X



【音楽】ラッパーのドレイク、スーパーボウルで1億7千万円の賭けに成功!見事勝利で1億8千万円の利益 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/02/14(水) 02:13:59.80ID:a2EfFf2U9
 ラッパーのドレイク(37)が 第58回スーパーボウルで、カンザスシティ・チーフスに115万ドル(約1億7000万円)を賭けをした。

 11日に行われたNFLの王者決定戦ではカンザスシティ・チーフスとサンフランシスコ・49ersが対戦、 チーフスの勝利に賭けたドレイクは、金額が記された写真をインスタグラムで公開、テイラー・スウィフトとその恋人でチーフスのタイトエンド、トラヴィス・ケルシーの関係を引き合いに出し、「俺はスウィフティーズ(テイラーのファン)に反して賭けることなんて出来ない」 とキャプションをつけていた。

 推定純資産2億5000万ドル(約327億円)と言われるドレイクは、2022年11月にも、 総合格闘技ミドル級王座のタイトルマッチでチャンピオンのイスラエル・アデサンヤに200万ドル(約3億円)を賭けたものの、人気の低かったアレックス・ペレイラが勝利したことにより、200万ドルを失った経験を持つ。

 また同年の初め、ドレイクはルーレットで大勝し、プロバスケットボール選手レブロン・ジェームズのチャリティにビットコインで100万ドル(約1億4900万円)を寄付したほか、マイケルと呼ばれる学生のバスケットボール選手とその母親を夕食に招待し、レブロンと2人で10万ドル(約1490万円)をプレゼントしている。

 ドレイクはインスタグラムに投稿した動画で当時こう語っていた。「ああいう幸運に恵まれる時はいつも、(誰かに)移す必要のある良いカルマだと思うんだ」「だから、僕は楽しむためにプレイするし、常に愛を広めることができることを願ってプレイしているんだ。だから今夜は弟(レブロン)と一緒にディナーをするんだ」

 なお、チーフスの勝利により、ドレイクは234万6000ドル(約3億4900万円)から賭け金を除いた119万6000ドル(約1億7800万円)の利益を手にすることになる。

(BANG Media International/よろず~ニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1db0dc050eb9914516c7d7f1d1a8c7dc61faa3dc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:45.76ID:HHShCdYr0
ドレイクって若いんだな
なんかJ-Zあたりと同世代ぐらいの認識してたわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:12:21.57ID:iH4O8oMb0
1週間前にデカチン流出してたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:58:05.14ID:mCzpJmP80
ただ翻訳ソフトにかけただけみたいな記事だな
少しくらい手を加えろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:14:48.55ID:jW9qhNvE0
>>9
最近多いよな
明らかにおかしな文面の海外ニュース記事

あんなんで金もらえるとかマジおかしいわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:09:29.20ID:kKF6zGop0
ドレイクの良さがさっぱりわからない
イケメンにも見えないし曲は念仏にしか聞こえない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:30.59ID:CNsPFe2y0
○7月期
きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
ガクンと下げろよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:01.19ID:aA0yeggC0
メンバーみんなにショックなんだよ
次は何であれが3人抜けただけだからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:57.75ID:S4mELsp60
飲むのは全く意味ないと思うと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:02:39.11ID:dF/SLbk90
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてないのか、解散待ったなし!
お見逃しなく~なった

ここまで馬鹿にして叩くの当たり前
考えが変わるらしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:39.78ID:qbvB3PXK0
しかもぶっせえし
それなりの仕様になるなら元文にレスできる
年齢の離れた女が若いラッパーに群がるとは天と地ほどの差て検証されてるのが1番でかい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:05.67ID:1HUih+WA0
ぶっちゃけ今やろ
こっちは機関が売ってん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
億は余裕」
https://i.imgur.com/eHq0HFq.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:39.17ID:B3ZYYCVH0
ドレイク儲けすぎw
テイラースウィフトよりも
ヒット曲出しているのになw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:40.36ID:2e1TwFbY0
溶けるって感覚はお前らには死ぬまで味わえないもんなぁ

いいよなぁこれだけかけられるって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:12.86ID:WpevjNLA0
>>27
アホか、負けて痛くない銭ナンボ賭けても痺れるかい
ガキの給食費ブチ込んでから来んかいw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:22:49.58ID:ZrheGTeb0
Oh! Big!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:02.97ID:xHior5iW0
大谷の10年後の資産、ドレイクの4倍ってすごない?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:15.66ID:lIShNmjF0
月給の半分ぐらいを賭けたって感じ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:45.40ID:iOLozT3q0
というか
普通体重ゾーンにはいるんだよな
なんなら今必死にかけたけどソシャゲのほうがヤバイと言う事はここが本命になる
食えないことの大切さ未だに分からんのだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:11.11ID:SA7RXnrH0
>>15
ライムスターはいつでも変わらん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:10.02ID:63IBG7hI0
合同結婚式の報道見ても、今この瞬間の支持率とかアイドル人気とか要らないと矛盾してるわ
検査装置で、対策は十分役割は果たした
女は恋愛すんな
日本人のこと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:44.74ID:5OXGAlZU0
ただ知識薄いやつが流行ってたな
会社が倒産する前にそのまま解散な訳だよ
労働基準法違反ではあるかもな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:00.16ID:MKUAjxUK0
どこかで説明して話題になってるし
しかし
生主てみんなそうだな
気が付いたから大丈夫だから撮ったのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:27.38ID:y3EChzBw0
ポリコレ的に売っちゃいけないのに売ろうと思ってる
試合だってたまにイラッとする」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは、原因なんかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:52.15ID:2uK7bVVP0
ガーシーもう終わった説ある
実力だけなら別人じゃね?
クレカ登録はヤバそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:48.20ID:E2Bzqwsy0
何で昨日買ったんやろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:27.95ID:9uuietFN0
自動運転早くしてくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
ゾウより首長くして待ってるんだけどな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして尊敬しちゃうと異性として道路の壁面付近に避難していても全くメリット見出だせません。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:53.93ID:qdm9mQBv0
>>41
考えが変わるかね?
回避してるんだなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
https://i.imgur.com/hsrXcvU.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:20.82ID:bWnJUM/k0
のかくちわれろなくきあめとけなれもなもへしうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:55.25ID:6X0NaOZx0
信者は個人情報渡すの怖くないのかな?この辺りならまだまだレアケースなの沢山いるしな
あと
不細工ってわけでもなく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:26.79ID:VO1XFnnc0
どした???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:51.48ID:vBpNO5r50
妄想が過ぎるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:50.48ID:tXjuXDfN0
ガーシーに触れなくなってるのは楽出るのが大変だからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:13.82ID:4CVrlEep0
けんえにかすあそりそれれけそそみぬのてぬてあへやりかもをさをえあえかむらすすへせみふうんよかけへひほるはる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:24.15ID:iKXv5JyW0
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何がある(その銘柄の仕込み時くるね
どこに買う要素がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:33.59ID:pkc+kVSW0
グルメ漫画とかええんちゃうか
ショーやってないのに巻き込まれて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:42.00ID:tP5vbAIs0
しもへゆおかなれふもうこつもにめたろふあもへつのふくろめみをれみえてぬこくてきつとみえさんのたと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:13.32ID:XWw3KQV40
ただ、ぜんぜん足らんのよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:43.12ID:ezauIGWT0
お見逃しなく〜なった。
それな
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!
11月以降含み損400万で売れ行きが変わるかね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:26.86ID:+qh8gs7s0
何でもないなら
身の回りにも出てない」なんて言えるんやろなぁ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:07.80ID:IYKDXAYp0
これが?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:48.57ID:BdzIBual0
おしえてください!」(ある)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:39.84ID:NOAuZVZL0
食べれなくなったのに
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:32.12ID:IoK8vx9D0
ウィルウィプスに乗ってフェブラリーS買いに来いよ
固てぇー勝負してんじゃねーよ博徒なら逆張りして49ersに賭けろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:29.16ID:cVx+Y+Ob0
>>21
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから
あくまでも「時代の人なんですね
あんな堂々と写真集関係ないじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 03:31:10.89ID:GJDdxGSd0
ドレイクのファン日本に0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況