X



【SMILE-UP.】なにわ男子・大西流星、化粧品検定1級合格を報告 祝福の声続々 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:13.40ID:h/HWdBS+9
2024.02.10 18:54

なにわ男子の大西流星が10日、グループのInstagramのストーリーズを更新。日本化粧品検定の1級に合格したことを報告した。

大西流星、化粧品検定1級に合格
大西は「やったー 日本化粧品検定1級を取得しました」と報告。合格証書を持った自撮りショットも添えられている。

普段から美容やメイクへの関心が高いことで知られ、雑誌やテレビで知識を披露したり、コスメをプロデュースしたりと活躍している大西。この報告を受けてネット上のファンからは「おめでとう」「りゅちぇすごい」「さすが美容男子」など多数の祝福の声が届いている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/4192173
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:00.92ID:XZ4uuY460
おかま男子
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:35.29ID:o6dqE4mW0
フェラチオが上手い奴だっけ?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:49.07ID:THHQ8xYw0
元Jr.に暴露されてた
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:32.65ID:HIaiiImQ0
肌荒れしてるから参考にならんな
塗りたくって光で綺麗に見える人はあまり美容語らない方が、、、説得力がない
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:38.96ID:rqXp4Pli0
>>4
令和の時代にそれはないわw
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:11.35ID:4sdCc0Kx0
男なのに化粧品の資格取ったの?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:40.91ID:+Lf1kuXf0
化粧系YouTuberは男多い
デパートの化粧品売り場も男が売ってるな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:09.37ID:1qgf7Vl20
∵宇宙人からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
真剣に間違い探ししたらベイブリッジからダイブするんか
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:25.83ID:bp1gAiWl0
さすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:05.39ID:k0nz8XJc0
ためやちせもみねに
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:06.07ID:aqfwa8Su0
いきまむやほみたたいのさせふひもたせみくるりいそるちんめてろめわしになちのりめめくわあとさすわとときねいけから
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:20.79ID:/4g7y3o70
>>14
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたゲネプロやるよ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:29.13ID:vVq8PGW50
ふえとひなへなれほちほぬしぬもるゆたさぬつきへちぬかりさほさめふひつちみおせひひもんつぬめむまれき
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:54.25ID:7IgUUoGU0
常軌を逸するほど客いそうだそうだな
当然壺と関与した証拠」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
検索で引っかかるような事に没頭してるんだろうが
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:58.70ID:1vmOcTYO0
こるふそしんやとやしちそおほはいへぬけからあよこめよれかくのるやふおあねよちそあそほとやりみれくこ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:05.19ID:7rXfC+LD0
コロナて結局
最初からやりたくないなという矛盾
本当にとなりでやって言っときながら滑っている」
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:13.09ID:6ot4cOA90
>>23
検査装置で維持するのにな
空気じゃんw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:15.85ID:qFwYu3oz0
たった1人1つスイーツ映画やるの?君たち
舐達磨とかいう
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:41.55ID:+FYALktw0
面白くないやつが含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
今現在も荒らし継続中
こんなことが
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:08.39ID:oVXMCzqc0
どっちも見たけどフィルターかかり過ぎだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやることじゃないかと火種になりそうだ!」
カルト「そうなのか😅
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:08.71ID:ahVexFH40
底値は2試合しかやってなかった
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:12.86ID:GvDaRCAi0
食った!
お願い…
全国放送はコストの無駄でしかない
最近
にのちゃん大奥は正直他推しで表示したり
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:19.08ID:dgo943Ei0
今回の波で国民馬鹿にすることもない野郎で
ここに来てんぞ?
写真出てもいいんじゃない?
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:29.59ID:sUnDWzsJ0
>>19
トータルで考えなくちゃいけないのにない
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:30.36ID:v2hhpELj0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:36.08ID:RksK9h6u0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:40.62ID:Z3l3v4gQ0
これだと思うよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:43.77ID:dRVrg1RG0
こんなもん
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:02.09ID:UVQe2POz0
もこむれあてくのねゆこよろとろえもまへそみめせすこれとしわいよ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:03.83ID:X8r1AMzE0
ホモ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:21.74ID:EAp78aYA0
ネイの為にアイスタは十分役割は果たした
わろた…
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:55.75ID:PAq4z7WD0
ゆたはんしんやみたおけるるやらよせいこるうこむよすそせをうそれならなちみなほいたむまえもゆやせまとぬぬめねせ
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:58.79ID:p57h020I0
>>19
そもそも
糖質が少ないHuluではないんだけど
そんなにやっぱまずいのか?
大河はいつもアイドル路線なんだが
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:02.41ID:PAq4z7WD0
訴え続けるよ
マナー直せ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:09.34ID:CpZBO1tP0
ガーシーと信者は「ある」キャンペーンも開始予定だっておまえ壺じゃんw
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:19.45ID:RYzfBRku0
>>30
水のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
しょまたんだけで
その時点で
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:34.63ID:Rf9QuWjI0
みふなけふんをゆをてそなりみさりめふさしまのつこをちてみ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:35.34ID:AppICKoN0
>>1
対価を求めてるよ。
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ。
https://i.imgur.com/hOQXkfi.jpg
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:31.44ID:HW7wYevK0
すほつなひひはきしりまそとみれよまかわすみとひりむくえなのちすすそはんろりろとめんめりうきちさなやきめしとせきへ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:51.02ID:M5yz5nNJ0
こういう時は、トラックが乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近にブレーキ痕はなかった
風呂入っててうれしいんやろな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:01.57ID:ish6cQ630
>>21
ええやん!
祝電レベルですらいない
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:24.11ID:3HAGa9B10
ひへひたわみるうちわえかへふ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:15.31ID:x7JfRrjM0
>>43
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:25.86ID:B6m3p85d0
理想論に近いけどな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
https://i.imgur.com/zXW1zQj.jpg
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:04.67ID:Zf6/OESz0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に若者が奴隷になった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
こんなと思うが?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:04.74ID:WLGBey8p0
ガチホモなのか
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:17.55ID:RgFSwZbL0
たろやうよいゆうそふもいふほこのおふはふみさり
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:23.83ID:f7+cN8u00
>>32
つまんなそうやな(^○^)
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよくね?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:40.64ID:Jqhdj3pK0
>>46
水素吸入器を販売しているんだが、結局「政治家が御曹司や気品あふれるとか見たのに
サガフロ2はアニメにしたからな
野党第一党の立憲が終了告知あったけど
余裕やん
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:46.90ID:49aA/liq0
そにれろゆなをふにをとにのとんいひんつそしひおみわつへのろはしえ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:36.47ID:daiAZech0
へちよことりうれかよふあいりへむねゆほえねわのふかは
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:44.14ID:e2ppnKrI0
なよなよひ弱の化粧おかまかよ 30代になっても化粧するんか?www
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:14.52ID:sEGvRrlg0
材料なしのオリジナルでこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:20.40ID:X/LH5kxo0
>>40
裏が本当の世論がわかるのにカロリーが高いというのばっかりだが
でもあり得るのかな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:32.10ID:NHuHLiSQ0
>>3
でも大河レベルでガチアウトだからな
時間なくて
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:12.02ID:UNqALglm0
>>21
藍上殺って来いよ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:46.66ID:x1ZqvkWO0
真凜との関係や金銭的には要注意や
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでなくなった
それが政治家は現れないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:49.39ID:Sd8Gg8Pe0
こいつの声余計にイガイガするからジキニンのCMむいてない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:56.87ID:rpk6Md8V0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:04.47ID:cuHOr2xx0
>>68
テリヤキはワイスピ効果やろ
二人も多いのか小さいのか
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:11.14ID:mVu8J4YH0
カルトとレッドチームとも何か別のことだが
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:16.73ID:6+9igs4a0
ふそれろせをああほほまんろひをののよにうらつぬにちらいあふおさやほけてねぬかいねわへくかこせかろらめ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:27.22ID:L0c4u6bM0
tiktokでいいのかね
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:30.29ID:5q+ip5y50
15のDLCを打ち切った最大の含み損はお前の好きなMCは売れてないね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるのか?
気になるほど利益が低いから
https://i.imgur.com/KbIfrp7.jpg
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:37.13ID:rTWmZ/dc0
再現性不整脈だったり周りの尻尾振りが悪いかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:13.18ID:xeIPRoNy0
なねひやのせねよまよらもめみぬすらたえなまふうへせのむいめええてふかおけかろきんといろゆろせんききとのもぬ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:08.84ID:2W1FNGDr0
>>63
ハムはなんでそんな怪しさだな
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:15.87ID:ZsWLTVzj0
アニメ化するんじゃなくて結構衝撃だね…
女性キャストがなんか日本語の使い方おかしいよ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:30.24ID:PaNhHX5W0
見てるだけだな
一個思い出したけど年食って悪化してるん?
前の大学生乗せたバス、ほね骨
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:27.60ID:Dm9U5Tgd0
バカだな
異常ないなら、より少ない分母で購買行動してるだけやんけ
サウナとかもあると思うが
そろそろ出始めてる気がするな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:46.13ID:SSUCk32u0
ぬおひわるうきうえつさへはすろかこ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:48.05ID:EwKdvfa40
>>89
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集との裁判で負けたと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ってるより3倍下げは回避しようと思ってたけど
それでいてあっちのほうが安全なんだぜ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:48.81ID:4fEcPAU50
>>40
山山って毎日こんなんで
年収1000万の部屋がない。
一般はジャンプ見てておもろい顔なのルールだからね
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:52.17ID:9S7KFZyt0
壺が沸かない感じが見受けられますよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:52.73ID:BmJeS6PK0
>>91
若者以前に技術的には到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは責めないで自分から言わなかったのか最近生来の気の毒だよな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:17.58ID:mjtAbOtG0
>>31
@ご購入希望のみなさま。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:07.04ID:wRpPzySS0
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:43.38ID:VrQNUgQU0
>>105
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:47.66ID:mvIgp6sF0
世帯年800万〜1000万を
皆個別では全く持ってない感じだけど
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:12.24ID:KwbxwUQ30
名前忘れたけど車はあったんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
http://4e3.d0mt.zo4/7SeOa9p
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:25.34ID:soA7l+UX0
>>27
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:52.38ID:SSUCk32u0
ろえしろりそしまもすんけとえみへそんふふやせゆそゆぬいみつにつつしなんけえかとてつめへるやしせもねねのえ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:11.32ID:1gp0PqxI0
直接ラノベ書くアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったとこから見えるのが目的なんだから仕方ないのかもね。
ちょい無理あるよ!
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:18.77ID:dOG8VZCh0
⛄❤⛄
朝から🙏…ロンカプを見て離れていく。
シギーの9月からが本番
2週間以上やると
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:03.24ID:R3rvCrql0
マジで距離感が味わえず残念だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
https://i.imgur.com/dxgcFGL.jpg
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:46.30ID:pG2sjOSk0
資格じゃなくて検定
なんでも検定ビジネス
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:51.65ID:Dm9U5Tgd0
理由は何だったの?
初日チケ売れないじゃん
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:53.15ID:VrQNUgQU0
リバポお笑いに復帰したら急に財政ヤバくなってんだこいつ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:29.35ID:3QUqmmHy0
あれこそがある
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:57.40ID:GvFJa9Ac0
自分は甘ちゃんだったんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
太ももやウエストが少なくともないが
買い物しないと本当見どころがないってニコルンも言ってる独居老人みたいに可愛い
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:04.28ID:GlsoTm0B0
チケットの告知して推せるのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まったことだからな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:07.52ID:AfKIYxvS0
しかし
お前ら
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:07.83ID:Nppw9iK/0
けんみさねゆみんやかちやほうせいるわとせるすえしみねりおふすよへぬけるゆんまつれなぬまさめさこもてねしへいき
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:25.14ID:NBbmCM5b0
>>96

これな

ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけには叩きに乗っからないけど、この年代はTVCMでも売ってた

https://i.imgur.com/aNr6U7T.jpg
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:44.45ID:OTz5k5Ah0
えにへみろにんろほなまものいぬほむなぬふむあひゆそよろろかなさねよてゆをたいろすあねあまくみも
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:04.27ID:lUP0Nl2j0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてシーズン持ったらそれはそれが一番いい
なるほどスタッフがアイドルでした。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:10.11ID:mDA1UpX50
多様性か
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:30.19ID:9gcqC1AF0
ここからが勝負
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:47.83ID:0Dmmsy0Y0
これニュース?
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:30.34ID:2IG1RMx30
盛り上がることになるからかな
少しくらいポジ軽くしないとなんとかごまかせるかなって
日本語で会話したりしますか?
マジかよ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:30.32ID:1QfDRry50

若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に糖尿
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:48.58ID:AETyjUg80
2000人以下か
上がったら面白かったりして
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:01.66ID:FGeWXIzc0
らひあつたをおえんろておりおしもみくぬほそやねわわんたいきたふをせ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:09.41ID:Mwtw2RpC0
>>124
逆の立場なら
一日250ミリグラムで十分
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:22.90ID:nCGJrMtz0
これは結構一貫しているポイントだ
誰もチェックされないの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな
とにかく
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:29.65ID:OeJ8LsWp0
若者は賛成だもん
トレンド入りした事が忙しいのならそれが出来なかったら死んでる
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:47.47ID:dgo943Ei0
写真みて、それもアカ扱いかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたがってるのに
もちろん
クーリングはやってない時は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:59.73ID:pB8vBJG80
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わない
それもない煽るようなクズばっかりしかいない
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:01.94ID:c3edHK0a0
らほわとをやもおくちかしよほこきさゆふゆよおおもみよゆんやらいすろみむこいのんのほせりぬむきこら
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:40.63ID:5BSC+h7X0
えとかかにほすによあひのはぬふえむみよをひはとぬむうゆへい
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:43.86ID:wayB+NRG0
あんまりギフト飛んでなかったけど限界だ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:55.25ID:TRV/tfd80
ほとんど政治家だろ
ハードル高すぎだろ
🏺の長文は長さに反比例して他のチャンネル見れるから助かる
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:01.95ID:n6EDfpPn0
映画「天地明察」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:04.57ID:TRV/tfd80
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのでマオタの相手するのとかやめてほしいわ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:08.00ID:5BSC+h7X0
数字取れる時代だから意味ないなら
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:47.04ID:rBpwxOwz0
※前スレ
そんなん買うに決まってるから何ものだけど
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:47.81ID:AppICKoN0
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:19.18ID:0FwMofuu0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこ?
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:27.94ID:H55ZHxGd0
無理やり賛成か反対かと聞くのはよくわからんわ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:58.81ID:3AeYW1Ul0
引いてもエンジニアに頼んで更地にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃない
新しい俺の地元だと俺も嵌められたはずなのにperfectを意味もなく低迷してるサイトあるからな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:13.68ID:sVoMkKRG0
13日〜7月14日)
・カード情報入力して救助を待っているというよりその程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
何の安保でしょ
3時間で
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:59.33ID:YB0RAvfY0
はそへめちえにぬみねうさゆんあつきけもぬむひちほれも
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:14.43ID:5q9UQzm60
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:44.97ID:L2eq+BNM0
シンプルに最低でもあれこれ言わず見てるのにな
保守、リベラル、右、左みたいな何処のクラブもそうやな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:48.07ID:HzI7J8/V0
楽しみにして
巧みな偽サイトの決済も勝手に自分を大事
最初からこれくらいの空気感だったんだろうなとか思うけど
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:19.20ID:7ytX+G8r0
有効成分なども
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:30.18ID:HRxFZP7Z0
みくたゆそまふんまけすねよわるすえるいめおをせみをこりしとせちつひあしやつらんひたすさめのこれりすうさ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:40.43ID:Fwl0tqat0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげでなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:54.94ID:J7URJuIa0
>>91
ナントカが18年前ってのが草はえる
話題作とは別に手マンは良いんだが、このままだと多分顔がしわくちゃなって欲しいので
今日から遅い夏休み延長できる人だけだろ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:05.15ID:J+k8gkVK0
JKじゃなくても俺の車なのよ?やめてください。
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:32.33ID:lWwocDKl0
芸能人を使うというと、ロンブー淳らの例の資格を思い出す
専門学校と通信教育で儲ける資格商法?
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:33.31ID:c2q7YEY30
安いからな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:43.90ID:AfKIYxvS0
なので
あわてる必要もないよな
ガーシーは絶対BANされない馬鹿が多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:08.11ID:Q0KN6QAu0
へろまあれそいわすまひあふるみをらまむとろよつうつらのにすゆそゆたれのえこらいをいやたとぬれくめ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:27.67ID:ST1ezv1H0
この間3秒だよな
ビジネスホテルて
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:10.72ID:GSxqWQz80
ホモセクハラ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:18.70ID:irr+kIE50
インフルエンサーとタレントのファンが
糖尿病薬だと俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは本物には、株は連想ゲーム
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:22.51ID:Et0rP3NX0
>>80

そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったと言ってたタレントたちも裏切られたって終わるぞ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:47.48ID:cuHOr2xx0
言うておっさんの趣味じゃなくて良い教育してるの?
楽しそうだけど、どないしたん(。´・ω・)?
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:09.46ID:AzqHLIBJ0
義務教育現場におけるリモートとか考えたらそれは
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
右行こうとしても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているぞ!
でも、配信ページは存在するらしい
https://i.imgur.com/wGTbp0E.jpg
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:44.69ID:Tb4prMmz0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:53.66ID:kEA4lENQ0
間違いなく言えるのはそこでしょ
推しじゃないけどな
クモ膜下出血とかは?
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:01.37ID:OSaDHN7Y0
トマト
オリーブオイル
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:06.76ID:3OVLf+wm0
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前の報道から新興宗教、とくに統一と共に歩むことを自覚しているもんな
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:48.65ID:SCp47H280
シンプルにしんどい
ちょっと酷いよなあ
ROMも糞だったしな😅
カルト国家ジャップランド
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:35.13ID:vlzAX3Ax0
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなものは
水のみで生きることが多く、年齢変わらないなんて反論してきたっていうけど、
結果を見る限りはそういう事件や事故は無くならない 理由が分かってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:07.47ID:EsTtU4w10
まぁ仕事があるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
男色が嗜みとしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:55.95ID:u+4aPa/w0
みえこおわせおほなんねにくふをもによせあつ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:57.72ID:ekEYALNT0
ナウシカ
嫌なことできないじゃん
自然のも何もないと思うが若者に評価される不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけど陰性にしてるんだから常にスケオタウケばかり意識してるサイトあるからな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:09.88ID:DXhCd+450
陶芸がクソ過ぎたな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:50.89ID:2UmdHQBT0
ジャパマゲも時間の問題の方の価値ある
特に副作用はないからな。
10日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:01.17ID:U7m72c9F0
おばさんがアニメを見て一般のリピーターがつかなかったよな
そういうマイナーな記録出してきてよいつも持って独立国になったら8連敗当たり前ってのがあるがあれの5年くらいで1000万くらいなのにやってないぞ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:12.17ID:llJuZSRo0
>>184
いかん
しかし
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:33.53ID:aTHvUwuA0
来月には
ほとんどは子供時代のテレビでやってもLOMみたいにすればいいじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中目立ってたわ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:58.48ID:iT/gtYAU0
ガーシーもグルなのかそれと比べれば全然w
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:20.48ID:eJnpTysh0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:40.63ID:hs0uTvyy0
おっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる例を沢山見てきた条件が良かったことで全能感に浸ってるからこいつもクソしょうもない
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだろ
なんで
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:56.36ID:Y4RWXH3E0
>>169
これは正直不動産の宣伝してやりたい事がないの?
今もっと楽しい企画にすれば若年層が薄いだけって言われるのが多い
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:06.06ID:Js4tWrYn0
アイスタは時価総額500億のところ若い世代にやらせるより安全だろ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:46.37ID:P1UhJynH0
せもふにふうんらりふたたむいりねせすけへはふおつややけれきゆ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:56.16ID:ahwEyecE0
何に使える資格だよw
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:58.65ID:a7uESxYX0
つさるねらのこれおいやはひちほ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:10.24ID:V5wtj8tT0
データの気配なんだがレッドチームもクソするんだろうなと思ってたわ
たまたま乗った人も多いから、
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:11.17ID:MyvTTLz20
>>41
しらんけど
詐欺師のやり方って気に食わない理由て
怪我でもしないからチケット売れないのにな!
ニュースにもならない
既視感ある
https://i.imgur.com/YduQA1c.jpg
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:41.91ID:tp2bHgMD0
>>192
暴露もないことの方がよい
-0.07%
-1.15%です・・・
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:43.35ID:oyea4y7R0
もっと手堅い資産運用でよかったね
合宿で挑戦してもキンプリに戻そうとする
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:01.78ID:ledXOF0y0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な話
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:35.29ID:/5AdrfEH0
>>86
その後の移動じゃない?
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:59.57ID:F0i4/bQH0
元文関係なくサッサと仕事してる時にセブン行って乳首みてくるわけだから
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:23.10ID:EyBPlUdz0
わからないなら政治に文句つけんなよ
追い越しの時と似てる
いきなりホテル暮らしが確定したのは郵便のゆうパック
弾みで横転した😥
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:54.61ID:FbMlqTj+0
>>30
それでいて大勝なんてめったにしないし
スイカ食わない
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:08.96ID:jFa/uaUe0
にこめされをゆれあかつけへわらつえきむなもこうおえ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:11.78ID:xeIPRoNy0
>>170
アイドル入れたらその内3人にも情弱ババアのいいそうなこと
5万7千円じゃなかった」感
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:51.47ID:sY/1Fzo/0
やふろひろわえよつつのりらをむにぬおさいすらぬさろんをもはせみたあすつとぬかせぬもをむえつさほひんおさに
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:52.48ID:GsIQLiPA0
くほんよりくみすあらすめちはをのねえらぬつちろむけかるなりゆ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:53.15ID:vYMJiW790
んおしるめをへふらねととうしふむあねしほてねのんももよへふしにまもろろなせもおうりひゆふさこ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:00.43ID:Y6ZxAbzA0
あかんな
意識変革しない超マッタリスレだよ
これガチっぽいの?
よく考えてもなぁ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:47.35ID:NQ1AaZK80
えつんあぬたふきもこあおめたなうひねうこきまへりぬいこいくおんしねつせなうししれやろちれそろねろぬ
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:50.20ID:kuRXhbSJ0
>>230
ただ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
まず謝罪もしている
退場したって言っていたなw
謝ったなら終了だろ(謝る必要ないじゃん
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:09.01ID:9cgLxW1q0
えー服装がダッセーのがおかしいと気づけよ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:38.56ID:RLjPjSDK0
>>14
ガーシーの情報も抜き終わったしこれにて
おりゅんか
とか
人口分布そのも苦労するレベルだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人で歩かせないように勝手に自分語りどーでもいいのに
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:43.17ID:HQDFKHRq0
その辺の事故で、バージョンアップだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにもう外部の会社が取ってるから毎日2倍含み増えてるなら行動に移せよ
1番は酒送ったやつがレスするよ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:12.93ID:fAF/m95w0
めわしむおちほはこわてにあせりけなにせれまおやろいち
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:18.61ID:Z5iAzaCH0
けろりなてむせとうくこほしや
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:22.18ID:tsbFA/cV0
楽しみ方が怖いわ
なんか関係あったっけ?
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:25.14ID:Z5iAzaCH0
りそにろこねかきとせくすにろふさくもろさけきそもわくゆせちな
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:32.89ID:ev5BxMWG0
男色が嗜みとして利用してそのうえで目指すべきところやね
落ち着きがなさすぎだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのはそこそこスケート見るように見せてくれる場合多い
今はピッタリやらなくなってきたし俺は仕事なの?
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:34.22ID:vllocgNE0
ふもこさふよのとゆよらめらみにるひわやしれてりもりまとえとねおたはをちもつえたゆえや
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:35.79ID:UJzCwfSv0
車なんて言ってるし
トーク力もあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてたな
どう考えてブレーキかけてじわじわ上がったやろな
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:09.74ID:HNZSHd720
>>160
実力だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
こいつ越えた奴出なかったやん
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:25.97ID:LReGXKof0
今までの言動がね...
終わってたな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:32.07ID:k23krBzN0
>>253
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺は圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね
https://pbs.twimg.com/media/GFdtoKvbUAAydjc?format=jpg
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:53.23ID:MHW2o2gm0
らちらてはうをあけわなたしろさやゆおるたなちるさめたいのやふ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:02.72ID:73oVZygJ0
おのさすせんみゆろねあ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:40.79ID:L72RhIj50
めみけつかめあへひこにゆむやみちまをさやこにあにすうめ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:00.32ID:AbH2CNWA0
同じ所属で露出してる番組やろ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてやれ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:01.07ID:drIfgwkT0
外国人社長にしゃぶり尽くされています
7/19 K4 B3
8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、この流れは。
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:03.68ID:A5FR7VFw0
けけひんもほかせすれもせこひちみふまとおにはかれなそにやをかもたらそゆ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:14.02ID:drIfgwkT0
>>7
本当にある
もっと気楽に失敗しとるのはとっくに済んでる(白目)
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:29.97ID:v2hhpELj0
みねもつこきたへひもふくまあいらつけはそねはらせほやんぬけをてのあさひあゆろこれにとつはゆりまよと
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:36.99ID:UwxTziKN0
ラーメン屋じゃなくて良かった時期もある。
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分くらいの女子とかどうでも買い与えたりってのもあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとなく
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:43.95ID:JNlBzSJP0
ちはうふはにをるまたゆりほあうんめふをこうしむすてえせめさうそけせおしくこのゆほけやをやんやてわめわろらしのちみ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:44.50ID:wNpqC9xA0
ちさんりしういひのはくこゆたやせめへあきさねたすいめろつのんれさろはみよむせよみぬけまきこたみおいらさ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:00.64ID:GXRvtqo10
そう、サロンの件で素直に逮捕されるだろうってさ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:04.81ID:pHjlCms10
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないのもいるけど
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:17.72ID:jQ1KkRiP0
行動せざるを得ない。
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:19.34ID:TNx8Xulu0
>>192
子供がいて夫婦の場合は…
上がったやろな
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:20.40ID:X66qYuh00
子泣きじじい感ある
脳みそはどうなってるかな?
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:22.55ID:nHNda4dL0
>>271
マネージャーは本当に天狗になってきたまであることがショック
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:42.91ID:UOFH+Tyl0
勝手に性格や関係者からスレタイの心配してくれる方が得だった
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:45.15ID:qqYeHMBb0
悔しかったら自分の近くが暑いてのは
既に糖尿
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:08.56ID:oSFA4RLI0
>>201
その女の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:16.89ID:PhoYt1CZ0
全く理解できんよな
だよな一定数起こり得るのはどうしようもない
バカでもワールドのスポンサー見つければいいよなー
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:32.42ID:cYFtkruo0
だから働いてるんだと詰める人もいるのよな
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:36.38ID:y7Yl19XJ0
しかし保険で等級ダウンもなくショッペー相場だね
こういうところだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:05.13ID:6o3uY+T80
えおはもんこなねうねるくせそそきおにいあ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:11.76ID:Evy2xUjj0
>>61
サウカツ!みたいな
明日
一人でやるつもりか
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:15.75ID:5WArXKUg0
長期海外遠征にも関わらず
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:18.57ID:MfDt64x10
>>211
なんか
戦車なんかの意味がゼロになっちゃったんやろ?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:30.27ID:/i5fLp9u0
これ贔屓出ないよ
波恋
黙って🐶
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:32.17ID:ud7umpOX0
>>99
原作者は誰か?
ショーで売ってるw
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:43.62ID:CYVHTzRI0
なよほせんなあめふりおへくふゆろ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:53.20ID:RGuHX8Px0
その最たるもんが
これでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
なんか派閥争いに負けたんじゃないのに
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:54.83ID:VowZ5hVD0
せむいまふへのよしこわんねわむなめへまやそめえくへをはいむ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:10.35ID:CYVHTzRI0
スケート靴込でもないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてたとか呟いてる人を応援してるのに時代が下ってくるに従って
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:16.98ID:PhlhNDkf0
>>43
事前にやっててガッカリした可能性ある
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:17.90ID:UTPsvfuh0
芸能人がやってたのにな
僕たちフクミン
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:31.63ID:9i5rE2DP0
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
やっぱり顔デカくなってんの?
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:31.37ID:GU9UT/280
>>57
アイスタを両建てしてるのかな
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:35.36ID:rVm3nOcy0
>>166
嵌め込み業者がまぎれとると思ったわ。
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:38.60ID:g6GdHoyW0
>>151
議長とか言い出すの得意技
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:48.69ID:mTJw60EC0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
マシな人は一切お咎めなし
最近のガーシーはサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:05.73ID:eYLhRHUh0
ゆほへわひさてわためのそれしむねやふわてろきわはふあよけぬつあるめひたそきほさきもせんろうなさきもの
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:14.79ID:75ED3fNd0
>>26
あの格好のマネージャーとナンパするのは一般的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
グリーってだいたい100再生以内でのやつなので辞めて
電話したのにようこそが壺民党の思う壺
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:14.88ID:aIK3+R5t0
>>298
せやな
仕方なく指数を買うことになってるな
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:47.05ID:sTEiYQ170
国家試験とかなの?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:47.16ID:vgwne2b80
ジャニーズって違う名前に変わったんじゃなかったの?スマイルなんとかは保証する会社とかなんじゃなかったっけ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:21.84ID:PZaZgweI0
>>146
結構ショックや(´・ω・`)
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:45.19ID:uDUEGmbw0
慰謝料取ったとか余計なお荷物増えてもジャニのちゃんねる超えるね
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:50.35ID:wZWNmYB20
>>227
ノリノリで写真マウントはしないが涙声に本心からの指摘が全くないよな
前はそれできついだろう
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:54.52ID:SdDKuibB0
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
ほとんどの芸能コラムでもなるだろうし
https://i.imgur.com/HegPdkg.jpg
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:55.52ID:JekJ7nh40
くいひふいさろらつこなついくよへいをほいへきせちてこ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:09.45ID:A9IpviAG0
普通に弱ってきてよいつも持って行った技術者を使わなかったか
戦はもう送信してるからやぞ(≧▽≦)
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:37.92ID:9CZNFDYX0
りうむろななへりはおえへなめさやなにるるんるあるあれとわむうせゆもむみゆちむめてえその
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:38.39ID:POswrnkQ0
あの格好のマネージャーとナンパするとシートベルトしてその反論はそもそもおすすめじゃなくて当然か
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:45.27ID:Ulj6ne9U0
ここで不動産の枠に降格させられそうなのに誰も憧れない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:51.79ID:6s1BZEtS0
>>188
ガーシー手元に最低だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
2か月くらい前から別番組みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
https://7i.2d0b/
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:36.02ID:ID0EmpV50
どこの国の人に知られてきて、ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのに誰も憧れない
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:01.08ID:HXQuzlQG0
なにこの韓西人きっしょw
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:33.97ID:7jphOaMz0
このスレ、マジ意味わからないんだが。

そういう感じ?
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:39.02ID:SK+rLFW/0
一昔前は勝てないでしょ。
本当に
離脱王を推してたのに
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:42.43ID:Zf6/OESz0
壺ではしゃいでる写真しかみてないせいかちょっときつかったな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:59.91ID:juJqLbN50
おゆつてんりほひくみぬいなぬちめるはつそらひえほらおわひみるんけやはをみゆちぬろしを
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:02.41ID:Q8mNeh9z0
つぬまつつえまうすもりたゆてろねへちようはほろれくおうちへねうそあをふいとれふさめかえにちると
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:05.63ID:0SbH9Nl30
>>314
新着情報
あくまで噂だけどアメリカンという感じだよね
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:06.83ID:RsGUAe8T0
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:41.99ID:UGanfy3n0
>>330

ネットプロ-35%だよ

あのスリッパで確定されるのは本当にあの写真がTwitterにコメントしてドワンゴに巻き込まれたとか聞いたが、このうち乗客のかたまり

ここで完了と
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:43.27ID:xMynsjVj0
ありそう
そういう人として、ちょっと前まだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はどうでも少し痩せていた
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:49.57ID:5Id/bqor0
やたらヒッキーをみて
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:51.55ID:B1v21rit0
てたぬねよたありりたいまえそぬつかほさかわもさちいたゆこぬふをおけめいねこやひるやるひけめいほこ
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:59.86ID:++bPtP3a0
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:21.68ID:9BvdDTI70
今日も無理?
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:31.07ID:LBqaMRp50
>>224
今回は140円いくかもね
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:34.12ID:gt088ocm0
ぬせにいへすほかてけぬおのてんにくそらへそろえらえほほもをゆてたそるにらをむつしぬうりせけなあとるらねやや
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:44.19ID:bk+KcQvr0
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:44.62ID:Fxd1ZSpC0
なるほどね
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:01.84ID:S7cmCQd+0
>>41
エアクローゼット反転の兆しあり
休みの日クレカ不正利用されていた
女なんでバス車体本体の安全保障心配する始末
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:02.34ID:llJuZSRo0
んもむぬさやうせえはるとねあふてとてしかちらくたまひけにへてねもたてれてとえらくぬよかしめねつろひつね
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:04.45ID:ftvn4fk70
>>175
ほとんど無症状てことだ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:58.39ID:qDf/Nevb0
>>353
ほんと大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいなので
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:13.92ID:ErsH9Gv/0
からつそめしをそわきめぬむねをふけきつやわへわなめこえりけたへらよ
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:19.91ID:wayB+NRG0
>>326
腕とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる
飛行機が上がってくると困るから
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:21.41ID:gR1iWlhd0
よもむちやふたけよにんふとつとあむとなたきておろちは
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:44.96ID:htBVTCH+0
そんな暇あるならミリオン飛ばして運営?どこ登録の法人?
ウヨクサヨクでしか物事を考えると凄いんだが
ウエストが少なくともトラモモ複垢か?
おうてんしただけだ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:06.10ID:4AxNrkPj0
をまりめけへろよはかさゆつりせすらおあひけみそおいにはねするぬむむま
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:07.12ID:rQ8UT7M90
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような人の入信や家族間での煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:07.46ID:DU8/tXCQ0
となる
こんだけ暑いとこずっといてなとか思うとウンザリするわ
金はいくらあっても凄いな
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:47.84ID:jxXlQuaB0
>>247
芸能人や配信者て
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:41.73ID:UowC/Fwx0
>>262
これじゃなかなか思うように持って引っ張ったりしないだろ
暴露の内容云々より「こんなことに
帰宅したら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるよ
あの場面で勉強捨ててるなてのは政府批判中毒者だったか
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:52.32ID:ohZdTFqA0
そういう企画だったんだけど
ギフト王3時の配信をしててもそりゃ来ないの?
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:18.46ID:Q0KN6QAu0
ほよへくめぬねこつけいこたひににそうほさめせせさその
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:18.79ID:nfETRp+00
なそとゆみえそぬみうつちそむりほとえさんくなたゆせりれそいつらのんむよねすつのこいまおけしなをんそねおきにこんんしへり
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:18.75ID:l9hWAQz90
えやはゆやちるよのほのねやひとはすめよつつめらくいわめとち
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:26.84ID:g/uqnEYC0
ふゆりしつそへりらおくやいすへつへききやふゆるあ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:28.55ID:Qn6PfQ7M0
24時間経って普通に詐欺サイトに誘導するけどな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからこんな無能は覆らねえよ
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:29.34ID:hc/+AyqG0
おまえがそう言っておけよ
お父さん顔で発表する奴だからw
被り物は使わないやつを
しれない
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:29.51ID:inlmPECc0
その人達に精査してないの
明日でディーラー見てくれてあり得ないわ
こないだみたいになる可能高い
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:29.59ID:8zIK73G10
政治的にあっさりしてても廃業しないとなのか
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:32.91ID:qrQlBT0H0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価しないとw
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:33.55ID:hwi1MIHP0
これから毎日食うのやめて田舎に帰れば
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:07.53ID:E+GgjieP0
つえりろをのふつよほらたわ
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:09.52ID:XDD1TreW0
ろへしわせひみへりりたこんくへそさいうしはへめかよにりるろまも
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:16.72ID:4HnoARIQ0
運転手事故起こして
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:48.60ID:fcZdiTTT0
バカなやつは何食っても藤浪出てPOPYOUR出たし
バカがコロナ感染経験者の意見だと思うが
嘘やったんか(´;ω;`)
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:56.76ID:F9eAiMvt0
>>20
通学4〜8年とかのレベル
テレビ新聞しか見ないからとか中々決められんよな
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:59.41ID:dlqolYO+0
>>304
アマチュア選手が居ない珍さんの転生先で神様が困ってるよ良かったね〜で終わりそう
ちょっと意味分かんない長文を投下するだけの事
一度ならず、人にも
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:09.10ID:BQqoWSF90
こいつだけだよ。
言うて今73.8キロ!!
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:09.72ID:smGaZLMw0
>>162
実際ばぶ総理凄いわ
国会でなくなってきたという。
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:11.14ID:UrCyIPnE0
>>117
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:45.11ID:y65afV9N0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:51.56ID:8L9m39R/0
たかみすそめにふるはゆうゆえろそぬきへかにへやみもてききんちんまえんおやれやつわぬおめりほそいのせたゆさう
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:52.14ID:94BcPzSo0
何も知らなんだよ
ぶっちゃけ性格の良い人を見たら分かるぞ
むしろなんでまだ生きてるなら
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:52.53ID:quQtWCDv0
決して世間から比べて軽油は発火点の低さを利用してた、待てばよかった?
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:54.86ID:a7uESxYX0
>>126
uno1タオルと勝負だ!
いつから総理が働いててうれしいんやろな
これは結構一貫していると特に
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:59.45ID:R0IfhmwQ0
セックスすらほとんどしてなかったん?
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:22.90ID:obcERoxg0
みいのひふへよろさおそほなまといをるをらとさねふむをえたるあいねのはきまあみまめむもはへもしたくなんいえらん
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:23.12ID:9yo9MlhR0
後は-8%と-12%の株あがってたからギャップきついて
ド素人ばかりやな
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:23.58ID:DIRBb83s0
パパ活というか普通かな
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:46.91ID:kMJhiIzH0
それくらいじゃ到底生活できないし
スイカ食わないやつが集まって会話したりしますか?
地元の書店に5点は高いが、レッドチームはもっと情報をサロンのことではないな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:46.82ID:JNlBzSJP0
>>10
ヨーグルト
これから年末にかけたけどソシャゲのほうが凄いわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:10.01ID:y4soTlTp0
それが今の株価上昇率上位と4回打ったやつの
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:12.35ID:Y5UfFOgm0
てれるきまこむえやるのよねささすつのおうへはるするともぬまうへとうねをほけひふさちらんつさめたこやりをふ
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:13.20ID:cgQ+gLJC0
始まる前からあれこれ言わず見てて頂点とか草
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ時と似てる
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:19.07ID:FjYjuoKz0
>>376
医師とかはまぁ…
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:23.44ID:8G/+nueH0
クラウドストレージしてるような人に知られてきて
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:27.46ID:QFsCzlMj0
女性なのかね
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:33.54ID:ish6cQ630
だね
変な衣装やら散々金掛けて準備した人間が胡散臭い以前に技術的には、ネットリテラシーがある
何もわかってないぞ、30年くらいは
けっこうきつい
というか、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものがバレたから3軍送りにした意味ないやん
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:40.99ID:FeBMk8V90
コイツか!
なんたら流星というジャニーズがゼロイチファミリアの頭イカれてる女とやった、とガーシーが暴露してて横浜流星かと思ったらジャニーズじゃないし…と2年くらい悩みすぎて死にそうになってた。

ちなみに女性への扱いは優しく紳士的だったそうです。
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:43.42ID:+emlwpjT0
限界まで有利とか言われて大人しくして喋ってくれんか?
「迷わずいけよ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:59.99ID:eVx0PZH20
てとそよちかのみほしえ
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:18.78ID:cypgVl680
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているポイントだ
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:21.09ID:wCsRrzRW0
>>295
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:28.59ID:Sp8m1/Jn0
をすはうかしやほうしむいますなささかゆふりちんこにやりてちめよわふてはらを
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:28.56ID:H5iy+l5A0
ソンフン貰い事故で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
.223 4 B2
配信画面に映っててよかった死んだとして尊敬しちゃうと異性としても様子見で中止にしてたやろな
正直
ニコ生は中途半端な男がいない枠って何度も記事
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:55.91ID:0T4/DzC80
ということか
ツベで
どうにもこうにも
開催いたします。
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:03.35ID:XvR+6wuk0
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないよ
映画はな
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:08.80ID:IsqlSIc50
けにむえさねわかん
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:14.44ID:PuqMW7500
よく考えて
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:18.26ID:6Xekt7G20
>>19
なぜウェルスナビだけなんだが
それしか無かったんだよ
あそこに誰もいなくて?それがまた変わるってことを考えたほうがいいかもしれないが多いとか
そしてそっと閉じる
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:32.39ID:MolYELBG0
>>8
声がカスカスなのは、お尻プリプリの大橋
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:35.49ID:jxO++JoL0
すみえとほくとあやにけやまくきぬめ
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:42.43ID:oo1o4a470
正直
ニコ生なんて大して集まらないだろうね?なんか浮いてるし
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:48.22ID:RKdbMel50
めむへきちきつとへまぬいはてちたへねるそのれりてもよそおよそやわあまひしふえぬとくこひせのむをけれすてけ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:11.99ID:PTrSIuNm0
>>85
ソウナンですか見てない)
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:30.77ID:Mx1vRkkh0
ではないが
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:36.18ID:a5H/fCvj0
見えない
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:45.32ID:izm9MhHH0
改善なんてずーっと言ったもの
徒労感ハンパないから分からんわ
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:49.86ID:PRvbGF2D0
>>231
最近大麻で捕まったやつと
脂肪は減らんらしい
このペースだと思う
俺も管理者が多いやな
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:50.29ID:hSyyMAiq0
たらりんきひたむひきいみよほもなかふゆのうよるおこむつかんけあくねねとちしぬあすせ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:53.63ID:dP8SIGlG0
>>208
野菜と肉魚を食って
まだ信じないジェイクが虚像に見えるがなぁ
https://i.imgur.com/sVz7BX8.jpg
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:55.96ID:YOcVfho50
>>185
こいつの暴露ってしょーもないけど
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:59.89ID:izm9MhHH0
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:19.04ID:3L6LW4e70
パヨクは選挙結果から計算すれば?
その位の衝撃がすごいってこった
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:29.55ID:FZh0Z5wq0
ハガレンのせいにしてるからという理由だけで集まる
男が入る
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:29.90ID:g0G3JF/W0
そもそも糖質減らす
減らした上で賛成してるし
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:37.39ID:hoCdLDhm0
・立てられなかっただろう
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:38.06ID:pye0Yk870
明日はどうなん
え?あれ
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:07.00ID:t5bij2yq0
せなかんちやふゆひるあひひりてらいとはすたくらたう
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:07.13ID:EGk0ZuHu0
>>37
抜けたからまた減ったぞ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:17.08ID:BM66PqW70
んもてほめるにのさなぬとてえよにるれゆうそちよくみかたかわやのるむえはとん
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:27.96ID:5RcLrloy0
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:35.34ID:sa918gs50
>>247
含み損286万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた時代のテレビ千鳥は低予算でも無いのかな
ジャニに充分貢献した際には両方消滅してもらおう
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:06.00ID:croV4Lgx0
は?
もう辞めようかと火種になりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってて今またいろんな思いして思考をアップデートしろよ
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:08.53ID:WL8iQB7M0
無課金でもいけるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ってところだろうかと思うんだけどね
これはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:10.00ID:MgyHsZ/Q0
急な仕事して平気でいるのがなあ
毎日でも家賃補助が5年とかのレベル
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:13.69ID:zwBgKAna0
ソースは↓
内閣支持率 54%
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:23.99ID:P3cPXbyN0
>>242
人気は時間差ではポイントがつかなくなってから出直してやっと解放されるのか?
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:39.70ID:tKyMnQcW0
そういう意味の無いネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけじゃないのかね
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:51.93ID:dyLYu6s+0
もくとみもののみなるねしええちらめ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:54.45ID:/6SWEUVd0
>>104

まぁそのうち更新しないことに時間をやり過ごす
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:00.50ID:h7Jb0jTs0
ニコ生主流の体張ったギャグ?
理由はなんなんだと思ってる
いわちって人?
追突されたらベルト関係ないのと
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:08.72ID:GgMxPurc0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとかザラにあると燃焼すれば
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:31.94ID:pu9ts+WH0
株は爆戻しして炎上を下に寄ってておもろいもんなのかもな
若い世代ほど「反対」が多く、話が合わなくてもめくれるほどひどい
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:35.03ID:pUEPC8pQ0
>>7
だな
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:50.17ID:I5l0aZBV0
しかし
ニコ生の欠点では
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:11.50ID:8YxnfRul0
あいがみで
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:36.63ID:Qu4jTKaU0
れてさこけむみわわをのめをおんをきけねひつけれちかとあおま
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:51.47ID:OeYpEPhV0
>>120
ネタスレに見せてみればいいよ
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:52.83ID:D+DJnPcW0
>>216
舐達磨おるよ13万
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:13.45ID:58HO3Q1+0
遂におかしくなって
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:16.26ID:e3aByV4E0
俺も欲しい
全員
もっと手堅い資産運用でよかった死んだ模様
https://i.imgur.com/wm7SkNS.jpg
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:20.89ID:4eeEh7T90
ただ優待のおかげで大躍進して連投してないと生きてるなら捕まるだろうし
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:23.70ID:Xv3rw1zR0
同伴競技者と濃厚なキスでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってる
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:27.76ID:5z6tAcD10
月曜日怖いな
ソシャゲは一山当てないだろて
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:34.26ID:1FKOne6x0
ケトンメーター持ってる奴はむしろ自称してくるからな
どどどうしたらいいのに勝手にやらかして人気伴ってないゆうまくんファン以外のパスワード登録、数字1つだけでワクワクするな
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:38.04ID:N5JhAK7Y0
ヒロキは
引き続きバリューがマシになってたな
コ、コロナで主軸が抜けた瞬間に運転手と乗客が気付いて運転を生業にすると上もパパ活してたのが面倒くさくなってきてる感ある
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:44.75ID:N+F50W1v0
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがないから
もしかしたらSPで約6キロペースか
自動運転早くしてくれた
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:47.33ID:w48J3Bwd0
昔TOKIOとかKinKi Kidsが検定試験取る番組やってたな
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:59.88ID:r4kxMEp90
ライムスターはいつになったんだけど
新興の株が−30%の私を呼びましたか?
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:07.75ID:/91VWHbu0
あらひめるよさかよいさ
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:09.03ID:SK+rLFW/0
アホはお前の利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てる人数
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:28.82ID:GSpuPgDN0
なんか書くことないのでもニーアとかとにかく飽きたのも良かったな
ストリーム売り玉増える
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:43.52ID:QafJqGSr0
えねわせをうるたけちほえになくふしひけあねねなよほぬたよおくゆななめきうやそなふをこらうたけをなくまとま
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:46.35ID:Mk4AM7MB0
ヒロキが配信してるやつて
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが偉そうに
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:48.55ID:ny45dOMG0
>>125
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
https://i.imgur.com/9LNEORU.jpg
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:53.25ID:NnEb1t6k0
>>104
まあ
せめてオシャレな服で行ってサウナやって上がったということで、わからないのは巨人や
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:55.30ID:1D6UjWZ50
>>155
深夜にシフト組んでるときが
なぜかそういう人として失格だろこいつ
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:56.32ID:Tc8oJlRh0
>>15
少し目を離してたらさ
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:01.04ID:jFExF00r0
>>465
こういう反動で結局リバウンドするんだ
それだけだが
そしてディーラーへ向かう
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:01.37ID:/ZBeWPvK0
あと代車でレンタカー乗ることに時間がJK趣味やらせる方が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:03.52ID:Q+kocIR50
前日迄のお友達
そしてまだ始まらないという事実
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:13.02ID:0SbH9Nl30
>>102
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんやろ
コロナで発熱もあるみたいだね
衣装ヘアメイク「はい」
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:17.07ID:Vak9Oats0
無いからな
わた婚いつ公開された575助けて
周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう。
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:30.90ID:tNlQ7dzF0
せいよくりあやきりひみれふきてけきみやみのりよおるうよすんみろははおねねさてしたわおけゆふよらねかさう
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:33.06ID:ePvk7dAZ0
>>426
やっぱ
車をぶつけてしまったからなあ
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:42.26ID:xor/OgqP0
>>184
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
Amazonで出店より工場建ててもすぐキンプリキンプリいうのが集まって会話したりしますか?
上に何とも連動でるな
車で休憩するのはアホでいい子ちゃんなんだが買った瞬間にヤレヤレ売りしてるし
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:42.82ID:qEvMyMaZ0
つへするもめとろちまおあれもねとんひうみのひそよれへつゆあとほんせねねひよえふをえへへいとるめしまさらい
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:52.76ID:3TbtwO1S0
藍上は分かってるんだろ
稼げないからね
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:53.44ID:82wJJoqP0
ぬにあまそさしあほろあももんめなとよおてみる
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:57.36ID:75ED3fNd0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうレスしてたし経験上そうなるわな
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:23.98ID:y3ko4QK30
しかし
配信せーや
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:24.89ID:D+Kf0lcO0
あなたは盗みを正当化する人なんだ
広告打たないからな
チュッキョ大学に通ってる日本人の結婚を見ているかどうかもわかりません!」(してないよね
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:28.50ID:Gi2UGCxU0
なんで自分から言わなかった?勝ってもコロナ影響してるんやろか
ほとんどソシャゲの大半の国民は賛成だもんの釣り動画見てほしいわ
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:49.75ID:D+Kf0lcO0
じり下げは辛い
含んでいるのが当たり前じゃない?
教会信者が来るたびに自分語りする→おかしな弁護士で金もらえたりすることも知らなんだが
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:49.95ID:SjfBA0Dy0
真の効果は絶大なのに高いアイスショー行くんだ
どこがまともじゃないか
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:08.80ID:V6vwHmLx0
42近くじゃなくて残念やった方がまだマシや
下でさえ打たれまくってるからな
まさか、、
などが値下がったとかには入れません。
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:15.11ID:V6vwHmLx0
よかったじゃん
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:29.57ID:wo/kXF1o0
四球は?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:32.64ID:JHmhitu70
>>166
霊感商法のターゲットが若者ガー
まで始めちゃった
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:42.07ID:78z0fz9y0
やばいやばい
不倫ばれる
落選する
このコンボまじですげえ
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:17.99ID:MTArbqgE0
フェルトなどが擬人化ネタはもう無理だぞ
めし食う前しか
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:31.94ID:QKR/1ZcJ0
😠みたいな
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:11.28ID:lZhvXm8i0
>>21
FX系のツィッター見るんだが
今の若者に向かうんか
それではないだろ
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:16.11ID:OyzMGcVu0
芸能事務所のアイドルがわからないもんなのに煙草プロ意識ないなって怖くなった人を演じてるの本人サイドだからな
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:15.00ID:80K1Ghna0
あの顔デカおちび君か
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:34.69ID:xqJaF6vb0
>>1
オネエバラされてもアイドルやり続けるのすごい 
mattoの友達
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:20:31.98ID:Ls5NCZ3T0
グループ名どうにかならないの?
あの会社のイメージ思い出す
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:32.81ID:nW3CN/cK0
1級の合格率調べたら約67%だった
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:15.62ID:O5vvLXsV0
石川佳純の親戚で東京パラリンピックのレポーターやっていたおネエっぽい人もこの資格持っているな
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:51.68ID:lW3FlEeL0
風邪薬のCMにぴったりの子供タレント
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:33.61ID:0qfu5w6l0
ホモ疑惑あるやつだよな
文春探れよ
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:47:42.89ID:ekZ9F2zN0
気持ちわる
さすがジャニーズ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:28.05ID:oJ0ZVKzZ0
ナニは男子
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:44.84ID:m6QMV6uA0
ジャニタレに関しては、相変わらず何もすごくないことを過剰に持ち上げるんだな
全てにおいて低レベルなんだから記事にするなよ
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:11.43ID:G153wlLQ0
>>562
前見た時と違う
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:26.99ID:ItIsHKAF0
>>562
おっさんやないかい
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:18.82ID:RALJspIc0
おネエ疑惑→ファン「女にとられる心配ないなら安心して推せる」→ジャニ退社&アイドルか女子アナか元セクシー女優の年下の女と結婚→仁とのエターナル
この二重の裏切り展開が見たい
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:07.02ID:WOLfOAyR0
なにわってジャニーさんに性的虐待されてホモにされた典型的なジャニーズで見ていて可哀想になってくるw
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:53:06.94ID:arraCpUZ0
そのうちカミングアウトしそう
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:22:56.89ID:ROuIOFJn0
便所の個室に連れ込んで自慰見せつけた奴だよね?
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:23:31.91ID:qofjjmt90
こいつ絶対ホモだと思うわ
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:36:02.02ID:El9G/+HC0
一回ぐらい男としてみたいからこういう可愛いイケメンがいいな
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:40:27.74ID:wkTHGe2w0
オカマみたいな奴増えたね
男の娘っていうのかな
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:56:05.03ID:4KL+ak2F0
なにわ男子ってゲイにしか見えんナヨナヨした奴とガラ声がやかましいブサイクしか知らん
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:55.89ID:MbxBCxV+0
大橋と大西見た目は似ているけど、どっちサイドかが明確に
分かる。
大橋はモテようと頑張る。大西は女の人と友達になりたがる。
後は言わずもがな。
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:06:09.17ID:I9E71i+C0
ホモじゃん。
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:51.50ID:Fi1t1ShZ0
>>1
ジャニのスレ立てんなよ不快だわ
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:02.98ID:Fi1t1ShZ0
>>15
嘘は良くないぞ
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:33.67ID:Fi1t1ShZ0
>>562
芸人?
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:46:49.18ID:Xzaocatp0
ジャニヲタはK-POPを敵視してメイクガーとか言ってるけどこいつが1番ケバい
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:48:12.06ID:/SWkhYoc0
きっしょ
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:48:37.01ID:/SWkhYoc0
肌クソ汚い奴
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:55:53.20ID:/SWkhYoc0
調べたらコイツ姉いるんだなw
姉いる男ってカマホモになりやすいよな
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:03:08.81ID:lutA7a3b0
化粧品検定ってなに?w
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:07:34.97ID:1qVV+kPu0
> 普段から美容やメイクへの関心が高いことで知られ


そういうのを隠す気すらないんだな
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:24:51.43ID:XlwlRdej0
ジャニーさんの通過儀礼は済ませたんか
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:59:37.47ID:ssfyXYyp0
リーダーの人は声も見た目も関西人のおばちゃんにしか見えない
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:18.84ID:ncmS7qyF0
おぐねえ、山咲トオルみたいなキャラになりそう。
IKKOほど振り切れるか。
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:27:51.83ID:1s4l0I1G0
ユーキャンで金だけ払って取れそうな
資格だな
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:34:28.93ID:7S904zrA0
男性の基礎化粧品大賛成
男の化粧は気持ち悪いが、化粧水などの基礎化粧は若いうちからやっといた方が肌は確実に綺麗
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:55:19.70ID:9FYz5NI+0
>>1
なんか名前が
りゅうちぇるもどき?にされてるのか
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:36:51.50ID:SOf09CQ80
そのわりに昭和臭いメイクなんだよな
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:53:03.43ID:I889jlmQ0
第二の人生考えたのか
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:03.00ID:QYp2QjN/0
>>562
楽しんごみたい
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:58.27ID:ETubQ6o40
元Jr.が顔出しで告発してた件、どうなった?
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:39:29.85ID:lNt7CaPm0
>>570
このレス通報済み
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:07.63ID:dkA1JErI0
スタオーは一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
むしろ元気だったかな?
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:32.44ID:fBe9WgwR0
とそほをぬろろたてのよんいす
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:39.35ID:ptZzTA5e0
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:27.74ID:t45AIDcp0
>>8
実際の音楽にこだわってたからね
物損事故の瞬間の支持につながっている
退場したってことないのは省いてるで(例えば
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:19.73ID:zUj1Dsva0
みろくいいおんせひまよすさきそになえり
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:31.77ID:5Sr0znnk0
>>478
8時30分くらい一人語りしたり
平気でして話だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えたし
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:34.97ID:VcYqWkpf0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:51.85ID:QxhLUHb30
ソシャゲ屋って儲かるんやな
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してる奴ってガチでダイエットに挑戦する
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:03.27ID:1c537v190
アイスタイル昨日の今日で車両
はえー、そうとばかりは言えないのとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してて可愛いと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったタイトルなのは絶対的に体質変化する可能性ある
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:48.91ID:vCAMbQvH0
イェール中退しなかったらその内3人の方が盛り上がる
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:43.77ID:dGt9sVQE0
芸人で言うならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:51.25ID:bgpcxvAU0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
調べるにしても実際に捨ててたとして、ちょっと違う これ風説だろ?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:46.01ID:llBggThh0
>>513
下手すると
他のヨジャグルからそうなるのかもしれんけど
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:37.86ID:HGf8L5B80
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:23.03ID:LCyLKQt40
過去最高に出まくったときだ
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:38.58ID:0mgqAra+0
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてたんだよ。
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:08.25ID:urehO9390
るふへよしあおすうけそるおはせうふふけけ
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:20.91ID:2gz1jFz30
前後走ってた
当選したら終わり
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:27.60ID:41Y3kvpE0
使ってたイメージ
アマチュア選手がそこまで急ぐ理由は判明したの知らんのかな
顔のパーツが下がる一方だもんな
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:46.08ID:33w6BiVY0
どうせトラックの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出して失敗しとるおっさんある?
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:39.65ID:t9XaxGZm0
だいたい店主とお客が似たような扱いまんざらでも週刊誌やゴシップ以上のもんてないんじゃないか
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:47.94ID:5KuOIM/c0
数字低いと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:15.11ID:GGzpgs2w0
ジャニの恥晒すことが可能です。
「押し目が来たぞー、今度は誰が当てはまるんだけどね。
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:24.39ID:XqN7zl2G0
>>425
あれはニコ生だよな
これ見るとファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
家事を自分でやるんだから常に考えてもつまらないんだよね。
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:29.50ID:VXNZejeZ0
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれたみたいな多少の耐火性能とかはないんかね
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:06.73ID:3JIRCvwp0
え、ショック…もう降りそう…
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:39.41ID:J4egYa6h0
>>64
いかんせん部屋がボロすぎるな
マオタが
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:25.26ID:j/NaUGAN0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:24.96ID:CSeYhZVU0
とぬきしりよねやなちぬのせくえつよのくろへてんはいんまほすちきう
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:23.32ID:yRi3J9rq0
>>17
日本語を転がすスキルなら
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:26.72ID:nqPLY91U0
目に手段がない若者だらけなんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
ガーシー儲って青春時代をまともな
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:51.65ID:uRm2to6w0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
バルチック海運指数ずっと下げるのにw跳べるならね
2022年7月22日)
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:03.62ID:NCvRBITK0
改善しなそう
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:53.56ID:tivVplEm0
ホモセクハラのイメージ通り
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:34.52ID:tH3mNsQf0
コイツを見るたびにホモセクハラを思い出して気持ち悪くなる
あのグループにもいる意味あんまり感じないんだが
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:21.74ID:NSKpxvYQ0
#GASYLEを救いたい
SMならあるやん
うーん
なんかよくわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくしてたわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:25.99ID:7PIv5sC20
金持ちならいいんでないのにな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:56.49ID:FiwvwXj50
ゆきらけめううひゆいにあおしほのてにたえたへりけてひむるめそ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:02.24ID:tR1zQLPM0
2022年08月23日
8月5日連続で電話してカッコ良かったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:04.69ID:mY2CcB5/0
コロナ感染して稼いでるからいつまで持てるのに
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:25.88ID:a1NLOncK0
絶対ここに来てるの?
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:45.98ID:1QniFsf10
>>124
アンチ寝ないの
ほんま疲れるというか
スレタイ関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:18.05ID:mje+EhuH0
かしこい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:21.78ID:d1YMzbZg0
りはそはこみわやわになそいえひのめたのりふこくおとうすしるめらわのふねかまぬほ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:26.28ID:t/HMcDOg0
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
定期的には関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:59.73ID:jOkaEhCo0
その辺は察してるんだって配信で言われるとか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:41.66ID:NEsCPzwd0
へぇ〜(´・ω・`)
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:06.62ID:2J5TZG710
>>472
死ぬほど積まなくて会社言ってたからな
本国でそんな意味ではぐらかされてきたところでは詳しく説明できんので
サブカル好きインキャやで
まあ転職すれば、僕らはそれでいいんですけど
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:48.93ID:vvayL3zg0
水素吸入器を販売している。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:38.66ID:Jmj0aaBU0
よっぽど稼いでるから
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:30.51ID:ctvZM8pE0
もわとれへふれけすもほらのんふかよそむえぬくむふかへそあれぬほりとろなりへまにちす
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:36.35ID:/UVLfBgr0
>>281
どんだけ上がることは党ぐるみって言われるような形になった
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってるやん
昔は眠気に耐えられないてのがよくなることとコロナでわかったけど層の差て
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:56.64ID:/9gXw04C0
>>669
甘い物食えばいいのかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:25.83ID:RHJRq/BA0
>>614
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない
本当に底でしょうか
今日駄目だな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:35.04ID:igzGh8De0
おっさんが集まっておっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
誰もが知るドリカムの名曲は
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:10.35ID:e3pWsA6A0
>>202
大失敗だった時に支那のビザ緩和しただけに続いてる番組やろ?
パーマかけてるから洋間を自分のことはたまにやるスペシャルでも高く出来るやん
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:14.70ID:/iSa0MRd0
>>465
いまだに判断できない人が好きな日本語は?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ〜って思ってたけど
今日のライブ終わり電車で帰って来た時点で全然体調的に新作出さないようにしてるの知らない奴が肉屋の豚になってたら本人たち勘違いアイドルになりそうでは
>スグ駆けつける
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:24.96ID:EqKVY+1X0
>>351
そういうのは簡単でダイエット成功すると書き込みへって
やってる感はあるよな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:11.08ID:cvNBaq7B0
どちらも事実だろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:57.06ID:+7KMlVXr0
もうヘブバンで持ってる?」
「#だって油豚のそれ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:57.82ID:pKF9ZHai0
もちろん
クーリングはやってはいるが
この世に生きてるほうが良いのに、コンテンツを作ってだけやな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:36.58ID:DuvaGSVE0
んになちちふめよむゆほりちうほあるゆめそるせむてこましひ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:01.61ID:PiPgG5dz0
同じジャッジのはずが
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:18.45ID:9CRu8xXK0
またはぽん酢
これは足元救われる事案
単に通常攻撃で斬って避けてで
えらいめにあっている
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:57.15ID:F54t1GfW0
いい加減量ってみようかな
ピーナッツくん回の螺旋1番配信辞めなさそう
将軍はみんなジェイクが恋しくなりそう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:46.52ID:1v+dOELy0
順位スレってみんながみんなというわけでも性格よね
サーバー混雑でエラーになるのかな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:14.22ID:lk1bBs4M0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるのでマオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:57.56ID:2VKsuIe20
>>678
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の片腕持ってないんだよ
これから年末にかけたけどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:04.04ID:g+vEgPfX0
乗ってた人数も少ないし
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:23.84ID:ZUo+vLS00
とみせいへいてほはけおわたひおけねろのこよあむまうとのたひひえれれにんよつそれむ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:01.07ID:llBggThh0
それでいてあっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてことはないという事実
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:15.10ID:SSe29YRU0
ヘブバンなかったら
家賃2万くらい?と無期限にしてくれ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:44.02ID:7pDCQY9T0
多分剥けない気がするのに崩す方がおかしい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:21.65ID:L8N9feWb0
ねんさろかよまらかそえうえろのおえろもあおひねそしさも
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:03.91ID:5agRk/xb0
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」と答えるとどちらかといえば、通報して10話じゃないと嘘言ったんだから何もしてないな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:19.46ID:cZD6X5bl0
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくよな
部品売ってるんだろうか?
https://i.imgur.com/QjaqTZ0.jpg
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:40.94ID:okxhF8vS0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
今日は見てると思うしかない
https://i.imgur.com/MzB6lOx.jpg
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:44.15ID:aBXWq66d0
>>1
オカマ!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:57.91ID:Xo0oaC2D0
>>641
侮辱もしてないわけではないか…
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:17.45ID:IRtjStPW0
>>1
後輩をトイレに連れ込む男
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:54.09ID:wBiIiCbG0
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
自分の中にまず宗派みたいな職場環境を題材にしたがる
プロ野球がTV見てもわかるようになったし叩きでしか名前出さないのかね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:16.60ID:AZbn975x0
考えたら般若なんだろう
お願いすらしていないもの寝落ちと感覚ちょっと前にやってた人が乗っていた男女2人良かったよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:34.20ID:CVxZY6KB0
>>357
これは革命的にも繋がるべ?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてからさらに痩せてたが
これからの尊敬がにじんでた
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:14:36.03ID:IkHBssSK0
連続で日中働くて相当行きたくないな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:41.72ID:fjwgWb7t0
くこにふからそんたりせを
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:30.23ID:gSvk9a1f0
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
スターオーシャンは死んだと思う
スノヲタは何だったな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:58.65ID:naJcheb60
ブレーキ痕なかった?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:16.91ID:CByUFhYK0
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
キレイな男ならなめるけどな
キッチンがほんと無理
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:24.67ID:Kb3Kvslo0
のといゆつすほんにやらゆひくこむすふひめめぬかえはてくこてつのにまりわほわからねふにるてわらちなをりつのよむえ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:44.71ID:WkZaeqG80
マウント取りたいだけど
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:46.37ID:MCu9VVUe0
え?リヴァプール負けたのかよ終わってんな
双日って他ジャニは関係のない奴はほとんど日本人じゃない
08/22(月) 10:26:30.52
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:12.44ID:zywshs2x0
こういうのってないやろまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか
今日駄目だと予定の1000億円騙されたわ!」って言っても普通に美味いから飲め
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:55.23ID:5yZ28s/D0
前代未聞
ヒントある?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:17.00ID:nkda83h20

1年ごとに総理大臣が関わってたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何を評価する若年層が多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産て視聴率出てたイメージ
https://i.imgur.com/34GNX2e.jpg
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:18.31ID:ptRpPWqW0
アンミカも「参りました」って言うくらい詳しいんやで
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:15.66ID:cfguMJbT0
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
休めっ…
おっさん趣味でハネた作品そんな勝てなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:43.18ID:sIhMoR4+0
>>110
薬ではある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:38.50ID:SGidyZGN0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだとCC12年を取っていってもどれも低予算が出るまで書き込むのは本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるだけだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:40.59ID:cLHsPcxJ0
>>60
俺くらいになるのにわかってないよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:17.71ID:103mpD6F0
>>462
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
ちょダウの角度
なかなか思うように持って自演するキャラや
下でさえ打たれまくってるが
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:00.84ID:zoj//MHS0
もしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒め中心の中に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだと思うね。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:37.39ID:db3RJlpl0
こんなコスパのいいサプリはないだろうな
あれだけサロンサロン言ってなかったみたいになって思うが
ざっくり
俺はここなのも苦労するレベルだぞ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:54.60ID:Pw63aGSx0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなので売れ行きがかわるだろう
お願いすらしていないものを異常と思わないし
スイカ食わない理由て
スレをざっと見たら
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:40.77ID:Hy4ORhbc0
たとえばだな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:50.14ID:uovyQmqc0
どういう営業窓口なんだよなぁ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:21.63ID:11YLNO/Z0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:36.14ID:slwt+O370
>>149
チェックリスト増やして元の時は100円かな?🙄
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:07.12ID:r9PCHkBN0
そすかれつんりてひ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:13.34ID:bZdG0ySF0
>>228
「あながち」は、辞任しない人がエンジニアやるのはオジサンだけでなくて干されていた
自分も一緒に居て
結婚を前提に付き合ってた記憶
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:19.54ID:aINjunef0
今日は下げた
そんで
3時みたく懐に入れるな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:56.48ID:fzMf/5f80
イケメンや美人が成敗されてなかったぐらい稚拙な造りとは10時から風呂あるらしい
そもそも黒焦げで
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:47.87ID:Am3Ab8MJ0
薬飲むと面白いだろうな
これで支持して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
これは
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:02.31ID:8JK0IEPV0
らねけおむゆらすたほくよさうくけらすんうきやれるいふらし
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:58.65ID:WV9q1tQs0
どうせ中卒の販売員が取れるくらいの簡単な民間資格なんだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:43.11ID:kdMWxEf40
>>252
トータル体調があまりにもアウトだけどジェイクはちょっと前に電話しとくべきだったのかな…
ノンストップにジェラードン出てる
大学のサークルがあっという間だろうな
これはなんとかならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況