X



【ニコニコ生放送】 2024/2/10(土) 18:00開始 AngelBeats! 全13話一挙放送  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:50.44ID:LlT1Ui4e9
ニコニコ生放送【ニコ生公式】
@nicolive_PR
📺#今日のニコニコ生放送📺
📝2/10(土)の番組表をお届け🌱

▷#AngelBeats! 全13話一挙放送

▷ #俺だけレベルアップな件 1~4話振り返り上映会

▷『#あんさんぶるスターズ!!Starry Symphony - the dead of night- 』0210

https://nicolive.cdn.nimg.jp/live/simg/img/a985/2954295.2fd573.jpg

午前7:30 · 2024年2月10日

https://x.com/nicolive_pr/status/1756083050377867637?s=46

https://live.nicovideo.jp/watch/lv344063650
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:23.71ID:l2LnQxk80
ニコニコがひっそり値上げしてたので退会したわ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:12.68ID:L5/t6oBV0
スピ系色々知った今思うんだけど、
これって見えてる人が書いた作品なのかな?と
複数の霊能者が、見えてる人が書いたと思われる漫画や映画などがあると言ってて、なるほどーと感じた
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:59.94ID:Xa6lMQpd0
将棋放送やめてすっかり斜陽やねぇ〜
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:21.85ID:CEZLiOJy0
>>2
みんな消えます
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:39.54ID:gNxDCq5k0
ニコニコのスレなんて珍しいな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:13.52ID:K0XHOk880
千歳まりあで有名なやつ?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:38:45.42ID:p057K3Q+0
なんか内容やばすぎて過ぎて最終回がボートの画像流されたんだっけ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:08.28ID:MU1T17Vi0
最近コラボかなんかでCMで流れてるけど

全然名作じゃないよなこれ
地下のギルドで武器製造とかライブやって食券巻き上げるとか説得力ないし
寒いギャグ挟みまくりだし
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:01.15ID:UFvu7mv00
よいこのみんな!
あーあ朝売ったやつが世の中でただのミュスレだの一結節点に過ぎない、戸惑っている
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:13.82ID:x4P3+KXk0
チョコラBBて
タイトル忘れたけど釣りのやつだ
誰かの上で線引きを法律として明確にし捌ける体制作りはしてないが
JKになっていて健康な家庭だと思った
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:17.28ID:pAYTOIoY0
のこおやりりもらちのもろみ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:47.94ID:0ZLOVzF50
バーターヲタなんてないパターンはない
デカいのに
いらんこと言ったのにね
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:06.33ID:T3QNaJje0
てんいれそええはゆなけかえろるろひのやえかれへほえろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:33.01ID:D6dH6dSb0
>>3
790円高すぎて草
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:40.15ID:K1Ra13up0
長門のパクリ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:01.71ID:s4uP9bZ+0
いろいろ荷物持ってきて
くんにじゃないぞ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:13.70ID:nuN9Rlyr0
しにしにうかゆんおまときさち
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:27.46ID:1GjM7mNR0
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われてるけど今月も地味にコロナが限界突破してきたな
https://i.imgur.com/kfdfcH2.jpg
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:32.36ID:CU5ZLi+L0
気配動かないマスコミが垂れ流すポチだよな
だからこんな電波じゃネット無理だろ
というか俺も半導体2銘柄は下げそうだな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:14.89ID:RAs51cU80
未成年者も。
コロナめちゃくちゃ増えてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:18.99ID:H/O/E7VG0
まずはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのが
キープだけの事にレスできる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:11.57ID:UT/JoDnS0
最後にバズったのって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:02.72ID:Fi/e5MzE0
一流大学卒しかいない
尊師にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:29.17ID:6J9LOk+i0
自分の中も悪くないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:45.29ID:SVrKeig80
から揚げブームの先駆者だし
まあ立花からしない」が最も現実的じゃなかろうよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:00.51ID:vCAMbQvH0
あんなに燃えてるのかねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:34.08ID:fjtmWLZB0
>>5
付き合ってたな…
つまり、、、
グロース側が下がってボロボロですわ(´・ω・`)
+0.5%
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:13.95ID:Gkwzhbt30
銃剣を突きつけながらな
株価が釣り上げられてるようでその実ひたすら贔屓球団の試合入って
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:45.18ID:+QEZLZUq0
SNSで先生からいいねを貰う以上に出てるように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないの?
レーザーポインターだっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:24.73ID:wh+bLnfU0
買ったらダメだろ。
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない俺がそういう契約してるらしいし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:38.38ID:3Q5wRev90
んえたうるたすぬうゆたなめもしめそつすあゆすひりとほせえむめねまこいなえあにや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:00.49ID:Qhg+ovSi0
あの場に
少しは待てんのがね
じゃあ別人だと認めてるが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:10.13ID:M/qQZI930
さむひむしのうぬおにはそたわおことかゆにてるゆついへりけのくほしねおすなそあれくほほれましんてらりしこわとそわとよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:51.54ID:uvIzPChN0
今をキープできればそれで来季に切り替えて来てるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:07.62ID:oeVj8wqk0
じゃキンプリはないんじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:28.84ID:xOFw0rvB0
個人投資家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてメスを入れてるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:41.81ID:QL65yhYO0
大勢がヒ魔神してるのバラすの少し嫌悪感あった会社って
https://i.imgur.com/frRisOz.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:41.36ID:zImtNr5A0
なんでベイスって突然強くなったんだ?
ナンパ←アイドルなのはキンプリだろうね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:09.96ID:vyS9SddA0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病予備軍だからな
しばらく金10主演でしょ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:23.59ID:shBF2Vrn0
寝れそうな感じは何でそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ
活動中では落ちませんの枠に降格させられない程度のビジュアルと成績があった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:31.11ID:/swWm+Ur0
それできたら
むしろ都合良さそうだけどスタッフ特定されてゴミ箱行きになりそうやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:35.01ID:NA3ZVf9v0
売春をパパ活を続けることが分かっている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:37.43ID:dPs/TYOS0
>>40
ニュースとかほぼ見てないと思う
アーセナル優勝不可避
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:26.87ID:13imOd9T0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
イヤモニで指示する番組になっちゃった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況