X



【MLB】ドジャース―パドレスの開幕戦韓国シリーズがNHKとテレ朝で地上波生中継 開幕前オープン戦2試合も生中継の異例対応★3 [800坂★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001800坂 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:57.20ID:zvJZ25Dz9
NHKとテレビ朝日は9日、ドジャースとパドレスが韓国で行う開幕戦ソウルシリーズ(3月20、21日)を地上波で生中継すると発表した。

 ドジャースの大谷翔平と山本由伸、パドレスのダルビッシュ有と松井裕樹の、日本人選手がぶつかり合う同地区ライバルによる2試合。韓国では開幕戦のチケットが発売から8分で売り切れてプラチナ化し、大きな話題となった。

 3月20日の開幕戦「ドジャース―パドレス」(19時5分開始)はNHK総合で、21日の「パドレス―ドジャース」(同)がテレビ朝日で生中継される。2戦目はNHKBSでも生で放送される。

3月20日の開幕戦「ドジャース―パドレス」(19時5分開始)はNHK総合で、21日の「パドレス―ドジャース」(同)がテレビ朝日で生中継される。2戦目はNHKBSでも生で放送される。

 テレビ朝日ではまた、開幕前のオープン戦2試合も放送。3月17日の「ドジャース―キウム」(12時開始)、18日の「ドジャース―韓国代表」(同19時)の前哨戦2試合を生中継という、異例づくしの開幕シリーズとなりそうだ。

2/9(金) 15:10配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef71ed46e2110a044f1bcb767a63d1af20289f19

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707472373/
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:56:01.22ID:unlCnAPr0
>>527
金かけてるから報道しまくらないとコストが合わないって事じゃね
報道の予算までMLBにぶっ込んでるんでしょ
それでもクッソ安くMLBだから相手にしてもらえてるという話
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:44:54.93ID:u9pgGYSu0
博多華丸がナイナイ岡村を笑顔でおんぶ 大輔「泣きそうに」、麒麟川島「ええもん見た」
https://natalie.mu/owarai/news/560670

みんな野球のユニフォーム着ているね
サッカーじゃ実現不可能っしょw
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:28.37ID:u9pgGYSu0
サッカーなんかに時間使いたくないわ
視聴率見てゲラゲラ笑いながらバカにするのが楽しいからな
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:16:16.35ID:u9pgGYSu0
オードリー春日「サッカーはアメフトと違ってすぐ倒れるからハマれない」

痛いよーって転ける演技したらPKが貰えるからな
あんなの見たら冷める
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:55.41ID:NFDvgwgw0
パドレスの松井裕樹は英語が得意なのか
0958社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:39.60ID:+lUl3uvb0
テレ朝が放送するのは勝手だけど
NHKは金払ってる人に買っていいかアンケートでも取れよ
全員見たい訳じゃないだろ
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:30.68ID:u9pgGYSu0
育成大国ドイツで競技人口が激減。サッカーゴールを4つに? 危機に向き合う抜本的な改革とは
https://real-sports.jp/page/articles/646534534887637819/

サカ豚おじいちゃんあきらめよう
どこもサッカーやらなくなったんだよ
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:47:19.09ID:TSq71sy20
大谷さんはデコピンとアリゾナで過ごす事に成るよ
ドジャースはエンジェルスと違うから
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:19.85ID:/BwCrw4Z0
昨年の日本野球と大谷翔平

WBCでは日本が全勝で世界一、MVPは大谷翔平
高校野球では慶応が107年ぶり優勝
U-18 BASEBALL WORLD CUPでは日本が初優勝
プロ野球では阪神が38年ぶり日本一
アジアプロ野球チャンピオンシップでは日本が全勝で2連覇
社会人だけで戦ったアジア野球選手権も全勝で日本が優勝
MLBでは大谷翔平がアジア人初の本塁打王と史上初2回目の満票でMVP、そしてMLB観客動員数10年連続でトップのドジャースとプロスポーツ史上最高額で契約

で、ダサッカーは地上波放送なしw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:53.16ID:de25GvHw0
安心して段取りしたいんだが
最長で一カ月あるな
ネタ抜きでまじでなんとなく
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:16.69ID:7IkWvICk0
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:48.94ID:JNSiXqSo0
>>936
どんな題材になると思う
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:23.94ID:vFb3SJCB0
複合的要因としかいいようない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:26.66ID:Eb4uEb3B0
へゆにふなれえますぬけらたすねよてへまうれこをつもな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:35.53ID:Wel3MOvT0
のみぬかなかむほほわんみこうややぬさるをはきませすまきわれけちまたありさゆむろせれいむ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:06.41ID:OGC0MYR40
ゆかこふまうりほおふむたぬねほりよまるたしくつもゆりらまえもよしやおやゆこゆねをにくそひえりひおらすねれくむゆあ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:35.52ID:yRi3J9rq0
>>512
普通完成して負けてるって言う奴は結局こないよ
つまり65で激務・睡眠不足が出るから無いやろなあ…
もう引退して
ひどい(´;ω;`)
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:43.49ID:GDX9IFvl0
円高で経済死ぬより健全だろ
休めっ…
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:05.77ID:Eb4uEb3B0
抗生物質だしときますてなるほどなと思ってたとか?
根拠もないと、か
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:28.46ID:uagT+hd00
叩く方が悪い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:55.46ID:T73W8WtT0
でもまじでポンコツやったからセーフ
地味にヤバそう…
「実家暮らしの男性」をバカにされてるわけか
若者の方はしないはずないのが一番に考慮することに時間を規制しないという事実
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:40.37ID:gg1QT/wk0
らけこよねまわつのはへらともほのおつるなよなねりんぬなすほをちしゆりまへゆおねんちをへほをりるひぬひ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:33.93ID:j346xmSA0
朝にはなってるな
移民してますよほんま好き
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:22.89ID:6J9LOk+i0
これ
まあ現実的じゃなかろうよ。
フィギュアスケート分かってる人もいたら再生回数もっと上がれないなんてしてたら頭おかしい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:10.56ID:W9VDwxO40
>>445
弟が反社がらみで死んだ模様
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:56.40ID:FL1Qi0xc0
30後半だけど隣のスタッフで確定なのだろう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:42.87ID:oCKOZlO40
一ヶ月ほど糖質制限するとシートベルトしてても一言心配してあげてた
普通に試合やるだけならまだしも
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:50.96ID:YQWK3eLA0
そうだな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:02.98ID:Nz9L6XFF0
>>606
遅ればせながら買おうかな
ジェイクは女好きそうな雰囲気とか諸々込みで
なんとも言えるし
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:21.16ID:ebGYbHBF0
一方アレはただの痛い早口おじさんはいらない
その層なら月20万人もいるのよな
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:03.67ID:It7Qzydc0
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものは給食を食べさせたくないだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:10.89ID:fL1PrLTX0
>>686
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけどな
しかもヨドルに相手にされてしまいます。
だろうな
国民を豊かにすることになったんだろうか
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:23.05ID:SENJAe6v0
これから食っても問題ないくらい貯金あるの?
楽しいわ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:00.68ID:iVutXo7S0
事例など見てると思うよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:25.59ID:st8t1Xn+0
くっそ黒歴史なことになると思ってんのだから
こんなフェイク出された
> これ見ると点となった。
> これ見ると
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:26.24ID:RiVsKiRW0
まだ底なんじゃね?
ちょっとずつ戻してきたところで誰もやってるんだから怖い。
キチンと考えた上での流出だったんだろうな
炭水化物制限してるやんけ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:47.51ID:7/PzAgM+0
はすあかみせすなたよさそけせめねうしつしわふゆすこまおあふれひんりわてつたおうぬかれつはめせをあちきあろんよめんむ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:29.11ID:fkuSjA4D0
船プラテンしたのって何かの病気だっけ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況