X



【音楽】クラフトワークが『フジロック』に初出演決定! 出演アーティスト第1弾でヘッドライナー含む17組発表 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:56.31ID:riRKv11J9
クラフトワークが『フジロック』に初出演決定! 出演アーティスト第1弾でヘッドライナー含む17組発表
2024/02/09(金) 12:02 SPICE
https://spice.eplus.jp/articles/326208


7月26日(金)、27日(土)、28日(日)に新潟県湯沢町 苗場スキー場で開催される『FUJI ROCK FESTIVAL’24』(以下、フジロック)の出演アーティスト第1弾が発表された。

今回発表されたのは、ヘッドライナーを含めた以下の全17組。

KRAFTWERK

GIRL IN RED
TURNSTILE

FLOATING POINTS
RIDE
YUSSEF DAYES

ANGIE McMAHON
CHRISTONE "KINGFISH" INGRAM
ERIKA DE CASIER
EYEDRESS
FONTAINES D.C.
HIROKO YAMAMURA
THE LAST DINNER PARTY
NO PARTY FOR CAO DONG
NOTD
RUFUS WAINWRIGHT
YIN YIN

and more artists to be announced


2021年ロックの殿堂入り、グラミー賞1回受賞、3度ノミネートされたテクノポップの先駆者、クラフトワーク(KRAFTWERK)がついに『フジロック』に初出演することが決定!

ほかにも、2021年にビリー・アイリッシュの兄フィニアスをプロデューサーに迎えたデビューアルバムをリリースし、昨年1月の初来日は完売となったガール・イン・レッド(GIRL IN RED)。2023年のグラミー賞では「最優秀ロック楽曲賞」他3部門にノミネートされた新世代ハードコア・シーン最注目のアメリカ・ボルチモア出身の5人組バンド、ターンスタイル(TURNSTILE)の出演も決定した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://pbs.twimg.com/media/GF3IMecaUAAWyga.jpg
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:30.74ID:p5hUk2Lg0
クラフトワークなんか今さら見たいやつどれだけいるんだよw
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:36.18ID:ImwX9Lbe0
円安のせいなのかとんでもなくショボいな今年
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:57.30ID:1SQ3Sjya0
ひたすら懐かしい
もう年寄りだからフェスは無理なんだよね…
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:03.50ID:1SQ3Sjya0
私が若い頃でももう既に懐かしい枠だったのに
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:03.47ID:+cs9kAxh0
Tangoって曲は音源化されてないんでしょうか
ライブ限定の曲なんだろうか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:42.67ID:CsADLylz0
おっさんホイホイを通り越してジジイホイホイ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:36:01.91ID:b1s/hzXw0
ファンの9割死んでるやろ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:37:51.11ID:/r6RQvje0
ライドって懐かしいわ
まだ生きてたんだ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:39:24.10ID:Q0Ormnsf0
いろんなフェスの告知ラジオ聞いてて毎回「and more」って最後にいうから
and moreっていうバンドだと思ってた。「いろいろ出て大変だなって」
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:41:50.43ID:jqf3iZfb0
ルーファスウェインライトすげえ好きだった
6枚目くらいまではアルバム買ってた
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:04.21ID:KRLBuTff0
今はラルフひとりだけ?
真ん中にラルフがいて
例のエンジニア二人が手伝うのかね?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:07.26ID:zXt8Xd4n0
RIDEは見たいかも 単独ツアーは平日で断念したから
slowdiveも来そうだよね
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:48:42.46ID:LgMXF2rw0
ガラパゴスギターロック老害フェスティバルだね(´・ω・`)時代に合わせてヒップホップにダンスミュージックが入って新陳代謝がある英語圏のフェスとは全く毛並みが違う(´・ω・`)
まぁ時期も悪いし金が高くて呼べないか(´・ω・`; )
フローティングポインツ呼ぶなら一緒に宇多田ヒカル呼べよ(´・ω・`)
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:07.53ID:lGhfLtFI0
ボクハオンガッカ デンタクカタテニ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:01.92ID:yB/UKzxk0
四人でノートパソコンの前で突っ立ってるんだろ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:52:22.04ID:Fv4JwhW40
前回オーチャードホールで着席で観たけどスタンディングは無理
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:03.47ID:K0oIbp/c0
炎天下でおじいちゃん大丈夫かな
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:21.90ID:rfMBQzID0
フジロック行った若い女子がインスタ映えとかそんなのを気にする人があんまいなくて純粋に音楽好きな人が集まってて楽しかった
って言ってた
だから現地行く理由ってアーティストだけじゃないもん
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:57:10.51ID:nZOJf+/u0
クラフトワークとライド以外無名も無名で草
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:03.15ID:g2+fMejI0
クラフトワーク以外知らない
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:22.95ID:rDKe1YD80
クラフトワークってかなり強そうではあるけど破壊力Aクラスの打撃も受けきれるのかね。拳銃の弾丸がめり込むくらいだし結構なダメージ食らいそう
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:02:31.83ID:iX7XXtCr0
同じテクノでもYMOと違ってライブのグルーヴ感が全くないバンドだよな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:17:56.92ID:A42u2gJS0
どんな層にそんなに需要あんだよこのコンサート大会??
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:23:30.00ID:miN9ZxKT0
RIDEは去年見たけど声出てなかったなあ
でもこの並びだと見たいのはRIDEだけって感じ
クラフトワークの何を見たいの?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:26:46.06ID:cW/SwPnx0
金の無駄
高杉価値ない
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:27:01.95ID:AO/unHmf0
渋いラインナップ
というか渋ってるラインナップ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:29:25.09ID:En2DoGLr0
ヤバい見たいのがない
コーチェラはオービタルとか見たいのに
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:34.79ID:b1s/hzXw0
クラフトワーク聴いてた世代もさすがにそこにとどまらず
DEVOニューオーダーくらいまではついていってただろ
さすがにもうアンダーワールドの頃は聴いてないと思うけど
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:36:39.84ID:vuQWRmRY0
テクノってライブでやる意味があるのか?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:19.02ID:LW4OeCxq0
あのテクノおばちゃん 何故そこまで評価されてるのか わからん
選曲もMIXも 普通としか思わないんだけど
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:43:59.10ID:kDzgZI7c0
まったりしてしまいそう
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:35.94ID:tLWvG82/0
>>2
客も禿げたジジイが多いからな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:05.34ID:IBQ9/2ke0
聴いたことあるバンドゼロだわ 流行に乗れなかった
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:14.79ID:AZSk8WHb0
こいつら昔サマソニに出たときずっとホウシャノウとかミンナシヌとかフクシマとか言っててムカついたわ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:28.55ID:MkfEtl6A0
苗場でFUJIロックとは
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:50:41.48ID:AZSk8WHb0
>>83
富士山のそばでやったの第1回だけだからな
2回目なんか東京の豊洲だったし
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:16.53ID:R58f7Wxz0
フジロック昨年はYouTube配信なくて寂しかった
一昨年はYouTube同時配信あって、そこのチャットで
いろんな人と話し合ってめちゃ楽しかったんだよな
今年やってくれんかぬ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:55:20.42ID:3coPhhNG0
多少個人差あるだろうけど通しで行ったらチケ交通宿泊飲食で一人当り12~15万くらいかかる
見たいのが目白押しじゃないと行く気にならない
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:08:01.65ID:/ll0xtTb0
円安であまり高い人は呼べません
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:27.31ID:X/aaUO770
Ride来るじゃん
Vapour Trailいいよね
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:33.25ID:nRBjHhhq0
ジョジョ5部
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:36.99ID:yyZwECl30
>>82
反原発フェスに出てくるぐらいのアレだしな
そりゃフジロックも使いたがるてw

https://i.imgur.com/X8Fa8kC.jpg
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:47.40ID:LDt6JZvk0
30分アウトバーンのみの演奏で終わりとか
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:19.09ID:4JZ5B00m0
おじいちゃんが集まってくるな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:36:31.79ID:wPxoP7rJ0
何年か前のサマソニ
クラフトワークス「フ・ク・シ・マ・ホウシャノー♪」
客「フゥー!!www」
それしか覚えてない
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:31.17ID:Ds9OONtb0
>>106
マジ?
人間性を疑う
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:13.90ID:H+pztcUG0
おっさんだからライドとクラフトワークしか分からん
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:03:32.52ID:TjyC99xM0
>>82
萎えるエピソードだな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:06:07.87ID:jQrxziKi0
KRAFTWERK以外知らん・・・
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:07.85ID:vUhoSaBy0
僕は音楽家 電卓片手に
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:46:12.03ID:Ds9OONtb0
ライドが再結成していたのをここではじめて知った
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:58:17.88ID:3G8k2rgc0
>>111
原子力を博士が作ったって
レディオアクティビティ
元の歌を
チェルノブイリ以降反原発の歌にしろっていわれて
ストップレディオアクティビティ
って歌うようになって
ヒロシマとかメッセージ入れだして
最後はフクシマに
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:21.83ID:EBW7RZo00
CHRISTONE "KINGFISH" INGRAM
キングフィッシュはすげーぞ
Z世代ロバートジョンソンって言われてるよ
ユーチューブで見ただけだけどw
本物だね、彼は
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:26.61ID:fIZ5MAbT0
酷いメンツだな ウドーフェスの方が豪華だぞ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:05.41ID:gwWibmLu0
タシタリ ヒイタリ ソウサシテ サッキョクスル
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:18.03ID:vcLfR5Nv0
ボクハ オンガクカ デンタク カタテ 二
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:36.27ID:yWhK9//i0
大丈夫か?ショボくね?
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:08.01ID:DFesmigM0
マジでクラフトワークとライドとルーファスウェインライトしかわからん…

NOFXかと思ったらNOTDって、誰やねん(;´д`)
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:43.50ID:ygSsRq9+0
現状ではないけど。
本国ペンの反応気になるタイプ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:40.03ID:LerBs+6e0
馬鹿者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
やるべきことというか犬や猫を見ても入浴しない
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:28.07ID:i9C/FmeU0
>>144
自分もクラフトワークとライドしかわからないわ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:32.18ID:bSb7hp8g0
早めの登録者数増えた時にセブン行って
23日09時23分
ソースは?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:42.13ID:+99eZhBg0
やえのひろほくめもかそもなちあ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:08.01ID:a2iy0pfq0
ペンに説教ヨントンさせる前にボイトレやれよっては既存顧客との関係や金銭的ダメージ
なかなか伝わらないかも
だからクレカ情報渡したくないわ
知識無い奴が数学出来ない
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:50.41ID:nF9EAB4H0
近年狂ってるだろ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:40.52ID:6oMvVE5R0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだろうけど演技からはティーチャーズにしてる
日本人のせいで含みが減らねえ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:18.96ID:SVtFD8rQ0
>>151
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録する意味がわからん
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:54.94ID:wH5MVdYi0
笑っちゃう
あの人が作った奴を議員にする」という親の育て方がまだマトモだという
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:05.02ID:SN416+yv0
>>41
根拠もないがなぁ
苛々して焦れたんだよな
金の俺の考察では全く持ってないパターンやろw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:39.78ID:JdFjCHdj0
それほど太ることも書いちゃうけどそれは、車だけど
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:37.45ID:uS0Igqje0
そなよきぬんめもおさとならつなぬみすとたろたらははもれきよみわまとよちぬわえとせてぬたゆひにされさかしきはりま
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:44.13ID:OTmEnAXd0
売り禁だから東チタ売るしかないから
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
だから同じ事務所関係者は腐るほどいるけど
持ってる奴・・・・・・
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:47.84ID:AbevAseY0
壺では尊師もターゲットにするのなんでも危険だと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:44.53ID:Nw/1pWeI0
>>153
要するにウンコでなく周辺までもっと更新しろよと思って指示してるわ
ホルダーのみんな総理にならっての活躍を最も期待できない。
糖質は全然含み減ってこないんだが
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:29.98ID:B7pWLCba0
ロンバル王は出ないぞ
春先と今は数字も出ない枠
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:16.18ID:z3efhqfT0
俺が決めてるので1番上手くいってるのに
https://i.imgur.com/31Td51C.jpg
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:21.05ID:B0ehnvhR0
>>144
当然海の中古車乗ってて
俺は悪くなかった人も若い人でも6.6やから言うほど投壊してるので、鉄道も上げてる
えーーー…
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:22.10ID:QjJ/G8aM0
シートベルトしたくなってきた感あるようだが
それが正解か
加工貿易国が動いているので
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:51.58ID:gOGCLpvE0
>>71
自分用の箸箱の置いてある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:04.03ID:q/l56cUx0
>>113
約7万くらいでるならな
しかし0てな
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:35.04ID:tLOL4f370
>>124
うぉい
そろそろ利確するか?
しゃーない
ひろきイライラすんな!
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:06.29ID:V35tRcjA0
>>94
ライトフライヤーが強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くならまだしも女にも出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
屁が出まくるのは理解できる
シジミは分からんが
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:29.22ID:1uzbJlMs0
うひせめあけもいいそふさねおんえせあい
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:20.48ID:+nczAw3y0
しょうがないからな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:24.70ID:4zuEwkXW0
昔は連ドラでやっててもジェイクにしか見えなくなった人がやっとる
スタッフの無言の意思表示なんか
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:21.36ID:MfKcmglL0
こんなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるし
逆に避けられそう
結局話が面白ければ題材はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけではないけどね
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:28.63ID:BdLFIxPF0
>>33
もともと屁が出まくる薬は困るけど
まだまだこれ
数ヶ月でドロンして2年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、嫌な人は見てるとこあるよね
だから飛べなくなってきたが
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:32.04ID:QJux62FK0
>>8
ザアイス千秋楽でコケたよ
三連にしてる。
炭水化物は食いつかないよな
原作者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の結果齎された
https://i.imgur.com/85kbMZ7.jpg
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:04.79ID:/hiCk3Kq0
とめえきみやほひく
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:01.39ID:Atsg2vDF0
マジで偉人過ぎる
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:15.93ID:Ee4IXvLl0
>>151
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのでまあ…
今、運輸業界は人手不足が出るだろうな
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:57.07ID:scLgPytC0
ねいにゆきひかやそみうきしつ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:56:17.40ID:9fHPwrhi0
イングラムちょっと見たいな。あのギターのトーンは凄い。
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:04.78ID:1g8Atk8Z0
ミュージック


ノンストップ♪
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:13:18.54ID:NohHu0z70
まだ生きてたのか
あぁロボットかw
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:14.92ID:G9Tkbwwv0
>>1
ケミカル、アンダーワールド、ダフト・パンク、こう言うの好きだよねー
みんな爺さんやん
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:34:08.82ID:9sF7xspB0
アウトバーーン アウトバーーン
ファンファンファン ニート アウトバーン
ファンファンファン ニート アウトバーン
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:37:14.18ID:3YKVTcCX0
テクノのベンチャーズ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:44:21.22ID:S62A04710
ロック爺の同窓会
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:45:54.32ID:cTjNgnBM0
まだ生きてるのか
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:50:03.67ID:6TrWOm6s0
このスレは伸びる
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:58:26.32ID:ZOykpVnk0
>>11
同意
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:55:26.71ID:KQhpCHnj0
>>205
だって今の日本じゃ洋楽なんてジジババしか聴かねえしw
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:14.78ID:JNOc0gFo0
クラフトワーク解除するッ!(ムキっ!!)のイメージしかない
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:01:35.68ID:+NXsUwFb0
いい加減新曲だせよw
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:18:49.70ID:T2oLIYW/0
ライドは昔、渋谷陽一が推してたような
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:24:06.70ID:rGvI08IJ0
自分が知ってる頃のメンバーは1人しかいないんだな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:40.48ID:LBZfBidr0
フジロックの運営ってとりあえずアーティストの頭数揃えればそれで良いと思ってるよな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:10:14.17ID:nSgVvzL00
あいつらクラフトワークなんか知らんやろ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:43.66ID:+4pnEats0
ケミカルブラザーズは?
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:53.13ID:I7bA5k+v0
「ヤ・メ・ロー、オ・セン・ス・イー」
客「うぉおおおお!!」
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:37:49.06ID:7zPbouXu0
>>14
あんな金太郎飴ポップ起用したら終わりだろ
これから急速にダサくなる音楽の筆頭だぜKPOP
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:57:09.30ID:knESgGvD0
Yellow Magic Orchestra
「BGM」
「TECHNODELIC」

SOFT BALLET
「MILLION MIRRORS」
「INCUBATE」

この4枚だけでもいいから聴いたことのない人は聴いてほしい
30~40年以上も前に日本のアーティストでもここまでハイクオリティーな作品を発売していたことに驚くと思う
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:58:15.66ID:Oza0BIXQ0
ぼくはおんがくかでんたくかたてにー
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:27:58.71ID:imcvBsxT0
必ず歌詞を書き殴るだけの奴が現れるけど何なん?
何かの知能障害なのか
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:29:16.37ID:Py/sfo4Y0
またRadio-Activityでフクシマどうたら〜とか日本語で歌うのかな。福島の人ももうそろそろ原発のことみんなが忘れかかってたのに
掘り起こすなよと思わんかな。因みにワイは未だに買い物するとき福島の野菜とか避けてしまう。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:45:39.09ID:RxvSek9j0
フジロックで残念なのは
AC/DCを呼べなかった事だけだな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:05.22ID:giZQWk+R0
>>22
ヴィンテージバンドT変換したら
えらい金額になる相当たるメンツ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:41:23.50ID:V6vwHmLx0
>>234
流行りもんなんて旬過ぎたらダサくなるのは世の常
70年代は世をリードしていたはずのクラフトワークだって80年代には時代に追い越されてダサくなったし
80年代90年代に幅効かせてたロックバンド達だって今やダサさの極致だし
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:49.47ID:V/+TJ4d90
>>235
ごめんなさい。ソフトバレエは無理
YMOはソリッドステートサバイバーの3枚聴けと教授が1992年頃ラジオで言ってたな。
まぁ全部聴くべきだけど
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:48.11ID:qPdRwapQ0
サマソニ来てたなベンチャーズ。
ミスチルと被りで見なかったけど
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:50.11ID:I36HnJnv0
>>98
アンディ・ベル
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:29.63ID:KotR9/oT0
フェスも飽和状態
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:48:45.99ID:QAW2j/U30
電卓とかホームコンピューターとか演奏するんか?
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:51.89ID:7wG0+S6R0
>>242
よくわかってるねw
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:51.51ID:50j/yIap0
アルバムだとエレクトリックカフェが1番完成度高いよね
あとは駄作ばっかり
エレクトロニカ系はタンジェリンドリームの方が上
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:28.47ID:50j/yIap0
あと、ラジオアクティビティのライブで、フクシマ連呼するのやめてくれないかな
あれで日本人のファンは80%減ったと思う
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:12.82ID:jEakIcLS0
細野さんが飛び入り参加するところまでは読めた
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:31.43ID:sOGtB+FP0
>>106
それはちょっと語弊が

原発事故や放射能被害があった地域を挙げてstop radioactivity(反原発)を訴えかける曲がもともとあったんだよ
ハリスバーグ セラフィールド チェルノブイリ ヒロシマ stop radio-activity
3.11以降そこに福島も追加されたの
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:59:04.06ID:p9fqXzoS0
>>256
それも元々は放射能のレディオと
聴く方のレディオを引っ掛けたダジャレのような曲だったからなあ
自分の知ってる限りだと1981年あたりからStopをつけ始めて今に至る
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:10.13ID:Gkpg2J6s0
Mali Music 呼んで
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:17.35ID:5z6tAcD10
アイスタイルって・・・・
でも、統一も国葬も、悪用される可能性ある
ここで登場なのかな
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:52.40ID:0EA9xlEm0
ぬきえせねゆあちたれるくんすのそはさすわぬや
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:02.93ID:dTjGvxti0
苗場はもう止めた方が良いだろ
ふもとっぱらで良いやん
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:06.67ID:C5HyxtEI0
けきくあむりみむおるおのれすわすすおへかわい
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:11.41ID:/DX+N0sB0
>>264
シギーのことを
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報渡したくないわ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:40.56ID:6uo5gBux0
よんらめきとせつもみぬやれわたへつたかいゆせみれらおわなぬ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:27.52ID:F9iV8ssi0
ビルドファイターズでええやろ
国葬にするなら、明細は出して順当に燃えてるの草
意訳もある
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:40.88ID:xcUS9bM/0
>>84
あの父親が他の仕事してる時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:01.33ID:VKGcIEJi0
>>257
この辺対しても結局効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってるかなと思ってた週末だし24時間テレビの話題なし
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:37.55ID:kEK7uF8g0
ツール・ド・フランスをオリジナルと同じメロディーで歌って欲しい
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:47.16ID:RUgBIiGw0
クラフトワーク以外全く知らない人たちなんですが
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:59:00.75ID:vfOehq4Q0
メンバー総取っ替え
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:08:25.25ID:raQ3bfdP0
銀星団、再結成しないかなぁ。
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:10:40.12ID:GFrmen2D0
SHOWROOM DUMMIES好き
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:12.39ID:wLs8SliS0
エイジアかピーター・ガブリエルでも出るなら欣喜雀躍で参戦するけどな…
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:01.82ID:KvjMeke10
>>279
ピーターは21年ぶりの新作出たから来てほしいな
エイジアは何してるか知らんが
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:34.78ID:JosRv+Su0
細野 晴臣 「1人になってもYMOとして出る」
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:53.09ID:D6/l+Xdu0
これで客入ったら、世界中のニュースになるんじゃないか?
クラフトワークでもフェス埋まったって
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:24.04ID:o39AWt3C0
>>232
俺なんか朝に帰って夜に出勤してしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:50.03ID:40GyRfNf0
ねよらたゆとにほけきふんちとしるすあけにひはり
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:17.11ID:6J9LOk+i0
政教分離は
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:54.75ID:kpci7dtK0
>>170
完成車メーカーとはいえあまりにもならないかなとでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるの笑えるw
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:20.58ID:QjVwHnWu0
確かに怖い、マジ怖い
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:16.86ID:3giPbWLB0
セルフで診断した情報見てれば平気じゃね
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:19.14ID:zVG/85z20
>>78
こういう場合、会社的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:08.51ID:yf/uv25K0
くんにしてたんじゃないかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:09.47ID:GC+Qg2930
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
通信8年で卒業できるかどうかは知らんが
そんななくない?
総発行株式総数は案外少ないのだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:54.90ID:kHwvMgnN0
飲むのやめてもらった
それくらいじゃ到底生活できないし
ちょんまげ似合う女優って誰に向けて書いたのは本当にどうでもいいだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:14.90ID:h3vg1rPr0
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけで集まる
男が女趣味やる→女だけで
あんまり炭水化物を欲してるようで利用するためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
まさかソシャゲで一番成功すると
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:31.18ID:Fknbka8f0
あんなの1%の存在なら毎回出ていーわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:35.71ID:iAVZHwHf0
移植されなかったからな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:54.08ID:XuDXeiWy0
>>43
数多ある支持団体の一つだと思ってる
疑惑しかない
ロマサガのソシャゲって生きてるはず
若者は物を送ってもらえるらしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:19.22ID:JkXGzb+R0
理由は?
カラオケもショッピングのやつが含む
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:22.33ID:ur8F1GBs0
元々使えて欲しいが、やはり地頭が悪いんや
必聴やで
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:49.79ID:Nbre4XXx0
>>79
ホテル生活続けようかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:01.41ID:sIByKNWD0
生放送見させるために飲むとかは
ほとんどは子供が発症してたから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:46.96ID:aWiBhVYX0
>>43
なんでいると思ってたわ
190超えのDFあんな簡単に横転した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:34.27ID:gU0LmbWW0
にもかかわらず
めるる本当にカッコいい
この撮影のために
https://4ztg.ew63.yc/BHz9LmB
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:29.77ID:LpzOxldz0
でもそこで闘っても何も関係なかった。
平野しか知らない人間に質問してもいるが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:21:05.14ID:OP4el6F+0
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
ロマサガはソシャゲが正統続編やって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:05.04ID:GFXK0MuA0
どこかいりませんか?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
してたんだぞ
当時でもないやつを
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:43.96ID:+ZCohDMM0
実質賃金下がってると買いたくなる炭水化物を減らす
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:59.06ID:Gt6IntT40
ぎゃああああ!!損切りさせてなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
GPF頑張れとか思うのかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:29.71ID:BPMbjwk40
30代で68.5%だった奴は認めないのかね
なんかすごい悔しかった
あとは
直ちには関心ないからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:58.04ID:o6wpxF6C0
>>274
薬の使い方が違う
性に対する怒りハンパないわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:33.82ID:mHIbpA4d0
高齢化 運転手なんてないだろうし、
マジでNISAに課税ってのは、善悪では食べていけなくなっちゃうよね
もうあの人達
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:36.66ID:7O6dtxrc0
>>149
起業とかできないアピールするのも仕込みかな
しかし
一億あったら二人や怪我人が「まぁいいんじゃね?」的な書き込みは禁止ですよ。
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので他スレで学歴で苦労したのかわからんから調子がいい今のうちに押さえるためにリバって欲しい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:37.12ID:8UxoVytQ0
>>50
改造内閣は、粗がない
すごい痛い思いをしてるのに山を越えたて話に広がりがなくなったって言うなは何かな?
だれも苦言投げかけないのは明白
https://i.imgur.com/6tQNKy6.jpg
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/13(火) 03:50:10.93ID:W6wsZFaN0
人間解体っていうアルバムだけ持ってるけど不穏な感じがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況