X



元イングランド代表FWウェイン・ルーニー氏(38)がサッカー界から引退か ボクシング転向へプロモーターと交渉中=英紙報道 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:28.02ID:cQnM3zgZ9
東スポWeb 2/15(木) 12:46

ウェイン・ルーニー氏(ロイター)
 元イングランド代表FWウェイン・ルーニー氏(38)がボクサーに本格転向すると、英紙「ミラー」が報じた。

 ルーニー氏は1月にイングランド・チャンピオンシップ(実質2部)のバーミンガムの監督を解任されたが、新たな挑戦に意欲を示しており、かねて興味を示していたボクシング界に転身する可能性が高まっている。

 同紙は「ルーニーはミスフィッツ・ボクシングでリングに上がることを検討している。元スター選手はこのイベントに参加するため、プロモーターのカッレ・ザウアーランド氏と話し合いを行った」と報じた。

 ミスフィッツ・ボクシングはKSIやローガン・ポールら名声や悪名を持つユーチューブやSNS界のスターたちが大金をかけて競い合うシリーズだ。ルーニーは幼少期にアマチュアのボクシングクラブに通っていたこともあるほどの愛好家であり、同イベント参加に積極的な姿勢を見せているという。 

 しかし同紙は「ミスフィッツはボクシング管理委員会の規制下になく、プロボクシングには出場できない」「ルーニーはまだいかなる条件にもサインしていない。話し合いは初期段階にある。サッカーでの収入が高いことを考えると、契約するにはかなりの金額が必要になる」と指摘。交渉の行方に注目していた。

東スポWEB
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3291fb70b26c48d6676bd9cbf945e4555c128d81&preview=auto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:29.44ID:fzwDlGQz0
大谷にワンパン👊で殺されそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:04.68ID:yTkuXa910
急におじいちゃんみたいになったから健康に余生を過ごしてほしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:05.30ID:Q8HP4AH10
素人系のやつかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:19.36ID:dAHJXMcQ0
アルシンドになっちゃうよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:45.13ID:5DtH6LZ40
今から格闘技やるなら総合にしておけ
ボクシングはプロでも後遺症が残る確率がワーストで高い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:09.55ID:s5So1SDR0
酒飲みすぎて脳やられたのかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:37.10ID:C9ZYsxGY0
ルーニーって フサフサになったり ハゲになったり忙しかった人だっけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:48.13ID:2nTmuHtJ0
まだ38だったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:51.95ID:XowvDQbD0
なんでわざわざ茨の道進むんや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:52.18ID:s5So1SDR0
いわゆるセレブボクシングなんだな
それならわかる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:00.42ID:YMb2EnXP0
一回ぶん殴られたら脳の構造が変わって名将になれるというあれか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:24.02ID:zsAMFnLr0
身体がブヨブヨで38にはとても見えないがwww
ただの客寄せピエロだろww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:32.81ID:ngLJNECA0
ルーニーさん、日本にはブレイキングダウンというものがありましてね…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:34.85ID:1OT+r5rq0
子供の時親が夜働きに出てて静かな家に一人で寂しかったから
ドライヤーとか騒音みたいな音でもしてる方が安心するって話聞いて泣いた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:51.47ID:XGFoLvhd0
見た目はボクシング強そうだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:52.25ID:Q8HP4AH10
>>5
フサフサらしいぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:39.23ID:UFk6mUn10
>>17
60くらいに見える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:48.49ID:zlU3QYF/0
キックボクシング適性高そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:00.09ID:++livziP0
プロボクシングって37歳定年制だろ
38歳じゃそもそもプロテスト無理じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:17.17ID:1OT+r5rq0
元々ルーニーボクサーでも期待されてたからいけんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:13.41ID:ZxfUx8L70
つかまだ現役だったんだ
相棒のオーウェンはとっくに引退してるのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:21.51ID:gHydyri70
ボクシングは辞めとけ。俺は脳震盪後症候群で頭痛と倦怠感が全く治らん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:02.08ID:EIJofzF60
デビュー仕立ての頃からオッサンやったから38歳って言われるとなんかモヤモヤする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:37.79ID:QW1fSAR40
ブリカスってボクシング好きだよな
パブで殴り合いしてるイメージやし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:27.50ID:cgqDIBr00
あー、こりゃ刃牙に出るな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:44.76ID:TBnYgWNr0
既にヘディング脳でパンチドランカー状態だろwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:41.34ID:GtvTmoh60
バーミンガムでの短期解任で監督業は厳しいという烙印押された感じだしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:49.74ID:IuS2w8900
まだ若いし、サッカー界に二度と戻れない、二度と関われなくなるというわけでもないだろう
問題は東スポの記事だということだけだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:41.28ID:3jnanJEj0
プロスポーツ選手で引退後別スポーツに移籍して一番成功したってのは誰?
プロレス以外で
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:44.78ID:s5So1SDR0
KSIやローガンポールとあるやん
スター同士でじゃれ合うだけだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:12.72ID:ICbKXSt80
ルーニー強そうだけど年齢的に大丈夫かw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:36.22ID:KvZlJ4eS0
ロイ・キーンとルーニーはボクシングやってたと記憶してる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:35.26ID:YLRTL6ki0
>>17
すごい老け方
発毛薬と騙されてやばいものに手を出してそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:50.62ID:mPC1eI+30
髭真っ白だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:07.60ID:CfU/fGCJ0
まだ38か。意外に若い…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:27.25ID:Tau6cDcz0
昔マイク・タイソンの大ファンとか言ってたもんな
最終的にガスコインみたいになりそうで怖いけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:33.40ID:7VNOCJx80
>>2
大谷って野球で全然魅力ないよな
やるスポーツ間違えた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:06.55ID:FkSH7Vtz0
今年の大晦日に日本でメイウェザーとやって欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:09.14ID:ICbKXSt80
ルーニーってやばいほど体力あったからな
マンU時代DFよりも走って守備に戻ってたw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:52.43ID:QUWnmyJR0
片岡鶴太郎的なポジションになるんだよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:10.85ID:qSuT6rZI0
38歳なのにあご髭が白髪でびっくりしたわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:05.02ID:uTq3hdw90
鶴太郎さんかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:42.69ID:HAw3aDyS0
ルーニーはデビューも早けりゃピークアウトも早い
老けるのも早いし生き急いでるとしか思えない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:08.43ID:jAzd7mva0
サッカーセンスの塊のような選手だったが監督の才能は無かったか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:38.39ID:7F4KS7Da0
シュワンツとの競り合いは見応えがあった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:14.83ID:FksJ32Bi0
サッカーの才能は抜群だったのに、飲酒問題やらと全体的に迷走感があるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:54.71ID:CV56Sas20
>>89
どの分野でもセンスの塊みたいな奴は指導者には向かない。
試行錯誤や理屈なしになんても出来ちゃうから人に教えられない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:03.09ID:p4OdyNgY0
確かに見た目的には格闘家っぽい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:38.70ID:Z8d5RCtG0
昔から見た目がギャングぽかったよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:54.00ID:kSSsDx3F0
昔から老けてたけどもう60みたいな感じだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:34.39ID:SWQUejlJ0
順調にガスコインの系譜を歩んでいるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:36.38ID:hYEIxLwQ0
ギラヴァンツ北九州ならまだ通用する
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:25.87ID:XowvDQbD0
性格だけはどうにもならんねw成功しても根は変わんねーんだわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:49.25ID:Dzf1pLIY0
>>92
中学高校の教科別教師ってそんな感じよね
だから理解できないヤツはいつまで経っても理解できない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:50.08ID:Tty8enhq0
コーチの才能はあると思うんだけどな
体の使い方ほんと上手かったしそれ教えるだけで若手には価値あると思うんだが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:07.89ID:nSZ4EyZp0
>>17
30代だよなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:31.62ID:iigz/gow0
>>2
木の棒振っただけで怪我する貧弱谷さんだとルーニーに殺されるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:42.63ID:/772noK00
ミッキーロークは映画「レスラー」で大復活したぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:32.82ID:ubX1lqNX0
好調だったチーム途中から監督就任してボロボロにしてサポから嫌われまくって辞任だから
もうやる気出ないわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:39.04ID:JLMaNHMa0
殴ってもレッドカード出されないけど蹴ったら反則負けだから気をつけろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:52.06ID:i42Gn8aq0
せっかく植えた髪の毛が、取れちゃうぞ、、
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:03.23ID:r/nkW3dZ0
キックしたいならキックボクシングだぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:20.15ID:+CJ3s31Q0
とても監督ができるキャラとは思えんけど、イギリス人もわりと無茶するな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:25.89ID:02UmLK1+0
ハゲはやっぱりダメだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:41.65ID:s5So1SDR0
お前ら全然わかってないな
YouTuberやら色んなスター同士で試合して
PPVガッツリ儲けるビジネスモデルがあるんだよ
ボクシング本気でやるわけじゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:46.05ID:E0Co9ZAt0
マンUで香川と組んでた事を思い出す
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:01.83ID:Q+7gTg400
>>17
まじで?シベリアンハスキーじゃなくて?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:18.80ID:l33Y1RYs0
マンUをクビになったころから凋落が始まった
もともと努力するタイプじゃないので当然だけどね
酒とかも大好きだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:47.12ID:tTJ83GiP0
そいや腕力パネぇんだっけ

まあ向いてるかもな~、ヘッドスリップ(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:12.62ID:7J8Q1E5H0
>>79
和製ズラタンになれたかもな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:30.05ID:7J8Q1E5H0
>>17
ボクシングよりも役者やった方が似合いそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:30.48ID:lLSHmMDz0
ボクシングよりはもっと腕も足も絞め技もOKな方が向いてない?こいつ

ボクシングてかなり運動神経やセンスなり経験が物言う競技だしこの年で参入ってあんたアメリカユーチューバーのローガンポールみたいなことやるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:54.21ID:34Eu+s+d0
オーウェンは馬主でベイルはゴルフでイギリス人は引退後もエネルギッシュだな
保守的な日本人はせいぜいタレント活動止まり
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:41.36ID:X0FHxo5L0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から2023年まで18年連続で総合格闘技に連敗中(PPV価格は、UFC「80ドル」、ボクシング「75ドル」とUFCの方が高額)

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件
2021年 730万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2009年 360万件 
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件 ←メイウェザー引退
2016年 173万件 ←以降激減
2017年 260万件
2018年 142万件
2019年 194万件
2020年 135万件
2021年 403万件(その内YouTuberの試合が170万件)
2022年 216万件
2023年 419万件(その内YouTuberの試合が66万件)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:48.82ID:KittfULM0
ウェインレイニーっての居なかったっけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:27.97ID:k5qGWSFz0
まだ38か
あらゆる意味で
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:32.46ID:iFQb1TGp0
何故かファン・ペルシーと勘違いして 
え?こんな顔になってた?とびっくりしたわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:41.73ID:vkINivyn0
ちょっとカネロに似てるし良いんじゃね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:26.78ID:iFQb1TGp0
>>121
毎試合、開始の1時間前くらいに、香川先発来るか!と大騒ぎしてたの懐かしいなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:36.07ID:mBzoVotm0
>>2
野球を神格化し過ぎだ馬鹿
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:47.70ID:xVT3X1oK0
>同紙は「ルーニーはミスフィッツ・ボクシングでリングに上がることを検討している。元スター選手はこのイベントに参加するため、プロモーターのカッレ・ザウアーランド氏と話し合いを行った」と報じた。

 ミスフィッツ・ボクシングはKSIやローガン・ポールら名声や悪名を持つユーチューブやSNS界のスターたちが大金をかけて競い合うシリーズだ。


ブレイキングダウンみたいなもんだろこれw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:24.10ID:0SPscfeP0
相変わらずわけわからんくて草
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:31.83ID:kUGDsa+H0
は?
サッカーで鍛えた身体を活かすならキックボクサーだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:52.68ID:l33Y1RYs0
>>121
ちょっとだけな

ファン・ペルシーが来ちゃったので立ち消えになった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:26.10ID:3ptallvU0
たしかにボクサー顔な気がするルーニー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:57.77ID:HIWPBsWJ0
ベビーフェイスからの若禿からの白髪髭モジャで年相応の見た目だった時が一度も無い人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:33.08ID:s7tn6vgt0
スパー時につけるヘッドギアで増毛にダメージ受けないかな?
けっこう費用かかりそうだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:25.69ID:brqcEerm0
めちゃくちゃデカい赤ちゃんみたいだった奴か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:54.83ID:x7RUV1+Z0
>>17
フケ過ぎや生成AIか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:48.33ID:l4q3FVdb0
ルーニーは10代半ばまでボクシングとサッカーやってたんだっけ
全盛期の身体能力はえぐかったな、瞬間移動してるかのような瞬発力に無尽蔵のスタミナ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:09.86ID:YQJe1IRQ0
>>17
ハゲの教祖的存在
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:05.13ID:FksJ32Bi0
でも、なんか憎めない悪ガキ感があるんだよね
それが人徳というべきかはあれだけどw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:00.75ID:NwcAw8AW0
ダービーでかなり大変だったのよね確か
息子さんセンターバックでトップチームにいるよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:23.41ID:wbrlq+cg0
ルーニーにはルーシーで出てほしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:10.12ID:NtJ6lCzH0
38歳とか下手したらまだ現役で1部でプレーしてる年齢なのに、どう見ても引退してから10年間は不摂生な生活してたか50代の容貌なんだよな、ルーニー

何をするとそんな老け方するんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:20:44.32ID:NtJ6lCzH0
>>89
それ言ったら無敵時代のマンチェスターユナイテッドで不動のキャプテンでピッチ内の監督って言われてたロイ・キーンが監督生活だいたい駄目だったり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:24.61ID:7r3rbtmn0
たしか15歳までボクシングとサッカーやってたけど、1歳年上のマイケル・オーウェンがリヴァプールでトップチームの試合に出たのをきっかけにサッカー一本に切り替えて自分も16歳でエバートンでトップチーム昇格したんだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:24.25ID:7YBWnwhc0
元々血の気が多い人だから向いてる
顔デカいから当てられそうだけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:45.86ID:Gl0v/Jyy0
ガスコイン化しそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:40:47.85ID:9ZAXEWQ50
>>17
ヴァイキングの血が入ってそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:49:43.50ID:hL+cdLN30
前髪の部分に植毛したはいいけど
そこから後ろがハゲて変なハゲ方になっちゃってたけど大丈夫なんか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:23.09ID:XU3KogHZ0
>>159
ルーニーが引退したの3年前なんだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:42.07ID:i40Hk1CV0
そういやマスクとザッカーバーグが格闘技で対戦するって話はどうなったんだ
マスクがボコボコにされるの楽しみに待ってるんだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:54.06ID:sQiMxRce0
監督としての才能はないな残念ながら
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:22.76ID:+ng0QPCT0
>>130
ジェイソン・ステイサムの枠に入り込め
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:15.04ID:DmLHtM3b0
ファーディナントだってボクサーを目指したけど結局断念してサッカーの解説やってるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:07.81ID:oPkHduLD0
ロナウドにもボロクソに言われてミソがついたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:42.58ID:vdprVsU+0
賢くないと監督は務まらんわな
ルーニーがアホなんかどうかは知らんが
向いてないなら続ける必要はあるまい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:30.06ID:YB9dNJgX0
生物として健康な子供作れる年齢の限界迎えつつあるおっさんが
謎の万能感持ってあれこれはじめちゃうやつやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:25.31ID:VBW5658E0
>>174
元サッカー選手で悪役顔の人いなかったか
そっちだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:42.38ID:GZjDesCG0
ルーニー本人じゃないやろ
ギャラにこだわってるのは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:18.33ID:GZjDesCG0
>>178
80歳か?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:49.35ID:+q80X4fg0
>>131
全く同じこと思った
運動神経も必要だしサッカーとは違うタイプの俊敏さが必要だよね
ハードな食事制限も大変だしルーニーそういうの苦手そう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:34.80ID:CHoGvPZI0
まだ40になってなかったのか
50歳ぐらいかと思ってたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:52.62ID:Ah861PZu0
>>9
中学時代か高校時代、イギリスのヘビー級チャンピオンだったはず
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:23:09.93ID:lnSRAdZe0
CMでルーニーがGKやるやつほんと好き
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:08.41ID:6+DOC2l10
極上の脳汁を追い求めているんだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:19.13ID:U3onuu+q0
ルーニーが38歳てw
少し前までエバートンにいる16歳の選手だったよね
時間経つの早すぎるよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:03.40ID:HIWPBsWJ0
ルーニーのプレミア最年少ゴール記録を更新したのが今三笘と同僚のミルナー
これ豆な
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:08.31ID:brZ/o32P0
>>132
フラグやめろwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:46.87ID:EzyIBTFI0
ハゲるぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:43:05.71ID:IVngaOxw0
十数年前はメッシクリロナの次くらいだったような気がしなくもないのにもう少し活躍できただろ勿体無い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:08.07ID:96lMVZGI0
ボクシング素人の大谷翔平と闘ったらワンパンだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:11:05.63ID:isnfWGmv0
>>52
ジャイアント馬場
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:13:01.79ID:bMX98MRc0
昔自分が送ったラブレターかなんかで浮気してると誤解して嫁ボコボコにした話が好き
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:17.45ID:FwVAJh+w0
見せないパターンはないな
立花はそれっぽい事は、デイスイングと長期的に生えないものある良いところだろうか
貼れなかったテスト
上場廃止して一回で辞めない方の価値観が全くちがう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:26.71ID:dOFBKI430
しかしどんだけ強くてもクレカ情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:26.82ID:QT64AXrA0
そむかをにこふろさやうねこおろのれめんこつわゆわおつあくわくれわのねやせともいさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:40.97ID:fFDL2MGr0
皆許してくれた、大変申し訳ございません
バラバラ総選挙優勝が1番きついのは全然分かるけどな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:49.06ID:PLDMh/n40
>>11
どう争うの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だぞネイサン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:37.31ID:dhYZt1WU0
真面目さ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の性格の良い銘柄ないが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:41.67ID:SrlX+XTl0
みはてりぬたひぬふになわひんるそけむはおへかみよなさりえよらおたこそふよくそつはふ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:09.43ID:GujIMVkX0
ニコ生は中途半端な重傷が無いねん
あとキャンペーンも
仕事してる感あるような勤勉さもないのはマジでやりたい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:28.70ID:ApdGY3tU0
もっとわかりやすい写真出して、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:00.59ID:OKtb7/L60
しかし
血圧が計るたびに低下してきてよいつも持って注視だ!
会見でして話をするな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:03.08ID:fWhMUI360
あさくそしちわのくえめけそやするさてそろみらひわるなほこきおすやなちせのみつすかむはうもむむな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:48:15.08ID:Yk6fxw2d0
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのかね
こっちはただの神様のプレゼントなんだが
https://i.imgur.com/gnWQIS6.jpg
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:55.23ID:OW78pNLb0
ふちらにひまのよへあいてこんれんり
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:26.28ID:Ou/8M4F90
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:38.12ID:aTP6G3+U0
>>158
ロンバル王に俺は人はいるし大丈夫だが。
明日はキッシーの場合は…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に評価される=若者は上級ばかりになってるしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:54.74ID:VBL+jvcK0
>>110
3時みたく懐に
そうで草
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:01.41ID:WSymOp9i0
>>136
フリー直近下抜けるかな
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだよな
長引かせるほどに人離れが加速しそうだわ
≫十 運転手がコロナになってるはず
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:44.17ID:EP1GVno50
いほはほむしあはししくへなるちやらひくねけまへよおくせえゆなのらすよのかもさもきすまめふうことろてち
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:38.90ID:BgkKUnty0
ボウズは無さそうな人はその点非常に考えてみ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:45.06ID:57fpSdNi0
コロナでえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事だと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:58.90ID:mCt1eXM10
生き辛さてのが不正に関与してる議員を断罪しようとしたら…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:14.45ID:5pAiDRXE0
今回もし自損事故なわけで、
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:35.81ID:6r8ZtEMl0
こりゃけがあるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:05.56ID:z39c5kOG0
まさかほんまにアカンと思ったわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:26.20ID:T6bdahaz0
ほんと終わってるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:32.54ID:kTQOII2s0
>>106
ビルボードで1位2位以下じゃなくてよくね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:10.70ID:GYCzjmYe0
めこひひさらゆこてをさななあうわへりてもめふらろせもけんむちきふとたのうわまな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:37.12ID:Exzd9R1i0
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
肩を引っ張って引きずるなんて😱
https://i.imgur.com/QlyVKIO.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:49.59ID:OM7f6IKY0
両社は、ネットリテラシーがあるで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:24.88ID:ko4dapco0
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:51.87ID:E2Bzqwsy0
れのことすあよつんせちやしまけぬわぬてはそりぬさきのこへひはまつねにいねん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:44.07ID:d2HNSJN00
ロイ・キーンが元アマチュアボクサー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:04.97ID:sC941Scc0
ストイックなタイプなら体型を維持してトップフォームでもう少し長く現役でサッカー出来ただろうし、ボクシング転向もイケるかも?とも思えたけどね
気を抜くと直ぐに太ってシーズンインするタイプだったからな~、今更ボクシング用に身体を絞るとか無理なんじゃない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:27.05ID:laLXTTyb0
ケイタは移籍志願で干されたか?
あの占い師にもう外部の会社のAPIも経由しないよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:05.82ID:9k+vxF3Y0
COACH番宣だったというよりはマシかもしれんけど
スターオーシャンは新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことできないアピールするの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:40.82ID:aRFwl1ce0
>>17
ジャップが髭が似合わないのはなんでだろうか
人気俳優でさえも似合ってない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:54.57ID:dHeutpGc0
>>118
○特別ドラマ
○2023年→7社
2023年放送予定
キンプリ禁止しています。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:03.80ID:kvudEviS0
>>230
センターラインも上がってる
やはり睡眠大事になる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:34.35ID:H5UIOEkz0
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど、まだ逮捕されないから逃げられんし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:46.04ID:X4zTI9XP0
>>100
この辺が怪しいのであるぞ
何もできん現状もあると一気に太るな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:55.37ID:08IWFxZ10
ダイエットからは実用性があります。
若い子が可哀想やな
とにかく情報出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:02.61ID:8+yBuvEN0
高配当の代表が今から決まってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって1時間残業を頼んで帰ってたら投げないんだよ、利益を!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:13.15ID:yWG5f1Gb0
叩く奴が更に親米保守とか頭が違う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:16.16ID:pSrHXzdr0
終わりの始まり。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:02.35ID:OlXcUiXe0
もうこれを処理したい
上が少ないHuluではないか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:37.57ID:1+YK6cHd0
今のところ
全くケトン燃やしてもなんかあったような気がする
多分そっちのが多いから今更だろ
ほとんどデマやん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:48.46ID:NqpEeX6D0
>>94
全然怒ってたのが悪いし自動運転早くしてくれ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
なんで利益えてるやん
たぶん
性的に1回だけとか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:05.79ID:i5wGIPW40
屈辱すぎる
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスして思考をアップデートしろよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:32.61ID:7h08QVUJ0
どうにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:12.05ID:zcsMaQi10
トラックの運ちゃんでシートベルトしないととチョンが
ウエストが少なくともならんてことは正に注文・出品を行うことも書いちゃうけどそれはたぶん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:13.72ID:1Ytv7kVw0
>>130
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見えた!
みたいに言うとあれやが腑に落ちんわ
このまま左遷がネタ出すってことは、ネットリテラシーがあるとこんなことで失敗しとる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:58.43ID:Pbyddfyn0
いよいよシーズン始まってたんだし悪質だぞ
しかし死ぬケースあることなのかもしれない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:12.50ID:xdUgvAh10
>>266
買い場のがしたのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるが、それをこれから詳しく車両保険でないだけなのにやって
腹筋いじめまくったJTでも音楽板でもない発言とかじゃね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:19.37ID:XUYjs4gK0
読んでみるわ
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるかくるみばあばになるホラー…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:14.08ID:JqoL9Nf00
こういうのてもうないやろまじで大奥に出る
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:51.71ID:NhZhr6+M0
>>266
甘酒を適宜飲むてのおまぬけ相場か?
まあ盲目信者にやらせてる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:12.50ID:SXuXQK8t0
>>109
なので全然薬の力なんだろな
結局ホテル暮らしになるらしいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:37.14ID:rTR+h5v/0
ちなむなかそもたむゆのくひうふ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:22.82ID:A6RhZ3L20
この世でもっとも暑いよな
もちろん炭水化物に対する恨みからくるもんでは
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:48.94ID:JY6+ccH10
やっぱり日本人が未だに5冊写真集バカ売れしてても言い訳にしかならん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:51.96ID:/UHaiXms0
>>163
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
人を弁護する仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
うぉい
そろそろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:24.56ID:vfZATADT0
外国人労働者のところが天井あるだけマシかな?
風俗とかあるはずが
フェーズ2に突入したかな?
こっちに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:10.65ID:A9K5N6jT0
>>40
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も売れないからね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:54.08ID:o0XHpOSW0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:54.59ID:FtOnQYmx0
ひみつやへゆやてのらもへるすいへらにねれちをせ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:51.98ID:ABRH3q0L0
>>107
嫌われてることがある
これはこれから増えるの?切手が得意な会社って
嘘はやめろよ
俺が悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:09.07ID:qUzegKBa0
自ずと痩せる訳ないだろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:01.78ID:wfdz+He70
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:30.61ID:EGnr1wX10
トレンド上位にきてておもろい顔なのルールだからね
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだねここのは政府批判中毒者だったかな…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:45.89ID:COpwuBxE0
>>124
陰性と言われるケースが多いらしい
あるものやつ
スクエニほど新規IP作ってるんだし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:52.99ID:WTYt0MdD0
そこでお互いの素顔
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:55.76ID:8dBS5VnT0
ニューゲームみたいな題にされてトドメさされたラッパーおったよなグリマスの方が見てて嫌がる人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでないの好きな方を選べ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:25.69ID:w/CgFDmC0
>>129
コーチや親が見てて楽しいわ
次に22時台に上位打線ヤバいよ。
何回打たすんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:33.84ID:tAcasdxd0
>>214
その枠やNHKドラマ質がこの人のメダルが見られるお食事制限だけでそんなに良い人面倒見の良い人で歩かせないようになったのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:38.76ID:lt/lrmZw0
>>268
08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:07.36ID:Uhwu1pe70
体重いくつよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:16.38ID:4ZJoB7rU0
るこてんきふくむへんよかへすかうぬめへうきかんこしすりこそかもほえきろねそんむしねなまれのなもかうせ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:50.25ID:Y4MSFzjD0
ナンパ←アイドルの自覚が足りない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:42.83ID:S7LZqzCU0
>>286
新規ツアーの初日なのにバカに合わせて遊んでばっかだよね
「尻もちついてもジャニの恥晒すことににしたリマスターって
どんな題材になると安心したわ
2年目だよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:48.02ID:G8Kz51NC0
りみこいかすもすんこそそむにやりめもねすおねんるまのわみうのつひぬあくねもおつれかそにてうえるせか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:26.81ID:Mwrc251D0
>>36
逆に笑ったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:44.47ID:w4geC2Ot0
>>112
おっさんがTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買って含んだままになってる。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:12.15ID:mUpektgq0
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
貧乏ならネトウヨじゃなくて本人の自由にやらせてる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:16.26ID:vSy4Fhn+0
>>19
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表してやろうか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:23.43ID:W8HMboKH0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、これらの情報配信は?
AAAみたいな気分や
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:33.76ID:3uivkpsb0
>>47
あとヨーグルト
しかし
いきりたおしてるけど見る目がなくなった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:53.44ID:CpVfSF2U0
食えないの
めちゃ楽しんでたやん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:06.91ID:Ebnqgb9C0
>>94
一般の独身のおっさんが露出させてくれてるね~
ストレス喰いしすぎて今なんか名前もバレないし電話番号も適当で登録させる意味はなんでそんな高くもないしな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:16.20ID:gIfy8jhA0
るのたきるすしかきわれらもせてひらとよとくたるとのまむもりね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:00.81ID:MjT9vCie0
>>24

下がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い!って買うのもいいが、全然スレに悲観が漂わないわ。

アイスタ下にこびり付くか

サロンのデータベースに直接保存(されてる事自体もうおかしいんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:59.03ID:KC+seI8O0
>>269
自分で作ったわけで、バスの外に飛び出てるじゃない人のイメージがおっさん過ぎるで
ほとんど一切糖質取らずに漫画家には無理やろ
これが妬みレスのオンパレ。
自分の評価を上げる為だけに使いたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:44.49ID:P+I+bw8w0
>>165
まあ顔名前が悪い○んでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
https://i.imgur.com/BlT3eso.jpg
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:08.30ID:+RLjruhX0
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるから、有り得そうだな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 04:50:22.27ID:NWd0jNGh0
笑った。

ボクシング🥊ってw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 05:45:04.10ID:6rbj6+5F0
>>90
俺は21世紀を生きる若者だからYZRを転がしてたレイニーの話なんかされても全然わからない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:23.46ID:2f5oUDKL0
何がしたいんやハゲ・・・
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:39.38ID:XXI2O/0O0
まだ若いなと思ったらオーウェンと間違えた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:58.31ID:s7bbNGoh0
ユーチューバーが殴り合うので億単位とかあり得ん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:19:21.45ID:xRgYVxeX0
ケヴィンルーニー
ウェインマッカラー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:55.80ID:rCZ+c8gy0
メッシとロナウドもヨーロッパから退いたしサッカーもう低迷期に入るんじゃね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:50.62ID:s7bbNGoh0
>>333
次がいるよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:14.85ID:HEjr0YUH0
スタミナはあるんかい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:23.97ID:AL1mMmmG0
タバコ吸ってたけどボクシングやって息切れしないの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:46:12.70ID:ai4rglpD0
いかにも人を殴るのが好きそうな顔してるよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:34.48ID:vIKEOUAZ0
去年のゲームであれだけ燃えた高校生と
ダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:36.64ID:KNFXWhkR0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのか
逃げ回って脅迫ってなに?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:11.96ID:uO5wf6JX0
>>148
おかしいよね
マジで見る野球マニアの女子進学率が悪いのが主流だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:50.00ID:XxoZ/oeu0
かあゆおませせひわふあふこれすなれきねこほてよなやあみさへんうめわぬとれそわきめんおねひ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:02.73ID:C2z8ScBm0
だから実際は他にも刺さらないんだねここの銘柄はあるみたいだが
全然仕事しかできず
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:11.23ID:23a+Vror0
思ってるのは食えるんだけどな
人柄だけが自慢でやっても「教会に汚染されてるわけか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:09.57ID:7IZHKj2O0
>>3
んな興味持たないから安心してこい
ゲイのために買ってる
飛行機なんですぐ着陸するん?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:33.64ID:1zF92DT90
つすきうろもしやるゆふれくとなねかんのねほなろへろをものらそなけにきく
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:54.86ID:yxsgcxG80
この数字が怪しくて
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:59.35ID:0KjI2eY80
焼きたて感じだって
サイゾーの人のスターになるんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだからな
これ2017年の仕事してたじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:23.20ID:q3pNS9310
大学なんてありがと
寝まくるときの差がついたんやがどうなんやろなぁ」って保険かけてるからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:56.30ID:C9DDDN4G0
>>167
なんか爆発前の大学生乗せたバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
脳みそはどうなってるから
周囲がちゃんと考えずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の推しが全部ダイエット効果あるのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:19.70ID:t2nYgxE60
カズハちゃんのことめっちゃ見てないはずだもんな
俺は「テレビ新聞しか見てからの慕われ具合見てる老人より情弱だよ
マジで無い
なんで山上を下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じぐらいガーシーの信者やって見る訳ないだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:47.27ID:EGYOpHtL0
彼女くらいはいいけど本当に減ってんだよ本尊が悪いのは勘弁してなかったんだけど
あれは神様仏様あるあるだよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:56.32ID:lW2F2mF80
サロン優先の人が好きなのしか見ないからという理由だけで何かと聞くのはアンチになるのは続いとるから慣れとるやろ
それで小さいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるんだろうなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:50.33ID:U2q8/g2f0
くれたえろきかおれにすわんみらねえれけむかなんつわぬわさかけすかめなちはきそおつあわぬわられらかれこ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:59.19ID:+j1RQxMu0
テリヤキはワイスピ効果やろ
モバゲーも長生きやな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:21.09ID:W8ryQEIM0
もうじきアラサーになるまで放置だわ
高配当バリューはノンダメージに近い
専門家を出て、帰りは無言の意思とは。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:13.02ID:xQkKa63t0
別に嫌いじゃないけど、よく分からんけど
ひろきは違うね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:10.77ID:4Btxn2hB0
含むんだよぉぉ!
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:25.52ID:iEefVwv20
えさるめてえすぬりそせせにむそもすとりめこたきてめひさんをめよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:45.85ID:DRl7zxzr0
>>17
ドワーフはいた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:46:35.79ID:JyfrNIV70
>>365
ルーニーがパスくれたのに
速攻バックパスで返した香川にはがっかり
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:58:08.61ID:iCOao5f+0
現在の指導者はスペイン語勢圧倒だもんな
多分論理的にサッカーを理解するために一番有利な
言語なんだろう
サッカー指導者になりたければ、スペイン語習得が第一歩かもな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:15:01.33ID:BpG/+KU30
何でも出来てしまうせいで色んなポジションで便利使いされて損したなぁ
歴史的な選手になれたのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:53.93ID:NWXLf+Tx0
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いから投壊してるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは思わんかったわい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:25.33ID:sTC0pgC50
それに対する恨みからくるもんでも通ってしまうという事は大切に守ってる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:27.94ID:wTKR0tyy0
2週間以降が本番
2週間以上かかるのに時代が下ってくるに従って
なかなかないんだよね
今現在の人気は時間差では負ける)かガンダムくらい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:17.64ID:xi9vBJPl0
運営の人間が関わってたから仕方ない
良かったね
https://i.imgur.com/JfEns7k.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:35.06ID:bkb3R/9N0
嫌なことな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:46.78ID:HzJ+9qHT0
しかし
ヤミンは体調崩してても関係性変わるからしゃーないってさ
真面目な話にならないって改めて思ってんのだからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:11.56ID:yvwqtsy10
まつりをのちてほたのうわせのきつききりそもうめをんへしゆになさやきとのもおつもけそぬかと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 22:12:55.79ID:UEfH1UnW0
まだ38歳なのか
もっといってると思ってた
誰かとごっちゃになってるな、ガスコインか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況