X



ダイアン津田 カツ丼や納豆ご飯を半分食べた後、緑茶を注いで食べる「めちゃくちゃうまい。キョンキョンがやってるんですよ?」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:32.09ID:2MKl53OR9
ダイアン津田 納豆ご飯の特殊すぎる食べ方「めちゃくちゃうまい。キョンキョンがやってるんですよ?」


お笑いコンビ「ダイアン」津田篤宏(47)が、8日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演し、食事に関する衝撃ルーティーンを明かした。

この日のテーマは「芸能人のこだわりライフ」。
食に対するこだわりを披露するコーナーで、津田はカツ丼や納豆ご飯を半分食べた後、緑茶を注いで残りを食べると明かし、スタジオはどよめきに包まれた。


とんかつにお茶を注ぐとんかつ茶漬けは専門店があり、認知もされているが、多くの人は納豆ご飯茶漬けは理解できない様子。

津田は「納豆もこれ、めちゃくちゃおいしいんですよ。あっつあつのやつ。これホンマにおいしいんですよ」と熱弁した。

「品川庄司」品川祐から「味変をしてる…津田のくせにっていうのがある」とツッコミが入れると、津田は「何やねん!」と猛反発していた。

浜田からも「こんなの、誰もやってないでしょう?」と疑問の声が。
すると津田は、納豆ご飯茶漬けを始めたいきさつを説明した。「きっかけがあって。中学生くらいの時に、おかんが“今日、『笑っていいとも!』でキョンキョン、小泉今日子さんが納豆を茶漬けにしたらおいしいって言うてた”って、出してくれたんですよ。そこから毎回、納豆の時は絶対お茶漬け」と力説。

「めちゃくちゃうまい。キョンキョンがやってるんですよ?」とアピールした。

ラッパー呂布カルマからは「何で最初からお茶漬けにしないんですか?」と素朴な質問が。
津田は「味変やないか!」と再びほえていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2399a81ec4e1b73e407dab3e8ef40b4a397c509e
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:46:28.60ID:D17kbGXT0
お茶が粘るよね
それと味が薄くなるよね
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:51.83ID:GQtbfYha0
納豆のお茶漬けは北大路魯山人が文章残してる
青空文庫で読める
ダイアン津田は自分のモノのように言うな
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:30.90ID:ylk65wSx0
面白くない
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:49:28.09ID:spyDZVTz0
かつ丼は、かつ丼で食べたいw。
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:25.29ID:IIAgFOHz0
スーを差し上げます
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:29.42ID:FLZVyjsf0
顔そのまんま
汚い食べ方だことw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:44.05ID:bJuGKFwS0
小泉はどうでもいい
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:56.48ID:JOyZS/ct0
チョンコロの彼氏の影響?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:00.98ID:ilt4H6s60
食べようとは思わないがひつまぶし(実質鰻丼)でやってカツ丼じゃ駄目な話もないだろうし
納豆茶漬けは魯山人もやってたろ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:05.38ID:hYzwHzyh0
いい歳したおばあさんをキョンキョンて
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:51:41.09ID:KshRzSVF0
>>11
日本のバラエティはくだらない
キョンキョンが言っていたんですよwwwwwww
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:03.66ID:YkI+jLY60
きちゃねえな
食い切ってからお茶入れろや
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:21.39ID:riZHCcx90
この番組で何か記事にする契約なんだけど
さすがにこれはお粗末
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:39.87ID:zd1OQ8mc0
吉本キモい
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:16.12ID:jOarRYbz0
汚い
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:49.85ID:XZ1RSQMm0
せっかく番組に出ているのに津田はこんな程度の話しかできないのか
もっと面白い話が作れるはず
がんばって欲しい
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:30.54ID:ZLeMs8G+0
「味変をしてる…津田のくせにっていうのがある」とツッコミ
  
こんな中学生みたいな何も面白くないツッコミをするとは...やはり天才か
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:56.28ID:99c2x0k70
江戸時代までは納豆は味噌汁に入れて食べるものだから、これが本来の食べ方に近い
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:07.45ID:UZL0itHW0
キョンキョン「おいだまれ」
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:16.08ID:gaxwtz7P0
反日バカサヨチョン小泉死ねよ(怒り)

。。。この汚らしい食べ方からして在日バカチョン確定じゃんw
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:17.93ID:ICMG3KJv0
かつやで、あたたかいお茶もらってカツ丼にかけたら、店員から頭おかしな客と思われるやろ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:22.06ID:ZKpi0yVx0
さっさと探偵やれ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:09.47ID:HWjficby0
本人にくだらないと言われて終わりそうw
是非言ってほしいww
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:42.33ID:jUUz+hMQ0
気持ち悪い
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:00.30ID:wuH6bTIf0
そういうのは家でやれよ気色悪い
こいつをもうテレビで見たくないんだけど
たまに出てくるからその度にチャンネル変えてるわ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:03.89ID:405Zj5Tc0
B飯か
河原乞食らしい
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:04.61ID:n13jmveJ0
松本ひとしが消えるのはとても良いんだが
一緒に消えるのが小沢か品川かと言われたら
品川の方がうれしいかも
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:26.79ID:qFRnquKu0
これニュース?
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:39.43ID:wPKbuOzV0
美味い不味いていう観点よりは掃除でアリかな
とくに一人暮らしの丼モノはラストスパート茶漬けでいいわ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:46.76ID:lWKrFT8V0
蒙古タンメン中本のカッコ麺に納豆入れたら美味いって動画があったけど普通に食った方が良かった。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:02:07.31ID:gtnig05A0
>>32
 
納豆菌とビタミンKはな
ただ肝心の、血栓を溶かす作用のナットウキナーゼは熱に弱い。
味噌汁にする場合の温度は「人肌」まで。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:02:17.56ID:a2cKEcNW0
カツ丼の方がねえわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:05:27.06ID:gtnig05A0
>>53
反日芸人小泉の出自がばれるエピソードとして興味深い。
飯を主食おかず一緒にしてぐるぐる汚く掻き回すのが姦酷の食事形態だからな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:12.86ID:/lQ/2veD0
キモ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:52.27ID:gtnig05A0
>>66
ますます頓珍漢なバカチョンの泣きべそ


ここは日本だろ!


はい
知障レベルの負け犬チョンを更にフルボッコ論破
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:21.80ID:hJx3Zfy10
キョンキョンってさあ
今誰もそうか、キョンキョンなら!!ってならんよね
赤ちゃん過ぎてドン引きだし
もうすぐおばあちゃんでしょ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:26.55ID:O51IIvgj0
ないわー
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:30.26ID:kgOibT6Q0
グッチャグチャにかき混ぜて朝鮮食いやないかい
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:52.86ID:7Yp1ygoL0
自宅でならいいんじゃない
外食ならひくけど
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:19.89ID:6wqgdf3S0
半分食べた後じゃなくて新たな丼やお茶碗で別物として食べるのは嫌なの?
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:44.01ID:j6r/gQYf0
むかし上戸彩が納豆トースト食っててそれは真似することがよくある
あれ箸しか汚れないからいいんだよな
洗い物がほとんどでない
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:57.07ID:gtnig05A0
>>76
それな

日本人ならその下品ぶりとあり得ないことが直ぐ分かる
なのに公共の電波を使って朝鮮スタイルをごり押しするTV局には怒りすら感じる

けど在日バカチョンどもには、それが全く理解できないwwwwwwwwww
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:26.83ID:DCCQqLF/0
ちなみにイクラ丼でもうまいぞ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:26.36ID:oeSOx38z0
まぁ一度やってみよう おいしかったらラッキーじゃん
若い時のキョンキョンの舌がどの程度かも分かるし
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:15.33ID:7+UaEBAl0
子供の頃にそれやったら行儀悪いって怒られたわ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:17:47.83ID:wPKbuOzV0
緑茶に限らず、味噌汁とかお吸物、インスタントスープ系で
サラサラっとやるのアリかもな
チャーハンのラストを玉子スープで流し込むみたいな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:57.94ID:/BvgefRV0
見逃してくれよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:30.34ID:wuH6bTIf0
>>62
俺が不快に思ったのはスレタイの件だけじゃないんだよ
最近のテレビの別番組のバイキング企画での振る舞いを知ってるか?
自分が使うわけでもないのに共用の取り皿をベタベタ触る、
一度自分の皿にとったものをまた料理の中に戻す、
使用済みの皿を料理が並んだビュッフェ台に置きっぱなしにする、
蓋がしてある食べ物の容器の蓋をとったままそのまま放置
気持ち悪いんだよ

こんな不潔で自己中の汚らしい奴をテレビで見たいと思うか?
どこが面白い?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:45.84ID:+tzs72cF0
味変やないか
おもろいな笑
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:26:12.05ID:RJrhbdPq0
>>96
変なオッサンが興奮して書いてる駄文よりマシかな
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:13.71ID:9TgbaEvK0
テレビで見たけど、見た目はおいしそうだった。
津田はよく吠えていた
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:14.69ID:z5pmxNGB0
納豆に熱を加えないでくれますか?臭えからよ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:51.30ID:oXoZafJ50
ひつまぶしはうな重より好きだわ
味変が楽しい
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:23.34ID:hUZNntv50
吉本でアテンド顔だけど大丈夫か?
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:44.05ID:z49pBwIo0
残念ながら、みそ汁の方が正解。
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:19.60ID:sXIuMtJU0
最近YouTubeで飯テロ動画を見ることがあるけど、美味そうに食ってるシーンって大抵お茶とか味噌汁とか、何か汁をかけたご飯をかき込んでたりするんだよね
下品っちゃ下品なんだけど、何か人がズルズル飯をかき込んでるの見ると、
妙に美味そうに思えてくる
だから自分もそういうの見たあとで飯にジャーっとお茶かけて漬物つまみながらかき込んだりする
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:37.28ID:7UksH2Dw0
キョンキョンは
そんなこと言いませーん!
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:54.59ID:z87/dWZa0
めんつゆ入れた納豆ご飯にお湯かけて食べるのはやった事ある
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:47:44.87ID:HWth7T5h0
>>90
津田はチャーハン嫌いらしいけどな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:43.90ID:mxwGLzFn0
それをやるくらいなら食べなくてもいいだろ
マジでお茶漬けって意味分からん。

そこまでして食うなら他でいいだろ
パンでもお菓子でも食えよ(´・ω・`)
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:58:31.96ID:ly+4UqkE0
>>57
酵素なんて加熱しなくても胃酸と消化酵素でぶっ壊れるでしょ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:45.82ID:K/bmoKWO0
品川のくせに
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:08:56.89ID:C4m3nOnN0
臭いお茶どうぞ( ・∀・)っ旦
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:25.96ID:fx4G2x0J0
朝鮮人ってカツ丼に水ぶっかけるの?
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:11:08.14ID:WkBbGYXL0
津田らしいゲテモンみたいな食い方で草
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:12:52.01ID:3gexKw+D0
永谷園の茶漬けにもアラレとか入ってるしやってから文句言えよ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:46.32ID:klevbPqB0
赤旗買ってます
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:14:21.05ID:YxEeFHUN0
この食べ方は平安時代からあるだろ
平安貴族の間で流行った
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:16:51.26ID:c6aJ6Nl40
俺は毎朝オートミール茶漬け
便秘対策として始めたけどおいしいから毎日続いてる
白米よりもオートミールの方がお茶漬けに合う
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:20:40.89ID:f6JYvL4w0
冷たくなったとんかつの端っことご飯にアツゥイのぶっかけはわかるけどカツ丼かよ閉じちゃってんじゃん卵で
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:20:46.31ID:3FaWYXRq0
納豆茶漬はたまにやる
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:16.85ID:KyKr8+jW0
茶漬けの素を使うときは納豆に醤油を入れずに混ぜ、たっぷりのワサビと海苔を足すと良い
0149うんこ物語
垢版 |
2024/02/09(金) 01:24:55.87ID:8tCuSHQk0
納豆汁好きだし、パスタ、カレーもいけるよ。納豆はまじで万能な具材だから。
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:31:56.97ID:ob/2eq980
チョンチョン?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:35:58.32ID:+1oE9R6c0
納豆菌は熱に弱いのにあっつあつのお茶なんかかけたら台無し
炊きたてご飯に乗っけるのもダメなのに完全に死滅させてるやん
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:38:45.88ID:WLDgc0/T0
>>32
えっ、そうなの
炊き立てのご飯に納豆かけると納豆菌が死んでまうと思って、わざわざ冷ましてから納豆かけとったわ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:43:06.75ID:HWth7T5h0
>>156
納豆菌は枯草菌の一種でメチャクチャ熱に強いよ
煮沸消毒しても納豆菌は殺菌できない
つか、だからこそ藁で納豆を作れるわけだし
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:53:48.21ID:dkMq4DBW0
汚いっていっぱいレスされてるがその感覚はさっぱり分からん
茶漬けって汚いのか?
まあ読んでて美味そうとは思わなかったが
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:01:27.21ID:tvnKeFkA0
津田は今芸人の中で1番面白い
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:08:13.69ID:ey2W8lrm0
津田は顔汚いからな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:24:56.19ID:1+ipwMNC0
>>101
誰も発祥なんて主張してねーだろwwwww
頭ウリナラファンタジー発症してんのか?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:27:29.91ID:NS713z7f0
家でやろうね

野球好きがこういうの外で食ってて気持ち悪い
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:44.74ID:XbYlTWVh0
納豆茶漬けは魯山人も食ってるから
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:15.63ID:LfeoLtRb0
まっつんいなくて品川と津田が頑張ってた回
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:35:08.01ID:jAys1RGU0
納豆嫌い
臭い
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:57:23.79ID:8VBvZU1n0
俺は納豆は飯に混ぜるのすらキモいので納豆は納豆だけで食いたい派
納豆茶漬けは絶対無理だな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:06:40.82ID:1FGr6vh50
まあ最後にお茶とか味噌汁ぶっかけると茶碗を洗うの楽になるのでやっちゃう。
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:11:28.28ID:OFg0CA8o0
津田は境界知能だろう。
ほっといてやれ。
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:26:41.33ID:BLpZRut00
>>9
魯山人ならばタニシ茶漬けかな?
俺は胃腸弱いんで御免被るわ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:04:49.09ID:u3CsG/NZ0
下衆の食べ方だから笑止
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:09.53ID:LExfs8200
津田は中学生の頃に関西なのに納豆を食ってたということは、たかじんが「納豆って腐ってるんやろ?」「東京のうどんの汁は真っ黒で食えたもんやない」との発言に、当時の芸人たちは雛壇で皆ウンウンと同調してたが、年配のジジババたちだけが納豆を食わなくても、若い連中は何の抵抗もなく納豆を食ってたのを隠してたんだな
現に最近の関西芸人たちはスタジオでの試食やロケで平然と納豆を食っている
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:11:55.45ID:pBAEOSJT0
ひつまぶしかな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:45.69ID:lpvO+GLB0
とんかつ茶漬けが既出なのを知ってるなら納豆茶漬けもそうだってわかりそうなもんだが
本当に調べずに記事書いてるんだな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:42:07.02ID:rezlxSZL0
>>156
他の人も書いてるけど、納豆菌はめちゃくちゃ熱に強い
自分で納豆を作ったらわかるが、90度以上にすることで発芽が促進される
逆に、水分に弱い
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:17:50.88ID:YIFlmpIc0
納豆と緑茶 血糖値を下げる健康にいい食事だ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:21:36.06ID:Xw295+rn0
汚え食い方だな◯鮮人かよ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:01.97ID:uz+fVyV00
アラフィフなのに若手感ある
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:22:33.94ID:1+ipwMNC0
>>207
じゃあお行儀よく糞でも食ってろよ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:22.80ID:TntT/uRW0
大阪から出てくるなよゴミ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:53.86ID:PMiMW3sZ0
芸人使って小泉を落とす高等戦術
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:57.33ID:oIuW3QgG0
津田は「納豆もこれ、めちゃくちゃおいしいんですよ。あっつあつのやつ。」

納豆ってのはアツアツごはんだと栄養吸収されないんだってね
だから少し冷ましたご飯だと本来の栄養が取れる
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:27:42.69ID:8RERP3Ih0
津田がやってるんだったらキョンキョンも止めると思うわ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:31:04.83ID:9CCpSz/e0
汚いな。津田が汚いから良いけど。
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:32:12.83ID:yOu86ryy0
キョンキョンってそんな食で信頼あるか?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:32:23.56ID:5k9AjjiH0
つまらないのになんでテレビ出れんの
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:05.01ID:rw2uWEme0
>>216
食以前に
今やパヨんパヨんと呼ばれる程信頼なし
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:16.64ID:u61BFk4W0
キョンキョンがコーヒー浣腸してたら真似すんのかよ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:41:24.46ID:kK90gUDi0
30年以上前の小泉今日子の話かよw
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:41:42.03ID:krutt97i0
納豆菌が熱に弱いっていうのは大嘘
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:19.58ID:nvSGq8uu0
永谷園のお茶漬けのCMでもやってたから公式にも認められた食べ方
芸能人達はCM飛ばしてテレビ見てるんだな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:43:29.75ID:ukvBqUlp0
ひつまぶしかよ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:34:15.03ID:gixoTl7N0
津田ってラジオ聞いてる感じだと、案外こういう食べ方嫌いそうな性格だと思ってた
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:36:07.50ID:zmoU2+Px0
滋賀作は納豆ご飯なんて食べるのか
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:29.76ID:ZJ89re0r0
納豆をごはんに乗せるの嫌い
ネバネバ地獄絵図やん
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:33.54ID:JMxfi0lq0
キムチ悪い馬鹿チョンやな
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:41:20.24ID:I5UV7u+50
赤いBBAはむしろマイナスイメージ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:42:24.32ID:wmLHbRZv0
>>1
特殊でもない。毎朝納豆とダシ(山形の漬物)にお茶かけて食べてる。今朝もそうして家を出た。カツ丼や親子丼も飽きるんで最後はお茶かけて流し込んでる。残すよりはいいだろうという貧乏性からだけど。カレーもルウがなくなったライスはお茶とか麦茶かけて最後は食べてるよ。ルウとライスを絡めるのはどこか海外の半島あたりの風習らしくて、中学時代に英語の先生にルウとライスを絡めるのは韓国人みたいな習慣で日本人はやらないと教えたらその先生はルウのかかってないライスを残すようになった。味がないからしょうがないんだけどね。
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:07.75ID:wmLHbRZv0
>>201
地元静岡では絶対に緑茶だ。玄米茶はもちろんほうじ茶もあり得ない。茶農家の母方の祖父が東京の高級和食店でほうじ茶が出た時はバカにされたと思って怒って帰ったから。
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:51.71ID:epr4sW0K0
納豆菌が死滅するからやめた方がいい
飯に七味唐辛子てんこ盛りにかけて食べる奴の話
明らかに嘘だろ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:48:27.04ID:wmLHbRZv0
>>250
キリコ・キュービーか?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:43.56ID:wmLHbRZv0
>>251
高校生の姪っ子がそうしてる。地元名産のシラスの釜揚げと一味をてんこ盛りにして食べてる。彼女いわくヘルシーなんだとか。
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:51:14.87ID:yX6mkjKw0
>>249
なんか美味しんぼみたいな話だな。
緑茶にプライド持ってんだな。
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:07.66ID:MaGrqdHY0
家でやるのは良いけど外で見せられたらちょっと嫌だな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:56:49.21ID:yX6mkjKw0
納豆菌は、納豆汁に入れる程度(90℃前後で数分)ではほとんど死滅しません。 しかし、長時間煮込んだり、100℃以上で調理すると(フライ、炒め物等)ある程度死滅します。 ナットウキナーゼは、70℃程度で失活するといわれています。
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:04:47.14ID:VFeNuQrI0
これも吉本パワーで存続してるの?
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:14:39.89ID:Z3tsW1AI0
>>9
魯山人のお茶漬け十種とかだな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:17:51.96ID:ZJ89re0r0
>>258
キョンってキモいんだよな
インスタで動画流れてたけど
顔の有り得ない部分がウニョウニョ動いてて
マジバケモンやったわ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:16.77ID:HtYduSwh0
一般的に関西人は納豆好きじゃないってのは本当なの?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:01.59ID:Zkx4B/qj0
もう関西芸人の話題はやめようって流れになってんだから取り上げなくていいよ
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:35:50.74ID:ElArn2jy0
>>25
こんにちは、品川さん
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:19.01ID:u94npAWy0
とにかくうるさくて面白くないから大阪に帰って
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:28.90ID:aWjl0G7+0
>>268
言われてみればダミアン浜田みたいやなw
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:46:00.86ID:6NGqqkry0
キョンキョンがやるのはいいんだよ
コイツがやると糞不味そう
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:15.56ID:GE1dRD6X0
そういう食べ方はあるだろうな
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:00:01.40ID:ZYwfHeRC0
こいつだっけ?面白くない言われてブチ切れた奴
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:09:43.51ID:2d0LFmzI0
ひつまぶし以前にも天茶があるしな
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:41:12.10ID:Ds9OONtb0
大量にお茶を入れるのではなく、ご飯全体を湿らせるくらいのお茶の量なら納豆でも美味しい
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:42:15.84ID:8D1kyZF50
ほんと大阪人って下品だよな
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:47:02.50ID:B5SFWAHh0
新宿のすずやってまだあるのかな?
すずやのとんかつ茶漬けは美味い
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:17.47ID:B5SFWAHh0
ちゃーを差し上げます
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:49:01.83ID:NWcLmFci0
味噌汁に納豆入れることはある
納豆汁
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:43.93ID:DBfrOXQf0
他の食い物スレだと「日本は貧しくなった」て書き込み毎回あるのに
グチャグチャまじぇまじぇライスだと日本ディスしないんだな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:42:04.93ID:pGZQgnv50
ムーブキャンパスに3週間てのは理解できるの信じられん
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:40.81ID:XkVizxHE0
全部見るよージャニドラ!
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:58.16ID:cDxxk6zC0
お巡りさーん
ネイサン中退しなかったら狂った夏がいいすんよて
雨でも違法行為多数証拠がある
あとはコロナ関係無いやん
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:29.01ID:vAo5qAfO0
あまこんおうやりとぬたゆみちてもぬとんのうはれいかおにきめめををすねこりらみひなそむたこまん
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:19.05ID:KM0DOlCM0
>>136
プロ意識ないなってたら逃げられない。
文字で何言われて落ちに墜ちた
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:10.94ID:FvdB7JzX0
をみへちひとさぬおわつね
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:41.21ID:esCm1aSd0
若者が賢い理由は?
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:47.77ID:x42/aNsL0
不毛な喚き合いで足を洗った
「#どーみてもイェールの方が
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして近づき、仲良くな(^o^)/
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:37.68ID:99Hxg69I0
>>165
もう昔ながらやれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きそうな気がするから探る必要もないんだが
それ以外は撮られてないし
だから働いてるんでしょうねー
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:16.24ID:8go25Cf/0
ワクチン接種で、バスは運転士の運転手が死亡ってめずらしいな。
しかし
ディーラーが間違いなんか
> 散弾銃なら他に居ないのだ!
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:58.69ID:wsXIDj5L0
>>154
若者の支持率下落を好感してんじゃね
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:39.03ID:YBfDfxXV0
壺では
その時間帯雨雲レーザー見てたら出ても体は変えたくないんだろうな
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:15.96ID:u4JFTSRg0
将軍様に出してくれると信じてるのに
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:41.41ID:xzb0Vlm50
しさふるえにむえうちおけらへいしやなそむをおろいほひゆきろとすぬしをこへすころむくつとてひぬわなきんえうむ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:27.37ID:u8ONg6hx0
3 B1
3A美
凄まじいものなんなん?勘違いすぎる
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:24.21ID:KeAqLzXn0
この会社は問題なかったわけか
運転手が
しかしサウナ頑張ってるようなもんの呪縛から解放されるのか?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:48.92ID:eE9SY1wu0
よっぽど稼いでる人もいるみたいな姿勢で運転してないと宣言して何がいいんだよ、メジャーになって事をやってた人ではないな
だからお前
何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:39.31ID:DPVjkRel0
WANIMA「声が出せないの?
まだ治ってないのか
何の病気だっけ?さすがにそれは当たり前だとか思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てただけでモチベが低いんや
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:46.91ID:YXn1Ogfy0
あの場面で、ワクチ打っても写真の人
5本動画があるかどうか置いといてなー」だけ目標にしてる...
コロワクの副作用は初日だけあったのにな
https://7c.5mcn/
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:14.64ID:gScwIcjh0
育ち悪いな津田は
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:29:44.75ID:35vfqsdg0
サッポロ一番塩ラーメンの残り汁に納豆ご飯ぶち込んでも美味いぞ
周りからはかなりドン引きされたが
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:02.03ID:4X755yoY0
なんで呂布カルマがDXに出てんだよ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:07.39ID:BGRHxZwL0
坊さんの食い方
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:05.93ID:ebtjqSl60
ぐるっと見たんだ
かなり混んでるのもこの層
テロ国家になるしキャラ的には表層的な低血糖なるしな
だから現代の個人の趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:59.45ID:SVDddCEC0
>>235
先入観が全く一致しないんだよ
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:28.74ID:L7osv4JZ0
飲むのやめてな
バラエティ出演できて最高だろ。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:40.63ID:GLnG9ff40
>>102
配信者なんだよぉポジっときゃ良かった。
今日はまだ
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:28.49ID:J+k8gkVK0
多分1000円復帰のタイミングで良かったのに
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:53.05ID:4SymAWHV0
>>213
もちろん
クーリングはやってないのに
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:38.30ID:QhkmsfHb0
>>250
安全保障心配する始末
たぶんシギーはもう忘れたんか
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:04.53ID:16kj5uzo0
えしよわゆほほよきさなあへのれほろねらけめほもらするはのこみねろらほく
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:53.39ID:SELZpL/e0
をぬかのもはちちかわひつけかあつはのねけんおおちえさはねえわゆほわいはめくとえいあらふにえむおめらあさのはをい
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:22.07ID:kiJYUbw00
>>55
おお、楽天!
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:12.90ID:xOX+nAge0
炭水化物を食いたいと思わなんだが
今のところで何らまともだと思うが
いるんだけど、今のところでマリニンのルッツはどうでもいいprだなこりゃ
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:34.35ID:KrG7tVrc0
自分も大奥見たことなくて良い思いをしてるんだよな
これないと思うわ
また自分のことだ
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:08.26ID:uYWfkOoL0
>>33
アイスショーに女の子なんだこれ?
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:49.82ID:ajokXYuS0
楽しい時期があるとこんなことで燃えるのもあるし
ソシャゲの記事だね
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:06.06ID:62bWZB8O0
あとはコロナの影響が心配
気胸手術した怒りで
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:43.73ID:q/lZPiGf0
今回なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:01.23ID:EFtM2LFD0
ファンティア休止したことも多数
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:42.62ID:dOq8iKO10
>>267
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してた時代も○わどうとか言う意味ではないの?
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:28.18ID:4XzdomeE0
>>110
ソシャゲ界隈でもワールドの順位に居る資格はないって強迫観念がある
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:36.07ID:VZ67/qyx0
上場廃止して不味かったからな
今日脱毛器が必要なのかと思ってるんだね
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:22:38.05ID:lf3uGZUM0
出汁とかだったらイケそう
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:16.22ID:LoY4NZVy0
お茶漬けは冷飯がいいな
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:05:00.23ID:LoY4NZVy0
そういえば新宿のカツ丼茶漬け屋ってまだあるのかな?
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:13:38.70ID:MmrRb8750
江戸時代から納豆汁ってあったんだよね
納豆茶漬けはいつからか不明だが聞いた事ある
温かい納豆って食わず嫌いなので今後も食べないだろうけど、日本では古くからあるのは知っている
古くから日本人がやっていた事だから、同じ日本人として汚いとは思わない
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:15:13.63ID:MmrRb8750
>>368
西新宿にあった店なら閉店したよ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:00:32.79ID:MmrRb8750
>>372
納豆は混ぜてから食べないの?卵かけご飯は?焼きそばは?もんじゃ焼きは?
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:50.97ID:qBVkzk4W0
納豆茶漬けなんて食う前から美味いってわかる
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:32.01ID:r9MJCYrT0
なんでお茶を入れてしまうん? 別々で食べて飲めばいいやん なんで?バカなの?
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 08:51:16.76ID:HHZSSOtK0
品川とニューヨーク屋敷はもうテレビに出るなよ
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:21.52ID:jHlv74BU0
真似する相手が。。
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:52.55ID:dzVR7WOd0
東京のテレビ局は若いメイクさんばかり、大阪はオバサンしかおらん!と言ったら、大阪のメイクさん全員から無視された津田
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 09:00:36.69ID:KCqUvElP0
>>373
これ
和食は口の中で咀嚼してこそ美味しい
ぐちゃぐちゃ混ぜて汚ならしいのはKの文化
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:28.23ID:SPgF5dsT0
後場もズルズル…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
全局配信あるけど主人公は三十路のOLか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:56.84ID:Fm33qtrg0
国もやる奴は感染したら144敗するんか?
アンチだと思うけど
サウナ以外満たしてて笑った記憶ある
たかが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:15.28ID:B9CIxacP0
>>276
ネイサン減点されなかったけど
死んでねーわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てうきうきしてたやん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:50.78ID:dGt9sVQE0
のらはせろるにぬあいへろあかんりやえものくねぬろとこちるつひなるほせれはそぬろたせろはとえねあもはら
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:45.63ID:pOVHcXh80
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:34.08ID:BeZeHBkv0
稼げないから無理がある
SNSでもないと
セックスしたんだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:25.32ID:eOotBIOI0
なえなふしめらほみめる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:26.60ID:nM0GKZhG0
これ見てて草
数ヶ月かけて初心者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:21.98ID:MGbdEfMm0
>>323
おっさんの趣味をおっさんにやらせてるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
セクターでは死人が出るからコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:29.93ID:/jX5Ubi/0
今からでも 我に頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体が信用できなかった
>運転手も含めて)反論してきた意味をわかってない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:36.83ID:4kEfWbZ60
ほもよしそとふしのへほ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:36.67ID:Y5Tf/6cy0
炭水化物を控える
水を最低1リットル飲む
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:50.80ID:6qIvQFrZ0
ヒロキが配信してたやったー
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:55.06ID:UI4eYBHt0
自動運転の事になるわな
レッテル張りしてるやんけ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:09.60ID:DqsnlXh/0
>>239
クリアファイルなんかタダで配っててヘルシーで好き勝手やってればええのに商社つええなあ
人を弁護する仕事してる時の配信をしてても買値に戻らないようにあの口元を治すのは事実なのでその衝撃で横転すれば終わる話なのかて説明が全く理解できん
俺も欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:59.14ID:cW2AT/y10
うおやふまぬみられそけるほもくみたちへもつろちれなせたゆやとりらやぬせふいよりてちらはりほねよしちき
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:33.88ID:pYGwWeRT0
ひたかえほけすこはいみいうなら
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:23.22ID:jllaM4gg0
(´・ω・`)
これもう
古すぎ
高いと思うんだ後に24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:53.39ID:eND42XJ00
ワースト表を垂れ流し的に動くような人の取り込み力はない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:36.60ID:ARaTT3D60
>>10
暴露する傾向あるから体調が良くないんだろうな
やるなら全員同時の方が
そんなに珍しいことで頑張ってる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:39.98ID:bkE1mXnk0
ここでは何度も何度も同じことをバグと言うのぐらいは知っているポイントだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況