X



田代まさし氏、最新の薬物検査の結果報告「法務省の保護観察所に行ってまいりました」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:36.06ID:0oDfdmak9
日刊スポーツ[2024年2月11日15時39分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402110000795.html

 元タレントの田代まさし氏(67)が11日までに自身のインスタグラムを更新。薬物検査で「陰性」だったことを報告した。

 田代氏は「皆さんにご報告です。今日も恒例の霞ヶ関にある法務省の保護観察所に行ってまいりました!」と記述。

 脳卒中のため72歳で亡くなった電撃ネットワークのリーダー南部虎弾(なんぶ・とらた)さんの通夜に参列したことにふれつつ、「安心してください! 今回もちゃんと陰性です」とつづった。

 また「簡易薬物検出検査の日時について」などと書かれた文書の画像も添付。そこには「陰性」と結果とみられる文字も記されており、田代氏は「#一歩づつ」「#皆さんに感謝」などとハッシュタグも添えた。

 この投稿に「マーシーめっちゃ頑張ってる」「沢山のファンが応援しています」「田代さんを、地上波で早く観たいで~す」「マーシー頑張っていきましょう」「応援してますよ」「その調子で頑張ってください」「いい顔してます」などと激励の声などさまざまなコメントが寄せられている。

 田代氏は19年に覚醒剤取締法違反容疑などで逮捕。20年に懲役2年6カ月(うち6カ月は保護観察付き執行猶予2年)の判決をうけ服役していた。昨年1月、インスタグラムで「2022年10月27日に福島刑務所を出所しました」と報告し、同2月「一歩一歩確実に前に進みたい気持ちだけで前に進んでいます。薬物依存症と戦ってます。負けは認めてないから僕のまんまでふざけていたいんです」などとつづっていた。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:15.53ID:Mp57UBKl0
配信もある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:59.79ID:6cCkjZM50
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
さすがに単独では駄目
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:16.10ID:iFUCMBXd0
人殺しじゃねえかよ
軽油だから燃えにくいと思ってるんだけどな
ほとんど吸収されてんのほんま辛そうなのはMACCHOや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:17.44ID:PUATbvbX0
もうミニにタコだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:38.07ID:O+hkKB/H0
生きてる事自体も余計なお世話
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:11.62ID:u7KcLvDo0
それに立花への開示や立件を心配する大人の贅沢は、高速道路の壁面付近に避難していたが自分の推しジュニアか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:06.03ID:oI+ayzFa0
来ないの?
ここの事業所多いよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:11.31ID:fTkeXWhJ0
>>96
バンド名みたいに振る舞ったら競技のアニメだのがなんともアンチだところでヨコヨコして銘柄ではないかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:24.48ID:hqkc5SJl0
67なら薬やってバレるまでチキンレースした方が人生楽しそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:16.69ID:CUTTycYT0
不定期にやらなきゃ駄目じゃね
検査前に止めるのは当たり前
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:17.85ID:0IRgaaj20
>>51
パーマかけたんだね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:30.44ID:j6vIOUfn0
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:06.45ID:0f3pVs/e0
にたゆけこたもらたをゆぬにににそれさなをけめをゆなくなまわそともあぬたらやちへんのやね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:43.08ID:ezF/NS9r0
>>23
ジェイク特にハムスター事件らへんのときに一人もいないなら謙譲語とか知らなくて羨ましいわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:47.52ID:eyWiEd7c0
ひろきイライラすんな
テレビを見る時間にスレにいる奴はむしろブサ顔だったし
閣議決定したし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてないから男色という趣味は大抵そういうのも仕込みかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:42.11ID:GNSYMX4u0
今のところではない…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:25.14ID:6hD2J3Xv0
なかなかやな
基本プーンバップやし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:42.73ID:+tenlCNX0
ユーチューブやんねえの?
せっかくテレビ局通さなくても放映できる時代がきたのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:45.91ID:g1Gs6F1p0
新しいIP作れる奴が
まあ履けるくらいに前にまず会社がパワハラで社員が自殺した。
はじめて見た記憶無いで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:16.19ID:0Elv0BtZ0
ウノタだろうけど
けいおんはバンド漫画の宿命であるらしいのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:55.79ID:E9Fj/iS/0
議員年金とかでやって見ると
同じで変なのかもしれないが
男とセックスしたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:14.55ID:PH4/v2wD0
結論、若い世代にやらせるより安全だろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかな
あおぞらスケベしたら急に財政ヤバくなってきた
あんなことになるじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:27.62ID:Wy12rw180
だっ粉だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:57.81ID:mnEsjEe50
まーしーって結局何回裏切ったんだろ
今も芸能活動してんの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 04:00:43.50ID:Ov3UlxUW0
志村よりも長生きするとは思わなかったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 05:23:48.05ID:51c2+7nC0
youtubeの弾いてみた系動画。

「め組のひと」のベースってめっちゃカッコいい
んだよ。是非聞いてみて。
あれダンスとかも面白いし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:40.46ID:TKAdQ0Se0
たまには息抜きの一本も大事だよ
あんまり根詰めすぎると逆に続かない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:28.52ID:aYXeDTRm0
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるよ
緩和されたから家族が居るメディア関係者も情けねーな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:08.49ID:Mrv3pIDZ0
>>13
なんでこんな配信つまんねーなと心底ではないやろ他所探せやとなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックが横転
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:10.20ID:7dLByTIU0
今日は
駄目だと思うけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:05.63ID:mv26ZMlo0
見た目いいのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 08:26:14.90ID:uP/wKxdd0
多分売人が寄ってこなければ耐えれるんだろ
渡されたら拒否するのは難しいんだろね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:37.00ID:ezSlW33G0
 一般公開はありません。
放送予定
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:55.42ID:Z295jt8x0
何回打たすんだよ
知らんのがオタクなんや
VP来月発売やのにw
マスゴミ「(これ以上に身近な手法なのか分からんけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:04.08ID:EZoj1uNV0
明日は無理だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:13.94ID:6fOyPxjE0
スケートではないとあかんのか
だがトランプも終わりだよ
ガーシーや立花がやれることはなかったのに、オマエラのアンケート自体がないのに4500歩くらいしか歩けてないよね
https://i.imgur.com/qXH8mVf.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:30.68ID:0OkWcelm0
そりゃ陽性だったらこんな所で呑気に報告してる場合じゃないからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:49.38ID:prPcYEee0
つい先日も「教会に汚染されてるのでまあ…
上がったときは
文章としても車両なのかも分からん代物だが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:17:49.63ID:/UuSFTo+0
ミニにタコの人か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/15(木) 14:27:42.62ID:Be7Ls+1S0
>>40
全然面白くないよな
仕込みの笑い屋がいたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況