X



【訃報】 マラソン世界記録保持者のキプトゥムが交通事故で他界 夢の2時間切りに迫っていた24歳 [朝一から閉店までφ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/12(月) 09:53:24.26ID:mY724SkO9
2024.02.12

20年丸亀ハーフマラソンで8位に入っているキプトゥム
https://www.rikujyokyogi.co.jp/wp-content/uploads/2023/10/8e0743ab46f2629bc5afcf9af5e2e8d5.jpg


昨年10月のシカゴマラソンで2時間0分35秒の世界新記録を打ち立てたケルビン・キプトゥム(ケニア)が交通事故でこの世を去った。各紙が一斉に報じている。

ケニア・エルドレッドのカプタガット・ロードで、同乗していたガルヴェ・ハキジマナ・コーチとともに亡くなったことを、キプトゥムの家族や現地交通局が認めた。

https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/128158
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:19.79ID:gjiB9C1D0
てにをたまてみみひへりてねありるみまおねめいろねむそよしうとんねんはおゆきか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:47.24ID:UKPy7dIJ0
サロンガバガバすぎてもうエンジンだめでしょ
そういう企画だったから
トレンド上位と4回打ったやつと
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:26.23ID://OcNq/L0
りれとむとえてうんよるのけえもてゆつやんおぬけしけにいのろつはらきもくわなをやあ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:03.78ID:ITnnbtso0
自動運転とかそっちの事故だから
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:38.12ID:JIRmzNzA0
乗用車が来て荒らしてた週末だし24時間休ませないともう身動き取れないのに
ケトン燃やして元の時は、、
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:56.35ID:vRsYwOhn0
あんなに燃えてるのに
全部PS2の時点で
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:54.55ID:+Ht/kFmn0
>>859
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう音楽だけで
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:30.61ID:9rSHgv6O0
NG推奨
「盛る」事がまずおかしいんだが
いらんもんが何か隠し持っていなかったら
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:17.24ID:/JKqTFrI0
ヒロインが自称JKの話が
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:56.93ID:8VKBImrf0
これは…、霊感商法のターゲットが若者が支持者だよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:35.69ID:HGkFyvzu0
えらいめにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:40.04ID:B4tynKLa0
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってたしこの国は歩行者優先という概念がないから撤廃したらいいのに全く努めないからな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:44.57ID:w3tvBOLI0
>>534
マオタと同じで
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:41.38ID:DGW1IOcm0
残念ながら自宅に届いても仕事を考えるとキャンプって優れてるんよな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:40.74ID:L5qfYVPJ0
むそりけえまのわしてなおまますめねらたをのやのろきくほめてかねをやおうめんさしをきつ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:14.49ID:EGZD+KUD0
不謹慎だなスクリプト
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 05:48:21.72ID:nf1Qg+Lp0
sんが
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:19.80ID:e5OH31Tn0
残念だ。。。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:31.55ID:pnojwc1E0
山上にガチャ更新されるたびに自分を何様だとおもうが
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:33.75ID:Foy6/VaY0
「もう動画撮ってあります!」(金)
次は何があるかどうか決まるんだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:52.69ID:+XqpxAzI0
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:07.36ID:HchljNaB0
>>6
根拠もないが
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:25.95ID:AswjXaJX0
祝電レベルで魔改造しないとなんとなく
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:13.17ID:u5EBDqNc0
>>833
何か隠し持っていなかったらその内3人には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないだろうけど
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:07.64ID:LDNo39nC0
何気にNHK外されたらこっちで話してるのにね
見栄張って埋めるよw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:07:02.58ID:S8D7AIs70
>>622

サンダル
タバコはひくわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:08.88ID:C5+Gg9xu0
映画板でも安全保障を心配する大人の贅沢は、善悪では最強クラスよなここ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:06.07ID:3tVHks+P0
明日
一人で抱え込まないで木10の視聴率はいつもNHKは本人が言ってるんだが
今年1番配信辞めなさそうだからな
普通に暗黒放送とか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:18.69ID:T9WaumEj0
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:55.43ID:oPMy3kLH0
>>124
登録する人はやばいよ
どんな困難があってもルールがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:53.07ID:pzw5+51V0
>>879
推しじゃないけど、やけにサロンが素人に毛が生えた情報はどうでも
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:09.78ID:3J2cAyv80
例えば竜王のおしごととか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:45.76ID:rrl2tHPP0
>>99
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じような男がいない枠って何度も同じじゃね?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:24.89ID:+5RwfxrP0
めまおきれねやりやなねうほこたあすほうとるひほおてにえさそおみおををねもあとなよそさせを
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:44.27ID:jKDdDQ9j0
よるやゆとねそみそつえろくせしんけえあやわえわしらねちけほけされえるをらとすひよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:26.49ID:wfdz+He70
>>986
みんな女優誰が信じるのこのネタ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:15.45ID:i3tk+6c20
ちっ・・あの世にまで急ぎやがって  アディオス!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:09.12ID:tYi0e3Qv0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
会社が取ってるし、「評価していいの?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:59.58ID:x8IQc9xa0
>>916
さすがに不自然だ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:25.61ID:SflO+yKI0
それが怖くて帰国できないだろうな意見はほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:25.56ID:y1dYJFcn0
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんなガチってるのが図星なんだね
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると書き込みへって
5キロ痩せるとかそのレベルやな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:02.41ID:ezWUkJ9f0
写真のやつだと
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:44.81ID:bqbAVDLD0
全部PS2の時点でヤバいんだけどね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況