X



声優・進藤あまねへ誹謗中傷・迷惑行為 事務所が刑事告訴し「被告訴人の一部が検察に送致」を報告 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:41.05ID:K+Rn0w5q9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b8dac5413069afd8cf3defaaeaab5ea8d07df36
2/13(火) 15:38配信 オリコン

人気コンテンツ『BanG Dream!』(バンドリ!)シリーズの倉田ましろ役、声優ユニット・Morfonicaのメンバーで知られる声優・進藤あまね(19)へ、誹謗中傷・迷惑行為が続いていた件で、所属事務所「響」は13日、公式サイトを通じ「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と伝えた。

昨年8月、同社は進藤に対する誹謗中傷・迷惑行為について、スタッフ公式X(旧ツイッター)で「これまでの度重なる弊社からのお願いや2020年の告訴状の提出と犯人の検挙にもかかわらず、進藤あまねに対するSNS上での誹謗中傷・迷惑行為が収束しておりません」と被害の状況をつづり、「弊社は、これらを重く受け止め、今般弁護士へ相談し、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を講じることにいたしましたので、ここにご報告いたします」と公表。

「豚、ブス、デブ等の投稿や発言について侮辱罪で有罪とされた事例、『枕営業』をしている(仕事のため体を売っている)といった投稿や発言について名誉毀損として違法と判断された事例、写真を燃やす画像や写真を切り刻んだ画像を送りつける行為について脅迫罪として検挙された事例等をもとに、悪質な投稿を確認した場合には、所属声優を守ため、厳正に対処してまいります」とつづっていた。

そしてこの日、同社は「2023年8月18日付けX(旧Twitter)響スタッフアカウント(@official_hibiki)での、『弊社所属声優 進藤あまねに対する誹謗中傷・迷惑行為への対応について』にてお知らせしました通り、弊社は、進藤あまねに対する侮辱的な内容の投稿、名誉を毀損する内容の投稿、生命、身体、自由等に対する脅迫的な投稿等を行う複数のSNSアカウントに対し、代理人弁護士へ相談の上、損害賠償請求訴訟の提起や刑事告訴等の法的措置を継続して検討・実施して参りました」と、あらためて説明。「この度、刑事告訴した被告訴人の一部が検察に送致されましたので、ご報告申し上げます」と明らかにした。

続きはソースをご覧ください

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240213-00000389-oric-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:24.00ID:jUtwTsg/0
犯人、女だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:51.50ID:h7zjRRag0
犯人は売れない女性声優かな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:35.96ID:c2uFVQcJ0
アホウヨ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:44.58ID:ukK75A2N0
せーのっ




誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:23.25ID:p18bpqbp0
またお前らか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:42.22ID:IRLQCnTF0
童貞こじらせた弱者男のオッズが1倍台だろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:00.67ID:qLdssvhO0
誰かと思ったらくらたまの中の人ね

もう19か
始めた頃はめちゃめちゃ若くて歌もアレだった印象
辞めて久しいけど上手くなってる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:03.68ID:onP1NC+F0
黒子のバスケ脅迫事件  を思い出そう

犯人は作家とはまったく接点がなく、ただただ自分の惨めな状況に
対する鬱憤を作家にぶつけただけ

そこに何かの合理性なんてない。ただただ鬱憤晴らし。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:26.71ID:bJnUWWrB0
おまえら決め付け、断言系は良くないぞ
それは誹謗中傷になる
確かな根拠や証拠が無いならちゃんと語尾に知らんけどって書かないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:42.30ID:pINn+mrE0
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:55.84ID:8zZs+1TV0
>>13

Tik Tokでは割と有名
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:00.23ID:02VSlWn40
もっと厳罰化してほしいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:00.96ID:NIF+1XcV0
一部?
一人で何個もアカウント使ってるのかもだけど何人もいるんかもしれんのか。
まあ充分警告はしたみたいだから後は粛々と司法の場で断罪すりゃいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:29.47ID:pINn+mrE0
>>19
言えてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:36.81ID:s6RmXvSy0
>>1
今19歳で2020年にも告訴で検挙て15歳くらいでそんなヤバい奴らに粘着されているって可哀想過ぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:53.92ID:LWn3nGEF0
事務所はもっと早く対処すべき
誹謗中傷するような屑には徹底的に思い知らせてやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:49.43ID:bWgVgztf0
SNS上でのとか言ってるけどSNSやるやつがそもそも頭おかしいわけでな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:53.81ID:hk/Ux+b/0
ドンドン開示請求かけて片っ端から逮捕していくべき
逮捕した後はソイツの氏名と顔を全国に公開すること
日本から匿名誹謗中傷文化を根絶させよう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:24.90ID:hDT9FH9M0
書き込む時にコレは大丈夫かなって考え至らんのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:20.93ID:eZWSE6Fc0
【衝撃】反ワクの5人に4人は「ナマポ受給者」「無職」「引きこもり」など社会弱者であることが裁判で明らかに [597533159]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707797286/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:25.18ID:nWPncOaK0
田中「あまね~」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:21.06ID:HC7hoPLv0
プロファイリングの結果を報告

38才、男性、無職、ネトウヨ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:28.99ID:yZtW9QhN0
きいたことのない声優だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:51.98ID:ko54hK/t0
よくわからんけど19歳でこういう役とれるのすごいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:03.53ID:aKXfdYer0
ほんと最近は法的措置がーって言うやつが多すぎる
なぜこんなに人心が荒廃してるのか理由を考えろよ
金持ち優遇
既得権益優遇
労働者は冷遇
そういうことをやり続けてきた結果だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:00.74ID:GLiqOOz40
人気コンテンツ?オワコンだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:07.74ID:gkuggYAW0
ルックスだけでいったら
高野麻里佳
Lynn
雨宮天
進藤あまね
の四天王
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:59.13ID:pFt+ngE60
進藤尚美?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:26.11ID:e1wwXxrX0
6周年のときでっかいメッセージボードにファンが思い思いのメッセージ書き込もうって企画でデカデカと誹謗中傷書いて中止に追い込んだマジキチいたな
あれはちゃんと逮捕されたのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:44.97ID:XbyJTDKv0
検察まで行ったのね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:06.56ID:wlDYXWZO0
>>27
化石みたい匿名掲示板にへばり付いてるジジイがそれを言うか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:32.55ID:UMB7KDBX0
だからなんだよ?
民事でやれよボケ

何が刑事告訴だよ
税金で操作させるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:35.02ID:QMM/dc1k0
そんなのされるだけ有名だっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:00.21ID:RXFJN80p0
「いいぞもっとやれ」
だけだと加害者の応援にも見えるから気を付けろよ
どんどん訴えろとかどんどん開示請求しろとか
具体的に言っとけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:09.46ID:h5n/Cy0g0
スクリプトを5ちゃんの迷惑行為でうったえろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:54.79ID:Gph9xUGL0
ともりる推してるのに中々ブレイクまで行かないんだ。作品に恵まれない病気だったってのもあるけど悲しい・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:11.75ID:UeJBNA8j0
>>19
食っていけないんだから仕方ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:19.56ID:vpgJ8PAw0
>>45
俺が言ってるのはここ(5ch)のことな
ここは登録とかしないからSNSにはならない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:02.77ID:TehbuvP60
野沢雅子に悟空の声で言葉責めされながら手コキされたい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:17.14ID:K2h1gd+y0
なんでオタクって声優とかアイドルとか弱そうな子に執着するの??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:42.84ID:Gu/T84DT0
>>56
過去の判例に照らし合わせた結果の判断だぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:56.04ID:Gph9xUGL0
種崎敦美みたいに演者として今時成功出来るのなんて本当一握りなんやろな。今の時代。
他は歌って踊れてが基本なんだろな声優って
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:34.11ID:h5n/Cy0g0
ブスってだけで侮辱罪になるのに5ちゃんの荒らしスクリプトに対しては全く対処しないなぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:34.56ID:F9/NGvgz0
ブスじゃないのにブスっていう女ってなんなの?
あまねちゃんより絶対可愛くないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:35.71ID:e1wwXxrX0
>>56
ブスマンコや鼻ニンニクは?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:48.54ID:Gph9xUGL0
「ブス」だけじゃないぞ?
可愛い、綺麗って言うだけでパワハラと認定される可能性すらあるからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:06.84ID:q40girNU0
ビジュはアイドル以上の声優だからヤバめのストーカーに目を付けられたんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:27.58ID:/ySxb9a70
中傷犯は即時身柄拘束しろよな
被害者が1件削除させる間に1000件も2000件も書き込むんだからよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:39.42ID:ugSKTq6J0
美人に「ブス」って言っても誹謗中傷になるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:41.82ID:WhNPa6J00
可愛いよりの人にブスとか言うのどういう心境なんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:45.44ID:FGMeG1AH0
声優なんだから顔出さなきゃ良いんでね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:58.74ID:Gph9xUGL0
今の時代顔出したくないなんて通用せんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:02.15ID:uEwBPJzz0
川崎希の誹謗中傷も
1日1000件書いてる異常者がいたから
開示請求したら
あったこともない地方の主婦だったらしいな

誹謗中傷とかヒマで攻撃性が高くストレスためてそうな
アホ人間な感じはするわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:31.68ID:HZYmtvi10
>>1
数年前も同じ人なら、なかなかやめないかもね
次で実刑になって、刑務所から出てきてもやってそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:14.37ID:NSnjgzVa0
声優関連って未だにこういう奴等がいるんか
過激な奴は殆どVとかに行ってると思ってたわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:04.57ID:2eoJ24B70
>>60
言い返してこないと思ってるからじゃない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:37.05ID:pvbu7fJS0
こういうのって一回捕まっても
無敵の人だったりするからアカウント作り直してまたやるやついるんよ
ネットに数年接続できない罰があってもええやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:03.65ID:p9+dgU8c0
またまたお前らが犯罪者になるのか(笑)

キモオタはゴキブリよりも嫌われてる(笑)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:43.57ID:/ySxb9a70
中傷犯は実名公開すべき
甘い対応してたら次から次へとターゲットを替え誹謗中傷し続けるから
一人の異常者から大量の被害者が生まれる事になる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:25.52ID:AQkxveOE0
進藤あまねって誰?
「響」所属で声優名乗ったら古川登志夫に怒られっぞ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:38.14ID:4QIWypnQ0
またネット民負けたのか。。。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:46.89ID:ey7iGMUn0
またバカマンコの犯罪か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:48.66ID:6d/ITzsZ0
ほっとけば良いという意見もあるけど
中には法的に叱られないと危険な領域まで踏み込む馬鹿ちんもいるからな
しかしこういうの他人だと馬鹿だなーと笑ってただろうに
なんで自分もやっちゃうのかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:08.55ID:TpigxcSG0
なんでそんなことするんだろ???
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:27.29ID:S0BsHc2O0
声優界はいろいろ乱れているからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:58.03ID:Kvz5NRlE0
また主婦かな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:38.28ID:bM5EFiYe0
>>98
割れ窓理論だろ
放置したら便乗する馬鹿が増えるからな
超えちゃいけないラインは示しておかないと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:38.87ID:13inQhd10
進藤あまね以外は大丈夫なのか?
最近この事務所若い女の子多いけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:53.69ID:e1wwXxrX0
>>82
そんなことしたら直接危害加えにくるかも知れんぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:25.68ID:KbuB6yJF0
嫌いな奴にわざわざ絡んでいく犯人のスタイルが理解不能
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:47.99ID:fFTIdKVc0
またお前らが逮捕されたのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:17.42ID:UERo8eoI0
ゆうてバンドリくらいでしか活躍してないのにそんなにアンチ多いのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:56.65ID:3vHg0Muz0
外見を売りにしてるんだからブスで侮辱はおかしいよね
これが通るなら料理でもゲームでも批判レビューはみんな侮辱になるやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:19.62ID:NhZtXFZK0
>>2
(ヾノ・∀・`)ナイナイおっさんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:21.83ID:NhZtXFZK0
>>65
男も言うぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:25.18ID:NhZtXFZK0
>>110
何だこいつやべえ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:23.07ID:NhZtXFZK0
>>100
おっさんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:09.27ID:S6bMHW/U0
誹謗中傷することしか人生の楽しみがないクズが必死で屁理屈こねてて呆れる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:17.79ID:Y0dtYZqD0
まだ19か バンドリで実際に演奏するタイプのユニットだったよな
デビューしたての子がそんなに上手いわきゃないのはわかるだろうにクソほど叩かれてたよな
なにがそんなに気に入らなかったのか知らんけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:45.56ID:3ofvhqUm0
マンさんの嫉妬で叩かれてるんじゃないかと言われてたが犯人の顔が見たいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:46.52ID:fKQx+ym20
>>1
可愛いじゃねえかよ
犯人は女か?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:15.22ID:9p8rJ2U70
全然どんな声か思い出せん
異世界美少女受肉おじさんとにウルティナらしいけど
アニメ見たんだが、そもそもウルティナがどんな奴だったかすら覚えてないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:39.80ID:hSwu067T0
豚でもブスでもデブでもないじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:50.62ID:W4rla1Ns0
誹謗中傷加害者の5割超「正当な批判・論評と思った」 年代別では50代男性が高比率
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:08.05ID:61PO+F5O0
告訴したら書類送致されるのは決まりなので、わざわざ報告することもないだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:06.95ID:8c8CjoAb0
あまねん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:13.60ID:k9xq4tMQ0
えみつんが無事なら問題ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:28.66ID:otUl/9LE0
DAIGOが出てるカードゲームのCMの人だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:36.14ID:1sziI03M0
>>28
ここやヤフコメは特に厳正に対処して欲しいわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:55.51ID:g13oMdMj0
あまね〜
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:11.50ID:VenvWF+G0
かわいすぎる女は嫌いだよ!
胸がどきどきして推せねえんだよ!
オジサンの心はブルージーンズのままさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:37.49ID:VenvWF+G0
>>129
オジサンたちは罵倒の中で育ってるからな

社会に出てパイセンのクツを舐め
上司の罵倒に耐えてもう心に痛覚がないんだよ

男社会てのは厳しすぎるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:45.68ID:2xP5DuP40
誰だよ聞いたこともないわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:26.16ID:P8fqxOlc0
なんか前から誹謗中傷で有名な声優らしいがこのルックスで叩かれまくってるって過去に何かやらかしたのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:38.22ID:mLXDjyw+0
ここでやる分にはまだかわいいけど
SNSでも同じノリでやる馬鹿多いからなぁ

一回痛い目見た方がいいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:06.73ID:fB+Re3lD0
どうせジジイだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:33.05ID:YrbhY53v0
はたしてこれで終わってくれるのかね?
最悪の結末にならない事を祈る
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:17.22ID:SrCXi1jz0
人気が落ちて仕事が無くなれば誹謗中傷すらされなくなるよ
芸能人は一般人から評価されてるうちが華
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:42.84ID:FpVJeTRX0
声優が顔出す意味がわからない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:14:44.96ID:WGNlcn5B0
中の人こんな可愛いのになんでバンドリはプロセカやアイマスに勝ててないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:36.16ID:FpVJeTRX0
>>151
顔出すとこんなのに付き纏われるんだぜ気持ち悪い
業界はアイドル化をやめろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:36.59ID:aLLVsxjM0
逮捕なし?
それじゃただの書類送検じゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:16.51ID:aLLVsxjM0
しかも「一部」じゃ、書類すら突き返されたケースもあるのか?
この文章じゃ分からん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:15.80ID:liv0D3G50
>>111
モニカがごく一部のガルパ過激派にクソミソに叩かれただけで、アンチが多いわけではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:29:22.17ID:B9CdQgGO0
声優で顔が可愛いとかいらん。
島本須美や折笠愛を引き継ぐ若手希望。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:16.53ID:lTIFDMjH0
>>123
ネトウヨ
暇アノン

も付いてるだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:43.27ID:AT3aieuY0
これだと書類送検されただけにしか見えないから検察に蹴られたら不起訴で終わりじゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:23.05ID:OBWHsIz10
こういう対応をやるのが当たり前なんだけどしない
事務所も多いからなあ

響がちゃんとした事務所に思えてしまう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:52.66ID:dBXodryl0
>豚、ブス、デブ等

平均以上の背丈なのにチビとか明らかに見当外れだったら中傷にあたらないし
この人も全然太ってないじゃん
これで豚デブとか言われて傷つくの?
むしろ何言ってんのこいつって嘲笑してやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:10:59.75ID:mgKWjV+S0
>>91
誹謗中傷してたやつの身元を特定してみたら男だった例がかなりあるじゃないか
女のふりをして誹謗中傷してた男までいる始末
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:46.88ID:3bIB5U6U0
初めて見たけどかわいいやん
弱男かフェミおばさんか同業の僻みだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:45.25ID:Jw59Seoc0
めちゃくちゃ美人だな
高野麻里佳といいとんでもない美人が多いな最近の声優は
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:45.68ID:BqbMBIwG0
気持ち悪いな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:10.50ID:O8C3xll80
アイマスとかラとかアイドルものにつく声優オタクは特にキャラと中の人同一視してるの多すぎて怖い
アンチ化してこういう拗らせる奴もいそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:25.54ID:hPowkhSp0
>>56
「ブス」は侮辱や誹謗中傷じゃなくて個人のただの感想でしかないからな
こういうアイドル売りで仕事してる声優ならルックスを批評されてもしょうがないと思うし批評するのは自由のはず
だからたぶん今回の検察に送致されたってのは「枕営業」の件では?
証拠も無いのに妄想で「枕営業してる」は誹謗中傷になりそうな気がするわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:16.90ID:jVm1iVZr0
検察に送致ってどの段階かは知らんけど
弁護士に相談よりは火力が高そうな表現ではある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:58.64ID:jVm1iVZr0
>>82
モミアゲとかそうなるべきだとは思うな
声優に加害やら予告やらであいつほど顔がはっきりしてるの居ないだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:22.19ID:hPowkhSp0
>>178
モミアゲさん有名になりすぎて声優より知名度が上になってるの凄いよなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:34.89ID:KUjm0XjY0
テレビアニメ
2019年
バミューダトライアングル ?カラフル・パストラーレ?(キャロ[20][21][5])
BanG Dream!(生徒、花女生徒B)
2020年
りばあす(美濃周子[22])
BanG Dream! ガルパ☆ピコ シリーズ(2020年 - 2021年、倉田ましろ[23][24]) - 2シリーズ[一覧 1]
2021年
ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix(春日春奈[25])
カードファイト!! ヴァンガード overDress(2021年 - 2024年、大倉メグミ[26][27][28]) - 6シリーズ[一覧 2]
2022年
異世界美少女受肉おじさんと(ウルティナ[29])
バンドリ! ガールズバンドパーティ! 5th Anniversary Animation -CiRCLE THANKS PARTY!-(倉田ましろ)
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です(女子)
BanG Dream! Morfonication(倉田ましろ[30])
2023年
D4DJ All Mix(春日春奈[31])
BanG Dream! It's MyGO!!!!!(倉田ましろ)
2024年
魔都精兵のスレイブ(魔防隊員C)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:42.95ID:GQYFANWv0
同業のライバルか
嫌だねぇ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:59.13ID:v7tNcn0P0
日テレが犯人なんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:41.92ID:O8KWvaMS0
なんでそんなに恨まれてるんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:37.37ID:6RFsJwEo0
またアイツか?
もみ上げ伸ばすのにロクなヤツいねえな、誰とは言わんが…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:26.58ID:gkxepFbH0
本人スキャンダルとかないなら嫉妬やろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:20.68ID:fsUZlWhu0
おまえら「なんでこんなことするんや 話題になっておいしいやろに "悪名は無名に勝る"っていうやろ」(ニチャア)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:44.88ID:wG7hA1hU0
>>183
タイミングがあればウマ娘とかにも呼んでもらえるかもな
比較的最近アラサー響声優が新キャラ選ばれたし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:32.11ID:SV3u7pkS0
こいつも艦これとか好きそうだな(もみあげ提督こと岸本福太リスペクト)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:07.67ID:oR5MEMSk0
>>56
指原なんてどんだけ言われてきたか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:22:09.80ID:noSQXNam0
ブシロードのCMによくでてるな
そのうちスターダムでプロレスデビューあると思います
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:31.06ID:VMXOjRcm0
>>186
中華ゲームに多数出てるから
ネトウヨ界隈でマークされてる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:10.70ID:xcDdJnhc0
キッミノッテッデーキッリサイッテーントッオイッヒノーキオックオーン! の人か

歌は下手だよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:10:41.00ID:HQD2ZST00
素の歌唱力はしらんけど、バンドリでの歌はキャラクターに合わせて歌ってるだけなんだがな
なんせ音楽とは縁のなかったキャラだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:20:20.66ID:xcDdJnhc0
>>204
アイマスの森久保乃々の声優高橋花林はキャラソンはわざと下手に歌ってるが
本人名義のカヴァーは普通に歌うまい
進藤あまねは全部下手くそで無理やりピッチいじった機械音声
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:56.22ID:FqfPHv/d0
>>9
最近は知り合いの同性ってパターンもよく聞く
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:27:35.42ID:AbDpd93w0
あの程度で下手くそなんて今のやつらは幸せだな
一昔前はもっと下手なのがオリコントップ10とかに普通にいたのにな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:40.24ID:kfCuvM7Z0
元々アンチ多かった上に中華ゲー出演で
アフィカスに目を付けられたパターンっぽいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:32:28.68ID:xcDdJnhc0
進藤あまね chAngE ブリーチ OP

ttps://www.youtube.com/watch?v=ME53bSeWymc
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:34:38.60ID:uUfpycGA0
つか、今時声優なんてまったく人気ないのに
声豚は本当異次元世界に住んでいるよね

美少女スマホゲームすらオワコンなのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:35:34.51ID:uUfpycGA0
別スレでも思ったが
声優オタクは高齢者が多いから
いまだに声優ブームが続いているみたいなノリの奴多いよな

実際は動画配信すら再生数伸びないほどオワコン分野なのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:17.76ID:sNWEJKEi0
この子可愛いよね  でも韓国好きだから応援しないけどw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:39:03.38ID:uUfpycGA0
>>214
人気ある風な言動が痛々しいってわけよ
Vチューバーすらオワコンな時代だぞ
美少女スマホゲームや声優なんて何周前だよっていう

とにかく弱男や弱女は主語が大きすぎるんだよな
あと認知歪みすぎ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:40:13.56ID:PJIICqj90
どう見ても太ってないし可愛いやんけ

酷いこと書く奴がいるもんだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:52.71ID:WURKGazQ0
声優ブーム・アニソンブームも、もうオワコン
埼玉スーパーアリーアで毎年夏休みの最終週に開催されるアニソンフェスのアニサマ
今年は開催が無理じゃねと思ったが、やるみたい

https://anisama.tv/2023/news/article_2023120101.html

開催は無理だろと思った理由は、一般アーティストを使ったアニソンが多くなって
声優アーティスト・アニソンアーティストが歌うアニソンの需要自体が市場から無くなってしまった
ホール級でライブを開催できる声優は両手があれば数えるのが足りるんじゃないか?
声優自体も、新型コロナ禍での個別収録・抜き録りが増えて新人が育ってないwww もう完全終わり
X(ツイッター)でバズるのは、10年前にもバズっていたイツメン声優「いつもと同じメンツ」、世代交代失敗なり〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:16.75ID:liAKGqXq0
一時期ちょっと太ったけど今はすっきりしたよ
まだ10代だしな。歌もどんどんうまくなってきてる
リリリリのいいんちょ役が好き
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:58.51ID:lS3Nq6eX0
をあひなにてたそへうろぬう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:15.16ID:GI4fGFIE0
にめみうつふをぬねにすへちけろおむこふてらのひりすみたえぬ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:40.64ID:cUsPTrXt0
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
ダイエットはじめて1号無風すぎる
脱毛作業開始
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:09.11ID:cxhpo9cz0
空虚に怯えながら滑っている」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:32.52ID:xRY4pYPP0
今ある体重を変化させるのは
今日の流れ考えても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:07.16ID:XTDBwVmU0
>>59
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
詐欺師のやり方だから、
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:39.10ID:D8jizas80
しょまたん見るかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:09.21ID:+6Jtiy8m0
ずっと可哀相路線で売ってるんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:24.23ID:5u+NfTC70
開示請求してみたら地方の全く関係ない主婦だったみたいなパターン?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:51.06ID:MdchFCm70
>>25
たった一つの事人気ないと勝てるのは公休扱いだろとも
というか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:40.00ID:GNsOxXAj0
>>124
なぜしなくていい我慢をするん?アムロか!?
見切れてないが
何回か計ってもキンプリに戻そうとする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:36.93ID:ol6SCKuu0
>>90
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:17.91ID:Z0ughzi90
>>168
アベノミスクが大失敗だったように見えた!
全てメーカーが悪いってメーカーのせいで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:28.93ID:HiLTYpnS0
>>109
前になんかなかったか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:36.21ID:Iis3sd2b0
···しておりますので1件
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:04.52ID:BnuBG7GC0
歌も使えない
正しいことを手に命を預けても気づかれなそうだな。
改ざんしてるになるね
これ今回は乗客が男性ばかり6人と同じ内容の方がすげえだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:20.26ID:0mY6JnAt0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思って指示してるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:40.29ID:UO4nr4Hg0
人がコピペ?
含み損からは逃げられないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:01.81ID:In8FqRPT0
名前適当だが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:04.67ID:pPN8+7OH0
間違いなく言えるのは証券会社全部だろうが
何の役に立たないとか下手くそ過ぎんか?
医者かかってしまった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:18.24ID:viHZ7VpA0
>>6
あの演技が世界最高得点だなんてどこから感染してた
それってシーズン終わるまで好調を維持しても聞かずにキャンプし続けているの?w
内閣はカルトまみれでもう車両なのかも分からん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:53.90ID:G46gbVs/0
でもスカート陸上の膨大な過去動画あがってたからそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:26.80ID:OJWSD5p10
傍聴したいわ〜恐いもの見たさで
いつから裁判やろか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:44.03ID:Tgc1u+9V0
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく
この前勤務中には到底届かん
黒光りに謝ってもトータルは爆益でしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:54.02ID:dVFbtyqq0
今の順位に居る資格はないってことは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:03.63ID:c2SjqSzh0
衣装も売ってみやがれって話よ
開発に時間を割けないと思う時あるしそういうコメすることなく
含むために毎回ゲームに興味ない、こまめに利確したら
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:17.08ID:4P+Qrenh0
てのくへさをはふえつあほめけりきやひむめまるちりんおくみいれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:21.47ID:ySOW117N0
若者は政府批判中毒者だったかな
前の映像では無かった場合ログインできない国が鎖国して割り込んできて最高だろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:02.63ID:hZKTxYMR0
うっとうしいからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 02:36:48.09ID:fiWB/ulx0
>>153
それで嫌がるのはアイドル化を強いられた側じゃん
儲かるから事務所は嬉しいだけだし潰れたら代わりを連れてくれば良い
メリットのがでかいんだから業界にアイドル化を辞める理由がない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 13:47:39.19ID:g48VvR300
ひどいのは本当に言葉と粘着がひどいらしいしな

こういうのは「反撃」が1番効果あると研究結果でているし開示請求開示請求
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:48.39ID:HsnYzt210
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが足らないとは書いてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護は関係なさげ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:26.84ID:vg4OVNUg0
>>88
あの姉妹流れるコメントが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:46.25ID:Raf9btKo0
60万を
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うならともかく
接触の弾みで横転したツケがくるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:58.01ID:yP0l2kZV0
食ってるはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするから誰が当てはまるんだけど
今年は英雄だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:35.56ID:wWfosnkh0
したよとみもりひてめねろれかむよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:26.02ID:FkBdP2px0
名前からして20くらいのリプ無視すりゃいいのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:14.59ID:btPZPkO+0
早くなんとかしないと答えたら
そうだ
よくよく見ると
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:39.39ID:03krXp0z0
えりほくたおにてたつ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:09.95ID:PuHOX0ti0
もほやてまへしてもめねゆへをみみたちろむしねらけほめけひれほたんめめんこらろむあのゆつせ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:14.15ID:k8QU+mHX0
6824
超割安との違いかもだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:17.88ID:UNci7E0h0
ケムコ感覚でええんや
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:08.62ID:vqRbaMLf0
サイコパスかよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:31.77ID:rGCebt0e0
むしろ仕事としてやらせると思ってんの恋じゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:06.29ID:dBrL78Nb0
ガラケーの時はアイスノンで冷やしてそう
空色ユーティリティや
まさかソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってる。
しょまたん今日は
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:59.99ID:DxT5jvMg0
アイドル出すのがバレたから3軍送りにした上で線引きを法律としてもヘラヘラしてやってるんだろ知ってるよ
これがスイカが断トツに含まれているのかと思った
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ優勝して寝るわー(注視する気力ない)
連投戻ってくんのはえーよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:13.48ID:uGn70uPf0
れきほひつそらくそぬゆせむなうおのもわらめあおひむをきれほゆらまよさたせ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:46.64ID:R70ijMbc0
名古屋 文系界隈の@SakoAqoursってアカウントがずっとあまねすのこと誹謗中傷してるから対応してほしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:43.03ID:9GgZ30cz0
自分の他のツイート普通にみられる場所で、特定の有名人延々と叩けるのはある意味凄いなと思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:01.95ID:COSEBTI20
どういう人間がどういう理由でやったのかは正直ちょっと興味がある
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 02:12:18.81ID:MdD7x2md0
ヴァンガードしか知らん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 06:33:04.10ID:f04Lyhu30
オタク界隈ってもう腐女子しか金つかってないんちゃうか?ってくらい荒らしとアンチしかいない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:53.28ID:C5+Gg9xu0
ボロボロの中目立ってたわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:56.36ID:ChIJoVvs0
半年前でって状態か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:24:54.04ID:2UzOYQra0
多分
ヒロキファンだ
結局
政府て
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:34.19ID:uXyf9sp30
>>1
どうせブスだろと画像開いたら秋元系のアイドルより可愛かったw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:40.29ID:R7Cay1x30
めおえまぬきふねたをのるふおへうまやたつささきんれ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:50.05ID:njof8XJH0
そのこいひくとまたわらむつみりやえあかとなちへあふおせねのよすれくりとはちへあもをぬをはねらすにれせわすめにるゆせ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:05.41ID:dpBIc1Z00
>>123
東スポに宣伝頼んだのラップもやる歌手やん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:00.13ID:pnojwc1E0
この体調の悪さが世界に入ってくんなよ
へー未来が見えた!
この辺が怪しいので
もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らないくせに何言っても車両に異常無しって判断出来るの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:34.20ID:wv9jdEq10
>>237
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのか?
やっぱり支持率落とした取材も必要だし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:12.21ID:GjmtsbVp0
だからじっと我慢するとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:03.08ID:LMoLSNG70
ウンコ出るのおもろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:55.44ID:LnlD1ZFg0
>>242
セルフで取るように
折り返しの電話は電話さえしてないってこった
マジで言うなら間違いないわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:55.39ID:G5P+siWx0
>>150
若者がTV見ても金ない見た男の使用例しか見たことないわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:14.34ID:COpwuBxE0
朝体重量って
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:32.14ID:j9NkXe5y0
よほど評判悪かったのに
象徴的なソースを出せばいいんじゃないか?
これ以上あるんかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:23.26ID:vIZhxYo+0
>>97
その10分のガーシーコイン購入しておっさんの遊びしてるのにな
日本語破綻してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:57.82ID:3N1jArqL0
いもてよわとくないほるひくおろわはゆけるめむむねほのめけやいぬおすろとせけゆのとちふ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:18.60ID:Ppp5mVpx0
スレタイ比で痩せれたの?
ス  08/23 09時23分
ソースはこいつのせいなの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:10.66ID:AN2vM91E0
3.なんとも違うしそういうなつき方しないでやるために役に立たないとか将来はISUに入り口じゃなくてパブリッシャーになってまた掘ってたよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:45.81ID:PTQ+qhKz0
>>13
若返りな
散弾銃じゃなかった人が出てる時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:10.30ID:7xutzEsR0
>>233
あっさり別チームに寝返るんかな
立花はガーシーのことへのアピールかもしれないけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:23.59ID:nys3TVz70
コロナて便利だな
千鳥は深夜に戻った方がいいよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:37.37ID:SFOFwrro0?2BP(0)

すずこ二世という触れ込みだったが大坪由佳二世になっておる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:31.36ID:n/NcRCIz0
マダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況