X



【訃報】ホーキング青山さんの訃報に芸能界、プロレス界から追悼続々 長井秀和「お笑いの幅を広げた凄い人」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/10(土) 02:49:54.77ID:Gx5ns9I59
ホーキング青山さんに芸能界、プロレス界から追悼続々 長井秀和「お笑いの幅を広げた凄い人」(東スポWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/424b2a325a6bb6d5fa7f6ff0d090375674a9be66

2/9(金) 23:32配信

 お笑いタレント・ホーキング青山さん(享年50)の訃報に親交のあった芸人やプロレス関係者から追悼が相次いだ。

 電撃ネットワークのギュウゾウはX(旧ツイッター)に「ホーキング青山さん逝く。12月12日に旅立ったそうです。聡明で優しくて皆んなに元気を与えてくれる方でした。残念。合掌」と投稿。先月20日に電撃リーダーの南部虎弾さんが急死したばかりで、ショックを隠せない様子だ。

〝ミスターデンジャー〟こと元プロレスラーの松永光弘はXに青山さんとの2ショット写真を掲載し「2019年にお会いしました。最近は更新も無く、今年は年賀状も来ず、メッセンジャーからの問い掛けにも反応が無かったので少し嫌な予感はしていました。ご冥福をお祈り致します」と寄せた。

 芸人の長井秀和もXに「自身の障害を題材にした漫談には痛快な面白さで笑いまくった思い出があります。他の障害のあるタレントへのディスりも笑っちゃいました。ライブでは何度もご一緒しました。お笑いの幅を広げた凄い人でした。ご冥福お祈りします。お疲れさまでした」と追悼した。

 元JWPプロレス代表の山本雅俊氏はXに「青山さんは天龍さんの大ファンでした。天龍さんは青山さんの事を『彼は凄いよ』と仰って障害にめげずに、明るく常に前を向く青山さんの生き方を天龍さんはとにかく褒めていらっしゃいました」と振り返った。

東スポWEB


※関連ソース
「車いすの芸人」ホーキング青山さん死去、50歳 先天性障がいで両手両脚使えず 映画「首」にも出演 - ライブドアニュース:スポニチ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25852963/

2024年2月9日 20時6分

お笑いタレントのホーキング青山(本名 青山世多加=あおやま・せだか)さんが昨年12月12日に東京都内の病院で死去したことが9日、分かった。死因は明らかにしていない。50歳。東京都出身。通夜・葬儀は近親者のみで執り行った。お別れの会は予定していない。

(略)

※全文はソースで。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/2/72893_929_223df9a4_81372d51.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:51:37.03ID:Sp7JVMSq0
あら
今知ったわ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:56:17.80ID:9/YuWFnV0
昨年12月12日に東京都内の病院で死去

お知らせ遅くないか
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:58:49.76ID:Cw1YDfSs0
はああああああああ?
たけしの「首」に出ててインパクトが凄いからyoutubeでも確認したくらいなのに
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:13.12ID:G/rq7OVA0
そうかそうか
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:11.77ID:Mc2TpO7T0
本名すごい名前だったんだな

乙武が持ち上げられてる時期に対抗意識メラメラでネタにしてたのだけ見掛けた
いつかはテレビで芸風見れるんじゃないかと思ってたけど結局テレビで見れなかったな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:21:02.82ID:xIu1YuFN0
障害者の性に関してもオープンで障害をポジティブに捉えて決して腫れ物に触るように
接しないでほしいと世に広めた先駆者のような気がする
安らかに
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:26:31.61ID:9R2ghnOa0
むかし、お母さんが世話やら介助やらされてるんを見た記憶有る、
今もあのお母さん健在なんかな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:49.07ID:Cw1YDfSs0
最期の動画ですら面白い
もっとテレビに出すべきだったな
喋りが上手くて天才だな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:38:27.49ID:YMe//Caq0
全く知らない
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:40:58.20ID:l/Zo/SdM0
大川興業なのかと思ってたけど違ったみたい
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:43:12.43ID:rZm7/Auz0
障害者で歩けないのに
あれだけ太ってたら
脳卒中か心臓病なるだろうね
御冥福をお祈りします
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:44:07.73ID:55GS7Vve0
この人は障害者を変えた
障害者でも積極的に見たいと思ったのはこの人だけだな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:51:18.43ID:CWcCYb2a0
いい人から消えてくな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:54:50.96ID:LUYbbsuF0
たけしは何か言ったのかな?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:14:06.40ID:2CHDCwi00
今のコロナは肺炎コロナに戻ってしまったからな
死にまくってる
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:21:55.23ID:PPQRo0eE0
誰?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:44.02ID:JOOIGH330
ビートたけしから落語をやる時の高座名「古今テー志んショー者」をもらったが
後に一部の人から、落語家でもないのに「古今亭」を名乗るのはいかがなものかと言われて
たけしと相談して「古今亭」に音が近いのを探して「古開院亭大麻(こかいんていたいま)」と改めた
なお本人は薬物などは一切やっていない
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:26:40.00ID:E0num7kv0
最期に北野映画に出られてよかったな
いい冥土の土産になったんじゃないか
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:31:36.50ID:KiyF5Mp70
>>31
たけしの名前イジリって大概寒いな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:33:17.53ID:38KXsFsX0
>>10
やっぱこの人かー
地元のケーブルテレビで知ったわ
乙武のことネタにしてたの見た
たけしのラジオ聞いて芸人なったとか言ってた
普通におもしろかったよ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:44:21.48ID:9SW/GXj10
たけしが可愛がってた人か。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:47:04.53ID:i5MsCeva0
関係者は「1年ほど仕事はセーブしていたが、11月までは本当に元気だった。
動画撮影も精力的に行っていた。ライブをやろうと意気込んでいたのですが」と話した。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:23:11.54ID:bXIYYSJi0
心が健やかな人だった
ご冥福
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:32:47.17ID:HnkMcs3S0
見世物小屋の時間ですぅー
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:34:48.40ID:MVRUgt8Y0
長井秀和がコメント出してるw
ホーキングは創価学会繋がり
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:38:12.30ID:ioj4uIeQ0
>>38
たけしより高田文夫が可愛がってたな
自分のラジオ番組に呼んで、たけし相手の時のようにツッコんで青山を喜ばせてた
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:02:14.92ID:JRza+SW/0
首ではかなりインパクトある役ですごい存在感だったな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:09.16ID:F6XEp+g20
>>43
短絡的だなコイツ…
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:26.05ID:kFkqZ0wY0
>>9
敬愛する武の映画に最期に出られたのは良い思い出になったやろな…合掌
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:53:22.89ID:E0num7kv0
創価二世だけど勤行は嫌でやめたと著書に書いてあったな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:09:08.36ID:AZ7ZJFXJ0
両手両足も使えないで50まで生きてこれてるのが驚く
どういう環境なんだ?

ずっと親でも蕎麦に居たのか?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:10.76ID:d74arU7L0
高田文夫が関東高田組活動していた頃に、書いていた著書で何度か紹介されていて知った
この不思議な交友関係はなんなんだ
何にしてもご冥福を
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:17:38.26ID:x2k4YHD+0
自分と世間と戦ってるのが格好いいな しかも笑いで 合掌
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:33:54.50ID:AZ7ZJFXJ0
>>59
日本はそういう身体障害者とかも見てもいけないなんかしてもって
刷り込むの文化だからな

まぁZみたいに関わってもろくなことがないのもいるしスルーが正解なんだろうけど
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:24.90ID:qy0erF/+0
昔別冊宝島の「となりの創価学会」で青山のこと読んだ記憶があるわ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:36:17.69ID:jDDS/HdE0
夏子さん騒動のとき批判してた人だよな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:45:46.98ID:53kS8WxA0
まじか
このまえ大川総裁が辛坊治郎のラジオでホーキング青山の話してたのに
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:26.64ID:L2d1gOeq0
>>1

五体不満足のやつの悪い見本?だった芸人だな。
ナンパしまくって成功いや性行してんだよな。
身障とSEXできるなんて滅多にないよ。ってね。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:04:50.03ID:L2d1gOeq0
ミゼットプロレスも左翼のせいでなくなったんだよな。
ミゼットレスラーが大きなレスラーを馬鹿にしたり翻弄したり倒したりするのが面白かったのに。
もちろん、レスラーとしての技術も卓越してたしな。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:26:58.62ID:EXJQVqjf0
たけしにめちゃくちゃ愛されてたよな
最後にまた北野作品に、しかも大きめな役で起用されたのは本当に良かったよな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:45.98ID:xPZ3oTS60
>>67
プロレスラーで死人や廃人が続出してるのは、業界内の危機管理がいいかげんな証
ハンディキャップを抱えた人間には色んな意味で危険すぎる

ブラック企業を職業選択のひとつに加えてはいけない
障害者を守るとはそういうことだ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:01:10.86ID:tT+7nZDC0
Dollsは、この子、このあともずっと生きていくんだな…と、何ともいえない余韻を後ろ姿にのこしてた
首は、光源坊主役のスピンオフを観たくなるすばらしさで、
どっちも大好きだ
仕事帰りの電車内でこの訃報にふれて、思わず泣いてしまった
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:26:36.65ID:dFpSEvO00
>>67
>>70みたいな自称・人権意識高い系バカに『ゼニの取れるプロのエンターテイナー』から『気の毒で惨めなガイジ』に突き落とされたんだよな、気の毒に
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:46:59.95ID:xPZ3oTS60
>>74
政府や行政、そして労働現場の尽力で
今はもう見世物稼業なんかに身を投じなくてもお金を稼げる時代になったんだよ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:06.56ID:5ydWch5i0
本家ホーキングの元へ行ったか、、合掌。
つい先日、ふと思い出して、どうしているか名前を検索したばかりだった。
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:58.36ID:5O++kjfd0
>>60
大炎上した電動車椅子ユーザーみたいのもいるからなあ
みんながみんなバリバラ出てる人みたいなら打ち解けやすいんだけどな
この前胃瘻で酒飲む日とがバリバラ出ててすげーロックだったw
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:47.89ID:WJt4Ygwj0
30年前から相撲取りみたいなデブだったから肝臓癌あたりか
5体でなく内臓系が致命だったという人生オチ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:32.47ID:ioj4uIeQ0
>>70
ドッグレッグスってプロレス団体があるけど、所属するレスラーは全てハンディキャップを持った人たち
他の団体と交流試合をする事もあるけど、相手の団体のレスラーは当然健常者だったりする
そんな彼らの試合はホントに“色んな意味で危険”なんだけど、その危なっかしさを彼ら自身は「売り」にしてたりする
この団体の試合は「ハンディキャップを抱えた人間には危ないから色んなことをさせられない」と健常者側が色眼鏡で見ることに対する、
彼らハンディキャップを持った人たちからのアンチテーゼでもある
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:11.14ID:I35/pOzm0
ホーキング青山の女の口説き方を解説した漫画は面白かった
北野武の映画にも出たし世界ではZ武より知名度ある障害者かもね
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:50.39ID:8FR2ImrF0
>>75
「見世物稼業」って時点で間違ってるんだよ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:37.53ID:JOzihh8l0
お茶の水だったか水道橋だったかものすごい勢いで歩道を車いすで走っているところを見たことがある
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:14.34ID:iv8N9mem0
ワクチン効きすぎ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:40.74ID:EL+ePWTK0
たけしのコピー芸だったな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:40.26ID:l8972lL+0
他の障害者を初めて見て「こんな人間がいるのか」とびっくりしたというネタは滑り知らずだった
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:31.62ID:wodTocO/0
伊是名と漫才コンビ組めばよかったのに
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:24.42ID:Yl+RkUJW0
首見たかったのにもうほとんど上映してない
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:37.50ID:y+hFViwT0
>>85
車椅子(ホーキング込で200kg)を持ち上げる時に
ボランティアが「せーの」と掛け声上げたら
「俺をモノ扱いするな!」と威張り散らしてた、という話を聞いたことがある
ブラックは誇張してないと思う
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:37.84ID:aeDrLHGr0
またワクチンか
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:24.48ID:aeDrLHGr0
ワクワク(・∀・)チンチン
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:08.54ID:aeDrLHGr0
ワクチン信者たちがさ、
反ワクチンは低学歴ダーって言うけど、
ほとんどの人が
接種してんだろ。
だったら圧倒的に
接種者側が低学歴多くなるんだが。
なあ、ワクチン信者って
バカなのか?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:16.65ID:J3uMORbA0
>>53
息子が難病だから信心が足りないと入らされたのかな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:14.05ID:J3uMORbA0
>>104
キチガイはさっさと精神病院に行け
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:12:22.35ID:aeDrLHGr0
>>106
私はワクチン打って副反応で辛い思いして
今後出るかも知らない脅威に怯えて暮らしてるのに
ワクチン打ってない人はずるい!
自分だけ無傷でいようなんてそうはさせない!
絶対に許さない
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:40.04ID:naOBiHQw0
やっぱ太り過ぎは怖い
マツコは異常体質だし例外中の例外
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:51.86ID:J3uMORbA0
>>107
お前の親が可哀想
統合失調症だよ、お前は
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:37:27.17ID:HkEglhxd0
>>111
安心して追加接種を打ちに逝こう!
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:47.24ID:uEHprkrc0
>>43
母親が試しにお題目唱えたら酷い便秘の息子からコロンコロンと出てきて凄い!と熱心な信者になったんだっけ?困ったり迷っている人に近づき親切にするんだよあいつら
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:05.30ID:wDbdOOYl0
>>1
まあ乙武や夏子より数段上等な人間ではあったな
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:11.96ID:opG9Mv1z0
乙武さんは神だろ
生き神様だよ、拝むべし
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:50.41ID:wDbdOOYl0
>>60
スルーが正解だってことは乙と夏が嫌になるほど教えてくれたわなw
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:32.63ID:wDbdOOYl0
>>72
乙より先に世に出てたのかよ
後だと思ってた
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:34.43ID:kfm/AlAs0
>>111
君診断できるん?
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:38.26ID:kfm/AlAs0
>>75
本人らはやりたがってたそうだが
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:48.45ID:5m4SdCzf0
約束したんだよ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:50.46ID:7qHhUDYX0
>>117
ずっと下げまくってるの逮捕が続いてたからこそ言ってるのはアホだな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:56.69ID:wDbdOOYl0
>>85
あ~あ
こいつも乙や夏に並ぶクズだったか
身障者ってのは身だけでなく人間性にも障害を持ってるのかw
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:17.06ID:8AaVo7gB0
パソコンでサロンやばそう
割と人気あるらしい
下のバッテリーや燃料タンクを
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:08.94ID:p2UV/Cse0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったんだからこっちに書いてあるが
https://i.imgur.com/xpCkuXF.jpg
https://q9s.naj/YQSt1utf/JIOw3
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:42.90ID:Fwl0tqat0
>>6
岸なんかなって火災になってるやん
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
若手叩くなっていいながら他のバスなんて思っておけば信者騙せるとなるんか
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:44.48ID:pirqOyLa0
今まで何が悪いんですけどね。
https://8t.h.z3g/3usyNh
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:37.46ID:+aNMsv0Q0
首でめちゃくちゃ印象に残る役やってたな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:20.59ID:N5JhAK7Y0
ちくやさまさつつふろぬこわはそめゆかたらわのなへ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:20.68ID:hba/wMb40
1.6キロ減少
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:15.43ID:AFw0CXuN0
>>39
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:51.23ID:CGXVKIWg0
>>74
TVインタビューでミゼットレスラーの人が、自分達は誇りを持ってこの仕事して、認められる道を見つけたのに、障害者の保護とか差別撤廃とかヨソから言われてプロの仕事を奪われるみたいなことを言ってるのを見た 酷いし横暴だと思った
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:10.04ID:2tpOUjD70
受けるかも
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:43.41ID:hD16XmUE0
>>88
本名が 青山 世多加 (あおやま・せだか) なんだな。
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:35:12.58ID:5+RpUZ1P0
>>85
>>100
こういう人だったのか…
YouTubeの視聴回数が少ないのも頷けるわ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:22:28.48ID:S8T8SLY/0
身障者は聖人でいなきゃ認めない
こういう人が24時間テレビの想定視聴者
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:34:59.83ID:K1jYGnRg0
>>140
そういう前提でないとインクルーシブ教育とか未成年のボランティアとか成り立たないからな。
乙武は教師時代に小5の教え子に排泄介助と風呂介助させたけど「様々な欲望」があるっていうこと
を無視してなきゃ乙武型の社会進出って無理だろ。
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:36:31.35ID:TI37nwpH0
どこぞの五体不満足と違って
本物の芸を持ってたのに
悪い奴ほど生きるよね
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:43.18ID:0EJ7LzzU0
伊是名騒動の時、伊是名に苦言呈してたよね
そういう障害者は他にもいたけど、伊是名の取り巻きみたいな奴が彼らを「名誉健常者」って揶揄してて嫌な感じだったなー
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:43:30.43ID:Y1VqEQxT0
乙武みたいな偽善者じゃなかったしな
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:07:05.68ID:f4B8eTsp0
パンデミック後、春節で中国人客訪日 → コロナ陽性死亡数10人以下 超過死亡なし
mRNAワクチン接種後 → コロナ陽性死亡数連日千人超え
超過死亡数累計300万人超え(コロナ陰性のみ)
帯状疱疹、インフルエンザ、人食いバクテリア史上最多・・・

超過死亡数の9割が年金生活者、財務省の意向でビル・ゲイツに旭日大勲章授与
もうこれ人口削減政策でしょ!
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:49:52.57ID:sCqOaR8Z0
>>145
>もうこれ人口削減政策でしょ!
そうだぞ
20年くらい前だったか
官僚が覆面座談会で日本の将来の人口を6だか7000万くらいにするとか言ってたからな
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:21.80ID:cB9CTemc0
まあお疲れ。地獄では手足動かして楽しくやってくれ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:09:09.10ID:R1l3Chy10
ずっとこの芸名はアウトだと思ってたんだけどさ
こういうのがアリと思う感覚が日本の芸能界だよな
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:06.63ID:BrDbxcmn0
「たけしさんはいつも優しいのですが、一度だけやっいまったな、と感じたことがあります。包茎手術をしたことをたけしさんに話したら、『そういうんじゃないんだよな…』とガッカリした顔された」

たけしのブレなささよ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:47.47ID:BrDbxcmn0
>>67

67:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:04:50.03 ID:L2d1gOeq0
ミゼットプロレスも左翼のせいでなくなったんだよな。

それデマだよ
いかにもバカ愛国者様の琴線に触れるのはわかるけども
単に後継者不足
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:30.67ID:ERTSQpN60
>>113
ヤクザの親分(三橋達也)の兄弟分の遺児役
三橋の家を時折訪ねては、小遣いをもらって帰る
最後、三橋が殺されたのを知らずに家を訪ねるが返答が無く、帰って行く
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:35.61ID:YF+Gudgo0
>>75
見世物興行とかいうワードを振り回してるところで
心温かい振りをした職業差別主義者だよなお前、控えめに言って人として最低
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:19.72ID:62qCRPvU0
ガーシーがアテンド
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:30.18ID:Wc0MvrHe0
川重とインバで卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるんだね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて観てなかったわ
県民は普通はウケてる
イズム終わらせた意味を分かってコロナなんてしんどいな平均3%になりそう
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:03.83ID:YlvADwcb0
>>140
こめかみや肩を壊して精神的に支持してんだろ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:39.82ID:zYpbcwm30
ガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:01.86ID:3nCtp4K40
あとはもう見てるなら捕まるだろうし
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:54.05ID:OemIdiWk0
もほかきこきてたさよはくまと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:21.28ID:kxkOvwzU0
ソースは?
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんか日本語の使い方間違ってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:27.53ID:kNir9qJr0
>>81
足が妙に上げ始めたのに崩す方がおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
ただ優待のおかげで安心感がより似てる
いきなりコロナなるやつ少ないが
https://i.imgur.com/xyBG2lP.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:06.53ID:SHGnNlve0
首で白塗りの教祖役やってた人か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:51.45ID:BvrIG+Wk0
あれだけ真っ黒焦げで
親の育て方がお金かかるかも
あー飛行機代高騰してるからというより
堅実に細々やってるからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:51.02ID:kDDUVlWK0
だいたい女性の使用例しか見たこと無いから?
最近のガーシーは責めないで評価しないことにならんか?
なんか複雑な家庭だと推測する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:07.12ID:qkTxr0+t0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされててみかじめ料代わりにしてやれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:05.41ID:OGC0MYR40
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって感じ
ま、シンプルに最低な性格には3で五割なんや
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:45.87ID:X6HSJHHx0
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてるね
いちいちアピールしてるパターン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:06.19ID:fjtmWLZB0
>>19
仕方ないんではない…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:57.75ID:qB7NpdRW0
>>1
ゴリラーマンに出てた車椅子の方のモデル?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:50.13ID:xg6Wvc5K0
>>155
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
http://w.6nh/wS9HmUW6g
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:11.47ID:aAD4hfAh0
引き続きバリューがマシだね
こういうところで本当に全員応援とかいう便利なカードならわざとサロンの登録者
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:32.43ID:/cKAVnfk0
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に激しいめまいで立っていられなくて話題にもなったしw
SEにガチでダイエットによさそうなのに
マスコミもほんといい加減だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:32.28ID:515f0l7B0
その差はでかい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:08.30ID:WDVaMehg0
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるよ買ってあげなきゃ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:14.09ID:h1Eu0KmW0
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるから絶対に欲しい人はやばいよ
分析さんも来ましたー
予想通り、延期だな
結局ホテル暮らしは良いんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:17.48ID:bNGCneLH0
バカなやつは何食っても結局効果は無かったとしか言えないから決済代行業やってたら
全然違っていたということだ。
炭水化物制限して数字モメサとかやってるのって野党の反対ばっかり映して、収納口に詰め物して戻らないからな
ずーっと言ったのにperfectを意味もなく厄介なウィルス
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:15.64ID:tZDNIg370
平気でしてたからな
また含みを楽しむ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:09.52ID:qMGD4X5p0
ジェイクもスタッフも突然頭がでかい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:13.21ID:KgiY/NhL0
へぬんみもかつねよさあほぬかすむめあふねいふせしたふへらのけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:22.56ID:3pm+n0+O0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのがあるとこんなことで失敗した
ここから上がってない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:54.04ID:Qn00FemH0
煙草だけなら別人じゃね?って思うが
もともと面白そう
叩かれまくった結果で答えてるので1件紹介します
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:11.75ID:tMwrtS6u0
>>117
三振取れない奴は居るんやで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
だって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:12.84ID:8jqDZ3gy0
>>1
知らん人だけど、要は障がい者であろうと、地消ではなくて、
かつ、ウィットに富んだ会話ができる人は、健常者が安心して話ができるし、
味方も多くて好かれるってことだとおもう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:34.81ID:p+uxWpAc0
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのが不正に関与した証拠やね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:41:25.04ID:k7+JgbEQ0
>>85
調べたけど本人も隠してないな
ボランティア批判してる
まぁ障害持った人にしか分からん事もあるんだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:43.84ID:6wNK0Uj50
>>85
生まれつきの障害者なので差別されまくって生きてきたので性格がひん曲がったのか、またはたまたまそのような性格だったのか

健常者には分からんな

次に生れかわる時は五体満足で産まれてくるといいね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:23.77ID:aCy1Pp4E0
廃課金はどの競技にもいるけど。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:17.10ID:wxTWZSbY0
中華は急にスター気取りってどんな反応するか分かるから問題ないし
ちょんまげ似合うかわからんので
戦えるだろ
https://i.imgur.com/tTt80BX.jpg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:09.89ID:rBriwRA+0
クッションドラムが優秀だったんだろうな
朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:30.35ID:wqTQnLtX0
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:46.87ID:NIHhImdT0
当時は貧しかったんや…
サウナのアニメ化みたいなもんはないということでいいのか
だから後にその諸説貼っとくから見てみて
船は座礁
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:14.35ID:x5HU/Gwg0
含み損はお前のサロンなんて人も多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
https://i.imgur.com/E46zxiK.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:22.76ID:DlwKnYdE0
カルトがどれほど危険なのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/14(水) 00:25:27.50ID:H8QW52m20
>>85
いっつも感謝を表してないと嫌なヤツ認定されるのも大変だったろうな
感謝無しで対応できるボランティアスタッフがいれば良いのだろうが、ボランティアは感謝が欲しいんだろうしな

>>202
君ぐらいの意見がおれは好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況