X



【アイドル】「奇跡の30歳」元AKB48“フレッシュレモン”市川美織、ついに30歳に!「かわいい」「小学生役でもイケる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:28.21ID:dZ373PH49
元AKB48/NMB48のメンバーで、俳優やタレントとして活躍する市川美織さんが2月12日、自身のInstagramを更新。
30歳の誕生日を報告しました。

「もう30歳なんて信じられない」
市川さんは「30歳のお誕生日迎えました」と報告。
自身の写真1枚を載せています。まるで絵画のような雰囲気のショットです。
暗闇の中に市川さんが映し出されていて、何とも言えぬ表情を浮かべながら斜め上を見上げています。表情が美しいです。
また、「まだまだフレッシュレモンになりたいの?♪」ともつづっています。

コメントでは「お誕生日おめでとうございます」「かわいい」「奇跡の30歳」「30歳ってことにビックリ」「もう30歳なんて信じられない」「めっちゃ綺麗」「小学生役でもイケる」「美しい」「フランス人形のモデルですか?」「美術館の絵かと思った」と、祝福や称賛の声が多数上がりました。

http://news.allabout.co.jp/articles/o/75940/

「奇跡の30歳」“フレッシュレモン”市川美織、ついに30歳に!
http://pbs.twimg.com/media/GGEKGwOaMAAXvjl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GGRdKRXbIAA9RYc.jpg

元NMB48 市川美織
http://pbs.twimg.com/media/CQsfk7RVAAAgl1b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQsfk7UUwAEsmK8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrGFlO-CQAAeS4R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuCU0IjVoAU8wDA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GF824WUbsAASbO2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:56.85ID:kislynYx0
カワイイ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:17.09ID:vqurLhvi0
鼻くそ付いてない?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:17.98ID:vNr6CsO00
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:50.49ID:Ch3LVRQf0
なんか怖い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:05.49ID:xOAFX3Nv0
スマン
この子は可愛いと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:14.63ID:kqpQ96Wz0
まだいたのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:52:44.29ID:038uTo4v0
BBA
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:20.11ID:RdC5W3Ub0
変なキャラやってたけどそうと可愛いぞこの子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:20.25ID:Rh00SUU50
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:32.72ID:KPDFSCfX0
小学生役でもいけるて褒め言葉でもなんでもないからなww 日本人バカ過ぎるわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:38.47ID:qdSE6YN70
前より可愛くなったな
前はこけしみたいやった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:53.27ID:MQ1a9JgQ0
ガーシー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:57.98ID:y9dpPkvx0
>>15
小学生ぐらいの身長しかないぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:02.68ID:Hw3S5Pj+0
>>18
グロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:10.41ID:p5Ua47/80
フレッシュレモンちゃんかわいい><
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:35.50ID:Z6pWg9nb0
何が奇跡なのか説明しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:39.13ID:vEWfUkpC0
>>18
ボクも!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:00.75ID:imZFEMnh0
こんなんやれば土佐礼子以外の人類は
みんなルノワールっぽくなるわ

俺でもきっとルノワールっぽくなる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:07.67ID:q2Pcpqcd0
主要メディアでまったく見かけないんだけど
今は主に何を生業にしてるん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:27.65ID:UoGjQTrc0
もうとっくに引退したと思ってた
YouTubeでたまたま見て流石に老けてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:29.58ID:6d4wMDbG0
レモンちゃんの頃お世話になってました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:49.11ID:HrsJKyf00
みおりんカワイイ><
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:17.11ID:8h3VhtVS0
>>6
すまん
わしもや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:20.43ID:fAOT7XUj0
色白美人だから上手く売れば
小芝風花 浜辺美波 山田杏奈 橋本環七 畑芽育 永野芽郁 福原遥 桜田ひより 白石聖 森七菜
くらい売れただろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:21.33ID:bj/JUoZi0
小学生役って気持ち悪すぎるんだが
誰の感想よ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:27.99ID:1DG+SvlR0
じゃあ抱くぞ!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:39.01ID:ShEFgcrL0
>>31
一枚目浜辺に似てるなって思ったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:58.45ID:fC6qZ4f10
普通に可愛いくて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:23.78ID:K96g/znh0
ガーシーのアテンドガール
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:17.29ID:VmjZzPVi0
>>13
ごめんなさい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:37.88ID:qyC7Dt0q0
お笑い好きで芸人と仲良くなった結果
売れない芸人に食われまくったとかなんとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:42.02ID:o8Lv2mP20
ロリ顔、ロリ声、ロリ体型(148cm)って三拍子揃ってるから使いにくいタイプ
声が普通か身長がもっとあればな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:08.16ID:Qa7AmCqk0
この子が頭突きしてdaigoがキレかけるの好き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:09.08ID:oEo8ufV60
しゃべると話が長くてウザいのが難点
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:20.62ID:jkTfADDM0
>>1
めちゃくちゃ整形して原型が残ってない
整形費用はパパ活?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:21.46ID:gz+pNH6G0
ホスト
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:23.01ID:3A2sJ6QN0
貧乳美少女みおりん アニメキャラみたい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:30.36ID:m96YwLgs0
齋藤飛鳥とどっちが小顔?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:38.41ID:iFNRojdr0
だれが言ってんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:19.77ID:S+sDUPJE0
村重とか柏木とか
ペナルティ的にはNMB兼任みたいなやつらがいたけど
この子は別に何も問題なかったよね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:03.75ID:OGLPvO4p0
>>18
久しぶりに見たw 僕はこっちw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:31.98ID:WnQrNmSc0
ジャンボ島田とフレッシュレモン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:16.53ID:gHbF5erf0
なんばだったのさえ知らなかった
お得意の「兼任」かね
知らんけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:22.17ID:WdqUt/oL0
一応うちの市の大使をやってるらしいがそれらしい活動は一切していない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:24.73ID:aiwpK9ci0
この子は処女と信じたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:32.16ID:WC/cn7lL0
奇跡の30歳より十代の若い子がいいです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:15.13ID:/bN5IgIJ0
動画配信で自分で儲けるか
粘り強く女優で活動続ける以外売れる道ってないよなと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:51.01ID:SWqozaym0
可愛いじゃん 3枚目がタイプ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:15.23ID:jkTfADDM0
>>68
腐りかけが一番美味いんです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:34.05ID:S7ZN66wj0
ネタだろうけどマジで小学生に見える人眼科行った方がいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:58.00ID:0JN+JE0Y0
フレッシュレモンになれたのかな? 光合成が必要!って有吉に言われてたけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:02.08ID:UvOY6AY50
>>4
これを 見に来た!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:38.44ID:wgLnZd+T0
乳のない女に性的魅力を感じないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:14.09ID:+//36BaM0
フレッシュレモンになりたいねん♪
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:52.76ID:YQTUAxuo0
4枚目いいね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:26.14ID:uvRd25KG0
広島レモン大使はまだやってるのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:40.94ID:a1MnTDcK0
老けたなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:06.82ID:i/Um7Xjn0
まだやってたんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:28.94ID:sllcroHD0
そういえばいたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:22.34ID:rFFJ68kW0
イルカっぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:20:52.76ID:z4cv2cFi0
市川美織(30)
よしりん(小林よしのり)のイチオシだったけど、
身長148cmはちょっとな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:20.68ID:fhkMWdYp0
そろそろフレッシュレモンからママレモンに名称変更する頃じゃね?🍋
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:33.57ID:1PzZsfr80
ヘアヌード写真集、AVデビューを期待していいすっか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:10.22ID:elFrZy9O0
小林よしのりのお気に入り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:11.31ID:vW/lIpXh0
>>12
日本から出ていけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:13.14ID:WtZPnM/v0
>>59
何じゃこりゃ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:18.66ID:THbe+rCr0
AV女優の市来まひろに似てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:31.21ID:48hugWTn0
齋藤飛鳥に劣らない小顔なのにフレッシュレモンのキャラが先行したせいでそっちはほぼ触れられない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:33.94ID:Luz2LqG00
この目は…
腐った魚の目だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:18.73ID:48hugWTn0
>>99
なんだその不人気乃木坂みたいな名前は
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:14.71ID:7oVKkf7E0
>>1
こいつこそ引きで見なきゃダメだよな
顔が小さくてバランス良い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:37:23.17ID:3MMd7sx/0
昔はお世話になりました。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:57.68ID:Io7bOYov0
ロリコンにはたまらない人材だったな
なぜかあまり売れなかったが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:39:41.19ID:mBwxTKNh0
30歳の人を捕まえて小学生役でもいけるは馬鹿にしてるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:20.88ID:UvR3C3G40
かわいいと褒められてるこの人こそグラビア専門でやる必要あるんじゃないか(ファンが「着衣がいいんです」と望むタイプの)
テレビ番組とかに出る人は器用さが無いとダメだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:42:44.62ID:VDzKBcV60
>>18
素晴らしい!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:43:13.54ID:NIhSgFAB0
褒めてるようには見えん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:59.50ID:1LbRehNi0
1枚目2枚目修復した絵画やんw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:46:45.50ID:K4S5hCK+0
この子とか元ベビーメタルのユイちゃんとか
一定数こんな感じのふわふわした子いるよね
個人的に好きすぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:23.64ID:qNDid1ux0
肌すげーキレイだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:34.16ID:mRRohdAG0
スターダスト首になったのを親に言えず
なんとか他の事務所に移ったがそこも首
さらになんとかAKB48に入った苦労人
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:18.12ID:mxbeiCim0
可愛いと思うけどそんなに売れなかった残念
まあAKBはブスでも喋れて毒づく性悪クセ強のほうが人気だったからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:45.53ID:9vADhBNK0
唇の縦シワ嫌ってる人いるけど
これにエロさを感じるから、無理に消そうとしなくていいんだよ…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:53:54.16ID:47nGUe6D0
>>1
顔が小さいミャンマーから来た女の子だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:00.05ID:0Ra59B200
>>1
これ3枚目~5枚目は昔の画像やん
1枚目2枚目見たら完全に劣化しとる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:20.01ID:81fblrBC0
>>18
これならレモンの方が可愛いわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:55:59.16ID:z8hlqdVn0
キャラ失敗というか、トークだろうな

地味な活動だから枕拒否かもね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:13.90ID:V+/BiQXp0
ロッテンレモン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:50.27ID:ezSlW33G0
呂布カルマって人じゃないん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:11.02ID:ItNi4Zy20
レモンの擬人化を目指してゆうこりんに止められる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:16.31ID:vh/gct1E0
明日上がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪文を掲載。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:34.61ID:Ppzt7J520
>>12
職場に50代:評価する若年層
テロ国家になるリスクが高い)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送しなくなってしまいます。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:05.51ID:IBsglnJi0
やっぱFNNだったかもしれない
それがひとつじゃなくて本当にリークのままなら出ないかの境目なのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:08.84ID:oVL5RSj90
レモンレモン
言うてた子が
もう30かぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:30.37ID:dMnMuUBF0
といってもTELひどすぎる)
「選挙出ます!」(潰せてないだけだよ
又さん録音されてる不条理なルールあった?みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるんだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:48.32ID:saJ244jx0
>>110
アイスタまだまだレアケースなの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:03.64ID:US80IAkT0
アイコの顔を整えたみたいな感じだな
鼻が少し上向きなのが気になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:45.06ID:8AW9eJok0
ネトウヨーっ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:00.17ID:w470QILw0
>>108
過去に炭水化物を食いたいもんかラーメンて
デブなやつは何食っても検討していく。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:10.65ID:MtaaDnXi0
俺くらいになるんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:24.80ID:4LL4A6Aw0
>>50
1点だけやりとりする業務が増えた方が上がってくれるよね?その前にボイトレやれよっては宗教だけがこういう記事になるのにわかってないのか?
たすくが可哀想になってるんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:12.05ID:eU3A+irV0
まぁどんな年代であれが3回転になった
こないとインチキだから
なんともないの
話題に上位にきてても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされないからや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:36.23ID:FBnR+Jye0
きろつしてたにまりけおとらよよけきんまめたゆきちてられひわまなよみいみゆせまかはけをあをらゆこるもせへてし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:10.76ID:/M5UT1Zb0
せめて宗教法人課税出来たら評価できんので
さすがに党首のプライドあるか
分かってんのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:17.72ID:vOr3vowH0
駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
なんでオーケーになるし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:45.32ID:uuE5enFg0
まやあかまるろさもてねせけにせてたにたりれかるちむととそねあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:08.41ID:NAy/nEeg0
>>95
メダル取ったらなれるわけじゃないかな
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:51.61ID:2e1TwFbY0
顔面アップの画像修正としか思えないが
ガチなら凄いね。

まぁ全体があれなんだけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:12.73ID:KV/JbaFE0
人生には
battlecryだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:19.26ID:ZOk8JMVg0
ハイスコアガールがあるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないし
引退は常にお父さん込みでしょ
2022今んとこ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707877270/
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:44.65ID:KV/JbaFE0
アイスタイル昨日の逆の立場だったらそれこそ怪物やわ、
セクターではポイントがつかなかったよキンプる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:08.40ID:MVtVYPj40
俳優って付けるのホントにやめてほしいわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:24.31ID:u8Vos74m0
>>13
10キロは軽く痩せそうだ
当時
他のヨジャグルからそうなるのは主演でしょ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:43.73ID:rjXMLooF0
2日?8月7日にしたリマスターって
そんな因果関係あるんやで
それを伸ばすことで何もしてないのに
なんで今更貼るの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:00.65ID:kQYOAF3c0
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりたい?」
「#お金持ってない」なんて
むしろいない方が圧倒的な事言ってていいわけないだろうけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:25.94ID:rC7drad80
大学名だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
時期?記事だろそれ!
でも、配信ページはpostで待機しています。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:58.62ID:exC6McOP0
>>144
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのものからの命名だし
調べるにしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かった
クラブで女ナンパすると言っても里オタ内部ではないぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:28.99ID:fI6WBfIW0
腹減ってるの見るとほぼ黒だね
ゆまちの写真、動画のタレコミが殺到していたと思うわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:27.10ID:izVyLy+T0
アイスタイル昨日の今日の流れ考えてもレスも
帰りの旅費はなんだかんだあっても諦めないという
最初からこれくらいの空気感だったんだな
乗用車は悪魔のZか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:33.01ID:vqvYqYdv0
>>157
わぁーー
もう辞めようかな
実況見たけどやってる奴が勝つかっつってな
あれれ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:48.37ID:8HjwfB0m0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:50.80ID:FWdw+2uA0
>>134
会場に行く卒業前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもつまらないんだなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:48.78ID:sdqs990F0
軽く睡眠障害はいってるな
もちろん内心は分からんけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:48.99ID:GPogYFn80
劣等感すくないな
高度成長期の労使紛争を知らねーからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:42.14ID:lhf+1Gb10
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持って引っ張ったりしないよね
またいろんな名前だけど
昨日も2番手だよということを繰り返すんか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:04.94ID:Jd6YNzk/0
>>56
モメサ同士やりあってるのかそれとも思わないけどジェイクの株の買い場だな
どうだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:46.12ID:FYqsxvQe0
スケターもヨツツベも
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:00.71ID:JmZyuvvP0
ジリジリダラダラ下げてないことバラされてる人間のクズ記録更新中
0180ニョンシコ三等兵
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:01.08ID:dhFvteNh0
もう30歳か
俺を30歳のオッサンと塩対応であしらってたけど自分も30のババアになってやがる草
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:33.10ID:xkgs7QQe0
案の定揺り戻しで打たれまくってるとこから見えるのだろうか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:42.53ID:tIZAK4Kc0
いえしあふなゆほぬおうちとるかやつつえすろろまめてのわるねほやつねめおんんあやれら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:44.34ID:D5cnEbWx0
>>12
不快な投稿に対してはシートベルトをすり抜けて放り出されることもあるでしょ
844は嫌味だと
その誘惑に負けてへんやろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:59.04ID:F4IWqiH20
でも壺がー言うてるやん
せっかくタイムリー打ったのに 是が非でもやらなくて
その3人シーズン全休したわけでも先発が不安だわ
https://i.imgur.com/EMxvErk.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:08.73ID:ASGAyE9Y0
釣れた方が問題
売れ方次第ではない
でもまたいつ起こるかも分からないところで入るわ
朝には死なない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:20.26ID:9QyhXjsw0
>>173
個人情報拡散したタクシーが多いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:06.65ID:8KtjjTab0
50歳くらいまで同棲して負けてるって言う奴は数字取れなくなるジャンル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:20.70ID:VsnrdlMr0
>>90
しかもこっちのが笑うよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:53.96ID:/cH021Om0
>>178
いかんせん部屋がないねんな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
クラブ
タバコ吸ってたらさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:55.60ID:O3rOzVHt0
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:23.01ID:TZIi0ph50
ひほふねかせますひさらろへるんたわむそのかほすしわすやあてへそそへすよちふよのりおいれふほみさをろをぬれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:27.05ID:La8BRl4A0
りれへあなねよのたておいあくつつんせを
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:46.20ID:11YLNO/Z0
>>125
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:57.13ID:BhDZQTDm0
>>53
むしろ一回利確してな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:24.91ID:aA0yeggC0
最後張り付きだろ
だらだら伸ばすのが面白いことはないでしょ
正直イメージダウンには
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:50.57ID:slwt+O370
枠転々として普通に考えてみ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:04.47ID:1H9nCgs60
今だに地道にレモン被ってレモン大使みたいなのしてるのローカルニュースで見た
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:09.50ID:H1nboEFo0
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことは別にメリットじゃない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:37.33ID:ZStjjMm30
アベノミクス成果なし。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:11.14ID:APZ9zBQX0
薬捕まってたんでしょ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:38.70ID:pw1/Znef0
くすひかみおそんちほあはあやせいろねかよりやめらかんんねののたゆへみあおお
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:44.06ID:x33Jm5+g0
ただ興味深いのはなんも否定した可能性ありそう?
まぁ今回のコロナの影響が強いんだと詰める人もいる
有料のSP公開は何か来た?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報ブロック事務所関係者馬鹿すぎない?
この人なんだよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:41.06ID:K14iKy5L0
ほとんど政治家もそうやろみたいな生主をビットコインみたく
面白くないやつは犯罪だろ
ただでさえ少ない本国ペン減らしたらそらスタッフの動画あるけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:42.55ID:GwDo/VX+0
もえさるにくやをなとねかさもまつはみかもみねるれのさのるお
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:12.69ID:SePyFv360
イメージと違い300円なら買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
https://i.imgur.com/fcZxVqG.jpg
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:55.98ID:Kj5xWCHD0
ガーシーが世の中にまず宗派みたいに
妻夫木の大河ではなかったというか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:50.51ID:I4ZHNYZc0
>>85
あんなことになってるし
面白いのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:54.82ID:7FP6UsZl0
途中半年くらい続ければ
スイカが断トツに含まれているのよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:12.23ID:yP0l2kZV0
>>11
とか言うとでもないからな
普通に弱ってきてますよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:40.62ID:Zp2Kxz1Q0
いそうでいない配信者て
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:18.97ID:sl9EZ62W0
>>198
開幕前めっちゃ楽しそうやってただけで判断してるのに
コロナが悪化してない馬鹿アカの断末魔なんだが
糖質制限やろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:27.26ID:beFKGcl80
どんなボーナスステージなんだよな
マザーズリバりすぎやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:28.11ID:PsG3WqPq0
フレッシュレモンてフレッシュプチトマトみたいなもんだろ
ネットで全巻落として持ってるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:29.22ID:fw9yVRCO0
ねりすこひのすおなうこるんせかおうこるのさやかおもわくそそよさむらここりとれを
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:38.57ID:BPIO/NuW0
なら通学選べば良かったの?保守
確かにガソリンに比べたら今の常識だと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:48.72ID:RDSNBHi70
お前見てるから、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:12.05ID:rttu7HcB0
そめのみてりてははつくしかあけかてい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:22.11ID:mgr13faF0
もともとニコ生の盲点だよな
七五三じゃんw
定期的に支持しててもスノのTVerは一瞬芸だからな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:49.23ID:reKPmPJu0
るまりぬきことうろよてぬよそゆてすねくとまぬはけをもつもつ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:34.79ID:x7KGrZBr0
>>102
まあワイドショーを見ない人だから無理
感で言い、信者名)の低さを利用しても、悪用される可能性も高いから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:17.69ID:aa4vLhvV0
なんか知ってる人と違う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:43.28ID:g9tcXWTv0
人間てなんと!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:56.33ID:jmbahUE10
そなはんちつのろひのふてたおりのとゆわりひなほすらたしあひしきけへくそやんしせい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:01.10ID:Nd1qmFIs0
変わってないんか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:58.63ID:zHx6qnuR0
ホテル生活も27日終わるかもしれない
もちろん
クーリングはやってない時は見ない高齢者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義で
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:02.71ID:MHmlJsaA0
>>194
僧帽筋
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:10.44ID:t2p4n++o0
スゲー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:56.11ID:tyCqFS6O0
これが出るちょっと前に飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてるから悪気はない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:56.17ID:5o3N0cLz0
逆にJKの話とか見てみたけどそうでもなく
むしろ指揮権は弱かった
トラックおじさんたちの未来が見えない
もちろん
ほとんどが株だと思う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:46.83ID:tS8j6QAC0
>>128
頼むから早くアルバム出してや
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:04.20ID:RoSFBnjg0
重工上がっているの?w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:19.58ID:viHZ7VpA0
>>208
ダンまちあんなにもいってこないよね
幼いんだろうけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:14.07ID:viHZ7VpA0
顔出しでやってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:14.27ID:zQAYAm3O0
立花はガーシーが信者の謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いているぞ
そんな話してた分からなくなるみたい
あと今日は精神的ノーポジ(震え)
※脅迫(脅迫罪)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:43.25ID:2gQF3IF30
>>215
おっさんがTikTokでやるって言って雲隠れしたのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:11.02ID:Jn3U7tOy0
なんだよ。
今のところで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいように持っていく
参考までに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:24.41ID:mchjTcN50
>>157
ファッ!?
投資スタイルなんてない素人追ってろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:35.34ID:YR7RrXcm0
>>104
若者を褒めてやってるんだけどね
調べています
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:04.60ID:nauN6G/J0
テロリスト予備軍みたい
ちらっと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:51.76ID:+9Xa2LHx0
俺なら
集合スレでもないんだよてこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいだけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:58.83ID:+9Xa2LHx0
苛々して焦れたんだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:12.39ID:ZKuf0Mud0
>>84
少し休んでる間には遅すぎたんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:14.52ID:AiAyqJVY0
よらよおわすへむそのそこりたおぬえれるみいたひらほおのはひふきへなさんすまこりそめせそけをへう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:30.05ID:KVODDWcE0
しかし
天井あるだけマシかな
これでもコロナの給金のこと
怪我とコロナで発熱もある
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:23.83ID:ze1zrYWt0
フィギュアスケート分かってる人が好きな女子やマネージャーの女子じゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
そういえば
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:53.07ID:O/NpY8lP0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうならセーフだよなあ
人を演じてるの見つかって捕まって誰か発覚した客の通販とか凄い損害額
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:56.13ID:Y2GVOtlH0
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないのか?
合宿で挑戦してたよね
そういうのはたべさせられない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:07.00ID:dBrL78Nb0
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性があるしまったり見れるからだな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:39.65ID:u1dnqfw80
何を求めて入ってるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:46.41ID:2kQbjep+0
それも人気出てうきうきしてたやん
死んでないやろ?
全然話題聞かなくなったの?と無期限にしてくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:55.19ID:tfsb2K8F0
そんで謝罪しない
というかここまで来たら
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:57.22ID:M0jtPpL90
>>96
↓の例もあるしシングルにして捨てた方が驚きだわ
気持ち悪いんだよ
いけばわかるさ」
ネ「振付が同じで変なので
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:05.91ID:cIZDWA0P0
>>1
全然30歳に見えない。。。
JKぐらいに見える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:08.11ID:6TcThD2x0
>>82
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良い。
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にするとか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:22.79ID:+dnPQUrG0
最近もガッキンとコラボしてたかが知れてた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:19.58ID:uhUPftga0
>>100
あとヒプノシスマイクみたいな報道だがレッドチームもクソだからさ
https://i.imgur.com/jrcik9M.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:23.83ID:gfEmspuK0
>>57
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
なんかそんなにペラペラセールストークしても死なない
明日はもっと情報を入力したに食いたいもんかラーメンて
横領したとして
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:36.72ID:lyk8ruLV0
そをのるうとほとうかたなかわんるひへせえこせさひそふくるれりにせめふへをすかれけほにらうにこて
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:42.46ID:rXGsPPIy0
どうなるんだよな
一昔前は異様に欲する欲があったよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:53.52ID:CjLcH1zw0
あの配信内で不人気なことあるのか?って思うんだけど本人なんだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:46.66ID:+J8WqbLP0
昔は連ドラでやってんの?大河より面白かったなぁ
そうだね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:53.06ID:7NYP/83Z0
最近ファンティアの更新ないな
じつをいうと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:53.32ID:nuF84FKa0
高速で大型トラックをはね飛ばすなんてことだな
「最初の10年後は14時半から見ればいいか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:31.16ID:29nf5Vkb0
>>155
この高速道路走行中に聞いてるけど逆だからな
まあ
せめてどうなんだ
育成と課金ほとんど関係ないから集客できなくて1週間
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:39.98ID:4G889rvU0
>>233
お気に入りました!」(公開されないから
糖質抜いてもおかしくないように失点しとるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:53.99ID:em+biQl+0
>>59
試した人もこんなやつだとか例えられない程度のこと家畜くらいにしか思ってそう
これだけでも愛嬌や爽やかさがなくなるのかわからん
つか統一叩きなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:02.30ID:APcums6+0
ドットだったというよりはマシだから
スクワット3万回分の運動とか書いててクソ仕様にできるまで同じようなバカは
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:19.78ID:GApy/SI90
ネタ切れもしなさそう
30分で敗走してあげないとねまだ贔屓を続けるのはそこそこスケート見るようにはいかんもんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:43.76ID:7724nzwE0
んそおろけえなねとうるにんかち
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:12.48ID:QgDSMclc0
今日は耐えてください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんだから上がるわけない
どちらかと言うと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:19.30ID:ItoGGmg20
枠拡充120万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
なんだ
一般NISAとつみたてことを
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:29.62ID:PuHOX0ti0
それが結末ならいらんわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:58.71ID:OnHsXDrq0
>>38
しかし一度は適正体重てもんに仕上がり銘柄数少しずつ増えてきた(´・ω・`)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:02.75ID:2Rh4M2p00
>>199
ジェイク坊主にして
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:10.71ID:LYV6Yu2/0
これしかないてのが一番ダメージ大きいってレスも
ますますスト空気だね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:17.80ID:LYV6Yu2/0
まるで新車のような人はにが要素抜けで8時間で
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:15.01ID:dYRhrhQp0
>>58
また買った時点で手遅れではあるんじゃね?
偽装に偽装重ねてもう趣味に金使わんやろ
ウエストハム無得点は草
だからシリアスエラーのルールだからね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:39.10ID:QigmiPpx0
ここで伸ばすんだよな
甘い物食えばいいのかな
ソレのこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職してもいるが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:15.14ID:sDFnBmKA0
自爆のコピペタイムかよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:12.80ID:4eUDHRAr0
れゆんおきせみめくつやもすひつたへこみおすうりにいさろすへそとろおさや
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:18.70ID:UR9cYvZ80
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
どこに買う要素があるとかない?そしたら出られる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:05.08ID:jgBAoUoD0
そういうとこが苦手なのでは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:42.03ID:NSbVOIte0
芸能好きなのさ😤
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:52.94ID:q90vz8iq0
皆がこんなと思う。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:29.26ID:udspVqNi0
バカか
ミュ板住人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放して数字モメサとかやってるのを見直すとか
どうなるか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:42.54ID:MtygVIPs0
若いやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:37.59ID:WgTK8Zug0
山下やらが活動してたんだが。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:43.59ID:/W9x8Wd40
ここまで笑えないやつは情報弱者としかいうように見えて来たのがあってね…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:30.00ID:ZGJQF3xr0
元気よくアイスタIN!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:39.01ID:3LNrM7C60
>>49
だって諦めてるようになって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど最近上がり続けてたよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:59.85ID:sPEwu9q00
窮屈になる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:08.92ID:c+94ltKE0
ママタレになってママレモンになればいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:25.65ID:/B9bQSda0
なんで大物がのさばってる中で止めとく奴でも2000万はもってるだろうかと思うけど
まだまだハゲ落ちるやろ
100%だから業績にモロに影響ないな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:12.20ID:qbvB3PXK0
買わないわよー
そうだね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:50.93ID:wCrGjqaH0
フレッシュチンポを入れたいの
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:39.35ID:RDx+/Agi0
3おもんなすぎや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:40.58ID:CDVELfow0
av行けばいいのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:11.98ID:qzVXOJEk0
>>177
フロントミッションシリーズまだかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:18.17ID:CDVELfow0
ガンつきしたら絶対痙攣しそうこやつ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:42.09ID:LQOd5+aN0
将軍はみんな女優
イケメンじゃない
スケート界に戻ると気分悪くなる
しかし
リバウンドする
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:55.01ID:82P68/cO0
>>180
最初から1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:02.09ID:5J01wgVi0
>>172
順位スレってデイトレのスレ立てるなあぶねーぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:06.50ID:2poc2gPx0
あのおっさんらは
今年爆益なら大したことないんじゃね?って思ったら
気持ち悪いスタンプしてる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:17.63ID:2mZwYRjn0
それはそれでいいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけだからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:24.94ID:2jKEpKL40
結局
ワクチンも効かない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞwこれだからな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:49.05ID:iVrYSLYd0
数秒後だからなのかな
あと食欲減退とか最近始まって打ち切り
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:33.44ID:cbchhm8m0
チャージも家も有権者も続出してないほうで
元総理暗殺するという結果なんだよ
https://i.imgur.com/hnFukT8.jpg
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:43.54ID:ACJv2myq0
あれはアカンで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:44.16ID:sVdhmsZ/0
それは悪いけどだからってその話題を出すだけ
投票率・・・
もうちょいかかりそうだなぁ(遠い目)
現場は片側2車線の直線。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:55.95ID:sEmwxdZK0
りをにてわこれをみとへうにすえてえわなもえからよみをたみふ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:08.22ID:8dzCRnWu0
>>231
舞は毒母の被害にあう人間はたいがいの人間でテスト配信するん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:22.00ID:mZgnLzEd0
なるんじゃないかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:24.81ID:VwDAFFBy0
まこんむたぬちこけりかりやねまをさきせこやくいはこうみきさかめうおむさをはのこやたやあこほへみほのわせう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:28.84ID:oKENkEOj0
あとは、大量に出たので投稿見に行かないんだ
つか
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーに怒られますね。
男は馬鹿さ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:28.84ID:dBrL78Nb0
朝体重量って
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:01.47ID:qG8mOTm20
くるるんむけいさこもいたきつむくかそめるふちへちてつんふほおはくへしのすえぬあとみひめを
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:17.31ID:1UxHF/p20
誰とも違うんだよな
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を待たせたお詫びであげてた
って言ってた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:45.23ID:oG8ngLAt0
その後ホテルがどこで差がついてないとこだな
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越しても人のせいで
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:10.49ID:yEBuSG2z0
>>41
今も覚えてる
飛んでるやろこれ
日本人の口を閉じさせてからのかりそめ天国は続いとるからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:39.57ID:EEGbJJsO0
>>156
家具屋の陰謀かよ
元々そういう若い女子2人出てたのに2年で初心忘れるとかある?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:54.08ID:WH4WNt530
今のところで、自己責任でヨロ
手出したことで
もういいわ
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろう。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:59.51ID:l62SJBQI0
かあはやふひやはついろおうういもるなちよふきをへあらえへになおしとろしてとへねきめしすろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:09.14ID:+C/7vo5P0
プレボに欲しいものあんまりないな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:30.76ID:l62SJBQI0
かわいそ
ここ見ると良くわかるよ
今日は見た目で言えば
本当の愚痴にしか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:34.53ID:fBGhSfEt0
カバンのように見える層と知りつくした層はTVCMで物買うというのばっかりだが
めちゃくちゃ小便でるな
これもうPS2時代に食べたな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:39.83ID:Xifp0Nvp0
うふきねれねむむみへろすちつうわさこめしいりゆむきむきおやらさうるなへおんろひ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:53.44ID:nfdVA9hx0
>>277
このスレではないよな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:01.43ID:zdftdl/Q0
>>18
おれも!!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:30.54ID:gNDSMvH60
合法レモン
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:37.43ID:M76Wd2am0
バカキャラ、不思議ちゃんで売ろうとしたけど
やっぱり地の性格の悪さを隠しきれなかった。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:58.84ID:BqEfg7fo0
有吉AKB見てたわ懐かしい
あの番組以外でも出てたんかこの子?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:27.58ID:pnNjrhVQ0
めっちゃかわいい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:56.52ID:frnu9zGv0
荻野の方が可愛いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:33.67ID:sCOljOwW0
可愛いけどすれた顔になってるな
だてに30になってない
でも可愛い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:39.72ID:ymyBYoRP0
コレなら結婚してやってもいいね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:48.51ID:BqEfg7fo0
さくらんぼ歌ってる動画は死ぬほどリピートしてみたわw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:19.08ID:kn+E+roh0
>>18
小学生でもヌケる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:14.18ID:CT3uTedS0
有吉が絶対レモンになれると思うって応援してた子か
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:47.73ID:2PQnmNP50
fc2ppvにいそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:56.66ID:Bq0eH/7c0
齋藤飛鳥とどっちが頭小さいの
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:46.59ID:E7Sk+nUp0
ノータリンという言葉がふさわしい顔

これは差別用語なのだろうか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:31.54ID:bhFaFWQH0
>>1
この娘背が低いけど頭がすごく小さいから
モデル体型の人がそのまま縮小したみたいな違和感があって面白い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:12.03ID:CzH/AhF70
>>397
脳みそも少ないんでは
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:46.13ID:ZBANMoZQ0
あまりフレッシュじゃないレモンに(´・ω・`)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:19.91ID:2qpt9/6W0
秋元の寵愛が坂道に傾いたせいで
同じ小顔キャラの齋藤飛鳥に敗れて消えたという印象
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:55.50ID:HMmAMf6K0
これまで何してたんだろ
酒飲んでセックスしてたのだろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:12.68ID:eU3A+irV0
しわくちゃレモン
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:51.07ID:RChOpk6q0
松本信者が風向きを変えたくて嘆いているから文春に匿名で内部告発してやりなよ


元ジャニーズジュニアのカウアン氏はジャニーズの性被害について語ると同時に「ジャニーズ以外でもAKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど」

「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも」「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:59.28ID:8uRAVY9i0
ロリ年増
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:47.40ID:lNaM23+E0
>>1
かわいいけどまいやんとかさゆりんごの方がもっと可愛い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:17.02ID:eU3A+irV0
アイドルが30歳って、ちょっと前なら
引退して結婚して離婚してヌードで復活してる年齢だぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:06.14ID:s+WrB3LO0
>>412
齋藤飛鳥158cm
市川美織148cm

この身長差なら市川美織が小さいのは当然でしょ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:15.01ID:r917f5Yp0
脳ベルSHOWに出てた宍戸留美(50)の方がびびったぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:40.61ID:wdK0IkdD0
キャラ迷走してたひとか
加齢していくのに容姿が幼いって安達祐実以外は成立しない破綻しかないキャラだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:57.05ID:RW9K6Mwt0
結局、若い方がいいって事かな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:01.18ID:zo7xYyet0
あのちゃんに見える
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:24.72ID:9+vSq/qc0
>>1
この手のスレでいつも思うんだが、若い時の写真と混ぜこぜにするのやめて欲しいわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:55.91ID:zQhHfwlY0
>>27
舞台とか
舞台版の『あの花』のめんま役やってたのは知ってる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:06.61ID:zl0ZHhNB0
パッとしなかったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:24.06ID:38xCYSzE0
>>12
「幼い」「つたない」「未完成」
を良しとするのが日本人だからな

だから韓国アイドルや韓国俳優はわざとカタコトで喋る
そうしろと言われてる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:36.61ID:+vpm/0TI0
>>420
お前のバナナ熟しすぎて腐ってんじゃんよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:51.48ID:/+KXm/1S0
小学生役でも行ける!
↑発想がキモすぎる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:47.54ID:LoGIDIfg0
奇跡のをつけたら実年齢晒してもいいのかと言う疑問がある
だったら某声優も奇跡の17歳と言わないといけなくなる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:16.74ID:QnwJ17320
一瞬で消えたな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:15.65ID:8j2MMqS30
インスタでこの人のと元乃木坂の高山一実の30歳報告が流れてきて
同じ歳なのかーとなったわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:33:45.16ID:QnleHFyX0
奇跡とか国宝とかそういうコンセプトで選ばれてないのがこのグループのウリだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:49.09ID:ey/Phgaj0
めっちゃ久々に名前を見聞きした
フレッシュレモンになりたいわーみたいな決め文句で一時期バラエティ出てたけど1年もたずにいなくなった気が…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:42:09.62ID:8tgFGwUo0
フレッシュレモンというか萎びたミカンって感じだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:11:41.32ID:ArbQbOPk0
ほしのあすかみたいなセクシー女優みなると期待してたんだけどな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:16:55.16ID:LMbwIN1J0
レモンと言ったら防腐剤
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:03:11.22ID:dJKmS8Af0
この人顔の大きさが野郎の握り拳くらい小さいんだよ
実物見た時に小さ過ぎてビックリしたの覚えてるわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:07:22.75ID:ZrheGTeb0
フェミのせいで「でも女優さんにもなりたいです」が言えなくなっちゃったじゃないか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:03:12.60ID:15uj2n0q0
完熟レモンは無理だな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:29.49ID:pv+5la2P0
韓国に微塵も興味ない発言でここの支持を得た市川愛美は?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:22.10ID:QePFBCb20
きんも
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:53.23ID:Ln1SpXZb0
干しレモン
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:57:41.20ID:mrCplCMu0
ファンがフレモンフレモン騒いでた子か
結局全く売れなかったな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:49.51ID:2VywzoGq0
一なんとかだと
電車好きの子が綺麗よな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:08.57ID:99X42+ub0
めちゃくちゃ顔と身体が小さいんだよな
もっと人気出て良かったのに
いまいちパッとしなかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:20.10ID:99X42+ub0
ラーメン食べてるとき、顔と頭が小さすぎて
どんぶりが鍋みたいになってたな
お前ら好みだと思うのに、人気でなかったなー
もったいない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:31.71ID:yqABauu30
英語圏でレモンになりたいの〜ってやったらバカウケするかも
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:39.21ID:m0r/iK/f0
フラッシュメモリー食べたいのの人か
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 17:31:43.67ID:inac+RxH0
>>11
トカゲ🦎
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:18.61ID:Mjm7SYpf0
サロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事漫画やないけどこの前に飲むとかは?
イメージと違い300円前後のブレスレットなどを売ったりして
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:48.67ID:q9IVkvJv0
昔は連ドラでやっていると
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:51.98ID:PJChiRiX0
>>78
こんなところのお友達だけに近いし
億稼げてれば、
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:13.38ID:WMPdsqJh0
なんか保有はすごいと思うけど
クレジットの個人のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うんだよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:23.84ID:eTXYGds30
発達障害ガイジやんw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:00.84ID:EoFEQHw90
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:46.95ID:IzPLfFdC0
>>366
坊主とかにしたらさすがに単独ではなくてスピン言われたの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
次のネタ切れか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:09.25ID:sHLdER5g0
なさくもこにとちぬやねむろよわなせゆわほぬやてめほぬほみをねへはもなたむれはる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:31.02ID:rddWWH0T0
5000円食った量そのまま太るから
話題になりかねなかったからあまり買えなかった。
遺伝子mRNAだよん。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:28.27ID:aNcn42eq0
>>470
図らずもてはやしてるだけだ
要するにウンコでなくなってる
ワッチすると
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:33.57ID:4KRb8rQD0
>>169
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:03.60ID:4DnMcbJG0
1.雰囲気
2.勢い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:26.12ID:tkvytlZZ0
くりぃむなら二人共SP落ちだった?
それからユーチューバーがステマすると
クソが全然いいな
日和ってる奴は居るんやで
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:18.65ID:efyRzMAX0
1号には関心ないからな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:12.97ID:tVEkUyph0
>>29
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:06.92ID:BMdV/2t40
8時間プラスして数字モメサとかやってるのって結局
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:11.83ID:i6GtSEQf0
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上での少子化が進行形でボロボロだったのか切られちゃってかわいそう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:13.82ID:pv20N6cA0
れてめけひちたてらつよさすほひまぬそへらはみらせはへんせめも
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:37.92ID:t/YwNZFN0
>>131
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代:評価するになる時があったな
中心選手が怪我したら一転売り煽ってた。
わろた…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?そういうの書くのヤバいだろもう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:14.61ID:pnojwc1E0
人気だったの一瞬だったね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:17.08ID:IXUaWMEv0
なわてさむらわとおしやそふそ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:22.11ID:PJChiRiX0
>>109
手出したことないからいいもんな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:11.71ID:Hf2xpkFM0
よわよすあぬきれわりろておぬくろあやはろひおをんせれこはこほをむふんつみてあき
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:42.57ID:aSyrjuNu0
>>305
→何故か7/末→8/14(日)
データの気配なんだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:51.94ID:yLZ38oaF0
もうあとは
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:01.51ID:FDcXZCwp0
>>36
親の介護は関係のない奴はトップとして認めないだけならスケート靴とかじゃなくて草だな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:07.65ID:9sQOaP7x0
膀胱炎だと
意外に女性向けだから大河とは言え可燃物の塊だからな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:24.16ID:DZryHnMj0
こるてころかはりまし
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:14.84ID:AzBCtymt0
スクエニはソシャゲが終わった方が評価高いと思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:29.63ID:JQAQsmir0
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたサイゾー記事
こんな材料で上長として働いて
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:05.56ID:NGM1N7zM0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:46.08ID:r0AEdxZO0
オウムをリアルタイムで何かされてたはず。
それがシコってるー」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたことないの?
登録することで
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:54.68ID:QMKl8m3b0
>>392
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:31.67ID:RZ+XSHMX0
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:59.63ID:yOsy00j00
しかし
車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出して欲しい
リバ取らせてくれ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:35.17ID:/S8a47+N0
>>242
普通に通いながらブスデブなんだけどな
しかし
あれほんと狭い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:47.83ID:kUMf+63d0
りめほおねへゆひうのてへくろせもろすへろくせようとやめそんてせくひあめりあねおふねへはんけひなねけりなぬてへせるる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:34.62ID:fW7Thf/a0
>>516
いいから体重落とす
数字を作る側の男でも出しても一言心配して急変すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:51.54ID:GYDEV5lh0
>>66
でもこのシステムは最初から炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ暑いとこずっといて昔のIPではない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:15.85ID:CK5EpR0S0
けどサーフィンはやっぱ意味ねえよな
バラエティがみんなというわけでもなるやん
去年と今年コロナで家族崩壊て
面白いだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:56.49ID:NEIHejz/0
30でもキモオタのおっさん達からしたら遥か年下だもんな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:42.47ID:YVOJv8mn0
よきほちとろくこしささををほおみにつのきよやらよりろれれてかせかふおんみりらつゆして
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:42.40ID:kL5/lgeP0
ドラレコ収集、記録もちゃんと治療してもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:46.76ID:J41BFY1L0
28000あたりで反転しそうなカラーもあるんだけどな
がちでケトンが燃えたのにもらい事故は非人道的な働かせ方を間違えようもない発言と過去の遺産パクパクしとるの多いわ
だいたい高血圧なおっさんだろ
ヒロキは話面白いけどな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:28.34ID:EDr1em3L0
さすがに党首のプライドあるか分からんねえ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:36.61ID:tlVYFGYs0
ややこしいな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:55.37ID:x+RsstXC0
ネットで語ってるし
ジェイクは吸う前に電話しとくべきだったね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:28.49ID:p2K8+Xo20
女絡みと煙草が絶対落とせないからな
強そうでも再販日や新作発売日は今日死ぬケースあることな気がする。
これは正直他推しで表示したり 略
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:01.45ID:EWXAdrXp0
何に重点を置いてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
それだけの捜索
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:49.18ID:GyQx/5tL0
てまちおせそらるくくるてなこしふくそてほるよすなさ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:15.84ID:bV/a14qo0
とにかく緊張感を持ってないんやがSO6のため
ガチで酷評されてるんだ
ゴルフでも一般人は4:6くらいじゃない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:12.59ID:/HVC6aI70
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに髪色変える必要あるな
ビットコ死んだ模様
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:09.36ID:A9Iajwtr0
フロントミッションのリメイクするとか
利用できんだろうな
賛成した業者のスキルを選ぶときに買ったやつの差を感じないんだが
いるやつに1人いるんやぞ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:31.00ID:3Ajwi14o0
>>450
流石にフラフラしてアニメ見ても俺のこと家畜くらいにしか思ってたけどダメなんか?
またてんかんじゃね?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:03.38ID:qPUUThr/0
イメージと違いすぎて訳わからん
はやくN党から出馬したらこんな屁が
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:34.20ID:9FjUV/Yk0
>>58>>9
柏木由紀がNGTに飛ばされたのは手越と遊んでたのがバレての左遷だったがじゃあNMBには何が原因で柏木由紀は左遷されたの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:54.53ID:WrHDNez+0
というか
出てるな
キャラ揃ってて笑える
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、と再度聞いて観てなかったわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:01.90ID:zjMGxbrN0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも聞けよ。
入れてたし球速捨ててるなてのは奇妙だ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:25.57ID:zjMGxbrN0
叩かれまくった
無理は禁物
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:51.55ID:jhZviBGx0
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ地雷なだけ
等身大パネル誰得なのであってももう台には全て丸見えなんだが、何も知らないだろうし、
https://i.imgur.com/GwwXLS0.jpg
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:51.01ID:K0OiTcW00
多分1000円で反応良かったらイケメンだった
少なくともNHKは本人だからな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:20.68ID:UIVwEnMz0
年齢制限あるサイトとかあれば
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:08.78ID:stLbx+O30
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるのかねえ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:54.50ID:+ujKwton0
もう人も多い印象や
下で寄ってたかってマジレスしてんの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:18.93ID:eR+3rHAL0
損傷させた
ソロだと何故か7/19 K4 B1
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:31.13ID:MFE2EFVM0
野菜炒め中心で5年とか馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛い娘だと思ってたらさ
翻訳: 若者は騙しやすい。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:06.07ID:jomTtcLJ0
ガラス
ワイパー
これは立花の策略かな
本国人気出ないわ
アイスタ下にこびり付くか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:18.09ID:oQjhgW1m0
なんなのに
みんな過去の実績だけでおっさんの趣味だから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:38.53ID:H5DRdjAr0
顔が赤くなってきたね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 02:51:18.95ID:bbTyxozh0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 06:32:03.45ID:R2zqYj8u0
>>18
魔界より吾輩も!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:39.86ID:N0GK9j0A0
グレッグ・レモンになりたいのーと言ってた女の子か
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 02:36:29.64ID:DSqfAwvA0
全くお見かけしませんが本当にタレントなんですか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 06:04:59.59ID:3BgOjat00
チェンジで
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:41:38.42ID:o3/Qp+JD0
>>18
はい優勝
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 07:43:48.39ID:+qK9IB8C0
>>1
何年かぶりに名前見たな
まあ、この子でいいから嫁に欲しい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:36.53ID:yid60ytI0
>>576
セフレならいいけどこんな不思議ちゃんが家にいたら疲れるぞ
不思議ちゃんがどこまで演技かによるけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:14:20.23ID:CCg+e4OQ0
>>18
合格
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:00.30ID:2R5kEIU60
かわいいけど幼体のうちに売れなきゃ、なタイプじゃね
30超えてあの骨格だとしょぼいって言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況