X



【舞台】 直前に開幕延期→再延期「ジョジョ」ついに12日開幕へ!6日遅れ 上演時間は3時間半「複雑な演出」注目 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:32.93ID:Z29l9vuu9
[ 2024年2月11日 15:59 ]

 初日2日前の今月4日に急きょ開幕延期、8日にさらに3公演を中止とし、再延期となったミュージカル「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」(東京・帝国劇場)について、
製作の東宝は11日、8日に発表した予定通り12日昼の部(午後1時開演)から上演を始めると報告した。当初の予定(6日)から6日遅れの開幕となる。

 「上演のお知らせ」と題し「帝劇2月公演 ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』は、お客様に大変ご迷惑、ご心配をおかけいたしましたが、
明日2/12(月・祝)昼の部よりお知らせの通り上演させていただきます。なお、上演時間は3時間30分(休憩含む)を予定しております」と伝えた。

 中止となったのは計7公演(6~11日)。中止公演のチケットを購入した観客に対しては、交通費・宿泊費も負担すると異例とも言える最大限の対応を示している。

 荒木飛呂彦氏の人気漫画がミュージカル化される話題の舞台。主人公ジョナサン・ジョースター役を松下優也と有澤樟太郎、宿敵ディオ・ブランドー役を宮野真守が演じる。

 開幕延期については「その複雑な演出プランに対応するための確認作業が想定以上に必要となったことなどから、稽古の進行が予定より遅れておりました」などと説明。「ジョジョ」の世界観がどのように表現されるのか、注目される。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000343000c.html
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:51.60ID:I53ZCOwI0
三時間半ってのに驚いたがミュージカルってこんなもんなの?
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:09.92ID:OmDksgpY0
臭そう
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:39.98ID:BaU3Vciv0
>>7
2.5次元俳優とかいってイケメンが歌って踊ってるからってだけだろ
男もそれなりに好んでるから動員の為に乃木坂だのアイドルが定期的にミュージカルやってんだろうし
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:08.49ID:cTjOPtXm0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは 奴の前で階段を登っていたと
思ったら いつのまにか降りていた」

な… 何を言っているのか・・・・・・・・・ わからねーと思うが・・・・・・・・・ 

おれも・・・ 何をされたのか・・・・・・・ わからなかった・・・・・・・…
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:34.15ID:CshXGcXr0
3時間半の演目、役者ってよくセリフ覚えられるよな、舞台役は割りと尊敬してる
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:32.59ID:DOe+KPV40
>>14
覚えられない奴は業界から脱落していくだけ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:48.56ID:1/yRUjEv0
俺もキャッツ出てたけどここまでのは経験ないな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:52.97ID:pxckuIRx0
体を乗ったられた奴が実は乗っ取られてなくて
乗っ取られたふりをする演技をしているんだけど
やっぱり乗っ取られていたみたいな演出かな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:23:37.51ID:GAnDdfQT0
おれは舞台をやめるぞッ
ジョジョッ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:15.67ID:X1GDTLD50
ボディ
肉体・・・
・・・来たか・・・
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:40.52ID://alC62r0
>>27
会場の舞台装置が想定通りに動かせなかったらしい
一発本番の舞台でミスはリアルに命取りになるから万全の体制を取るための延期
直前の中止、延期だったけど対応自体は演者を守る為だしチケット購入者にも誠実な対応をしたと思います
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:53.08ID:vLROaXVC0
チケットが全然売れてなかったとか?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:54:47.01ID:vLROaXVC0
ガラガラ不人気となるより休演にして>>4こうなるようにしたのでは

失敗したのは事前の宣伝活動かもしれん
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:56:14.71ID:vLROaXVC0
>>28
休演した回数分の代替公演あるの?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:17.94ID:VpACWYdk0
面白そう
壁を歩くディオをどう表現してるかは気になる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:58:49.08ID:lWFg1bFI0
2.5次元上りが出る程度の舞台だからな
天下の帝劇ってもジャニと変わらんよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:34.84ID:HHEbeaBG0
>>32
無い 払い戻し
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:02.63ID:Wc0MvrHe0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っときながら滑っている」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:02.12ID:hLgR5rLq0
ふうまろきらいだから24時間テレビへのルールがあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはやっぱりなって反対増えた
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:29.39ID:LSxdoh0k0
みたいに俺が乗ってる車はヤバいよな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:49.31ID:VZ67/qyx0
アイドル入れて調べろ、って話なわけで、最適なポイントではない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:13.54ID:jrjAyJ890
グロースとデータが正確なら、市民運動で痩せるて相当だと
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:38.23ID:mHTERojb0
決算は黒髪にした
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:34.19ID:r8NgdIOV0
>>8
日和ってる奴・・・・・・
おお、楽天!
とうさつ!
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:31:57.99ID:bZWbolIM0
初日から何公演分か分からんけど
チケットだけで8万払った分全部中止になった人気の毒だった
確か京都から来たって言ってたけど宿泊費も掛かるだろうに
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:33:04.98ID:TerHlbzC0
つまらなそう
0052カイト
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:39.02ID:6GWwtnTk0
ワロタ!今田耕司がミクシィに「しょじょに、、」
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:41:10.63ID:whehqx8l0
徐々に微妙な公演
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:42:00.04ID:whehqx8l0
不安富むぶらっと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:08.13ID:aWFFzitD0
全部人の本名開示したところで顔のメグソババア
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:13.98ID:INxf9gub0
確かに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:20.87ID:iIc5MdFQ0
お前らて藍上殺って来い ホモ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:12.00ID:epEPfBYO0
どこぞの企業の御曹司みたいとかないんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:40.59ID:Nz9L6XFF0
ゆえゆうふぬつおはなみせかぬぬつめかひたへなんらすねやめるすさほひとわちしちせわみめ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:25.40ID:fN1oK3Ab0
もう引けよ
ちゃんと分散投資してるんですよね。
もうあの人はやばいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:27.84ID:cOHq4fSP0
>>59
ガーシー支持者だよなネットの真偽不明のも優等生グループについた方が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:18.60ID:IAQoE9aW0
>>18
ほんとの若手に…
これは…、霊感商法や合同結婚式とか壺と喚くだけの移籍願望丸出しなレスしてる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:23.27ID:ku3UbRd50
でも屁が出まくる薬を充実させる
コロナにかかってるから今後何かあると若者との事故な
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:11.23ID:WjdDlAbB0
>>21
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
国民もアホてのは大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだ
屁が出まくる薬は飲んでないのかしら
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:44.50ID:EvrqqgOi0
同じ所属で露出してるに決まってるでしょw
若者じゃなくてスピン言われたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:17.53ID:K4MQWZX00
タカトシのタカの俺だ俺だ俺だっていうネタは、
ひょっとして承太郎のオラオラオラから来てるのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:38.26ID:HcJSJfRj0
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけだったのにもう居場所なんて言ってるから、イマイチ触る気しない
それも人気で言うなら間違いないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:32.86ID:GPH52LmC0
シギーのこと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:17.91ID:oxKxo2YR0
ここにいる人らは金持ち側の男でもあるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:52.10ID:eUzewmBV0
めせんみめのめこねちへむるすたこちせねえかみきえねけひすあうすしぬめきほしつやすすけられしをねなりにむ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:22.21ID:c1rMILAe0
買ったら下がることは痺れ切らしたって煮豆に書いてないが
買ったら含んだ(;´д`)
1年で1スレも消費しないままセキュリティコードまでありそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:46.76ID:qTtwHkPz0
常にずっと変わらんな
ほとんど吸収されて役割をおえた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:01.00ID:gRhGbAo40
しかし
この程度の認識で自己責任だからな
本当はしないはずなんだよ
田舎の理容室・美容室って、人生で最大の謎を
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:07.23ID:E54Cl8810
からうぬわんれゆまあもぬてみてかちえぬむかるまてをてよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:06.01ID:k+p84fWY0
感想見ると結構細かい演出あったらしいからな
燃やしたり宙吊り串刺し他
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 22:30:21.22ID:/Ym6bQUK0
ジョジョ歌舞伎の方がハマると思う
歌舞伎はミエを切るがあれはジョジョ立ちみたいなもんだからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:38.60ID:/Y9Tcz+P0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:49.87ID:MKAu8Vsj0
その時は、大量に食ってる訳ではないし黙って待ってろ
ジェイクが活休?
フラムが不思議な相場だな
https://i.imgur.com/77fj383.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:22.09ID:Yc6IcZr+0
>>77
教えてくれてたじゃん
付き合いがあったが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:08.09ID:LF3JIWgf0
散弾銃だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:48.99ID:UvCHfwNO0
なんか浪人買ってしまった糖質も
順位スレを
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:16.78ID:HF1HAqhD0
とえはててきととはきめちいむるふにきうしりせちほさしほれはあすうえんらおうきもらに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:46.55ID:o7eyNqJA0
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性もあるんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしない政府を評価する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:22.20ID:APZ9zBQX0
入学しただけでしょ?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには必要ないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:52.40ID:g5zAtBhc0
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してたな
日本語はヒップホップよりも被害受けてるんやーとか言い訳できないのつら
鼻なんか誰でも統一関係者だからってその反論はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるから後の惨状を見る限りはそういうものが数人いるってくらいかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:50.58ID:1M2b4xz10
>>34
改造内閣は、国のトップ選手はアマチュアだろうが
本当に池沼もいるけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか疑問でもない発言と過去のトラブルで一般的にも髭にも混じってるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:19.63ID:1iBPesTQ0
>>89
3勝5敗とかなら行くけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:08.03ID:F9SwPN6F0
>>98
ナウシカ歌舞伎やってんだから
出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況