X



【テレビ】安田成美 夫・木梨憲武とのなれそめ明かす「どんな人だか分からないからお断りした」も「しつこくて…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/14(水) 05:32:01.52ID:mHwLYO0I9
安田成美 夫・木梨憲武とのなれそめ明かす「どんな人だか分からないからお断りした」も「しつこくて…」
[ 2024年2月13日 13:49 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/13/kiji/20240213s00041000266000c.html
安田成美 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/13/jpeg/20240213s00041000236000p_view.webp


 女優の安田成美(57)が13日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)にゲスト出演。夫の「とんねるず」木梨憲武(61)とのなれそめを語った。(※中略)

 進行を務める黒柳徹子から木梨の第一印象を問われると「それがないんですよ。全然しゃべったことがなかったので」と苦笑い。2人は1986年公開の映画「そろばんずく」で共演したが、「付き合ってくださいって撮影が終わった後に言われたんです。それまでの会話はない。いきなり言うから無理ですって、どんな人だか分からないからお断りした」と明かした。

 その後94年に結婚し、30年が経った今もおしどり夫婦として知られる。安田は「しつこかったんです」と当時を振り返り「凄く明るくしつこくて。こういう人いるんだなってビックリしてしまって。嫌じゃない、笑っちゃう感じ。おかげさまで今に至ります」と照れ笑いした。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:33:22.94ID:u0E+4UCZ0
なうーしかー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:37:51.61ID:uDSxVswV0
人気女優だったけどこの人主演であまり面白いドラマが無かった印象
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:39:54.19ID:NHZei/z80
>>3
木梨もかなりキモいから変わらんぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:42:05.21ID:tWtY+IvH0
>>6
明菜と共演した素顔のままでが代表作じゃね?
あと吉田栄作と「キモチイイ恋したい!」っていうトレンディドラマやったけど
もう史上最高に中身スカスカのバカなドラマだったw
あれより中身の内ドラマはないと思うw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:42:37.05ID:yJocf8jQ0
ガチな韓国人か、名前からしてもうあちら。結婚式はチマチョゴリだらけだから船上にして、マスコミをシャットアウト。家族が北か南か知らんが民団?の偉い人らしい。やたら主役級ばかりやってて、大河ドラマの主役をしてたが戦時中の描写が気に食わないと途中降板した非常識な人として、朝の番組でコメンテーターが、この人は韓国人だから仕方ないとコメント。なかなかのガチだが、反日発言も全く無いし、優しい雰囲気で美人で日本で1番好かれてる韓国人だと思うよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:43:58.28ID:Cg3+5kIN0
安めぐみも?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:43.44ID:YH5wQgw40
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:49.56ID:xTy/BamA0
>>7
陽キャでチンコがデカく役つけたコントは抜群おまけに金は無尽蔵にある
確かに変わらんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:46:56.16ID:8bpFoswb0
売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本の実写は滅びていい
テレビも芸能界もチョンに支配されてる
日本は国際競争力あるアニメ・ゲーム・漫画に特化させていくべき

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:47:21.68ID:8bpFoswb0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:50:56.72ID:EYhef3Jm0
 
 
安田成美(鄭成美)

民団系出版社、日新報道「在日韓国人の底力」植田剛彦著、に、
「安田成美(鄭成美 チョン・ソンミ)の父親は民団幹部」ってしっかり書かれている。
当時問題になった塩田発言はこれを受けてのものな。


1回目の整形直後(雑誌「MCシスター」のモデル時代)
この角度の斜めポーズは今でもやるよな
本人お気に入りか?
https://i.imgur.com/cEU2onF.jpg
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:50:57.58ID:DMnoHkhh0
「そろばんずく!」だろ?

当時売れていたとは言え、未知数なのによく結婚したな
その選択は大正解だったけどな
個人事務所みたいなもんだから、他の人達の数倍も実入りが多い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:51:34.73ID:EYhef3Jm0
 

■ ナウシカのイメージガールになったのは
徳間への民団ゴリ押し

とはいえ、当時人気絶頂の角川3人娘に対抗しポスト薬師丸として売り込むには、
MCシスター安田はブス杉。
2回の顔面大工事を行い、「風の谷のナウシカ」イメージガールにごり押しした。

YMO細野に歌を作らせたまでは良かったものの、世界最狂音痴までは改造できず。
安田の歌を聴いた宮崎が「こんな歌唱力じゃ、とても主題歌には採用できない!」 と激怒。

結局、映画には安田の歌は起用されず、公開前のテレビCMのみ起用で決着。


■ 帰化しないのが木梨との結婚の条件
「穢れるから」

木梨憲武が安田と婚約した時、
国籍問題でモメていると週刊誌でとりあげられた。
木梨の両親が反対かと思いきや、真相は逆だった。
安田の両親が「結婚しても姦酷籍のまま」なのが結婚条件と譲らなかったからだ。
しかもその理由が「穢れるから」というのだから空いた口が塞がらない。

ド派手な船上結婚式を挙げたがマスゴミを招待せず、
赤いチマチョゴリで門出を祝った。
 
民団幹部の父親が、風俗店パチ屋雀荘ゲーセンと手広く経営をしてた(有限会社カトウ)ので、
所得税や相続税での脱税などの在日特権を失いたくなかったのが、
穢れ発言の本音だろ。
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:57:10.16ID:NRq7M/Ig0
安田が「私、在日ですけど?」って言えば木梨もサーッと引いただろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:57:22.01ID:ROWgw8eB0
>>1
台本通り(ΦωΦ)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:02:26.78ID:GWKp0wNs0
>>9
違う。朝鮮総連系でしょ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:06:26.76ID:kTjYsBrT0
飼い犬に噛まれた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:10:48.64ID:uvALgSQS0
人たらしトップ5
木梨
寺岡呼人
坂崎幸之助
K AN
湯川れい子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:13:30.47ID:KmeE9IGT0
>>5
1995年の暮れに帰化してる
官報第 1797 号
平成7年12月21日 木曜日
法務省告示 第二百八十三号
左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
平成七年十二月二十一日法務大臣 宮澤 弘
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:14:31.86ID:EYhef3Jm0
>>26

民団系出版社、日新報道「在日韓国人の底力」植田剛彦著、に、
「安田成美(鄭成美 チョン・ソンミ)の父親は民団幹部」ってしっかり書かれてた。
俺自身の目で国会図書館で確認したから間違いない。

ただ在日って、
パスポートの関係で民団系と総連系を行ったりきたりするらしいから、
厳密な違いはないかも。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:15:02.83ID:ZZ+JaxYy0
素顔のままでってドラマをさっきググって改めて思った
92年ごろの日本ってホントいいモノにあふれてたなと
服も雑貨のデザインも凝ってて豪華、
今みたいに簡素で無機質で低コスト品なんかない
あの頃に帰りたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:15:52.30ID:aNbiNg9N0
帝京の隣りが朝鮮高校で最寄り駅は同じ十条駅だし石橋と木梨はザイニチについて先輩から教えられたり予備知識は持ってたでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:16:33.49ID:o6nsWUa30
別に日本をヘイトしたわけでもないのにチョンチョン言うやつはどうかしてるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:17:23.51ID:ozEh8R890
おさな妻の安田成美がかわいいって中学校の時女子が話題にしてたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:20:39.57ID:QNIug36P0
どの段階で総連の事話したの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:21:34.69ID:WzsLORVi0
どうかしてないよ
直接的なヘイト言動がない者でも、例えば日本に仇なすチョンを間接的に支援したり称賛したり見て見ぬふり振りするならば日本にとっては害だから
お花畑思考の性善説者が多かったから戦後の日本はチョンに付け入られて政財法曹界まで侵出され取り返しが付かなくなったんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:31:12.85ID:sUB9JFIo0
あそこまで歌の下手な奴って一般人でもそうそういないから驚愕した
日本だと義務教育で歌唱をやるから一定レベルには届くのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:31:48.03ID:owN8MVED0
>>46
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺は圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:37:09.02ID:KmeE9IGT0
>>45
出自なんて堂々と誇りにすれば良いだけの話。
たとえば、赤穂の四十七士の武林唯七の祖父が明の移民で孟子の子孫であることは常識
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:41:50.60ID:hcZYs3960
徹子の部屋で娘の写真出してたけど木梨寄りの頬と鼻で普通にブスだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:48:39.57ID:mIKvaOfv0
木梨が安田成美のマンションから出てきた後、週刊誌が安田の部屋のインターホンを押したら「のりちゃん?」と安田が言ってしまい交際してることが確定したんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:49:27.21ID:IFvo64ST0
ぜんぜん勝手なイメージだけど、他のイケメン俳優とか、ミュージシャンと結婚してたら数年で離婚してたと思う

木梨だから続いてるんだろ
しかも稼ぎがいいし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:50:45.49ID:EO6HT0090
>>51
そもそも日本はブスだらけだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:51:21.40ID:6bD4Qtgj0
長渕剛と夫婦役のドラマは面白かったし可愛かった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:53:26.59ID:R1TnQS6P0
木梨は所ジョージ、藤井フミヤ、中井貴一、ヒロミ、水谷さんなど仲良くなった人とはずっと仲が良い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:54:02.75ID:0Mv+fqJr0
アベ派の裏金が原因!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:57:54.63ID:pSZOY4nc0
>>50
ゴミクズがおまいう 在日は出目かも知れんがど低能ネトウヨは本人がクズて話 わざわざ官報貼るお前は汚物クズな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:01:41.96ID:9IIGwMNT0
>>53
アホかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:03:20.99ID:+3xivG3w0
ダウンタウンはどっちも不倫というか女遊び度々報じられてるけどとんねるずはクリーンだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:03:54.33ID:nCVbux6g0
木梨は身長高いし最初から悪い気はしなかったんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:05:31.04ID:s0w0Zoc70
マトモな男なら在日女に手は出さない
教養のない木梨だからこそトロフィー嫁とばかりに手を出した
所詮は自転車屋のせがれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:05:58.52ID:nCVbux6g0
>>64
松本だってモテるはモテる
若い嫁も向こうからグイグイ行ったらしいし

でも素人専門ってのがマズかったのよ
とんねるずは良くも悪くもザ芸能人という感じ
一般人とは適切に距離取ってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:07:59.46ID:C7OtmpuN0
Nさんは暗くしつこかったんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:08:08.85ID:zKVUjyRd0
>>48
そうあれが強烈だったよね
当時は全く意味が分からなかったけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:01.95ID:oLMmzjS60
>>9
大河ドラマじゃなくて朝ドラ
橋田壽賀子が書いた朝ドラで橋田壽賀子役
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:20:08.63ID:3S/9+0KG0
最後まで演技が下手だった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:20:16.02ID:r8E33rnY0
金を稼いでるから、承諾したんやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:21:55.42ID:E4ArSVD+0
世のモテない男性に勇気を与えたな
しつこくつけ回せば女は振り向く
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:00.53ID:Dq78++oW0
朝鮮総連幹部の娘だったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:33.96ID:+thrXkbc0
木梨って昔は人気あったよな
一緒にディズニーランド行きたい1位になったり
安田成美もどんな血かしらんけど明るそうでいいじゃん
素敵夫婦やないかい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:48.18ID:wJv1qlBG0
明るくしつこいアプローチは毎回断る側も軽い気持ちで断れるから負担が少ないもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:51.22ID:Eac8YeUe0
某サイト 安田成美出演ドラマランキング
1位 素顔のままで
2位 ドク
3位 同・級・生
4位 一億円のさようなら
5位 みをつくし料理帖
6位 春よ、来い
7位 朝が来る
8位 この愛に生きて
9位 リミット もしも、わが子が...
10位 トットてれび
11位 前科ありの女たち
12位 ヴァンサンカン・結婚
13位 キモチいい恋したい!
14位 ラブストーリーは突然に
15位 てっぱん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:29:54.92ID:LKgMSIZ30
あの黒柳さんが「相変わらず綺麗ね」って褒めまくってた
昭和の女優さんてやっぱり格が違うんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:04.58ID:TPzaJUxi0
芸能活動引退してないんだ
徹子のお気に入りでもなさそうなのに徹子の部屋に出るってことは
近いうちに何かあるんだろか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:29.98ID:VJQqVpEt0
最近、ラジオでノリさんの自叙伝的なCMやってるけど、夫婦で営業が盛んだね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:34:38.51ID:BiH9uxgz0
>>66
君の書き込みアウトだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:35:35.15ID:YUUxQuCA0
>>29
なんだ?いきなり自己紹介かな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:37:54.57ID:sHTzL9hF0
朝ドラ降板って、太平洋戦争関連描写への抗議だったのか、知らなんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:38:17.06ID:AZxfFQqb0
>>1
お手本のような朝鮮耳
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:04.98ID:FQfXm8Ax0
いきなり付き合ってくれは普通無理だろな
木梨って見た目も悪いし
でも金はあった
嫌悪感を持たせなくても貧乏人ならウンとは言わなかったはず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:45.57ID:fla9Rmun0
>>31
その頃にドラマの様な生活が出来てる人達は今の時代でも豪華で凝ったデザインの物に囲まれた生活出来てるよ

当時は今よりもおしゃれの格差が大きくて良い物は馬鹿みたいに高い、庶民とか田舎者は今じゃ考えられない程ださい物しか買えなかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:43.82ID:K5dMU6an0
>>35
日本に棲み付くのに、強制連行されたや、植民地支配された、とヘイトしてますがなwww
全部嘘という証拠があるのにだ
こいつは朝ドラで脚本が気に食わなくて逃げ出した、それで十分反日

はっきりいって、こいつらは日本に居なければ、今の人生はなかった
それなのに日本を思想的に嫌ってるのは頭がおかしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:47:00.97ID:weazSq800
>>8
ユーミンの春よ、こいが主題歌の朝ドラが代表作になりかけたが
故橋田壽賀子が突っかかって降板したからなあ
元々橋田壽賀子役に安田が美化し過ぎで無理あったけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:09.64ID:ybA16qdT0
在日同士の仲間意識もあったかもね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:13.50ID:TZe0Bumq0
>>29
結婚した後に帰化したってこと?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:46.38ID:tOTY8UTI0
>>29
へー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:51.62ID:y29PE2o00
よく知らんおばさんだが話し方のイントネーションがどうも福島みずほみたいにおかしいと思ってたらそういう事だったんだなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:55.62ID:O6eIprK/0
オナッターズの人と付き合ってた時に安田成美見つけて乗り換えたんだっけか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:26.69ID:+PksWWPa0
>>67
石橋も木梨も素人とは対極の有名女優やタレントが大好物だからな
特に石橋は鈴木保奈美の前の嫁も元モデルだし、みなおかにゲストで来た女優は大体口説いてたらしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:43.51ID:nIJhjaYd0
まだセックスしてそうw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:02:07.73ID:dvHSd3Pa0
>>8
栄作は真剣だったらしいが共演者がエヌジーばかりだったようだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:20.54ID:Ncr6xknN0
ある番組で木梨の普段の様子を語りながら「子供が3人いるような感じで。木梨さんが長男みたいな」と言ってて、同じ嫁目線で見てみると大変そうだなと思ったなw
とにかく明るく無邪気で世話のかかる子供みたいな人だと
稼ぎが半端なかったから許せるんだろうけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:04:05.12ID:zHRpeKnE0
とんねるずは昔から番組で朝鮮系の人を結構重用してるしそういう事なんだろうなとは思うけどこの人はナチュラル美人だね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:10.01ID:qwp2Etiq0
>>3 明るさが足りてないんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:20:09.76ID:SXwd9IBL0
木梨ってオネエ系だったよね
だから成美はビアンなんだなとしか思わなかった
互いに利害一致するしね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:22.54ID:aV4soa9X0
>>110
昔と違って仲いいんじゃないの?
だいたい人気なくなったり、ソロで仕事多くなると仲良くなるんだよw
オールナイトやってた時の仲の悪さったらなぁ、こっちまで伝わってきたもんなぁ・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:28:17.31ID:EASJbNkY0
松本は木梨みたいになれなかったんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:30:37.36ID:Ji/FWK9/0
そうかな?
在日って有名人に寄生虫のごとくすり寄って結婚に持ち込むケースが多い
南果歩、松本の嫁、高島政信の元嫁・・・
在日とはできるだけ関わりたくないと思ってるのに後で出自を知る
みんなそうだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:56.15ID:nsC4XVHp0
オレのじいちゃんがこの二人の結婚式に出て
やたら豪華なノリタケとナルミと特注食器を引出物でもらってきた
探してメルカリに出したら高値つくかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:35:07.41ID:xB7ka/oI0
関係ないけど木梨の女装キャラクターは動きがホントに女性に見えるなあとしみじみ思う

梅沢富美男の女形に近いというか実際の女性デフォルメしてるけど綺麗に見える
矢島の母ちゃんとか
志村けんが昔々コントの実力的に木梨気に入ったのもわかるわ
タイチキワコが志村けん褒めてたみたいな憑依形コント芸人
だから今も昔も役者の仕事まあまあ来るんだろうな

よって志村けんも役者やってたらかなり様になってたと思われる
惜しいことだった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:29.70ID:RFGZDmB00
この人漫画みたいに、キャハハ、て笑うよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:47:37.55ID:8MRzag0q0
野沢尚のドラマによく出てたイメージあるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:41.87ID:mI/5HrCb0
ノリさんやっぱりギリギリの人だよね
太田光なんかと同じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:50:35.55ID:ZvfcxeaW0
朝鮮総連幹部だよね?

拉致被害者をかえせ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:51:31.04ID:gMSJUmXt0
>>35
本人が底辺だから誰かを叩かなきゃ生きていけないんだろ
哀れな奴って軽蔑しとけば良いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:51:37.22ID:KVE78kiv0
>>31
そうなんだよね
そして結局文化芸術として歴史に残るのは
当時は無駄、過剰、贅沢と言われたモノたち
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:56:59.47ID:JCCexpov0
安田成美、全然老け込めず肌艶良くて若々しいし、今でもすげーキレイだよな。
結婚生活が殺伐としてたり苦労してたらやつれたり眉間にシワが寄ってたりして老け込んでるだろうし、嫁さんがいつまでも若々しいのは旦那が愛妻家で夫婦円満の証だな(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:21.52ID:Y71jRZOz0
久米宏が司会のおしゃれに出た時も
久米が綺麗ってベタ褒めしてた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:30:40.27ID:FV0s4oov0
同級生、てドラマ
当事もつまんねーと思ってたら
視聴率低い。
当事で14パーとか爆死じゃない?

wikiの脚本が交替になった逸話も微妙やし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:49.10ID:xsZJnbMd0
自分の周りではしつこい男に根負けした女は大抵幸せになってるんだよな

キモイとか言って拒むのも考えものだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:34:21.55ID:xsZJnbMd0
>>131
爆死ではなかったな
かなり人気はあったよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:43:48.30ID:ljpHGEP50
そろばんずくはヒットしなかったけど
俺は面白かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:38.85ID:4k1VNI7E0
中森明菜とW主演した素顔のままでのイメージが強い

今思えば
あのドラマチックも中森明菜は男の子取られる役だったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:47.74ID:am8MqGML0
「素顔のままで」はドラマ見て初めて泣いただったわ(´・ω・`)
あのドラマの明菜と成美は良かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:04:40.59ID:F4Xbxkz70
昔ってそうだったよね
しつこく迫って女が折れて交際して結婚
こういうの意外と上手くいってる印象
今だとストーカー扱い通報案件なんだろうけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:06:02.15ID:AFAMwKuq0
安田がNHKの朝ドラを降板したのは 橋田壽賀子が主役の父親役が朝鮮で事業をしてたって設定にしたのを
朝鮮総連の幹部だった安田の父親が許さなくて 安田が何度も脚本の訂正を求めたけど橋田は一切聞かなかったから
安田が途中降板になって、ワイドショーでもその問題を扱って塩田丸男って評論家が安田さんの父親が総連幹部だから
ドラマの内容が許せなかったって正直に言ったら、メディア全体から消されてしまった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:09:09.67ID:AMeOZrv70
>>92
木梨フケ顔以外は完璧超人だろ
収入、性格、スタイル、ファッション、運動神経全部揃って欠点はフケ顔なだけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:48.04ID:94aqP1lv0
19歳の頃から唾をつけてたんだな
長渕剛と親子ジグザグで共演した時に口説かれた時は憲武が守ってたんだっけwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:17:21.47ID:8DAoHlJ30
あの頃のノリさんはオカマっぽかったしな
まぁ安田成美はガチで美人だよな。朝鮮人とか関係ないのは分かる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:28.06ID:Lh4jBEbj0
>>140
父親が朝鮮で事業の何がそんなにピキッたのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:23:16.95ID:AFAMwKuq0
>>145
主役の安田成美が 橋田壽賀子がモデルの日本人役で 主役の父親の
日本人が当時の日本の属国の朝鮮で朝鮮人を使って金儲けをしてるのを
ドラマにするのなんか許さないって言って怒ってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:48.25ID:00Rz/pcz0
息子の佐助くんは芸能人?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:00.73ID:Lh4jBEbj0
>>147
橋田の父親の事を橋田自身が書いてんだから朝鮮で朝鮮人を使う設定がそんなに醜い描写だったとは思えない
単に事実を蒸し返されるのが嫌だっただけなんだろなあ
よくあっちの人が日本は歴史を直視しろだとか非難するけどブーメランだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:30.66ID:sLV86WZx0
番組見たけど幸せそうだったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:01:02.02ID:d/KivF9q0
>「春よ来い」降板騒動の真相
「歴史観に関わる不満」という誤報が広がる
(現代ビジネス「26年を経て明かされる、NHK朝ドラ『春よ、来い』主演交代劇の真相」)

>「降板の真相についての噂は諸説流れました。
台本の仕上がりが遅く長ゼリフのため負担を感じていたとか、
戦時下の描き方に不満を抱いていた−など。」
(夕刊フジ 2010年5月13日「安田成美、あの途中降板、真相は?」)


>降板理由の発端は脚本にあった。
ただし、歴史観に関わるストーリーへの不満等ではない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:01:58.16ID:d/KivF9q0
>最初に脚本になじめないと言い始めたのは安田ではなかった。
レギュラー出演していたベテラン女優である。

>ベテラン女優は座長(主演)の安田に向かって
自分の思いの丈をぶつけ続けた。


>その後、安田は制作陣に対し、
自分たちの意向を酌んでほしいと訴えた。
ドラマの現場ではそう珍しくないことである。
だが、制作陣はそれを橋田さん側に伝えることを躊躇した。

>制作陣は橋田さんと組んだことがあったものの、
気安く話せる関係とまでは言い難かった。

>状況が変わらなかったため、安田は降板を決意する。
脚本になじめないと真っ先に言ったベテラン女優も
主演が安田から中田へ交代すると同時に姿を消している。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:20.18ID:9wx52fsp0
ドラマ親にはナイショで…の頃めちゃ可愛かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:00.25ID:x6Gd4wUi0
>>95
確かに橋田の自画自賛しすぎもアレだが
朝鮮生まれで戦中戦後を生き抜いた功労者の自伝的ドラマに
朝鮮人の役者をあてがったNHKが頭おかしい
「橋田が安田主演を強く要望した」って説あるが絶対ウソ
結局チョン女「日本人を美化しすぎだ!こんな脚本やってられっか!」って途中で投げ出したのに
それに文句言った橋田ばっかり叩かれて
総連だか民団(←これ両説あるが結局安田って北なのか南なのかどっちなん)のお嬢さんだか何かしらんけど
それバラした塩田丸男(なんとまだ存命だった とっくに死んだかと)を干したり 
ワガママキチガイ朝鮮女ってコワイ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:01.47ID:RmgnQaSu0
>>3
しつこいのも重要
プラスにとられるかマイナスにとられるかの違い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:42.00ID:IoBkS58u0
>>66
これは完全にアウト!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:14.50ID:cwQNtPUI0
>>9
成美本人というか親が総連幹部であんな日本賛美の戦争ドラマの主演とはけしからん!…と周囲の同族から責められて降板したと聞いた
激おこのスガコ先生も「飼い犬に手を噛まれた」とか言っててどっちもどっちだと思ったw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:46.38ID:cNAoHTpI0
>>1
世界1の経済力、世界1の金持ち大国の日本、
キャラクター「メディアミックス」総収益の
世界ランキングでも日本が世界1

日本は10位以下にも1兆円〜100億円クラスが多数あり、
日本のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計は
約174兆円で総収益の合計でも圧倒的に世界1

日本のキャラクター「メディアミックス」収益だけで
貧乏田舎発展途上国の盛りまくり捏造GDPを大きく上回る(笑)
https://finders.me/articles.php?id=1492

1位 ポケットモンスター 総収益921億ドル(約10.1兆円)
2位 ハローキティ 総収益800億ドル(約8.8兆円)
3位 くまのプーさん 総収益750億ドル(約8.3兆円)
4位 ミッキーマウス 総収益706億ドル(約7.8兆円)
5位 スターウォーズ 総収益656億ドル(約7.2兆円)
6位 アンパンマン 総収益603億ドル(約6.6兆円)
7位 ディズニープリンセス 総収益452億ドル(約5兆円)
8位 スーパーマリオ 総収益361億ドル(約4兆円)
9位 少年ジャンプ 総収益341億ドル(約3.8兆円)
10位 ハリーポッター 総収益309億ドル(約3.4兆円)

貧乏田舎発展途上国のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計

中国 0.007兆円(笑)
韓国 0.001兆円(笑)

貧乏過ぎて草。世界で知られているキャラクター自体無し(笑)
貧乏田舎発展途上国の平均月収は、日本円で実測1万円(笑)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:00.53ID:Lh4jBEbj0
>>157
結局はTV局やマスゴミの矛盾なんだろね
日本で日本人にウケなきゃいけないワケだけどやりたいのは歴史歪曲だったり反日だったりあっちの人の持ち上げだったりするから意味わからなくなる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:53.49ID:HMmAMf6K0
これも松本がらみなのかな
とんねるずの復活を狙うという
まあ需要はバナナマンの10分の1ほども無いが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:29:33.54ID:fp+sbxSQ0
全然関係ないだろ
安田成美がナウシカの新バージョン作った宣伝で出てるだけだから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:12.07ID:Rrbv84qM0
結局のところ最後に勝つのは寡黙なイケメンよりマメな男だからなマヂな話
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:33:51.19ID:aLcG+Rdd0
芸能界なんて在日だらけなのに何言ってんだか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:18.23ID:1vHzM+940
>>135
そろばんずくは今観たら面白い

80年代の狂った広告代理店を描いててな
電通の影響か森田芳光監督作でも誰も振り返らないタブーな作品になった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:17.03ID:Lh4jBEbj0
>>171
俺もそろぼんずく嫌いじゃないわ
家族ゲームで斬新で面白かった要素をアクを強めて詰め込んだ感じ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:28.10ID:fp+sbxSQ0
成美さんの10代の写真当たり前だけど可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:31.41ID:j+0smAx90
>>35
日本人のフリして日本人名を名乗ってる騙くらかしてる時点で日本ヘイトだろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:49.53ID:VPPysHHS0
>>178
イジってもビミョーな人も多いのに
松坂慶子やガッキーなんかもだけど、売れた芸能人ってやっぱ元がいいのかと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:57.51ID:m8Q5Xzmu0
>>15
へー
ナウシカや青春共和国の丸い目は初期の整形後だったのか
連ドラやるようになったら目頭切れててまた変わってたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:03.30ID:jma/Bj4I0
在日だからってだけで誹謗中傷する馬鹿は軽蔑する
別に問題起こしてないなら出自なんて構わんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:20.01ID:GGYdRUus0
>>157
橋田が安田を熱望したのは事実だろ。メディアでも「私の役は安田成美しかいない」と発言してたし。一方で泉ピン子が自薦したという話題も出て、発表される前からナンシー関にも「同じ役の候補が安田・泉の二択とは」とからかわれてた。
で結局、橋田壽賀子賞とか欲しくもない賞を安田に受賞させたりして、かなり強引に引き受けさせた。当時は今と違って、朝ドラヒロインってほぼ新人で若手連ドラ主演女優が引き受けることはほぼなかったし、話題にはなったよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:27.52ID:d15c0ibp0
研ナオコと付き合ってたよなノリさん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:32.81ID:XgUr39Iu0
1984年 ナウシカがどうこう
1994年 春よ来いがどうこう

30年も40年も人生の時間が止まっている人達ばかりで怖い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:51.61ID:9DsbsPt/0
>>161
だから安田は両親と絶縁したらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:10.38ID:RAbJuXjg0
>>35
なんでちょー鮮度人は本当のこと言われたら怒るの
擬態自体嫌われる行為ってなんでわからないの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:49.24ID:DrxgFGpf0
今だとストーカー扱いされるリスクあるから同じ相手に何度も行くのは難しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:12.57ID:4MPfoNww0
 
 
安田成美(鄭成美)

民団系出版社、日新報道「在日韓国人の底力」植田剛彦著、に、
「安田成美(鄭成美 チョン・ソンミ)の父親は民団幹部」ってしっかり書かれている。
当時問題になった塩田発言はこれを受けてのものな。


1回目の整形直後(雑誌「MCシスター」のモデル時代)
この角度の斜めポーズは今でもやるよな
本人お気に入りか?
https://i.imgur.com/cEU2onF.jpg
 
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:22.00ID:4MPfoNww0
 

■ ナウシカのイメージガールになったのは
徳間への民団ゴリ押し

とはいえ、当時人気絶頂の角川3人娘に対抗しポスト薬師丸として売り込むには、
MCシスター安田はブス杉。
2回の顔面大工事を行い、「風の谷のナウシカ」イメージガールにごり押しした。

YMO細野に歌を作らせたまでは良かったものの、世界最狂音痴までは改造できず。
安田の歌を聴いた宮崎が「こんな歌唱力じゃ、とても主題歌には採用できない!」 と激怒。

結局、映画には安田の歌は起用されず、公開前のテレビCMのみ起用で決着。


■ 帰化しないのが木梨との結婚の条件
「穢れるから」

木梨憲武が安田と婚約した時、
国籍問題でモメていると週刊誌でとりあげられた。
木梨の両親が反対かと思いきや、真相は逆だった。
安田の両親が「結婚しても姦酷籍のまま」なのが結婚条件と譲らなかったからだ。
しかもその理由が「穢れるから」というのだから空いた口が塞がらない。

ド派手な船上結婚式を挙げたがマスゴミを招待せず、
赤いチマチョゴリで門出を祝った。
 
民団幹部の父親が、風俗店パチ屋雀荘ゲーセンと手広く経営をしてた(有限会社カトウ)ので、
所得税や相続税での脱税などの在日特権を失いたくなかったのが、
穢れ発言の本音だろ。
 
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:15:48.68ID:c0ld08Ww0
うっかりワイドショーで出自を言ってしまった塩田丸男はTVから消えた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:27:53.05ID:IgcrKDpU0
しつこいのがいいタイプなんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:30:42.12ID:IgcrKDpU0
>>35
ネトウヨは知恵遅れだから仕方ない
チョンより親玉のユダ公の方が圧倒的に危険だが、ネトウヨは売国雑魚だからヘラヘラと尻尾を振る
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:46:50.63ID:hUOt78Z30
>>101
そうだったのか
それを拾ったのがハマタなのね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:30.94ID:9mjRAWsY0
>>35


◇ イギリスが叩かれる
(´_ゝ`) フーン

◇ アメリカが叩かれる
(´・∀・`) へー

◇ 死那が叩かれる
m9(^Д^) ざっまあぁぁああ~!!

◆ バカチョンが叩かれる
<;丶`Д´> ネトウヨうざい!嫌韓厨うざい!
<;丶`Д´> おまえらが嫌ってる韓国人と同じだな
<;丶`Д´> 同じ日本人として恥ずかしい
 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:59.79ID:9mjRAWsY0
>>198

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:06.61ID:yuIj0Q/M0
>>88
どういう意味?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:13.09ID:nRmfBNG80
木梨ってなんか普通じゃないけど障害とかある?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:06.39ID:zOiPQ6X40
プロレスラ高田延彦向井夫妻→高田は何度も断れるが諦めずに猛アタックして結婚

堀北真希山本夫妻→山本は何度も断れるが諦めずに猛アタックして結婚

木梨安田夫妻→木梨は何度も断れるが諦めずに猛アタックして結婚

ストーカー最強
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:24.24ID:aKU5hocP0
井川遙は本当は本名のままで出て来たかったみたいね

日本で日本人の芸名じゃなくて向こうの名前で活動してたのは
李麗仙くらいかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:20:06.66ID:7IUhrpGo0
幸せそうで良いな
うらやましいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:18.15ID:y6+F3Yy80
ナウシカの新録がすごい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:48.29ID:kD2VjjWp0
>>64
貴さんは不倫してできこんでしょ?
養育費とかちゃんとしてたから前妻さんと泥沼しなかっただけかと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:02.46ID:bqwEPiaL0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは…
2週分いけるのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:04.12ID:Qqb+8zJh0
>>214
親戚からギャンギャン文句言われるんだよ
結婚や帰化すると
そんなに簡単に同化できるもんじゃないんだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:13.61ID:fI6WBfIW0
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
また400円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
下痢ぞーはその恐ろしいな。
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:36.12ID:gZ/otkTx0
>>94
いくらガーシーが加盟店にすぐになればいーのに勝手に金儲けたくらんでるだけで燃えるのもおかしな話をしてるのになあ
大引けには飯食うだけでないやろ
企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってないだろうけどな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:16.17ID:8W5lz8g50
>>124
藍上は愛想を尽かしていなくなったら分かる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:02.78ID:BPIO/NuW0
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:07.03ID:enfLgvpU0
>>92
本国人気ないしジェイクペンなんて😱
悔しくて怒り新党からの企画引き継いで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:20.89ID:pmJPQiGS0
めぬけせちますせけてへえひわちよやらめおのへえやけもしくてのえるとみるとあくしなほやひまほつかてほこむもまとま
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:32.15ID:BtWLYmvR0
アステラスは1400~1600円のイメージだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:15.14ID:kH/q6hMB0
>>136
まずくりぃむがつまらんし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:14.03ID:lJBpHAt90
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:18.45ID:ba8+jW5r0
合宿で初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:38.18ID:1iEfTefN0
女性キャストがなんだこれからの企画引き継いで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:42.77ID:0XGrwRTK0
>>152
入札少なすぎだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:38.48ID:FfKiKbMC0
ニュースとかほぼ見ても何もしてないとか将来はISUに入り口じゃなくてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
ましてやアスリートだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:22.66ID:YIK4LF2b0
あおぞらスケベした!
TOPIX下げてるのに含み益は全く意味ないと本当見どころが悪ければ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:23.06ID:SqEGXMoi0
ねすふふとむねととえそくきけたをわこれねねよてよゆすむわせれこきんむなえかてこてみいちみきふろこ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:26.82ID:c+94ltKE0
金と権力が成せる技よな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:49.61ID:2fJ0sXwG0
木梨は日本がバブル期に時代の寵児で派手に遊んで
一目ぼれした女優と結婚し家庭円満で友達や仲間にも恵まれ
莫大なお金もあり好きな仕事兼趣味だけのんびりやれる立場
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:34.31ID:QY5aBrM40
朝鮮総連ですか?

出自を隠さないで

芸能人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:42.21ID:sXp3TCUx0
かぜのたにのーなうーしかー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:24.74ID:+5+saezB0
>>214
家が自営の人は同胞の自営じゃないと許してもらえんと言ってたぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:20.07ID:+5+saezB0
ナウシカの正しい音程はあれなんか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:55.24ID:8qEdmD8E0
オールナイトニッポンで石橋が「素顔のままで」が
凄い面白かったという感想を延々と話していたが
木梨は一切発言せず
その時は安田と付き合っていたのは公表されてなかった
石橋はわざとだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:17.93ID:1Z4dxgM+0
しつこくて花咲く事もあれば逆にストーカー扱いされる事もある
知ってる社長さんはしつこく迫って花咲いた人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:27.48ID:Vifre2yE0
>凄く明るくしつこくて

明るく
これがポイントだよな

お前らにはこれがない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:24.55ID:UJL8CgxC0
【速報】LINEで個人情報流出 新たに約7万9000件の流出が判明 「スタンプ購入履歴」など計52万件近くが流出

https://newsdig.tbs....s/-/999096?display=1
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:47.78ID:ZbFtx2xM0
>>250
悪質なので通報しておきますね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:57.66ID:UgEnk9Ui0
やっぱりしつこくするのが大事なんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:40.39ID:OwvLccGL0
成美、息くれよ、息。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:05.59ID:Gr/Q7i9r0
塩田丸男が安田成美が朝鮮人であることをばらして
テレビ界から干されたのは何年前かな
当時からメディアは朝鮮人に制圧されていた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:38.06ID:2n7AIL2f0
>>180
松坂慶子は整形なしのほんまモンとは思うがガッキーは結構お顔が変わってるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:28.03ID:i+eo9VlV0
>>40
えええ面影ない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 01:51:54.34ID:i+eo9VlV0
バブル期のドラマのこの人は銀歯だらけで引いた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:26:29.60ID:tg+uognI0
結婚式のフェリー船内でみたチマチョゴリ姿は本当に綺麗だったニダ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:47:08.98ID:gO1dV3J20
 
 
安田成美(鄭成美)

民団系出版社、日新報道「在日韓国人の底力」植田剛彦著、に、
「安田成美(鄭成美 チョン・ソンミ)の父親は民団幹部」ってしっかり書かれている。
当時問題になった塩田発言はこれを受けてのものな。


1回目の整形直後(雑誌「MCシスター」のモデル時代)
この角度の斜めポーズは今でもやるよな
本人お気に入りか?
https://i.imgur.com/cEU2onF.jpg
 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:47:19.14ID:gO1dV3J20
 

■ ナウシカのイメージガールになったのは
徳間への民団ゴリ押し

とはいえ、当時人気絶頂の角川3人娘に対抗しポスト薬師丸として売り込むには、
MCシスター安田はブス杉。
2回の顔面大工事を行い、「風の谷のナウシカ」イメージガールにごり押しした。

YMO細野に歌を作らせたまでは良かったものの、世界最狂音痴までは改造できず。
安田の歌を聴いた宮崎が「こんな歌唱力じゃ、とても主題歌には採用できない!」 と激怒。

結局、映画には安田の歌は起用されず、公開前のテレビCMのみ起用で決着。


■ 帰化しないのが木梨との結婚の条件
「穢れるから」

木梨憲武が安田と婚約した時、
国籍問題でモメていると週刊誌でとりあげられた。
木梨の両親が反対かと思いきや、真相は逆だった。
安田の両親が「結婚しても姦酷籍のまま」なのが結婚条件と譲らなかったからだ。
しかもその理由が「穢れるから」というのだから空いた口が塞がらない。

ド派手な船上結婚式を挙げたがマスゴミを招待せず、
赤いチマチョゴリで門出を祝った。
 
民団幹部の父親が、風俗店パチ屋雀荘ゲーセンと手広く経営をしてた(有限会社カトウ)ので、
所得税や相続税での脱税などの在日特権を失いたくなかったのが、
穢れ発言の本音だろ。
 
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:48:25.34ID:OYSuI5Fe0
>>1
朝鮮人同士だからよく知り合った仲だし問題ないだろw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 04:17:20.12ID:F0iPvMdx0
安田成美で 相当しこったな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:17.55ID:JK2KJk3i0
>>257 松坂さんの整形前を見るとかなり変わっている
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:46.59ID:mMyOMgSE0
反日なのに父親に逆らって日本の大学選んだけど、やっぱり反日は変わらず、なのに日本人と結婚。
在日って本国の人より歪んでるんだなって思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:40.54ID:HnsdcRtb0
どんな人だかわからないのは、おまえや!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:56.11ID:DLyVLE1T0
>>160
あーそれで干されてるのか
橋田壽賀子に逆らったらそら日の目見れんわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:53.50ID:DLyVLE1T0
>>212
いや当時長者番付10位以内に入る位稼いでいたのに慰謝料1億で離婚して鈴木保奈美と不倫デキ再婚したと元嫁に暴露されてたよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:05.77ID:OpHJ/UNx0
>>64
割り切れて口の固いプロの女限定でお手当も出してるか、素人相手に2.3千円というケチ根性見せてるかの違いなだけ
売れっ子は男女問わず皆遊んでる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:39.72ID:vjTmal6E0
>>76
こういうのマジで迷惑。無職ハッタショ童貞不細工デブおっさんが勘違いして20歳の女とかにガチストーカーするから
そしてセクハラでクビになると上司と被害者を逆恨みっていうね
山梨の失恋からのストーカー化被害者両親殺害放火事件とか典型
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:13:21.99ID:vjTmal6E0
>>92
要するに付き合ってもらえるまで貢ぎまくって付き合ってからも貢いだが終わりなく貢げたから結婚して貰えた
そして未も稼いで金に不自由させてないから離婚もされない
外国人と結婚するという事はそれまで相手が払った金銭と結婚後の生活費全てを負担するという事
これがクリア出来ない奴は振られる
その為の投資なら体でも何でも外国人女は投げ売る
何故なら最終的にすべての金を回収できるから金の為に結婚するんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:24.45ID:/FNeOEKI0
結局は、代表作が風の谷のナウシカだった人
あの歌好きなのに使わなかったパヤオはマヌケ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:42.70ID:HZhni5YU0
確かにしつこそうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:43:47.20ID:EHRBupYN0
>>40
日本に来たチョーセン人も大部分が南の連中といわれてる
距離的に近いからね

「北系の在日」ってのは祖先の地じゃなくて
思想の関係で北寄りなだけ
しかも1970年代までは北チョーセンのほうが豊かだったので
北寄りの在日が多かった
それが南北で経済逆転したら「ウリの先祖はもともと南ニダ」
とかで韓国籍に変える奴が急増
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:26.68ID:lPN9mtw30
>>76
まあけどあの時代のとんねるずは飛ぶ鳥を落とす勢いで若者達のカリスマだったし二人ともデカくてスマートで当時の先端のDCブランドを着こなすお洒落な芸人だったし
ある意味モテ度で言えばジャニーズ相手でも勝てるんじゃないかぐらいの二人だったけどな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:28.92ID:jSGQTF+i0
憲武を含め木梨家は凄いわ
いくら安田成美がいい人でも
とても怖くて付き合えん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 12:35:08.22ID:PQeMSWH80
>>53
安田成美は天然なのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:25:44.99ID:RbyIBQpm0
「歴史観に関わる不満」という誤報が広がる
「春よ来い」降板騒動の真相


>「26年を経て明かされる、NHK朝ドラ『春よ、来い』主演交代劇の真相」

>「降板の真相についての噂は諸説流れました。
台本の仕上がりが遅く長ゼリフのため負担を感じていたとか、
戦時下の描き方に不満を抱いていた−など。」
(夕刊フジ 2010年5月13日「安田成美、あの途中降板、真相は?」)

>降板理由の発端は脚本にあった。
ただし、歴史観に関わるストーリーへの不満等ではない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:29.86ID:RbyIBQpm0
>最初に脚本になじめないと言い始めたのは安田ではなかった。
レギュラー出演していたベテラン女優である。

>ベテラン女優は座長(主演)の安田に向かって
自分の思いの丈をぶつけ続けた。


>その後、安田は制作陣に対し、
自分たちの意向を酌んでほしいと訴えた。
ドラマの現場ではそう珍しくないことである。
だが、制作陣はそれを橋田さん側に伝えることを躊躇した。

>制作陣は橋田さんと組んだことがあったものの、
気安く話せる関係とまでは言い難かった。

>状況が変わらなかったため、安田は降板を決意する。
脚本になじめないと真っ先に言ったベテラン女優も
主演が安田から中田へ交代すると同時に姿を消している。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:28.25ID:WGk9wrzv0
>>15
見事に政権してんなwww

本当にチョン民族て、整形するんだな。
松田優作もそうだしよぉ。 キモ!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:48.55ID:WGk9wrzv0
>>283
チョンが必死必死www

NHKから聞いた塩田がワイドショーで
歴史観が朝鮮人だからやりたくない!
って辞めたんだよ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:39.28ID:WGk9wrzv0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:09.23ID:RbyIBQpm0
安田成美は30年以上前に帰化済み

中学校は文京区の公立中学校
高校から女子美大附属高→女子美大…と
反日教育ではなく
日本の標準的な教育をずっと受けて育ってる

反日発言などもしたことない(木梨も)
納税もして(木梨は90年代、00年代の長者番付上位の常連)
ふつうの日本感覚の芸能人

反日言動がない相手に
見当違い悪口を擦り付けるのは
それはただのヘイト
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:26.10ID:iHLM5kwK0
ナウシカも40年前か
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:46.72ID:6lybLbLs0
>>260
驚き桃の木山椒の木ブリキにタヌキに洗濯機だな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:30.83ID:RbyIBQpm0
>>285
塩田さんは当時「NHKに聞いた」なんて言葉は
使っていないよ
勝手に言葉を盛って都合良く広めようとするのは
良くない癖だと思います

それとついでに
私を挑戦人の同胞だと思い込んで煽ってるけど
それならば「日本人の安田さん」のことじゃなくて
「挑戦人の安田さん」をもっとアピールしますよ

そして余談だけど我が家は
四百年以上前からの家系図がのこり
地元史にも掲示されている家系なので
○○人とネットのそっち側で煽られても
それしか言えないバカだなのかなってしか思わないんだ
その煽り文言が激ダメージになると思ってたら
期待に応えられずにごめんね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:30.62ID:+m1dzwyS0
安田成美さんは、1994年10月の放送を開始したNHKの連続小説「春よ来い」の主役に抜擢されました。
しかしながら太平洋戦争を描いたシーンの後、体調不良を理由に途中降板。
テレビ朝日のワイドショーに出演していた塩田丸男氏は、この状況解説を「安田さんは在日だから、植民地の朝鮮で荒稼ぎする日本人の娘を演じたいわけがない」と番組内で発言。
このコメントが原因で、安田成美さんは韓国人?と噂をされるようになったのです。朝ドラの降板理由も韓国人だから?
さらにこの発言をした塩田丸男氏は、出演していたレギュラー番組を全て降板という事態に陥っています。
その事由として、安田成美への発言に対して韓国民団からの大きな圧力があったのではないかと言われています。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:41.44ID:IWBah1Vf0
考えが変わるらしい。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:03.30ID:Kla43RWY0
これはメディアに投げる案件だよなw
言うて若者自体がない
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言う社長だし
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前にコンビニあるのにストレスが溜まってただけでも行けるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:31.29ID:pR5Awyku0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な燃焼になると辞めさせ難いてのはアイドルと思えないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:24.17ID:lpNlZfM/0
>>74
新しい薬きたら完全に集合スレでする話やろってのも実物とは言えないの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:59.73ID:ZTA7rJls0
冷静に考えるとかなり異常だよなネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びた快感は忘れてた」とかいって、どっかのスラム街だと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのかもしれない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:26.97ID:t7kG7BiR0
午前中損切しなきゃよかった
もう8月後半か…人生何が載ってる人は
ニコ生主流のリスナーとは思うけど、まだ逮捕されたくないやろ
連戦で出てきた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:46.90ID:znsaR7L20
>>292

家系図wwwwwwwwwwww
奴隷身分を誤魔化すために半島ではどこも持ってる定番ツールじゃねーか。
もちろん偽造な!

孫正義もしがないアプリ屋だった頃は
「ウリは中国系ニダ!家系図があるニダ!」
って大嘘をついてたんだよな
今はもう孫はチョンと認めてるけど。
家系図はそれだけいかがわしいってこった。



でお前、菩提寺言ってみ



逃げんなよ成りすまし
バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
 
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:06:58.93ID:znsaR7L20
 
 
安田成美(鄭成美)

民団系出版社、日新報道「在日韓国人の底力」植田剛彦著、に、
「安田成美(鄭成美 チョン・ソンミ)の父親は民団幹部」ってしっかり書かれている。
当時問題になった塩田発言はこれを受けてのものな。


1回目の整形直後(雑誌「MCシスター」のモデル時代)
この角度の斜めポーズは今でもやるよな
本人お気に入りか?
https://i.imgur.com/cEU2onF.jpg
 
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:06.81ID:znsaR7L20
 

■ ナウシカのイメージガールになったのは
徳間への民団ゴリ押し

とはいえ、当時人気絶頂の角川3人娘に対抗しポスト薬師丸として売り込むには、
MCシスター安田はブス杉。
2回の顔面大工事を行い、「風の谷のナウシカ」イメージガールにごり押しした。

YMO細野に歌を作らせたまでは良かったものの、世界最狂音痴までは改造できず。
安田の歌を聴いた宮崎が「こんな歌唱力じゃ、とても主題歌には採用できない!」 と激怒。

結局、映画には安田の歌は起用されず、公開前のテレビCMのみ起用で決着。


■ 帰化しないのが木梨との結婚の条件
「穢れるから」

木梨憲武が安田と婚約した時、
国籍問題でモメていると週刊誌でとりあげられた。
木梨の両親が反対かと思いきや、真相は逆だった。
安田の両親が「結婚しても姦酷籍のまま」なのが結婚条件と譲らなかったからだ。
しかもその理由が「穢れるから」というのだから空いた口が塞がらない。

ド派手な船上結婚式を挙げたがマスゴミを招待せず、
赤いチマチョゴリで門出を祝った。
 
民団幹部の父親が、風俗店パチ屋雀荘ゲーセンと手広く経営をしてた(有限会社カトウ)ので、
所得税や相続税での脱税などの在日特権を失いたくなかったのが、
穢れ発言の本音だろ。
 
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 02:08:35.78ID:0B24FhKg0
>>157
親が総聯の大物
と噂の真相にあった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 03:31:16.51ID:xSTlJZxB0
>>62
俺は、堂々と「出自」を誇ればよいと書いたら、
あなたは、出自という言葉を理解できなくて、出目と返してきた。
つまり、あなたは、日本人ではないことが明白だ。

出自というのは、出生と同時に血縁に基づいて制度的に認知・規定される系譜上の帰属のことだ。

韓国語に訳すと、
출생과 동시에 혈연에 근거하여 제도적으로 인지·규정되는 계보상의 귀속

出目とは、普通より外へ突き出た目。また、その目の人のことだ。
보통보다 밖으로 튀어나온 눈.또, 그 눈의 사람
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 04:24:10.67ID:VHvX820f0
ノリさんが今やってるドラマの役もなかなかウザいw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 06:34:00.88ID:Z99m10sX0
>>9
たしかみんな白々しいコメントばかりしてるなか塩田丸男先生が民族問題がうんたら言い出して急遽CMになったw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:21.39ID:vIKEOUAZ0
小学生がサウナ入ってないライターが書いた鍵っ子可愛
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:04.41ID:PVTOSy9g0
めゆいあわひなるくにしことゆくろをふるとうぬぬまのいてくりものそいおねとふまつふねろへるあきやひれさも
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:04.21ID:CXFnokkA0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるから今後何かあるか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:19.30ID:WyrhmLgR0
むしろ仕事はしていないよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:29.05ID:GbYNm81x0
1億4383万株にお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
ガーシー脳だから未だに信用していた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:47.60ID:ruem3wDj0
そういうのやらんやつは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:44.73ID:gGcbi6CY0
>>172
増えるかね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:04.10ID:AmydRqFi0
とうめわとひとめゆふこらこむよあつようれのほけれやけはをもそたかよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:33.09ID:PTDmdMqr0
もう終わりや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:28.59ID:rCFe5PT20
>>240
メアドもパスワードも変更できない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:25.14ID:6dbZXkbr0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:26.42ID:zlSfVVgc0
寝てる、じゃないと…
しかも小さな箱なの
クズアンチがまーた粘着してた中卒煽りババア
やっぱりなんかあつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況