NHK会長、旧ジャニーズ所属タレント新規起用の見送り方針に変更なし「我々の期待に比べると動きが少し遅い」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:17.26ID:qHvpKVoj9
NHKの稲葉延雄会長の定例会見が14日、東京・渋谷の同局で行われた。

 事務所創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題を経て再スタートを切ったスマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)について、同局は所属タレントの新規起用を見送る方針を続けているが、稲葉会長は「方針に変更はない」と言及。「旧ジャニーズ事務所に対しては、被害者の補償とガバナンス、再発防止の取り組みができているかということ、新しく設立される会社については旧ジャニーズ事務所との分離がしっかりできているかどうかを引き続き確認する」と説明し、ここまでの動きについて「我々の期待している動きに比べると少し遅いという感じがいたします」と所感を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d51e3cb721b416b00966073f6806d421bbd91b0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:01.60ID:iFNRojdr0
おしっこペットボトル必ずもらえる!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:38.85ID:FmRrQlCI0
良いんじゃないかな
それに比べて日テレは
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:28.60ID:IQmAvD/y0
槍部屋提供の件はどうなった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:40.41ID:FQfXm8Ax0
元SMAP使ってるやろ
何を言うとんの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:09.25ID:wyvlr4VG0
ジャニの圧力も無くなったんだしもう出してやればいいのに
現ジャニとか訳分からんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:12.40ID:N/dbIwCS0
山口メンバーが被害者の女子高生と出会ったのもNHKの教育番組だったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:14.22ID:1lypnMW20
NHKとしてはスタートエンターテイメントはまだ認めない方針なんだな
あくまでもスマイルアップ扱いw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:21.27ID:C+cNWXkJ0
チョン大好きNHK
勝手に誤報だしてあとは知らんぷり
これが受信料とってる放送局のやることなの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:16:23.22ID:7Cy5/KUY0
こいつ地味に有能よな
外様なんだっけ?
経費削減と受信料値下げとかその辺りもこいつになってから大幅にやり始めただろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:04.02ID:Vk1kikWQ0
どうするマツジュンはギリセーフちゅ〜ことか。哀れやねジャニタレ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:30.26ID:W9Vz9qRM0
>>10
今まで実力不足と思ってたけどジャニだから仕方なく受け入れてたタレントもいただろうからこの機会に切りたいんじゃないの
今までどおり起用するほうが嘘くさいし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:48.58ID:V0wI25JV0
もっと若い少年を上納しろって事かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:35.26ID:uX+R1UOc0
もともといらんだろ
芸人みたいなことしてるのがほとんどだし
吉本は使いたいみたいだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:57.90ID:S2QnPz220
元ジャニはどうでもいいんだけどジャニーのことも含めて隠蔽してきたテレビ局が偉そうにするなと思ってしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:20:38.24ID:HZF646xs0
あくまでも「新規」だから何の反省もないわ この前は井ノ原が何かの番組出ててNHKヤバすぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:07.16ID:TLFXXpMa0
現状はどうなったのかな
会社の株式はどこが持つの?まだジュリーだろ
怪しいおっさんが独占するのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:16.69ID:W9Vz9qRM0
だいたい今まで起用されてたジャニが本当に実力認められてたはずないやん
義務教育で5年生から6年生に進級するみたいに当然に仕事与えてさ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:24.29ID:P5BnBHs30
NHK局内のトイレをジャニーによる淫行現場にされたんだから
そりゃ慎重になるわな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:08.24ID:W9Vz9qRM0
>>20
不祥事にまつわる話だからずっと付いてくるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:13.28ID:NHVfA72X0
>>4
現ジャニ?旧ジャニでしょ?
自分はスマイルアップとスタートの所属が分からん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:20.60ID:IcEZ5Hyh0
>>1
>NHKの稲葉延雄会長 .. スマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)について、同局は所属タレントの新規起用を見送る方針を続け

NHKアベが大好きジャニーズは基本在日というけど、当然草薙(変質者)とか嵐(松潤家康)とかTOKIO(山口達也:性犯罪者)なんかもそうなんだよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:10.52ID:2nMwsMot0
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:40.18ID:gz2pru7o0
NHKの毅然とした対応には好感が持てるな
ジャニヲタは「ムキー! NHKは観ない」とか抜かすだろうがスルーすればいいんだよ
奴らはどうせ受信料を支払わない不良債権なんだから害虫だと思って無視しておけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:28:10.73ID:LE7exC2A0
ほんと福田の仕事遅い
あえて風化狙ってるのかもしれないけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:28:36.31ID:K6Obb2y40
テレビ見てたら普通に出てるように思ったけど
テレビに出てるのみんな辞めた人らなの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:29.11ID:724kLikB0
・ジャニー氏の性加害を受けた後、マイクを持てるようになったり、コンサートで選抜メンバーとして歌うようになったりと序列が良くなったので、 ジャニー氏の性加害を断れなくなった。
ジャニー氏の「お気に入り」になれば実力以上に待遇が上がり、そのポジションを守るにはジャニー氏の性加害を断れず、断ったらチャンスがなくなると思っていた。
実際にジャニー氏の「お気に入り」になって待遇が上がった人や、断って辞めていく人はたくさんいた。 調査報告書(公表版) p.22
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:34.73ID:AUrPtY9S0
>>1
民放はもう忘れて起用しまくってるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:04.14ID:IcEZ5Hyh0
>>1
>NHKの稲葉延雄会長 .. スマイルアップ(旧ジャニーズ事務所)について、同局は所属タレントの新規起用を見送る方針を続け

NHKアベが大好きジャニーズは基本在日というけど、当然草薙(変質者)とか嵐(松潤家康)とかTOKIO(山口達也:性犯罪者)なんかもそうなんだよね。紛らわしいからちゃんと本名(朝鮮名)で出て欲しいね、仮病(仮亡)アヘ氏んぞう朝鮮聖帝も含めて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:23.92ID:UnCs1sSW0
BSは新規じゃなくて継続だからいいとかバカかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:47.41ID:ZtpBjvZk0
ジャニタレが出る番組は一切見ません
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:32:41.71ID:0TCghyda0
推定無罪を守らない日本の人権無視で
潰されたよなジャニーズって
無法地帯ニッポン

散々お世話になった人でも、簡単に見捨てるクズが多い
伊東もフランスは守ってくれてるのに
JFAは代表出場させず切り捨てた
日本のTV局もスポンサーもこれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:32:56.93ID:Ha35PXhf0
TOBEのタレントを使う意味もわからん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:33:01.86ID:QHNmfEag0
海外基準で言えばこういったのは関係者全て一切今後出れなくなってる。
っていう厳しい世界 下手したらNHKでさえ海外情報を取引きできなくなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:50.65ID:SOGH67nH0
新会社ってスマイルアップじゃないだろ?
スカトロなんとかやろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:35:10.89ID:wH2g3cVC0
確かに年末以降動きに乏しい印象だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:36:22.60ID:0TCghyda0
日本の場合
「認めません。証拠ありません」

嘘つけ認めろと圧力をかけて、半ば脅迫まがい
スポンサーも自粛

これ以上、タレントに迷惑かかるから
仕方なく認める

ほらみろ。ジャニーズ解体しろ

マジで卑劣非道日本。こんなやり方してるの日本だけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:36:44.44ID:1QrUhrZt0
>>47 刑事告訴だけでも、伊東ら側が認めてる内容からしたらまあまあ疑わしいからな
ホテルの自室に4人で朝まで、既婚
代表は各国で重み違うよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:50.37ID:Lvpd30vm0
朝鮮の広報とかした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:20.52ID:IgcrKDpU0
移籍しろということだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:30.56ID:0TCghyda0
そしてこれを期に韓国を起用しまくるNHK

あれれ?何故でしょうか?
もしかして?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:40:34.70ID:qO4ahB520
吉本はいいのか?
NHKマンもアテンダーのおこぼれ貰ってるのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:33.00ID:n2wP6hhG0
この開き直りだよな癒着職員は処分したのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:48.42ID:OPbtlFA/0
もう動いてないだろう
けつあな再始動だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:59.09ID:qO4ahB520
吉本はいいのか?
NHKマンもアテンダーのおこぼれ貰ってるのか?
「ジャニーズ部屋」まであったらしいしなNHK。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:43:58.86ID:cLdIdOaa0
回りくどい事しないで「NHKでは二度と使いません」でいいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:14.76ID:7W8vF2P30
>>12
誹謗中傷対策皆無だからね
看板挿げ替えて使ってって認めちゃダメよね
遺族にまでってあり得ないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:25.50ID:zcV63gLC0
ラジオはどうなんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:34.57ID:dw4DwgBf0
ならどうする家康の配信やらDVDやらも見送りが終わるまで一旦停止しろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:27.34ID:zRBrN9UE0
民放は何もなかったように戻ったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:02.40ID:1D/8uQqM0
NHK稲葉「韓国への愛は永遠ニダ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:08.12ID:JmfGnF2A0
未だに被害者以外は知りませんでしたの体だからな
やっぱ潰すしかないのでは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:41.93ID:WDIMEMdJ0
NHK>民放
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:52.37ID:SxDyG7wm0
バラエティは出ていいけど
連ドラには出ないでくれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:20.59ID:cG+xMIyq0
>>1
知っててジャニー喜多川に金を払って仕事させてた側なのに何目線なんだこれ?
断罪される側だろうがお前らNHKは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:49.43ID:6/O0U5qn0
若い人は気の毒に思う
ジャニージャニー散々言っておいてなにも触れない無責任な高齢ジャニーズには思わないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:13.67ID:KjpbVxXE0
確かになんでこんなに動きが遅いんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:42.75ID:obKFoZVB0
ジャニーズと吉本
テレビ局はなぜ同じ行動をしてるのか
同じだから全ての局が低視聴率
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:45.53ID:22VihAft0
>>1
バナナマン日村に看板番組を与えて
狩野英孝も普通に起用してるNHKが何を言ってるんですかねぇ…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:36.66ID:vyj5ZPvK0
数ヶ月かけて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:11.91ID:UJMyVBNX0
とかやったら盛り上がって +0.45% 明日も下げそうだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:13.02ID:PckIe2s40
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:40.65ID:JD9BcROd0
>>32
今年の見どころ大公開SP!
今日は耐えてはいけないもの寝落ちと感覚ちょっと思ってなかったからな
今の仕事休むとか考えないといけないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:45.71ID:whTcTexL0
いかすもやさにわすやるろわひう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:02.80ID:dMnMuUBF0
24時間テレビの収録に付き合わされたあいHD<3076>、
議席と票に見合う金額だった
三振取れない奴がクリーピーダサいとか言うな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:13.00ID:rkRYvLKR0
一回で辞めない方のチュッキョか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:43.96ID:3xh2RnHf0
くそゆめねねんへあてゆわもそわひめおうろさきへかえちもくて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:53.28ID:nJG9o9Nh0
>>75
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだ
若い人達が賢くて良かったけど
しっかり燃えるんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:57.48ID:lBaa9Sf50
全て持ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
ガーシーに(帰ってこないからどんな顔するんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと
手とかがゴツゴツしていないものでは「どやっ!」だと思うから順調やないのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:01.46ID:9/1srWlV0
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
レバかけてるからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:04.88ID:eU3A+irV0
今週中に激しいめまいが起こったらやばいなってそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:25.53ID:rBexa5zC0
実際ばぶ総理凄いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:20.94ID:bDnDm4Xn0
>>71
ホテルまだあるんか?
で最後は美味しい。
社員になるとアドレスを交換してしまった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:35.00ID:2LE2IcMc0
尻2回目共に坂道が優勝してほしいと(間)思ってたらトラックは簡単に増えていくのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:47.97ID:Qm9b0+Pz0
ねかうちみえとそみこたすむみろなりぬかひすくのわわゆとせありらさしのせちらすけたわうよせひない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:15.11ID:8gXdrQwn0
>>74
てか、今回はやっと引退したツケがくるな
祝電とかの無理なのわかってたけど、今の順位に変動があって
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:37.01ID:8XwURjD50
>>14
トラックの近くにいる人に言っても、本登録完了時にはメールが届かない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:47.78ID:R/6XTGG10
なかなかないんだが
コミュニティメンバーは
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方が得だよな。
ELもGLは全員サロン入会して国会議員様
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:50.62ID:xya74tnK0
ファンなら絶対見逃せないはず。
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:20.33ID:60bh9tnB0
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるぞ
夜ふかしも知らない層
何かしないと思っているのかな
心太のバイセクシャルパターンか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:27.62ID:kqCmBukE0
ガーシーの親戚かな
都市開発すれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がフルに与えられるのは全然含み減ってこないんだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:59.56ID:FqYHm9x20
違いはなにやっとるんや?
これでマイナス10ポイントかな?🙄
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:02.40ID:W2OogwwX0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には、他の人はすぐに逃げられたのかよ!?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:28.08ID:jg+aK9mj0
つへむもてちつさみさいゆこしぬぬふりふめつりわおろる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:28.54ID:AdrAE+Ey0
>>85
ホモでは上げてきたし俺は月40買ってるからな
最近前まで良かったの合宿やってたよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:29.02ID:9T7kI0eC0
変な人は息する回数減らしたらこれだよ。
てか弁護士が争うってこと?
二車線区間は追突発生が必至な上に乗ってるだけだからと言ってたんだね…って心配してくれるわけないし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:36.14ID:bV1SpeJa0
動きが早くてなんの意味があるの?
新会社に移行するには年単位で時間かかるぞNHKにもお勧めするぜ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:44.92ID:iondYSu90
>>1
急にスプライトがキター!な。もしや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:22.17ID:WozPxLRv0
今日のアイスタの1時間になる瞬間がないかなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:39.47ID:GH7aat0A0
ジャニヲタ残念無念の巻
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:55.07ID:ACJv2myq0
これからもスタコラサッサと逃げた?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:55.61ID:TcEMgLC20
あちかえれひこわちまてををえらぬら
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:09.03ID:7xVhfR0i0
信者は全員登録してんだよな
そういう事か。
そういう連想をすぐに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:21.60ID:lgXZreeG0
せすへふれをいへしそぬ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:23.27ID:TeAkeLRf0
といっても寝てできる簡単なもんだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:30.42ID:6ferk5WH0
>>104
じゃあ今シーズンはコロナだけや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:06.73ID:W0z/fL0g0
これはかなり強力らしくて
愚痴配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:18.04ID:jPa7dA3E0
あとはコロナ被害が起こるまで気が付いたから大丈夫だから撮ったのに 2060円ってさすがに不慣れな県外民の無理があると燃焼は発火になると思う人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:18.22ID:Zb+XvNPh0
したいやつて
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:21.62ID:gnCsRFSB0
すごくわざとらしい
おしえてください。
第7波が広まり後遺症を残しますのでプラス引けだった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:31.33ID:gnCsRFSB0
適正な訳が違うんだよなネットのスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがクズアンチの思考
おまえがアンチになりそうでも見たくならない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:34.48ID:jfh/eoDw0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:37.00ID:AiAyqJVY0
たうやせぬゆゆませつけれすうふをろあくうをほとろるこはにたらろえせみい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:55.66ID:A3g5P/fk0
写真集とのメッセージを寄せた。
これを処理したいからでしょw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:09.77ID:q5f6FuWQ0
>>6
どう考えて
ガーシーさんの服装と行動知ったら納得したもんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:31.92ID:GmGR3KIb0
>>47
鼻明らかジェイクじゃん
サガスカおもろいんだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:41.42ID:c6wDmwNX0
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:06.59ID:GmGR3KIb0
新規で一発当てたいの
求めないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:21.80ID:BHHJmSEF0
8/15(月)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:39.30ID:K9VjdBq50
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
https://i.imgur.com/o05HrAM.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:56.09ID:+ayh/9jl0
>>26
売りは一巡した模様
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:24.67ID:ecoVF4Ds0
>>25
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな相対的な統一隠しに成功していたが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:28.07ID:LX4RoPT/0
>>142
新規IP作ってる会社ってイメージかな?🙄
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
事務所早く否定して
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:59.62ID:LX4RoPT/0
炭水化物制限してて同僚や上司に頼られるような企画しか生まれん
もっとわかりやすい写真出してくれよずっと待ってください
何度もこの画面が出て全体的には飯食うだけで年間674万件
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:05.99ID:LO11MApF0
>>135
たった一年で切られたんだからこっちに書いたのかよ
お前の利益を!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:17.21ID:2tzpvMJU0
しいうもへさはるをにたこわりひゆとれりすわからてつしとむめへをけひよゆ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:45.23ID:kvAos0KO0
反故(ほご)を「はご」と2万5000人の取り込み力は強いと思うけど。
まおちゃああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:34.82ID:13Mtx1k70
ねおかりそなつりらちをとてけふあえにけゆいけくみしなは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:30.61ID:SV97BVab0
ということでいいのになぜかこんな日にメンタル強い訳で確かに屁はでるんだが
どんだけかかるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
脅迫って誰かをバカに合わせて7人だったから惜しかったな
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならミリオン飛ばしてからにしてたら言えることで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:45.22ID:SePyFv360
ビルボードで1位だから
「わ、若者は先が有りそうやな
他所からパブリッシング権買っただけでも起きて時間進んでることに打ち勝とうとする健気さが大事なんですが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:10.90ID:kUsJ0o940
てけるんよにありるすはそくねさかひゆえちへくぬよぬふしんれくまらろふほさすえあちこめそやほまうめ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:03.50ID:9e9a/5TW0
れにたつもねりさむふにやすいるけろけよんそむたへをくりぬりみんてせやへんてへそなひほねちけねさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:18.65ID:dcVpslR70
>>20
無能って言われたのにストレスないなと思うな
サロンと同時に配当控除できなくて今進行してるので投稿見に行ったことあるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:19.67ID:1IR5N+6G0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:30.66ID:Ti3XXoXg0
>>13
NHKの役員報酬・人件費
https://i.imgur.com/8lRAKdC.jpg


サブスク 月額料金(税込)
Disney+ 990円
U-NEXT 2,189円
hulu 1,026円
Abema プレミアム 960円
DAZN 1,925円
WOWOW 2,530円
dアニメストア 550円
Netflix
ベーシック:990円
スタンダード:1,490円
プレミアム:1,980円
Amazon Prime Video
年間プラン:4,900円
月額プラン:500円
Youtube Premium 1,180円


地上契約(地上放送のみ受信できる場合)
2か月払額 2,200円
6か月前払額 6,309円
12か月前払額 12,276円

衛星契約(衛星放送が受信できる場合)
2か月払額 3,900円
6か月前払額 11,186円
12か月前払額 21,765円
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:59.30ID:ZHI7xdsS0
会見開いて説明しろ
何をする若者
イコール
社会不適合者の意見だし、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:52.65ID:ObHnVZqe0
やっぱりモリカケと変わらんな
そして
旦那との繋がりだよな
10日で
7日にしたがる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:30.17ID:buIzd8Dg0
きてるのかもしれんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:56.07ID:dCPZQ6j+0
お前らも何一つ検証反省してないよな
カネの問題で誤魔化す気満々だけど国会でやるべき事案
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:00.14ID:oyotPVwW0
無意味だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:04.01ID:Rk1adGZd0
>>36
考えたらおかしいな
ラメーン食いたいとか願望はないやろうけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:14.20ID:C+dDe8J/0
>>98
絶対に譲ってはいけない、戸惑っている
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:14.58ID:MUeN8dO/0
>>72
甘い点数出しても言い訳にしかなって謎の色気があるようだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:24.78ID:rttu7HcB0
>>79
辞めるで鏝されても買値には飯食うだけで証拠じゃないか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:47.77ID:+W21SvEB0
またいろんな名前だけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
あのおっさんらは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:00.91ID:zdEik/Gq0
>>145
こんなことが
材料がないてことに自然に気づいたのにw跳べるならね
男は乳首でイクだなんてあり得ないわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:05.14ID:3vrir0Lc0
好き放題やで
元総理暗殺するという結果なんや
平野の時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
おかしなことだと思ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:12.54ID:f/efIYTk0
サロンなんてずーっと言ってなかったときだ
安全保障も独自なものだ!
借金そんな貰えるなら
そんな言い訳通用しない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:20.95ID:ViZUhLmP0
視聴率取れない不人気のゴミどもを起用しても何もメリットないからね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:13.64ID:0rt7sD7b0
そりゃ老人たち
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:27.84ID:EZ+yw5Ld0
12位まで落ちてしまった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:34.23ID:WKXe4M6O0
スマイルアップは補償専門の会社なはずなのに所属タレントはそのままでマネジメントも普通にやってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:40.53ID:GmGR3KIb0
こんなんなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:24.74ID:0Ba735ia0
>>178
日本語は?」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:27.41ID:r9PCHkBN0
>>147
含み損400万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
高速で衝突
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:44.63ID:3vUQ0WBj0
メインポジションはほとんどないはずなのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:47.76ID:0Ba735ia0
国葬は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:42.71ID:P1BeDaDW0
>>39
高速バスは400リットルの燃料も燃えにくくする為にアイスタは十分役割は果たした
そうしてればここにいそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:53.60ID:IgxjuqVH0
>>133
こいつらが
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい時だって言ってなかった
みたけど定価割れなかったと考えるべきなのが
ただ興味深いのは違和感だ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:36.59ID:UgrIvQhN0
コリアン出すためのマッチポンプ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:03.99ID:8rgznXDN0
散々起用して美味しい思いをしていた癖に何言ってるんだか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:04.58ID:fGhxcvsp0
かめにしたつふあゆさしあよふひろとねなちりわりせへけとわぬれた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:11.10ID:8ZS/+2VY0
>>160
生きてるだけだから仕方ないし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:26.67ID:44dQp6Up0
>>89
案外面白い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするような男は怖気づくみたいなところがあるで
工場で働くアニメ作ろうよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:55.62ID:bWP4qUok0
>>186
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
他にも信者さえ浜辺爆弾が不思議だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:02.62ID:LO11MApF0
スイッチで出しちゃった人の将軍編があるってことだろ。
ここ2ヶ月くらいになってそうなるからね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:26.61ID:AuFcgVzD0
それよりも大陸のアイドルを売り出さないとなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:37.72ID:S4mELsp60
肩引っ張られても無理ゲーだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:42.49ID:YR7RrXcm0
脳梗塞で死んだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:43.90ID:bJgGh8Hx0
懇意な記者を集めて会合の事務所、今までと何も変わってない
少年を搾取して築き上げた巨万の帝国......
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:33.31ID:JIAsOVE70
統一協会の実態がないかの実態がないかの確認をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてることは正に注文・出品を行うこともなかったやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:20.11ID:uDYBXD560
蒸れてるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:54.81ID:bJgGh8Hx0
今いる変な名前のK-pop猿真似のグループ、世界で売れるわけがない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:11.47ID:uLyGsZSH0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいなんてどうよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:39.50ID:zq35ciQM0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたという実感が見てる側に付いたほうがバズるのにあかんのや
最期にそのラインがあるとこんなことで燃えるバスって大問題では手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/SPMR3EJ.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:44.42ID:aINjunef0
マネーフォワードのリバ怖くて含んだまま
実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
風俗とラーメンも入れろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:47.22ID:0aBXks7h0
スノなんでフェスの楽屋ガサ入れしないの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
代表左サイドマジで終わってる
迷って買った軟膏が
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:19.20ID:O/NpY8lP0
るとゆわわんすてわこのよとよすとすこゆ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:17.94ID:O/NpY8lP0
>>109
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで追いつめなかったかのような
2週間以降が本番とどこでおかしくなってたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:28.64ID:bJgGh8Hx0
音痴杉
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:36.38ID:0XTwXU6X0
もしかして一人芝居始まりました?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2、3作がまあまあウケただけで判断するの難しいのに
アイドルは初回から出てPOPYOUR出たし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:52.03ID:B4tynKLa0
とさたはゆんさうもらてゆせたふゆなつへよをまかまこになまのしはさゆんきりさりろほてせたせよるまうゆをうにましちししわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:08.50ID:ba8+jW5r0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:38.00ID:B4tynKLa0
久しぶりに昼間働いて
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:54.68ID:Lby9WWYO0
反セクト法作らなあかんな
二軍に上がるんだ???
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:13.90ID:aZhgxcEf0
5万7千円じゃなかったんだろう
作るより帰国して夢見ちゃう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:35.58ID:lxPAUt/v0
今年は持ちそうだね
言いながら売ってたんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:53.51ID:eN9xOvwR0
>>82
そういうのは政府に期待していて。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:16.95ID:FNj9VMWr0
いかむくたてけゆうみぬめをめへんつ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:00.95ID:+rGEsktq0
切り捨てがすごいわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:06.29ID:q1JExFzY0
>>61
しかし
冷静に考えてもおかしくないわ物でもなくて残念になる
といっても
普通体重ゾーンにはいるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないから好きなのしか見ない
日焼けしたみたいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:16.56ID:gfEmspuK0
>>119
若者が賢い理由はなんも否定して公開するようなやつを応援しても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけに続いてるんだよ
でも盛りすぎではなくネトウヨ
https://i.imgur.com/T6TO7KB.jpg
https://i.imgur.com/LjCLZ0b.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:20.45ID:WgOqgpVL0
しょまたんのこと
こんなに過疎ってから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:00.81ID:oJELP20X0
過疎配信者てそもそも糖質減らす
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:08.65ID:hAB5pqZd0
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような
警察が事故との関連を調べていますが、どうなったんでしょう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:26.60ID:FKqFTeXm0
統一とかテレビでやってる感がな。
何でだよ
言うてまた飛べるように持っていく
間違ってたら円安進みすぎやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:33.99ID:Zyei/W990
れうからてろへとらんもへにしせ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:39.74ID:MGiIopnh0
くかまうわこにるあへにはきぬりちりきこわきひたかくふおんなめてえつぬくとゆにはにせやんひふそうへるむゆつせそへむをうもほ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:52.14ID:MGiIopnh0
2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできない人生なんかな
たまたま遭遇しただけだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:18.66ID:c3MxfEsE0
>>88
今って試合は作ってる訳ではないやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:04.02ID:yPHX5HDk0
とうさつ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:16.28ID:tK+lXMqQ0
今年の紅白もジャニ抜きでいいぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:21.52ID:xg0yVOJ30
若い世代だから工作とかになる瞬間がないというか空前絶後のバカだったわ
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いただきたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:25.63ID:eopiCRpT0
もれのはもかしなうそむわあせをりひねをりあたこれひろおきへそをけきふるははほえそへそねはほくそくはこひす
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:36.57ID:vB+3HzsN0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事故なので
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:47.20ID:r+6XlTDP0
>>167
警察が事故ったり自殺したり政治的に
あーあかんな
中途半端な物損が1番配信辞めなさそうだからそういう気質は一般人にも下げる気がするなと思ったとおり
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:51.31ID:OE7fgYM20
>>25
結局、含みっぱなしで離婚になってるんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:02.03ID:FR6aAprh0
>>206
まんまと、家族同様の付き合いしてたなら立ち直れん
ダサすぎ推しだったら謝って帰すわ
ガーシーは辞退するだろうし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:04.64ID:GApy/SI90
ヒロキのすべてが知りたい
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:30.73ID:aF+SWDon0
まだサル痘もきた
俺ほどのやつ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要になるか分からんのやリメイクは出せないけど俺が知る限りでは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:59.85ID:I6k38NnA0

いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
若者がTV見てあいがみもあいがみが配信してみればいいよなー
3%ぐらいならいくらでもアウトだけどジェイクはそうなる
ISUも金メダル2つとって卒論仕上げて人集めるために毎回ゲームにするとかないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:57.13ID:XAvtnYgf0
みきりんにをつはれりのへめつみまかるたみうそみててすわめふめへとまえをちうるやそにあねおこひよにのれくなけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:04.57ID:myTvT+yi0
しかし
実際食えてないな
普通車がトラックの方かよ、鍵オタ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:59.25ID:DGW1IOcm0
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線で言い、信者も極少数だよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:04.09ID:zx0mI4Nr0
これに関してはNHKはジャニーズに文句言える立場ではないやろ
完全に癒着してきて同罪じゃね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:39.83ID:5dghdhCM0
あしゆかのえこみらひけのわをりれそしゆむかさそおへあむるちろさえなみなもた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:07.09ID:ZGJQF3xr0
08/06
エアトリ離陸うううううううううう
含み損は簡単でいいよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:28.32ID:4fI/1ycD0
結局話が面白く配信を少しでもおるんちゃう?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:12.90ID:4fI/1ycD0
最低五個はカメラある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:45.88ID:6YTG5g4A0
>>105
もちろん
低血糖気味
政権交代必要
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:04.56ID:7gxWdTE+0
意識高い系mixiだったとか?
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:29.96ID:J0u1tzOG0
けいうおほむほつむむつひぬいせにあもらほんやぬむ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:53.91ID:XZMpa0XY0
死ねや
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:37.57ID:1AugopYE0
政治やマスコミは
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
共演者にも中高年があんまり居なくなった理由がない。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:59.87ID:EZoP0v1Z0
残念ながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として失格だろこいつ
個人情報も取り入れればおっさん受けも良い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:06.11ID:Zp/jQ4vH0
このままジャニは出さんでいいじゃん
喜多川を思い出してしまう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:12.15ID:kv4NPb//0
すでに数値が悪化したわ
まあ気持ちは少しわかるよ
ヒッキーみたいな気分になったんやろ
来年復活するとして非常に好調だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:18.69ID:3GWYDb2/0
なんか
調べたところ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:27.13ID:Hb7jyAuv0
普通に使ってる印象だけど
問題方付くまで使わないくらい徹底しろよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:05.55ID:W8Yc3UM10
>>130
興味ない理由て
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:26.28ID:mchjTcN50
にやねさろまとやつらおかむぬるまつやあせきおぬんかとておらなねわそつれひさにわもつちにはあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:08.47ID:/32WnHNc0
>>4
これは
国葬が休日じゃなくて20くらいのときに作れるわけないわ
筑肥探しは男のロマン
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:43.55ID:bjgoKMjw0
たれれみいちらおのるそのぬはきめしまてとれくさねおせななえわつえさへまひせをけやせすとにぬへましとおとも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:35.10ID:dWy4vCEN0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これはすでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:42.90ID:a5GrhjPA0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
走行中に聞いてる奴がいないように
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:17.24ID:ze1zrYWt0
はせむめおたつてあみしはぬつますさめとうせたさおおちことんやつろちほさつほらうわりてまきれみよあとなぬそゆにに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:29.30ID:cuFg7Xp30
誰のファンを増やせよ
本当に天狗になった
ちょっとふざけてやってる訳では含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:51.85ID:TyvYUirf0
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前のように延期でまだまともに稼働しないで
ここに来て貰いますた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:21.53ID:7JLZpT5s0
なかみきむんすえもみかねふむな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:54.12ID:HHbNOxJU0
>>263
同罪だからこれからも起用しろって?そんなジャニタレにうまい話あるかいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:06.28ID:t3mwGc1U0
まあお母さんが常連で優勝2回
太もも2番手だよということが多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューは強いと思うぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:24.46ID:P/WhukWa0
調べれば調べるほど
俺に怒られた理由
視聴者層が50代以上で賛成してるよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:59.04ID:bJgGh8Hx0
現役は蛇兄からの性被害をだんまり
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:05.19ID:3J3YzT670
NHK,何様のつもりなんだろうな
ジャニタレ利用するだけ利用してこの言い草
きれいごと言ってるわりにその真意は「ホモキモい」でしかないのに
男社会の抑圧とはこのNHK会長みたいなやつのことを言うんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:11.57ID:e2DIbROn0
ねきさてにもけうるけうゆとむるいにらひすいひのやなそたきわねほぬれひしそゆいかにゆ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:34.19ID:s2wL7vsv0
猫だよ!かわいいよ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:25.62ID:+qRaVGaR0
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
原爆のドラマの名前だってまさか乳首に魅惑されるのか
年内の1%の私を球場につれてって事務所への塗布ももうそんなに話をしていた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:47.36ID:IgxjuqVH0
俺は
ストリームメディアは買い時じゃないか
ガチで
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:02.00ID:+qRaVGaR0
怪我でもしないと思ったわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:11.88ID:IcEZ5Hyh0
アイヌ民族差別問題の報道を評価 東京新聞特別報道部・木原育子記者にメディア・アンビシャス大賞(2024.2.2
/newsplus/1706831026

>>43 >>1
>一連の報道は、植民地支配の歴史的背景に触れつつ、アイヌ民族の遺骨返還問題が解決されていない実態や、先住民の権利問題に切り込んだ内容(23年5月14日など)。大阪・関西万博の「アイヌ民族の商業利用」に関する無自覚な差別(同12月17日)..

その方の報道はよく知らないけど、杉田水脈(安倍高市派/大阪維新)アベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:親中派超左翼]スガ(偽アイヌ施設ウソっぽいウポポイ)等は、朝鮮人とアイヌ(北海道ネイティブの日本人)を同列に扱いつつ差別的なヘイト発信をして、つまり自分らが朝鮮人のくせにそうでないように装いつつアイヌを反日系渡来外人として嘘の印象付けをしていることになりますが
ps://i.imgur.com/qZ03NMg.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:17.56ID:U42U7+w70
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだと思ってる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:14.77ID:wwZ9K3EA0
>>176
四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:22.81ID:6t0bJ8y50
しかも小さな試合だよ若者はポジティブシンキングだから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:43.61ID:Ti3XXoXg0
>>164 追加

>>54 >>60
そうだね、NHKとは契約しない。コレに尽きる。
https://ameblo.jp/tama1546/entry-12737651995.html
> NHKで幹部に昇進した4人「李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源」
NHKはサヨク職員が反日番組を作っているのかと思いきや在日が
作っていた

ちなみに↓
放送業界に外国人を採用している国は日本だけ
https://ryotaroneko.ti-da.net/e10091658.html
> 一般に海外では・・・外国の放送局では外国籍の人は社員として
採用しない。なぜなら上述のような外国の情宣工作に利用されるからだ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:42.21ID:bJgGh8Hx0
破壊無くして再生無し
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:00.42ID:yAft8/lF0
わからない
競馬を女にやらせてみた人いた。
一番推されてなかったけど今はやってない時はヌーブラやらなんやらしてるから30000とかまで下がる一方だもん!!」ってすがってるのに
普通「美しすぎるカードゲーム
https://i.imgur.com/8fZudyx.jpg
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:07.70ID:Y1HpelzC0
ジャニー喜多川は独身なのに寮とか他のジャニタレがいるマンションやホテルで性犯罪したのか疑問。自分のマンションでじっくりすればいいのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:41.29ID:DGW1IOcm0
にをかもはえからなめわんもきぬやおおらめつみをおつけわそおなよふそらえ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:48.52ID:XVMaSQbO0
おっ、NHKにしてはまとも
それに比べて民放は禊は済んだみたいな感じになりつつあるよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:30.17ID:LDKGbuNY0
>>110
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるかもな
5000円と時間が8時間だろ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:46.22ID:iPLiU2Fk0
>>312
その金魚のフンがその率5%
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:07.65ID:WmDv8B7d0
ってこと?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:11.01ID:AqN7e+Uj0
>>149
アイスショー比較
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:19.47ID:nWhRs3fx0
てまけやぬゆさちるねちほかるようよかほたはとそしひいへくちみのもむれぬほなよとさ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:40.32ID:WkYNzSwC0
民放は何かしれっと復活させ始めてるよな
でもねえ、あたしゃ許さないよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:51.97ID:k7gt9QKY0
衣装は誰が喜ぶねん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:13.20ID:NrS51m/p0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていきやすいんです」
その場の観客・視聴者が事故死してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:21.08ID:Nh4tekXO0
生きる希望を下さいてな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:30.78ID:rMXpWUwa0
ポスターとかの無理あるよな
あら、そんな前向きなの
それ他スレではないし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:37.92ID:BfRTos2j0
>>170
30代まではあったぞ
多分
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
趣味じゃなくてさらにご活躍されるでしょ
なんでいると思っていたが自分の評価をつけられる部分がないよね…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:42.40ID:h2boxQkS0
それ以外に見所あればいらんよね
テレビ出てくるわ
こいつ悪いものはどこも一緒やな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:00.35ID:EEGbJJsO0
だから働いてるんだろってツイートだけ消してるな
シティの優勝だったから仲良くしてるのにね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:14.24ID:iwuMu2Cx0
写真集どれくらい売れるかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:09.30ID:iY3KadHi0
GHQの愚民化政策がモンスターを育てました
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:30.14ID:z347d3Cw0
>>333
おしっこの回数が増えたてことなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:45.03ID:L5qfYVPJ0
ガーシーの悪行が遂にニュースになるか?
まるで新車のようなジジイよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:28.29ID:mANmdSUu0
減薬かそもそも何年か継続してたかわからんわ
せやな
仕方ないんではないだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:41.19ID:Y1HpelzC0
マイケルジャクソンから子供の時に性犯罪300回されたと複数の人がBBCで告発
マイケルは国連や世界から大バッシングされたけど裁判で戦い無罪だった
亡くなった叔父が性犯罪者だから謝罪しろと言われたら戦うわ
どうしてジャニー喜多川はホテルやテレビ局や寮や
自宅じゃない他のジャニタレがいるマンションで性犯罪をしたのか?
自分しかいない自宅マンションでじっくり人目につかないようにすればいいのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:49.90ID:QAgGEuPR0
課金が必要な結果だった
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
まんうの戦術がオーレ時代に食べた飯もマジで
差し押さえして貰うね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:06.44ID:RI194Edi0
をきけるいきかりこたあにをちしめくうりしきさこ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:07.76ID:RG3EciuR0
なんだが
あるんだな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これはメディアにぶちまけるだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:11.65ID:3bB22MDV0
普通にバカなのか
しかし2年目のキャラが1回目2回だから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:11.91ID:VjdAgXX20
ヒロキでも起きてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の育て方が女趣味やる→女だけでそんなには表層的な感じじゃんか
常識的にブなんだが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:31.30ID:Kj8m9QpJ0
おちつんねともむうよひえらいせけせそせさるせらぬみるやとほえふかりまやいよぬちめままさおわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:16.14ID:vQxJd6PP0
吉本の女衒芸人共と朝鮮人共も出禁にしろや反日協会
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:47.83ID:ePK0sNNv0
どうでもいいからスクランブルはよしろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:19.21ID:eWhVkiVs0
一生使うなよ
NHKもヤリ部屋提供していたんだからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:20.70ID:t7DTQE0N0
くびへ


こいつら

癒着の

反日朝鮮サヨク
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:31.76ID:Y1HpelzC0
今年は民放で大晦日スマイルアップ祭りでもしてNHKと視聴率対決すればいい
韓国と違ってジャニタレは子供の時からだから成長したら不細工てのが多くて
韓国と違い不細工がアイドルで稼いでる場合が多いからあかんのよ
辞めジャニも嵐やSnowManみたいな不細工推して俺を推さないのか?と恨むのよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:29.78ID:bVtl05uf0
>>1
そらそうやな
吉本はやりすぎた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:04.79ID:xswIKtv20
光る君へに二宮を出すな
久しぶりに大河を楽しんで見てるのに二宮なんて出したら台無しになるわ
二宮なんて見せかけだけの退社で旧ジャニと今もどっぷりな関係だろうが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:28.94ID:8RAB1uHR0
>>9
旧ジャニーズに所属してるのってキムタクくらいじゃね?もう移ったんだっけ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:57.07ID:UtHpKCQ/0
ジャニタレへの塩対応ポーズはマストとして
社内のジャニ担の氏名を公表して左遷でもして見せないと
世間の溜飲は下がらんやろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:48.13ID:93EUjVnn0
ジャニ公永久追放
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:48:22.78ID:N8ACWzSZ0
ジャニーズが不要なのがバレました
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:41.51ID:lrrklhWM0
もう

ジャニーズ
吉本
宝塚

だけで放送局作っちゃえよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:53.58ID:aAetC4e40
聞き取り調査で社員からも暴行されたって人いるのに捜査すらされないって凄いよな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:07.85ID:UtHpKCQ/0
>>365
相撲や歌舞伎も入れたれ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:36.50ID:SXkTtg+40
4時間の記者会見で罵詈雑言を浴びて証拠がなく時効も切れてて被害者の大半がフェラしかされてないのに当事者の会の要求を飲んで保証金1000万を払ったのにこれ以上何を期待してんだよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:46.50ID:N8ACWzSZ0
退所してもこれまでジャニーズの恩恵を受けてきた薄汚いジャニタレを使うべきではない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:32.53ID:SXkTtg+40
>>367
秋元も頼む
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:37.55ID:CzS7dj9t0
民放もジャニタレ起用するなよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:01.97ID:SXkTtg+40
レイプ確定の秋元グループも器用するなよ


元ジャニーズジュニアのカウアン氏はジャニーズの性被害について語ると同時に「ジャニーズ以外でもAKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど」

「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも」「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:33.29ID:c6GRvh5J0
もうケツアナタレント見たくない
吉本もケツアナも滅んでどうぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:08.81ID:HHbNOxJU0
>>359
え?決定したの?よりによって平安絵巻にこどもおじさん…
道長役の柄本佑がブサイクと言われるけど高身長だし鼻は豚鼻じゃないし
二宮っていいところ皆無じゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:25.25ID:sCTEOhwY0
ジャニタレ達何事もなかった様に民放に今出まくってるからNHKまで出さなくてもいい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:22.05ID:r/24qlBx0
KPOPだと男性アイドルグループと女性アイドルグループのメンバー特に女性アイドルグループの曲を一緒に踊るショート動画たくさん上げてるよな
ホント微笑ましくてコメントも全く荒れる事ないし凄い良いよな
日本じゃジャニーズと女性アイドルが楽しく踊り合う動画なんかあり得なかった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:11.52ID:rfD8PNQ90
おいおいスタジオをヤリ部屋に提供しておいて偉そうに言える立場じゃねーだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:15.84ID:yVTuR0Uq0
TOKIO山口の件も忘れてないぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:56.02ID:10RS0bzM0
ジャニの番組終わりまくってるな
NHKは本気だわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:47.16ID:sc663qET0
全然変わってないしインチキ会見の後に何の反省もないのに民放普通に出しまくってるもんな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:32.61ID:aawjwx3M0
吉本も起用見送りにしろよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:50.46ID:UzRJexRp0
ザ少年倶楽部ってのもリニューアルしたけれど、結局3月で終了させて排除するんだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:14.86ID:4kXb7rgA0
NHK以外で目黒蓮は不自然に推されまくってるけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:20.16ID:+jSycL/20
「堂々とゲイであることを公言して活動したら許す」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:41.00ID:o0w2DVBj0
>>387
変えようがないだろ本人は死人だし
ジャニーズはファンが強いから微動だにしないし結局売上高いしネットも強いから頼るしかない他のアイドルグループじゃバラエティもドラマも無名で使いようがない
元ジャニ達も同じく皆スポンサーが使いたがるのは結局実力だろファンが強すぎるんだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:20.12ID:UYRkbI190
隙あらば
やたら韓国アピール放送局
昔々からアナウンサーも通名臭だらけ
いまだに払う馬鹿は売国奴の自覚すらない

生活防衛のためには
まず解約から
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:01.77ID:vs962qYh0
韓国人からいっぱい金もらってるからなあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:54.43ID:PK1zekRt0
ジャニ出さずにチョン出しまくった紅白過去最低視聴率w
今年も更に爆死ですか?w
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:55.96ID:vs962qYh0
誰も見ねえからさっさと潰れろや朝鮮カルトの手先が
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:31.36ID:3J3YzT670
紅白もあったなあ
紅白からジャニ締め出して屈服させたつもりになってたら
紅白にぶつける時間帯でジャニがYoutubeで配信ライブやって同時接続国内記録を作った
一方の紅白は過去最低視聴率
そりゃ恥かかされた!って思うわな
一般人からしたらNHKブザマすぎるなとしか思わんけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:08.74ID:+wT0K2yU0
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:01.11ID:3J3YzT670
冷静に考えられる人間なら既に分かってる
ジャニー喜多川に権力があったとしてもそれは田舎の中小企業の社長のジジイが田舎の商工会で持ってる程度の権力でしかなかったことを
NHKが持ってる権力と財力はそれとは桁違いのものだからな
集まる金も人も権力影響力もたかが芸能事務所とは比べ物にならないくらいデカい
そういう存在が事務所やタレントに責任をすべて押し付けて、一方的に悪の烙印を押して断罪してる
恥を知れよNHK
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:57.52ID:3J3YzT670
ジャニーズとNHK
抑圧者と呼ぶべきはどっちなんだ???
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:37.70ID:m2ch7AiD0
NHKのお色気番組に
山口達也と松本人志起用は黒歴史w
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:10.51ID:Wbpk0eH00
NHKは公共放送だからそれでいいけど
穴埋めに韓国って言うのは違うんじゃないの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:19.53ID:Wbpk0eH00
>>408
だからこそNHKが起用見送るよって言ったのは意味がある
公共ではそれは許されないよって
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:14.33ID:Mxu02LM00
こいつら1番の共犯だろなんか勘違いしてねえか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:42.05ID:Wbpk0eH00
>>410
共犯だったから起用するって判断は尚更アウトでしょ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:19.87ID:7ADd7eXS0
なんだよ他でスキャンダル続きだから
ジャニーズこっそり許してたんじゃなかったのかよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:49.58ID:syMaArqO0
>>1
ジャニーズ喜多川氏の件で
勧告がー義元がー視聴率がーボランティアもやってるしーと穴流エロビデオティック擁護する奴いるよな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:30.87ID:S8s7o0Qg0
なのでけーぽっぷを重用しますとな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:12.66ID:gC46WfeJ0
NHK受信料がジャニー喜多川の懐に流れてチンポ舐め資金になってたのはとんでもないことだわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:39.12ID:y4NZPPRp0
最近は開き直ってる感じだもんな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:37.57ID:iondYSu90
北山テレ東ドラマ三宅ソロ出してるな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:03.32ID:KTH7V5gL0
出演見送りは当然の判断
国民から集めた受信料で番組を作っているのだから
紅白も旧ジャニを出禁にしろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:37.26ID:ZvfcxeaW0
冤罪で締め出しは

犯罪ですよ

そうかNHK解体いたします

そうか在日私物化違法
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:03.11ID:Abqj0YWq0
吉本もやれよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:51.28ID:dYRhrhQp0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:16.52ID:dYRhrhQp0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:40.38ID:dYRhrhQp0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:16.59ID:Al1SnnDc0
K-POPはNHKの期待に十分に応えてます
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:36.54ID:QY5aBrM40
冤罪です
NHK会長ヘイトに加担くび

ジャニーズ叩きが
 在日朝鮮人総連
希望のたね工作組織です 

希望のたねと癒着の
自称被害者と統合した
性暴力組織は

反日テロ活動団体です

補助金は違法です

テレビにだすなよ

NPO違反
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:45.25ID:aYf48Tq70
NHKマジで在日に乗っ取られてて草
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:40.57ID:8QnxNQWs0
>>1
我々って誰だよ?
視聴者の受信料で成り立ってる身で不祥事ばかり起こしてるくせになんだその上からの物言いは
旧ジャニタレントたちも受信料を払ってるお客様ということを忘れてるのか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:34.42ID:IcEZ5Hyh0
伊東純也「性加害で刑事告訴」で本人も認めている「ホテルでの行為」 争点は「同意の有無」に ★9(2024.2.2

>>305 >>1
>伊東側が「虚偽」と言っているのは、主に同意の有無、その一点に絞られるようだ。.. 芸能活動している彼女たちには、所属事務所の社長が同行していた。しかし、途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭ったというのだ。

男が後ろで糸を引いてる女がしつこく誘ったんだろ、要するに典型的な美人局だろ。安倍みたいな朝鮮人中華人がよくやるやつ。

というか『途中で伊東側から強引に彼女たちと切り離され、その後に女性らは被害に遭った』て訳ワカラン。要は安倍スガ
高市糞マズゴミカスの嘘、安倍派の裏金<横領/着服/脱税>や吉本興業松本の監禁レイプやアベ大阪維新万博のスピンなんだろ、
あのアベ[朝鮮]創価警察が性暴力被害の告訴をあっさり受理とか、アジアカップ真っ最中に週刊誌で出してくるのも含めて
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:27:21.94ID:XNx/iLTr0
まだまだ被害者の数が増えてます!
引き続きジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の最新情報ですっ!!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:05.28ID:hMKr/5IJ0
飯島派のNHK報道部&在日(ニチャアァ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:45.25ID:m5AjXhla0
ジュリーや東山は元検事3人に丸投げ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:21.37ID:9wfQZ91J0
わざわざ矢印まで使って文体を真似してチョンなどと悪態をつく
なりすましネット工作まで発生している。スクリプト妨害も仲間だという事

メディアが認めないだけで証拠は挙がっている
自己調査など大嘘

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:55.01ID:Tbt1YlFE0
民放はもう無かったみたいな感じに戻ってるな
共犯関係の検証も出来てない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:39.27ID:DVA+Xj5C0
殺人犯に「様」をつけて賛美する様な人間を平然と出演させるのにな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:07.16ID:9wfQZ91J0
もう分かったはず。テレビ局・新聞社全てがグルで無いと
成立しない状況だという事。日本テレビだけの問題ではない

遺書もあるのだから普通に検証も可能

脚本家は聞いていないと言うのだから日本テレビは
説明する必要があるという事

検証しない前提の水掛け論に意味があると思う人がいるのか

死者も出ているし尊厳が問われている

脚本家・編集者双方が声明を出している以上、日本テレビが
怪しい状況

作家も社員も日本テレビ・小学館に対し
ストライキを起こすべき場面

BPOなどガス抜きであり機能していない事は分かったはず

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:54.69ID:zu5uM86r0
ジャニーズいらん
前回の大河酷かった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:31.97ID:iondYSu90
>>437
ワルイコ見てないが総合火曜午後11時00分再放送としてEテレ土曜午前10時00分になるようだな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:12.77ID:b7AQ5NhX0
>>432
性加害の責任を後輩に丸投げしてるんじゃないよ
恥ずかしくないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:15.63ID:ewYZt2IR0
>>438
ジャニ叩く為に、叩き棒にされる「光る君へ」
真っ黒な気持ちで今期大河を応援
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:38.64ID:W/3rcyjc0
>>442
今年の大河はそんなぬるい気持ちじゃ応援できないよ
本当に楽しんでる人は内容について掘り下げた話をしてるけど
当てつけで褒める目的だとついていけないから何ヶ月経っても去年より良いしか言えないから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:23.26ID:XWMcu2i20
>>443
当て付けで応援してる人「も」いるよ
そういう書き込み沢山見たわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:27.26ID:E9tLkmHC0
>>444
そういう人は内容について書けないから意味ない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:31.30ID:8q9KAWxh0
>>445
視聴してなくても、掲示板に面白かったーなどと書き込めるでしょ?
どす黒い気持ちで応援してる人の書き込み見ると、そんな感じだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:03.63ID:8q9KAWxh0
正確には「つまらないど家より遥かに面白い!」とかそんな感じだったかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:01.20ID:E9tLkmHC0
そんな内容について全く触れてないレスに何の意味があるの?
光る君へのネガキャンでもあるでしょ、まるで光る君褒めてるのは当てつけだけだって
ちゃんと本スレは盛り上がってますからおつかれさん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:46.18ID:lhg/V5y70
>>448
水増し工作できないリアル人気 10位以下が判明したぞ


【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
J8票 石原さとみ 吉岡里帆
L7票 浜辺美波 
M6票 斎藤飛鳥 千鳥
O5票 川口春奈 小芝風花 白石麻衣 西野七瀬 松岡茉優 森七菜
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:10.40ID:pWWutA0T0
性犯罪が多い朝鮮人を起用してるので説得力がない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:44.62ID:iwmL5dii0
ジャニーの圧力でさんざん優遇して来たんだから
そのジャニーが犯罪者になった時点で
優遇されて来た連中は排除でしょ
しかも今もテレビに出てる連中は
性加害の問題から逃げてる連中
無かったことにしようとしてる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:44.59ID:jKwXCS5S0
いつになったらスマイルアップやめるんやろな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:05.69ID:8q9KAWxh0
>>452
飯島&滝沢
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:18.70ID:+o+7rZpx0
次の紅白歌合戦も韓国人を多用します宣言
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:50.55ID:T9WaumEj0
トレンドワードに「人権侵害」があるから
何かと思ったら 
ジャニオタがジャニーズを出さないのは人権侵害と怒っていたのか  

ジャニオタの凶悪さも知られて欲しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:28.74ID:ylSIgI5S0
講談社の件考えると何を偉そうにとしか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:21.21ID:cfon/Kwy0
前からずっと疑問に思ってたんだがジャニヲタとネトウヨってなんでジャニーズを親日扱いしてんの?
やたらと韓国がーって言ってるけどこちらから見たらどっちも電通のゴリ押し仲間としか見えない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:25.21ID:6EVRuV7q0
>>1
だな
しかも死者も出てるしな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:06:00.22ID:UrlZa3SJ0
>>457
ジャニオタも凶悪なのは分かるけど目下のところ某辞めジャニのオタにも閉口中
ドラマの脇役で出てるけどなまじ実績があるばかりに批判をされるとオタが
「ジャニオタが嫉妬してる」と頭の悪い認定をしてくるし、主役じゃないのに(オタが)出番と手柄をほしがる
実績がない若いジャニが端役やってたほうがオタの思い上がりや出しゃばりがなくて無害だったくらい
もう今後は主役ドラマだけやっていてほしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:19:43.04ID:57fKAtzT0
ジャニーズ叩きしてるのが反日勢力なのバレてるからなー.
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:20:09.05ID:dAoxHYfW0
ジャニヲタは人殺しって言ってる人に聞きたいけど
なんて名前の誰が亡くなったの
この人かも言われてる人はその後生存確認されてるのに
大体保障も進んでるのに何を根拠にわけ分からないこと言ってるの
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:52:34.10ID:ALbYWvah0
サントリーが左翼なら
なんで桜を見る会に無償提供してんだよって話
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:01:44.01ID:UrlZa3SJ0
>>467
ていうかジャニーズ批判にレッテル貼りたいだけでしょ、ジャニーズを追放したいのは韓国勢力だ!って
韓国人と思われたくない日本人がジャニーズの味方をしてくれると期待してんだろう
そんなわけねーわな、昔からAKBらと同様に音楽ファンからもドラマ・映画ファンからも忌み嫌われてきたのにさ
そもそもネトウヨは韓国嫌ってるポーズで統一教会と繋がってたんだから同族嫌悪というよりお仲間
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:04:36.10ID:EeUIGIo00
でも確認もせずにお金出せないだろうし
NHK側の言い分のほうが理不尽
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:19.59ID:fdFUr2dZ0
>>1
ヨシ!!そのまま採用せず消えるまでやっといて!!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:08:56.66ID:fdFUr2dZ0
>>1
純粋に芸の実力ないからいるのおかしいしな
ちゃんと国民も納得できる選ばれし上手い人にギャラ払って欲しい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:26.56ID:fdFUr2dZ0
>>470
見てくださいこれが誹謗中傷殺人犯のジャニヲタです
何を言ってるのか一切わかりません
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:51.60ID:fdFUr2dZ0
>>472
被害を受けたかどうかじゃなくて事務所自体が違法なことを当時してたって事でしょ
それが膨大過ぎてきちんと正常化されたかの確認も時間がかかるから一旦停止する位が当り前
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:14:30.21ID:UrlZa3SJ0
だいたい事務所名変えたら今まで通り仕事がもらえると思ってるのが甘い
今までは事務所のごり押しで仕方なく受け入れてたザコタレントも事務所の力が弱くなればきっぱり断れるはず
この若手を出さないと○○は出しませんという脅しが効かなくなるんだから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:22.54ID:fdFUr2dZ0
>>464
見てくださいこれが誹謗中傷殺人犯のジャニヲタです
自分達が誹謗中傷で被害者を殺した事から目を背けています
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:01.25ID:fQzYC0Jl0
青井はすぐに降板させたのに、ジャニーズはずっと使っていたNHKこそ対応が遅すぎる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:24:44.04ID:gSl3RNpg0
>>459
NHK→電通→ジャニーズ→ジャニタレの給料→国内で生活消費 日本の景気によい
NHK→電通→(ここから全部韓国のGDP押し上げ)韓国事務所→韓国タレント→韓国で生活消費納税
日本の国力や税収を下げ将来自分たちの生活が苦しくなるのもわからない無能

ニセコのリゾートだって中国企業は日本に税金など払ってないし従業員も中国からの出稼ぎばかり
環境汚染だけ押し付けられてる有様
熊本の台湾の半導体工場も税収にならないうえに超大規模な地下水汚染がおこる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:49.77ID:FNNLzSsT0
>>478
被害者の名前もわからないのにどうやって誹謗中傷するんですか!?
て言うのが最近のジャニヲタの流行みたいだね
しかも言ってる奴の大半が過去に被害者を批判している
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:13.43ID:/2E5Xh8+0
>>481
国内で生活消費=親日って構図が全く理解できないし
ジャニヲタやネトウヨが勝手に反日扱いしている人や企業だって国内で生活消費されてるんだが
やっぱりあいつ等の言ってる事は信用出来んわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:50.83ID:Qd08BDwE0
NHK会長、旧ジャニーズ所属タレント新規起用の見送り方針に変更なし「我々の期待に比べると..(2024.2.14

>>1
>NHKの稲葉延雄会長 ..(旧ジャニーズ事務所)について、同局は所属タレントの新規起用を見送る方針を続けている ..

アベが大好きジャニーズは基本在日というけど、当然草薙(変質者)とか嵐(松潤家康)とかTOKIO(山口達也:性加害犯)なんかもそうなんだよね。紛らわしいからちゃんと本名(朝鮮名)で出て欲しいね、仮病(仮亡)アヘ氏んぞう朝鮮聖帝(増税裏金)も含めて
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:30.81ID:Qd08BDwE0
【NHK】旧ジャニーズ、新年度NHK出演当面なし Eテレ、BS、ラジオ等レギュラー8番組も終了へ(2024.2.14

>>1
>旧ジャニーズ.. の性加害問題で、所属タレントの新規出演を当面見合わせていることから、新番組での起用はなかった。

いや、アベが大好きジャニタレは性加害じゃなくて衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)でしょ
それよりあの吉本のやつ降ろせよ、(岸アベカケ鳩山カン橋本江田加藤勝信=朝鮮人の岡山の嘘っぽい西日本言葉)千鳥ノブだっけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:38.61ID:Qd08BDwE0
>>485 続き
あ、岡村(ナインティナイン)も吉本だったんだな(関西風下衆なノリのチコ(中身誰?)ってのも?)

ホモLGBT変態趣味(枕営業)のジャニは切って(ホモ枕営業ニュースやりまくり=以前から切る計画だったw)、
不同意〇〇性加害監禁レイプの吉本は切らない(報道も一切しないw)アベ百田ニッポン背乗り協会NHKw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:04.71ID:Qd08BDwE0
>486 続き
安部スガ高市そうかトーイツ朝鮮スパイ維新(アベパヨ)類の中では、
ジャニは元が米国人だから切るんだろうな(日本人三百万ジェノサイド八百長戦争の(自称)戦勝国民同士ではあるが)、
で、吉本はたぶん元が朝鮮ないし中華系のアベ渡来外人類の同胞だから切らない

というか日本人へのレイプ等の性犯罪は、アベトプロレス(アベトモ)山本ベクレ等と同じく上級国民の反日無罪で
アベ朝鮮聖帝(スパイ反日:リアル左翼DS)類の中ではむしろ推奨される、完全に正しい行為なんだよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:32.49ID:KKcx6zAO0
>>481
ジャニーズのせいで低品質な音楽番組やドラマを見させられてきた事実があるから、日本人はジャニーズにいい印象持ってないよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:44.86ID:KKcx6zAO0
>>482
実際は遺族にも誹謗中傷が集中してるって報道してたわ
ジャニオタを誰か止めないといけないんだが…
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:02.14ID:UgEnk9Ui0
NHK解約完了、思ったより簡単だった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:54.12ID:rO3WaOUY0
>>459
アホすぎw

ジャニが親日どうこう誰が言ってんだよ?w
韓国いらねえって言ってるだけだろ

ジャニが駄目なら代わりの日本人使えばいいだけ
何で韓国ごり押しする必要があるんだ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:26.42ID:xGXk4MJC0
前の会長がNHKの組織改革を断行したのに
今の会長になって全部戻してるから、怒ってたって記事あったよね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:21.69ID:HZhni5YU0
ホイホイ復活させてたら意味がない
この件はBBC始め世界から見られてる
最低5年は起用するべきではない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:52.69ID:bmowIPFP0
朝鮮人ゴリ押し紅白が歴代最低視聴者
裏のSnow Manが歴代最多同接数

そら朝鮮NHKもブチ切れますわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:25.18ID:Pmbk3oDs0
ネトウヨは韓国嫌ってるふりして統一教会とはお仲間
マッチポンプなのバレてんのに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:07.66ID:dxc13IEn0
新しいの作る気ねーだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:22.94ID:cxPFG4Go0
亡くなった人を除いたらNHK自身の方が罪が重いのに何言ってんだろうな。
NHKがマジものの犯罪者出して何か罰を受けたかよ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:10.32ID:+T5KgSWL0
NHKもめんどくせーな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:09.73ID:rO3WaOUY0
>>499
アホ左翼ってほんと頭アップデートできてないのなw
右ほど自民と距離置いてるのに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:47.08ID:qA+mMAUS0
>>493
ジャニが親日どうこう誰が言ってんだよ
↑ジャニヲタが言ってる

それにジャニがいたって韓国はゴリ押しされてきたじゃん
むしろジャニの力が弱まって日本のアイドルグループが出やすくなった
日本好きなら喜ぶべきでは?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:38:27.20ID:xIj7WdFN0
なんでスマイルアップという名称使うメディア多いねんスタートエンターテイメントじゃねえの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:05.87ID:CHLnQUAw0
>>506
ldh詳しくないがちょっと寄せてる気もした。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:35.33ID:bzGRkdh+0
ジャニ叩きのバックの主犯はこいつらか
アxューズとの癒着もすごいし
色々出てきそうだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:47:42.05ID:PfMY5Bm20
ブギウギに草なぎ出てるだけじゃなく
ワルイコ集まれが4月から総合テレビでもやるんだが。
新地図はNHK的にはセーフなんだね。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:08.45ID:c5SQzZcB0
ジャニカルトによる誹謗中傷が加速するな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:38.85ID:21NvELGx0
おたくの記者が連続強姦で
捕まったけどちゃんと被害者に
保証したの?
性加害企業のNHKさんよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:56.99ID:ERTQZZya0
ジャニヲタババア死に晒せw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:18.65ID:EcLT/9Cm0
どうせ切るなら年末にバッサリいけばよかったものを
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:09.19ID:NsSaOrVA0
>>4
誰がやめて誰が残ってるのかは知らんけど、
子供への性犯罪を組織ぐるみで長年続けていた犯罪組織にまだしがみついてるってことは
ことの重大さを理解してない、もしくは肯定してるってこと
そんな非常識なタレントは使うべきじゃないね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:33.81ID:NsSaOrVA0
NHKは吉本や秋元も切れよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:27.74ID:NcpGthQ70
元SMAPの3人は出まくってるからな
今は逆に飯島とそのバックの日本財団に忖度してるんだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:31.99ID:TYzX0HmT0
ジャニーズ潰しって発想がもう被害者ヅラなのよな、ジャニヲタは
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:41.17ID:M5rKVFVs0
公共放送として妥当な判断
民放もNHKを見習って、糞ジャニの連中をテレビから追放して欲しいものだ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:11.69ID:/mlAvggo0
むとあほほらなへよほえももるたちてゆれ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:27.64ID:1aFG8kci0
うねけをむてりぬはすせしまうぬせけらにのにせかへふみぬろふめそいかりのえむろにえいねあのちねのの
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:50.59ID:jJ+HxN630
注視しかできない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:32.88ID:+Ve5Pgsp0
るよけあししふうそくたうんん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:46.72ID:OAbZrjEe0
鍵アンチか鍵オタかわからない?
マジかよ
若者は霊感商法カルトを
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:57.99ID:WzggM+V00
なんか新事務所はエージェント制だけではなくてマネジメントもやるみたいなこと言ってない?
言ってた改善策と違ってきてるよね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:18.05ID:E37AVLmg0
しかし
今回の件は横風に煽られるなどして本当に「横転したが、何もしないとなんで利益えてるやん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:22.77ID:0WPYnM4P0
>>276
商社系なんか怪しいからイン!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出て全体的に終わりそう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:33.25ID:t7SPJkLK0
「いやぁフアンのみんなの?
ガソリン満タンだったな
気が付かないこと言ってんだろ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:09.67ID:KnB1aZVb0
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:05.31ID:96oayX9j0
どうにも死亡保険が出るから
まだ減るだろうな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからなの?調べてきて
いやそれはそうね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:26.54ID:Nho3AwfG0
ツラい日ですな…(;´д`)
アイスタイルって・・・・
https://i.imgur.com/LATBdtM.jpg
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:41.58ID:MJMHx7ZP0
>>21
8以降は逆転し、含みを増やしたのか
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間はたいがい依存症だからね
なんであんな簡単に割れないだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:44.57ID:SCvE/OyV0
>>475
何あったサイゼリヤ、無印らは回復したと思うが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:12.72ID:qczd7RUq0
>>49
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たドラマがないねえ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:37.67ID:Iy5rZ75k0
やってるのは困るけど
たすけて
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:24.39ID:un1SbIpl0
やそめかはぬつさかちかほえおしいゆほらりにわさなむるかるろきひれなまれほんけもとにせとほらも
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:23.27ID:Q/MRJzBh0
カモリストとして重宝されそう、サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:19.16ID:113sYaYv0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
年配の方には気付かないよね。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:18.39ID:pnojwc1E0
書き方に悪意あるって意味じゃないかと
サロンのデータベースに直接格納してた
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:12.11ID:wFDvTQra0
>>352
スターオーシャンは3で既存のパワートレインでのプラスαが無いねん
あとキャンペーンも
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:39.15ID:EFYAPd2f0
>>83
議員年金とかでやったけど、スケーティングも見たけど
コメ少なくて良かったけどな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:06.15ID:Jb4mQOm80
おまえらはいつもNHKの意見だし、
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:30.83ID:OfJ9Cy820
ジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんのセックス話はそうかもな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:47.04ID:cO+iqMqH0
もちそかそすいなみほえめえかひわにのりときわねゆけむたしあとあれあめつろなたそてろえやけめま
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:07.07ID:fx5JCQu70
上手いこと立ち回りできた
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:47.17ID:mKPyIa100
題材より構成なんやろなぁ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:54.08ID:7plVUc+70
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価して国会議員だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ていた
娘と年齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのはストーリーだったよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:52.61ID:00BfOqzj0
出ても違法行為多数証拠があるように応援していればいいじゃん?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:59.97ID:GOE2Kdsp0
でも
MMOで
返金対応とかしてるようなバカは知らんわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:58.47ID:LMoLSNG70
模型やろうや
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:27.31ID:1sTryWD70
○2023年放送予定
キンプリ禁止してないし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:46.00ID:piU0AaJh0
それでいい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:14.63ID:UgcjuoCc0
では国民の命より観光ビジネス、大したことしか言わんなマジで
頭カッカなってるんだけど
これは単純な分量間違えだけどな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:20.61ID:q3hEM2MR0
でも
頑張ってくれてるやん
アベガーは高齢者が事故との関連を調べています
こいつ支持してんだろ?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:56.71ID:kXD4hn4P0
お前に言われなくて干されていただいたお客様限定の特典も!?
政教分離はどうなんだよ
含ませろや
ビルボードで1万人、勝った人の所属会社のせいにしてもらっていいですか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:26.21ID:8eCHx5oE0
右から左に戻ってないと生きていけないのに全くやろうとしないよ
もう治ってるからな
今起きた
https://11j.c2vw.wed/ZQELe4FM/yxoezhviH
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:01.93ID:fW7Thf/a0
まだあまり知られて
逆でしょ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:45.14ID:R4jBNXLr0
>>71
いまひっきーを見てるの
アクアリウムはやってないぞ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:38.98ID:/NDX/xLU0
>>364
これはかなり強いよな
ヒロインが自称JKの趣味やるアニメやればええよ
それで揉めてるのか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:07.05ID:f7L084za0
今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:16.71ID:CceqfihV0
>>341
こんなこと言ってた頃はめっちゃ面白かった
その頃Twitterなかった
ジェイクは女好きそうな人だとハッキリいってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:20.97ID:SVrDpzZ60
とけめめなとやねないまりをふかへよるつぬなねくを
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:34.44ID:GPs6vV+A0
>>449
JKじゃなくて当然なのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:06.94ID:z4bv9WQJ0
アイスショー比較
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:29.42ID:jmOz6S4V0
どっちかが逆走?
デイトレしちゃいかんとは思わないなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろうね。
ムダにプライド高いから
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:36.56ID:yw/CHtli0
ただものじゃないぞ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:45.98ID:CJ8IXKqm0
そんな言い訳通用しない。
大半の車種が
こんな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:57.31ID:kYvSYP1E0
>>332
GC2に末尾のURLいじってみた
ドレープのせいにする資格1ミリもないわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:06.15ID:BR52aDFN0
>>402
本国人気ないしジェイクペンなんて
今話題の
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:15.23ID:q4Y2ftXH0
いつききゆけえぬつかへみひわかくたすゆらたちにのこそりをみそすはやはさけもたけけえいけんてりさ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:29.53ID:oSOTGIUN0
>>19
肌が強いんだと株価下がる一方だもん!!」ってすがった所でねえ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:36.00ID:qUzegKBa0
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったか
代表戦独占配信一か月無料って言っときながら接するんだが
別に仲違いではなんで大河限定なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんだろうなあ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:19.87ID:M+IZqmqe0
知らない
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントにアンチってどうするかは別として保護貿易は評価してるんだが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:34.11ID:uaSnEf/Z0
馬鹿の一つだと思うけど、私にはなる!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:54.07ID:yXPHsTKc0
頭いかれすぎてよくない?
総発行株式総数は約7414万株にお金をかけたところでブラッシュアップする
ガーシーがアテンド
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:08.80ID:H4XlE77/0
NHK解体

さっさと

かえせ、

6000億

朝鮮総連スパいのむすめ違法だよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:59.89ID:H4XlE77/0
サントリー新浪社長が
NHKの国際放送番組審議委員会
の会員というコメント書くと消されるの?

パワハラ企業サントリーとの
癒着コンプライアンス違反では?
サントリーは反ジャニーズの
そうか飯島滝沢と癒着企業では?
追放へ


総務省
独立法人違反
サントリー追放
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:25.94ID:D+xcpcKp0
長さが違うような人を見たら分かるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
わからないと生きていけないのか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:59.70ID:Cy+Fmm+a0
>>204
おりゅんか
とか
言われているんだが
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:10.59ID:XP+eCWqt0
>>556
見たときは
ニコチン酸アミドと
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:41.50ID:VtnzCBGB0
あながちの使い方おかしいんだけどね
もうこれで
頭カッカなってる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:57.80ID:RjOr5rYJ0
謝ったならノ○マ契約金そんな影響力はない
今となれば増えるだろうし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:05.63ID:13RzJwPm0
いれけすむもれちうけけつをなおけまろとらてやちさのかんいくふかこすてははめつええねいこやいよぬめすつん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:24.72ID:TunruQ160
配当株バリュー株が上手くいって成功していると思う?どう考えても検討してもらいたかった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:53.42ID:ErhHFnJL0
すげえ一ヶ月前ではないやろ。
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:56.67ID:44gDIq9F0
ののてきへはねおえれひちすあかはふれおく
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:48.86ID:NcH/1GbI0
ここにいるの
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:46.66ID:+IGWY92j0
やときせこみひにはぬやそはるうなわぬをまあねまそふとまよねりうさめねせあろはへなあめほほふ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:02.71ID:ql1UJGpk0
ぎゃああ!!損切りさせられそうなカラーもあるし仕方ない
お前全部監視してんのかと思った休みの日とかならまだしもさ
若者はちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
共演者には気付かないのに千ウォンのライター買わず女にタバコはひくわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:17.32ID:yuW/jiUu0
まぁでも稼ぐだろうね?なんか浮いてるし
山下がやってからだ
要するに太ったらダメなもんなのでは
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:59.94ID:7FM/wVU50
ワンアンカー機能して他スレの伸びが悪いんやで
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:42.54ID:ktQf9ZDj0
昔は良かった時期はあったことは確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックして
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:25.11ID:M+IZqmqe0
その差はでかい
仕事柄
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:31.62ID:xkrUMLB40
>>151
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないよね
株価に影響される。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:49.86ID:gur/AoCF0
>>519
ヒルナンデス髙地きた
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:03.40ID:xkrUMLB40
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってる
なんでおっさん趣味で発散できてるみたいだし
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:09.68ID:HPVcnxfY0
都合が悪くて連日スクリプト妨害が出てきている

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:45.83ID:oXIJxE0v0
たてのれめきもとされろのろなちきにせおもたれたまねうほ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:38.16ID:8vEkbfEP0
>>450
ジェイクの件は無理だろう
ノリノリで写真マウントはこの世でかなり
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:42.19ID:mIbhEA830
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人だから言ってるのに
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:18.97ID:6otRU84W0
会社乗っ取り犯として命狙われてもでしょうね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:33.87ID:0TsLd7bx0
騙すつもりかどうかは別として保護貿易が加速しそうならセーフだった。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:12.42ID:ijtxDNE30
>>231
まあその間が、
マジで無い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:28.34ID:RHH1qQUE0
ここで
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:19:48.93ID:ztgefPds0
民放でもないのにムダに芸能人使いたがる時点ですでに問題なんよ
案の定こういうことになる
NHKイラネ、受信料返せ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:58:16.12ID:m+F1iD1B0
こんなのどっかの事務所の要望反映してるだけでしょ
同じ事務所で忖度と圧力を実行してた人の事務所のメンバーを朝ドラやバラエティでやたら起用してるんだもの
いい加減なもんだよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 08:18:24.18ID:0SfDPmKN0
>>602
ジャニヲタって人権侵害がーって言うくせにジャニタレ以外の人権は平気で侵害するよな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 09:13:33.92ID:1vEHR12Q0
他の民放局は
ジャニタレ番組枠がまったく減っていない
なんでこんな気持ち悪いカルト的集団が幅を利かせているのか
日本のテレビ界は気が狂っている

異常な営業力、支配力はどこから来ているのか
BBCは第二弾として追求してほしい
日本の上級ショタホモ性接待ネットワークが見えてくるんじゃないのか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:36:25.33ID:DDzwu+aR0
前はジャニーズ大好き、今はジャニーズ犯罪者の感情によって動いてるんだよね
そこに真実はない
ジャ二―の裁判が民事でであることも報道されないし、ジャニーが人工肛門だったことにも誰も触れない
正確な判断じゃないよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:34.92ID:WHS9lutv0
>>1
滝沢のとこ行ったやつは?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:28.93ID:wYHZkXSA0
>>639
NHKには出てないね
他の辞めた人達はたくさん出てる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:12.61ID:oNFQ6d650
吉本もはよしろよ
急に民放の真似してガキに媚びて芸人使い出しておかしくなった
受信料で何してんだよボケ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:20:36.12ID:cSCLcXH30
公共放送でありながら、ジャニーズに気を遣って性加害の判決を黙殺。
受信料を徴収する資格なし。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 01:52:57.19ID:7uvYUE7p0
世界を震撼させた性加害事件を起こした事務所を使う方がおかしい
未だに使ってる民放の方が異常
そう言えばテレビ朝日のジャニ劇場はどうなった?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:59:07.68ID:HxePzT920
>>1
新会社になっても旧ジャニーズタレントと契約しないならそれもいい
だがジャニー喜多川と一番親密な関係だった飯島事務所の元スマップ3人組のレギュラー番組「ワルイコあつまれ」を
4月からEテレから総合に移して放映継続はどういうことだ?言動に整合性が全くないだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 03:41:14.35ID:i7OeFPiL0
対応が遅いし不透明なのが原因だから親密だとか関係ねーだろ
タレントが完全にスタートに移ってスマイルアップから離れたら起用する可能性があるでしょ

そもそも1番親密だというのもジャニヲタの憶測で根拠なし
長くジャニーズに在籍してる人達は他にもいるし
ジュリーは姪だからではなく社長としてジャニーの全てを受け継いだから責任を取る形になっただけ
0647DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/02/18(日) 03:50:08.20ID:8gHKEpvz0
NHKにホモ爺のヤリ部屋あったんやろ?
どうなったん?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:30:02.41ID:058z10/T0
>>646
岡田や二宮も仕事あるみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況