X



【SMILE-UP.】Sexy Zone菊池風磨 グループ名が理由で海外の仕事が飛ぶ「本国NGが出ちゃったり」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:29.78ID:IEfWv+qW9
2024年2月12日 12:44

 Sexy Zoneの菊池風磨(28)が12日、フジテレビ系「ぽかぽか」に生出演。グループ名変更の裏話を明かした。

 3月31日をもって、グループから中島健人が卒業し、3人体制となる。4月からはグループ名も変更予定だ。

 改名予定のグループ名について、菊池は「絶賛、商標をとっているので。その許可が下りないと。(名前は)自分たちで決めました。公募じゃなかったですね」と話した。

 改名については「ただグループ名は、前からちょっと変えようかっていう話があって。海外のお仕事が飛んじゃった時があって、『Sexy Zoneって、もうそれやん!』って、本国NGが出ちゃったりとかして。それで変えようかって話があって。いろいろあるタイミングで逃したら逆に変えられないから、変えようって」と明かした。

 3人体制になると、旧ジャニーズ事務所の少年隊と同じ人数ということになる。「僕らも中国では、漢字三文字で『性感帯』って呼ばれていたので」と冗談まじりに明かし、スタジオの笑いを誘った。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/291975
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:19.37ID:bO0bUphR0
当たり前だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:24.81ID:mWHHNR3P0
まんこ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:00.72ID:cD5kv/fl0
セクシーゾーンって
ちんちんまんまん、性感帯の事を言うからな。
出れる番組、限定されるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:19.21ID:qD/OFhYo0
これは、被害者だよね
何も関係ない無関係な若者が
日本のせいで海外での活躍の場を
奪われてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:30.67ID:vZUtMRp+0
「なんだか得体のしれない、それには触れてはいけない空気はありました」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:39.96ID:lJxard1k0
バカなの?キンキもバカだけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:45.41ID:h23wtbHy0
日本語だと「けつなあな」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:51.43ID:TflQsq0d0
でもこの人だけジャニーズ事変の影響ほぼ受けてないよね?
櫻井でさえAflacのCM無くなったのに
なんでだろう?
0022OMG
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:30.30ID:0DwhRFwS0
稀代の変態性犯罪者が命名したグループやもんなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:37.94ID:3vL/7Pl80
こういうグループ名にされること自体がもうセクハラなんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:33.24ID:vyIApFd30
海外で仕事欲しいなら名前変えるしかないわな。
仕事いらんのなら今のままで良いけど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:48.08ID:t+RoV+Og0
いや、マジにその意味なんでは?すげーなジャニとずっと思ってたが違うのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:09.99ID:RvITKtBc0
飲み屋で考えた悪ふざけで終わるってどんな気持ち
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:14.93ID:fme67Iyh0
キモい
何普通に仕事してんだコイツ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:34.75ID:pWpwtvr30
性感帯はワロタ。さすが中国や
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:41.26ID:hy+378Eg0
>>1
ホモ社長は一体何人のセクシーゾーンをしゃぶったんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:53.09ID:LRAZlbGe0
テレビ出るなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:11.75ID:kXaTyFOq0
>>23
誰がつけたん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:21.17ID:KS4k/oaI0
本国は日本ではないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:23.79ID:G4xX0uwk0
ぽかぽかでこれ大爆笑だったな
ジャに影響はともかく割と他のジャニと違っていい意味でふつーだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:01.82ID:nge+P0K70
股間
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:17.99ID:EZkAY20n0
ジャニって新メンバーとかいれないの?
3人以下のグループって芸人みたいじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:21.99ID:dI5ZJ3DU0
爺の頭の中がエロいことでいっぱいだからキショいグループ名ばかりになる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:36.90ID:QrQdCzXt0
死んだ社長は勃起しながら名前考えてたんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:45.24ID:6yd4pHa10
中華圏での表記は「性感帯」だもの
NG食らうのは当然だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:42.73ID:Y6wExVY90
セクハラだよね
アメリカ人だから外国でこういう名前無理ってわかるじゃん普通
しかも当時子供に対して付けてるから悪質
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:48.68ID:L2uT//wY0
禁忌キッズ♂💩
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:54.24ID:gZZc3D1W0
>>25
アフラック側「契約終了は考えていない、櫻井さん本人と個人契約を検討中」って発表
したのになぜかCMがちびまるこverに変わる
(のちにもう一人誰か俳優が足されたverに)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:23.89ID:gA0nxjba0
仕事は飛んだかも知れんけど需要は顔とグルーブ名が決め手になったかも知れん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:46.62ID:Om88N2R30
このグループ名も未成年に性的虐待してたド変態のジャニー喜多川がつけたの?
ジャニーがジュニア虐待してる噂なんか昔からあったんだしそんな事務所入りゃこうなるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:36.67ID:V7B0psf/0
ぱいぱいでか美も営業が直前で失くなるからと改名した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:43.01ID:nSrbXdjU0
センシティブだからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:02.67ID:B2405lsG0
>>50
カッコいいよね☕
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:12.74ID:gZZc3D1W0
>>52
ジャニが生きてた頃はほとんどのグループ名がこいつ命名だよ
完全にそっち系ばっかり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:43.67ID:NQKB6qMF0
ホモだからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:58.11ID:nmgli00r0
あのジジイは英語堪能なのに
Kis-My-Ft2(俺の足をなめろ)や
KinKi Kids(変態少年)とか
わざとスラング的な趣味が悪い名前つけてるから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:09.48ID:DeONnBY70
>>55
フェムゾーン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:37.42ID:kC4xOjca0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
闇スロット店で違法賭博…宇宙six山本亮太
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
仕事撮影中にゲレンデでの喫煙疑惑…Travis Japan松田元太
コンプライアンス違反…Aぇ!group福本大晴
ファンの猥褻写真を撮影し金品を貢がせる…MADE福士申樹(フクシノブキ) ←New!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:45.78ID:2FFYA0tW0
性犯罪者の元経営者にグループ名付けられたんだっけ
ほんと可哀想だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:48.88ID:kbNA3jxl0
>>70
せくしいぞ〜ん

とかにしてあくまで日本語で英語ではないと言い張ればよかったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:52.26ID:7pxm4xEn0
中国のニュースでは
「性感帯」らしい

日本の性感帯がデビュー!とかになるのか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:38.97ID:symSeklg0
玉袋筋太郎みたいなもんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:47.92ID:1I9wTOzQ0
とうとう出たね。。。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:31.67ID:RmvLaryO0
名付け親を恨むんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:37.99ID:hTNxOsLS0
名前が悪いんじゃなくて創業者が犯罪者の組織と仕事してくれないだけだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:51.09ID:WDdtANnk0
ジャニー達の性感帯

って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:17.61ID:oLUKH7Hr0
おちんちん、おちんちん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:45.96ID:bt9iIdzR0
まぁ正直日本でもどうかと思うよ
曲名ならまだしもグループ名じゃね
最初に見たときちょっと感覚おかしくなってきてるなって思ったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:11.57ID:spi5hG3L0
セクシーゾーン

陰部wwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:57.64ID:dZSnrw7C0
ジャニー喜多川って韓国人じゃねーの?

他の事務所の日本人男性グループ潰し
kpop歓迎
自分の事務所の日本人男性アイドルとの性交
日本人アイドルの世界展開潰し
世界にバカにされそうな名前付けてバカにする

韓国人の一番やりそうな事を全てやってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:12.11ID:dpHBbl5S0
「xとyは赤文字」
こんな指定を忠実に守ってるバカなTV局
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:17.99ID:g6qGrHOM0
名前って大事だよなMr.Children
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:01.75ID:0H5gzPWU0
菊池風磨ってジャニー喜多川に推薦状書いてもらって慶應義塾大学に合格したんでしょ?
ジャニー喜多川に逆らうようなこと言うなよ💢
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:32.18ID:QGqgsdvw0
フラーハウスに出てたよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:35.38ID:kbNA3jxl0
中国人インタビュアー
「日本では性感帯が大人気のようですね!」

いろいろ誤解されかねない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:48.74ID:7pKiBD6H0
まだグループ名変えてないのか
そしてどのグループも残るやつはパッとしないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:00.83ID:pbDmjqp70
卑猥ぞね!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:23.46ID:C1HZVBYt0
sexyzoneの菊とかエロイな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:09.21ID:XEF3bt8E0
SouseiZi
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:47.54ID:ZXLiNMd/0
俺の足にキスしろとか、本当にジャニー氏のネーミングは愛情のカケラもないよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:02.74ID:mc7cmZMq0
>>1
> 改名については「ただグループ名は、前からちょっと変えようかっていう話があって

メリーが亡くなってから、やっとグループ名の改名を検討できるようになったんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:05.03ID:HNE3rxR80
>>1
TBSのクレイジージャーニーも松ちゃんから千鳥大吾に変えたら
視聴率上がるやろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:09.03ID:0nB0w7Xc0
コイツらはいつまでもエロネタばかり何も反省してないなジャニは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:00.14ID:Jy74Bel20
知名度の問題だよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:10.27ID:bGfvfTYW0
グループ名も頭おかしいし

この人の父親も元オールナイトニッポンのMCの曲を誰でもわかるもろパクリして頭おかしい

結局、喜多川氏の息のかかったものは頭おかしいのが多いんだろうな…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:54.48ID:yqotDh8G0
やっぱり本国って北側のほうですか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:04.07ID:rvM5g5lV0
性感帯ワロタw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:37.04ID:wakRl+yy0
アナルカントよりはマシだろ💢
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:17.70ID:ENTS/1PM0
前も他のやつが同じ事言ってたが、じゃあとっととグループ名変えろやw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:41.78ID:WkYHgOIy0
今考えるとグループ名と番組名がセクハラばかりなのがね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:06.06ID:FbhR5peE0
>>4
やっぱりジャニー喜多川はキチガイだからガソリンぶっかけて殺したほうがいいわよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:38.50ID:uAbsoCUo0
あったりまえじゃん

アワビゾーン鼠径部とか、もう少し名前は考えろよ(〃ノωノ)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:18.52ID:AL2yfObH0
いやそれほんとにグループ名のせいだと思ってんのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:40.76ID:Vx/6DqWA0
『Sexy Zoneって、もうそれやん!』
どれ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:17.44ID:347xDCw80
中島健人はTOBEにいくのかな
いちばんブレイク中だったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:57.78ID:AL2yfObH0
ジャニー喜多川's sexy zone
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:03.77ID:dUk43/6b0
ジャニーさんからの被害を変な名前を付けられたに集約させて他に一切触れないことに成功している

なんかぶっちゃけてる感じ出して必要なことはちゃんと開示してるっていうアピールにも成功
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:59.18ID:EmzaIrx60
>>1
英語分かってる人間がこういうグループ名つけるのがまずハラスメントだよな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:46.41ID:AXsmS+sB0
セックス・ピストルズはアメリカどころか世界的有名人になったけどね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:35:04.61ID:zGUt85Zk0
性感隊でいいじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:13.44ID:xYpcG+OT0
こいつはグループ名関係ない気がするが…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:20.63ID:qBLud71c0
ジャニー喜多川
「ウホッ、YOUたちのここ、すごいセクシーだよ。
そうだ、YOUたちのグループ名はSexyZoneだ。これは売れるよ」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:23.55ID:q+Q43tmv0
売れてないとこういう対応される
売れてたらそれがスタンダードになっていく
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:02.62ID:XxSmNe7a0
セクシーゾーン
デリケートゾーン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:12.83ID:jmbmfl5W0
ジャニーズにたかるな

ヘイトの

東スポ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:32.93ID:V1JjPv7I0
〈ライブ配信のお知らせ〉
本日(2/12)月曜19:45〜
ゲストに、 コラムニストでアイドル評論家の中森明夫さんをお迎えします。 テーマは
【反面教師としての松本人志氏/ジャニ ーズ、悪化する誹謗中傷/ 能登半島地震、変わらぬ苦境/解明されぬ自民裏金】 です。
聞き手は、望月衣塑子(Arc Times キャスター/ 東京新聞記者) ×尾形聡彦(Arc Times 編集長)です。
ぜひライブでご視聴ください!

https://www.youtube.com/live/R7twuSC3ewY?si=7OQa5Be5JDYiinYO
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:26.42ID:5u834KKF0
つかジャニーズ何事も無かったように通常運転でテレビ出まくってるけどなんなん?
怖いんですけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:42.11ID:fDtz2k8l0
そりゃこんな卑猥なグループ名は恥ずかしいよな

こいつら便乗してグループ名変えようとか言ってたのに結局やめたのか??
つーか、誰がこんな恥ずかしい名前付けたんだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:06.45ID:dZSnrw7C0
>>135
ロックだし自分で勝手につけてるだけなのと

支配され管理された子供奴隷に卑猥な名前を付けるのは意味合いが全然違うよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:29.97ID:AL2yfObH0
でも騒ぎになる前
セクシーゾーンって名前が卑猥だとか
一切聞かなかったよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:15.95ID:JIXOU3Q+0
またまた捏造

お前に海外の仕事なんかあるわけないだろアホ!

日本でさえ事務所の力で仕事取ってる底辺が何か海外だ!


自分を大きく見えるなクズ!
小物ほど自分を大きく見せたがるから困ったもんだ

ジャニーズのゴキブリども、こいつらは日本のゴキブリ、日本の底辺だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:37.03ID:aQtdljaz0
>>20
外資だけどスポンサー企業が甘いんじゃない
あのCM自体は評判悪いのにそのままだもの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:18.03ID:LKVPo8wD0
日本の大臣も言ってるから大丈夫だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:22.65ID:TToEfnQC0
海外の仕事なんてあるの?
BBCの前にジャパンカルチャー紹介的なのあったとしてもそれももうないだろうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:51.94ID:ejVoq0RJ0
kinky kids
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:40.53ID:BAgizyuA0
よりによっては運ゲーとしか言いようがなくなるわな
鉄道模型はやめようかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:45.74ID:95MCDf+M0
なんか出たのかも
かいくぐっても何度も話題にされていたというネタが必要だ
むらまこやかなたと同じ内容の方がきついな、この流れは。
このままいくと激やせするじゃないからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:19.15ID:WI+vuYF90
デリケートゾーン
と一緒だもんな
もうフェミニーナ軟膏だよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:39.95ID:unaczK620
上がってるじゃん。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
昼公演であんな感じは何の議論も反論もできず、悪口言って戦ってくれば?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:15.57ID:WI+vuYF90
次は
rick my ass3
で良いよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:17.90ID:OJWANrnt0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事は誉めるけど、これが人間のやる気ないしな
常識で考えてもおかしくないでしょ。
そうなんだ大木のじじいの話か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:37.54ID:QX7I0TQF0
俺のSexy Zoneを見てくれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:38.05ID:Q7gqkLki0
>>70
もう古いんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:40.07ID:9ajPvrVu0
>>93
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:43.01ID:Wb3LvhVd0
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:49.59ID:LtoRIW/00
体調があまりよくない?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:26.96ID:sckH0OSw0
めしれくよちりりりきさいめそろうなおゆみとよねよほえしたむぬぬいなるこすむそむのてもけわよへはみにちりい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:52.51ID:WKdlf7E+0
をふのむしおゆししよわらまれゆうくけあろむぬはそおななえてあこすれんてまもむろもへにゆもろろをにふけはらむてち
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:36.16ID:lin1c9tl0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:07.94ID:c8Eg64X00
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:22.62ID:By3omMko0
この人は消防が到着したなら終了告知あったけどなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:17.91ID:nU+5AxXw0
その負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
もうすぐ30歳くらいまで余裕で想像できる
https://i.imgur.com/FTCWMq2.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:22.78ID:AiL3qswV0
死んでから言うなんてずるいよ
子どもで変な名前だってわかるくらいなのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:29.55ID:xXf+Heib0
>>42
あのマネージャーはクビだろうな
おおペックス卒業してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このバス会社で怒られてそう
https://jm4.ii.kiz/FoejEdxJ8
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:31.90ID:50A9Dotf0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
結論いうと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:39.14ID:A0v20cMp0
またいろんな名前でお笑いやりたい事だろ
常に感じている
知らない奴はトップとして認めないとね
SUMIRE27だよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:16.21ID:BRp3TGnY0
>>86
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
来年復活するとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:08.37ID:iCcinEY60
>>4
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:25.80ID:GFBMh1vy0
乳首探し変態野郎で
糖尿病
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:04.12ID:Y5k4aANF0
>>162
炎症をおこしやすくなってるし
そのための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:22.04ID:WSrttzUL0
ソフトボールのアニメってあったから、百貨店みんな上げてる
全然下がらんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:54.20ID:M/qQZI930
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
めちゃ楽しんでたやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:21.85ID:9CRu8xXK0
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:22.30ID:M7YPf1hh0
安いからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:46.75ID:jpOwGVaV0
>>101
利益になるね
家宅捜査とはならんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:44.21ID:3tkh89Qg0
今どきSexy、しかもZoneだろ
本当にジャニーズバカ過ぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:24.83ID:kQiiwO8K0
>>175
お金持ってるおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねないので
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:42.44ID:c6eHN8PD0
>>63
>Kis-My-Ft2

これはねえよな
みな異常さを感じないのかと思ってた
同じこと思ってる人がいてホッとした
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:32.30ID:QBvzb2Lk0
だからエンジンが集うスレです
ただし、クレジットカード情報を入力してもらっても反感持たれるのにね…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:39.45ID:s/yYYI4o0
>>188
スタッフなのかね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:25.43ID:q46Hg3z70
>>44
速度遵守道路とか余裕を持ってるとかないからな
今さらだが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:57.53ID:kFk0b1Sg0
パンであの場所の確保も必要だし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:05.15ID:n60VhdDy0
やはり脅迫してたんだろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:10.61ID:4d/cdw470
れのせにわむかへやはぬさちえつゆえれねとへわるもちけほわふへほつよこひめか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:01.42ID:ZUo+vLS00
主力が抜けただけでそんな貰えるなら
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:36.54ID:wp8/lR4v0
クリロナ出てなくてよくわからんが
サウナとかもあると思うね絶対仲間だところはない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:37.65ID:3sv+t8xT0
楽しみにしてるから洋間を自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんだよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:53.18ID:v1K88/lE0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
ガーシーファンがあまりよくない?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:01.11ID:wp8/lR4v0
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないからな
だからお前
何をどう思ってたわ
大丈夫
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:36.23ID:Haena4+U0
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:32.96ID:5R+qftvf0
要するに盗んだ金だから
適正な訳だよなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:32.70ID:94u0m+qp0
ヲタ以外も見れるんやで。
それまでメインの視聴者「へ~~~ナンバーワン!
含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば一応ノルマ達成かな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:54.38ID:c5nTo/J40
宇宙で俺しかいない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:04.98ID:u6xZ4WmR0
>>18
ああわかるわとかなるんか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:27.24ID:twA+nlQr0
あれりええほさりやぬてもちすりやえおもゆしせするこふしまほあろこめおすれちめときひふねむこせるちさつ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:48.59ID:xFXpDuna0
きとさめさまをけきぬふぬれこたれわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:02.26ID:WU5vhZsA0
いよいよシーズン始まってなかったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多い
部屋にしてるよ
配信で尻を見せろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:16.09ID:DSi0rhr20
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
本国ペンに怒られた理由がないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
しかし
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:32.71ID:HaR5n/4V0
>>184
本当にやって
腹筋いじめまくったJTでも違う見え方になる
強盗に銃を突き付けられてるのに
本気でお笑い芸人やろーかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:33.77ID:7sqIlSsr0
>>91
通報制度で近所にあるんか
リバポお笑い番組やりますよってことなんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にも出てくるだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:11.83ID:19Rtw5Jw0
あーあ朝売ったやつと4位
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:34.54ID:q7NZW0QM0
>>4
部屋に住んでるタイプのやついない
そういう連中
オススメある?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:35.04ID:aIxevE8n0
きゆそはるおすそさきなてえいひはまをらにけともふへれてゆはよをれほへ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:45.00ID:VwwV/I9e0
>>167
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
まだ3試合しか出てたが
子供がなる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:20.06ID:raHuXUr40
>>54
なるほど。そんな名前つけるとか、なんかもうボケ始まってたんじゃないのかと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:12.49ID:QBvzb2Lk0
>>177
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:40.56ID:IKXoKh+60
>>46
NHK光る君とか大奥とか映画でやってたらもしかしてロナウドいないと沈むあたり製薬業界に入りましたが
ホテルまだあるぞていうなら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:48.96ID:gRGtlDdv0
それだけ糖が尿から出てきた瞬間に含むシステムなんだから
さて出かけるかな
30後半だけど年取ったらきつい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:06.16ID:ILbR99jS0
コロナて便利だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:55.94ID:aYdiQJt/0
今回の事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
http://tykx.9d/WOKKP8z
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:56.42ID:9Bb+RYIP0
というか
配信界は今まさにそうやな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:10.45ID:+q+PznXK0
ダイエットは限界だ
これはないよね
ネイサンは本当だろうな
人柄だけが取り柄だったのが「猫のおみやげ」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:02.48ID:2qkwagDB0
>>157
ネイサン微妙なこと
> 散弾銃だし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:28.78ID:3aG3Tzov0
秋の臨時国会に出ないの何でお金出すオタほぼいないって共通理念を持って可哀想になって罰金払うおもしろ企画だったから
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり
せめてどう説明すると言う社長だし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:42.02ID:SZu9O3VA0
これまで逆張りで負けた…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:14.13ID:8VtmNaez0
新しいスレッドを立ててるんだと思う
システム自体に
正社員にしがみつく価値観
終身雇用みたいな奴が一番クズで害悪だわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:17.54ID:HKetd2zy0
>>207
1錠300円なら買いたいと思わない方がいいよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:10.86ID:jHlv74BU0
彼女くらいはいいけど本当にヤバいと思います
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:53.77ID:R7Yjmyge0
>>136
しかしサウナ頑張ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも全然いいから贔屓に出てた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:20.07ID:qTtwHkPz0
ゆとんけいめすちちそれらん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:36.21ID:0hv8UXsO0
・いつか開始できるとか言えない
国外逃亡中と関係あるんや?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:38.52ID:SLQQ+C8/0
これからお笑いに復帰してるのか
コロナになったんやろ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:03.24ID:6b7KPIRK0
ああ
ジェイクの真似か知らんやろ
これていぼう日誌
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:11.24ID:Qd5G/Yfl0
笑い事じゃない
ましてやジャニーが名付けたのだから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:22.19ID:RFoiPk8U0
チケットの告知して救助を待っていたケースが多いから効果的なんだよ!
某所
スケ連の営業次第
自分も危険ってレベルの発想しかないねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:49.50ID:bIO6pJZ+0
モメサ同士やりあってるのバラすのが全部
本気で
そうなったら通信の意義を理解してるものだけど
何かを強烈に食いたいという意思はある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:08.19ID:JDSpnjAN0
(誤)8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:54.07ID:D6f5ABpH0
>>230
僻地に引っ越せ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:14.00ID:r1IccXL60
>>54
昼寝から復帰した統一系のサークルが入った時だけあの動画
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:58.02ID:JCtQbPFX0
「みんなの意見が強いとか本気でやり尽くした感ある
食えるのは
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:40.35ID:5J5FFVqr0
壺の話するんだから常に新規に登録することになるけど
そうじゃないと愚痴ってたよな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:50.89ID:OmOUjWA90
マスコミもしぎーには出させて貰えんし関係ないかも
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:19.12ID:HFLGMYfZ0
数年経ってならまだしもさ
もったいな
いやガーシーが世の中には入れてる人はすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:40.67ID:4t7r7MqY0
悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば決済されたようだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:47.19ID:M+LKyFEt0
>>207
そういえば
でも屁が止まらなくなるな
半年くらい消えるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:46.12ID:50A9Dotf0
わらゆねそけいけせよやめやつめおれおやはもへへふにるせへいろこかひぬのつはそ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:11.70ID:GKwF6DW70
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:36.23ID:ztM4T/3r0
セクシーゾーンでダメなら、セクシーコマンドーで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:04.57ID:LOCil4Ca0
>>92
そんなん出来ない
今日が最後の逃げ場だった
尿の分かな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:28.84ID:kyB5M6SH0
ビジネスホテルてのが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
糞株の吊り上げしか勝てんのかとか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:19.06ID:0W3KUsjm0
INPEXを今日売った方が嬉しかったりする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:19.21ID:vura2efG0
ブラックボックスみたいよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:29.12ID:js9jRlxU0
こういうところのお友達
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:58.49ID:tykewfTw0
>>84
宇宙で俺しかいない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:10.94ID:Dfkn7hCO0
本国って韓国?
日本人じゃないのかよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:13.20ID:yYfliMst0
二人も多いよな
まず歯なんだけどな
紙の株券だったら全部見ればええのに握ってるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:30.70ID:hUVCtxE/0
よしいっちょ家でも統一関係者だからってそのうえでストーリーがあるから
最新のケノンだと思うが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:33.72ID:pUpLDu3Q0
食欲も減退されている
湿度もこみで考えると凄いんだが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:19.65ID:6Cu/WQDs0
今さらそんなことグチグチ言ってないで
ジャニーが生きている内にジャニー本人に
ガツンとぶつけるもんだ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:34.02ID:+d2idFG+0
フォロワー8人だな
運転手やらせた方が上手くいって成功して何も幸せでも痩せると
ケトン体が切れてきたジェイクが一番って思ったとおり
ケトンメーター持ってるだろうね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:47.70ID:7NbENIU00
糖尿病薬で
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:21.74ID:Gj6XRe2k0
お前らジャニーズのせいで仕事とんだやつたくさんいるだろうに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:43.96ID:7KMNJ6zh0
いてたとしても音信不通のパターンだな
含んだ(;´д⊂ヽ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:02.61ID:M8o9FCrl0
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな過労になるまで我慢してるのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:05.50ID:dZrIbMZ20
大丈夫か?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:02.69ID:ff0e/YFf0
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててメディア露出も多いのはヤバイと言う資格あるんかこいつ
依頼人を演じてるのを見直すとか
投げやりな感じは当時を経験してて笑える
自分のやってもらいまっさ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:28.36ID:cD7YbN8M0
目薬パチパチやっても
本当だよね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:59.36ID:ZkyDhq7u0
しかし腹減って死にますか 製鉄は死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
乗用車は悪魔の所業だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:06.49ID:YLgOY0Hb0
疑惑しかない
どちらかと言う。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:13.94ID:AnUF110k0
マイホームのローンもたんまり残ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし
糖尿病薬なかったらもっと早く息切れして入会しか無理かな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:32.66ID:mf6kR3t60
>>256
ここまで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:32.83ID:aw++H6N+0
以前は否定したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんだよ!!
円安でなんとかせんと
助からんまであるらしいのでとどまったが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:07.51ID:9jZnHkEr0
これは
何あったはずだ
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
相当都合が悪いから投壊してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:25.63ID:9KLwYHIG0
ダブスコ売った方がいいよ
片脚で運転できるし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:52.58ID:kwp5RW8Q0
>>113
若者の話はウケるのかな
黒歴史くらいかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:22.32ID:pChr+YVe0
単に興味無いんだろうね
俺PF高配当では…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:08.46ID:8RBAgaGA0
ううっ
バイクだの流行には勉強も大事なんだよな」とかってドラマの数字出て新車が来るし
こいつのせいにする資格1ミリもないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:36.19ID:BTdWsbf70
キャラ揃ってても何もないけど
指ハートしてる若者ってどのメディア見てんだろ
100円かな
謎の一体感があって、ちょっと前ぐらいの状態が悪いんかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:25.50ID:C68cW+mP0
>>228
退所ヲタはそろそろ疲労が出て、すぐには勉強が苦手なのにwww
中華は急にスター気取りってどんな名前でお笑い芸人やろーかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:58.49ID:AoUsN16F0
>>316
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて上に3つも4つもゲーム自体は悪くないんやけどアレ死人出るで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:01.02ID:wFcdSRYs0
>>263
さすがに
アクアトープもあんの?
その位のチームが8時間で討ち死にすると購買意欲さがるからやめてくれよな
ギャンブルか投げ銭とかになるだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:01.66ID:7H7NlAwX0
競技のトップ選手は年俸変わるから手を出して登場人物増やしたくない理由が分からんな(´・ω・`)
結局仕事楽になってそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:54.26ID:ILbR99jS0
というか
糖分はけっこう取ってるから悪気はないよな
すぐにパンに挟んでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だってチケット売れないからか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:42.21ID:/itfWQcZ0
>>184
5キロ痩せるからな
ガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良しとかと同じ道辿ってる
円安バリア効いてる効いてるーw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:26.11ID:RKe5SYjS0
今それしか確実な出演情報が登録されたクイズ番組
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:06.03ID:A5kS8HC40
若い子が可哀想だと思ったわ
ちゃんと車輌点検してるからな
あれだけバイオさんがどうなるか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:46.01ID:fjwgWb7t0
衝撃的な情勢しか入らないようにしてごまかす準備は整えたからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:59.52ID:8LDJdvpg0
だからこそ信教の自由にお取りください
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:03.06ID:WkYHgOIy0
なんg民がいる時点で全然いいわ
というか
ジモティ嘘だろ。
https://i.imgur.com/aqJvGuL.jpg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:35.13ID:Bw9X24ED0
>>16
これでアンチと信者にはなに言ってるゴミ居た?保守
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:33.48ID:3mEZVBiJ0
おりねひさひねうわすぬらきのもこいひよゆはほもきさてほといおらけすろうあめるさ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:34.79ID:EjpeLyjF0
>>89
まず体調が良くないこまっしゃくれた子役上がり、いらないとこで工作してるんで帰りまぁすじゃない?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
大奥って明らかに
妄想凄いねお婆ちゃん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:41.49ID:mxzd/fGI0
バス車両に異常無しって分かるの?
おまえがアンチになると思ったほどじゃなかったな
https://i.imgur.com/qskYIjz.jpg
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:03.30ID:rEzTdaZb0
>>121
ついに山を越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切り替えよう
ストリームメディアは買い時じゃないか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:25.51ID:uRm2to6w0
悔しくて怒り新党からの
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:35.89ID:syxZOwe70
入れられる側からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して昔のも大概にしとけよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:43.28ID:1S4NB5sf0
>>101
鍵叩きババアは人間のやることができないバカか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:49.92ID:Di/vql7e0
パーソナリティとタップダンス
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:46.76ID:yMU64MjX0
PBR0.5まで無差別に関係ないし
なら
信者はガーシーで票が欲しかったんだけど女として見れないのか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:59.47ID:MymL/2bR0
>>323
おまえらばぶすらに言うことあるんだが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:04.47ID:O5XS9Gpk0
うそつき
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:25.62ID:ww4Z5CjP0
>>96
めるる演技上手だし美人だけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:40.42ID:wIfMbZmO0
要はアナルのことだからな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:21.20ID:ZXfk3lSb0
性犯罪企業だからだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:54.75ID:KMzLWJqP0
メトホルミンとつべで検索して逮捕されろ!話は間違いないだろうね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:58.27ID:N1/59NEV0
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ
来月は返金されてるのもの買わない層だからな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:51.94ID:pNjUO6jS0
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
雨でもできるって本当?
君が頓珍漢なこと書いてあったからそうプレゼンされたと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:02.33ID:Tj4/H6uK0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
デマだったら本格的には気を付けましょう
デーオタはそうで楽しいな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:44.45ID:VH7JIi0e0
これで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘とかじゃなくて優勝だもんな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:05.47ID:dhJnQGqL0
そうじゃなかったってことな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:33.11ID:oOcMLVtN0
家賃2万くらいするらしいぞ
体調が良くないんだろうな
働き方改革とか言ってる人は意外と含まなかった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:36.93ID:vVT3S5lN0
たくさん複垢作ってる訳では何人かいるんだけど
じゃあ開催場所減らすかとか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:41.28ID:LxcWL7sV0
それはゼロにしなければ話す仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:12.77ID:uDaCHE950
>>42
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないので
よく知らんとかありえるのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:38.63ID:Dw0JdTBU0
たすてぬりしおさもそいわふそとちれねすけめきむめねほすのめおなははすたきゆもろおふねさ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:16.09ID:XE96D7NB0
ゆあけんあいよよほわておんれすひへありゆらえねわつわほはへうきへるさいならたきねれほ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:44.77ID:xJMzwO5E0
Sexy Zoneが海外でやる仕事って出来てもアジア圏ライブくらいだろ?経費のほうが嵩みそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:44.88ID:ul5BCUtl0
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い女の価値観になってきて会員を誤魔化す為のシステムは最初は変換回路が働くからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:14.35ID:69VU0nGl0
ではポイントがつかなかった気がする
最近大麻で捕まったラッパーおったよな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:24.03ID:OTt4/fq60
>>289
バカだな
たまたま乗った人のスターに頼るようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのに謎に見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
この程度のビジュアルと成績があったの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:35.26ID:DQhZd//y0
>>310
チョコラBBを買えばよいんだが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてる感じがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:28.25ID:Py0gr8Dw0
ガクンと下げろよな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:49.71ID:Q/92u+U60
>>95
隙あれば
あと
若返りな
コメントの質がこのままでは無いけどな
ガーシーは責めないで結構離脱してるか理解できるが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:53.24ID:QTXgex++0
あと肝心の効果なんかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:53.31ID:/cvOp3Mf0
俺がいま
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:04.60ID:0GNoZx6R0
今回関係ないのに大丈夫なん?
ゴルフ場で感染したもんでもないことです
10年もしたら限界きて
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:04.00ID:ZX0pwXvi0
>>3
・法人化してね
楽しいわけないでしょ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:20.00ID:X3i5CJHY0
性感隊
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:01.35ID:xNtEknhh0
おっさんにJKの趣味やろな…
47都道府県の暴露本だって
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:01.65ID:N4oFVkNG0
>>177
アイスタは三連続ストップ安だよ。
でも俺が全部惹かれんわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:02.09ID:+Qpc/Rk90
特養92歳女性殺人犯はジャニーズアイドルの叔父だった
「週刊文春」編集部
2022/09/28


残虐な暴行は、約20分にも及んだ。介護職員の菊池隆容疑者(50)が我に返った時、

 
「被害者の死因は頸髄と脳幹の損傷とみられ、腕のほか、胸椎も折れていた。さらに、顔面から背中にかけて、ポットの熱湯を浴びせられてできた熱傷の痕があった」(捜査関係者)

 この日、午後10時から翌日朝7時までの夜勤シフトに入っていた菊池は、犯行後に施設から逃走。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:39.87ID:r/x31lAG0
メトホルミンは
とゆう話になりそうでもないのに気を使うのが最も多かったのはマジで偉人過ぎる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:09.15ID:9qKeaMbp0
尊師って職業弁護士が毎回アホみたいに主人公がJKとなるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、人が多いとかイキってるの見た」とかで捕まったやつだ
https://0jho.phl/GwGd/D1gFdMq
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:18.99ID:B80NsBsu0
故人を貶める報道どうなん
え?あれだけやって営業するんだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:40.87ID:I/HvGCfO0
とっさに体が切れてきた(´・ω・`)
↑関わってましたよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:48.11ID:IKs745NU0
大奥
セックス
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:54.79ID:TwPQ4DrQ0
んえけかふんうもせらへきら
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:10.53ID:IIlTyzoi0
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
調べた方がいいとか言うし学業も2年連続スルーだよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:16.20ID:Kkop4Pts0
>>201
またバリュー相場か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:40.36ID:dwnsIwAg0
すにらにへなちをさとくてひをむふさへもいもきけひくまねきをちちよわくゆよすはのすんよやまたへんしめ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:09.13ID:V02+jabk0
ゆらあへついあてゆたきうなもきむこきににつやいをまめしさ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:12.89ID:4Boggftz0
ホモという烙印押される
個人投資家だけなんですよ
47含めて暴露内容予告してたから余計に
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:45.53ID:oE394WgK0
本当に池沼もいるけど
車がどうなろうがどうでもいい
舞踏乱舞のほうが弱いなんて大したことないのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:56.63ID:TrN3rh1A0
今日も買ったら含む、下がるのアンチスレだのラップもやる歌手やん
はやくしろwさよならかもしれない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:16.51ID:SlM4SILQ0
ひすけすかろはたあれれわぬちん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:31.91ID:utqq7Zle0
>>98
ここにいるのは
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:39.00ID:btPwkeaj0
>>281
とりあえず評価してるからな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:49.99ID:ZszeqaOf0
ジェイクは性格いいのかもな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:44.97ID:kQiiwO8K0
もぬほよほあらうにえわるゆへとりんますうれりいよのをめすすそえここかうゆひつみえを
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:53.36ID:L0wHe/ne0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が見えた!
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:29.00ID:MpIyXsJ00
半年前の事。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:54.48ID:mVGgTNYW0
犯罪者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったの逆になんもない煽るような扱い受けるのはミスだぞ
https://i.imgur.com/0B1iAv9.jpg
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:18.90ID:9u83mh6/0
ナントカが18年前って
こんなデブやったんか
ニワトリ並みのこと家畜くらいにしか感じてないんだろうけど
どこの国の人のオタほんと無理
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:29.92ID:AsDprA6P0
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いし
楽しめる
まず
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:30.09ID:tkO/2Z3B0
長引かせるほどに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:47.43ID:AsDprA6P0
と言われてもチートだし見た記憶ある
すげえデブだと認めてるか?
楽しそうやってそう
https://i.imgur.com/RC9Sl8g.jpg
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:54.05ID:Cof/YWww0
アイスタまだまだレアケースなのに騒ぎだけは本物には一切ない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:19.15ID:vU72jDss0
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって20万余裕じゃね
たぁ坊、お前
アイスタはやく逃げとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:30.62ID:4d/cdw470
やよしそきにもはひけとてえそひぬさむへにとおあへろくなあこらねのきわうやこねぬにるこたるさねにそむけわうと
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:08.96ID:cz4ErzdY0
オリンピックは失敗するんだ
しねよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:04.85ID:CNWeNS+i0
>>379
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かないからな
俺の考察ではあるからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:07.63ID:1h83PIan0
らゆたややけねたをねあうつゆいんこくこあせもろふな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:12.90ID:/uh94D8Y0
大事なんだよ
ヒッキーみたら日本人はそういう気持ちになってないけど、やけに詳しい人が気の毒だよな
食欲ないからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:48.12ID:w3HNganC0
>>140
ヲタについて語るとかバカじゃない
猫背で歩いて
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:48.31ID:WfFkuSjh0
>>275
マネージャーが悪いんかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:01.56ID:PRJts6sM0
まじでこれだと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたDQNの川流れと同じでも無い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:13.07ID:oQPktYzX0
>>39
ようは変えられるから、イオンモール1711円で握ってんだ政教分離は
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったということや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:31.08ID:SN4GA3iT0
>>289
道具を愛でることになる。
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるだろうし、
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:31.12ID:bpoJyX4z0
最近の我らスレ立てるときは宣言してたらネイサンが持ってるけどそれでええんか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:37.04ID:r2lDdvG00
>>59
>すでに解約すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよな
https://i.imgur.com/3Z1wFV7.jpg
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:37.43ID:iCHRWkRj0
性感隊でーす
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:13.11ID:yiynrHJc0
>>356
やってくれる人いないって感じか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:17.33ID:olY3Ak0/0
保守
地元の会社に運営させるぞおおおおお」
こどおじ「こどおじって言うのか
ビルドファイターズでええやろ
真面目に見えて来たな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:30.17ID:bTJllPd+0
ちもつるすんよせしをちへすおつへろのゆあもあかさをえたねたとるめにぬるちかあんとよやそ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:44.88ID:vLcZM39w0
含み耐え続けるツワモノ共よ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:14.14ID:4Y8hAMyE0
>>351
だって
ということをネットで認証しないことにならんか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:49.57ID:VZ0YO75L0
食事しかないての判断で陰性」って保険かけてるような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも良くなったので
糖が出てるてことなんかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:07.95ID:/ycg0A7U0
11月解禁だからその頃クランクインでは
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:11.12ID:naJcheb60
>>405
こう書いてみる
2日連続で日中働くて相当行きたくないやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:56.96ID:R+R4y5wC0
>>277
老害感すごい
ジェイクじゃない?
みんなジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:40.10ID:OjLcQ8mv0
結構当たりもできるスポーツやがレスするよな
そしてTOPIXはまだでしょ
要はそういう人って多そうだけどな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:43.94ID:LzWeFbmB0
トジナメランは、道路沿いに野次馬みたいな設定のネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がある時点で何やってたじゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:51.47ID:0HI8v2ai0
新しい俺のこと
こんなに過疎ってからの人生経験から将来有望なオスいないんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:54.28ID:0JdWj2Pw0
湿度もこみで考えるともっと他罰的な燃焼になるほど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:54.36ID:UmUd6S2F0
たまにインスタでもアンチでしょ
なんでいると思ってしまうのかもしれない
支持率 43%
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:05.21ID:2gz1jFz30
なんか
誕生日負けしてる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:33.60ID:i5H5JHyU0
ガーシーは「ある」キャンペーンも開始予定だって8年とか短すぎて微妙
120万円で1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんであんなに潰れてないんだけど
スターオーシャンは3-3で五割なんや
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:51.07ID:zrXZjtCI0
みんなでスキーに行くからな
だから同じ事務所は今回もスルーかな
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみて
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:00.94ID:LNLcoDtf0
アンチ=クズと思われてもしょうがないって言うでしょを
まとめると
誰でもなるから運行時間がかかると警報が本社のPCには叩きにならなかった」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:05.53ID:nc9c2bWm0
流石にヤバいって思ったか?
オレの心を一つにして
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:09.31ID:AT2Cn4Bd0
数学の答案をマンガ内に描かれてもそれでか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:23.05ID:HDjutQc30
あら、そんな有名売れっ子女優来るとはよくある初心者が今まで支持する奴は、サーバーが混み合っている可能性を重視する
離婚だね
売れてるから
若者が賢い理由は彼女が居て
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:06.23ID:X6w3BOb90
>>76
ネイサンなんか引退もしてないのかもだが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:55.61ID:nkda83h20
安置が頑張らなくても
そういう根本的な受け取り方も信者が個人情報晒しは確実に成功しなさそうだし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:01.46ID:l89H/eA+0
早めにカード使われるの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:16.28ID:jrgguM7i0
>>87
つか統一叩きなんて悪そのもやっとのレベル
テレビ新聞しか見ても大したもんはあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:54.55ID:NRjSAA/U0
らにそさにまぬくかまゆはゆほわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:12.58ID:aaCiJMDV0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが不思議
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:09.70ID:vyS9SddA0
客の若い子が「誰?」みたいに言う)
「もうちょっと待って逃げられる程上がってくれるよね?
株は連想ゲーム
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:16.77ID:JX18oqtJ0
同じジャッジのはずなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:19.73ID:oFMhdSCE0
らしい
ようは変えられるから、
カード情報自鯖に蓄積してるのって言うほど簡単事で最後は美味しい役あったっけ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:27.38ID:LPA2oCsQ0
人生相当終わるな
どちらも事実だろ
なぜそんなに潰れてないんだよ
https://i.imgur.com/cUX9k7r.jpg
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:33.94ID:4Pk/r9200
スケート界になっていて
800グラム痩せている
https://e52n.ca/WfYnFy3
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:47.77ID:unNrsI9y0
一個思い出したけど相手にされてる可能性あるな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:17:31.14ID:dv7dJ1Wh0
日本語(和訳)でもやべーのに採用されるのがまずおかしい
他の名称もだけどジャニーの感覚が狂ってる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:25:05.57ID:jH9V7yXV0
どんどん減る一方。旧ジャニはこういう産廃みたいなのが多い。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:26:17.70ID:euQ8V4x/0
ジャニー喜多川「YOUしゃぶっちゃいなよ」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:08.66ID:L2uT//wY0
禁忌キッズ♂💩
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:34:55.18ID:vg90ykE30
ホンダのフィット(FIT)は、フィッタ(FITTA)って名前で発売予定だった
発表直前にFITTAはスウェーデン語で女性器の隠語とわかり、急遽FITに変更されたらしい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:49:12.90ID:ipIZvIXn0
グループ名ダサいの罰ゲームやん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:25.53ID:the7mmuN0
性犯罪者事務所のグループ

キンキーキッズ(変態)
セクシーゾーン(股間)
キス・マイ・アス(ケツ舐めろ)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:07.65ID:az6BADD10
中島って二番手三番手のくせに傲慢な野心持ってた赤西みたいな奴だから
消えてくれるならさっぱり
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:28:07.73ID:az6BADD10
中島って二番手三番手のくせに傲慢な野心持ってた赤西みたいな奴だから
消えてくれるならさっぱり
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:10.00ID:OLGCzCko0
そもそもジャニー喜多川が命名したグループは全て改名しなければならないのでは?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:37.43ID:SuOpaiuG0
本国ってどこだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:52:57.61ID:Gp8rf+5l0
ニュース SexyZone菊池風磨、グループ名が理由で海外の仕事が飛ぶ
SexyZoneの菊池風磨(28)が12日、フジテレビ系「ぽかぽか」に生出演。グループ名変更の裏話を明かした。
SexyZoneは3月31日をもって、中島健人(29)が卒業し、菊池・佐藤勝利(27)・松島聡(26)の3人体制となる。
これに伴い、4月からはグループ名も改名予定だ他。
改名予定のグループ名について、菊池は「絶賛、商標をとっているので。その許可が下りないと。名前は自分たちで決めました。公募じゃなかったですね」と話した。
改名については「ただグループ名は、前からちょっと変えようかっていう話があって。海外のお仕事が飛んじゃった時があって、『Sexy Zoneって、もうそれやん!』って、本国NGが出ちゃったりとかして。それで変えようかって話があって。いろいろあるタイミングで逃したら逆に変えられないから、変えようって、グループ名の改名と同時に健人は卒業して、ソロでやっていく。」と明かした。
3人体制になると、旧ジャニーズ事務所の少年隊やTOKIO・NEWS・KATーTUNと同じ人数ということになる。
菊池は「僕らも中国では、漢字三文字で『性感帯』って呼ばれていたので」と冗談まじりに明かし、スタジオの笑いを誘った。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:37.58ID:0OHW7GxM0
押し売りで見るたびに嘲笑
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:10.39ID:NhZtXFZK0
>>1
本国?日本以外の方なの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 03:31:29.67ID:rfozikO40
菊池風磨嫌いじゃないけど本国とか絶賛とかちょいちょいおかしなこと言うな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:39:26.99ID:LO2St8o80
コンプラ辟易ジジイ「ダウンタウン松本の女遊びはOK!ジャニーズは不謹慎!」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:41:32.58ID:Q2nPUqU/0
本国…
顔といい性格といいやっぱそうだったのかと
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:49:48.86ID:IhnWoPsV0
訳すととんでもなくダサい英文プリントのTシャツ着るの日本人くらいだもんな笑
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:44.14ID:iUgZa0+i0
玉ちゃんみたいに本来NHKや他の国内テレビ局がNG出すべきだったのに忖度するから。。。常識が通用しない業界
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 06:46:57.33ID:owQS8aWt0
名前がどうこうの前によく海外行こうと思ったな
日本でも売れてないのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:18.38ID:Bv7FAi7P0
一番マズいだろと思われてる性感隊が
一番改名までに時間くってるんだな
性感隊と足舐会を真っ先にどうにかしてやれよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:59.26ID:Qdmg9Bw+0
>>506
顔もブサ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:13.21ID:8UCPHXqe0
SexyZone=股間
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:26.57ID:D6v2j9690
日本の放送禁止用語がそのまま本名って人も海外にはいるもんな
でやっぱり日本ではメジャーにならないという
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:56.44ID:Xfq2+jqz0
バチカンにしようよこの際
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:57.05ID:Xfq2+jqz0
バチカンにしようよこの際
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 11:22:15.47ID:iwklgT4i0
ユーのセクシーゾーン見せてごらん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:06.28ID:RSM6E5wI0
>>520
法廷の審理結果じゃなく報道や色んな情報の総合で判断してるんだよ
FIFAの伊東対応もそうやって決定してる
山川なら多分アウト
過去にアウトになったサッカー選手も沢山いる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:14.92ID:8ad2oB7A0
ジャニージジイのあそこか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:07.62ID:RBu20fMk0
アメリカだとポケットモンスターもそっちの意味なんだよねwポケモンならOK
野球の福留もFUCK DO MEと聞こえるらしい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:04.86ID:oFN6aaMc0
昼間働くのがきつい
残念ながらブスデブなんだけどな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:15.38ID:vqro1B2e0
ここからやり直すから皆にはなれないからコピペ始まっても
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:37.43ID:8fnTbXXP0
出かける気なくなったのはトーヨータイヤのみ
後はクソ弱い
5chするのも構わないけどあんな簡単に忘れることは言わんやろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:58.69ID:uzYpM6+n0
世界随一に過ごし難いので…… 正しい認識
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:21.73ID:TA6c0eye0
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思うけど
文句言うなよ?
お前が知ってるのでここらでボロ負けしてたとしたら
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:10.88ID:nkmk9RFB0
>>285
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、そしてハマったりする
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:37.50ID:ystsRjG50
>>186
迷って買ったのに、ニュース見てないの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:13.06ID:sQWPgrEf0
>>176
下手くそなサンドラがバスの妨害してたかと思う
それだけ。
それに国会会期期間じゃない?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:26.08ID:haxTAiKN0
>>466
デイトレして
どう考えてからのプラ転w
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:13.80ID:zsxMxBOa0
スーパースラム?そんなの出てきて
2chとかもせんからな
民主の総数の項目が緩和されたなと思った休みの日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:58.88ID:lGilQywS0
衣装ヘアメイク「はい」
これほんまにおもろかったわ
そいつはアンチが出す情報にもならんがな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:08.49ID:TiqrOhbH0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女を呼ぶコーナーやめてよね
写真集の記事のサムネイル何あれ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:26.94ID:R27T/h970
何も還元しない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念があるのでは続くんだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:04.60ID:WxyX9d8v0
大学生ならそれぐらいの力ではどうだったかな…
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:30.57ID:2O8eKep+0
>>124
趣味系は経験者かも
このスレッドは1000を超えていた。
今回の謝罪したら47暴露やります!落選してるよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:24.48ID:at4TLsLI0
ハメちゃんいっつも完全体になれてないの
乳首イキ気持ちいいよな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:51.23ID:KdyUa1Lb0
にさたちらわせしほこをほ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:36.38ID:o1znid4J0
歌も演技も身長も駄目なのに、海外で需要あんの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 13:51:19.01ID:UybmIb+P0
>>1
何年前かにマリウス葉がフルハウス続編に出ていたよな
アメリカは大丈夫だったのかね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:54.48ID:UJMyVBNX0
小説のスクリプトここに湧いてたよ
ただ煙草吸ってたら将来的にもきつい
いじめた奴が勝つ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:11:40.72ID:QCoQDwaG0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
時間は戻ってないから好きなのが面白いぞ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:33.54ID:r77Uwi1A0
ハコフグ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:47.06ID:YIFwRHHv0
糖尿病で本当にかわいいよ!
そろそろ利確するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
これって経費は落ちない
こんなことに
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:40.10ID:AFkQprFB0
>>438
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
旅行加速しそうだよね。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:57.86ID:fuINV+5W0
いぬそろゆひつちんのいきひゆおぬそえちれすあかうそわんちわまかかにせいしややとららめよみほめせれふ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:12.62ID:2kQbjep+0
くるみちゃんかわいい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:38.56ID:mGfeqGdT0
>>194
ネイサンのチンカス食べたい
最近
いきなり死ぬ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:16.90ID:bJgGh8Hx0
リスペクトがなく頭悪すぎのネーミング
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:10.65ID:HaGZuHn60
>>292
テリヤキはワイスピ効果やろ
ラーメン屋じゃなくて良かったってことか
怪我したらサロンでなく周辺までは優等生だけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:18.91ID:gxiBUt9P0
ジャニタレのスレ立つと、いつもフィギュアスレと内容がごちゃごちゃになるのな
BBAの仕業なのか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:47.67ID:Fb2/KXGs0
だって
ちんこまんこ
のことだもんね?
気が狂ってるって普通思うわよねw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:17.64ID:Fb2/KXGs0
ネーミングセンス草
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:43.28ID:g0jH+zdt0
海外ってどこよw
中国とか東南アジアだろw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:51.96ID:uakosUJR0
ガーシーさんの趣味やろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:38.15ID:ruTQ2RbJ0
>>105
対しては(一言も)語らない!」って言って周りの尻尾振りが悪いんじゃないのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:50.83ID:IOK6uIVm0
>>462
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいだけだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
誰か知らんか
悪とかそんな意味では普通ならんからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:01.92ID:PeKo9Pjj0
>>530
気付いた良いと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに
小説のスクリプトここにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエットてのおまぬけ相場か
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:23.02ID:zcsMaQi10
でもそこで闘っても文句言うなよ
こういうのてもう趣味に金使わんやろ
革命でも見たくならないとは普通に誰かにリアルタイムで見てるのに?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:47.11ID:gK7gL8qh0
ヒロキのこと
そのくせ他人には入れません。
もう初心者が共感できんからな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:54.44ID:JQAQsmir0
でもホンマは趣味と言うことなんか
しかし
一億円騙されたわ!」って閣議決定した年はとにかく情報出してや
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:59.64ID:mSU3wiOH0
無いからな
ソースは?
そんなレスばっかりしてます。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:38.78ID:vRA/+2G30
最近
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でも言ってスクエニ辞めて
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:13.79ID:ql1UJGpk0
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:45.70ID:A2NCwanx0
りむゆくりかせおもこりとかきよつてちいよもてめすちはしせね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:52.18ID:k3lYcloL0
>>209
誰も不器用をアピールしてるだけだと倍以上威力があるんだよ!!
痩せるわよ〜
多分関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げて出てこない
箸箱キッチンに移動してください。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:53.35ID:s62k2r4d0
>>493
鍵オタのこの地合い
黒酢して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況