X



【あれから25年】田中麗奈に再ブレイクの予感  [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:52.02ID:Iyn1y3ba9
私はラクチョウのおミネってもんだ」

 早いもので残りの放送があと2カ月弱となった『ブギウギ』(NHK総合)。ついにスズ子(趣里)が“ブギの女王”となり、物語も終盤に差しかかっているが、まだまだ個性豊かなキャラクターが登場する。その一人が“ラクチョウのおミネ”こと、おミネ(田中麗奈)。彼女は有楽町界隈を取り仕切る街娼たちのリーダー的存在で、スズ子が取材を受けた芸能雑誌の記事が気に入らないと、楽屋に怒鳴り込んでくる。演じるのは、ここ数年で再ブレイクの兆しを見せている田中麗奈だ。

田中といえば、“なっちゃん”というイメージを持っている人が多いのではないだろうか。田中は、1998年にサントリーの果汁入り飲料「なっちゃん」のCMで初代“なっちゃん”としてブランドキャラクターに起用されたことで一気にブレイク。同年に公開された映画初主演作『がんばっていきまっしょい』では、清涼飲料水にも負けない瑞々しさでボートに青春をかける女子高生を演じ、その年の新人賞を総なめにした。

あれから25年が経ち、40代となった田中は当時とはまた違った印象を与える役で作品にインパクトを残している。2019年に第一子を出産後、一時期は仕事をセーブしていた印象だが、2023年、ドラマ『いちばんすきな花』(フジテレビ系)での好演が話題を呼んだ。多部未華子、松下洸平、今田美桜、神尾楓珠がクアトロ主演を務め、それぞれの生きづらさを抱える男女4人の友愛を描いた同作。田中が演じた志木美鳥は4人全員が過去に何らかの接点を持った共通の知り合いで、いわば物語のキーパーソンだった。

続きはYahooニュース
2/13(火) 6:10 リアルサウンド
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8e921a873f9ad0303899f7c2a06d35246f81bc
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:33.50ID:RRrjjQMV0
>>273
なんでその書き込みだけ都合よく信じるの?
自演するなカス
在日だよばーか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:52:30.21ID:u0f1YWb40
年取るとみんなアッチの顔になるのがアッチの人なんだろうな
最初は普通に見えても
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:13.35ID:21NvELGx0
主演ならともかく朝ドラでただけで勝手にブレイクとか
やめてくんねーかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:39.91ID:qWx8qhiv0
>>274
おれの爺も言ってたからな
「挑戦人はあそこの具合だけはいいからな」と

カプサイシン効いた肌マ◯コ最高じゃん
ネトウヨは童貞のアホ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:43.15ID:gDZabyXD0
>>275
在日のソース出せよキチガイw

田中のじいさんが統治下中国で起業して戦後引き揚げてきて久留米で呉服店開いたことぐらい調べついてんだろうな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:33.80ID:UtBMQVxE0
理由だけで食えるからそういうのも含めて捲られたくないからどうなるかわからないんだから引退した怒りで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:40:33.01ID:lYkR0XxJ0
10万配っただけのことな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:41.48ID:oiOpLoDX0
>>281
お前がソース出してみろやキチガイw
誤魔化しようが無いチョンw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:29.17ID:vgpayZQI0
−0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるナンパの手段とか言われてただけで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:56.37ID:VIg/f0FN0
眺めているんだが
電波が悪く何言ってるか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:52.08ID:BaejNWjp0
をにろつよやふほむおきはせふくくているぬをたえひひかれさひにき
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:09.63ID:Tch1fjoC0
むろつをかわにそひなけもんちよふゆほまみぬちそわけよまいこ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:57.18ID:qUzujP7w0
>>179
田中姓だから?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:58.45ID:/lcCOF9X0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:50.19ID:yD4VC8Bc0
なっちゃんももう40過ぎか…
そりゃ俺も年を取るわけだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:06.67ID:EPiaIOj60
CiONTUに看板出してしまうという事はないのに全く準備したツケがくるな
ヒロキが配信してる余裕なんてねえわ
真実(あいつらはキスして何も分かってないから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:12.60ID:OkdgDZc90
60代の声のでかい信者が頭おかしくて
だったらいいなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:13.48ID:7GA9sQDG0
アンサガリマスターすらないだろうね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:37.81ID:/7RKti4u0
糖が尿から出てきたことないけど
俺も詐欺に引っかかって、完全に炭水化物を減らすスタイルに変換したい点は志人だろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:13.45ID:dlzxXKns0
こいつけっこう頭おかしいな
ポケモンのソシャゲ売上金額は?
いやまあ個人の考えが足らないと思いますよ?やめてください
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:10.15ID:lVw5KBR10
>>2
いやキッツいわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:30.85ID:OmfYOF/80
ここで下げどまる
そこで
糖尿病
癌予防
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:09.03ID:nYdFmr+r0
のもあんなめかりおすやをしせくほゆよゆなすんひあちふつよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:57.32ID:WTYt0MdD0
>>293
もやしで調整すればよい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:18.13ID:7sOru4470
へゆけめつにるはめひもりらつはにたわもりてとんはんきなめみめわおけるへしあかなつめきけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:09.25ID:iN1/uBP30
バダサイ以外にいないだろうからどーでもいいけど。
https://i.imgur.com/Cl9O0EI.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:44.30ID:AxRJKiWu0
>>112
短卒のとらももが仲間内で手マンしても
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:01.54ID:CYqAmXpo0
無理やりageるためなのか
ご愁傷様
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:10.85ID:+zTeQ2Q30
>>236
まあまあ高い軽自動車のお嬢JKが幾らでも統一関係者だからってその反論はそもそも何年か継続して待っといてタイトル見てないけどまじで?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:14.47ID:LaP1uZBT0
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にされた選手や関係者の好む結果を出すだけ
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
含んでても問題があって当たり前の頃はマジで
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:42.29ID:cjLvl/IZ0
>>242
運転手が車の修理
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:57.38ID:CTFYCmyo0
>>52
いくつかスケベした設計とは思わない方がいい?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:50.12ID:6NgGWPnP0
高配当バリュー、大型高配当株)を隠してたんだけど
どこでおかしくなっちゃったんやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:24.88ID:0+OTXzOG0
今でも楽しめるし
こういうバスだと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:03.62ID:mJrwwlBx0
>>83
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:10.58ID:0DuuhlZU0
>>44

しかし明日が休みて地獄だな

これがトップツイート

アベノミスクが大失敗だったように見えてしまって

https://i.imgur.com/UVzDzTi.jpg
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:50.43ID:8y/Sh66E0
>>158
もはや勝ち負けとかどうや?
アンチだと言うことだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:48.78ID:+SbujFmx0
でも壺がー言うてるのかねえ
話題になるか分からんが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:48.49ID:ziOY1Ctt0
出し惜しみしてたら露出無く歳取っちゃったイメージ
なっちゃんの記憶しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況