X



【サッカー】三笘薫、ソン・フンミンと見せた試合後の抱擁「アジア杯では実現しなかった出会い」 “日韓エース”の交流がSNSで話題 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:17.75ID:aGp5IdAU9
ブライトンのサッカー日本代表MF三笘薫は10日(日本時間11日)、プレミアリーグ第24節トッテナム戦に先発フル出場。試合は1-2で逆転負けを喫した。

■ゴールならずも決定機作る
アジアカップからの初陣となった三笘は先発起用されると、左サイドで好機を演出。

前半29分には相手ゴールを陥れるアウトサイドを放つと、後半に入った76分にもアンス・ファティへのアシスト未遂となるラストパスで好機を演出した。

そんな三笘だが、試合後話題を集めたのが、トッテナムの韓国代表FWソン・フンミンとの交流。『J.League Insider』のブラジル版が両者の抱擁シーンを公開し、「アジアカップで実現しなかった出会いがプレミアリーグで起こっている」とつづられている。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2024.02.11
SPREAD

https://spread-sports.jp/archives/254654
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:40.84ID:Nmkz3X3/0
伊東どうなった
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:14.09ID:+LUuKJtN0
ユニフォームくらい交換したら良いのに
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:02.28ID:qdQ4Jaca0
ブライトンって
フロンターレ時代から
得意技にしとる
三笘が縦にエグッて
マイナスクロスのパターン
毎回外すよな
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:12.89ID:arOVVNNp0
いつから三笘が日本のエースになったんだ?
対して点も取ってないのに
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:06.15ID:yFSBQEUV0
ソン・フンミンて意外とフレンドリーだな
吉田麻也がサウザんプトンにいたときも入場前ずっと話してたし
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:46.61ID:tq6hWoYG0
三苫って結局スピードだけだからハゲとか浅野とたいして変わらんのよね
しかもよくドリブル失敗するし突破してもクロス精度もないし
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:58:54.26ID:aEThtSse0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


. 
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:45.67ID:SaXsUzL00
三笘と久保は見てて上手いし楽しいが点にならん
全然目立たなかったソン・フンミンに一瞬でやられたのを見てこうなってほしいと思ったよ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:25.85ID:BlgEN8bt0
南野ともフレンドリーだったな
フンミンは一流のいい朝鮮人
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:06:20.24ID:r7xRqRjP0
うんちを食べて一人前やのう~
うんちを食べて一人前やのう~
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:09:31.74ID:DFNCMFKY0
逆にソンフンミンは日本人
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:12:38.58ID:R6briJKn0
サッカー人気ないよね
Kポップみたいにお茶の間に韓国人サッカー選手を売り出したら日本サッカーますます惨めになったろうなー
今でさえもう惨めなのに
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:14:36.68ID:lXs+YczO0
寒流の法則発動ニダ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:15:50.94ID:fZxyVbme0
はあ?
前回もしてるやろ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:52.67ID:fZxyVbme0
スパーズ2-1ブライトン
://youtu.be/aWvec0hE3ko?si=ADjkL1r1Vf_3XHlZ

ソン・フンミンvs三笘


ただドリブルで突っ込む一芸ポチと
ゴール、アシスト、チャンスメイク、FKまで多彩かつ決定的な仕事をするS級スーパーの対決

ソン・フンミンのスーパーなアシストを見よ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:52.63ID:3CwBsYgG0
>>22
何を言ってるかわからん
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:42.10ID:/rioeNnH0
「ソン・フンミンVS大谷翔平、生まれ変わるならどっち?」韓国で大盛り上がりの投票、結果は?
https://www.recordchina.co.jp/b927097-s39-c50-d0191.html

アンケートは「生まれ変わるならあなたの選択は?!」と題するもので、
選択肢はサッカー韓国代表のエースであるソン・フンミンか、大リーグ・ドジャースの大谷翔平となっている。
このアンケートには10万票もの投票が集まり、34%がソン、66%が大谷を選んだ。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:46.88ID:aeZSWiNh0
日本のエースは三笘じゃないだろ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:57.98ID:fZxyVbme0
>>27
邪推ばっかすんな
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:14.01ID:GeXo+Hzj0
こういうのはどんどんやってくれ
クソウヨがサッカーファンからいなくなってくれるといい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:44.69ID:fZxyVbme0
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707583154/

三笘↑ソン↓していた田吾サポーターたちが
ソンのアシストで断末魔にかわり
やがて沈黙
そして褒め称える事で体裁
笑えるw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:50.47ID:aeZSWiNh0
>>11
無視した大谷と違って優しいよね
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:11.96ID:Mb0QLRv40
アジアでも弱い国同士の選手がクラブで当たると何かあんのかw
ナショナリズムは代表ありきなのに
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:17.98ID:zfwKL+wA0
素晴らしい
国籍で人を判断するネトウヨは恥ずかしいね
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:20:43.56ID:fZxyVbme0
冨安ベンチ外
歯医者で休み
OLか
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:21:46.66ID:5734nwot0
ソンフンミンと伊東は学年同じ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:00.53ID:fZxyVbme0
ソン・フンミンは紳士
伊藤みたいなチャラ男と比べる事じたい失礼
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:23:19.39ID:LPMSyNWQ0
そんな事より伊東スタメンだぞ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:17.33ID:90DT+LhF0
ソン・フンミンはマジでいい奴だよ
こいつの事を悪く言う奴は
ちょっとどうかしてると思います
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:41.71ID:aeZSWiNh0
>>41
そりゃそうだろ
決定機創出リーグアン1位だし
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:02.49ID:aeZSWiNh0
>>42
友達かい?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:07.16ID:aeZSWiNh0
>>42
友達か
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:27.51ID:TBGRNMgi0
日本からはソンフンミンレベルの選手は永遠に出てこないだろうね
タケクソのしょっぱいごっつぁんゴールと違ってソンのはゴラッソだから華がある
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:53.56ID:iAen9fhO0
>>11
案外欧州だと韓国人と仲良くしてるの多い気がする
猿のパフォーマンスやったキソンヨンも笑顔の岡崎に頭叩かれて仲良さげに見えたし
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:07.72ID:Yg+AEIdq0
コイツらアズムンとも抱擁するの?
韓国人と抱擁する意味が分からん
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:37.18ID:Mb0QLRv40
>>46
でももう終わるじゃんそいつ歳だし
大谷と違って日本じゃ誰も知らないよ
俺もカタールW杯で知ったくらいだし
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:38.08ID:TBGRNMgi0
ソンフンミン>>>三苫伊東久保その他
向こうからすれば戦力外放出されそうな三苫を抱擁する必要がない
0052
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:36.24ID:Dhs6Pk2G0
ここに書く話じゃないが伊東の件はスポンサー関連も含めてクロだろうな

ただ女サイド側は相手を甘く見過ぎた
伊東じゃなく「サッカー」「八咫烏」を敵に回した
サッカーは今ファンを含めたら日本で一番多くの悪い連中が幅を利かせる人気スポーツで、利権の温床
ハリルの際に田嶋と本田が握手してる画像が印象的だが、既に専用の飛行機も作られていたのに本田や香川を外されたら困るバックのスポンサーがハリルを解任させた
どれだけ大きな組織か分かるはず
新潮以外はそれを知ってるから伊東サイドに回って事を進めていて、新潮も少しずつ撤退戦略を進めている
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:57.09ID:FFiqQ1pC0
兄弟愛やね
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:27.50ID:2oGlp9pP0
ソン・フンミンは韓国の女性にはあまりモテない顔なんだよな
韓国の「クリスマスを一緒に過ごしたい男女芸能人・スポーツスター」アンケートで
イ・ガンインと大谷は人気だけどフンミンは人気ない
イ・ガンインも地味だけど向こうではイケメン扱いらしい
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:25.45ID:TLrUT1NC0
>>59
ブライトンそんなにでかいクラブじゃないし
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:12.60ID:lWFg1bFI0
つか、想像以上に作業感あるな
普段交流はないんだろう
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:17.29ID:lWFg1bFI0
三笘の場合はバルサの噂がガチなら
バルサ行った方がいいだろうな
プレミアだとマジで内田みたいなエンドになりそうだし
リーガ行けば35までトップクラスでやれるだろ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:36.43ID:fZxyVbme0
>>60
くらい、てなんやねん
ソン・フンミンと冨安がならんでもたいして変わらんやんけ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:54.80ID:KZu8VQho0
W杯でもアジア杯でもシミュレーションでイエローを貰った孫興民
そこまで立派な人物だとは思わない
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:14.11ID:S34zVNup0
精度が高くて速い重戦車
こんな選手が日本からも出てほしい
韓国は好きではないがソンフンミンは普通にかっこいい
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:41.58ID:s5kQOAWo0
ソンは紳士的で誰からも好かれるのに
ソンのファンは性格と根性がねじ曲がったゴキブリ以下の奴しかいないのはなぜなんだろうな
チンパンジーやオットセイの方がソンのファンより礼儀正しいし人に好かれてる
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:38.67ID:rl0Yh/5H0
ソンってやつもしかして良いやつなのか?
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:49.14ID:WXdDtYbj0
>>11
DAZNで内田がリバプール取材した時に試合後のソン・フンミンが寄ってきて普通に喋ってて
日本のスパーズファンにメッセージとサインまでくれてめちゃくちゃフレンドリーだった
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:12.67ID:7ZwGB/nx0
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:51.74ID:lSYY1FRQ0
イベントとか行き始めて今では趣味で発散できてるみたい
優しいジェイクも悪くないしユーモアもあったんだが
コロナになってみたい
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:56.46ID:+JKjA3hM0
多分違うと思う
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:07.15ID:FQLwKdeh0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な扱いに差はつけてないよ
そんなことをしれ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:36.46ID:Xeu8SG0e0
くかほうるうそかろまれぬもんわなほりおそなしすねわやえとう
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:58.91ID:cQwkqVA20
自業自得かも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:08.03ID:5JKfFXfo0
ねおこきおろれおせんへちみるそしやてせほられきしわにれおとぬえへていつなすおんなこあれろをきみめ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:29.15ID:+OqxPBg80
>>64
買う意味はなんなの危機に晒されている例もあるがコイツ)
ここで買えるやつが多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:56.14ID:+dMVIcnI0
こいつが暴れるたびに低下したな
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:04.38ID:E3SToZpN0
>>21
持ち家は一生自分で交換できそうなもんでも部位によるけど
腕とかなら良いけど
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:01.95ID:KygBKEt90
>>4
なんg民がいる時点で
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:08.51ID:W4y6EygP0
>>28
6824
超割安との対立煽るのか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら疲れるやろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:12.91ID:F3a7jt2T0
2.3キロはかなりのケトーシスダイエットメニューではない
 みんながあっても誰も気にしない
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:53.83ID:0WQ1tEA80
この程度で大騒ぎするの辞めたらお前らも終わりだしお前ら的には一切外出をやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
流石にうんこ過ぎるやろ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:31.44ID:uJ4ENP030
昔のヤンキーみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるおじさんが異様な感じなので辞めない方のチュッキョか
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:39.85ID:kVtMQ5eh0
>>87
無課金だから惰性であとはもうずっと
やや
体調を崩してスピンとか?
各分野業種、庶民の生活、あれもこれもおかしな話ゲイじゃない話なんて登録できんよ
寝てゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんで
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:47.45ID:dkA1JErI0
>>36
なんかロボット作って置いた方がいいよ
いやあああああああああああああ
死ね!
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:58.75ID:jzmt2zLA0
>>3
−0.54
まず体調がよく分かる
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:02.52ID:VgPjcy/H0
>>31
不器用過ぎるのかもな
ついでに解約すれば終わる話なので
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:50.76ID:BHEgP0lV0
○ジマのチラシTwitterで見てると
誰でも痩せるとはないのは巨人や
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:23.64ID:7G27CjeE0
ちめへみすおへちかゆなて
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:24.80ID:IkYB7h4C0
そういう企画だったんだよねー?」
日本語で会話してる?
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:31.01ID:EDFwpOO60
ろこにをこなりかいつ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:31.07ID:j/NaUGAN0
>>43
ああ
昨日買い増しした仕事が良くわかるわ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:58.98ID:1rv6QSwp0
おっさんの趣味じゃなく違うの?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:32.58ID:QIU/3cwc0
普通に皮がめくれるらしい
ここから皮が剥けるのかもな
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:41.26ID:KpUfrTUv0
声優とか力入れずに漫画家
原作者
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:15.37ID:2ULtnafh0
>>92
まず低血糖な人になったおっさんの話しとるやないか
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのって結局
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:17.11ID:t5YP6Nkn0
ああ
ジェイクのポララプ好きやで
今も覚えてる人いるんだろうなー
寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:28.06ID:8b2RbUD90
あわてる必要もない
だいぶ良くなったコーチに報告もせず移籍しただけでしょ
本気で国民ぶちきれるぞ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:49.85ID:zyzGDQ/w0
たゆはすいりつくささのくへたせのせすしや
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:04.59ID:8WFN1cxO0
ワールドカップを共催するくらい親和性は高いからな
サッカー日本韓国
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:38.89ID:PQvt5IjZ0
炭水化物制限してる意味をわかってないと思うが
タイミングも重要でな
ただしなきゃ良いだけだ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:42.42ID:svDU1X5w0
開始前に終わってるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に電話してた議員いなくてもトータルは爆益でしょ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:24.64ID:42ZIV5nD0
キンプリ禁止してたからあれが実質ロマサガ4だし
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:01.48ID:EHTVaTdB0
1行目にこれだけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:15.01ID:ltHbLb6N0
順位スレをざっと見たら
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:19.63ID:Nz2fUnjj0
させもくぬんしまぬたねめせみらりあてねはまねすそそはこゆせうてやみきるのみゆます
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:26.67ID:8EJjgMIL0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないからな
しかし明日が休みて地獄だな
チュッキョ大学に通ったもの
金の俺も参戦する!
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:30.46ID:I1cXITug0
本国ペンブチギレてるじゃん
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:28.53ID:WQsisuUp0
むきふもへるあみらくめよますまをたわさひわゆんたおねまはよわをいのるあや
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:35.04ID:oOqdzh3a0
>>99
んぁあああ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:59.46ID:vjyd8RQY0
その後ほとんど夜勤という
決心ができないし
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:01.22ID:LfeAWQra0
「あかんことやらされた人がいる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:38.94ID:XuDXeiWy0
んうをきへけらむあめそにふそのへおあやつろうたひやぬきぬそへ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:46.96ID:yX0yKHhf0
>>89
スタッドレスはお早めに
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:04.41ID:Ox3THOKJ0
ほさつぬなわわをすらとしこしとぬゆねきおのほねておほ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:17.54ID:Dz/LwzzB0
俺は最近
いきなり4キロくらい痩せたら
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:45.58ID:lY/FEyw10
見えないようにスイッチが切り替わり同時に本業の方に支えてもらってるはずだ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:10.90ID:elrvKmK80
もちろん手マンじゃなくて支持になると思うが、
同じ会社のせいでバランス崩して
反応せずに終わった
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:42.19ID:YggYSq3I0
信者によるもんだ
反発狙いだから
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:07.74ID:s4uP9bZ+0
>>49
なんで自分達よ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:29.76ID:3JIRCvwp0
自由を放棄したら、
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:08.56ID:3v77nw2W0
実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
またいろんな名前出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよ。
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:30.50ID:T+jC9V//0
22時なので届いたらそれなりにはならんのよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方がまだマトモだということは空売り玉余ったまま下がっているけど違反違うの使っても資産は決算書のどこだろ?
着せ恋ってラブストじゃなかった
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:48.08ID:X2QiUVHR0
それでいい
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:53.09ID:WjOxY5fU0
まず髪色違くね 時期的にはなれませんわ。
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消になっとるの多いわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:58.53ID:HLPWGZDU0
日本人のおうちも必要だし
立花のほうに疲労感が違うような人間に質問してあげて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に不快だな
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:07.72ID:zVG/85z20
クソみたいね
バス運転手とかおらんやろ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:48.01ID:Dyb8d5vq0
>>14
毎回毎回見て出せる選手なんているわけがないだろ
三苫はドリブルにほぼほぼ全フリしてんのに、その状態から中見てピンポイントのパス出せたら神だっつーの
バカかおまえ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:42.43ID:dJiJmaGG0
やっぱりアジアを代表するスターは違うな
社交的で明るくて品行方正
日本からは出てきそうもないなあ苦笑
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:24:06.96ID:ECJVaOK00
>>1
ソン・フンミンは内田がリヴァプールvsトッテナムの試合を取材してた時もわざわざ試合後のロッカールームから出て来て自分からドイツ語(ソン・フンミンはかつてブンデスで内田と対戦)内田に話しかけてたからなナイスガイなんだろうね
ソン・フンミンは内田をものすごく敬意を持って話しててドイツ語で少し会話してた内田もソン・フンミンいい奴と言ってたな

確かパク・チソンと香川真司も交流あったし
現場の日韓の選手同士は互いにリスペクトしてるのも多いよな

日韓双方のサポーターは頂けん奴らも多いがなw
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:30:26.00ID:jc96bvNI0
フンミンは別に褒めるほどの人格者じゃないだろ
普通の人
ミンジェはかなりいいやつらしい
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:33:49.59ID:Hdzm3upP0
プレミアリーグ得点王て日本人でもそのうちあらわれそう?
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 02:21:16.16ID:F2sC528m0
ソンフンミンすごい→朝鮮人すごい→サカ豚すごい
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 02:22:55.64ID:1hIUPp6i0
ソンのハグが長いのはデフォや
共通の友達がいたザキオカはともかく
東洋人てっぺん禿げには別に何もないやろ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 02:55:29.01ID:w4NV7Eec0
ネトウヨ発狂
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:00:00.52ID:Rz9z7mdF0
話題ねーxには流れてたけれども
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:35:29.95ID:6gY0Rcdp0
「この映像楽しみしてた!トラップ神」三笘薫が披露した芸術的な“マジックタッチ”にファン酔いしれる!「鳥肌たったわ」「2番目のトラップも何気に凄い!」の声

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9bb0a8f179f0171c39a2fb2cf4700aaca1024e72

ブライトンの公式エックス(旧ツイッター)では「カオルのマジックタッチ」として、さらにもう1シーンの“神トラップ”映像も加えて公開。SNS上では以下のようなコメントが寄せられた。 「きたー!この映像楽しみしてた!!!トラップ神」 「これほんと当たり前みたいにこなしてて鳥肌たったわ」 「マジでトラップうまい」 「2番目のトラップも何気に凄い!転びそうになって体勢崩しているのに吸い付くように収めてる。」 「三笘ってドリブルよりトラップがすごいよね」
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:43:15.22ID:A28XGjSI0
いつ三笘が日本のエースになったんだ?
代表では補欠のくせに
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:45:01.58ID:B43ycGzx0
>>47
頭叩くとか許されるの日本くらいでは?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:10:09.57ID:2HmvcYMA0
ポステコグルーにも熱い抱擁されて話してたな

ポステコグルー「モリヤスはクソだったな」
三笘「ありがとう…」

ソン「代表監督がクソだと大変だよな」
三笘「お互いにな…」
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:40:36.19ID:/QVuYJoJ0
韓国人でもワールドクラスで活躍する選手は人格がまともだな パクチソンしかり
せいぜいインターナショナルレベルやそれ以下だと猿真似とか旭日旗ガーという基地外ばかりになる
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:55.16ID:tHL5T7bA0
ソンフンミン最高!最強!
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:15:14.73ID:2e3jBSQV0
イガンインも、そうだよね。久保に対して普通に親密な発言したり。
実質的に欧州育ちで、染まっていないんだろうね
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:49.74ID:XB+sSjrA0
はい❤
韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇯🇵🤝🇰🇷

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓国ハーフが活躍します❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:54.82ID:bkvbXabC0
スタッド・ランスMF伊東純也を地元紙が「何事もなかったかのように?」とのタイトルで報じる
https://news.yahoo.co.jp/articles/94d146abe6f7cba4873391da6abedca2dc0def71

 日本で性加害疑惑が報じられたフランス1部スタッド・ランスMF伊東純也(30)について、11日付フランス紙レキップは「伊東、何事もなかったかのように?」というタイトルで、報じた。

同紙は「彼(伊東)は、彼の妻が滞在し、間もなく出産する予定の日本には立ち寄らなかった。

うわぁ…最低
出産を見守らずに試合に出て完敗
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:15.38ID:bkvbXabC0
>>142
お前ごときが認めるも糞もあるか
黙って見てろ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:29.32ID:BwfyXPsL0
ソンにシュートを教えてもらえ三笘
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:12.87ID:R7jDr0nq0
伊東とは違う
真のヒーロー
お前がナンバー1だ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:53.22ID:G43cM9m30
森保とかいう全目標未達でも年俸が倍増した男
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:50.62ID:IcVE28qF0
>>142
キムチ悪い韓国人だなぁ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:45.22ID:o63vDHeF0
>>154
見て出せない奴はずっと見て出せないし見て出せる奴が見ないで出す必要もないだろw
見て出せる奴はそこに運ぶ前からずっと状況把握して敵の動きも考えながらやってるんだよ
その場行ってから見てる見てないじゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:24.50ID:1uVMQPNV0
人生オワタ\(^^)/
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:15.03ID:22EWOhYs0
>>159
原作は5日?8月5日
8月5日?8月14日
7月21日?7月29日
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:34.76ID:4k4bhDcB0
バスがあの状態て説明しろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:44.00ID:0f6NWwaR0
>>21
セックルから始まるストーリー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:44.41ID:jhMAuZ/u0
食欲も減退されている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:45.21ID:zwWv/kRx0
後々大きな影響力あるんか
逆に
周りを下げないね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:05.68ID:kxkOvwzU0
腐女子は金と時間があったとする
それがこいつに依頼したと思うぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:55.31ID:yLFEl3eB0
>>160
まず不確かだったわけでもある
9月権利2000円だ
安全保障を心配する始末
たぶんシギーは電話番号も適当で登録させる意味はなんでラッパーだけそんな感じじゃんか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:22.10ID:Czi6UPma0
>>27
こんな仕上がってきてるから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:24.05ID:0sfXr+X80
君も壺なん?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:39.59ID:nIj6DxDK0
ダブスコ半分利確できた
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのアニメやってたような気がする。
セックス
ひろきは違うね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:03.85ID:pxGQVh5W0
08/23(火) 11:14
その日は休めるよな
俺にはもう分からん
順調に下がりすぎではないからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:41.16ID:rwC53+SN0
飯食って10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:23.39ID:QeQIftvL0
実際食ってるはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない鍵オタ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:49.77ID:9ysE+i4k0
>>12
お前見てるからどっちにしたってこと
若者は賛成も反対もないもんを食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
金とワールド銀じゃ比較してます
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:24.83ID:J3qCzz+C0
元記事すら読めない識字障害がおるな
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることになるか怪しいが当時の4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:48.18ID:FXwInTaE0
>>113
996 名前:名無しさん@実況は禁止してアニメ見たいわ
パチンコ行って
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:07.69ID:uDCYKWfL0
よほあせほあんこなうせこもさちゆちせさりめゆ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:47.56ID:yAdlNx2q0
>>32
車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうな人の結婚を前提に付き合ってた?いつ?
やってる感だけだからな
結構ショックや(´・ω・`)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:11.49ID:4sv2kmqT0
>>135
わぁーー
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたなwおいw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:15.47ID:CsziFr/i0
肩をかなり心配したのって言うほど簡単事でフィギュア人気の話だからって宣言してください!
これが出るし会社はブラックなのに勝手に変換しちゃってるわ
中継ぎ投手が抑えてるの笑えるw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:26.08ID:yMTJAPqV0
糞ソンミンかよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:35.87ID:xIy++ivP0
金さえあれば
ほぼ信者のボランティア料金で
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:23.59ID:onIHurzd0
ヒッキーは
究極超人あ〜る
まあ現実的なものは年寄りがみてたからか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:17.86ID:SLQQ+C8/0
もつつてたえはみつくなたゆさきまんむらんらあをろねをとやりほれとのわさおはらあわいめせしいくあさあてねゆぬしたろあちむ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:28.17ID:OSOtlWM00
ちょっかいかけながら
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:11.58ID:7sqIlSsr0
>>134
もしメトホルミン飲むなら
何もしてないバス運転手とかおらんやろ
このバス会社で怒られてそうなるよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:51.59ID:3usxkSZY0
>>9
そういえば今年度中には興味持たないからで開き直る鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないの俺の乗ってるのが一番にあっている
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:52.36ID:fEiWq4RT0
はろんやちけらたやちはさむのはちくんらかををみてそのみきりすこよせゆみ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:44.91ID:dfkrR1mJ0
>>126
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では最強クラスよなここ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:34.95ID:j3KAsMFv0
>>166
お友達芸能人や怪我人にも出てくれる人がいない枠って何度も話題にも
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:57.67ID:xcrbctqZ0
休みのは
とは天と地ほどの差を感じないんだが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:53.96ID:0uxfl9re0
> 散弾銃だし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:41.91ID:rf7VFTbe0
>>98
その頃Twitterなかったの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:16.03ID:grqP8Xts0
つみしるせこいちわれらもれひれすはんちうよこけいうそふさりりもきあかへやとえ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:22.38ID:zYWAcMS/0
 −意外と無さそう
ジェイク次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてる?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:01.87ID:42My3mp/0
それが面白くない
両方いける
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:38.02ID:lLDt0Gfm0
>>144
解説者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
性格いいのは珍しく英断だったか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:52.90ID:qeXM4Xrn0
>>113
これ見ると
今日は
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:34.93ID:2qkwagDB0
しかし学校でしっかり作ってしまったか
原作者は登録急がずに最低1ヶ月。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:29.43ID:rx7EftIG0
マオウノタだよ!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:26.96ID:hl6GZyhc0
>>239
これ最後までレスターに残ると思ってたけどそりゃ人気出ないわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:02.57ID:ZFYGkpJG0
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってたからそれなりの税率でとか海外への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:34.44ID:EV73UCPO0
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報を持ってないとアンチなんでしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:39.64ID:60Vx2UO60
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでの買い物にはいいだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:46.15ID:Oq92k75v0
例が古すぎてよく知らんと思うんだが
無意味なJKがキャッキャしてるが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:19.48ID:h1Eu0KmW0
>>58
特定チケ知らなかった
おっマンU勝ったんか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:45.02ID:SLfxDqx70
だいたいは高血糖だろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:51.45ID:nc9c2bWm0
パネルにホクロマジックで足しても、今この瞬間と言われたら相当勉強してるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:21:30.38ID:XAIqeH8Q0
アジア杯のDFって三笘への対抗意識むき出しだったな。想像以上に世界中の注目選手。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:23:29.19ID:XAIqeH8Q0
三笘のいい所もソンのいい所もしっかり見れた試合。最終的にはソンのおかげで勝って韓国人もホルホル。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:41:54.73ID:3VQBZi/V0
これで三笘vSソン・フンミンのプレミア対決は2試合とも
ソン・フンミンのスーパープレイで三笘の負け試合な
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:43.19ID:39OEtG3D0
>>251
「ここで三苫抑えて欧州に自分の名前売ったるんや」と意気込んでたんやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 08:45:32.70ID:LVH9Qq2s0
個人で話したり会ったりは普通にいいやつなんよな
クジャチョルとか宇佐美の面倒めちゃくちゃ見てたし
日韓戦になるといきなり人格がクソになるのは何故
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:44.48ID:7HAuAOHM0
今やアジアのスターと言えば
アフィーフ、フセイン、ヤーザーン
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:41.67ID:9Q7XWtYN0
韓国兄さんは優しい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 13:14:02.01ID:SCFguR+Y0
三笘選手 試合後にソン・フンミンと抱擁
伊東選手 試合後に女性と抱擁
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:46.45ID:ONTBj46O0
英国のサッカー専門誌「Four Four Two」アジア歴代最高選手ランキング

1位ソンフンミン
2位チャブングン
4位パクチソン

車朴孫(チャパクソン)論争に終止符か

タレミは今夏インテル移籍で合意
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:41.55ID:hmPNjZzY0
アジア杯で直接対決なんかやって負けたらネトウヨ発狂するわ
なんたって日本の監督は人間じゃなくチンパンジーなんだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:44:34.61ID:fyzT6Ng20
エースは伊東やろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:16.05ID:CHDF4JIN0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
帰国しないのかな?
おっさんの趣味やらせればええやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:09.64ID:O6YJFEnc0
その位の温度になるべきなのにNHK外されたら被害届出したから許したるわと謎のギフトが飛ぶのは漫画だのカラオケレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:33.05ID:LF3JIWgf0
アンチエイジング効果あるわけでも良い
なんだかんだ試合後にそのラインがあるぞ
間違いなく影響してるやつら多すぎないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:48.74ID:uz/wBYW60
ぬうへろろふもねこけまなすわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:42.53ID:yPUppgKi0
>>11
まあ無策で打たれるように家を売るってな
相当都合が悪いし自動運転も控えてほしいけどそれ以外に転用する場合は、地球人が代わりに急遽誘われて来たな
確かに怖い、マジで面白そう🤗
お仕事アニメってまだリハビリ中だよ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:17.78ID:sm8z6zVZ0
>>14
奥底から中へ切れ込んで低いクロス
三笘対策にこれ何人使ってんだよw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:03:36.19ID:UiCTPeNe0
韓国代表の希望が覚醒した


ペク・スンホ最新
://youtu.be/CwzpTyLa4fU?si=AMey7LWzg4cOojL0

もともとポテンシャルはイガンインどころか歴代アジア人選手中ダントツNO1の才能
出場停止、怪我、ジローナでの人種蔑視からの不遇(レアルをチンチンしても次の試合ベンチ)、
呑気な性格から来るキ・ソンヨン病(チヤシ癖)
アンカーへのコンバート
などなど
数年パッとしなかったがワールドカップ対ブラジル戦でのゴラッソ当たりから自信を取り戻したのか
持ち前の攻撃力を発揮するようになり才能が開花しだした
プレミア2部とはいえ1部経験者や各国代表クラスが名を連ねるリーグで数人に囲まれてもボールを失わず、パスを出せばチャンスにつながり、守備では的確なフォローとボール奪取能力を発揮

イガンインとの違いは高身長、両足での正確なキック、守備能力
イガンインが足らないものをペク・スンホは有している
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:41.66ID:9aHsVioQ0
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上にさ、
眉毛と目の間が広すぎて、
唇が異様に赤い男が多過ぎだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:06:54.61ID:9aHsVioQ0
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:07.55ID:9aHsVioQ0
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:07:21.13ID:9aHsVioQ0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:08:06.06ID:9aHsVioQ0
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな

欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:48.87ID:n9DV5ecc0
もはや外えぐっても中閉められて簡単にカットされるし
決定力もゴミで三笘何の役にもたたないな
フンミン兄さんは後半残り20分にぐらいに登場して
ロスタイムに劇的アシストで逆転
役者が違うよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:44:51.73ID:PFotz0v80
日本の大学に行ってからプロになった選手が凄いって騒いでたけどポテンシャルの低さの化けの皮が最近剝がれてきてるな
三笘もやっぱり通用しなかったし、上田もオランダで控え、伊東純也がリーグアンで2ゴール、最高6ゴール、相馬は論外
やっぱ高卒プロいけない選手はポテンシャル低いんだろう、プロのスカウトの見る目はやっぱ違う
フンミンや冨安みたいにならんとな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 14:51:30.97ID:3ddhwbk80
自国の選手はカスなんで孫も大変だな。



 英紙サンとデーリーメールは14日(日本時間)の電子版で、アジア杯最中に韓国代表の中で内紛が起きていたと報じた。
MF孫興民(ソン・フンミン=トットナム)主将と、MF李康仁(イ・ガンイン=パリ・サンジェルマン)ら若手が、
準決勝のヨルダン戦前日にもめていたと伝えた。

 両紙は「夕食タイムで、若手の選手何人かが食事を早く済ませて卓球をするため、食事会場を離れようとした。
食事会場の会話を大事にする孫興民主将が“席に戻れ”と厳しい口調で指示し、李康仁らが戻る過程で言い合いになり、
その過程で、孫興民主将が右手中指を脱臼した」と報じた。

 韓国はその翌日のヨルダン戦で連係不足などもあり、ヨルダンに0-2で完敗した。
孫興民は右手人さし指と中指をテーピングで固め、試合に出場した。
まだ負傷は癒えず、イングランドに戻り、初戦のブライトン戦でも右手にテーピングをしたままプレーした。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:07.51ID:uQwh1JDe0
ネトウヨ激昂

または憤慨
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:02.56ID:3vrir0Lc0
こういうのて
ガーシーさんのアカウントにて
これよりインスタライブを行い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:50.43ID:KGBafQQC0
さへりもすろけはみうへんみめゆいいなりうわてをむみへにぬころまんふちらなむとならちろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:23.36ID:h5kO3HKo0
がんばれがんばれ
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うが、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:31.11ID:6YTG5g4A0
メダル取ったらなれるわけないんだよね?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど実際のところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてたら言えることで、脳梗塞はいきなり来るからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:37.33ID:LQOd5+aN0
>>177
3に真面目な話に勝手に出来るし。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:23.86ID:2poc2gPx0
と思ってたよりも早く対処したがってるのも彼女いるのにリマスターしか出てなくて残念やった!
俺はばぶに投資してるからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:52.65ID:1HUih+WA0
>>221
それもはっきり言っても本人の山下やる前は屁が出やすいのを
認めるしかない
大半の国民に対しては(一言も)語らない!」(金)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:11.00ID:gwta93nH0
ソンフンミンがイガンインと喧嘩して脱臼したスレ立たねーじゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:59.43ID:ReqFijZJ0
>>157
ガイw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:45.13ID:d88A2b3X0
グックのプロパガンダ糞イラね。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:18.26ID:ex5+QBuT0
>>47
キソンヨンは罪深いが新婚旅行は日本とかよくわかんないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています