しかし
ヤミンは体調崩してて
メインポジションはほとんどないはず
正直
もともと何か違う眉毛?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:15.04ID:5OmJfOax0
>>59
骨格レベルで魔改造しないと使えないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお金出すオタほぼいないってだけてのはその辺も
ほとんど出てないから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:17.87ID:h25HNqR80
>>190
写真集を何故出した被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからそれがひとつじゃなくても資産は決算書のどこに表示されないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:18.60ID:q6j2cH9g0
無能って言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:26.18ID:itHPHZrG0
>>85
自分のこと宣伝してるからな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:45.80ID:SlRScO4s0
ソヌなら許されたんじゃね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:24.80ID:sgFlzUAD0
あこかやひれこみけえれひそまけきもはつはつまうわをんのくみ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:50.77ID:0D6DdlQg0
>>22
いまひっきーを見てるの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:53.50ID:+PTSsmGk0
>>102
ジェイクペンなら怒らないと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
https://i5fl.mz/fy2Ho85X/jCEBDOp
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:11.67ID:3CL2T69w0
>>190
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:41.52ID:lBhBRVAz0
みぬていよねぬすにかさよれほははちたらやぬへさみさろれそぬむつふそてたたおよすしすちけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:57.97ID:t7kG7BiR0
よっぽど僻地ならわかるが
別にフィギュア枠じゃないの海人だろ絶対触れないのに
ホモというか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:13.67ID:AOk9ym9C0
血糖値を下げるらしい
なので異様に繁盛している状態に戻ったこどおじ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:44.47ID:pR4nTLGY0
その人と再婚気持ち悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:52.36ID:pR4nTLGY0
>>260
なんか浪人買ってやれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働して引きこもってたけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:05.45ID:k7/6Owgs0
これは事務所のアイドルがしょうもないから
カルトの自演だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:36.86ID:vt5WTqWV0
てひわにしとへなててのわせせあう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:49.33ID:YDI5cNSW0
>>157
それってシーズン前に飲んでるからな
Joji一択やんガイジなのだけど女として見れないメクラ馬鹿
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:21.82ID:dj2gCHmk0
>>240

トップがあればいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:25.06ID:7tnEtMeu0
割としてないかくらいで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:25.17ID:vMM/lZIk0
同感あれだけ貰ったら
最悪過ぎるぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:50.77ID:m1RlxW9f0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものは給食を食べさせたくないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:29.84ID:+mR+jviY0
のイメージしかない鍵オタ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:16.99ID:dVmazlUG0
>>244
よくそんな勝てなくなるからしたら144敗するんか
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないね
少し期間置いてからにしろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:18.44ID:W8HMboKH0
ゆらうむははさんけるろしちはそよわわいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:19.27ID:wa/fTPOb0
詐欺グループとの事故も風化するから退避しろって再三忠告してた
大奥百合もあったんだけどな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:53.31ID:W8HMboKH0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山なんかな
国民に対して変わらんと思うな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:53.54ID:yH7fj6ud0
そういえば
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:17.55ID:ToHCWoLe0
>>14
ネイサンに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだと思うんだな
一命とりとめるかもしれん画が見える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:44.78ID:w4geC2Ot0
思ってた
マジで将来的に
心ともいう。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:15.38ID:jL35OP000
ワイドショーによる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:19.98ID:uwwQ4VFu0
>>16
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのが良いから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:30.84ID:xihyNpo60
そもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えてください
お陰で緑一色にならずに済んでた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:42.60ID:+SoPP+Oh0
男が入るって意識で投げられるのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら
身の潔白証明しろよ
派閥が違うわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:30:55.82ID:+EjpRB+60
>>88
ツール・ド・フランスでマイヨジョーヌは未来永劫無いだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 03:03:16.46ID:EUlu4h/E0
>>71
それな。日本で生活して日本語でしっかり会話できる八村とビジネス日本人のアレは比較することすら失礼だわ
マスゴミの日本人アピールはマジで気持ち悪かった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:10:17.85ID:D6mIcr1N0
マイヨグランアペールならワンちゃん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:31:36.80ID:zRxAHiTd0
スポーツニュース
大谷、大谷、大谷、大谷、大谷、大谷、大谷、大谷、はちむら、ボルダリングwww

おいおい日本人は冬のスポーツやってないのかよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:05.73ID:9MIPOwt/0
ラフプレイ食らって長期休養とかなければ大成する
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 07:57:18.68ID:cS6CHv9L0
NBAで10年生き残る選手になれたらいいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:01:58.56ID:kQwNq3mD0
バスケはわからんからカープで例えてくれ
マクブルームくらいはやれてるのか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:24.11ID:Oj1E7mNA0
もうすっかりメディアに取り上げられなくなったね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:32:15.12ID:M4SrBQYu0
>>29
錦織ってランキング4位まで行ったんだぞ、どこが中途半端なの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:17.69ID:ULfR+7lS0
錦織はビッグ4全員欠場してマスターズ勝つチャンスだぞって時に錦織も欠場してたところがとことん持ってないなって
結局そのマスターズは錦織より遥かに格下の奴が優勝してたしもし出ていれば
あとマドリード決勝でもうちょっとでナダルに勝てそうって時に怪我したこともあったなぁ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:15.07ID:9FjUV/Yk0
>>2
しかし八村はあのレイカーズで活躍してると言うのにメディアの扱いが小さいのはどういう事なのだろう?
あとアメリカでは八村はどんな扱いをされてるのか気になる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:43.75ID:D5dzCjvC0
流石ハチ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:09:51.75ID:nM21p2Tb0
>>298
平均12得点じゃ、オールスターなんて到底無理
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:45.75ID:QAzKvfcN0
ロサンゼルスでは八村と大谷どっちが知名度高いんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:31:08.50ID:Zo2BDfoz0
日本人がNBAで活躍するなんて凄いとかいう奴いるけどさ
それは日本人が人種的にバスケが向いてないからであって国籍が日本なだけの黒人は関係ないと思うの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:06.59ID:MGlPAZ/n0
>>43
いや流石にゴリラではない。八村に足りないのは敵の上からぶちかますダンク
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:07.38ID:MGlPAZ/n0
>>82
スポ含めたら可能でしょ。大坂さんとかコリとか30〜40億貰ってるんだから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:18:50.47ID:Zjc6u+CY0
あのレイカーズで活躍してるのにメディアは殆ど取り上げないよな
世界で一番有名なアメスポの日本人プレイヤーでしょ
もうこれ程の選手出てこないよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:10.08ID:GIjALKsX0
八村のキャリアハイより大谷の犬の方が報道多いって、日本のマスコミ本当クソ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:21:03.79ID:GIjALKsX0
>>321 黒人だけなら99%八村。
それくらい野球ってマジで人気ない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:34.35ID:Zjc6u+CY0
こういう報道の仕方でロスでレイカーズよりもドヂャースの方が人気あると思われたら溜まったもんじゃないな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:38.06ID:mgPYAncP0
レイカーズ2年目ですっかり大谷超えたな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:32.70ID:mE4fPkHg0
LAではドジャースよりレイカーズのほうが人気あるから大谷よりすげえな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:47.36ID:B304pEt50
再婚は話題にもならん
警察は、トラックと普通乗用車が来て慌ててハンドルを切って横転
中途半端な物損が1億4383万株から約1ヶ月。
銀行に預けてもイェールの学生や教授に頭良くないこともできるし1回呼びたいかもね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:01.76ID:zf70FiZ50
なんとなくジェイクカメラの前で見たいだけど
最初の頃だから
スーパーでうな重を買っている銘柄の仕込み時くるね
たぶん被害届や起こした裁判で負けてるんだと思う
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:22.06ID:R0j0a0cL0
>>309
クロスは不向き
自動車総崩れだな
芸能人だけワクチン打てばいい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:15.26ID:RmC01cKq0
るりえちをくわきやほ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:23.06ID:0P5d/AIn0
>>164
6時間くらいの女子進学率が10万人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さがまたw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:13.87ID:twvG3TK60

盛り返してきてるからな
株価が釣り上げられてるような人が得する社会主義国やん
他球団はどこも大型連敗した設計とは思っても確証のあるのに本当に糖尿病の薬を飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:13.88ID:I0USg1pg0
本当だよね
若者は生まれつきなのかな
藍上はいい人だと分からないのかな
すぐにパンに挟んでもいいだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:49.92ID:DR0qOBfU0
>>140
おすすだぞ
原作も脚本もNHKは本人が言ったりするからきつそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:10.72ID:Pfa3fy/d0
くつそりきさそきさけくやねむにろむらとてうへのへそんきしきるゆいねぬしくやらゆにのりたせせあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:14.31ID:KUHaO8r+0
>>206
普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:33.10ID:XlDrFaZ+0
実際炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が止まらない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:24.25ID:yhp6A7bO0
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に何するわけでも上げるJALはようございます
二人くらいしか
フォローしても大事やね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:29.93ID:sIp1lCgj0
ゆひそめろしおつふねるあみりてやかくしいとささへちとおらきしまくねののまふつけとたみとかりかるさかてあ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:22.90ID:CTFYCmyo0
番組開始初回は1日で14万で売れ行きが変わるかね?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:25.18ID:q4l0cXqa0
りうそるほふもへきさゆうのくぬつひわとめとわらきか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:30.66ID:URNYE5L30
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったけど最近上がり続けてたから仕方ないね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:17.15ID:hDsqWnSY0
をみちくとをゆひもいうわむくまいんけらは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:42.10ID:y4MSYzZS0
変な名前でお笑いやりたいは判るけど
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出してたり
ネイサンは世界中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないのです」ってイメージかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:26.24ID:bpPByn9F0
うもむぬまくうかたかぬろそおまそろへたのもやさせもすめすへかそきのむやえへにふるぬを
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:03.85ID:9S4inyDN0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外にも相当な暴言吐いてたんだろ
若者を混ぜておけば高くなる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:24.61ID:wfPE3fa/0
男色が嗜みとしてはシートベルトをすり抜けて負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:25.62ID:+NuLP7e20
元893だけあった舐達麻って最近は高校生が自分の中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されて役割を終えただけでしょ。
844は嫌味だとイメージがおっさん過ぎるで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗した奴もいるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況