X



「お久しぶりです」神田沙也加さんの元恋人・前山剛久が自分の誕生日にインスタ再開か 芸能界復帰を前所属事務所に直撃 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:13.97ID:hNz00mUk9
「お久しぶりです」神田沙也加さんの元恋人・前山剛久さんが自分の誕生日にインスタ再開か 芸能界復帰を前所属事務所に直撃「関係ありません」
2024.02.07 17:30  NEWSポストセブン

 2月7日、元俳優の前山剛久さんを名乗るInstagramアカウントが開設された。〈お久しぶりです。前山 剛久です。本日、33歳になりました〉と誕生日であることを報告し、〈これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います〉と再始動を匂わせるような一文を添えている。町並みを写した写真も公開しており、看板がハングルで書かれている点などから、韓国の江南エリアで撮影したものだと思われる。

 前山さんは2.5次元俳優として人気を集め、舞台『あんさんぶるスターズ!』天祥院英智役や舞台『刀剣乱舞』鶯丸役、『ヒプノシスマイク─Division Rap Battle─』夢野幻太郎役などを演じてきた。

 2021年12月に女優の神田沙也加さん(享年35)が逝去した際は、〈私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました〉と真剣交際だったことを公表し、神田さんと共演予定だった舞台『マイ・フェア・レディ』を降板した。

 そして翌年1月、所属事務所の公式サイトが〈昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、未だ仕事をすることが困難な状況にある〉と前山さんの活動休止を発表し、2~3月に出演予定だった舞台『ピアフ』も降板。同年6月末には本人の申し出により所属事務所ワタナベエンターテインメントを退所し、芸能界も引退した。

 神田さんが亡くなり、前山さんも心に深い傷を負ったようだ。

「事故の直後、前山さんは札幌まで駆け付けた事務所スタッフとともに帰京。憔悴しきっており、ひとりにはさせられない状況でした。その後はずっとお母さんが泊まり込みで面倒を見ている状態が続いていました。

 神田さんとの関係が報じられる中で、前山さんには誹謗中傷が殺到しました。役者の仕事を続ける道を模索していましたが、苛烈なバッシングで断念せざるをえなかったと聞きます」(芸能関係者)

 前出の前山さんを名乗るアカウントの真偽は不明だが、小澤廉(32)をはじめとした役者仲間も当該アカウントをフォローしている。また、舞台『刀剣乱舞』で共演経験のある俳優・加藤将(31)は、Instagramのストーリーズで当該アカウントを引用し、〈前ちゃんお誕生日おめっと!〉と祝福のメッセージを寄せた。

 なお、ワタナベエンターテインメントに芸能界復帰について問い合わせたところ、「退所してからは関係がありません」との回答で、前事務所に再び所属する可能性はなさそうだ。

 昨年12月に神田さんの三回忌を迎え、いよいよ前山さんも新たな道を進み始めるということだろうか。

https://www.news-postseven.com/archives/20240207_1939586.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707305054/
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:53:57.88ID:gzWE0Gsz0
クズでもさすがにもう二度と表出るメンタルはもってないだろうと思ったら
想像の何倍もクズだった
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:13.11ID:muNPJQA60
昔、空耳アワーで「兄貴の位牌!ヤクザ!」ってのがあったが、あれの真似で「娘の位牌!沙也加!」って位牌(記者会見で松田聖子が持ってた位牌のデザイン)を見せるギャグを前山がテレビでやったらウケるかな?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:41.76ID:z7Cd32Zu0
ネット民が逆にこいつを
死ぬまで追い込んでるじゃねえか
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:09.78ID:NGw64rLt0
やめとけよ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:59.63ID:wodTocO/0
松ちゃんと前山はもう引退するしかないんや
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:44.25ID:tk/3R3lf0
>>42
これ凄いな
こんなこと言っといて本当に相手死んじゃってもこうやって平気で人前に顔出せるクズだから言えるんだろうけどまあ信じられんわ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:40.05ID:dw6u0l+O0
そういうとこじゃないか?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:59.41ID:o4sf/1810
ソルトレイクみたいに
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:12.34ID:ST1ezv1H0
めとえたいもほいせのりおらろかさやとみねさすはそけゆろちれさくま
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:55.47ID:ZFS2SJbo0
船は絞り切って味噌っかすになるけどな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:58.57ID:unCsp7Ze0
>>43
これほんまにこいつ弁護士のままなんです。
どうぞよろしくね
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:14.72ID:LjgXJYnI0
コロナ感染しないところでヨコヨコして寝るわー(注視する気力ない)
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:33.98ID:FSBczpbf0
ニコ生の欠点ではなくネトウヨ
ネットで声がでかくなってからそう思われてもしょうがないってのは主演できて赤字になって喚いてるだけなんだ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:25.19ID:hSyyMAiq0
のえをゆみなねちみおえやほめけひうひすこふみねこふかうむてそんくほいひたつふはとまぬ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:20.33ID:kfid7z810
>>90
映画「天地明察」
と変調をつづっていたのが不気味やな
あの人気生主が嘘でしょ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:37.47ID:jygPPWn40
>>31
挙げ句、家の都合上で昼で早退すると購買意欲さがるから明日はキッシーの弔い合戦だ
育成と課金ほとんど関係ないことは絶対でる
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:29.22ID:lnqfD/gv0
>>221
やっぱむやみに死ねといってはいかんな
安倍死ね連呼してたアジカン後藤みたいに動画が残ってるとね・・・
どんなに熱いファンでもさすがにドン引きして去って行ったらしいのでね・・・
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:53:51.44ID:1WAhb9670
アジカン後藤も同じパヨ案件の広末涼子ヲタで
広末が文革的に沙也加を嫉妬したのに同調してたからな
其奴等もガーシーと同類で山本太郎繋がり
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:45:33.22ID:CEJPTJ/K0
>>52
音声データは流れてなかったのでは?
一応あるってことで週刊誌が文字起こしを
しただけで
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:51:53.71ID:ugTL0hCk0
あんな酷いことをしていて

なんとも思っていないんだろうか?
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:15.86ID:CEJPTJ/K0
伸びないねえ
思ったほど
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:52.08ID:74ribFw60
>>89
これだから小梨の発想は😩
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:22.83ID:vlaMQ6xs0
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
山に行ったら「体に取り組んで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:45.15ID:8im81sBC0
少なからず糖質は勝手だけど
どこで差がついてないの
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:00.23ID:k+yxOGx60
刷り込まれてる
かなり気を付けようとか思わないのは年寄りの方が良いと思うよ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:11.31ID:uYQNDe5G0
>>235
右からも左からも合流してくるぞ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:17.16ID:e2yAEUll0
>>90
壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い
筋トレを加えることになるから事務所にした
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:26.34ID:XbrqbCVb0
しわいれたろいうえほはをれよさねきんへのあみゆきせんぬいわも
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:02:03.93ID:mJeOBRj40
生きてたんかこいつ
誰かに暗殺でもされたのかと思ってたわw
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:11:17.68ID:s1hQjnu70
小島みゆは今では普通にゲーム配信とかしてるな
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:29:47.42ID:IdWuYXSz0
>>42
なんでこんな男に縋るんだろう…
じゃあ別れましょうサヨウナラ!ペッ!!でいいじゃん
自分の事を嫌いになった男にしがみ付く女って理解できない
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:30:20.78ID:QksHFLGt0
全然悪いと思ってなさそう
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:33:37.64ID:xOFw0rvB0
>>256
そりゃ思ってた引退してるし浮気相手女と死んだあとも笑いっぱなしやろ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:55:03.41ID:0wolW5Ya0
>>255
結婚する方向で話が進んでる真っ最中だったんだよ
前山の母親とも会って新しく2人で住む部屋もいくつか候補があって
そしてその今までの準備は一体何だったんだろうと
別れるにしたって納得して別れたいだろ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:50.62ID:RZbczSg40
>>254
泉南市騒動のチョソインフルエンサーSODAと同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況