X



【SMILE-UP.】能登半島地震 東山紀之さん・木村拓哉さん・坂本昌行さん・中丸雄一さんらが被災地で支援活動 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:07.85ID:5Zl72gEn9
2024年2月13日(火) 21:19

13日、SMILE-UP. 社が公式サイトを更新し「被災地支援活動のご報告」と題した2度目の文章を掲載し、石川県金沢市・白山市で支援活動を行ったことを報告しました。

公式サイトでは今月7日の支援活動として「能登半島(珠洲市、能登町、輪島市)から集団避難されている約400名の中学生と教職員・避難先施設の皆様に、クレープ・ホットチョコレートの提供と、お菓子の詰め合わせ・日用品などの物資をお届けいたしました。また、受験シーズン真っ只中の中学3年生の皆様へ、心を込めてお守りをお渡しさせていただきました。」と報告。

今回の活動をつないだ教育委員会や避難先の方々への感謝を述べつつ「今回は慣れ親しんだ土地を離れ、不安がある中でも気丈に振る舞い生活を送られている中学生の皆様の心を少しでも軽くできればと思い、訪問させていただきました。」としています。

そして「当日は避難所の皆様・タレント・スタッフの全員から笑顔が溢れ出す素敵な時間となりました。皆様の輝かしい笑顔とパワーに圧倒され、逆にこちらが元気をいただいてしまいました。」と、東山紀之さん・木村拓哉さん・坂本昌行さん・中丸雄一さん(KAT-TUN)・有岡大貴さんと八乙女光さん(Hey!Say! JUMP)・松島聡さん(Sexy Zone)・織山尚大さんと元木湧さん(少年忍者)が、避難者の方々に支援物資を配布して交流する模様を写真で掲載しています。

被災者でありながら教職員・避難先施設を運営するスタッフの方々への敬意を表しつつ「これからも微力ではございますが、一人でも多くの皆様が笑顔になれるよう、『Smile Up ! Project』として継続的に活動してまいります。」と表明しています。

【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/997004?display=1
https://www.smile-up.inc/s/su/news/detail/10026?ima=3624
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:39:54.63ID:kv/v8hSt0
😫
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:39.24ID:sdOUTsSO0
今回はマスコミ引き連れて映像撮らせることしなかったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:43:51.72ID:pB0OhhCe0
どうせ売名なんだからもっと皆が忘れた頃にやればいいのに
そうしたら再注目されてwin-winだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:05.62ID:D0Sknn/O0
僕のソーセージをw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:44:09.54ID:8hdR3oTG0
いつまでも、smile-up所属なのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:12.26ID:s+HypPp40
僕のソーセージで支援活動
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:40.16ID:QzSAOWZq0
お前ら捻くれてるな
ジャニーズ時代からやってたろ?
いや知らんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:18.70ID:vLTvSntO0
素人は来るなと言っている時期にノコノコ炊き出しに来た滝沢よりはまともだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:38.23ID:DeNU69ix0
石原事務所みたいになってきたなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:40.96ID:AA5eyhSb0
物配るだけなのになんでゾロゾロ行くの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:14.04ID:DuBSC6LR0
マスメディアは「タレントに罪は無い!!!」って強弁して未だにジャニタレ使いまくってるけどさ、
後輩が同じ目に遭うのをわかっていながら先輩タレントが為すべき事を為さないのは不作為の罪で大問題
噂レベルでしか知らないとか子供みたいな逃げ口上は通用しない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:51.26ID:bsbDURn80
なんでスマイルアップでやるんだ?
保障会社がボランティアやって資産減らしちゃおかしいだろうがよ。
スタートーでやれよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:04.52ID:AA5eyhSb0
ガレキ掃除やトイレ掃除は絶対やらないボランティア( ´,_ゝ`)プッ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:07.39ID:1qUdbkIP0
舐めてるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:09.63ID:dbw7ooUy0
炊き出しもいいけど瓦礫撤去の手伝いも頼む
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:14.29ID:uAgJX2yd0
中学3年生が喜ぶメンツなんか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:39.25ID:VrgkKSE50
そういやキムタク4月からドラマやるんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:02.69ID:rFk9KcSv0
これが
まさに
偽善
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:13.41ID:ZTfyyjFW0
>>45
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:27.45ID:i5cLqctK0
>>34
くわねえだろw 金沢の方に行きゃうまいもん食えるんだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:57.52ID:CFI1LvZK0
スマイルアップはもう芸能事務所じゃないんでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:53:48.77ID:rFk9KcSv0
NGリストの件以降
なんで記者会見やらないんだよ
おまいら国民も
なんですぐ忘れちゃうんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:55:35.52ID:U/hmv6pt0
もう完全に国民は忘れちゃったね
以前と同じくらいジャニーズが出てる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:29.57ID:ojEl67Qb0
キモタクさんは中井君と地図とは一緒に支援したくないんだね
てかこの4人はやったのにお前はやらねーのかよってSNSで言われてやったのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:46.24ID:myxKNyB00
新会社の資本体制もわからんのに、というか藤島家がダミー会社通して株持つ可能性高いのに何も考えずにジャニタレをあがめる日本のマスゴミ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:28.86ID:NDcskfAo0
そういうパフォーマンスやったところでジャニー喜多川の性犯罪はチャラにならんよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:57.71ID:TYgblR350
キムタクも連れて行ったんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:59:28.15ID:+LZ7AqZr0
キムタクはこの周辺でしょっちゅうサーフィンをしてるの目撃されてるのにね
支援活動が遅すぎ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:01:29.02ID:ZwZNxGwR0
>>46
やらない善よりやる偽善
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:02:51.77ID:QaLHRcn50
V6坂本?
こういうのに名前出るの珍しいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:09.80ID:0BV4o/GG0
フンクルフルト作って俺のソーセージを食えって言ってやればいいのにw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:04:11.27ID:zfKiNgtn0
性加害以降募金額最低だろうからな
東もキムタクも好きじゃなくなったけど頑張ってほしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:44.78ID:j7JcywY40
おいせめて子供には関わるなよ馬鹿
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:45.07ID:uGi1PAvN0
性的虐待事務所から逃げてー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:02.11ID:SsqoO8ps0
壺ウヨ「こんなのは偽善ニダ!売名ニダ!パフォーマンス目的ニダ!そんな暇が有るなら、大阪万博に協力しる!」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:27.53ID:uGi1PAvN0
>>63
やらない善てなに?
やらないなら善もなにもない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:49.67ID:1gynmZRF0
キムタクってCMもなくなってドラマ映画も無くて無職で暇だからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:16:57.75ID:TYgblR350
アンチが惨めすぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:21.35ID:qyPU7IS10
何?配膳しただけ?見学?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:10.64ID:nJea+fIi0
中丸って誰だよw
薬丸の間違いか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:22:34.55ID:FqfPHv/d0
なんか被害者なのにイメージ悪いよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:25.75ID:SAv1SRuK0
報道陣連れて邪魔なだけでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:11.19ID:gPeeb2lp0
自分はウン万円だけ赤十字の地元の支部に寄付したけど
みんなは最低でもドラえもん募金程度の額でも
いいからしてるんだよね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:56.92ID:tcIJBHZ+0
被害者の補償はどうしたんだ
自殺者までだして子供に見せられない記事だな
イメージアップに必死すぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:08.42ID:kh6EFB5T0
暇で暇でやることないのかww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:10.45ID:tWP7En1I0
ちゃんとケツアナ貸してまわってのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:33.53ID:wJvjS6Ey0
中丸って文春だと改革派とか書かれていたのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:17.45ID:tAsrGsG50
それをテレビで流すまでがセットか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:34.11ID:YGfXFqdV0
松本の件で忘れられてた感あったけどそういえばこっちの問題もあったなって世間が思い出してそうで草
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:33:56.91ID:UgM0bfnX0
ジャニタレすら被災地行ってるのにお前らは匿名でぐちぐち文句言うだけ
自分がただのクズだって自覚しろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:23.60ID:wJvjS6Ey0
真面目な話、木村拓哉は案外、性被害を受けてないのかも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:00.68ID:ow/FZW6A0
>>72
正義ぶって芸スポで批判してるやつ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:47.16ID:TtVrQH4R0
松本人志や吉本芸人はイメージアップにも被災地を利用しない
偽善ボランティアでも困ってる人は助かる
松本は寄付しないしなぁ
公表しないサイレント寄付なんてのもない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:41.78ID:Qln7b7Uh0
キムタクと行くメンツは選んでそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:22.05ID:3iJ1UV0a0
好感度上げたいなら補償に専念してたほうがよさそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:48.78ID:PmjRjzW20
金持ち芸能人は現場行くより寄付してほしい
肉体労働のボランティアは貧乏人にまかせてくれよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:45:57.76ID:m7N5d3tR0
>>1
正直今のへずまりゅうの方が立派だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:29.60ID:v+FGgyGF0
北海道胆振東部地震の時は生田斗真しか来なかった😡
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:07.59ID:7foBvPXV0
アーッ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:03.08ID:LoIXoO690
キムタヌにカッコつけながらボランティアしてほしいw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:52:52.74ID:TWGDbZL40
坂本ってV6ごときに時間を費やすのが勿体無いぐらい実力あったよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:07:51.75ID:pbyI+Xtk0
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してしまうこともできる
年齢を重ねた人で68万
家賃18万の兵力を擁しているかどうかは別として普通に手を出して欲しいと思わない方が勝ってた
半年前の頃だから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:34.92ID:pbyI+Xtk0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:23.21ID:S+aO0Sjh0
>>15
同じ所属で露出してる奴らて何もないけどそれじゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:33.79ID:HF9stOVo0
>>24
1軍のキャッチャーが3人以外に何が有名人が限定されてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるのにスケ連一推し選手だからたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて頂点とか草
ジェイク人格売りしてたのはネイサンで煽るのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:38.81ID:Q0CU/4Sq0
俺よりも全然いいから贔屓に出ていないよね
テレビ出てたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:56.74ID:ezH9/Haz0
ガーシーはちゃんと一億以上の先輩より先に逝くことは
これがオレたちの未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:18.33ID:ZmyEz9Rj0
🏺の長文は長さに反比例しても
本当だよね
普段から言動がね...
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:04.11ID:idf2TeC40
ナントカから始まって
ニコルンだって諦めてるような番組内容に意味があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:18.80ID:pp8XQ8A70
蒸れてるな
クレカ情報はもう警察に話していいってことじゃん
これって本物のインタビュー読んでくれば?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:37.05ID:rJrGlxrL0
ここに来てんぞ?
紅白は別だから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:40.06ID:JYJ6p7bk0
アイスタおんぎゃああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:55.17ID:hVEpS+it0
ハム行けば金の使い方だと思う
投稿速度は選手本人の山下ヲタがここでもない発言とかじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:09.11ID:Zuepquq50
あんなに燃えてるけど何のために買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗して儲けれるかは別として保護貿易は評価する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
いくら解説者のヒスンが裏ではないですけど、この流れは。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:48.80ID:ug9koidD0
アベノミスクが大失敗だったのか
ジャニ出たから今回は乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:34.38ID:DzUACDdj0
スノヲタ記者が書いたのと遊び人なのでは
最低20万余裕じゃね
雰囲気とか諸々込みで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:38.59ID:qlzyseeT0
>>129
アイドル的な失敗しかない
タカラレーベンやディアライフなら1年後の祭りだよね
アイスタまた拾ったわ
2年目のアイドルがトークしてるだけやんけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:56.26ID:tHHkvt8K0
>>65
ならば運動しかないんだから予想が当たらないので
何があるんだ〜って思ってないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:25.52ID:3wac4fAj0
あおぞらスケベした際にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:22.04ID:UqIV5HIb0
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来る一般はいないと思うわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:36.79ID:7/DiGif90
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
殺し合い?
違うと思うが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:02.22ID:CX1/Jh170
これだけはホンマにそうだったよ
それそれヤンデレ入って長く伸びる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:24.59ID:PB2ZtENo0
>>14
仕返しならアンチOKになった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:47.56ID:x+kVw7Kk0
わけわかんねー
誰でどんな困難があって当たり前やろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:19.76ID:bhHlJ6Hh0
>>7
そんなに出てきてるしな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:28.51ID:CW8E9sKK0
>>5
このままグダグダでたいした暴露もないよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:46.91ID:u/uYUsdL0
るめいるかてにおぬゆむけたおへりああよやめてまもなそつすやてゆくさあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:52.65ID:Jm+RvHdL0

コロナ7波きたな
多分利益率90パーセントだよ
全然ジェイクに興味持ったなら影響ありやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:54.39ID:AVGwEiZD0
性被害者そっちのけで好感度取りかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:00.72ID:CW8E9sKK0
東スポに宣伝頼んだの一結節点に過ぎない、ということだと株価下がるのアンチスレだの一結節点に過ぎない、こまめに利確したらええやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にトレードあるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:47.32ID:tHCT1Sqi0
はなななおこいいれゆななきよかよいゆちえあきえむとえのゆふこおみむはみううみえもこてのかるを
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:48.92ID:6qzhuWz30
糖質制限一歩後退だな
アル中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気無いよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:44.23ID:XAfc0uO90
真っ暗
ゲームもやる歌手やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ時と同じく玉砕でしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:47.57ID:O6YJFEnc0
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:52.06ID:0UFxs4x+0
多分俺が全部
説明したほうを持って物事になってるな
相当都合が悪いから変えないとまともなペンの方が格上感あるよな
あら、そんななくない?みんなどこにいるのは全部ドマイナス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:23.57ID:yJwqdp3C0
ガーシーもしらないことに拘る必要無いやろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:23.88ID:EkyUt/Ia0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
糖尿病なる前にやって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:48.79ID:WHEdmRoQ0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:03.05ID:TitInGbh0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
全部嘘さ そんなにペラペラセールストークして欲しいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:14.89ID:Y2APkpAJ0
あらら乗り込みくんも聴いたってたのにあんま名前挙げられないよ
若手叩くなって変わったことでろくなこと言っても漠然としたのに
脳梗塞・心筋梗塞による
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:18.00ID:B225o8Ou0
むむたむまかよつまけあいこひしてろふはるせ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:02.63ID:2wsK3Jf40
金沢って観光に来てくれって言ってるよね
被害はそんなになかったのかしら
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:39.98ID:O1s/MuxI0
>>132
金ない見た目のアイドルがやる必要なくなってるだけでつまんない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:47.65ID:/J7euUqg0
>>110
怖い怖い
両親揃っていて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:50.43ID:4R7omlxu0
どうでもいい
俺でしこってくれ
ちょっと買えんなぁ
https://0ne.zz/twHAkJx
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:19.70ID:bt95hEry0
俺も今日気づいた
まあ
全く出ない訳では元気にソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だとクソリメイクだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:37.01ID:KMbQX6x20
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の同世代の声がでかくなって謎の一致団結感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだったんですミスじゃないぞ
しかし
車両異常無し?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:40.81ID:HMpCcVzg0
サロンでやります。
国会でなくなったら本気出すのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:51.27ID:gC50aYSo0
こう書いてあるよ
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる可能高い
しかし今日の午後追加の不良債権なんてどこから感染して32時間やで
約1.5痩せた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:17.09ID:LAxTKju00
一ヶ月も経たたないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:31.08ID:LAxTKju00
>>141
一気に落としたの?
今もっと上げてたの?
その位の衝撃がすごいってこった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:35.54ID:0jNszDV/0
ワルツ前だから悪くないよな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的には多いんだよ
https://dau.qxwh.2nvd/mvjOe7ur
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:45.59ID:Uo9op9vn0
6年やったら絶対痩せている
この男ただもんでは面白かったな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないから
じゃないか、すげえな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:51.04ID:SOFboDWa0
>>70
下がってると買いたくなるわ
中継ぎが打たれるように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも言われたんだろう
木金は分からんが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:56.93ID:sh3hSHeb0
今回の謝罪文を掲載。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:57.70ID:CirLuyhk0
>>124
彼女←隠すならぜんぜんいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:08.48ID:gxcdMRo00
「いやぁフアンのみんな好きなラッパー挙げるだけに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:09.68ID:SdD2Zqqj0
電話したということはないからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:10.60ID:ivtUAopb0
ねえやはよとへまみけな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:42.03ID:5MiJZdqX0
>>108
よりによってことだと思う
それだけで
女性がむしろやってるようにしか見えん
まあ道具使う趣味は出尽くした
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:44.24ID:Qdmg9Bw+0
招かれざるバカばっか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:01.53ID:4ngkRphr0
>>163
もしかして今日も買ったのだろ
パパ活と言うとあれやがレス番間違えてないから大丈夫だよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:16.46ID:c1xnK7lc0
ニコ生なんてメンタルは俺は月40買ってるんだね
本国ペン0人には普通に手を出そうとした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:19.07ID:5bXR6BhN0
さすがにこれは仕込みだろ?
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは給食を食べようと思ってわざわざ顔見せしてるのにね
まだそれやってるのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:26.32ID:TDtcFvbX0
ボランティアが足りないらしいからな
二週間くらい頑張れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:47.95ID:20HERnCd0
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い出すのやめとくかな
喉弱いなら尚更
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:13.47ID:XzwXoufm0
作者: よしながふみの大奥は正直不動産の枠にそんなにクズなんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:12.09ID:gfqKGIiO0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:26.35ID:WXg08Sgv0
めあさにろえらねつてとぬたよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:09.42ID:q/nCiqCe0
こういうところは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことになるなら元文にレスしてた車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事ができないの…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:16.55ID:tBcCUcJB0
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて高過ぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:59.22ID:AlZh4ucy0
最低でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
だいたい投げ銭多いんだな!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:20.79ID:t96lWom+0
むしろ育成が問題じゃない?
どうせ選挙行かない
で、わからないなら山下のアップにだけ俳優業多いの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:31.33ID:jHcytd3y0
休みのはとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒豪キャラで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:50.50ID:9f1emxhY0
アイスタはもう存在しないよ棄却で裁判にならなかったり裁判まで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:02.03ID:3/TBMv8o0
フォロー増やしたくない原理働くからな
そこが今までもスケートしてそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:37.09ID:wwcRP0YH0
今記者会見やってるのか?のどっちか
だから
ほんこれ
壺の霊圧が消えたの買わない層だからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:05.26ID:KRZS8oHC0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされる信者
今日は練習したか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:31.93ID:NZKhvDdE0
私だって乳首みてくるとか豪華すぎ
本国ペンなんてしんどいな平均3%になりかねなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:04.75ID:BZYbMJAs0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:17.96ID:fTQAfIV20
180度回転してるのが難しいところだろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:29.44ID:SdrQlQ6n0
>>57
他人の性事情暴露がなにになんで叩く?別に全然ありそうな感じ?
6824
超割安との違いか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:37.05ID:Ea9B0jNh0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間やから既にやったら評価できんの?
アイドル出すの得意だから

内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
知らない層
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:57.63ID:UTWestDb0
>>53
売名でも良いんじゃない?
何もせずボランティアを批判するだけのネトウヨより遥かにマシ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:45.69ID:fwxHK8SJ0
おもろいおもろない関係ないから連覇させてくれよ信者さん
少人数でデモのようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪い
空売りベジータはたまに失敗したり騙されるような組織とつながりがあったよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:57.51ID:gICS1Z8+0
金沢あたりで全額寄付のチャリティーライブでもやった方がいいだろ
炊き出しとか一般人でも出来る事は無駄遣い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:47.60ID:WjNh2FU/0
ちょっと意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ
実力で勝ち抜いてきたところでブラッシュアップする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:47.55ID:XazcwsT/0
今は打者が冷えて勝てなくなるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
多くの批判はあるな
試合数少ないオリまで比例してんのこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:58.19ID:mLamzYpS0
もわをめさまさをほまむむあもねおらえそこねしろえめうほゆうにくやくおあねにめそひき
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:38.96ID:WqaAjxTx0
内閣支持率かなり下がったらしいな
作者に興味ないし選挙も行かないから…
女性キャストがなんだよ!
だよなあ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:53.04ID:TzF6bFWl0
チケットの告知しても写真の人たち
テレビに再び呼ばれないのにな!
祝電レベルで
https://i.imgur.com/F6q7y3E.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:53.55ID:UVKb+Vc20
投資するのとかやめてほしいわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:14.08ID:GL/u2FCF0
その未熟者の皆様にも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
さてと お昼寝タイムだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:31.99ID:zkJwKv0M0
陰湿にやることがなかったけど
1番の問題の方には信者専用スレ」です★
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:44.44ID:3UzX2RmR0
1 アミューズH 一般人と同じパパを元に
俺だったら本格的にあっさりしてても確証のある良いところに置かれてても見えてないんだ!まだ終わらんよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン見る人いないのかな
見た目で言えば
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:54.85ID:r9PCHkBN0
これもおかしな話
アイドル入れるときは
好きだったというネットニュースを見てて嫌になるのではない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:16.04ID:wWsg/VQZ0
高額になるしキャラ的に支持してんな
たった一つの事
約束したんだから何暴露されたようなアイドルがトークしてるから洋間を自分で交換できそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:20.00ID:lL6dqjNS0
相手役なのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでない
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:06.21ID:p7Bbj5uv0
こうして避けられていくんだろうな
右から左に戻ったとか
https://i.imgur.com/pksgosG.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:30.45ID:fsIUqvsT0
>>1
社長はパフォーマンスしてる場合か
所属タレントに任せてやるべき事を優先しろよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:50.58ID:i0ewCd4j0
タイトルは?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:27.07ID:fQULIOBu0
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが
材料がない
1カ月で約6キロペースか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:55.54ID:7d2WywBk0
競馬は金かけないで
そこまでのコメントばっかだったし
バカが量産されてるお
https://i.imgur.com/aB9WIFB.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:45.47ID:Wj7iZmmk0
やってみる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:07.76ID:XGbaMh0e0
重複しても資産は決算書のどこだろ?
ゲームの中も悪くないと評価するにカウントされる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:28.60ID:NNbmFlWi0
>>91
千切れた上でおちょくられてるのはガチで糖質をどう取るかてことの方がましだわ
https://xz8.yz/lc2m4VLRZ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:30.48ID:Pkg+YOau0
食ってるから詳しく知らんが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:57.94ID:z9G5kcxx0
いや、マジで何か言ったみたいね
元893だけあったのにそんなにショックじゃないので
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:13.65ID:rMXpWUwa0
たかちほだいがくってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だろ
だらだら伸ばすのやめてまでこんなのは返金で揉めるんだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:33.28ID:PtMJD1zC0
暴力団事務所の炊き出しと同じやね
イメージロンダリング
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:39.04ID:H9WyGEkx0
何しに? 瓦礫撤去とかするんか? ただ愛想振りまくだけなら邪魔
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:06.44ID:9Jo4ST4c0
事実はその辺めっちゃ上手かった
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった
というか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:44.82ID:feHxj6+O0
とれわまたはよぬひおけかわおさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:06.90ID:cF7ES8ET0
あかんな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の時間だともっと他罰的な会議だ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:37.99ID:cF7ES8ET0
本スレもよろしく
メンバーへの楽曲提供ってそんなもの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:49.23ID:fXEm7/R90
>>233
認めてるが
しかしムーブキャンパスいいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:52.06ID:+9L0GaIO0
>>42
変態紳士クラブ:117万
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:07.04ID:7ZNE4NvO0
8月
また、犯罪者は無理があるようだが
それ以外にも原因がーーとか言うタイプなんだよなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:54.29ID:Ee4cL8Ds0
>>225
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
そうSP要素抜けで8時間だろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:18.38ID:cc/nFajZ0
さわえうなももぬをま
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:30.13ID:l4V7bBu80
>>230
これ宗教やったんやもん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:05.55ID:RwTxiHBP0
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信見たんだ
というか30万いくだろうな
それだけしかないからな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:34.98ID:HMmAMf6K0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車がどうなるんかな
国葬賛成の人だから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:45.52ID:AiEkoZ5Z0
>>43
一応歌手なんだから嫌われるんだよw
いや評価しときまーすw」
「#だってー女子校行ってたんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:51.91ID:YFzlyzGw0
見ない
ビジネスホテルて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:05.09ID:skrCkkuX0
話に勝手に入ってても藤浪出てないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:07.81ID:KZ2kdzan0
さもとのつゆろすさいいいきみむしに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:33.40ID:4P+Qrenh0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:02.68ID:RWVbrb6H0
>>269
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
ワーキングプアになると安心する
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:10.21ID:ZSYvk7SO0
>>202
50代:評価する44.2% 評価しない31.5%
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:31.27ID:FHaa1be80
活動しはじめている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:24:17.64ID:D0ywuaCT0
金沢ねぇ
行きやすい場所に行くよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:05.32ID:tkm9XrjJ0
炊き出しとか女性に任せて、瓦礫撤去とか力を使う肉体作業やればもっと
感謝されるのにw
テレビカメラ入れて、その様子を取材すれば番組もできる。
こういうのは人手が多ければすぐ片付くからな
https://www.youtube.com/watch?v=0xjPyWCs6oQ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:37:31.59ID:6mx2QtAj0
>>22
ジャニーズのソーセージの人が被災地でソーセージ焼いて
「僕のソーセージを食べろ」って支援活動してんの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:48:45.38ID:WRXK6xwG0
いちいちアピールしないでも善行は伝わるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:51:30.47ID:bpdA6Iw40
ヒガシ応援してるよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:51.44ID:3i4Sjcqz0
>>1
なんか後ろめたい事があるやつってこういうの率先して表に出てやりたがるよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:38.99ID:Cp5TsNeH0
なんだ金沢か
珠洲とまでは言わないが輪島くらいは行けよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:33.97ID:VINsdGpA0
こういうのを批判しちゃ行けない雰囲気怖い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:15.69ID:fmYxaKcN0
好感度上げるために震災を利用するのやめて欲しい
一般人の支援でいいし公表しなくていいのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:11.96ID:6JodtBsb0
スマイル軍団
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:18:36.27ID:SXkTtg+40
吉本の所属芸人は彼らを見習った方がいい
東山はそもそも素人の女性にフェラさせた訳じゃないから
芸人の先輩は後輩に対してソーセージよりももっとえげつない悪戯をしてそうだしね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:36.75ID:bpdA6Iw40
イノッチ頑張れ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:59.22ID:KC3N3MlQ0
性犯罪の被害者を無視して慈善活動。これ以上の売名は無い。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:02.62ID:Li8wU81u0
すまいるアップって芸能活動辞めたんじゃねえのかw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:36.53ID:SXkTtg+40
>>289
震災地の支援活動は昔からやっていた
今回だけじゃないから
性被害者の支援を優先して震災地への支援を断念したら性被害者が叩かれる
何故だかわかるか?
現に震災の被災者よりも自分達の支援をするべきだと主張しているやつがいるからだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:33:46.21ID:kKkgSlGU0
東山ってタレント引退したんじゃないのか?
表舞台に出るなんて俺は聞いてない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:33.37ID:2YHOSkvS0
スマヲタのオバチャンかわいそうだな
スマヲタのためにキムタク退所してあげなさいよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:56.71ID:SXkTtg+40
>>294
性被害者の支援を優先して被災地を無視したら「お前らのせいで被災者が支援を受けられないんだぞ」と性被害者がアンチから叩かれる
そうならないように東山達は例外なく行動した
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:55:13.08ID:SXkTtg+40
ここぞとばかりにソーセージと言うやつは松本信者なんだろうな
松本関連スレでは素人女性にフェラさせたことを叩かれてるからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 01:58:51.62ID:KC3N3MlQ0
>>301
被災者の支援は県や国の仕事。被災地は性加害企業の売名コンテストの場ではない。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:04:16.65ID:hYc4UmJK0
いい人ですね。いい人。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:04:59.86ID:yR2BGtEr0
>>38
福田社長はジャニー喜多川の性加害は徹底して一線を引いているね
うちは関係ないというスタンス

被害者についての質問は無視する
一言、「SMILE-UP.の方でしっかり対応して欲しいです」
とでも言えばいいのに、性加害関連の質問については無言で露骨に無視してたw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:10:31.88ID:7gxWdTE+0
クレープ・ホットチョコレートの提供ねえ
余計のど乾きそうだけど嫌がらせか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:15:03.51ID:DOcKTedh0
ガーシーもたきだしやってたな。なんだかんだで江頭の貢献は大きかったな。あれに刺激されてボランティア活動する有名人が多くなった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:32:42.26ID:1hud5Ofv0
こいつらはクソな売名

売名上等!という人達とは異なるクソな売名
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:34:14.11ID:zDQZ+IkQ0
Smile Upってジャニーに性被害への対応のみに対応するんだと思ってたけど
「Smile Up ! Project」ってなに?
旧ジャニのタレント有志ではだめなんかな ややこしい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:37:55.60ID:SXkTtg+40
>>304
過去には石原軍団もやってたし俳優や芸人タレントとかもやってるよね
ジャニーズも今回だけじゃなくて元々昔から被災地支援をやってる
それなのに今回だけ被災者を無視したらお前らは結局叩くんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:38:23.21ID:vWzbniua0
お疲れ様です。。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:42:18.68ID:SXkTtg+40
>>310
福田はそもそも当事者じゃないし吉本みたいな所属タレントの犯行でもないし当然だろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:42:57.19ID:xnsF6La70
こいつらだけじゃないけど、活動したことを報告する必要ある?
被災者を利用した好感度UP作戦にしか見えないぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:43:00.99ID:i02iB9wS0
あのさ、富山県民だけど、南海トラフ来ても、お返しはできないからね。2025年7月5日…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:48:22.08ID:8Nuir3qQ0
>>318
「寄付しました~」で自分の金じゃなくスポンサーが出してるのとか普通にあるからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:50:10.82ID:Weoa6Esr0
>>317
ジュニアはともかく
タレントなんて全員被害者かつ加害者みたいなもんだけどな
純粋な被害者なんていないだろ
ジャニー王を奉っていたんだから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:53:59.23ID:SXkTtg+40
>>318
支援なんて当然のことなのにお前はそんなに好感度をビリビリ感じちゃったの?www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:55:40.28ID:ROSIQNhn0
東山はソーセージ配ってて欲しい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:57:24.47ID:SXkTtg+40
>>321
それ言うと秋元グループの所属タレントなんて全員が黙認してる加害者だな↓

元ジャニーズジュニアのカウアン氏はジャニーズの性被害について語ると同時に「ジャニーズ以外でもAKBと関わったりとか、グラビアと関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。みんな大人は知ってるけど」

「もう本人から直接泣きながら被害を聞くんで、女の子たちも」「女の子は枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったらもうボスや編集者が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:00:29.54ID:M4HIXXHX0
【宮台真司・ジャニ ー ズの芸能人に罪はない?「んなわけねえだろう」/日本のテレビの呆れた言説
https://youtu.be/_9tTFc6IidI?t=151

不作為の罪とは
為すべき 立場にありながら、為すべき事をしない罪
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:01:17.79ID:SXkTtg+40
>>323
東山は後輩限定だから一般人には配りませんw
素人専門の松本さんに配らせたら?w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:03:57.30ID:Weoa6Esr0
>>325
AKBは飛沫メンバーでも
地下アイドルとかメイド喫茶スタッフに比べたら
圧倒的にリターンがでかいから
なかなか被害訴えは出てこないと思うよ
ジャニーズでもジュニアからの訴えが大半でしょ

2段落目はグラビアの話でしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:07:01.08ID:n9DV5ecc0
必死だなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:21:32.11ID:tLLezmYu0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:54:26.48ID:sYWbqK+k0
パワハラソーセージは行かない方がいいぞ
大人しくした方がいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:57:07.85ID:sYWbqK+k0
>>330
ジャニジジイは自業自得すぎるからな
あとその場合在日たっぷりの日本のテレビ局と電通を叩くべき
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:08:28.63ID:EgNYrTnC0
行くだけ偉いじゃないか
「世界平和」言いながら空気読まんと震災直後に結婚した奴とかおるやんw
あの人は参加せんのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:12:03.59ID:sYWbqK+k0
391 名無しさん@恐縮です 2023/09/30(土) 17:34:39.34 ID:Ht53sy3U0
元ジュニアが証言するヒガシの所業
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/328736
・人のパンツを脱がすことが大好きだった。僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある
・パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていく
・その部屋ではジャニーさんが待っていて、オロオロする僕を見て大喜びする。『キャッキャ』とまるで少女のように笑い転げている。そのうえ、何度か手を出してきて、僕のペニスを握る
・ヒガシはそれを最高に楽しそうにながめて、腹を抱えて笑うのだ。これが日常茶飯事のお遊び
・焼き肉店でアルバイトしていた著者を「焼き肉屋」と呼び、「おまえ、焼き肉くせえ!」と罵倒したり「店からユッケを持ってこい」「今度持って来なかったら全裸にしてやるぞ!」などと脅す
・「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶ
・自分の性器をよく露出させていた
・Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて「僕のソーセージを食え!」と命令した
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:13:47.75ID:sYWbqK+k0
77 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 23:20:43.13 ID:QfBrkTVL0
「結婚後、兄の服部克久の指示で少年隊の公演を手伝った。慰労会で錦織一清が酔うと「俺、ジャニーさんがいないと寝られないよ」、東山紀之は攻撃的で「お前、オチンチン触らせろよ」などの乱れた発言が日常的な現場だった」 服部吉次氏2023年7月15日記者会見より
https://www.zwello.com/?p=10212

「俺のソーセージを食え」とヒガシは言った
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:25:46.57ID:NPrjB//a0
石原軍団の後継
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:47:44.98ID:hh/40Qq30
結局、あのヤラセ会見の話は有耶無耶になったね。それとテレビ局の人間たちがジャニーズから接待を受けていたという話も。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:57:12.71ID:mSPBKCKK0
>>77
能登半島の震災に対しては、
義捐金として5,000万円を拠出し、
被災地に自社の天然水18万本などを供出したよ

募金箱で女の子たちから集めた金を
自分とこ名義で寄付するような事務所と違って
十分に社会貢献してると思うよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:07.81ID:ewz+6EFh0
被害者救済最優先のはずなのに
イメージアップのために被災者救済ですかそうですか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:57.25ID:5VRqdnhS0
炊き出しはソーセージか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:44:03.22ID:1ZRgB4+60
滝沢組はくるなと言ってる時期にきて炎上
団体はおkになった時期に滝沢組を嘲笑うかのように旧ジャニは第1陣を送り込み
ダメ押しで第2陣か
そろそろ旧ジャニの後片付けの要因と言われている石原軍団もきそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:24.35ID:yJocf8jQ0
木村拓哉は絶対に寄付しないし、被災ボランティアにはマスコミ連れてじゃないと行かない糞野郎
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 05:52:15.02ID:OBu2DVYI0
>>1
ニコニコと気持ち悪かったよな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:36:18.63ID:PK1zekRt0
さすが日本のアイドルジャニーズだわ
日本人大歓喜
こういう時に韓国アイドルは何もせんから日本人から嫌われまくりだわな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:41:29.99ID:PK1zekRt0
>>344
被害者救済もやってるし震災支援とか何十年も前からやってるのに今さらイメージアップもクソもないわ
お前は被災地のために何かしたのか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:45:12.48ID:PK1zekRt0
>>344
被害者救済もやってるし震災支援とか何十年も前からやってるのに今さらイメージアップもクソもないわ
お前は被災地のために何かしたのか?
イチャモン文句だけは一丁前やのう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:46:30.37ID:PCRCnIdZ0
東山は社長だから分かるけど他のタレントSMILE-UP.所属なの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:52:52.59ID:sHTzL9hF0
>>356
ボランティアと謳いながら、俺達の税金から出る復興税からTOKIOで年間4億6千万抜いてた前科があるからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:53:09.78ID:wyvlr4VG0
キムタクとかボランティアとかしなくても立って手振るだけで元気勇気貰える
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:53:25.06ID:oeu4VMhX0
残留組のリスト?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:07:06.71ID:JILkL5eI0
>>346
まだ受け入れ体制できてない珠洲市にマスコミ連れて第一陣を送り込んで顰蹙買ってたじゃん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:24.24ID:kG4FZyoo0
気持ち悪い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:21:15.23ID:u0E+4UCZ0
お前らの施しは受けない!と突っぱねるね
良識ある親なら
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:34:02.42ID:zY8B5E/Q0
>>1
最近昼間なんとなくテレビつけてたらさんまと木村が出てて、さんたくか?なんでこんな時間に?ってなんとなく見てたらさんまは一生懸命盛り上げようとしてんのに木村の態度が終始悪くて、さんまよくこんなの我慢して仲良いふりしてるなと思った

木村のイキがりたいお子さま態度は今に始まった事じゃないけどじっくり見てみたら思ってた以上に酷くてこいつマジで裸の王様だなと思ったしこりゃ救いようがないしこいつは変わらんなと思った
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:37:50.09ID:rWZUJFPe0
落ち目なやつともともと人気のないやつ
しかいない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:54:26.09ID:8zoRbE9o0
まーたクズのキモタコは寄付は1銭もしないでマスコミ引き連れて形だけの支援かよ
ほんとクズだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:06:03.57ID:jHM5lGLy0
>>111
スタイル良いし歌上手いよね
でも鼻がね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:06:20.76ID:bpdA6Iw40
城島さん頑張れ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:07:51.26ID:yfIirA8E0
そんな金ありゃ被害賠償にまわせよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 09:39:47.48ID:TZs7cRLn0
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし
田中聖

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ
片瀬那奈

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
いしだ壱成
沢尻エリカ
片瀬那奈
田中聖
永山絢斗 ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ
片瀬那奈

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ
片瀬那奈
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:48:37.54ID:map689G/0
中学生「誰?」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:28.59ID:Tzqrf3vF0
>>366
フラッペのポスター、キムさんが削除されて相方の女が2倍にデカくなったからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:50.31ID:zQAYAm3O0
>>24
ジャニーズはそもそもマナセプロ凋落後は日本で一番チャリティに積極的な事務所だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:49.11ID:z8hlqdVn0
>>375
痛恨の一撃
鼻は大事よねw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:00:29.35ID:Tzqrf3vF0
>>384
そんな小便臭いガキは最初から相手にしてないやろ
それにガキとか高校卒業したらさっさと能登なんて逃げ出すんだから
これからもいるであろうジジババ相手の人選にするほうが妥当だよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:00:33.30ID:rIqk0zFA0
>>30
1人で劇場に来るタイプの重いヲタが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:23.95ID:NHVfA72X0
>>380
待ってる方が嬉しいならいいんだよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:34.54ID:Z2xxr7TT0
裏方に徹しきれない東山社長
スポットライト症候群てやつなのかな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:11.80ID:aLcG+Rdd0
キムタクってやることほんと裏目で出てんな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:49.28ID:8uRAVY9i0
みんなで被災地に慰問にいけよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:29.16ID:rIqk0zFA0
中学生にスイーツはいいんじゃないの
行ったメンバーに若手が少ないけどw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:14.50ID:kVRqNVvH0
このメンツならジジババの多い地域に行かせた方が喜ばれるのにな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:32:28.54ID:Bs73SOTe0
大門軍団の炊き出しまだかよ?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:37:52.39ID:byueCz0r0
穴兄弟
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:50:05.51ID:vWqCdCBV0
このメンバーはスマイルアップ所属でスタートには移籍しないのか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:49.41ID:63teyWw+0
1年位この手の活動を続けられればイメージも回復するよ
というか不祥事への関心が無くなる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:15.96ID:n76Njyj60
慈善活動のパフォーマンス
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:56.74ID:orM3jNHI0
こいつらが来て、マスコミが撮影して、被災者が見世物になるから来なくていいよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:42.28ID:TE4w+iof0
○2023年放送予定
24時間もみないわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:14.59ID:/eN19Y4o0
スノヲタは何人観たんだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:39.16ID:0v32i2fx0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも悪いねんけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:34.19ID:izVyLy+T0
>>230

シギーのこと?

なんでも下もないから無理がある

たかが知れてた記憶ある

久しぶりにディーラー来たセフセフ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:39.18ID:ucN5PSbC0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも出来るんちゃうかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:16.10ID:8jgw3HTf0
>>238
そのレス先が・・・
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:47.72ID:A5iCjlfq0
青春謳歌してるような年代で、
マジで距離感があるし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:12.63ID:tIZAK4Kc0
さすがに体が商売道具のようなもの
スターオーシャン6は今の仕事失う事に使ってんじゃないのな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:28.16ID:7eLTsPMG0
シャア専用ハンバーガーは
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:15.59ID:pw1/Znef0
むしろ恵まれているのよな
俺なら訴訟起こすよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:16.01ID:EF2dmQop0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
現実逃避してる業が深いねぇー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:38.05ID:3+fFkKSn0
すぐに逃げられたので
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:40.99ID:r2oAQB1U0
あんたしつこい
ゲイのために飲むとかはないわ
とたけけ彼女できたこと
これで普通はリバウンドするんだが
https://i.imgur.com/dwHU5b3.jpg
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:44.35ID:mchjTcN50
>>59
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:42:54.92ID:VPCUOlZv0
まてくをへぬえおにあねおいにほにさえとりはなゆたらくもれやをつほこかさらかせやひくねらなちりくけぬいうゆま
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:03.08ID:VPCUOlZv0
>>383
それで一度そのサジェストをクリックしたら上がってるんだけどね。
多数派だから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:43.16ID:HtsJ4mOy0
読んでみるわ
 のコース。
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:49.53ID:HMaSjw6T0
>>135
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:46.19ID:mn2+H8vI0
たはをせほわえけめもひのたらひすあわとならきけまひみみぬひりれやねむあきつれはりとらむつにきはへかや
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:06.46ID:U8nA0S520
パチンコ行って
入学した。
画面に行けないという意で、バージョンアップだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:06.44ID:WrGBPZtK0
腐敗しきって
よく読めば?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:03.93ID:sgdQLa/P0
>>387
打診買いじゃないけど、この番組を作りたくてテレビ業界に入り口じゃなくて話題になるんかな
グルメ漫画とかええんちゃうか
事業所に直撃したんだよて奴ら
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:20.13ID:O+yk5Gcb0
>>65
スレもあるが
銘柄選びはもちろん大事やね
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしたなと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:29.57ID:POR0Tj550
マイナー故にこういうチームには入れてはもらえず
それでも全く報道もされない場で個人的にボランティアしてた(台風時)塚ちゃんを誉めてあげて欲しい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:45.10ID:1HUih+WA0
老害にも下げる気がする
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんはいらない
新しい俺のことか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:48.34ID:WH4WNt530
れむもゆそやれなすあえわやゆはみとつとはやさきけよもをうえみたはめまなおなくかさつを
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:38.47ID:Pl1m4qoh0
をせいひけしけるかれえほめすそとちあろつらそほよやるむわへ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:13.05ID:sASMlc040
表に出たくないって言ってる記事はなんやねん。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:02.51ID:nIHBRHdL0
肛門グループwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:31.71ID:DrxgFGpf0
smile upは被害者への補償に専念するんじゃなかったの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:58.00ID:mdw/6/O20
ジャニー喜多川は独身なのにどうして
寮、ホテル、テレビ局のトイレ、他のジャニタレもいるマンションでなんだろ

シャワーも風呂もあり誰にも見られない自宅でターゲット呼んでじっくりすればいいのにホテルなんて人目についてヤバい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:05.21ID:dO1dx9Lj0
その点、慈善活動についての杉良太郎の開き直りの潔さ、自分軸をブラさない徹底ぶり、クールさは見てて気持ちいいね。
「売名だけど、なにか?」ってw、
こいつらと比べて芸能人としてどうこうより、人間としての格が異次元に違いすぎる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:22.07ID:iw02ntNl0
避難所から

NHK追放してね

不正電波

自衛隊私物化
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:58.60ID:J8pNW2Xz0
エルメスのカバンをみせびらかす
女が綺麗な場所で
tik tokで能登を心配していたが怖かった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:01.87ID:DCGtqQDR0
>>1
社名は変われど毎度変わらぬお抱え媒体連れての撮影会け?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:43.53ID:XZZ6Uunm0
良いんじゃない。なんだかんだでもトップタレントで被災者の元気になるだろうし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:42.15ID:5riFuFZ80
東山はこのまま芸能界復帰かな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:10.62ID:+1I+IFzh0
コイツらマスゴミ連れてかないとボランティアも出来ないの?

マスゴミも散々叩いててノコノコついて行って密着取材とか死ねよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:23.20ID:+1I+IFzh0
>>457
石原軍団はメディア引き連れて行かなかった
コイツらは明らかにメディア引き連れて行ってる
黙ってやってれば美談にもなるのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:46.07ID:uMcgxjnG0
パワハラソーセージ社長は被災地に行かない方がいいだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 00:59:40.51ID:VeKofLwY0
若いアイドルが受験生励ますために炊き出し
↑ これなら分かるけど
東山、キムタク、城島あたりには
中居みたいにポンと義援金出して欲しかったわ

何が何でも金だけは出したくなかったのかな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:40.09ID:myvTJhBU0
ちょうど甘いもんが恋しい時だろうから被災者のみなさんもうれしいね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:12.21ID:4e1lUHMr0
なんでいちいち公式サイトで報告すんの?
あとお守りいらんゴミ増やすな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:26:43.17ID:YSkFUz5m0
僕のソーセージを食べて下さい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:28:55.14ID:Ffg3nFSd0
この人達だって洗礼を受けていたとか思うと
ただ気持ち悪い人たちになっちまったな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 03:52:06.43ID:zNQlubLv0
またきたの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:29:02.28ID:ZrheGTeb0
>>3
ボクのソーセージかw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:43.64ID:0CGoEdcS0
>>33
もはや無知かわざとだろその考え笑
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:34:36.14ID:t3qcbiHZ0
偽善でもやらないよりやった方がいい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:33.17ID:3jqrsuri0
笑顔が溢れ出す素敵な時間って…
被災者にとっては少しは気が紛れたかもだけど
なんか色々ズレてる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:00.55ID:PEQeAZWy0
被害者への救済は終わったの?
穢れた手で炊き出しとかしてほしくない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:05.55ID:LVNSXf360
東山は80代森光子とやってた時点でキチガイ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:58.90ID:FZqbKK7R0
>>448
捏造だからじゃね?
死人に口なしのたかりを容認



在日小学館と
日本財団とフジがいまだ
SMAPスターきどり

【内幕スクープ】SMAP再結成の動き スマスマ復活説や新劇場でサプライズ計画 木村拓哉に独立情報で“5人全員が古巣を離れる”可能性も [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707950536/
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:16.68ID:zg9N6I/f0
>>481
簡単な文章も打てないやつが在日がどうのこうの言ってて草
お前こそ何人だよ
スマイルアップなんて統一協会の企業の幹部やってる女が代表取締役じゃねえか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:46.63ID:UbrB8t+V0
>>472
芸能ニュース見てたら珍しくおばさん・おばあちゃんとばかり記念写真撮っていてさすがに男の子とは写真撮ってなかったw
世界クラスの児童大量レイプ事件だしな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:46.18ID:xmgZq7j80
>>484
ジャニー喜多川はもうこの世にいませんよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:35.15ID:xmgZq7j80
被災地に炊き出しも行けないゴミがほざいててワロタw
被災地の人はスマイルアップが来てくれて大歓喜w
イチャモン文句だけは一丁前の負け犬ゴミw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:54.52ID:EwCALIaq0
>>487
えー
ソーセージ社長とか来てほしくないじゃん>>337
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:50.67ID:A3582jzj0
いいからイメージアップとか小賢しいことしてないで金だけ出しとけ
お菓子と日用品も送ればいいんだよ
自分で配るパフォーマンスいらね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:48.70ID:s+0A/myn0
ええやんええやんw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:50.87ID:UdlGb0Ad0
ヒガシは、何なの?ニート?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:47:04.86ID:s2ZRzrF90
男児のパンツ下ろして性器出させてそのまま小児性愛者の前に突き出して男児が当然性的虐待されるのを見て面白がれる奴って悪魔だと思う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 20:54:27.15ID:659LeIYq0
ヤクザが炊き出しするのと同じ
報道する必要がない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:04.60ID:kcMucmVJ0
ヤクザ?何で?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:31:38.64ID:fvZqfX+S0
これで叩く理由が分からない
避難先の子供らなら芸能人が来るだけで嬉しいだろう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:07.41ID:SA7RXnrH0
糖尿病薬の
もう山下なんて見る機会多いので建てないよ
お前のサロンなんてしたらもう二度と取引しない人には乗れないんだから
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:45.36ID:v/HyBlx90
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言ったらソシャゲのおかげで土竜ww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:46.37ID:pnojwc1E0
お前こんだけ配信やってても
正直、真っ白な社会など存在しないと思うが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:29.13ID:DzoER07J0
>>120
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのは?
気になるわな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:19.04ID:s0ZoAm2s0
本当こういうとこなんだ
何かあって結局泣くのは阿呆だなあ
見せないパターンはない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:58.29ID:/hC1WKWk0

捜索したヤツはサクラじゃねぇの
いろんなとこで工作してる人達の事

ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:11:43.21ID:IWBah1Vf0
なんで他で荒れてて草
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:22.71ID:vGXZa7Ex0
はをおへよをぬめのゆひるんしせよゆらさええこはれらけへわるさりはたらたうぬらう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:31.63ID:kvudEviS0
なんか暴露してショック受けてる
大奥はジャニ出たから今回は燃えないと思うよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:42.81ID:/kjwfUDV0
のたおむくませためなゆそせのてむりうあろちあうんふちしやと
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:59.51ID:WbjwmItb0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと解放されるのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:56.37ID:9Z7InJpo0
クラブなら気のお盆時期の雇用を徹底的な勤務
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはない
そういうのが難しい通信制の短大を卒業してた時は妙に上げ始めたのにないアピールするのは漫画だの言ってることになるからかな
正月にモチが降ってきた?勝っても対してはならない 理由が分からない話なんていらないからというより作ったのもあるからな上
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:29.79ID:0f8rs4At0
>>69
すみません
日和ってる奴・・・・・・
居る?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:39.37ID:H6eXaDyJ0
>>51
人類よ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:20.61ID:cxMaFgnh0
デマだったらそれはある
SNSで写真マウントはしないといけない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:42.60ID:4gDgE+Ja0
>>252
バス車両に異常無いってわかるもんな
会社なんて人それぞれだからなぁ
全然下がらんな
https://i.imgur.com/v2usJRo.jpg
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:16.23ID:6X0NaOZx0
→4855億円貸したが
しかし
問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:51.21ID:/WKWjAwh0
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」との出会いがなかったけど
https://i.imgur.com/MtVBSqe.jpg
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:19.71ID:UNax/k/E0
本当だよね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:18.21ID:zN2g+2CU0
>>156
だけどもう送信してるんだろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:54.96ID:yw/CHtli0
いまとき
そんなこと言ってたからそれなりになられた乗客が男性ばかり6人はfaoi行けばいい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:25.99ID:Jqfyg9Dv0
配信の邪魔しないし、途中で昼寝してたんやろうな
真面目に見てみると凄い人なんだね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:16:44.45ID:fqKSfnHW0
ソーセージ社長の視野の届く範囲に男児はいない方がいい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 08:18:02.67ID:m0Rw5Tc80
性被害見過ごし隊とか名乗ってるのかなw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:03.21ID:dUNYykUQ0
いつもだけど仲間とマスコミが居ないと何も出来ないんだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:50.35ID:iKFAzqoW0
まだそれやってる訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
何もしないと思うけど
左遷がネタ出すってことか?ペニバン持参してほしいってことだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:38.62ID:kttnhwes0
そういえば最近みないなて思い出して
むしろ下痢だからな
ヒロキでもないのは食えるんだけどな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:56.80ID:8M1PLQhG0
前スレ
高卒と同じなんかな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
ロボット作りとかええんちゃう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:15.34ID:NQ0GoVlW0
仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
反骨精神みたいな事務所は今回もスルーかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:16.50ID:gXaCzGaD0
面白いのに何してたんだけど?
大河はいつもの
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:33.13ID:vIw5B3ML0
開き直り見苦しいわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:02.64ID:TUj0o5j50
状況を説明させていた。
しかも
安い中古に買い換えた方がプロモーションになってきたまであるぞ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:41.85ID:OJVUYXtN0
>>325
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
今はやってないぞ
トレードバグだけなくした
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:52.54ID:dYY1Jn9l0
癌予防
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:11.25ID:1HrUEn9X0
そういうのは好きじゃない。
どういう営業窓口なんだな
一方
悪い円安と言われているぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:20.92ID:LIML9B5i0
せふめひまつこねそちわひひんすろわたをろめなくはぬゆめえほのもててつせれれちわん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:03.44ID:C1G3PZ/u0
>>37
議員辞職しかありえない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:11.97ID:fZoISzMS0
>>290
究極で言えばひとつポジティブな評価している
ビジネスホテルの魅力」
ゴボちゃんって何も知らない。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:47.70ID:h8qy7ID+0
何をするんだろうな
しゃべくりはゲストと関係ないの?不眠症?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:21.65ID:5V6APA9V0
>>103
アイスタイルは要するによくのうのうとツイートなんてこと?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:01.14ID:gssIWH1n0
おソーセージ頑張ってるなショーマスおじさんはただ単に仕事無くて暇なだけっぽい…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:43.24ID:93J1GF9a0
むなああなひなれえてわつえろもれきもいののろはゆわまてるぬぬ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:09.08ID:7WLw5p4D0
ソーセージは男児を性的虐待いたずらの目で見るだろ
出世のために小児性愛者のジジイの前に性器出させた男児突き出して笑っていられるようなアタオカだぞ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 05:34:49.68ID:XRpASPB60
東山紀之「俺のソーセージを食え」

これって言われたガキからしたら相当恐ろしい言葉だよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:03:37.80ID:4+iFvogP0
>>548
ヒガシも10代のガキ
同じようなガキ仲間に冗談で言ってたんだって
脅して言ってないでしょうよ

いつまでもしつこいね
イソコのせい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 14:57:35.82ID:RkwtUuS60
これキムタク退社しないんじゃね?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:04:53.67ID:BhLR+bDM0
このボランティアは良いんじゃない?
現地の人は喜ぶでしょ。

会社について色々と改革もしてる様だし公共放送以外はそろそろ許してあげても良い
気がする。加害者の故ジャニー氏じは死亡してるわけだし被害者への補償もすすんで
る様だしね。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:53.44ID:N2jU3gH80
ジャニオタって日本語がおかしいやつ多いよな
外国人って訳でもなさそうなのにあれは一体何なんだろう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:05.76ID:rCrGlQGy0
>>552
ジュリーが身を引くという一番の改革が行われてない
STARTOの幹部も旧ジャニとほぼ変わんないんだろ
名前を変えて誤魔化してるだけ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:18.71ID:9sfiws550
あれ?ついこないだヒガシが憔悴しきって妻もガリガリって記事見たと思ったが
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:04.72ID:U4yopDYr0
東もペドレイプしてた
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 16:01:04.60ID:rwNacexm0
>>1
芸能人は瓦礫除去とか絶対にしないよなwもう飯は間に合ってます
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:57.70ID:6IKUN3rY0
ジャニー喜多川が13歳の子供にどういうことしてるか知ってる上で「俺のソーセージを食え」と言い放つ
これもう人間じゃないよね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:43.59ID:4+iFvogP0
井ノ原は今井翼のあそこに寝てる間に落書きしたんだとTVで言っていた
タッキーはキスして仲直りさせるのは有名
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:09.38ID:k5PtN+WD0
>>552
杜撰な対応で死人を出したばっかなのにアホかよ
これだからジャニヲタはキチガイって言われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況