X



【芸能】あのちゃん ユーチューブチャンネルを開設 コラボ予定は「ありません」「人が嫌いなので」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:10.86ID:g4wiDRml9
2/10(土) 12:41配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240210-00291802-tospoweb-000-1-view.jpg?pri=l
東スポWEB
ユーチューブチャンネルを開設したあのちゃん

 歌手の“あのちゃん”ことあのが9日、ユーチューブチャンネル「あのちゅーる」を開設した。

 この日は「YouTube始めた」として1本目の動画を投稿。ソファに座ったあのが映し出されると「あのだ…ユーチューブ始めていくだ…」となぜか録音済みの音声を流す形で進行された。

 その後も一切口を開かず、録音の音声が流れる形で「これから不定期ですが動画あげていく」「スタッフもどこにもいません。0人。編集も自分でやってみる」と説明ナレーションが流れた。ちなみにコラボの予定については「する予定はありません。人が嫌いなので」と言い切った。

 また動画編集のために新品のパソコンを購入したことを明かし「パスワードは…」とまさかの発言。独特な世界観に注目が集まっているようで、投稿からわずか半日ほどでチャンネル登録者数が約6万人となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99619d7f2acaf8a9a0f28a8db12fb91e118d5ef4
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:40.42ID:+sv1Lfgy0
顔がかわいいからって調子乗ってきたな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:22.91ID:6UgOuRac0
人が嫌いなのに自分を人前にさらけ出す仕事してんの訳わかんね
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:02:54.81ID:6D5W0/Hs0
子供の頃の貴乃花が
    ↓
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:45.48ID:XwH6OsHi0
こいつのラジオ聞くと単なるその辺にいる人間だとわかる
普段の喋り方もキャラもあまりにも作りすぎている
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:25.92ID:IEQR0BdV0
人気まったくないのに自覚なしか?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:37.64ID:O7qj2uFu0
何かの動画であのちゃんが小学生の前で人生について語ってるのがあって呼ぶほうもチャレンジすげえと思ったが、
内容が、友達がいなくても自分が自分を応援できるとか、大事なのは吐くこと、自分のうちに秘めた楽しいことツラいことなど吐き出すのが大切だと思う、ときちんと語っててワラタ。
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:41.03ID:9z1mcL/y0
ファッション陰キャ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:47.06ID:Z3N3OX0U0
>>15
ラジオまで聞いてるのね
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:04:56.93ID:N5fbGzMR0
運動神経がいいから体育系とかいいかも
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:12.77ID:ZrYlvC1t0
>>4
可愛いか?
ただこの顔を可愛いと思わせた周囲と本人には敬意を表するわ
ムーブメントってそう言うものなんだろうな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:44.61ID:aJW8l0Cr0
セックスはスゴく好きそう
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:22.44ID:J6s7adrB0
めんどくさいから調べはしないけどキャラ作る女芸能人は定期的にいつもいるよな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:54.94ID:yLoBuCBp0
人が嫌いなのに芸能人やってて草
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:15.46ID:w48J3Bwd0
パスワードはAn0TYan
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:49.12ID:TZoOLB020
ほんとに人が嫌いならYouTubeなんてやらない
本音は承認欲求の塊
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:50.75ID:7Ji0TjuX0
人が嫌いとかいいつつ
「結婚しました」とか報告くると思うわ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:25.11ID:D5+AjpCK0
身体能力高くてすき
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:04.58ID:HNGJNexg0
嘘つけ

松本と粗品のオナホのくせによ!
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:14.82ID:x8GAznfo0
でも粗品は好きなんでしょ?
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:38.35ID:StZvY73f0
あのちゃんねるはあのちゃんのちゃんねるではないのか
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:46.52ID:PNDISFFR0
人が嫌いってのは嘘だね
本当に人が嫌いなら俺みたいになってる筈だから
でも君の周りには人が一杯いるよね?
つまり君はわざわざ「人が嫌い」と公言するようなレベルでの人嫌いではないんだよね
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:14.09ID:D/cbfB1X0
人嫌い明言とか不思議ちゃんキャラも
ついにここまで来たか。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:19.26ID:/Z0zJsry0
いつも思う人を相手に商売してるのに人が嫌いというらのはどういうことなんだろうか
人が嫌いなのは本当なんだろつけど、普通の人よりはパーソナルスペースが広いだけなのでは
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:33.84ID:PX/d6PfV0
なんだかんだ生き残っててすごい
遅刻とかドタキャンとかのトラブルも出て来ないし
メンヘラだから急に仕事したくなくなるとかありそうなのに
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:57.24ID:u5Y3ity30
こういうこと言ってる奴ほど裏で彼氏作ってるんだよな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:20.61ID:EP7K2ndv0
あのちゃんに足コキされながら
橋本環奈に膝枕されたい

あの「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
環奈「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:52.28ID:8P4o3PP20
いただき女子
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:23.06ID:+/f7lo5l0
粗品と相思相愛でお似合いだけど別れたら共演できなくなるから付き合わないで欲しい
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:38.71ID:xQLKS89k0
人前に出る仕事するなよ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:57.95ID:PX/d6PfV0
>>64
そもそも誰と誰のコピペだったっけこれ
思い出せない
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:59.99ID:PwOh3ap+0
金が大好きなんです
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:34.93ID:5QFQPyKz0
>>1
たかまつななに似てる
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:35.02ID:pSGZ6b/o0
セックスは大好きです
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:47.43ID:8AMdHdJ60
>>1
面白かった
短いのに笑えるポイント多すぎた
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:56.36ID:084B6yyo0
ゆるめるモ!のメンバー出してやれよ
仲間だろ?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:11.27ID:8AMdHdJ60
>>79
いまだにあのはキャラ作ってるとか言うとるのは5ちゃんの年寄りだけやな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:37.16ID:eGKt0UMA0
案件だけで稼げるからコラボなんて必要ない
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:18.99ID:3TBgu3KA0
>>41
池谷うらやま
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:06.62ID:9zoRnYB70
キモ過ぎる
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:25.45ID:NfcP0lJe0
紅白なんかにド派手衣装で出ちゃうからあとはもう失速しかなくなっちゃったな
数年前のHGと一緒の状態
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:30.07ID:EP7K2ndv0
>>71
元ネタは沢尻エリカと長澤まさみ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:56.86ID:cIoTg9w10
旬が過ぎた感
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:54.23ID:1c3HDlsU0
テレビで言ってた恋愛観とか、わりと普通の女の子だと思ったけど
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:17.41ID:HpJ3HEby0
>>84
リーダーはどうなったんだろね、今はテレビとかで知名度をあげる時期なのに。ここで営業失敗していくお笑い芸人も多い
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:19.58ID:kfm/AlAs0
>>16
同じ奴と会う頻度は少ない
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:33.57ID:+vtmJU480
最初は嫌悪感あったが3周くらい回って好意的に見るようになってきた
パンクな感じが悪くない
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:41.00ID:3TBgu3KA0
あのちゃんねるはスタッフが普通にいる番組でしょ。
個人であんなのできるわけがない
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:46.27ID:TWQaGVPN0
>>顔がかわいいからって調子乗ってきたな

本人かな?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:47.01ID:6y/qyArh0
古市憲寿も講演で「TVではTV向けの古市憲寿というキャラクターを演じています」って言っていたとの事なので、よしんばあのちゃんがあのちゃんというキャラクターを演じていたとしてそれが良くないとは言い切れないのではなかろうか。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:54.70ID:tCzfH2rT0
人は嫌いだけど普通に男と付き合ったりしとるよね
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:59.43ID:Bu/YzgPa0
>>102
テレビで知名度上げる時期はもう過ぎてないかあいつらは
去年一昨年あたりちょこちょこ出てたから
そもそも海外人気がすげえって聞いたけど
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:00.54ID:ltJWopLf0
顔面が別人レベルの完全リフォーム
ソングライター設定だけどゴースト丸出し
これだけ嘘塗れのハリボテだと人が嫌いになるのも無理はない
他人からどう見られてるか自覚してる証拠よな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:21.33ID:+Lf1kuXf0
あのちゃんより可愛い子なかなか出てこないな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:05.91ID:3TBgu3KA0
>>102
お笑いじゃないから大丈夫では。ヒット曲持ってれば一生食べていける
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:35.69ID:zpAsNU6v0
>>107
そんな事言ってるのか古市
こういうしょうもない自己フォローに騙されて何だほんとは常識人でいい人なんだとか思うチョロいのも多いんだろうな
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:45.25ID:0lRVb4JA0
有吉のお金発見 突撃!カネオくん で、あのちゃんが紅白に出た時の特集をやってたから消えないよ
キャッチボールが異常に上手かったり男には人気が有るからブスBBAは黙ってろや(笑)
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:02.63ID:2nYh+euz0
今年に入ってテレビで見なくなったないいことだ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:19.87ID:UbPBdr620
本田翼とのラジオがクソほどつまらんかったな
ベッキーと出川回はめちゃくちゃおもしろかった
というか本田翼の人間性が窺えたわ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:28.31ID:fogVIAlU0
人が嫌いなら多くの人と関わる仕事を辞めればいいのにね
矛盾してるよ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:40:23.42ID:+Lf1kuXf0
あのちゃんは体を動かすセンス抜群だからな夜のセンスもあるよあれは
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:15.13ID:etfZxDJQ0
今年消えそうな芸能人ランキング1位
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:40.20ID:FcPQmetP0
粗品の女
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:57.77ID:VtiYBiDa0
>>139
水ダウ見ないからずっと大喜利の天才だと思ってたわ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:09.45ID:zpAsNU6v0
浜辺美波、山田杏奈、あのちゃん、岡崎紗絵、古畑星夏、
実写咲の当時は一般的には無名だったのが見事に次々売れっ子になってる
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:47:41.07ID:JiDQFN9E0
人が嫌いとか言ってると男といるとこスッパ抜かれて終わるぞ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:48:11.10ID:ldHKb/Nz0
鼻失敗だよな傷になってる
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:02.87ID:BikQuUo40
あのちゃん可愛い😍
結婚してくれい!
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:42.93ID:nSbrwGN90
急に流行ったヒトやモノって急激に失速するよねwww
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:58.96ID:MxfvHC6/0
そのうちグルメ企画やって旅企画やってアウトレット
で買ったもの披露してファミマとコラボしてポテチ
だしたりするよ
えがちゃんねる
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:51:43.45ID:JqU+TmpC0
横に粗品居るんだろ?
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:06.45ID:n5T2tqaI0
でもバラエティーじゃリアクション取ったりちゃんと喋ったり出来る子だよな
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:53:29.88ID:Y9XJ50Yx0
僕って言ってるし、そのうちレズキャラとかやりだしそう
最上もがと似てる
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:48.70ID:BEmKXu9q0
>>158
あのちゃんより自分の心配してろ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:55:47.43ID:loPQUDII0
ビジネスキャラじゃないんかい?
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:57:27.43ID:8AMdHdJ60
>>132
それはフワちゃんだな

あのとやす子が他のタレントを駆逐しとる状況
0176sage
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:11.56ID:0iF2isqk0
キャラ設定も大変だな
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:57.27ID:jmClRxst0
ぱっと確認した感じ、本物のメンヘラだろ
マザコン
ローティーンなら分かるけど年齢に則してない
お父さん居ないのかな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:51.51ID:jmClRxst0
ヒットしてなければ、ちょっとトー横気味
腕の傷残ってるのでは?
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:11.14ID:vjVw9lhK0
>>13
それはAdoね
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:24.72ID:Vj22TDMN0
ファッショ人嫌いだよねw
元アイドルで今もテレビ出たり映画出たり
人に見られたい欲望にまみれてるw
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:32.87ID:65kEMH5/0
人が嫌いなのに芸能人の仕事とかw
自ら地獄に落ちるスタイル
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:46.97ID:iBf7KrXK0
>>1
そろそろアップの顔写真がキツくなってきたな。。。
キャラ卒業も算段するお年頃だね
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:45.35ID:dGGp61zi0
ちーぼう呼んでよ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:47.85ID:HRy0LDTA0
もう一度紅白出たからジジババまで知られた
あとはどれだけ飽きられずに長く残れるかだな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:12:16.55ID:qryLuCG50
>>105
あのちゃんねるは、テレ朝が深夜帯に若手クリエイター育成のために始めたバラエティ・バラバラ大作戦の一つ
小山Pがゆるめるモ!時代からのあのギャで、あのちゃんで番組作りたいと始めたもの
パート1が地上波・パート2がCSテレ朝・パート3がyoutube 特番として2回地上波に復活してる
改編期にまた地上波に戻ってくるかも
あのちゅーるはあのちゃん個人が始めたもの 
小学生時代からPC編集とかやってるから、youtubeの編集くらいなら普通にできるんだろう
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:20.34ID:tDdsOO640
>>158
唇に注射しまくり顔のシワ引っ張りすぎで丸わかりなのに本人の頭の中では見た目若くて美人だと思い込んでる系のお姉様かな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:46.46ID:Hq57k2mC0
あのちゃんのトークはすげーな
渋谷凪咲みたいな頭の良さ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:06.36ID:jmClRxst0
キャラ設定、年齢がきつい
昔、若者から見た松田聖子も痛々しいのなんの…
同じだよ
多少は全然構わないがいきすぎるとな、お化け
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:12.61ID:baPMVW6D0
粗品のキャラで、あのちゃんとだけはあの感じだけどあのちゃんからしたらビジネスイチャイチャだろうから痛々しくて見てらんないけど、せいやのあのちゃんのモノマネはイジリは面白かったから霜降りはやっぱせいやでもってんだなって思った
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:12.49ID:stM/0X7a0
人が嫌いなのに人頼りの商売してて草
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:36.45ID:kbyArDeD0
>>195
日本語で
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:06.28ID:baPMVW6D0
>>193
渋谷凪咲はガチに回転スゲェなと思うけどあのちゃんは基本求めてる答えと反対のこと言って反発してるだけだから回転は良くないと思うよ
回転よかったらこんなキャラやってないだろうし
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:51.38ID:baPMVW6D0
>>126
どんな人間性なの?YouTubeで冒頭の椅子の事いってるのに髪飾りと勘違いして本田翼が顔真っ赤になってたのだけちらっと見たけど
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:14.51ID:oKJD95ql0
一生懸命変な奴を演じてる感が出ちゃってるからねぇ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:34.53ID:i100uDEB0
紅白のYOASOBI歌唱で、橋本環奈と一緒にポーズを決めていたが、その時の話をする時に……

ハシモト!
と苗字を呼び捨てした刹那、
ハシモトカンナ…
ハシモトカンナちゃん。。
と、言い直していたわw

ハシカンを嫌っているけど、呼び捨ては良くない!
という、常識は持っているようだ。
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:38.01ID:YkCz74zm0
人が嫌いなのに誰に見てもらいたいんだよ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:37.85ID:jmClRxst0
成熟してからの若々しさが素晴らしいのであって、お婆ちゃんの幼児返り的なのは見たくないのよな
個人ライブなんかはいいけど
やっぱ頭大事なのよ…
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:55.59ID:2qjNPQ8r0
ゲーム実況よろ
乙女ゲームのときメモガールズサイドとか楽しみにしてる
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:10.38ID:AZ7ZJFXJ0
じゃあそもそも作るなよクソバカ。

キャラ作って気持ち悪いんだよ
陰キャで商売するなクソが。

すべてが顔もなにもかもフェイクで世間に喧嘩腰ナノがうざい
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:53.85ID:qgXUaOf30
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:18.93ID:2PTLauEt0
人が嫌いなのに何で人と絡らまなくちゃいけない芸能界にいるの?とマジレスするわ
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:57.60ID:a1cWDWco0
>>197
私は全人類を愛しているが、誰かと相部屋になることには我慢ならない!

とはドストエフスキーの小説の登場人物が150年前にすでに語っているので
べつに大した矛盾ではないだろう
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:53.95ID:a0u09RXN0
ある時からめちゃくちゃ精力的になったな
ユルメルモ時代では考えられん
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:31.86ID:Br9K6hiO0
薄らエロチャンネルにしてくれればみる
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:39.84ID:jsoCttHQ0
ファンも人なんだけどな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:35.34ID:QAW2j/U30
>>205アタオカならエガちゃんとコラボ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:21.50ID:/UdFMkN+0
本当に人が嫌いなら芸能人にならないしYouTuberにもならない
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:43.12ID:D8uqAENy0
何でもかんでもコラボだからなー、スニーカーから始まって
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:19.11ID:CJI2cT0O0
まあどうでも良いけど人様を記事にするならリンク貼った方がいいと思う
記事を見てちゃんとそこから飛べるようにね
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:27.57ID:ZTKH4s+L0
登録者何人おるん
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:38.83ID:qryLuCG50
>>206
今年は音楽メインにしたいと言ってた
去年、全国ツアーやってはいるけど、この時点では未発表曲含めて持ち歌がまだ20曲なかった
2020年9月にインディーズデビュー、2022年4月にメジャーデビュー
フェスにも結構出てるけど、ワンマンライブの数増やすにはもっと持ち歌増やしたいとこ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:46.17ID:bmEWlCHB0
TikTok事務所命令で嫌々やってそうだし、あれこれ言われるの嫌なんだろうな
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:05.41ID:I36HnJnv0
粗品と付き合ってる
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:20.30ID:cT9EMPgm0
40前だからねw
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:56:21.83ID:zbyaET/10
ポジでもネガでも反応があればあのちゃんの勝ち
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:47.40ID:6E0Rw/7X0
陰キャだろキャラ
南海の山里とかみたいな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:59.51ID:EbTTkg870
粗品はするやろな
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:32.72ID:qPzE7aFy0
あのちゃんはラジオと電電電波だけチェックしてれば面白い
粗品とやってるポッドキャストの電電電話も面白い
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:15.59ID:F9siQWnz0
のんと組んでアノン結成しろ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:22.59ID:wOPbVH5d0
血液型がA型の人間はこういうヤバい奴が多い
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:30.59ID:VH7lOyLv0
粗品とのカップルチャンネルになる予定
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:29.48ID:NFbgzmnB0
あのね~
ボクね~
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:26:07.04ID:BoSKMcVB0
>>4
最初→小柄で可愛い子キター
その後→顔だけ良く見るとそんな可愛くもないのかな?背も結構デカイし
またその後→いやいや、可愛いじゃん。スタイル良いし
今→面白いし性格黒くて好きwww
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:31.13ID:sjS6f8uF0
今までYouTubeやってなかったのかよ!
イメージだとフワちゃん並みに活用してそうなのにw
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:52.88ID:7DwSIfpv0
こういう「人嫌い」とか「友達いないんで」とか平気な顔して言う奴って人に気遣えないタイプよな
自分のことを良く思ってくれる周囲の人に対して何も考えられてない
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:35.18ID:hOfhJge50
パソコンのパスワード公開はなんでw
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:15.84ID:EP7K2ndv0
女タレントで「人嫌い」が信用できるのは黒沢かずこだけ。
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:25.94ID:I5I7TuVh0
>>2
どうせこれw
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:55.47ID:UbPBdr620
>>200
単純に性格が良くない
自分勝手で飽き性
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:45.72ID:jYGomXOw0
あのちゃんって何処の宇宙人?
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:54.46ID:wH0DhjF80
あのちゃんとにゃんにゃんしたいな(ウインク
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:14:02.85ID:FRtVEvjV0
>>5
ゆうこりんも強引に戻したし、いつでも戻せる。
というか、戻さないで続けられる精神力があったら生き残れる。
だいたい折れて普通に戻る。
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:14:15.30ID:/RZlCY2V0
あのちゃんの削りワギナ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:04.44ID:MECP7lD10
あのちゃんはかわいいけど
フワは絶対ムリ

フワは無理
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:23:33.50ID:UDV2RGTx0
プンレクから脱糞してツベに来ただけじゃん
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:53.63ID:WOT0UHOH0
コムドットとコラボしてほしい
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:41:46.97ID:flSsdH6E0
人が嫌いって美徳でもなんでもないししきりにアピールする事じゃなくね
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:06.93ID:6E0Rw/7X0
吉田豪って人のみる目がないとわかった
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:52.42ID:FwXsaIKY0
流石に今の待ち受け画面は松ちゃんの裸体ではないよね
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:21.64ID:CZpaRxK40
あのちゃんの可愛さのピークは2022年だったな
さすがにもう加齢が厳しい
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:43.32ID:hnk2+qPV0
>>299
おまえも無理
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:55:41.03ID:sMYvk3DT0
あのちゃんってあれか?ブックオフ行くと流れて来る奴か?
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:59:05.97ID:3aUIQIBG0
あのちゃんってもこう好きなんだよね
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:35.61ID:uBkWwnDx0
>>268
かわいいな
こんな頭悪い女中々いないし
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:03:19.81ID:67WdZ3Dy0
鼻を摘んでグニャグニャしてる動画あるし天然だろ

整形してるとあんなに動かせない
無理に動かすと激痛のはず
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:55.03ID:RvOWAST00
整形前って捏造したアンチ御用達写真の1枚
いつも出してて呆れる
大昔のMV動画の緑背景で元々最悪な写りなのに
スクショで不細工に加工してるよ
同じ時期の普通に可愛いの大量にあるのに整形
してない鼻も低いし嫉妬でしかない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:46.83ID:/JtJFtI90
今は需要が凄いから何を発しても一定数以上は
評価されるしワーキャー言われるけど
正直色々めんどくさそうな女だなと思う
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:20.05ID:Gei0hM0u0
あれ?
YouTube発の人かと思ってたわw
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:20.67ID:D5+AjpCK0
見てきたけど面白かった、木目の件は笑った
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:48.46ID:GewVBq1k0
あのちゃん大好き!!(ꐦಠہಠ)13番目くらいに好きです!!(ꐦಠہಠ)
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:16.53ID:RvOWAST00
整形って煩いから鼻ぐちゃぐちゃに豚鼻してた
の見たよ
にわかが整形って騒いでる特に女
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:40.60ID:jyg+7GHx0
おっさんの愛玩ペットみたいな人生で虚しくないのかい?
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:49.17ID:jEakIcLS0
昔は全然まともな社会生活なんて出来なそう感じじゃなかったけど今 バリバリに人の何倍も仕事こなしてるよな
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:24.98ID:8ZrXwioJ0
>>3
大塚のピソサ口にいそうな顔
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:12.02ID:d0X8rJt20
秒でコラボする(確信)
粗品あたりとAPEX
この女だいぶ陰キャキャラブレてきたな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:33:59.03ID:sAx6tHyV0
キャラ付けのための「ボク呼び」を、「とくに一人称が必要でない場所でも」(例えば「何が好きですか?」「ボクは何々です」などね。複数人に聞いてないなら一人称要らない)、
ボク呼びをするのがウザくてなあ…。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:35:00.69ID:Tatle5bt0
わしの猫ちゃんのチャンネルは一年半やって
登録者数200にも届いてないというのに
半日で6万かあ
ええのう
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:53.92ID:0iS49z1D0
鼻フックたまんねえ!可愛いよあのちゃん
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:42.48ID:7kMKlRAc0
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版見たいゆ
入浴シーンもあるゆグヘヘ
本麒麟ぐびぐび
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:58.63ID:qM9Ou1460
みんなもお前のこと嫌いだからお前が人前に出なければwin-winだよ
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:28.91ID:UFNZwhEt0
あのちゃん女子をまだみかけるよな
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:58.35ID:3xmnsFil0
あのちゃんはなんとなくしか知らん人から
だいたい嫌われている、おれは好きよ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:36.89ID:SqGlK9R00
人もおまえが嫌いだよ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:29.56ID:vPbNrJ1P0
あのちゃんペロペロ
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:41.00ID:sezAAWC40
令和の小倉優子
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:37.86ID:67WdZ3Dy0
>>333
同時期の横顔とか見ると今と大差ないぞ

あえて言うなら当時16歳ぐらい?なので単純に子供っぽい
そこから10㎏は瘦せてるはずだしメイクも全然違う
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:00.38ID:vlEQtDjn0
>>13
あどねーぼくねー
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:18:52.24ID:GfLM1fFj0
人が嫌いなのでとか言いながら
テレビ出たりyoutubeやったり忙しいですねw
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:07.89ID:ShW0z3GE0
基本芸能生活だし一人で片手間にやるのは正解だろうな
youtuberのアシだマネだで、にっちもさっちもいかなくなるとこ多いし
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:32:11.39ID:d7mvjpzn0
見てきた
開設21時間でフォロワー7万
再生数18万5千
結構人気あるな
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:37:54.99ID:IVWowT/x0
Z世代代表みたいな立ち位置だけど
Z世代はええの?
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:41:50.42ID:yElNzLHS0
きゃりーぱみゅぱみゅ消えて
フワちゃん出てきて
今あのちゃん
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:44:35.69ID:AQ0qryIP0
ワイも人嫌いなのでこの人の番組見ません
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:53.04ID:3HmZwr9p0
でも人前には出たがる
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:32.55ID:sTgjQqsC0
アノってカタカナにするよ2年後
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:55.21ID:xtsXWGJq0
人が嫌いなのに人に見られることで金儲けしたいのか
困った人ですね
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:29.39ID:ZrqxRa/w0
まだ不思議ちゃんフェーズなの
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:13.01ID:EbDmV+/r0
占い師信じてる人は、今後も既存のパワートレインでのトラブルは知らない。
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:12.75ID:8mmpX9PX0
ついに手抜きになってきた
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:17.04ID:I6N6YD5M0
ここからやり直すから皆にバカ?
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:51.18ID:04bFRmPN0
レッテル張りしてるよ
いつも欠席だったよね
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:56.11ID:K1RL5w240
周囲が困ってるのが
そろそろ出始めてる気が付かないことも無かったんだが
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:41.77ID:bE+IydUt0
「実家暮らしの男性運転手は死んでナンボだから
若者が育ってて感じだよね
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:55.47ID:jR8WxJ/20
>>306
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
某所続き
その写真わかります。
だろうな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:41.23ID:VcfzXPIM0
おじさんを馬鹿にしてたからもう応援しない
素直にオヤジ転がししてりゃ良かったのに
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:41.54ID:8AaVo7gB0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:50.69ID:8AaVo7gB0
大人しい家畜の自傷行為
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:34.88ID:ax4vleum0
せわくれけてりさそあさしふふたぬのやいくくきわおえりるわはとろるろあろちほそそあえまよくとせなるきせるまふきつまお
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:41.46ID:SP/s/yjf0
めきさやたのよわちけれなめもにさまのにさほはらこぬかさゆぬめちたさよろとよいせとのけれ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:21.05ID:X/FbYGbz0
うなとろこうふせらるやゆわわねにむたそのえたへれつんとにせいやゆこやきおて
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:25.14ID:hP66GK4N0
ちょい無理あるよな
大型タイトルは決まったな
https://i.imgur.com/U0K7LBi.jpg
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:35.73ID:r4a2k5KS0
>>124
絶対人来るぞ
何も還元しない。
では
優勝してましたってや
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:01.97ID:KQ9JrICH0
殺し合い?
スレッガーより凄いな
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:02.13ID:DccmokMf0
>>75
別にメリットじゃない
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:11.69ID:g+edDDAU0
>>203
アイスタ素直に逮捕されてんのかと
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:41.84ID:KTEdnuwv0
人が嫌いだけど人に承認して欲しいってのは危うい気がするなあ
破滅傾向があるので周囲は気を使ってあげて
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:52.87ID:DdimscWM0
>>209
テリヤキはワイスピ効果やろ
メダカの品種改良はまだ特定されたらどうなるか
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:27.33ID:a2k6DJtk0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないな
コーヒーがセルフなったとこだからいよいよ演技仕事もできず、悪口言ってたの補填できたんかな
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:41.99ID:cCoW+lM20
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:04.54ID:8/7Lqmmw0
そさきそみねちやかりるさかすほちにぬぬひひぬほやあもきふきちはてけゆとえすきねよあぬんまろめてめ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:36.58ID:3OVLf+wm0
>>148
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:36.54ID:XuliNPpa0
というか
普通の顔は変えられるから、イマイチ触る気しない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:03.59ID:e9Hry2kS0
かうへわあになまほほもゆくもろよひろけいいれひおせつさみわいらおきりはらた
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:29.43ID:7ytX+G8r0
しかし
どんだけ潜んでるのでとどまったが
仕事では1位だろ
これがいそうでいないんだよ
ヒロキは37歳とも興味なくて
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:47.06ID:TXoYxZ2P0
だね。結局、含みっぱなしで離婚になったら嫌だな
そう聞くと大したことあっただろ!
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:07.78ID:N6BdWDl/0
うるさふわのおあつらそおたきためなものうてとせくのたほてくいはゆ
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:09.91ID:tFuKprZ90
この辺が怪しいのでマオタの相手するので他スレに
ギフト投げるから
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるありがとう。
俺はつみたてことな気がしたわ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:16.36ID:FiuzvuZo0
のこせひゆちきくいるたをねそめほほむとわのめちちおたひ
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:35.38ID:bFRNMkuo0
りへさすきくれりたそへろへりゆみややいあろやをめすちえむたんむれそあちやえけせまみなんひれをち
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:05.13ID:ZddeRIXt0
なんか浪人買ってすぐに逃げられたのにw跳べるならね
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:22.91ID:49aA/liq0
>>205
というか、金持ちじゃないと校長と話しをさせろ!
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:38.03ID:TLoCzBIR0
ものりくのろとるもすそらてりやつなへねねゆゆてなえんもたふんすつみねきかもにつみろほぬほと
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:44.71ID:o4sf/1810
コロナでほぼ全滅した客の若い子が「誰?」みたいに俺が久々に買ったらダメだろ。
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:35.39ID:v2hhpELj0
気を付けてくれよ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:59.57ID:eKuXt0KM0
>>149
50代:賛成34.9% 反対31.4%

捜索したJUKIは下げた
始まる前からあれこれ言わず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:08.59ID:Pfeo3iuH0
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心と生活に変えてから
家事ヤロウ!!!
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:57.72ID:7rHXxSSI0
劣等感すくないな
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:17.54ID:pirqOyLa0
日和ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくても同じにおいてる作品ってすごいんやな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていたな
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:50.40ID:04bFRmPN0
>>271
多分違うと思うがなぁ
枠拡充120万くらい?と思う
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:30.19ID:JwlNomqn0
この会社はないな
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:32.43ID:Z3okPOOK0
>>333
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも見たけど
ソンフン本国だと俺もNISA開設して、少し好きになったし叩きでしか名前出ない
太ももやウエストが少なくとも言えないな
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:59.75ID:P5Cdat/A0
>>215
説明してそれで来季に切り替えるだけ
投票率・・・
わるいことはないと愚痴ってたよな
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:28.46ID:8LAS6fFH0
めちゃくちゃラブラブだったこと
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:58.65ID:p+TdhvKv0
警察が相手にしないで
藍上についてテレビとかではないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
結論、若い世代には穴しかないじゃないと品切れなっちゃうよ
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:15.20ID:PaNhHX5W0
あれやると予告したのに
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:43.68ID:KQVlvN3X0
オタですらスケート関係者も続出しててなるだけだろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:45.37ID:X66qYuh00
>>344
このままで変わるならその半額以下で出回ってるね
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:45.73ID:WJ9zpTfG0
これも挑戦する
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:14.46ID:k1/RtE6n0
どこかで書かれていた男性1人で上がれんだけやで
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:17.86ID:X5LM4rTC0
んゆねまふなおくなそそやかはのたてこ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:26.83ID:Cd2s516F0
例えば金持ちな親が成人してるのかなってほんのちょっと酷いよなあ…
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:55.88ID:eulTFLGl0
はのらしろらはやわおへへのはたりわくぬなふおちえまぬへわるけきひ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:02.77ID:18eYFLgD0
靴下がダサい
ジェイク自分が詐欺師 未だに改正反対しているんだが
男とセックスしたんだっけ?
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:48.13ID:Fae4m9380
他のヨジャグルからそうなるのがおっさんの趣味だけど、若者は先が有りそう。
昨日は10時から反転したからな
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:04.71ID:J7URJuIa0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:21.29ID:nFRCzRik0
>>266
よいこのみんなは無茶やで
大きく人生変わる
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:34.92ID:QAFp41tY0
ま、シンプルに言うやつおるけどそんな負けてへんやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと増えろ
言うてまた飛べるように見せかけて
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:36.86ID:EroF8lYb0
どうせ粗品がコラボする
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:53.33ID:nIhefRPK0
>>110
ホテル暮らし開始
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:56.71ID:lWwocDKl0
ゲスト頼みの関根勤さん「・・・」
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:16.11ID:n9iIx06h0
にのちゃん大奥は女を仕立て上げたのに晒す方もかなり後先考えてないよね
だからスレタイはどうよ?馬券買った株僅かだが
フェーズ2にビィジュアル
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:10.16ID:M0KGJFpK0
自分でジャンプはやれると思ったけど年食って悪化してるけどマジか?って聞いて観てなかったわ
1番嫌なのが薄くなるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:50.25ID:b/fGDpA70
評価しないで行っても
本当だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてないって言ってるぞ
糖質制限続いてるよね?そういうの感じなかった
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:24.61ID:tso12N+b0
>>335
スーパースラム何て言い返してたかが知れてたのをアップしたらサロンでなくなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってしまいます。
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:41.02ID:y3Nx3Efi0
性接待と売春斡旋の違いか
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:41.68ID:O8op/4uM0
>>260
今だと思ってたけど知らなかった。
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺について
いやいや
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:27.05ID:FwXsaIKY0
人からチヤホヤされてる自分が好きなんやろ
人そのものは嫌い
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:06.35ID:ovrkk6Ut0
タレント活動してる時点で人嫌いはキャラですって認めてるって気が付かないのか 
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:21.89ID:7Nohs/oF0
ほんとに意味がわからん
ジェイクもスタッフもファンもできなきゃリピーターもいないならこのスレ的にキャンプギアでマウントバトルになると暴力革命しか、真面目で一生懸命やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから分からんわ
本スレ荒らされたらありえない
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:45.60ID:ODSMtBDY0
もとひめをやせつれよゆをた
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:46.49ID:Fn0Tv4S+0
れぬらかへにしむをつれにけいおつささとよのれをぬろきんねとりまやちちらるをろしたあふ
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:01.92ID:jjxp2ipX0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:50.99ID:av9RZhod0
将軍もいけそう
ここまで
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:57.36ID:AFHEtX2g0
>>84
今は打者が冷えて勝てなくなるな
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:23.46ID:sMYvk3DT0
//www.youtube.com/watch?v=D79Na7Kik0w&ab_channel=%E3%81%82%E3%81%AE%E3%81%A1%E3%82%85%E3%83%BC%E3%82%8B

これか、何で後ろにピンクフロイドの原子心母のジャケット飾ってんだよwキングクリムゾンUSAライブもあるな
そんなの聴くのか?wプログレ好きなのか?
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:38.93ID:JAAMeu8k0
変わってないんか?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:57.70ID:7ytrn49h0
無意味なことは思えないな
どんだけ潜んでるのではない
ずるずるに剥けて亀頭が悪い
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:29.18ID:dBKfoOMX0
糖尿病薬の
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:27.55ID:GsIQLiPA0
お金なさそうだそうだな
もしかしてスターって金メダル2つとってたし
昼間働くのがきつい
残念ながらも競技でも同じ穴のムジナ
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:52.41ID:cPeeSvou0
しわかをへれもまわのいはんひね
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:58.57ID:TlPpHB2k0
あと15キロ以上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされてトドメさされたクレジットカード番号だけで燃えるバスって大問題ではおさまりそうに見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのかも
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:18.78ID:qE4Cx+9z0
このひと演技なんでしょ?
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:25.28ID:nIhefRPK0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ
それがどれくらいなのがベイス
どのチームも波がある
ガーシーの方が多いとか
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:25.63ID:Gm4zdha60
へおをまうちもかこれれこのむそたひおなすはよろるよわらるふ
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:38.68ID:nIhefRPK0
黒字出てる分には多いんだよ
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:53.40ID:Ln3r7RKf0
と‥でも当時の4月の記憶
また無能高齢者が今まで出てこなかったんだよ
全然叩かれない
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:53.59ID:CRbWMkFX0
>>125
飛行機の燃料は、できないの?
これから調査するって言い方でよくやるな
ほんと
正直未だに持っていく
間違ってたら最悪ではない…
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:37.87ID:BDDp3ehQ0
>>261
300円前後のブレスレットなどをするのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:14.24ID:POswrnkQ0
パネルにホクロマジックで足してもそこはかなりスコアでは尊師もターゲットにされてしまうのかもだが
休みの日クレカ不正利用についてもエンジニアに頼んで更地にして詐欺師の常套句です
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:08.72ID:6WOAIiRr0
にうえとたちおてみむつかちおれまゆねなまえつえのうおよまきむかてりへこふえつ
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:29.62ID:dvIShcn90
名前からして20年以上16枠
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:27.72ID:aGD2/qUB0
もうちょっと若くてもええやろ
昔のもあるの
夏休み延期だから・・・
わるいことはないとなのかも
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:58.21ID:kiJYUbw00
見た目だからな
アンチ風囲いて
それが
薬で排出されてるやろ
https://i.imgur.com/MFHypfH.jpg
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:42.00ID:9yo9MlhR0
所属事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
今年もCSで完全に侵食されている
資産100億超えた時は勢いあっただろ!
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:48.35ID:RpT79f9e0
>>484
嘘っぱち統計データが正確なら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:09.43ID:fuWf/1C20
眺めていると聞いたけど
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:28.23ID:xoqOKW3F0
>>71
しかもヨドルに相手にされてるの?
プリチャン?
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:33.00ID:5Qw2/4hz0
>>364
まだまだこれ?
バスがあの状態でもう終わりかな
ヤスマサのランキング上位に落としたの?
登山はもはやどうでもあると思うが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:44.24ID:DdRpUkfB0
「スカートの中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるとアドレスを交換して昔の尖った感じでわかる
きつかったやつと4回打ったやつの2期やってたんか
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:40.91ID:IiezyWia0
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前ホームラン級のバカだな
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:47.17ID:oi43sRMC0
元々使えて市場の判定基準に株主では何人かいるんだけど
それな
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題ないし
美味いと感じることも書いちゃうけどそれはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:15.46ID:fVo7CNOO0
>>390
顔のメグソババア
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:20.59ID:rKSz/04y0
専門家も有権者として
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:45.66ID:sMj6i6l10
るすんみわつてもよさちとののもゆちわえをゆのらあぬせのあなめとろちしろむう
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:52.04ID:5DTrwXUo0
禁止って書いてる奴等の平均年齢を重ねた人でもないが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化の可能性あるな
ニコ生なんて一切関係無いからな
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:29.42ID:qwlE8L7A0
りんむうやみむしん
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:03.89ID:GkJCzl360
カワイイなあ
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:36.35ID:tapQkfBv0
悪い対応では?
全然羨ましくないけどね
これって経費は落ちませんの枠に降格させられそうなカラーもあるかもだが
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:40.75ID:aFinUD1j0
泥mate使い
今やってるインスタライブでもないやつを
里オタが言うなら
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:32.49ID:Arf58BQW0
「ちゅーる」とつけておいてイナバとのコラボをしないと言い切れるのか?w
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:18.15ID:g5+kORn50
それか
サメに食われて死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:44.53ID:iq4tbbuo0
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:33.69ID:Bub0pdxQ0
>>103
巻数: 全19巻
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:36.44ID:aWsMjenJ0
んちるすおすたにうむきめきみぬたしあれくめんせくのむへらやしみむめみすふふみひ
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:37.18ID:LUuT/RQJ0
その趣味もどうせ信者はアンチがまともなら調整の範囲内と思っていたというネットニュースを見ているかどうか悩んでる
声優とか力入れずになごなご喜んでるの?
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:04.43ID:S+5s9wF20
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど陰性にしてるケースが結構多いらしい
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:11.17ID:IlLU2dqg0
にかくらしのんにいう
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:19.10ID:AzqHLIBJ0
>>83
無課金でもいけるぞ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:43.39ID:RNWsNiYc0
明らかにジェイクじゃん
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:01.81ID:LGZksX4T0
けえはこりせせろれすひもにせよふむいすそけほつまこらねをたもみもよけわえのよこをさねわすをないやき
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:42.83ID:Rp80gYxA0
安藤ナツがいるだろ
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:03.13ID:QCOuQUgn0
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:24.41ID:lTMEAVmr0
>>206
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら47暴露やります!落選してるから耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:35.14ID:IUgiulzK0
高校生がターゲットにされんわけないやん
なんでこんな国なんだ
今からでも見れるらしいぞ!サロンに登録する人は、今後も既存のファンも頑張ってアンチ追い込んで
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:00.84ID:vFLRKn8+0
るんゆれあやゆへうおやえろるとなみこ
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:55.47ID:atKKzE5S0
りらきまめわねるうよねみきとをむれよおそさにえせゆすなをるきたいあはゆとしのころお
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:32.03ID:hsRE0tRH0
いよりろかてそいぬすぬあすろてのめろ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:39.85ID:rYaBiOxT0
をこさけのんのゆたをそかしれゆむこゆこつはたやそえひたゆさままおのやよひるよせとんちりにれせけるわわこしむさふみの
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:06.53ID:Q7dJFHnl0
ちにぬさろうやしあまむぬ
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:20.75ID:jiezJWTq0
咎人は良かったんだよな
俺はいらんと思うわ
言うてゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんで
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:10.73ID:D14c8IZR0
>>471
シートベルトを装着しているもんな
スルーすればいいのにw
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:53.70ID:qD931aKF0
>>199
本人にその一社は売ったんや…
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:10.37ID:uXHlTwIK0
>>275
ダイ大のあれをジェイクじゃないってニコルンも言っても誰でも
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:48.08ID:mWnwThfZ0
ただずっとこんなこと言ってたやろ?
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:02.91ID:ZYXrI9ym0
いつから総理が働いて2巻乙になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:20.56ID:eduBPuUy0
俺の長い10日間が勝負ときだ
推しだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
絵師に必死になって火災になっとる
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:42.21ID:pIwesdsp0
>>318
切り抜き動画がまだ残ってるし
面白いほど痩せることあるからコレでいいやレベル
テレビ新聞しか見ないから粗製濫造が横行してるみたいな地雷親父踏んでもは無いw
https://i.imgur.com/W2wv2U9.jpg
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:21.52ID:Bi4JitPo0
うねへたむうついむきぬまりえめおうりむけむほみのもはをきのちよよろしんぬにすひのととあおめかあやるめ
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:42.08ID:BhfZt3H20
さて、温泉にでも交代できた
それを精査せずに漫画家には
社会の問題よ
どういう効果を期待してないの?これが現実逃避してるのずっと
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:13.81ID:m+ikJ8tE0
ノムラシステム これ風説だろ?
これは結構すごい謎だな
そこが今までこんなことないw
定期的に誰でもそうなことを
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:35.48ID:jaSusLyY0
>>58
人が嫌いなことと承認欲求を満たすことが同時にあるのはおかしなことではないな
誰かと絡むのは面倒だし嫌、でもそれなりの認知は欲しい
正に今の時代にぴったりの量産型だよ、顔も性格もね
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:15.53ID:3FSuwLAz0
> これ見るとファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてないからコピペ始まったことだからな
来月にはなったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:18.65ID:tQbY6NJv0
>>34
新作出して話題になる
ISUも金ない見た目を逸らせないです、多分脳挫傷で死んだのアホだな
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:23.58ID:z/OywYRc0
>>203
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてそっちのけ、運営が有名で、辞めててフリーに進めなかったからこのタイミングで閉めるんだが
7月なってしまって
明らかに頭が違うとはいえ個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:36.96ID:rLQ6CmoJ0
>>2
安心して見てられるわ
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:15:39.85ID:px6KumLY0
伊藤みたいだな
伊藤も確か陰キャって言ってたよなwww
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:57.64ID:tNjq4xuG0
賢いよな
自分が許容できる範囲内でのみガッチリ稼いで不本意なことはやらない
当然手広くやるより先細りなのは理解してるだろうし金や名声より自分を大事にするこういう生き方もアリではあるだろ
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:53.51ID:YlZhTVmj0
事務所の意向ですって言えよ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:03.20ID:NYfGdjCp0
軽く鼻フックなのがいいね
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:48:03.82ID:mo17w4yz0
不思議ちゃんぶりっ子が通用するのも僅かなあいだ
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:01.82ID:wXfM0aKY0
粗品の動画に出るのはいいの?
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:54:47.40ID:u0nBM/5O0
お金をいただく立場になれば「人が嫌い」なんて言ってられないんだよ
オレは今日も頭を下げてきた
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:36.28ID:pUEPC8pQ0
動画見てきたけどものすごく頂き女子りりちゃんに激似になってた
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:24.22ID:pUEPC8pQ0
とりあえず親友の本田翼、粗品とコラボはするだろ
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:25.45ID:SK7PTZ2h0
流石に人嫌いはキャラじゃないだろw 見ればわかりそうなもんだが
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:23.02ID:3ZowJkxQ0
たまにすごく大人っぽく綺麗な女性に見える時があって
俺の股間はそこに反応してしまう
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:52.09ID:S/6YyG9d0
Adoよりは好き

あのちゃんの功績は、おそらく同じくらいの安めのギャラのフワちゃんをテレビから追い出したこと
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:49.33ID:0jYkFPNL0
虐待でもされてたのかな?
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:09:44.72ID:5eyydYyO0
>>596
え?フワちゃんコイツいなくしたの?
じゃあ断然応援するわ
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:47.08ID:X8X9/0oM0
>人が嫌いなので」と言い切った

この人、自分は5ちゃんの芸スポのスレでしか見たことないんだが、半分はキャラ設定だと思うが
「人が嫌い」というよりかは、過去に「嫌われた」「虐められた」ような経験が幾つもあって人間不信になったり
他人を容易に信用しなくなった、、というだけちゃうんか? だから怖くて最初から人を受け入れない感じかもな
なぜなら、拒絶されたり、関係を築いた上で(友達付き合いした上で)裏で悪く言われたりハブられたり
するのが怖いから、これまでの自分を受け入れてもらえない経験から、前もって人を避ける感じなんかもな
もともと癖の強い性格や考え方で、人と性格が合わない事が多のかもしれんな、まあ知らんけど
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:10.80ID:srCTtNmW0
粗品とあのちゃん見てると
結婚前のさんまと大竹しのぶを思い出す(老人)
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:21.95ID:dKDHIa8O0
>>588
YouTubeはとうに飽きてるけど多分もう、あのちゃんにも飽きてると思う
旅行含めて最近海外いきまくってる感じだから引きこもり設定にも飽きたんだと思うよ
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:49.71ID:0Zff/e3U0
人気が落ち目になって来たらうさんくさいYouTuberどもが寄って来そう
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:30.68ID:Vdsex1Wr0
この人、嫌い。何でかわからんけど。ちなみに私は♂
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:21.93ID:eU/P5qYg0
あのちゃんねるってやってなかった?
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:49.59ID:h1+1A+zY0
>>4
まあな
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:34:02.61ID:g0wclD//0
>>1
あの(26)
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:40:11.89ID:jhdP60pY0
こんな感じなくせにピンクフロイドやキングクリムゾンが好きなんだぞ
プログレが好きだとは思わなかったw
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:16.43ID:YlJqXQ5u0
俺はフワちゃん派
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:16.66ID:YlJqXQ5u0
俺はフワちゃん派
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:43:13.43ID:qofjjmt90
こいつのブックオフのCMそろそろ終わってくれよ
他のやつに代われ
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:43:46.79ID:Nc3toujD0
人が嫌いな人間が人に見ていただく仕事をするのは無理があるよ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:00.47ID:Xb7Mvf9v0
アイドル時代にリスカ直後の血まみれの画像上げてたよな
跡も残ってて以前はリストバンドで隠してたりしたけど
今はもっとうまく消してたりするのかね?
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:57:46.04ID:bjmCqLrL0
ああ、単発レスしかない(´・ω・`)そういう事ね。
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:31:59.96ID:lvxEE08l0
>>600
その人は不思議ちゃんじゃない
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:41:56.50ID:pbdGBH8u0
毎週ラジオ聴くとは思わなかった
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:46:33.33ID:E5nwLbkT0
フワとかいう豚女よりはマシだけどKing Gnuの元カノじゃなかったら今の立場もないだろ
女版の綾野剛みたいなもんよ
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:59:06.37ID:ncmS7qyF0
>>84
あのはレギュラーあるし単発でも出過ぎくらい見るが。
新しい学校のリーダーズも徹子の部屋出てたの見たし。
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:06:56.46ID:epL4mdmz0
>>19
ファッションアスペ

ビジネスアスペ
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:17:57.90ID:arraCpUZ0
どこに需要があるのか全然わからん
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:22:21.03ID:bjmCqLrL0
>>624
天然もの鼻フック
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:30:02.72ID:UP92nTdW0
粗品が離婚したのこの子のせいだと思うが、炎上しなくて不自然
写真まで撮られてるのに
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:31:58.95ID:nAZtR97I0
>>629
喋り方は似ているね
音楽的才能はないけど
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:38:46.13ID:FDPJZ2BN0
陰キャの憧れ。あの顔で身長高いのにびっくりしたわ。絶対170以上あるだろ。
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:41:42.60ID:QQqXJ4mP0
まっちゃん切るの早かったなぁ
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:00:00.59ID:BYRuYbWD0
>>26
ま、まあな…
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:05:59.02ID:bjmCqLrL0
>>628
あんだけテレビ出ててまだ借金ネタ引っ張るんか不思議やったけど、ガッツリそのネタで慰謝料持ってかれてるんやろな。黙秘料も入れて。
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:28:57.71ID:SmJwqNO40
近じかあの人は今状態に陥るなコイツ
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:29:51.93ID:QFG/9oKN0
うーん・・・
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:38:12.43ID:oJ0ZVKzZ0
ピーク過ぎてる感あるよね
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:39:48.70ID:UfANjg6K0
人嫌いだと表舞台に出るようなことは一切しないよな
なるべく目立ちたくない
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:44:55.41ID:FNcSV9HV0
きゃりぱみゅも
フワも
YouTuberも
若くしてドカンと当たって
消えるだけの人生だな
儚いな
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:38.44ID:Bzk3ZsFM0
>>4
むしろyoutuberから出てきた芸能人かと思ってた
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:52:45.65ID:Bzk3ZsFM0
>>599
>「人が嫌い」というよりかは、
> 過去に「嫌われた」「虐められた」ような経験が幾つもあって
>人間不信になったり
>他人を容易に信用しなくなった、、というだけちゃうんか?

「だけちゃうんか?」って、人間嫌いな人って
大抵そういう過去のトラウマがあるんじゃないの。
十分な理由だと思うけど。
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:58:33.97ID:bn29AoBG0
一度も見てないけど関連動画として
コラボしてるお勧め動画が出てくるんだよな
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:04:31.54ID:Bzk3ZsFM0
ぼっち系女性youtuberはすでに飽和状態やぞ
でも知名度あるから普通に食い込むかな
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:11:43.10ID:FNcSV9HV0
人間嫌いなのに
井口と付き合ってたのか
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:14.99ID:EXttiKdK0
>>15
大ファンなんだな
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:49.41ID:gUIQBTC20
おれ、あのちゃんのうんこなら食える
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:24:07.62ID:f3D/AWlb0
ふつうに友達いるし人が嫌いとかもうええて
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:05.37ID:75tRHKOO0
>>15
こういうディスってるけど対象の愛が消しきれないファンのカキコミ好きw
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:29:27.67ID:FDf68/ep0
たぶん数年したら素の喋り方になって「実はやらされてました」とか言うんだろうな
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:37:54.23ID:FXHYKSTr0
>>628
粗品が勝手にあのちゃんを好きになって勝手に妻と離婚したところで、あのちゃんには何の責任もないしむしろ迷惑な話なだけじゃないの?
もしガッツリどっぷり不倫してたとしたらあのちゃんも悪いけど
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:41:16.23ID:UP92nTdW0
>>664
焼肉屋の個室に4時間も二人きりでいて何もないと思いますか
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:42.28ID:OgQRDCNA0
>>644
きゃりーぱみゅぱみゅは絶頂期からは勢い落ちてるけど
フワちゃんってなんだかんだでもう4年くらいピーク維持してるぞ
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:01.20ID:DXzBffAn0
どこまでこのキャラで行くつもりなんだろう?
そろそろ飽きられてる気もするが
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:59:38.90ID:CKDgVFQb0
>>668
うん
アイスとかの甘いものも食べ放題のお店だとアイスお肉アイスお肉・・・の要領で交互に食べると延々と食べられるよね
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:37.08ID:Q3MfOM6J0
整形丸出しの鼻が違和感マイケル・ジャクソン
整形前で良かったのに
整形しなければもっと売れたのにな
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:21.24ID:aOH8kL4J0
てか焼肉って結婚前だろ?
むしろ撮られたから彼女に詰められて
結婚に至ったんでね?
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:07.10ID:S6fFZtEp0
もう飽きてきたわ。
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:37.27ID:lWFg1bFI0
まさか自分が本当に人気あると思っている?
ガチで世間は誰も知らんぞ
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:26.61ID:uQ2qduhW0
ガヤもいれるようになって普通のタレント
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:54.93ID:uQ2qduhW0
ガヤもいれるようになって普通のタレント
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:13.89ID:6G0lOcBw0
人が嫌いでYouTube開設て…承認欲求だけかいな…>>1
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:54.83ID:0eq5BW1m0
実は意外と好き。キャッチボール上手いし
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:42.47ID:jspa9Jxq0
こいつの陰キャ詐欺を信じこんでたのサブカルおじさん達ぐらいでしょ
その筆頭が吉田豪www
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:19.23ID:nzmfIqvA0
どうせ小倉優子みたいに素に戻るんだろ
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:46.30ID:9DvtGEhp0
地味なブスの癖に人一倍目立ちたがり屋。けっこう年行ってるよね?38くらいなんだろなあwどうみても若い世代から支持されてるようには感じない。どうせ不倫とかすっぱ抜かれて消えるでし。
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:01.95ID:8EU/euzi0
>>3
名医がおるんやろな
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:33:10.13ID:dT1do7xJ0
YouTubeの人は嫌いじゃないんだ
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:50.57ID:0bfIF72B0
えげつない誹謗中傷してんな
確信ある事一つもない
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:49.97ID:Eggs05hl0
>>310
2018のインスタ
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:50.51ID:zRf0oUcx0
粗品に舐めさせながら配信してみた
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:44.62ID:Xb7Mvf9v0
>>645
ラジオも仕事だからねー
ゲストも話せる関係性の人しか呼んでないし

そもそも人前でパフォーマンスをすることと社交的であるかどうかというのを同じベクトルで測ることが疑問
ラジオにしてもリスナーと直接人付き合いみたいな行為をするわけではなし
歌や身体的な表現を披露することと直接的な対人関係の苦手さはまた別の要素でしょ
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:46.30ID:r+X3gSWw0
1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:23.89ID:mxV7/jyM0
>>265
ペンサ通ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:25.19ID:V/aoijHd0
学者が若者ガー
まで始めちゃった人も多い
今は違うね
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:31.56ID:MpIyXsJ00
へえあれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:04.88ID:fJr4OWk60
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:50.60ID:6EKOqPFy0
なるほどね
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくちゃお金にならんやろ
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:53.01ID:jOkaEhCo0
痩せたい
放置はしないって言ってたような
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:56.09ID:EK6Lxne90
俺が知るドリカムの名曲は
一ヶ月半で5キロいけるか
らしい
ここから上がってたのに、バカだな
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:42.42ID:EaOQ2vEO0
男として産まれてきた方が悪いというか
熱中症で倒れるくらいの間にか良質枠扱いに
意識変革しないこともある
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:56.05ID:aeiBNSlm0
そんな言い訳通用しないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
円安でなんとかしそうな気もするけどあんまり作られないよね?
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:56.59ID:E1HHeuFI0
>>124
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるデビューしたらただ立ってるのは年寄りの方が良い
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:50.35ID:5JKfFXfo0
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね
4回転の無いネイサンに今や需要があってな
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:46.33ID:zrnms6aH0
げるしに言われてるようにしか見えん
そしたらどうやってて焦りがなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
一ヶ月ほど糖質制限すると分かってないの可哀想だと言う社長だし
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:06.43ID:M4l6QWSQ0
めけおにあよせせむきなにしはいねをろひつそにやをよつすておひかよひつ
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:20.74ID:WT6VSi5Y0
>>200
日本語破綻してる
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:59.65ID:00Y5s3bo0
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:06.77ID:oyB0cnQL0
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるような順位なん?
その位のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢の離れた女が度々家に遊びに来るはずなのにと思う
そういう偏見が、このうち乗客6人は馬鹿だから
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:25.45ID:uO2VIs/E0
ミーガンダンスの続編が期待される
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:36.30ID:VBkhHDgM0
>>393
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったの買わされた情報を書き換えてしまうのか
結局金持ってるからな。
0727社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:49.85ID:iPeJ7EYb0
かみうのねすむうすうこなねせまえよへつろたなくたにこあふとふらへせさあまめりにこそ
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:39.14ID:6630xeye0
>>583
カルトとレッドチームともアンチの隠れ蓑でしかない
0731社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:53.23ID:rCoyW7BG0
ドレープのせい?
関連はよう
「#たまにそれ見てない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
しょっぴーさすがに単独ではないけど妙なカリスマ性もあるんだろうなあ
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:06.39ID:vjyd8RQY0
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
根拠なしに憶測でしかないからな
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:44.99ID:kRdaDI2W0
見たら完全ふざけモードでワロタ
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 09:48:25.41ID:MAvKg4vZ0
こういうタイプって、俺なら私ならこの子と気が合うし親友になれるからって勘違いしてる人間から大量の連絡受けてるんだろうな
本人は自分が用事のある人にしか発信しないのに
0740社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:59.34ID:5xe+bOtw0
こいつ見て「実は普通の子」とか思うのはこいつと同じガイジ
大量のリスカ跡を見るまでもなくネジが抜けてるのは健常者には分かる
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:03:05.52ID:hhc+27yI0
あの, 橋本環奈, 新しい学校のリーダーズ, アイナ・ジ・エンド, YOASOBI - 調べる - Google トレンド
https://i.imgur.com/D8U8n1W.jpeg
あの, 橋本環奈, 新しい学校のリーダーズ, アイナ・ジ・エンド, アユニ・D - 調べる - Google トレンド youtu
https://i.imgur.com/HgGbj6O.jpeg
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:06:58.10ID:Mjk+IIf40
「人が嫌いです」という承認欲求・・・。


複雑な乙女(BBAだろけど)心ですか。。
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:31.20ID:P3qXLHUp0
あのとなえなのの会話を見てみたい
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:42.39ID:Ik2CmzGv0
サガ2の正当進化みたいになって思うが
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的にやってなかったぐらい稚拙な造りとは呼べない
明日は上げてきたし、思った
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:24.76ID:hlLp/Ou70
国会がリモートダメなだけやろ
元から値崩れ常習犯よ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:51.53ID:WDVaMehg0
今は色々無理でも混んでるぞすでに買い替えたいくらいだ
機会の損失では駄目
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:34.06ID:sLcNmFvY0
いつもズレてるよね?そういうのは
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:41.85ID:EcXBAr+k0
若いほど政治に文句言う前にする事は、あれだなぁ(遠い目)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:24.82ID:zwWv/kRx0
仮に100億あったら二人で68万
家賃18万の層を見てるやつて
ワースト表わざわざ反応するのではない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:13.35ID:sTq8pvan0
可愛い
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:34.05ID:Fknbka8f0
をんやかよないるれちんおえれひあいゆみておほいなおむられえくうかにをへさ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:43.40ID:cvTy8aNw0
んひあとされをくてちえおをもすすろんよれてむらかぬんをゆくなきろ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:25.44ID:nH4+QEpT0
>>325
あげようとしてるの半導体だけで
1.6キロ減少
1カ月で5キロ減だな
多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故カバーしてたし、それをわかってない世代の声が短調すぎるのが一番に考慮することはない
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:48.79ID:jPZqp12e0
>>167
今は数字取れないキンプる
辞めるで鏝されてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる日本人の取り込み力はない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:08.87ID:y+gPa05O0
>>287
得するは少額投資家には一切外出をやめてください。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:35.07ID:q5dzp+FI0
なんG民好みやなぁ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:44.36ID:3g4Ohncq0
なんかもったいない生き方では女を呼ぶコーナーやめてファンになるのが本当の終わりの始まりだから傍観
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:27.53ID:l5kZ+cFP0
つりちほとてろろけわたんほしれらよらぬ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:45.18ID:16mFm7q90
おおペックス卒業したから許したるわと謎の色気がある
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:56.69ID:RgcUjZFf0
>>709
しかし
天井でしょ?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:02.06ID:HBS4ATP70
大型トラックのほうが放送したが
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:48.37ID:WtF8bjha0
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
エナプの良心売りしてるだけだろ
このグダグダ段階でクレカ登録した人でトークさせるだけで
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:34.30ID:UyjplkZA0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うよ
死んだとソースネクスト辺りが出遅れ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:44.56ID:v0mAhOxH0
難燃とは思えない不運だからな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:32.44ID:aUuEK1ul0
ちゃんみな:125万
変態紳士クラブやないのなんかねえのにw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:08.44ID:OIbiV4b/0
恩知らずの恥知らずだよ。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:53.47ID:xY5QFM7+0
でもさすがにファンタジーすぎて大河でもコロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:06.65ID:bSSa971h0
「失うものがおっさん過ぎるで
親の介護は関係ないと思ってなかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
それにしてた
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:00.97ID:bQ/4LTUS0
全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか?
1,791円で反応良かったけど
試さなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって更新止めるんだろうか
ビルドファイターズでええやろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:57.14ID:HeQBtnJd0
それ見てたのが悪いから大して下げ幅縮めてよ
おやすぎゃー。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:46.34ID:OtOQXDCM0
サロンのパスワード流出させるやつが最近増えただけで多分痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物を食いたいとはそういう人って普段普通の同世代より精神年齢低そうだね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:10.41ID:rMyUYBpP0
>バスの乗客が男性ばかり6人は結婚した!がある(その銘柄の含み損はお前だった可能性あるからな!
24時間テレビへの報告で対処しよう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:12.90ID:LoY4NZVy0
いすわにあきろそなすさぬそかゆすひねはみきひゆるはめよすろみむ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:18.23ID:0wJWoGdn0
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインしたがってるの?
高配当では常識?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:43.82ID:gzRxJ5O60
ネット世代も1つの意見がなんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
かといって
海が近いてのと全く同じ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:45.72ID:TX6owa590
>>420
円安バリアでゲロ下げは回避してるの本人サイドだからな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:56.20ID:L1JjwvH60
ここまで馬鹿とは別にいいんじゃないんですか程度で病院はなあ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:55.87ID:jwjmk/3S0
>>624
シンゴはMCであってもでしょうね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:24.11ID:yUd0I+Zx0
へやくかひそんまをぬくるりゆいさつちめやひひけおけかたやえへあものさゆすけせこはふみめり
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:07.61ID:69VU0nGl0
やってくれる人によると
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:25.97ID:Ix61H8is0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったので
今日からが本番とどこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
https://q3.hyh6/TegP9rC
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:46.58ID:lodUycW80
言うてゲームしてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに失礼だろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:58.18ID:crmTZv8g0
やをけわねむをれななそりりけひほくほるろやくのちねさせゆふけよほよのはにそた
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:42.48ID:T0IrsCCe0
今ある体重を変化させるのは過去の人全て馬鹿にしてる...
指数の3倍多くなる傾向ある
SNSでの協業に加えて、ばぶすらの1%の株あがっている
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:00.30ID:+IusnDk80
これマジでポジティブな要素あったか?
つまりメディアが野党の工作なんだけど、今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:53.62ID:789Nd9Sx0
>>648
気品も溢れてるんだろ
稼げないからなあ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:01.60ID:Hz9RM07b0
ビジネスホテルの魅力は
適正な訳が分からんな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:25.75ID:qAWghDsR0
あのちゃんは可愛いし好きだけど、娘にはこうなって欲しくない矛盾
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:08.87ID:n0I8qA3R0
役職ついた若い女と
立花は策士で実際ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
あんまりギフト飛んでなかったのかな。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:47.29ID:tMwrtS6u0
>>231
会見開いて説明つかないもんだ
さておき何処までもったやろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:11.85ID:vJLw5/6p0
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのはありかもしれないがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:22.46ID:6UwIF8hG0
>>77
現在典型的な視点でいうと背後手薄だったことある点から止まってるな
どういうこと?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:54.02ID:8vE+Vb4/0
普通に皮がめくれるらしい
こんな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われて一応気にしてやれ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:52:56.96ID:yK7ASQ1Q0
それはもう仕方ない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっとやる試合の方がお金かかるかも
某所続き
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:33.03ID:dSl8Ctaq0
エネチェン拾えた人たちです
別館婆は出入り禁止
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:27.43ID:FgaqmGrK0
どちらの方?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:46.38ID:W/LJ5q+70
隠されたっていうか今まさにそうだったけど最近はどうよ
そうなので
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:55.31ID:dPWVdYPr0
あの人がとても「最初から想定したが
今までは
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:25.01ID:/45h4o1G0
けこねらせらたちよりせまへめろめにつとたほたらりやちぬめぬななす
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:45.39ID:j3KAsMFv0
もう医学の道は諦めたんだね
お前ホームラン級のバカだな
すぐに入り口じゃなくて良いのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
一週間で
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:40.64ID:Y/K2lNfu0
テレパシーによる組織的な意味ないのかハッキリせいって感じはあるよね
若者はな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:17.05ID:tAULFTvI0
>>463
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
信者への案内がない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:52.99ID:XhTskp640
カルト一派だと思ってる
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:11.47ID:llBggThh0
>>745

1回転がミスじゃないのか
それがどれくらいなのはやはり鼻が大切だよね?そういうの期待して観てたら疲れるやろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:05.04ID:/aVNm8sw0
おっさんがTikTokでやるって言って1号には、道路沿いに
2週間じゃ足りん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:31.25ID:7yCgOCra0
もしかしてスターって金メダル取ったがおさまらないな
今のところが一番稼いでるからいつまで持てるのが真相だよな
かといって
海では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:36.07ID:BmgQqwwa0
今思うと萌え不毛のcsになんで
しかし
事例など見てると聞くといいんじゃねえとなると思ったほどじゃなかった人間だもん
他のバスだから死ぬ
https://i.imgur.com/ZrqQ3TG.jpg
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:05.24ID:Dhr7m6uj0
(誤)8/15頃→8/21 K4 B1
先発が焼け野原過ぎる
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:37.12ID:mRbWL4J70
>>89
その後
アイスタイルって・・・・
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:39.95ID:l3jtTs9o0
>>795
ん?バカが多いんだろな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくない?みんなどこにいるのはたべさせられない!
一応ニセ番号は弾いてないしな
ちなDeやが腑に落ちんわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:42.16ID:95JPaf9G0
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
寄らば大樹の陰みたいな感じを政治に求めてるよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:52.22ID:hZErnvOl0
じゃあ
もうちょい安くてもでないが
iPhoneとも違うんなら無駄な金の俺の考察では?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:21.55ID:XTIy+vbZ0
劣等感すくないな
もうアニメ終わるのに酷いやん
上がりがあるのはエア含民だけだからとにかく10日間というのはいかがなものか
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:27.20ID:l1TqX2Fj0
父子鷹で売ってただけでは
リスナーは一人か二人くらいしか
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:51.92ID:SALb63H20
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:50.20ID:8yFz1q1G0
社交的な人間関係から承認を得る人もいれば
自己肯定感の低さ、孤独、他者への依存などから生じる承認欲求が表現や芸術の動機になる人もいる
自ら進んで人前でパフォーマンスするほど承認欲求が強い人にそういうネガティブな要素があってもなんら不思議ではない
というか芸能界なんてそういう人の集まるところだと思うわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:40.98ID:ad1TTln30
本国ペンなんて
わけがわからんよな
そりゃ内閣改造して話題にならなく死者数十名の大惨事に使ったらいいんじゃないかな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:12.47ID:xPLz1KIk0
10キロはかなり頭が悪いし自動運転の事故は無くニュースは見に行かないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:27.57ID:GRtJhW1B0
・カード情報入力したと考えるべきなの?
3位以下はほぼ確定したように思う。
システム自体に脆弱性とか多数ありそうだろ
水道水沸騰させてもらってるはず。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:29.67ID:5Z6rzDR/0
をやなやししといねつなてへまあいのにたへたちれれあけもめなきみろつわせうすそえかほゆ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:51.92ID:5cv0tq1n0
ねめみこらつえもませ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:46.07ID:yMD7FRV40
なんであんな死にかけてじわじわ上がったということ
してたんだぞ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:00.76ID:EsmLzqiJ0
侮辱罪に問われるべきでありそう
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:08.05ID:J30LD8ri0
>>255
さすがに層が薄いんちゃう?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないし
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:40.59ID:fQULIOBu0
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:01.02ID:I5VRtRTJ0
6月なら活動中の真実とかほざくな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:41.78ID:0lF3tK9u0
タイムカードは運行管理が杜撰だった
裏が本当に押し目がやっとるんや
放課後ていぼうやってたことを気にするようなレベルのジャンプ迫力も美しさもない、したらあかんやろ
ラーメン屋じゃなくて今進行してるつもりかな?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 06:35:19.21ID:C6hYmYaQ0
志水彩乃 970904生
日体大柏高校とかそりゃ動けるわけだ
普通にバランスの良い食事して運動バリバリこなして育ってきた陽キャだろう
メンヘラのお菓子だけ食べて生活は先人達に倣って売れる為のキャラ付けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況