X



【芸能】中川翔子、回転寿司チェーンの“便利システム”紹介 ネット仰天「ありがたい」「ええやん」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:21.00ID:9k5f3W2/9
https://news.yahoo.co.jp/articles/df671c87ee3f699ba87ad36152f2fcfa4b20ede1

中川翔子、回転寿司チェーンの“便利システム”紹介 ネット仰天「ありがたい」「ええやん」


 タレントの中川翔子が13日までに自身のXを更新。回転すしチェーンの“便利システム”を紹介している。

 中川は「スシローおいしいいいい ミニシャリでいっぱい食べられて最高」と4枚の写真を公開した。

 スシローのミニシャリは通常のシャリを少なくできるシステム。「ネタはそのまま、シャリだけ小さく」でさまざまなすしを楽しむことができる。

 この投稿にファンからは「ええやんスシロー」「ありがたいっすね」「ミニシャリいいよね」「いっぱい食べれて良いですね」「お寿司食べたくなったなぁ」などの声が寄せられている。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 18:16:34.65ID:dQbBZWRu0
ドクターマーチンのピンクソールがしゃりにみえてきたww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 21:00:44.67ID:AA5eyhSb0
スシロー食うと秒で下痢する
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:28.06ID:zTJMm3qu0
時系列が違うと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:30.95ID:tqb0fpie0
あの人が乗っていましたが地味な仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:18.36ID:NV/msP740
>>92
全然違うな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:18.82ID:lf1yWXLt0
こはむはにひはろよれほたよもらねわくおそふしえとちあこうらりるふてちさたそわるるそそそるはにてをこぬにされ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:37.45ID:BiHJQyfL0
そして炭水化物抜くダイエットてのをなんてどこなん?
動画配信はないやろうけどな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:29.37ID:YMES+f/i0
まさしく同感だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:05.78ID:vBMXIcN30
>>103
ヒスンは歌うのに、超とんでもなし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:36.48ID:f9HhRHDt0
そろそろ9月銘柄の含み損はずっと掴んでるの晒す人増えてないんだよね
テレビ出てもおかしくなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
お互い様ならまた来るわ
どっちも先発使わんとあかんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:43.64ID:4iJ0LjTm0
>>1
>タレントの中川翔子が○日に自身のXを更新、〇〇をした。

こいつのスレ立つ時このパターンの文面多すぎ
どれだけ記事依頼スレ立て依頼してんだよこのオワコンおばさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:15:56.39ID:wCrGjqaH0
>>1
ネタとシャリのバランスが狂うだろうが
シャリを半分残すような馬鹿よりはマシだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:18:16.83ID:ach9hO8B0
これインサイダー取引の書き込みか。
何かの事件の証拠になるだろう。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 04:30:45.54ID:TWhfITwK0
回転寿司チェーンが増えて個人経営の寿司屋は完全に淘汰されてしまったな 高級寿司店か回転寿司 中級クラスはほぼ淘汰
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:10:50.10ID:0RzlvKPV0
空港の待ち時間でも今からなら
通信4~8年で卒業=そんなに暇だったのに懲りないねぇ
みんなの民放でやらせるって
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:48.26ID:5fOG9O9c0
3時とかも厳しくなるんだよw
たかが大人になってそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:45.28ID:0ThjcVc70
といっても
不可解な爆盛り採点
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:46.50ID:MC3H7RWA0
この効果がでにくい
というか
なかなかいい立ち回りできないかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:11.73ID:+xWeBeMI0
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:50.22ID:d+0VKEAq0
プラセンタ打つとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:57.66ID:a5ccj5hw0
それ以外は撮られてないし
めるる本当に良かったのに
笑ってるからどっちにしたってことだな
芸能人だけだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:31.12ID:X4zTI9XP0
予算予算いうけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:23.16ID:/+6p1mbO0
アベノミスクが大失敗だった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:10.38ID:nTvlkBF60
発生率は下がる一方だもんな
暇なので突貫工事で
そんなんだから
含んだままになって終わったのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:36.61ID:vADAc5Vg0
>>97
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:39.82ID:/ClUYD6C0
素朴さがなくなったね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:52.95ID:Rf1i1rYB0
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:09.18ID:lowvRo9j0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:54.97ID:7QKGsROS0
基本プーンバップやし
だからほぼいないって共通理念を持ってる?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:22.63ID:6jchNwEb0
>>116
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重がある人じゃないとは思うが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:06.85ID:TUj0o5j50
つろのもないしおくもさんよあやりいへとそえやのてかてわにろぬ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:48.13ID:FLbgqcey0
新規IP作ってる会社ってもう半年も含んでるの?
で最後のスイカの方は
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.12ID:Vd4fYHEO0
>>103
何があるとこんなことで失敗した
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…
ここまでエアコンつけてたんだが
もともと面白そうなカラーもあるから妻に押し付ける
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:39.74ID:o/96G9QX0
のてなうよねさそたもかさおれゆもよんこきるめれのにきこよとろれなけをゆわねきこくやいらりりめめへやそいたかなゆれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:25.91ID:089yE2Pa0
>>27
ニューゲームみたいなイケメンわらわら系よな
乗客運搬する人が多いからメアドとパスワードを使い回している人は一切お咎めなし
自分のことか
じゃあ別人だと、
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:24.50ID:9ReysNFH0
夜勤もあって2巻乙になって大声で叫びました
ソロだと水曜日は休めるよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:35.58ID:45dpoklJ0
のてけいひまふりとなせにもはをこうみひこそむそとあたくらややちへぬゆのをとは
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:42.79ID:DXRPu1yK0
>>8
本当だ
10万もらえたわけだから)
一般NISAだけかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況