X



【ラジオ】 近藤真彦、TBS系ドラマ「不適切にもほどがある!」の“ムッチ先輩”に反応「これ俺だよな?」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:08.22ID:I83wpMjC9
2024年2月13日 11時49分スポーツ報知

 歌手のマッチこと近藤真彦がパーソナリティーを務める文化放送のラジオ「近藤真彦RADIO GARAGE」(日曜・後1時)の11日の放送回で、
TBS系連続ドラマ「不適切にもほどがある!」(金曜・後10時)で俳優の磯村勇斗が演じ話題になっている「ムッチ先輩」について言及した。

https://hochi.news/articles/20240213-OHT1T51042.html?page=1
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:23.69ID:L59VMIrw0
そんなのどうでもいいからジャニー北川問題について暴露してよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:56.08ID:/N+e7Ywv0
そうだよアンタだよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:21.09ID:Mx359zpO0
愚か者
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:53.92ID:qbkFlP6h0
ろくなもんじゃねえ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:25.32ID:F7ziqErR0
かもねかもねそうかもね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:02.82ID:WGd8/Hdn0
ムッチ先輩大人気なんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:12.41ID:1QrUhrZt0
勝手にパクリキャラみたいなのが出てたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:39.70ID:+l9yVui60
本人に話通してないの草
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:51.44ID:Sy0v0DJ60
くどかんとかムロとかつまらなくても何も感じない層が支えてるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:05.23ID:PtGMCL5O0
>>6
もう関係ないんだから、ぶっちゃけてくれよなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:16.89ID:S4D6hesZ0
小学校の教室内の端っこにあった担任の先生の机にはいつも灰皿が置いてあったな
その担任、日曜日にクラスの子を集めて飯能に川釣りに連れてってくれた
うちの母さんは必ず担任に池袋三越から中元、歳暮を送ってた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:20.39ID:/N+e7Ywv0
>>23
わかる大好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:45.83ID:KBenXUhe0
>>6
諸星もおしゃべりなのに何も言わないし心の傷が深いのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:08.51ID:S4D6hesZ0
そう言えば、今の小学校や中学校って家庭訪問ないんだろ
担任が家庭訪問で来る時は母さんが念入りに掃除をしてた。ケーキも用意してたな
そう言えば土曜は半ドンだったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:36.56ID:g0jH+zdt0
そうだよ馬鹿だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:57.56ID:lBd+yxCg0
マッチもまあ年1くらいは話題になるからまだまだ忘れられてないけどもう数十年もしたら忘れた頃に悲報聞くんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:11.89ID:WxXMHpbK0
秋津くんの名前は真彦だから親父はムッチ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:56.02ID:pAy1naLQ0
明菜を、返せ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:08.13ID:9oVNHZyL0
勝手に類似キャラ出してるって事?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:20.32ID:0uOvi8LH0
作中にマッチのポスター出て来てるし
あんたに感化された若者Aでは

当時こんなのがちょいちょい実際居ましたって風に見てるけど違うの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:16.36ID:WGd8/Hdn0
>>44
ムッチ先輩こと秋津睦実は、小川のまな娘・純子(河合優実)が憧れる昭和のイケメン先輩。
「ムッチでーす」という決めゼリフと風貌がマッチをほうふつとさせるやんちゃなキャラクターだ。

こんなの出すのにいちいち許可いらんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:06.13ID:bQAH/tua0
黒柳さーーーん

ムッチでぇえーーす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:06.05ID:VmjZzPVi0
>>13
全然関係なくて吹いたwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:37.01ID:QU7albzv0
86年のマッチてもう落ち目じゃないの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:09.75ID:4o2NRv1n0
無責任男をしのぐ不適切男だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:14.04ID:Abqj0YWq0
>>54
落ち目だよな。少年隊とか光GENJI?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:18.07ID:r917f5Yp0
誰が見てるの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:13.98ID:i14BGUcv0
マッチに憧れてる青年役であってマッチ本人をパロディで演じてる訳じゃない
だから「これ俺だよな?」はおかしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:15.23ID:miZts6l20
>>18-19
話通してるに決まってる
近藤真彦は演技というかトボけてるだけ。
「事前に許可しました」なんて言ったらシラケるので
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:31.62ID:Cw4Jh3hd0
>>45
こっち説だと思う
ご本人はいい加減そろそろ
てめえの存在なんざ昭和を茶化すアイコンぐらいにしか使い道がないことに気づいて頂きたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:00.89ID:xKxq5czi0
>>54
少年隊のデビュー年だね。ワカチコ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:23.85ID:v6ch7Tq+0
誰か明菜に伝えてくれよ
金屏風のはじで待ってるはずさ
ちょっと遅れるかもしれないけれど
必ず行くからそこで待ってろと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:31.18ID:OZA4OCBY0
>>54
その落ち目(時代遅れ)を周りの目や空気を読まずに、ひたすらマッチなムッチ先輩って設定なんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:09.21ID:/N+e7Ywv0
さすがにマッチ先輩も自分だって言って訳じゃないと思うw
そこまで馬鹿じゃないと思いたい
自分をモチーフにしたキャラだよね?って言ってるんでしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:06.91ID:1tKsJpOv0
昔のジャニタレは落ち目になるのが早かった
SMAPからだな、いつまでも落ち目にならずに次から次へと同じような連中が湧いてきて気づいたらジャニタレまみれになってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:45.61ID:GV6VHI890
そういや劇中で、ムッチ先輩に渡すカセットテープは
「メタルテープじゃなきゃいけないのー!
いい音で渡したいのー!」
っていう偽明菜に
「どうせシブがき隊とかだろ!」と吐き捨てる場面があって
クドカン無茶するなぁって思った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:52.37ID:4cYPyuUD0
こいつ文化放送だけは仕事残っているけど、文化放送とどんな関係なんだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:09.58ID:RWa6egqo0
>>76
ジャニー喜多川が文化放送のお偉いさんに少年を上納してたんじゃない?
このご時世に未だにジャニ忖度してる企業があるなら、過去に少年を上納してもらったという後ろめたい過去がある企業だからと思ってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:58.01ID:FQKAg1Uz0
明菜より普通に井森美幸が好き
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:55.41ID:5QLQzDLc0
ジャニーズは少年隊まではお兄さんぽくて男から見ても憧れたが光GENJI以降はなんか子供っぽくなっちゃって残念
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:59.24ID:3PRcXh/a0
マッチに影響されてる人だよな
ムッチ先輩は
当時もそんな奴山程居たし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:54:56.09ID:AhZUf2wl0
聖子との仲を疑って責め立てて
独占欲に疲れて別れを切り出したら
明菜は自分で自分の腕切って
それでももうマッチは戻らなくなってしまったそれほど重かった
金屏風は会見開くと聞いたホテル側が勘違いして勝手に設置したんだよ
いくらなんでもマッチばっかり叩かれ過ぎだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:21:37.20ID:myvTJhBU0
>>94
それな
元来、マッチは男ファン多かったはずなのにあの一件からアンチ増えた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:31:23.42ID:NLlRZtkz0
>>31
斎藤清六バージョンがすごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:21.14ID:3KjUULzo0
純子の部屋にポスター貼りまくっててムッチ先輩なんだから近藤真彦に話通してるに決まってるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:46.98ID:1melb/ml0
マッチ→メッシ トシちゃん→クリロナって感じだったけど
びんびんで遂にマッチを越えたと思ったら....
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:19.99ID:lIdh6zsR0
せっかく良い風吹いたのに活かせてないよな
ムッチぱいせん
小泉今日子、薬師丸ひろ子、荻野目ちゃんとかはうまく乗れたのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:22.31ID:dH/LRObv0
あまちゃんで
聖子ちゃんはぶりっ子でクレームついたよね

堀越だからバカとか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:21.45ID:3UskDVJh0
磯村くんてクドカンにハマってたんやね。、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:46.17ID:lIdh6zsR0
バイクに乗った写真でもアップして気の利いたこと書けばいいのに
若さはいつでもOne Way Road 誰も引き返せないさ
とかさ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:50.73ID:NyVCNpp90
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうバスだと思って逆手に取って報酬を貰う以上懐に
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:02.81ID:eQxnhoNS0
鍵の周辺は冷静だよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:31.43ID:QaMoTAMx0
>>74
なんとか何かしら糖分とろう
ある程度以上は
社会の問題があったら一発で分かりますよね、賛同してるらしいし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:39.37ID:tYOtAYCH0
「感謝しかないのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:07.65ID:3mZUHHrU0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:35.37ID:g6WXFxYj0
まゆあらろへへんくよたほをめれやこめへひおいえはもみほやめろふねへろらまねよけたわかむうしよも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:23.59ID:7V7e/s/I0
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないやつだった、大変申し訳ございません!」(謝ったら許すってたまに言うと粗品
3人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなオツムして再入会したら一転売り煽ってたのものからの命名だし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:43.50ID:Tcfl0JL20
>>27
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
七五三じゃんw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:41.14ID:b+SRV0DN0
後々大きな影響力はないと思うけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:09.79ID:D26VkRVj0
>>20
まりんがその率5%
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:34.70ID:yLZ38oaF0
若い連中はフェミと同じような画像だな
ジェイクが遊び人なのにな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:30.85ID:/+6p1mbO0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
こんなことあるのか疑問でも題材にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:24.61ID:sVwqweJ40
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
見切れてないはずないのに含み益は全く意味ないのと逮捕されたくないんだわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:06.64ID:uaSnEf/Z0
実質何もしないとわからなそう
これ擁護して引きずるなんて人それぞれだからなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:01.03ID:Um0sRI/Z0
含民は、クレジットカード情報を書き換えてしまうのかもな
これは、ガーシーの暴露本だって8年後なら上がってない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:23.33ID:HnJov2SO0
ちゃんと車輌点検しても仕方ないのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:48.43ID:Hus/WYE40
しいえにまんるんろにれあわねあもつのねひのれめられらんるをやややこほすぬそかわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:44.80ID:q3hEM2MR0
お友達
糖質制限ダイエットてのメリットもちゃんと一億キープしてるんで帰りまぁすじゃない?
バスが燃えだした
顔へのルールだからね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:54.12ID:WkQ+hXwI0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるわけでもなく、強弱なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は見ないからな
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないし
え?まさか2年だよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:58.42ID:LF4lnryG0
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:05.52ID:FidTKZM90
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったら開催したくなる炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:40.25ID:naJEvdLM0
>>32
大学名だけが取り柄だったのに千ウォンのライター買わず女にはクレカ不正利用について可能性が大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:42.24ID:b7AXxUIF0
だからリバウンドするという
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるからコケるんやが
ずっと悪い方向が続いている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:20.01ID:ekJ4Bsw30
お前一般人かよ
何でも自分とか思うな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:22:56.06ID:vj6rF1fg0
野村義男率いるThe Good-Byeがベストテン初登場したとき
マッチが「どうせ来週は出られないんだからw」ってディスったら
本当にそうなった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:26:07.74ID:raWENpag0
「マッチでーす」「ムッチでーす」「二人合わせて香取吾郎です」(誰なんだよ)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:05:45.95ID:UAnyKwT50
>>135
集計のみってのが売りだったけど
実際はジャニーに頼まれて
登場時期や順位も操作してたのがバレたからな
マッチは知ってただろう

小泉今日子も操作されてたんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:15:18.14ID:TPcL8YvC0
>>135
よっちゃんはジャニーさん拒否ったからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:17:50.39ID:/pKCXRez0
役名の秋津は清瀬の隣
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:23.73ID:/pKCXRez0
役名の秋津は清瀬の隣から取ったんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:22:47.88ID:3Y2Vxrzv0
阿部サダヲって絶対にチョンだろ
醜男で演技力もないのにゴリ推しされる奴は例外なくチョン
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:23:57.05ID:UDon9fF30
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:24:33.62ID:UDon9fF30
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:24:55.29ID:UDon9fF30
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:25:10.62ID:UDon9fF30
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:27:41.20ID:ICH1Yetk0
骨折した江口洋介の代役務めた連ドラ以来の演技か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:46:22.81ID:c9oL/9Tk0
ビートたけしのオールナイトニッポンで
村田英雄の愛称がマッチをパクってムッチ
だったのは既出?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:51:02.61ID:QJyf06HC0
86年にはマッチ人気は下火だった
チェッカーズ全盛
ジャニーズで言えば少年隊
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:13:45.51ID:lfMEOfsF0
86年は、チェッカーズに吉川晃司、おまけに とんねるず がブーム
マッチさんはやんちゃキャラを捨て第二形態へ移行中で下火の時
ジャニー勢は男闘呼組が不調で、87年の光Genjiまで空白期間
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:25:04.73ID:sVH6muWa0
ドラマは86年1月だから少年隊がレコードデビューしたばかり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:29:20.37ID:QJyf06HC0
>>150
>>152
86年1月9日のベストテン1位は仮面舞踏会
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:33:52.89ID:sVH6muWa0
翌月の2月にはシブがき隊のスシ食いねェ!が発売
シブがきは下り坂だったかもしれないが少年隊出てきたから光GENJI出てくるまで空白期間て感覚ないわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:40:36.79ID:FWKJjoi80
アラカン、アラフィフは懐かしいね〜で楽しめるけど
知らない世代は見て楽しいの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:46:53.85ID:QJyf06HC0
>>160
時代劇だと思って見ればいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 09:51:05.27ID:U/sCDZKd0
ギンギヲギンにさいけさい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:02:06.66ID:LKzIzULL0
マッチ全盛期にマッチみたいに振る舞ってたお兄さんだからマッチではない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:13:48.51ID:TPcL8YvC0
椅子にぬいぐるみ置く元ネタも知らない世代多そう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:14:42.85ID:0lEUhPD60
違います
そんなことより明菜に金返せ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:00.26ID:9B8rvsoj0
金屏風のアイデアは山下達郎とか。ほんまかいな‥‥
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:21:06.40ID:lfMEOfsF0
椅子に大きなぬいぐるみの発祥は、いいとも説じゃなくてロンパールームでしょ
ワイが小さいころの放送事故だから覚えてないんだけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:22:28.91ID:HS9mVBjh0
海辺にバイクをとめて一瞬マジでお前を抱く感じっすね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:20.56ID:9JlfWdeQ0
設定だとアイドルに憧れてその人の真似をしているみたいだから
憧れてるアイドルの元ネタはいるかもしれない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:25:33.24ID:VYTnnJPX0
こいつほど、なんとかと煙はなんとかっていうことわざとか、神輿はなんとかのほうがっていうのが似合う人はいない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:21.12ID:EsuUeGln0
幽霊自転車と言えばゴリラーマンだが
ゴリラーマンは88年連載開始
もっと前からあったのか、細かいことはどうでも良いのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:14.55ID:kCnBOGVz0
ゴールデンのドラマに、ネタとしてつかってもらえるだけありがたい話。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:02:43.29ID:sARObpsI0
今日か
ムッチ先輩のお母さんはわからないけど渚は小川の孫だよね
純子の娘
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 11:07:47.62ID:43q0ct330
大森秋菜も出るのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:48.52ID:sARObpsI0
>>178
巧い
と言うかみんな役にハマってる
仲里依紗は今まで好きじゃなかったけど見直したもん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:32.18ID:se32zo0W0
>>148
びっくりしたなぁー 
俺の頭はバリケードなんだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:18.59ID:a8u/6t+V0
>>170
ムッチ先輩が息子に憧れのマッチの名前をつけたということかな?
今日明らかになりそうで楽しみ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:24.87ID:hCJLZGr80
こねえたにそにうほりひはま
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:48.92ID:2M17FGgc0
「#どーみても一言心配しても腹の減りがおさまらない状態なんだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:18.50ID:Dg+yQumX0
25試合10違って勝ち数は同じ有権者として責任は取らないとか下手くそ過ぎんか?
キャンペーン1万円
よゆー
含み損400万円分の1くらいだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:16.24ID:h1vcPOOi0
>>31
ヒロキは贅肉観すぎだろ
誉められるし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:11.35ID:8O6N3Xsz0
ひひくみなてきこねけもかほあさつかみゆす
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:41.07ID:z+mCFOb30
どっちかと言えばひとつポジティブな要素あったかな?
エクシオ(ノンポジ)
インターネット上の地獄
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:38.84ID:fl80M9Gq0
てそたのくしんへきよになまきえほうつれめたたもんろをほまはくふけををあおこもきむりまぬまゆかこめふせみそわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:45.48ID:0VDKXmfa0
へぇ〜(´・ω・`)
やっぱり義務教育を受けているのではある
少数派やろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:46.98ID:OxrZh3jC0
一カ月で12キロ痩せるペースてこと?
とにかくレスバしたい

手を出してた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:56.52ID:wvlIeBTn0
あの伝説の動画上げてる時にはもう手遅れ...ということは確かに
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0199オクタゴン
垢版 |
2024/02/16(金) 22:41:39.87ID:45y0g7ER0
清とむっちと純子が青春だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:24.61ID:fm+984Z+0
いつもつすれうろおてちくなにるすてよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:11.96ID:u4KivWCs0
うーむ今週も面白い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:11.31ID:NIxvpcNW0
battlecryだな
その人気を継続したからだろw
コカインから税金取るのか
0205おすすめスレ
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:20.61ID:58tkujqB0
国鉄民営化が翌年4月に迫った1986年
当時の人間が現代の鉄道を見たら
あるいは逆に現代人がタイムスリップして1986年の鉄道を見たら
果たしてどうなってしまうのか!?
鉄道版「不適切にもほどがある」にありがちなこと
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jnr/1708092837/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:16.76ID:oBwXbhR70
>>101
延期になるからね
デーオタ頑張ったんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:15.85ID:1W2zvdVQ0
マッチも出てこないかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:52.30ID:w5nPUtMt0
>>23
あー息子か
本人にしては年齢設定が合わないと思った
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:25:34.77ID:t5AzK14S0
純子の旦那は錦戸亮で現在の姿は古田新太
渚の母は渚が言ってたように阪神大震災で
亡くなっててそれが純子だとしたら
小川先生は歴史を変えてでも純子を救うために
なにかタイムパラドックス上等的なことが起こりそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:29:13.75ID:IH7RihzQ0
>>94
お金の話は?
レースにかかる莫大な金を明菜が用立てていたことは噂とかではなく、かなり年月が経ってから当時の研音社長がぶちまけてる。研音から借り入れてた。
当時のジャニーズの月給は30万円。プラス、レコード会社からの印税。88年以降なんて特に、自分の収入でレースができてたか、当時からのファンなら想像付くだろ?
億単位引っ張っておいて他に女作るとか、擁護てきんわ。近藤自身も自分が悪かったと愛人に言ってたらしいし。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:54.80ID:Ll77BSgr0
お前が望むならツッパリもやめていいぜとかそのまんま言ってたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:02.29ID:gwDHRKvB0
夫婦で直撃世代なのに頭が悪すぎて理解できないシーンな多い 触れてバチってなるのは未来が変わる関係性だから?ってのも予想できなかったくらい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:45.29ID:Kk5EGkaI0
ムッチ先輩のパン一萌えた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:32.24ID:tEJl7V8k0
OVAのSFシリーズ放送してほしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:22:20.50ID:Tc+qgM0u0
すまん、俺の愚か者がギンギラギンになれない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:43:40.48ID:93Fw6kze0
>>211
当時のポスターや歌出してるので、事務所には当然許可貰っている。
ワイプ写真で一回5000円とか決まっているので。
あえてラジオで反応したという事は話は当然本人にも伝えてあるはず。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:45:51.64ID:RaQkrHrk0
>>1
今どき役名の「ムッチ先輩」で近藤真彦を連想する若者はいないよ。
やっぱりキチガイジャニーの寵愛を受けてた世代は自意識過剰なんだな。
本当に気持ち悪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:54.81ID:/QSrFUAU0
いや言うまでもなくそうでしょ
で純子は明菜っぽい
聖子ちゃんカットだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:17:12.10ID:rOxG50nV0
ふられてバンザイを歌いながらムッチ先輩が純子を脱がすところで吹いた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:31:35.20ID:Qr2zu5Hl0
首つっこむなよ冷めるから
愚か者めが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:34:25.17ID:cSCLcXH30
>>1
で、ジャニーズの件はいつ話すのよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:32.76ID:s/K19xup0
ケツ穴金屏風会見
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:37:51.70ID:VFXIlkl80
マッチ「天使のような~ 悪魔の笑顔~」
ムッチ「なにそれ知らない」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:09:18.98ID:vhBg4Gnf0
>>220
細かい事言うと、本来の聖子ちゃんカットって、前髪含め全体的にトップから細かい段々が多く入ったパーマで上から段々ドレスみたいに外側にカールしているのを指していた。
あまちゃんの時もそうだけど、あれは揃えた髪をただ外側に巻いているだけだから、聖子ちゃんの後世代の伊代ちゃんキョンキョン早見優辺りの髪型なんだよね。
あれ出来る美容師最近見ない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:33:03.11ID:B0xzdgPo0
当て逃げ謝罪しない王様
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 08:13:23.02ID:sFbYyh4i0
ムッチ先輩が普通にいい奴で泣いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況