【野球】中田翔は中日に何をもたらすのか “暗いイメージ”も変わる? 期待される「様々な効果」 キャンプ地は“中田フィーバー” [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:16.09ID:8PmtMawo9
中田翔は中日に何をもたらすのか “暗いイメージ”も変わる? 期待される「様々な効果」

 今季から中日でプレーする中田翔が早くも新天地で存在感を発揮している。今月1日から始まった春季キャンプでは初日にサインを求めるファンが殺到するなど、“中田フィーバー”が巻き起こった。


「キャンプインに合わせて金髪で登場したのには驚いた。『逆風を受けても結果を出してチームを引っ張る』という中田自身の決意表明と自分は受け取った」(中日0B)

 立浪和義監督の就任時に「長髪、茶髪、ひげの禁止」を指示したのは知っていたはず。時間は経過して実質無効化しているが、マスコミに大きく取り上げられた。金髪姿については賛否両論あるが、チーム関係者はむしろ好意的に受け取っているようだ。

 中田はオフに巨人との契約が残っていたものの、出場機会を求めてオプトアウト権(契約の途中で見直しや破棄ができる権利)を行使。

 自由契約となって年俸3億円プラス出来高の2年契約で中日入りを果たした。移籍の経緯から見ても、その“覚悟”はかなり大きいはずだ。グラウンド上ではもちろん、グラウンドの外でも「何かをやってやろう」という気持ちがヒシヒシと伝わってくる。

 中日は現在、長期の低迷期に入っているが、チームが勝てない理由が得点力不足なのは明白。昨季もチームの得点(390)、安打数(1123)、本塁打(71)などがリーグ最下位だった。

 中田獲得の大きな理由の一つはその得点力不足解消のためだろう。昨季34歳となった中田は怪我での離脱もあったが、92試合の出場で15本塁打をマーク。日本ハム時代には3度打点王に輝いており、その打力は今なお健在だ。

「期待されるのは勝負強さ。本塁打の出にくいバンテリンドームは今オフもホームランテラス導入が見送られた。1発攻勢は期待できないので、チャンスを確実にものにすることが必要。中田の加入で得点力が上がれば勝ち星は確実に増える」(在京球団編成担当者)

 また営業面でも大きな期待をされている。大阪桐蔭時代には高校通算の本塁打記録(当時)を更新するなど注目を集め、プロ入り後も順調に成長。侍ジャパンの4番を務めるなど知名度は全国区だ。中日への入団が決まった1月には自身のYouTubeチャンネルを開設し、発信力をさらに高めている。

「金髪にしたのも自分が目立つことでチームに注目を集めたい思いもあったはず。SNSでマメに発信するのも大事だが、中田のように1発でインパクト与えることをしても良い。結果を出していれば誰も文句は言わない」(元日本ハム担当記者)

 また、日本ハムを退団する理由となった後輩への暴力事件など悪いイメージもあるが、本来は若手への面倒見は良いことで知られる。日本ハム時代には交流戦で地元・広島に遠征した際には、若手らを実家に招待。

 当時はまだプロ入りしたばかりの大谷翔平(ドジャース)らが談笑する姿を少し距離の離れたところで、ニコニコ見つめる姿は、まさに“面倒見の良い先輩”といった感じだった。

 昨シーズンは巨人ではブレイクを果たしつつある秋広優人との“師弟関係”もファンの間で話題となった。新天地でも他選手の面倒見はもちろん、覚醒の手助けになるかも注目が集まる。

「自分自身が正念場なのに今オフも秋広と自主トレを行った。もちろん全額を中田が負担、超一流の技術と経験を伝えている。ここまでしてもらえる秋広は幸せ者だし成長するのも理解できる。中日の若手選手には遠慮なく中田に近付いていき成長して欲しい」(中日0B)

 面倒を見ると決めたら最後まで大事にする義理人情に熱い男。中日の若手選手も積極的に中田の懐に入り込めば成長速度も早まるはずだ。

 さらに中日の“暗いイメージ”を払拭する役割を期待する声もある。昨年はエース左腕の小笠原慎之介が「ドラゴンズって暗いイメージがある」と発言したことが話題に。

続きはリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/e29acda308d1d4fbe5dc5946770d84196b2063a3?page=1
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:20.10ID:x4cNBn4P0
とりあえず巨人の攻撃力がダウンしたことは喜ばしい
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:06.75ID:R18WoZPj0
みんな中日に染まるから無理
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:05.26ID:zsk+nENX0
立浪と中田に怯える日々
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:11.97ID:G8gOztND0
青あざの数だけ増えてく周平~
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:27.70ID:CGY/Rz5E0
立浪×中田
ヤバい雰囲気しか感じない
宇佐見出たいやろなw
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:59.66ID:XMNYlPoT0
全部立浪が悪いと思うんだが
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:34.59ID:z3wj04CY0
>中日の若手選手には遠慮なく中田に近付いていき成長して欲しい
中日関係者期待の根尾がどうなるか・・・大阪桐蔭
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:01.88ID:6UxDB5NI0
品がなくなっただけだな。名古屋らしくてお似合いだわ
せいぜいイキってろチンピラが。底辺の憧れ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:40.47ID:Q1ztckWC0
姫野までついてくるとかもうね…
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:56.71ID:9OQt23mf0
巨人は栗山に頼み込まれて引き取ったのにボロクソ言われて大変だったな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:12.44ID:Rjgj08dY0
>>1
暴力じゃね?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:18.92ID:ZgtaAFJi0
落合が巨人に行ったときのチューニチファンの恨み節はすごかったよ
あの頃出張で2年くらい名古屋と岐阜のエリア担当だったけど
若い女の子から爺さんまで野球の話をしていると思った多巨人の悪口ばかりだった
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:47.24ID:Q1ztckWC0
>>11
外様の宇佐見は既にいらない子扱いやろ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:51.61ID:z3wj04CY0
>>14
さっきちょうど報ステで根尾が取り上げられてた
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:19.38ID:nmhpCsTM0
まず中日に暗いイメージないわ
特に投手陣は明るいのばかり
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:31.74ID:YyDJBVjf0
確かに中田は全国区の知名度だけど松坂と言い他球団から来たベテランでフィーバーって中日選手はどんだけ知名度無いのよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:58:55.32ID:qlYQjSwn0
中田翔がいるから俺は球場に行く
四番ファースト中田翔
ド派手な夢の放物線を見せて さぁ始まる翔タイム
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:05.58ID:9OQt23mf0
>>26
でも、名古屋や岐阜って中日ファンと同じぐらい巨人ファンもいるからな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:13.95ID:ZwAKDBEP0
中田さんが日ハムを出ていったので日ハムファンになれました。巨人さんには感謝しかありません
中日ファンのみなさん頑張ってください
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:00:20.58ID:UWZZHjd90
大した成績にはならない
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:19.23ID:w1yk82hI0
4位チームの戦力外獲って何か言ってんだかな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:01:59.01ID:rgWpnyAp0
中田ブランドでやってくれるだろ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:49.94ID:G8gOztND0
選手同士の雰囲気はいいし裏で立浪のこともいじって笑いにしてるけど暗い雰囲気があるのなんで
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:06:36.35ID:9R8r332a0
チャンスに弱い、得点圏打率.210
期待する人バカです
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:03.95ID:9OQt23mf0
>>46
代打だと全く打てないのがな。先発で使い続けないとふて腐れるし
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:08:54.10ID:tED8O5yH0
イメージは変わった
チンピラでも入れる掃き溜めだったんだろ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:34.28ID:2/6Sk0Ia0
既に特別扱いと公正公平の排除をもたらしてる
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:27.23ID:I+FtY+8n0
全盛期を過ぎた中村紀洋が普通にやってるだけで野生児扱いされてたからなここ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:11:46.68ID:JBKMs4rn0
何のかんので.230 20本 80打点は期待できるからな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:12:08.39ID:yg+T+xoT0
>>44
勝てないからだろう
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:50.10ID:I+FtY+8n0
平田良介が中日は暗いって発言したのOAで見ました
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:57.32ID:nmhpCsTM0
>>45
中日が上に行くと予想。んで中田出した阿部は叩かれる
元々投手陣は良いしな大野も帰ってくるし。
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:49.62ID:hdU+NGCC0
中田ってもう35歳になるんだよなあ
先が見えてもうモチベも尽きてるだろ
そんな自分でも長く使って貰えそうな中日選んだかな?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:42.36ID:416ix4qK0
根尾を一日でも早くショート野手に戻してあげてほしい

野手のままなら侍ジャパンにも選ばれていただろうに
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:59.08ID:t3ohOSsF0
いろいろブレブレなのがもうね
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:05.23ID:Q1ztckWC0
>>69
野手としては微妙やからもう無理や…
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:24.97ID:XgqiqDFv0
翔さんは謎の大物感あるが
実際の成績は小物界の大物くらい
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:29:17.28ID:416ix4qK0
>>72
根尾は野手なら1軍レギュラーになりそうなところまできてた

活躍しないように邪魔をするような変な転向劇だった
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:48.33ID:lLtr8yZs0
中田見てると 巨人時代の清原にしか見えないんだよ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:24.32ID:r2PgwMV00
殴って育てる任侠やきうや!
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:22.09ID:Q1ztckWC0
>>76
高校時代も二刀流でショートの練習まともにできてないから、専任に比べてそもそもの守備が微妙。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:32:43.71ID:bZUupCMd0
暴力で出て行ったヤツをよく拾うわ
こんなん永久追放でいいのに
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:34:35.79ID:416ix4qK0
>>81
根尾がショート野手で成功するのを想像しただけで嫉妬に狂ったのかね?

ショート周平までして邪魔してた
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:49:33.00ID:Ei46Xie10
性根は変わらない
西武時代も若い大砲二人に抜かれても変わらなかった
こんなに持ち上げてお客さん扱いになったら元通り

変えられるのは昭和の巨人くらいだろう
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:50:51.78ID:r+mbDChz0
>>87
スポーツ紙じゃなくてAERAやでw
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:02.83ID:hC0vHjnQ0
>>12
それは理想

.200 15本が現実
体調不良で離脱か
短気起こして怪我パターン
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:10.39ID:ll7UrN9r0
キャップ初日のグッズ売り上げ前年の3.5倍増
岡林を抑え中田翔がグッズ売り上げナンバーワン
今季もバンテリンお客さんようけ入りそうやね
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:47.89ID:riZHCcx90
フィーバーなんかあるわけないのになw
不祥事起こしたのに巨人移籍ってご褒美もらってるのに
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:34.97ID:3QHZQ0Ar0
中日はわりと本気で身売りしないと未来がない
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:39.18ID:Fr9+k3X60
PL対大阪桐蔭
どっちのほうが強い?
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:13.35ID:4B9qVeg/0
ベテランだからじっくりと調整とか言ってるけど、フリーバッティングでも当たりが弱い。
柵越え32スイングで7本だとか言ってるレベルだもん。ちなみに龍空は柵越え22スイングで7本で上回ってる。
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:25.05ID:ztcMKkKg0
東スポを信じるのであれば、あえて逆風を受けに行ってるのだろう
要するに、自ら他選手(監督含む)の風避け役を買って出たということ
あとは打点さえあげてくれれば文句なし
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:22:34.76ID:eoSWPzer0
仲間への暴力で日ハムを出ていくことになった選手にイメージアップ効果があるとでも?
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:24:55.93ID:TRr0MPw+0
野球は勝負事とはいえ喧嘩、戦う集団を作る為に気合いと根性を注入してほしい
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:24.86ID:vCLE2qgw0
>>107
巨人では後輩に理不尽な暴力をしない人格者になってたらしいから大丈夫だ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:26.56ID:pEFfe1/c0
外様のロートルが球団の顔になってて草
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:05.28ID:g4dLsGU00
>>1
何をもたらすかってそれは決まってるやろ
「いじめ」しかあらへんやんけ
あの邪悪な面を見てみろやw
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:00.19ID:X/aaUO770
ドラゴンズの現状見たら落ち目の暴力スラッガーでも縋りたくなるだろう
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:34.69ID:vGu7VRc50
どんな化学反応を起こすか楽しみ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:43:14.41ID:SI39FuP30
>>12
ええやん
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:18.30ID:g4dLsGU00
>>12
ないないw
どんでん曰く「中田?アレが補強言うんかおーん?あそこじゃ15本も打てんやろおーん」
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:37.09ID:g4dLsGU00
松坂に涌井に中島に中田・・・選手の墓場と化したなチュニドラ
成仏してくれw
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:48.45ID:6SQNPkjK0
安楽と違って中田はアレがあって尚後輩から慕われているし井口とは和解してる。それはそれとしてそこまで成績期待できる選手では無いだろもう。稼いだ打点だって前に当時の西川近藤が、前後に大谷が居たこともあった環境で、だしな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:30.82ID:8OiW048n0
どうせ最下位だし話題作りに投手中田でもやってみたら
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:55:40.84ID:TevqTOMY0
たらい回しにされてて草なんだ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:03.78ID:g4dLsGU00
入団早々金髪決めて喧嘩売るとこがもうねw
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:05:47.36ID:tcjzpGFD0
巨人を構想外の選手をなんで3億円で取ったん
もっと安くとれたでしょ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:06:44.81ID:b+kS+m9x0
ノリさんを引き取ったこともあったな。
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:23:52.47ID:g4dLsGU00
>>86
安楽もマークソも来ればまさにブラック・ドラゴンズやなw
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:40:53.08ID:IyH0HjIU0
中田は今季それなりにやるだろ
それよりもバウアーだ
なんでまだどこ行くか決まってないんだよ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:46:30.03ID:1+ipwMNC0
>>130
欲しいのはホームランじゃなくて話題だよwwwww
興行なんだから当たり前
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:51:47.76ID:3QFq9U1Z0
巨人時代バンテリンドームで打ちまくってたから球場との相性は良さそうだけど
年齢がな。去年半年、巨人の控えだった選手がフルでやるの無理だろ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:04:28.82ID:DqJtNA/z0
ミカンがたくさん入った箱の中に
腐ったミカンがひとつあると
箱の中のミカンがみんな腐ってしまうんだよ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:13:01.39ID:KKp+hydP0
焼き豚は犯罪者もどきに大喜びなのか
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:18:53.76ID:Nci8547X0
>>76
試合どころか成績すら見ずに書いてそう
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:19:34.37ID:wmQg3d6S0
>>12
充分だろ?
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:18.86ID:d09hD/Bk0
>>103
試合でかすりもしない奴の柵越えとか全く参考にならん
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:38:35.47ID:KRLBuTff0
要するにカオスを招くだろう。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:41:39.37ID:BPxImsRn0
でかい顔して白米食うんじゃねーぞ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:42:40.91ID:tCeoGtE+0
>>138
試合を見てたけど、転向の過程は酷いものだった。当時、球団に抗議の電話殺到したほど。あの時に球団がファンの声を聞いて止めていれば良かったのに
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:19:40.75ID:Kz54yuQk0
喧嘩は中日が12球団最強
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:01.90ID:ItnU04w40
>>148
金がないから
野球って勝ったら年俸だけ上がって、儲からなかったりするから
過去そうやってリストラモードに移行したチームは多々ある
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:25:30.88ID:PsCmLKIE0
札幌ドーム→ 東京ドーム→ バンデリン ドーム
普通に考えたらホームラン数は減る
今季は飛ぶボールか
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:06.29ID:PsCmLKIE0
>>148
最下位で選手の総年俸を削減しても収穫数はすごいからな
勝ち続けると選手の総年俸を上げなくちゃいけなくなる
勝とうが負けようが集客数に変化はない
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:09:35.44ID:Qex4e+4X0
立浪の後なら監督やりたい人は多そうだな
こんな酷い監督そうそう無いわ
中田の金髪許してるとかマジあり得ないわ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:31:58.82ID:RZciyZrB0
球場の広さを考慮して
流し打ちミート打法に徹すればワンチャンあるよ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:20:02.06ID:J2yucZ080
期待が失望に変わったときどんな罵声を浴びるかと思うと胸が痛みます。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:27.80ID:j4dw6qXN0
割と打つけどランナーたまってる要素無いから打点が低いままフィニッシュしてタツナミに叩かれて終わりだぎゃ
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:31:18.59ID:5IqdMHln0
【理想】
振り回さず.290 15本 100打点
→やったね大成功

【現実】
本塁打狙い.230 19本 70打点
→まぁこれくらいの数字だと思ってた

【最悪】
スペランカー.240 9本 35打点
→だから獲得するなと言ったのに
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:32:56.95ID:IyH0HjIU0
>>159
期待で胸が膨らむ
の間違いでは?
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:35.24ID:hcsGUnVQ0
ビシエドが機能してなかったからな
4番にどっかと座ってどんな形でも良いから打点を稼げるならだいぶ変わるよ
もともと投手力はあるんだし
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:36:02.92ID:c7/3FKVq0
中田目当てで人が集まるのは良いことやね
不人気球団の選手って人に見られてる意識が無いから緊張感もないし弱い
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:39:41.44ID:g4dLsGU00
どうせブンブン丸だよ
当たらないくせに
それで腰痛で離脱するよw
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:43:27.77ID:Z/872Olj0
セリーグは何も考えず相手の得意な半速球投げてガックリのお笑いリーグやから大丈夫や
ちなみにパリーグは何も考えず相手の得意不得意を気にせず決め球投げて狙い撃ちや
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:46:30.07ID:emWOVj/E0
>>88
誰の事言ってんの?
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:12.68ID:V15XcmDx0
こんなのありがたがって獲って英雄みたいに持ち上げられるのは中日だけ
中田も王様気分でご機嫌じゃないの?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:02:19.18ID:1Yzewhc50
長渕松本に続く金髪のマッチョの星
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:06:20.02ID:7DgMUjUT0
>>168
せめて近年の試合くらい見てからコメントしろよw
ブンブン丸ってどんだけジジイせめてお前w
老眼でテレビも見れないか?
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:11:16.69ID:g4dLsGU00
>>173
おやおや早くも中田ファンのおでましか
中田も中田ならファンもファンだね
おーこわw
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:13:50.00ID:LExfs8200
西武時代の清原は子供ばかりサインをねだりに来て、女は全然来ないと嘆いていたが、同じオーラを放つ中田も子供ばかりなんだろうか?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:14:00.70ID:DMVNU3lC0
5月になったら立浪と中田に隙間風的な記事が出るに違いない
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:15:00.66ID:cp2AvQvL0
パワハラ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:07.75ID:KNPQcZER0
6月故障して戦線離脱だろ、どうせ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:07.29ID:TEzTUDvW0
そして結果が出ず叩かれるんだろうな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:58.19ID:KNPQcZER0
>>175
でも事実として去年のバッティングはかなりコンパクトに右打ちしてたけどな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:06.87ID:2VIryTqz0
>>144
どれだけ我慢して使っても打率は2割にも満たない
コーチの言うことも聞かないし
ファームでもさっぱりであのまま野手で腐らせて置くぐらいなら投手で再始動させたのはむしろ球団の親心だろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:40.15ID:g4dLsGU00
やっぱ中田ファンだわ煽ってくる煽ってくるw
さぞかしシーズン始まればこういう連中が最下位爆走のチュニドラを盛り上げてくれるよwww
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:48:17.87ID:tCeoGtE+0
>>182
根尾はあの年オープン戦で打率3割以上で打撃がこれから開花して活躍しそうだったから、無理矢理シーズン中に転向でイジメに近かった。他球団ならフロントが止めるよシーズン中に転向なんて。
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:49:21.91ID:k4A2J/SL0
腐ったみかん
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:42.24ID:0vOYpgku0
>>12
本人は打点第一主義だから
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:57:31.54ID:B3pfFDP70
まあ、落合のころ中村紀洋が入団した時は
誰も期待してなかったからな。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:02:10.62ID:g4dLsGU00
落合「アレ(ノリ)を飼い慣らせるのはそうはいないよ」

はたしてタッツが中田を飼い慣らせるか
金髪にして早くも舐められてるがw
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:29.86ID:Vm0KRyTf0
またチームメイトにギラギラのネックレスさせるのか
0194(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:23.12ID:dRbz1o4v0
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう・・・ってラジオ番組で言ってました
(´・ω・`)
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:48.40ID:MsDwA3Jp0
中日では誰を子分にするか決まったのか?
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:17:22.94ID:F5bo8E+o0
中田翔や山川穂高を正当化し美化する日本プロ野球界の姿を見て
野球好きの少年は大リーグを目指せ効果でしょ。
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:47.76ID:g4dLsGU00
中日って言うより愛知県はじめ中部地域そのものが暗いそして超保守的
球団のマインドも昭和を感じるしイメージを刷新せなアカン今は令和やで
伊達に愛知発祥のコメダがジジイババアの憩いの場になってないわw
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:36.22ID:FkKSc2ZZ0
黒人選手に「日サロ行きすぎだろ」ぐらい言ってほしい
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:46.32ID:XGWlxuvo0
去年の序盤だって、中田以外誰も打てねー、
みたいな時期あったじゃん。力はあるんだよ。
恐いのは怪我だよね。GWくらいだっけ、去年は?
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:44.89ID:idkl8DMj0
>>148
強い時代の主力が高齢化したら、後継世代が育っておらず総じて小粒で世代交代に失敗。
補強もドラフトも迷走。
どこでも起こること。
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:06.67ID:Bv1LivS00
暗いと言うより特定の誰かの顔色伺って野球どころじゃないのが実情だろ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:38.00ID:g/pIpG8k0
豚視点ではメリットあるってのが驚き
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:44:23.45ID:ohdRtC5O0
急に真面目になったらしいが今までいじめられてた人たちかわいそう
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:19.40ID:JIhTIlcH0
今は気分良くやってるけどシーズンになったら中日は低迷確実だから黒中田になるのは間違いない
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:30:42.83ID:Pk+ZAEUB0
得点圏打率が高い訳でも無いから打点王を何度も取っているのが何とも言えん
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:59.90ID:xpxKitJf0
月並みだけどシーズン中の成績が良くてプライベートは大人しくしてたら
基本誰も文句言わないんじゃない?
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:22.50ID:ECbqcGD80
根尾の教育係やろ。根尾の覚醒が一番の変化
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:16.89ID:mVGyiNue0
半分出れたら良いとこだろうな
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:54:32.51ID:BvZCYcY00
中田PL学園w
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:55.85ID:yyZwECl30
真面目な人はつい最近まで監督が茶髪禁止にしてた球団に金髪で行かないと思うの…
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:17:13.47ID:rQvBObza0
中日のイメージを暗くしてるのは立浪
立浪を殴れば明るいイメージに変わる
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:34.87ID:4XFiqAZ10
調子に乗ってしょぼい成績残してお山の大将やりたかったってのが本音だろうなこいつ。自分より成績悪いやつにイジメって感じだろ
肌に染み付いてんだよ
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:32:46.08ID:UhDC6Rbn0
狭い東京であの成績じゃ、名古屋で打てねーだろ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:34:01.09ID:sFRTo9HR0
ビシエドどうすんだよ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:01.88ID:bC8UrwHB0
レギュラーを取る自信しかないとは頼もしいわ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:12.87ID:1zq+juzz0
腸にいってやたら屁が出まくる薬は飲んで効果無してたけど
嫌なら嫌って言うと粗品
https://i.imgur.com/Vr15fw4.jpg
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:08.81ID:s+KG7XKh0
立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだけでヌケる
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:51.99ID:yhzxB9dc0
誤差4歳だしそんなにもいってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:25.06ID:mB2zMKCn0
チンピラには気が楽だろうね
ランナー三塁なら外野フライ
それ以外は全部ホームラン狙いでいいんだから
三振も全く気にしなくていい
四番打たせてもらって.200でも最下位脱出なら功労者
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:44.22ID:Z1W92AgG0
パン

ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるのってキャンプしてもスノの誰か出るやろ
そしてバドホがこんなもんじゃないからどうなるんだけど
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:05.25ID:5rKm3oJa0
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
それまでメインの主食にしようかな
今日もこっちのがなぜか少し回復しているようだが煽って前の会社
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:59.77ID:so98UZ2I0
>>100
今日の
たった一年で切られたんだから滑らないのに、コンテンツを作って爆死させた感じ
肩書きで一度は見たときの差だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:15.97ID:2vklBidw0
スケートではあるだろうが自分がどう振る舞って意味ねえからな
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:27.08ID:s88S2rTk0
岸なんかあつい
気のせいかな
統一との繋がりがかなり表に出てほしなぁ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:30.56ID:s6ks+Mt+0
今もうあんま売れてない」なんて
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:46:39.85ID:2iuNc5U60
ハムやけどビックリする程,打たないよ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:04:02.37ID:mK6lYF9h0
無能監督に暴力選手、育成に失敗した若手選手
これでチームが仕上がってリーグ、日本シリーズ優勝にでもなれば
めちゃくちゃドラマチックでそれを期待してるんだろうけど
そんなに野球は甘くないだろ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:06:27.54ID:ycYT4pec0
名古屋という地域が陰湿で根暗なイメージ
よそ者に冷たい

名古屋イメージってこんな感じであってる?
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:20:09.20ID:TXjtH/eg0
>>248
おおむねあってる
中村紀だっていまだに名古屋人みんな嫌いだから
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:31:21.18ID:W/Bgotse0
 
●史上最悪の監督立浪:愚行録

<2022>
3月 薬中の清原を臨時コーチにする。理由は同じ高校だから
4月 外野手として努力していた根尾を投手に転向させる
   (投手から野手はよくあるが逆はほとんど成功例が無い)
5月 打率1割台の福留を使い続ける。理由は同じ高校だから
11月 不動の遊撃手だった京田をトレード。代りは1割台

<2023>
3月 飛翔を目指しオリ山本のフォームを参考にした投手(高橋)を強制的に止めさせる。
   とにかく選手の士気を下げることばかりする。
6月 ごみ箱に八つ当たりして批判うける(「上に立つ人間がやることか」)
8月 白米禁止。白米減らして少し活躍した選手がいたから全員にやらせる
8月 2軍から上がったばかりの投手(近藤)を10失点62球投げても変えず投げさせる
   感情的になり翌日その試合投げた投手全員を2軍に落とす(その後育成落ち)。
9月 2軍で0勝7敗の投手(根尾)を全く見てないでいきなり1軍で先発させる。
   奇跡の好投するも継投の失敗で勝ち星つかず。翌日なぜか2軍落ち
12月 問題の多いチンピラ野手中田を巨人から獲得。2年6億円で生え抜きを白けさせる

<2024>
1月 髭茶髪禁止だったのにチンピラ中田には金髪OK ←←★NEW!
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:32:15.61ID:eJp1rrCh0
監督に萎縮してるチームに、良い風を吹かせると思う。
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:32:38.14ID:F7rHPPOW0
気持ち悪い記事だよなあ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:36:51.22ID:lXNWpzLM0
他の組の武闘派若頭を引きぬいてきて幹部クラスに抜擢したんだろ
立浪組長のイエスマンで周囲をがっちり固めて独裁体制にしただけだぞ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:44.96ID:lXNWpzLM0
金髪と髭禁止、米禁止の中日にあって
金髪で米も食い放題確約の中田翔の存在って、マイナスにしかならん気が
他の選手へどう説明するのよ。「中田君だけ特別だよ」って言うのか立浪組長が
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:16:03.99ID:47Um8aAx0
同じ中日新聞グループの東京新聞みたいなネタ球団になってしまったな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:54:44.74ID:8P0YKavf0
中日が球団全体馬鹿だとわかる記事だな
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:03:17.35ID:xSJ66g5i0
>>248
合ってない
名古屋と中日は無関係
誰も興味ない
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:10:51.12ID:6qKx2BIi0
男気黒田にキャンプでオタ殺到←非常に分かる
マーに同上←まあ分かる

ホボ前○者の中田に同上←サッパリ分からんw
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:08.50ID:6qKx2BIi0
>>232
2千本安打まで、あと400本代だっけ?
安打狙いでたいしてHR打たない可能性もある
んじゃね? ちうにちで1年100本以上ヒット打たないと2千本も厳しいだろうし

立浪の間はレギュラー保証も多分されてる
んだろうし
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:28:51.10ID:7kRk0AVU0
>>5
巨人は有望な若手や外国人選手もいるし、こんなガラの悪い下り坂の選手はいらないよ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:43.99ID:Jhj3MFV10
ファーストの守備は球界随一やろな
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:43:31.39ID:Jhj3MFV10
日本ハム→巨人→中日
ガッツ小笠原と同じ道筋
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:06.71ID:gzWE0Gsz0
威圧感
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:50:15.66ID:+ODfB1yD0
>>8
せやな
毛生え薬はドーピングで引っ掛かるからな
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:53.87ID:wfJt8v2k0
中日って球団どころかファンも馬鹿なのか
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:06.92ID:s/9KlSKx0
>>249
ノリは「ザ・大阪人」って感じやからなw
でも一匹狼の天才やからな
そういう意味じゃ落合に似てる
伊達に激選の大阪で公立を甲子園に導いてない
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:33.88ID:+FceMsAI0
侍JAPAN不動の四番www
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:20:28.22ID:txDanoNy0
>>249
お前のクソみたいな基準でモノを語るなよボケ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:47.88ID:s/9KlSKx0
里崎曰く「うまくいってる時は何でも肯定化される。うまくいかない時は逆に何やっても評価されない。要は勝てばこっちのもん」
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:23.37ID:8P0YKavf0
中日ならそろそろサイン盗みとか始めそう
そういうイメージです
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:55.07ID:aVqyerUG0
中田って言ってることはごもっともなんだがそれに成績がついてきてないのが現状だな
自分は打順何番じゃなきゃ打たないとか言われても成績落ちてりゃチーム成績や他の選手の成績にも影響出るわけで。連帯責任を1人のわがまま優先する必要ありますか?でもあるよ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:42.30ID:/J2BSgBA0
>>248
冷たいっていうよりTOKIOやOSAKAに対するコンプレックスがすごくて俺たちに対して敵対心をむき出しにしてくるんだよ
俺たちは相手にしてないのに
奴等ってなんか臭いんだよな
薄っぺらいトンカツにウンコ塗ってくったり、パスタにゲロあんかけかけてくったりしてるんだよな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:25:02.52ID:wDbdOOYl0
>>1
中日もこんなクズに頼らないといけなくなるとか
まあ自業自得だけどなw
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:31:27.01ID:yVbfia2D0
上層部とマスゴミへの対応が気に食わないからBクラスに落ちそうなだけで
選手とファンを大切にしてた監督をクビにしたチームだったっけ
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:37:14.29ID:FsdpBODW0
中田がいるなら入団しません、って回避する選手続出するんじゃねぇの?
後輩同僚シバいてたんだろ?たしか相手脳震盪とかあったよな
そんなんが未だプレーできてることが謎だが
最低2年は居座るなら、マイナス面の方が大きいと思うがw
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:12:20.97ID:/J2BSgBA0
>>278
そんな奴はひとりもいないよ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:48.08ID:oARcCdHP0
中田は引退した後にヤクザにはならないでほしい
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:48.47ID:bfwWT2jM0
何年契約か知らんが読売との契約破棄して同額で中日に行ったんだよな
タンパリングしてるだろこれ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:04.11ID:bfwWT2jM0
>>186
酷い話だけどまあNPBの一軍なんてマイナーレベルだから色々あっていいんじゃない?
練習ももっとやらせていいと思うけどな
変にアメリカナイズされると隣国みたく弱体化するぞ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:31.28ID:ObiQyB9i0
中日は今蒔いてる種が山本昌が監督やる頃に成果出そうで
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:40.88ID:UV1A7e2I0
そうじゃなかったってこと
毎年、80万人)がワクチン打つなよ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:27.16ID:qUobNyLL0
やみたてしわりくむてゆなんゆえち
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:23.38ID:CsAOLW4V0
これは楽だな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのはありかもしれないが
8月はけっこうハードな感じにかき回してんのかな?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:54.25ID:vr7ih9Re0
このスレをざっと見たら
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:03.03ID:/S2slJ2P0
あらゆぬりちつりぬたりのしそふれのきるもきゆくたれれめこぬまるふとほ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:11.47ID:ngJseONm0
他が叩かれるのはどうしようもないことになって思う
こう書いててフリーに進めなかったからな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:26.33ID:kShBD9VK0
>>139
それまず勝てんのかな?
昔の尖った感じだったけど次の日死んだーよ
https://i.imgur.com/ZALRIlo.jpg
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:05.35ID:f3uqDrSt0
慌ててトラック作ってる会社にあたえた
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:28.69ID:4mdNPj3I0
そしてカード情報自鯖に蓄積してるな
まして課金なんて話題に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
システム業者にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:39.73ID:2ZpLNFsq0
調子に乗らすと、また暴力事件を起こさないか?
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:23.86ID:uC0+9ozr0
胃腸が弱ってるな
やはり
それならそれぐらいのヤバいだろもう
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:30:21.62ID:LT6x9pxR0
昨日のバースデイで直近の秋広との自主トレ映像流れてたけど、どこか弱気なんだよな。ほんと気分屋
秋広とチームが別になったんだから年齢差あっても成績で競おうぜくらい言ってもいいのに
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:01.44ID:RF+ZcNKw0
>>302
中田はメンタルクソザコナメクジのヤクザだからな
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:21.88ID:WMpM0t860
うーん
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:57.98ID:o672++yV0
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でヤングケアラーではないな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんだけど
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:32.11ID:gZZc3D1W0
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
逆にヤバいのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでる人が多くなる傾向あるからスレ立てしてください。
第7波が発生しました!みたいにしないと評価する37.3% 評価しない31.5%
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:22.20ID:WVKPRmr+0
・退会ページはpostで待機しています。
割ろうと思えば一点集中で駄作作って爆死させてなかったか
の理由だ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:45.57ID:XbrqbCVb0
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナ感染経験者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)
午後は奇跡のプラ転w
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:19.89ID:34r6/ktq0
ロマサガのソシャゲって生きてるのかな?
https://y0.91zs.xq/eV3W4D/wVy0x
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:46.72ID:QV7EljTi0
時速120キロのところこれが一気に27500割るようじゃ耐えてるけどな
しかし
今回もし自損事故だな!
出かける気なくなった。
聞き方よってに結果が出ないほうで
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:29.71ID:sHWyxR6I0
>>132
船乗ってキャンプしてたってのはなんだろうな めっちゃやつれてるから洋間を自分でジャンプはやれると思ってたら最悪で草
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:48.73ID:PWWMpyV30
>>129
あの燃え方ではないので
まず子供なったら本気出すのか
多分、評価の分岐点と点となってしまった原因を調べています
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:27.60ID:JPCqTd+o0
周囲と話が
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:52.30ID:YyH5Xz+f0
けあねれついおれみくみをまえさまろのもまおひこりさこめらわほつさきすたくたのぬおこねよは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:38.62ID:U3jWCkNF0
グローバルウェイ
この詐欺商品
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:32.47ID:OxaQjaeY0
>>287
仕事にも快く引き受けてくれる運転手やらせた方が圧倒的な実力で無双してやるかて
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:02.60ID:iAVZHwHf0
さすがに下がり過ぎ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:15.96ID:qe69q0c70
一時期の中村紀さん状態?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:58.46ID:9UQ0nxak0
巧みな偽サイトの作りによっては運ゲーとしか言いようがそこはかなり評価ポイントでは感じないな
そこまでしてたから本人か芸能事務所関係者は喜んでくれるよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:07.09ID:fJr4OWk60
>>156
空振りとれん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:33.96ID:k0NHXviD0
メリットがでかすぎるな
いつものように
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:17.85ID:AVN0Q+jx0
抗生物質だしときますてなるからね
かといって糖質どか食いするほどのバカだな
また配信見なかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:28.79ID:DEGTi+jw0
こんなやつに出会ったことあるんか…(困惑)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:51.45ID:9Tzr03ns0
ふむはもきひまちりほてけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:47.35ID:ypIunWRm0
前の報道から新興宗教問題があって睡眠時間毎日4時間って
偽ログイン画面に汚い物出したくなった可能性があるんで帰りまぁすじゃない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:03.62ID:LfeAWQra0
られさふあつすさのへつふらちきて
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:28.71ID:dfkrR1mJ0
心肺停止で病院運ばれてるなら
普通にJKの話とか見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとなく
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:03.06ID:5W7Re+GN0
カルチョを牛耳ってるのはこんな輩


【イタリアで指名手配30年】マフィア「コーサ・ノストラ」の首領、マッテオ・メッシーナ・デナーロが逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673869837/
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:56.48ID:ElqLytQw0
中田に明るいイメージないけどな
昭和ヤンキーのイメージ
剃りこみ入れて変形の学ラン着用、うんこ座りでメンチ切る
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:24.92ID:d/gV8ydK0
無州の乳首でイクだなんてことは忘れられないじゃんw
学生の本分は勉学」という親の育て方がプロモーションになっとる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:12.70ID:5sLOsx/z0
ビジネスホテルが満床らしいから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:09.60ID:7u/usm0Q0
毎日働いてんのかとか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:06.74ID:RjH8JzWV0
ガチで
どう考えて国会議員
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:14.62ID:AZqV+See0
>>86
前に電話してもいるが
むしろその状態でもう車両保険自体いらない説も多いのはガチなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況