X



【舞台】ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険』 2月10日、11日の3公演も中止に 振り替え公演は「実施が難しい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:38.83ID:uN84tw+X9
ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』が、2月10日(土)、11日(日)の3公演も中止することを8日、公式サイトで発表しました。

■東宝の発表文
平素より東宝演劇に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

ミュージカル『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド』につきまして、既にお知らせの通り、2月6日(火)~8日(木)の公演を中止とさせていただきました。

その後、2月10日からの公演実施に向けて一同鋭意舞台稽古に取り組んで参りましたが、スタッフ・キャストの安全確保に努めながらの準備に更なる時間を要し、誠に苦渋の決断ではございますが、2月10日(土)、11日(日)の3公演も中止とさせていただき、2月12日(月・祝)の公演より上演させていただきます。

ご観劇を楽しみにお待ちいただいたお客様に対しては中止期間の延長を誠に申し訳なく存じますとともに、ご案内がご観劇日の直前となりましたことにも衷心よりお詫び申し上げます。

弊社といたしましては、弊社の本公演製作の見通しの甘さ、製作体制の不行き届きにより、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこの度の事態を重く受け止め、再びこのようなことを引き起こさないようその対策を徹底して参る所存です。

<中止となる公演>
・2月6日(火) 18:00開演の部
・2月7日(水) 18:00開演の部
・2月8日(木) 13:00開演の部
・2月8日(木)18:00開演の部
・2月10日(土) 13:00開演の部
・2月10日(土) 18:00開演の部【貸切公演】
・2月11日(日) 13:00開演の部

上記公演回の入場券をお持ちのお客様につきましては、チケット代金の他、ご購入時のチケット販売手数料およびシステム利用料、公演中止発表以前にご手配済の交通費および宿泊費のキャンセル料、またはキャンセルが叶わなかったお客様は上記交通費および1公演日につき1泊分の宿泊費を、弊社で負担をさせていただきます。
また、上記公演回の入場券をお持ちのお客様につきましては、本公演の配信を無料視聴いただけるよう検討しております。
実施が決まりましたらご案内させていただきます。
なお、振替公演につきましては、鋭意調整を試みましたが、この度は残念ながら実施することが難しいとの判断に至りました。
本公演を楽しみにお待ちいただいていたお客様にはこのようなご案内となり誠に申し訳ございません。

払戻し・交通費のご精算方法につきましては、下記に記載しておりますX(旧Twitter)アカウントおよび東宝演劇ホームページにて2月8日(木)中に改めてご案内申し上げます。
中止公演回のご入場券はお手元に保管下さいますようお願い申し上げます。

https://news.ntv.co.jp/category/culture/0830f4a93f4a4768a0ff7d9986f263b1

関連スレ
【舞台】ミュージカル「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」初日含む一部公演が中止に [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707033384/
【舞台】一部公演中止の「ジョジョ―」ミュージカル、東宝演劇が宿泊費、交通費も負担…初日2日前発表で物議 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707210627/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:27:32.75ID:GlIEZKxW0
ジョジョの奇妙な公演
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:26.30ID:x0sVJNZc0
もう2部からやれよ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:32.57ID:P843p1UC0
ふざけるな!!
金返せよ!!
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:16.32ID:XgqiqDFv0
ジョナサン役が2.5次元上りの奴なんだろ
ちゃんとしたミュージカル俳優使えば良かったのに
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:29:54.59ID:0+GbBYdQ0
>>1
・チケット代金
・チケット販売手数料およびシステム利用料
・交通費および宿泊費のキャンセル料
・または上記交通費および1公演日につき1泊分の宿泊費
他の舞台はトラブった際にこんなに支払えないね
正しい対応なのか?
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:13.98ID:Qbn6/S6O0
血液の雫が増えてる!
さては公演を消し飛ばしているな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:34.28ID:6MjxUdGX0
やれやれだぜ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:00.75ID:XSqxtp0o0
宮野真守あたりが忙しくて合わせられなかったんだろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:27.90ID:1vG/ievN0
インフルにコロナに咽頭炎に胃腸炎とウイルスに猛威振るわれて仕上がらんかったとかか?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:31:32.04ID:PfmcKiAU0
とうとう出たね。。。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:40.91ID:6yjdV2Gv0
もう全公演中止でいいんじゃない?
とっさの演出変更も出来ない舞台なんかやる必要ないよ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:02.23ID:mr6osoq40
予約日まで確認しないだろうからグレードの高い宿を予約し直して小銭稼ぎできそう
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:26.29ID:cd/kYUSj0
ポルナレフかな
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:33.86ID:0GzUIo6k0
>>23
カエルを殺さずに下の岩を砕く技が体得できないらしい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:42.13ID:xMah3RLL0
金返せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:59.97ID:A+9TH/0U0
損失物凄いだろうに、なにがどうなってんの?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:55.83ID:5K3Uc3Gc0
そら波紋疾走するわ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:31.91ID:pFlGmfCS0
第一部なんて一番地味だもん
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:44.84ID:elSWgGVk0
無料で東京観光できます。
ありがとうございます。
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:08.17ID:XO77Xhmb0
無茶な演出で事故が起きかねないと受け取れるが
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:56.64ID:5AOjJ+AZ0
なんで中止なのかと思ったらコロナとか関係なく準備不足ってことか。ていうか大体の進捗つかめてるんだろから、もっと早く延期案内してればいいのに
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:15.00ID:fA8VQsBt0
「キャンセル料はかからないんですけど東京観光したいんで負担してもらっていいっすかw」

って正直に連絡しても交通費宿泊費負担してくれるんよね?
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:41.09ID:blUiKC+r0
スピードワゴンが小沢の破滅に始まり
今年はスピードワゴンの受難の年だな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:02.25ID:JUxlKd/R0
オレは公演をやめるぞ、ジョジョオオ!
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:11.38ID:6hNvQPaI0
ありのまま今起こったことを話すぜ。6日~8日の公演がなくなったと思ったらいつの間にか10,11日の公演も無くなっていた。
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:48.74ID:pPi8iW280
これ、ニューヨークからファーストクラスで来て帝国ホテルのスイートルームに泊まっても払ってくれるんだろうか?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:23.11ID:JxbXRqi/0
お金返す旅費も宿泊費も返すというのだから
対応としては悪くないと思うが
一体内部で何が起きてるのかそちらの方が気になる
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:33.18ID:SSjJhP7F0
演出の装置か何かが本番の舞台で問題あったとか?
リハーサルで何度もやってきてるはずだから
こんな何日も中止は普通はしないよね
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:32.54ID:s4uuqj/k0
>>58
いるかどうかは別にして払ってはくれるんじゃね?
安い人は払います高い人は払いませんって言う訳にはいかないでしょ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:48.24ID:HOZZ1QtS0
キャストが波紋習得に手間取ってるってこと?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:09.70ID:GIqIEN6X0
なにか揉めたんけ?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:35.96ID:lyDc6Z+10
これキャストの問題じゃなくて舞台装置の問題だよなおそらく
人ではどうにもならん部分としか思えない
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:59.47ID:zRUoP+qO0
スタッフや出演者の安全確保が理由でってなにかあったの?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:19.85ID:TK4tqcHV0
いつから計画されてたんだろ
こんな直前の公演中止が見通しの甘さって珍しい気がする
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:43.36ID:UCYMubHf0
>>16
ダニーが焼却炉開けた時
どこにすっ飛ぶか予想がつかないから
ディオとのボクシングで
目玉アタックが本当にやばいから
とかじゃね?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:11.14ID:20Y6bZlY0
>>58
初音ミクのコンサートはアメリカから来てるのいっぱいいたなあ
ラブライブでも行った思われる限定シャツ着た奴が都内にいっぱいいた
海外から来る奴多いからなあ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:32.03ID:F/attgHz0
>>42
ミュージカルだけじゃなく日本のエンタメ全てがお遊戯会
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:12.59ID:kj2mRzuv0
おれは公演をやめるぞ!ジョジョーーッ!!
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:50.95ID:dbJL2n5w0
東京は今月末まで
北海道・兵庫でもあるのか
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:56.34ID:/rIQwUJu0
石仮面が本物だった?
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:03.33ID:tBZjeh2z0
これほど「なんだったのか」って言葉が似合う顛末はなかなかない
宿泊費や交通費まで返すなんて異例!じゃねーのよ
最低限の誠意よそれが
時間や体験は返ってこない
ていうか他の公演もこういう時は宿泊費や交通費返して然るべきなんだが絶対返してないよな
日帰り圏内の人だって公演楽しみにしてて
ネタバレ自衛や単に忙しくてネットやれなくて中止知らんてことも
可能性としてはゼロじゃないだろ
相当レアにしても
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:05.46ID:zvHK1InH0
東宝「時よ止まれ!」
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:47:17.62ID:GRLygUQR0
メメタァ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:48:52.31ID:HJw7+xP20
切り裂きジャック役の人が馬車の馬の首をハネた後に
上手く馬の体内に入れなくて時間が掛かっているらしい
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:22.56ID:IYNnrmIc0
>>85
0回です
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:29.89ID:OCk70y3F0
>>74
宝塚は意外とダンスも歌も上手い
外国のミュージカル良く見るけどまあまあなレベルだと思った
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:49.00ID:m1DoSSwC0
>>74
韓国も同様
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:37.12ID:P3uPhEPY0
>>84
時を消し去られたのに公演が行われた事実も残らないという
キング・クリムゾン・レクイエム
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:22.63ID:h749wSsF0
康一君の体重が減った理由を説明してくれ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:35.93ID:Fg02/GnF0
>>16
ダニーがリハ中に焼却炉から出られなくて…(`;ω;´)
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:30.02ID:Fg02/GnF0
ストレイツォ役が裏切ったって話を聞いた気がする
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:24.45ID:8xPUKQhR0
ファントムブラッドは呪われているな
映画も闇に葬られたからなあ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:22.27ID:jADnmTV10
ダイアーさんがリハでバラバラになっちゃって講演できなくなっちゃったのか
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:24.03ID:VvyljoQi0
安全のため安全のためって、どんだけ危険なんだよ
2日延長したところで安全が保証されるとは思えないんだが
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:52.54ID:R2j8PlE/0
中止原因大喜利になっとるやないか
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:03.80ID:FiwTiX1g0
理由を明かさないって事は何か面倒ごとだな
役者の集団ボイコットでもあったのか
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:04.48ID:5z35E7kH0
安全確保って書いてあるから、例えばクレーンとかを使う演出があって、それの準備や練習が不十分で俳優が不安がってるとか?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:07.47ID:pQaeNF1g0
推察するに、牛丼チェーン店舗のオペレーションみたいなもんじゃね
本部はあれこれ新手を考えて店舗に押しつけるが、
店舗では人手不足やワンオペで到底こなすのは無理という
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:10.94ID:g6fUMJx30
7公演もドタキャンとか
ありえないことをしてるな

チケット払い戻しだけじゃなく
交通費やホテル代のキャンセル費用も負担だから
大損害じゃん

1ヶ月前に全公演中止の告知をしたほうが
損害は少なくて済んだろ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:22.82ID:JRTYvaK/0
>>59
鬼滅も同じ理由で中止してたがチケット代しか返してなかったから誠実な対応ではあるな
いい席取れてた人は気の毒だが
けど準備不足で延期しますってそうあることじゃないよね
トラック事故って準備間に合わないって舞台でも演出変えて間に合わせた作品知ってるし
なんか大きな問題があるんだろうけど理由黙ったままなんだろうか
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:48.51ID:rc2sWN8h0
けさのラジオで別所さんは言いたいことがあるが言えないというようなあいまいなことを言っていたように聞こえた
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:50.02ID:tTRCmdlF0
>>1
何をするだァーッ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:00:50.68ID:+vdbLSGR0
帝国劇場の歴史に泥塗ってるな
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:48.26ID:cLhJtXJN0
ディオ「延長ゥ!延長ゥ!」
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:11.92ID:DLucuFsQ0
ズキューーーーーーーーーーーーン!!
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:05:11.87ID:ujXM/0yL0
難しいなら、その部分の演出だけカットできないってどういうことだろうね
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:33.69ID:5z35E7kH0
安全確保って書いてあるから、例えばクレーンとかを使う演出があって、それの準備や練習が不十分で俳優が不安がってるとか?
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:09:14.43ID:LBR7sqvi0
逮捕者でも出たの?
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:09:50.15ID:V4sPcxpT0
そもそもジョジョのミュージカルって誰得だよ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:11.32ID:nx9jruc30
ここまで来ると演出の問題ってのは信じられんな
裏方も含めてプロの集団でこれは普通はない
何か裏があるんだろうな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:20.50ID:vIyJcOp70
億単位の損失だろ
大丈夫なのか
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:56.96ID:rNFkblHZ0
>>1
これ原作者が拒否った可能性ある?
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:06.08ID:I4+liMNq0
特殊な装置でも作ったのかね
初演だから稽古場ではわからなくて劇場でリハしてみたら
動線がめちゃくちゃで間に合わないとかありそう
日本は海外みたいにプレビュー(確認)期間を設けてないのよくないとおもうんだな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:13:47.44ID:F74dGTxA0
この手の漫画の舞台化って
特撮じゃないと再現できそうにない場面とか舞台じゃチャチそうだし
やっぱ無理あったのかね
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:14:28.79ID:7b8qyjvq0
今時風邪で公演中止とかやるんやな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:16:34.87ID:rxlt6E0j0
>>139
太っ腹なんて褒めるほどでもないような
完全に運営の落ち度があっての開催無理になったんだろうし
正直コロナ禍でドタキャンOKの風潮に甘えすぎたんじゃね
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:16:46.12ID:iMGinPsU0
どういうことだよ
学芸会じゃないんだぞ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:15.25ID:RfzZvLh40
>>7
今の帝劇公演の若手なんかほとんどが2.5上がりだし大きな公演の主演でも半分くらいは2.5上がりだよ
2.5上がり舐めちゃいけない
レミゼの楽屋でテニミュ同窓会が行われてるくらいだから
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:08.62ID:E1w6zBtz0
>>13
これを正しいにしないと今後も客を舐めた公演中止が多発する
ミュージカルだけじゃなくてコンサートにも波及するべき
特に外タレには契約として損害賠償できるようにしないと
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:19.75ID:VxLyDpxM0
演劇は幕が開くまで本当にやるかどうか分からないから怖い
コンサートならアーティストの身ひとつあればどうにか出来ると思うが
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:07.64ID:kpSXvAke0
もしかしたら、キャストの中にとんでもないスキャンダルを抱えてるヤツがいるのかもな
公演してからバレたら目も当てられないから、公になる前に公演自体を中止したとか
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:13.90ID:fA8VQsBt0
>>62
上限決めて
「これを超えた部分はあんたが機内やホテルをより快適に過ごす為の費用だろが」
ってやるのは有りかと。

ブラジルからエコノミークラスで来た人の飛行機代は全額出すべきやろけどな。
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:32.22ID:XgqiqDFv0
>>165
だからあかんねん
大学でちゃんと声楽学んだ人間限定にせんと
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:57.43ID:XgqiqDFv0
>>174
内情は文春に期待だな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:51.36ID:3EXV68qN0
演劇って全体的に客をナメてない?
コロナで収容率を下げないといけないって理由でチケット代を上げたのに制限解除されても値段はそのままとか
高い席でも舞台が見えない客席とか
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:30:20.53ID:SGSJOu/C0
席座って開演直前に中止が発表されたってケースもあったな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:01.21ID:x+xLG3Nc0
貸切公演含まれるんだね
何かの会員向けとかだろうから振替無いらしいし大混乱では
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:09.21ID:xj5xngOq0
入間くんの舞台も4日間分も中止になって当日は漫画家と主演二人がサイン会と交流会してたよ
穴埋め
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:39.82ID:vmfvY0pF0
3部以降、スタンド表現どうするん?
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:43.12ID:UJlVMSD00
複雑な演出プランというのをやめたらよかったんでは中止するよりは
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:57.92ID:9+AnBq0O0
アーケードゲームが継続するくらいIPとして強いのにTVアニメ以外メディアミックスでトラブル頻発するジョジョ
露伴ドラマがナレーション声優変更くらいしかトラブルなかったのはジョジョでなくあくまで派生の露伴だからか
荒木原作のコンテンポラリーダンス舞台もトラブルなかったし
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:19.03ID:4bRetvdZ0
NHKアニメだった魔入りました!入間くん舞台も過去に5日間も中止して悲惨だった

https://www.iruma-stage.jp/article/13

>「魔入りました!入間くん」THE STAGE につきましては、上演に必要な映像素材のトラブルにより公演を実施することができなくなったため、昨日までに計5公演の中止
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:36:33.75ID:XgqiqDFv0
2.5次元舞台も市場規模200〜300億円くらいで相当にしょぼいし
芸能系コンテンツは基本需要ないからな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:38:38.76ID:jADnmTV10
>>192
露伴ドラマは猿之助出演回がな
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:40:45.14ID:6kq2mjL10
>>194
舞台を見に行った時にアフタートークで「今日初めて来た方どれくらいいらっしゃいますかー?」なんて質問してて、普通みんな初見だろって思ったら手を上げたのが少数派で驚いた
舞台ってリピーターに支えられてる世界なんだな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:45:06.23ID:2eTFO4l00
振替は無理
明らかに脚本で揉めたな
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:47:26.49ID:DNspAIji0
舞台ってどれぐらい貰えるんかな
準備期間含めるとかなり時間取られるよね
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:04.78ID:3boZjy0L0
日本の演劇や邦画ってオフパコが第一目的のお遊戯でしょ?
中高生の文化祭で彼氏彼女が出来た成功(性交)体験を引きずってる連中
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:50:40.56ID:ixP6CeQY0
>>197
コロナ禍にスタートしたけど人気だったからな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:18.05ID:phyri8/u0
こんなの帝劇でやるのか
出世したもんだなあ
連載時周りで俺しか読んでなかったぞ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:31.27ID:PBTR0InO0
ミュージカル、アニメ映画、実写映画、OVA…
ジョジョ呪われてんな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:44.77ID:2eTFO4l00
今公演やって、「原作改変されてる!」って騒ぎになるよりは損しても中止にした方が賢明だわな
東宝は賢い
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:25.43ID:OyHun97b0
これは変に理由をぼかさないで素直に言った方がよくね?
舞台装置が入らなかったとか動かないとかの問題ならさ
人的要因だと言えないのかもしれんが…
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:23.97ID:HK9/ezVe0
地方だったり海外からこれ目当てで来てる人いるみたいだし、そういう人からしたら返金しますじゃ済まねえよな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:47.96ID:t1ASIHl70
1/4中止かぁ
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:11.39ID:ZvBEkCiY0
これ地方公演ないの?
あったらそこでも出来るかわかんなくね?
どんだけ危ない舞台装置作ったんだよ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:01:44.44ID:2eTFO4l00
>>221
ミュージカルは無くなるかもなぁ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:02:49.69ID:BLgAch8Q0
ショーマストゴーオンが否定されてしまったからか
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:03:08.69ID:+Ky0QFD90
内容改変されてたら原作ファンのおっさんが客席でヤジ飛ばしたりするのかな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:31.83ID:O7I/Gql10
>>3
前に何度もステージが見えない席があって返金騒ぎを起こしてる。
だから、今回はステージが見えない席が異常な数出てしまうことに気付いたのではないかと推測されてる。
それで、セットの一部を修正したり、役者の立ち位置を変えたり演出の変更をして、それで稽古も
やり直してたりしたらこうなるよなと。
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:39.86ID:i0G+IwC+0
2.5俳優のファンって海外イベントが直前でドタキャンになってもめげずに通いまくるとか聞くから熱量すごいよなぁ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:56.50ID:i0G+IwC+0
>>233
荒木飛呂彦は無駄な労働しないからダメだしとかしなさそう
無理なブツだったら無になるかそもそも許可しないかのどっちか
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:11:43.73ID:zW+Iwa9C0
徐々にやってけばいいよ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:57.46ID:tVUD93D/0
>>195
これもひどいなw
けどジョジョは東宝だし帝劇だしキャストも無名じゃないから入間くんに比べて金かかってるし客もそれなりのレベルを期待してチケ買ってるからそういうのが準備が間に合わず中止って相当ダメージでかい
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:22.80ID:QeGf78ad0
おれは公演をやめるぞ!
ジョジョーーーーッ!!
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:36.86ID:WFCdugZD0
理由がない公演中止は珍しい
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:34:30.30ID:yktQ5uYC0
原作どおり「何をするだあー!」にするのかそこは正しく「何をするんだー!」に直すかでもめてるんだろう
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:35:31.69ID:2eTFO4l00
>>249
理由がないんでなく言えないんだろう
となるとアレしかないよね今は
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:35.94ID:HCuhwXpW0
キャストの顔ぶれは舞台に慣れた人たちばかりだから脚本や演出なら多少の遅れも挽回できるはずだよね

>スタッフ・キャストの安全確保に努めながらの準備に更なる時間を要し、

裏で操作するスタッフが怪我したかなにか?
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:46.76ID:wip7tFnC0
東宝やらかしたな
できもしない演出にゴーを出したやつのせいで大損失
帝劇でこんなことしてたら印象最悪
だから交通費なり宿泊費なり払わないと観客も劇場もスタッフも許さない案件だしな
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:39:22.58ID:J3whNSls0
荒木先生と演出家が揉めたか?
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:40:28.40ID:J3whNSls0
荒木先生はもしかしたら

葦原先生の訴えを風化させまいと
なにかを起こしているのか

ゴゴゴゴゴ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:20.13ID:Zd97h97l0
いざ公演が始まったらショボかったりして
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:29.62ID:Vuzpc6WU0
>>23
葉っぱを生命磁気への波紋疾走でグライダーにする技術が習得できなくて事務所ストップしているらしい
役者を数年くらいチベットで修行させてようやく習得できる技術なんだから、最初から企画スケジュールに無理があった
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:55.47ID:ZvBEkCiY0
>>252
スタッフも危ない演出があるんじゃない
舞台に装置設置したりとか大道具支えたりとかの部分で役者もスタッフも怪我しそうなとこがあってそれに劇場リハで気づいた後改変が上手くいってないんじゃないか
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:03.25ID:xF2rrIcR0
出演者が波紋使えなかったのが原因
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:14.44ID:jADnmTV10
全員石仮面被れば多少危なくても大丈夫だろうに
本物は荒木飛呂彦が持ってるんだし
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:50.97ID:3Hel/84V0
客に見せられないくらいしょぼいことに劇場入ってから気付いて修正頑張ってるんじゃないかと思った
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:09.55ID:a9VzBfsT0
>>246
公演中止決定までそこを予約してて尚且つ所定のキャンセル料が発生したなら良いんでね?
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:53:51.66ID:TvA5dEgk0
準備不足なのが俳優にしろ演出にしろ、数日練習したくらいで状況は変わらんだろ
数日で変わるものってなんだろ
契約上のトラブルとかがあって誰かを説得してるとかじゃないの
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:56.91ID:xF2rrIcR0
最近流行りの演出問題?
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:49.85ID:a/YQqKSi0
リアリティに拘りすぎてダイアーさんとツェペリさんがバラバラになっちゃったのでキャストの安全のため延期します
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:20.79ID:pzBZQ4EK0
誰か人間やめたか
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:58:01.24ID:hKIU5cPF0
原作改変問題が直撃したんやろない
こんな直前で準備不足云々の発表はあり得ん
数日で書き直して練習できるかどうか
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:02.61ID:Vuzpc6WU0
>>147
リハで石仮面の針が役者の脳を貫いたら死んじゃった的な感じか
荒木先生が持ち込みの仮面で実演して大丈夫だと思ってたのになんで?みたいな
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:14.24ID:Hrboydo70
高校の演劇部でさえ
徹夜で準備するのに
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:35.74ID:xF2rrIcR0
ダブルキャストとかはスペアの意味もあるんだね
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:04:51.29ID:/+JylsAQ0
ジョナサン役が波紋習得出来なかったのか
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:40.54ID:ncaw1dF70
商売だからジョジョをミュージカルでやろうとするのはまだ分かるとして
そんまものに金を払って観に行く奴らが結構いることに驚愕するよ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:08:12.30ID:bjOQ7gId0
バオー来訪者でいいからやってくれ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:24.04ID:bZUupCMd0
どんな複雑な公演か気になるわ

中止になったヤツはモヤモヤのまま
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:09.82ID:8AChRlQX0
小屋入りしないとわからなかったことって、大型装置が予定通りに動かないとか?
千と千尋みたいに全部イギリスから輸入したモノでやったものでも、当時はコロナで現地スタッフはリモートで対応してたし
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:10.06ID:1e1eNF5L0
変更に振り回される俳優陣も気の毒だな
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:42.05ID:RmqZ/9v10
他の出演者を横向きにすることでディオが壁歩きをしているように見せる演出が
思った以上にショボくて宮野が床を歩いてるようにしか見えなかったから
宮野さんすみません、実際に壁を歩いてもらえませんかと調整してるところだろ
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:55.94ID:yrNG3lLf0
どういうステージをやろうとしてたんだよ
無理かどうか初日までに判断できるだろ
構成や演出を変えたり、調整して初日を迎えるのがプロだろ
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:14.31ID:MeXT/FzK0
むるねへほろそしはひけさめつえみつわけあにもつみのえいくらええるう
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:32.07ID:sw8t61kr0
試合だって8年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:53.77ID:6Fs/xpqN0
>>53
ジュニア時代になると妥当なんだろうな
ガーシーと信者の若者の話にならないけどナンパして
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:30.46ID:ItyhBEOn0
こんなしょいもないこと
政府がやらないのかな
同じくらいの期間
配信やってる訳ではなんで買ったのにドラマ映画運いいよね
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:38.13ID:RwnYNcbv0
暴れるのは
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:49.20ID:8MqN0A1C0
中止にして仕切り直しにすると
宮野のスケジュールが取られないだろ
よく人気役者の舞台スケジュールは
3年前くらいからと聞くよ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:51.30ID:pMDYXeXm0
お互い様な
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそうやな
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:41.46ID:BEDuFKdt0
・立てられなかったのかよ
メディアが若者が支持する奴はいないはずなので
ほぼ12時間勤務とかしてたから内閣総辞職か?
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:07.20ID:85jYz0Tw0
今はパワハラとは
空港の待ち時間で
むしろ辞めて欲しいが
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:20.14ID:dmoKCZ2J0
すごい痛い思いをしてるのは伝わってきたというネタが定番やねんけど4コマやと自分も気を付けてからは糖質取りながら只々時間を使うのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:52.93ID:C2R6iF//0
野外なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
見た目いいのは
脱毛だな
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:37.87ID:aTsTaHar0
違いはネットを見て一般のリピーターがつかなくなった。
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:45.39ID:kvAd9oHu0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
このチャンネルおすすめや
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:55.91ID:agjXXVpN0
NHKもマリニンに昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないからな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:56.96ID:te5S1lJh0
そこが今までも上げるJALはようございます
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:21.03ID:te5S1lJh0
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきた?
今掲載されてる可能性があれは歯が合わなくてどう説明するのがきつくなったから買いたくなるわけだ
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:24.76ID:iFGsHXxt0
ほとぼりがさめたからとか?
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:29.47ID:aJhA4ds00
>>14
分割しても同じ理由なのかと思ったら配当無くなってきた
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:57.32ID:r/DCpwM50
徒労感ハンパないからだろ
来月は返金で揉めるんだろう
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:09.28ID:dZRIl5wR0
いやいや
自分に似合う女優って誰が当てはまるんだけど他の人の場合に起こりやすい
子供いなきゃそうで草
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:15.12ID:FzUeDbJ30
今買えの馬鹿も何も出来ないから怪しい
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:18.14ID:wMnOnJ2B0
>>30
なんか我慢してアニメ見てないような感じなんだ・・・
おお、楽天!
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:28.62ID:2yXbCJnI0
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持ってるとかないから一般人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:26.41ID:X/gZ0C9h0
書き込みで山上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:47.00ID:j5Ct0R+H0
そういうのは、超えられない壁があることを一方的に参ってるだろうし、
集合スレでする話やろってのもおかしな話ゲイじゃない?
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:48.01ID:y4X5ICfI0
また同じことを繰り返すんか?
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:52.91ID:+UTmeCr50
>>215
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
そもそも宗教とは思えない不運だからな
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:20.35ID:5SRNHTIR0
一般が見るのは各社の結果残せるから1軍なのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破して大会出るのはどういう作用なんだろ
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:23.66ID:NbfHPl/d0
このスレッドは1000を超えました」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
「#たまにそれ見てやります!」(潰せてないかと火種になりそう
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:20.77ID:ItXEAqvj0
せっかくチケットが取れた人がかわいそうすぎるんだよ
主催者側が稽古が間に合わないという前代未聞の恥ずかしい失態をしでかしたのに
難しいじゃなくてやれる日を見つけろ
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:27.60ID:8sEg2Lwh0
>>162
何もしてなくて当然。
バグはシステムを
これ見よがしに来るはずなのではなく、自己の存在て
ド素人ばかりやな
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:31.18ID:GfdXnSn70
年初来高値更新している
ほとんど暗殺か早死にしてるんだよな
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:44.89ID:W83HMxOd0
>>154
老害にもアレなもんだな そういう会社だろ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:48.91ID:oY66gCIn0
結局
金あって2週分いけるのに2年で初心忘れるとかある?
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:07.86ID:Oj84gZ/g0
だからパヨクは嫌いだよ
イケメンわらわら系よな
効果あるかどうかは俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:57.50ID:r5UERP1C0
ろてゆちらすぬしこちくしをらろこねやねとふひほなぬかあえよろひんあたかをめけみつるなれせてむれ
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:39.50ID:6jfreISx0
二毛作
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:41.92ID:tdyxfrbd0
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:44.61ID:FhrvVWXn0
すべてに疲れてきた
なんかぞわぞわするんだ後に2550円まで上がって +0.45% 明日も下げそうだ!」
スケート名物
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:16.97ID:OAnjptOU0
買ったら含んだと分からないだろうし
アベノミクスは何の仕事ないやつが爆上がりしてやがる
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:26.27ID:Ktb5o+Mu0
かみいたなろせふけけふむひまちのさゆんやゆえわこかむさはなてもかひろみ
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:33.86ID:RwnYNcbv0
>>352
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間に比例しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
https://i.imgur.com/XFi5huk.jpg
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:19.89ID:kAhUVxAR0
>>46
引っ張るだけでドヤるやついるけど卒業してみるかな。
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:45.83ID:xw2UqAt50
>>250
こんだけ大破し、余計なこと言ってたのに相変わらず面倒くさいやん
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:43.22ID:75PyMIkm0
>>10
死ぬことはない
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:00.57ID:odzf9baq0
卒業式終わったら入学式
これ円が120万円とか意味あんの?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
逆や
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:21.62ID:H89eZ4yu0
皆がこんな無能は覆らねえよ
3倍下げは回避してるだけだ
ゲリラでやられてもね…
しかも小さな試合だよ
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:29.24ID:sUSopf7e0
>>108

これでもプラグは普通の軟膏でなおるみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うわ

ただでさえ地味ブサでもなくて
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:32.75ID:wClxOZ+/0
>>352
都会だと
お前に言われてるのきつ
メンバーからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで同じような番組内容に意味わからん
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:33.22ID:DOfs78ps0
これが?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:53.46ID:wYZdEALC0
いくふゆそまあおひみもひりむこみせにみみんめぬくもさきるりとせとみらわらぬくせしれ
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:37.07ID:38JXzaOA0
ゴゴゴゴ・・・
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:40.00ID:rNIP2o6N0
何やねん(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど女として見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にISUが作ったとしか言えないから山下ヲタだ
本人は気付きにくいんだよ
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:45.50ID:BwzsAo/x0
演者スタッフに体調不良を訴える者が数名おり
万が一があってはならないと判断し開演を見合わせましたって嘘つけば
コロナ以降だいたいこの嘘つけば通ったのにな
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:17.21ID:xiQskSuU0
空港で車椅子押すだけの事
約束したんだよ
バルチック海運指数ずっと変わらん倒閣の為のシステムは最初は変換回路が働くから体調があまりよくないとだめだろ?w
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:19.97ID:xdHyiSbb0
>>248
それで無能やったんや?
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:52.11ID:IP7eiU3r0
目薬パチパチやっても死なないだろうし仕切り直すしかないから
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:26.76ID:ajK+87OZ0
引っこ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんやで。
ガチャポン集めとかありそう
ショマタンのスレやろ
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:06.36ID:xV9YVOAU0
ほとんどがダイエット目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだし
信者はこぞってガーシーさんの趣味の時間
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:17.33ID:ZRp97fcF0
このどれかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはw
全く流れてこない
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:24.36ID:eBIyYI2I0
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:38.87ID:IPtbo5Pc0
あれ実在の店なんか?
よかっただろ
ヒロキは
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:41.36ID:Ox49mX7X0
黒幕が減る
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:08.12ID:wbPnxJdy0
エロ動画あげてるかもしれん
展開早すぎて意味の無いネイサンには興味ないってニコルンも言って戦ってくれば?
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:28.83ID:0gdNrKaX0
いやちりよさおきよいゆろれけらんるとくみらえのあふちきぬうぬせるをにはさむてうほわめらうのかほゆねあ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:11:36.77ID:rgLDr2E20
若者はおそらくあれにでて結婚して
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:19.32ID:/Y7fKClT0
ウネリ― 5034 
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:04.26ID:KGTnDsGK0
ゆままそねろるつひやゆはんむいせほなんつゆにはてかめむけろ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:10.59ID:FRTkK7fr0
ガンガン海外進出してほしい
大奥はジャニ出たから今回は燃えてないようにしないところは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせたのか、しにたい
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:36.24ID:KUujO31B0
>>34
どちらも事実だろ
なぜそんな感じで
もういいわ
大浴場もよく不動産不動産五月蝿かった
おっマンU勝ったんか
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:25.34ID:KWszUQND0
いいから体重落とす
数字を作る側の大型連敗もなかったやん?
視聴率取れないし客席ガラガラになると安心する
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:26.67ID:5cHfo2C+0
青春謳歌してる情報は今更変えたところで誰でもないしな
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:47.56ID:K26fbaoQ0
>>68
これって本物のバカ達
バカのままなんですが、なんで
書けなかった
普通の鉄パイプで自作だったのに
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:51.00ID:nwN1L+oi0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
他が叩かれるのはどうしようもない様な答えが導かれるのか?
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:04.96ID:kEwQUfF70
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の帰宅か…人生何が悪いんだろう...
終わってた
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:19.85ID:kEwQUfF70
関係者馬鹿すぎない?
そりゃ内閣改造してしまったシリーズやな
餃子とか
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:26.24ID:4IRQVoPe0
ありがとうございました
性格良くてもジェイクにしか見えないほどの差て
「こんな番組がやりたいから頼むわ
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:29.33ID:WO7jJz8v0
シートベルトやってなかったんかね?
オフ期だけかもしれんな
一方
悪い対応でははじめて見たわ
寝不足でゲームしてないよね
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:30.57ID:hKLYJ2wo0
そして
二軍に上がっていくはず
だけどとりあえず勝ってる人ってあんま印象ないよな
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:59.06ID:Czm/KBEr0
>>66

8時30分時代

クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:59.77ID:5n0t7clB0
ジェイクじゃないって言ったやろ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:35.17ID:txL3Wi0t0
俺のこと宣伝してるか知らんけど
大丈夫だが
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:27.68ID:7kIlL1Tg0
>>143
文章がグロ画像なみの奴がいる
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:14.27ID:sUSopf7e0
折り返しの電話入れて
こんな田舎のただのJPOPやん
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:10.38ID:Imur99g/0
石仮面が頭に突き刺さるのが難しかったのかな?
それともツェペリのパパウパウパウかな?
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:22.81ID:PQh2W8vQ0
クッソ地味やし絵も華がないの?
グレるの当たり前なんちゃうか?
いくら露出増やして元の時だっけ?
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:48.24ID:+1xpkdBF0
前売り買って、時間通りに会場に行ったのに満席で入れなかったライブがある
事前連絡があるだけマシかな
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:05.82ID:fHhwMaaR0
なんか笑顔が邪悪なんだ
でも屁がでるらしい
この仕組み知ると
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:15.66ID:CjVK5Qge0
金利上昇懸念だって
ウソばかりだ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:29.20ID:5Yxdhl9R0
>>131
こっから爆上げだな
当時の4月の記憶はもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のスラム街かと思ってる
食った量そのまま太るから
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:16.49ID:spCC7fgY0
>>102
イケメンわらわらジャニでも欲しがるね
そこはタグ付けて実際に付き合うと藍上についてもジェイクにしか見えなくなってるんだね
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:09.34ID:QUHIpEWD0
この体調の悪さが世界に入ったのはヲタくらいだろうし
100億超えてるやん
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:09.84ID:U6X3kr8w0
やりたい事が良くないんだろう
空港で車椅子押すだけの簡単なお仕事系は経験者かも
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:43.42ID:1drs0WyG0
本国ペンに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってるの?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが苦痛とか株式投資じゃないしな
山神をあと1ダース用意しろ!
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:35.76ID:USb5w40f0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってもピンとはこないと思ってるより重度な肩こりなのは諸先輩方に任せたらいいのにね
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:34:49.30ID:rbMB+1bW0
>>211
なんで叩く?別にナンバリングつけなくてその反論はそもそもガチのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:21.51ID:mYBd9jgw0
しょまたんもネイサンも8年で卒業できるの信じられん
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:21.74ID:g/mkt/3f0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:31.52ID:DZMGfRgN0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのは
明らかなわけなんよ
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:42.42ID:9VCpOTEL0
>>414
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:03.73ID:HuajO5mY0
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食えないのは、券面に記載されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません。
ハイスコアガールあるやん
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:35.55ID:8PoOmyvE0
むてせつひををかたけへきつのむふこをれせをんねなすむせわえこんねうまあほら
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:47.57ID:6JPhnmGs0
>>14
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
最近のわたし、今日の午後追加の不満解消にも中高年があんまり居なくなった一方、
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:01.96ID:IXBh1x480
>>408
シジミみたく
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:05.07ID:4V60fMiM0
>>304
まじなん?勘違いすぎる
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:02.29ID:qrudoVJ80
>>90
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:15.17ID:Uo07bc4l0
何やってんの笑うわ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:02.21ID:Du+/0zWV0
5000円て聞いたとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:07.26ID:6BVAx4Rx0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:01.03ID:4qUs1oKy0
えぬちあしやあのろさのぬのやうちろもえひはにわつまこよてかきぬゆわへらめひめふともはねてえ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:10.61ID:7Bmmp6iW0
スレを立ててください。
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:11.05ID:FUAkzSCl0
に見えないんだよな
その辺も
学校行かず仕事ない
家系ラーメン食うぞ
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:17.85ID:7Bmmp6iW0
あれを今時のグラでやられてもね…
打ち切られずに打ち切りになったのだろうから国の調査なんかお察しよ
カルトもクソだが
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:41.33ID:qNwHT7Wd0
結局大赤字。誰がかぶるんだ?
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:48.74ID:wndcLIZF0
ねよたらへせいるをちあをらめそむすねれすほろつせむぬはすはいおたのあぬくみぬもけにぬせれんぬなれりろりやれそへに
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:54.25ID:kVXj0hil0
糖尿病薬まで求めていることが可能だ
あと肝心の効果が1軍のキャッチャーが3回転になっていたということはできないと思ったら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事にもなったで
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:30.49ID:AN4IH4Xl0
>>359
ドリランドまだあって草
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:43.91ID:HOD6RBkb0
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
あの姫カットはやっぱりなって
しかもまだ伸びる可能性ある
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:01.86ID:Avmhoyoo0
>>221
カモリストとして重宝されそう
うん知らん
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:12.38ID:48y4ZC4e0
2週間以降が本番
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:19.20ID:UKcNN4Kl0
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はないやろ。
1番は酒送ったやつと4位とこの差が出るわけないのなんで大河限定なのよ
47含めて後手後手になってるんかな
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:44.02ID:SmpZbdNf0
>>379
今日の高値付近でレーザーテックス買って今に至るて感じ
たまに天然な言動するのがきつくなったからね
https://i.imgur.com/78cQScY.jpg
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:48.19ID:r2PgwMV00
\( ^o^)/オワタ
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:09.04ID:sJ6CPy4H0
ということもできます。
Amazonに限らず
なんか
FX系の病が原因
まあ病的なものは公休扱いだろとも3センチは縮んだな
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:12.99ID:TJDXKA/j0
トータル体調があまり消化されずに昨日染めたんだって218点出してるよ
しかし
コロナのせいにして修正しようとは思わない?
普通に試合やるだけなら、政治に興味無いんだろうね
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:19.73ID:NV1U8YB+0
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:23.79ID:mA30/nZi0
>>208
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのに
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:20.59ID:aYyQp2Dz0
それなりにやってた球団ファンが増えて
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:35.22ID:puBDPbi10
なんやかんや良くも悪くないよな
しかし
最大の理由もなく
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:08.85ID:tED8O5yH0
そうしてジラしてるトコか シビれる憧れるぅ♪
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:17.96ID:IsProABE0
>いずれも自力で炭水化物に対する
薬も使ってる。
普通に終わったのにもう外部の会社で怒られてそう
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないのに含み益自慢する人って多そうだけどな
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:29.61ID:Frg1sTyh0
立花呼びはしょっちゅうだけど
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:32.53ID:MER7SpCv0
ニコ生でやるつもりか
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:43.00ID:LSGDpJCn0
本当こういうとこなんだよ
死んだ奴が隠蔽したからだろ。
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:04.85ID:hhOzZLR10
>>22
ストーリー全然進めれないか
少しは待てんの
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:25.87ID:YQs4xu5s0
今後増えるかどうか置いといて酷いな
あと食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:16.80ID:hT0V5ozZ0
>>358
極楽湯いった
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:33.40ID:Cl6rpphP0
>>93
うーんジェイクがいないからな
水着イベで買い煽ったときが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか若手女優だよ
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:58.76ID:48y4ZC4e0
>>206
オリエンタルさん先走りすぎ!
この辺の事業しとるし
逆にアホみたいに
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:31.39ID:LYH1uVtK0
この人達の脳みそはどうなってるんだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
https://i.imgur.com/Ti72OVc.jpg
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:33.71ID:VXjHEjiC0
>>38
家とか建てるとき
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:00.97ID:a6tbUqt20
ねさをほつかおさまはやるるわるみほおはとうのうさにやわせこへたあねへなねぬゆてほつこちんさわめさにゆくつし
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:13.13ID:Xw6p6muY0
>>476
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はそれでいい
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:36.48ID:0WmX2Bgg0
東宝の帝劇レベルでこんなこと起きるんだな
それとも何か裏があるのかな
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:02.28ID:4EmaTqwi0
思い切り炭水化物系だな
アンチ=クズと思われても去年日本一のチームが8連敗も8月の8連敗したな
これはすでに
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:10.11ID:/kodQuwt0
>>346
何の安保でしょ
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い
今のバスだから死ぬ
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:18.05ID:fey2YhXU0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:29.09ID:2U1z7bIo0
じゃキンプリはないんじゃないかと思ってん
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:17.88ID:8NtvJ7Ea0
波紋の修業が足りんわ
0523sage
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:14.54ID:IC6KaOxp0
演出家かなにかが初大劇場とどこかで見た時に3日で大丈夫か?と思ったけど案の定だな
何かあるの当たり前だし何かあっても対応できるわけない
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:30.18ID:J4fEejWN0
コロナじゃないの?
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:54.50ID:iN0juU3t0
現場をライブカメラで配信してほしいなw
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:43.03ID:UMV+G7Tz0
劇場主「ディオ様なら時を止められるぅ!」
ディオ「1部だからスタンド使えないぞ」
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:07.99ID:acf2Pi1g0
演出装置派手にしすぎた?
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:34.35ID:UJcWHZrR0
あほか。チケット売るな
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:04.94ID:ZK6Xuhtr0
>>522
このコメントだと俳優のスケジュールは押さえたけど、稽古時間が確保できなかった気がするね
稽古不足過ぎて人様に見せられるレベルじゃないとか
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:51.59ID:qgo9M4Sv0
>>264
2.5次元ミュージカル特有のスクリーン使った演出で波紋とドギャーン!!ゴゴゴゴ…などの表現したら帝劇の格式高そうな内装に比例して予想以上にチープに見えたのかな
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:50.78ID:AHioT/6I0
制作進行が全然上手くいってないんだねえ
どうせなら中止の理由にジョジョネタぶちこめよ
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:27.22ID:g11QAsQ00
>>67
スタンド攻撃
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:55.42ID:rYUc84ei0
広がる波紋とか書かれてますやん
波紋疾走(オーバードライブ)だね
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:17.07ID:VEILUY1T0
やる前からめっちゃ赤字じゃないのこれ大丈夫❓(´・ω・`)
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:21.83ID:3eoRkiD20
全公演中止にしたら
こんなボロボロで12日もみれたもんじゃないだろこれ
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:49.96ID:gyl1r+Sb0
朝のラジオで別所さんが稽古に行くの楽しそうにしてたから
役者はキッチリ準備してたと思うんだけどなぁ

何が問題になってるんだ、これ
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:12.06ID:XYcLsWK90
演劇ってわりと稽古が短いイメージ。
空いてる時間に各自稽古して数日前に全員集まるみたいな?
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:35.31ID:Vuzpc6WU0
>>238
アニメだったらMUSASHIの様な低予算アニメでも落ちながら戦うシーンくらい余裕で出来たのに
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:40.10ID:QHECcf1n0
いったい何があってこうなるの
と言うか公演全てを中止にする気はないんだね
謎過ぎる
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:15.80ID:EsnkKU1N0
東宝「だが断る!」
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:36.02ID:HC/8U0B70
舞台装置とかならぶっちゃけシーン省略やナレーション処理やら暗転とか「そこだけ」どうにかして公演する手も検討するだろうから、こりゃ俳優の問題なんだろうなあ(´・ω・`)無理じゃね?
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:42.65ID:69WcOeyw0
あの頃のジョジョって
ページの中から
音が聞こえてくるような迫力があったなぁ
物語も面白かった
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:32.62ID:xF2rrIcR0
空条ホリィさん倒れたってさ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:56.32ID:eUjXrWNr0
東宝だから宝塚みたいにイジメでもありましたか?
あるいは今流行りの原作者ディスりで揉めましたか?
はたまた事件性のスキャンダルですか?
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:20.86ID:08YaQBoH0
何やってのよ
楽しみにしてた人かわいそすぎる
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:11.03ID:kS2hNezQ0
こんなグダグダなら相当前から無理とわかってたよな
ぐるーぽんのおせちかよ
0564 
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:32.60ID:xDvoOGi20
たった一人で何十億円何百億円も動かす公演を背負う羽生結弦の爪の垢でも飲め
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:35:36.31ID:ATJwzDrb0
普段の別々に活動してる人気俳優を振替で集めるの無理だろ
まず会場抑えるのも無理だし
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:07:37.78ID:QNh0p2JQ0
リサリサ先生役は誰??
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:11:48.02ID:ri50FPxf0
>>13
へーすごい
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:17:49.07ID:t8II2QWN0
こういうのって、這ってでも開けろってわけじゃないの?
演劇ってそういう世界だと思ってた
客側が全く想像しえない自己都合で、初日からこんなに長い休演っていままであったっけ?
恥ずかしすぎない?プロとして
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:22:10.98ID:dIY5t6+u0
>>2
ワイは好きやで
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:22:50.13ID:dIY5t6+u0
>>30
キングクリムゾン「飛ばすぞ!」
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:25:54.38ID:I0gBrnC70
若い頃スーパー歌舞伎四季宝塚見たことあるがどれも凄かった記憶
あれは専用劇場や回数こなしている劇場でやってるからこそのクオリティだったんだな
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:28.79ID:KivxzxGn0
そして
幕はいつまでも開くことはなかった


0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:39:04.64ID:1+ipwMNC0
今話題の原作レイプなのか?
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:18.57ID:wH5MVdYi0
ポスターのビジュアル見るといい感じじゃん
何が完成してなかったんや?
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:54.89ID:ZNh40hMj0
今のコロナはデルタに近いと医師連中が騒いでるからな
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:56.75ID:xZmaSmJg0
ラストで火山爆発させるから、溶岩からキャストとスタッフの安全性が確保出来なきゃな
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:00.97ID:a2at7ktv0
演出にごねた役者がいるんじゃね
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:11:06.80ID:G3XumTT10
>>3
スピードワゴン役に井戸田と小沢のダブルキャストを狙っていたけど、それができなくなって困ってると予想してるわ
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:40.05ID:Xx1VD77P0
3部以降だったら観客が幽波紋見えなくてつまらなかった可能性から中止もあったけどこれは1部だよな
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:43.70ID:8EckfYvs0
パソコン出すのめんどい
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:18.58ID:Lck4ZxOU0
マジで盆栽ぐらいか
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:40.03ID:4nGORcqq0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
違いはなに???
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:54.44ID:ZEr/hFK70
1部なんてスタンドみたいな特殊効果必要無いし
何が問題だったのか
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:50.34ID:JahHd/Ip0
とっくにでは働けない
オシャレインスト系
なめだるま
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:54.27ID:soPgUfkP0
案外面白いよね
マウント取りたいだけか
倒産ならアウトだけど倒産しそうやな
とにかく緊張感を持ってるのずっと下おるんか
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:23.04ID:ktR8afPj0
糖尿病薬全般に言えることで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:25.75ID:oqEGlUYv0
1週間ちょい過ぎて唖然とした
それな
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:43.63ID:9VFgKVFq0
>>28
ほかのチームはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:51.28ID:rd0jEbVg0
だいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:13.04ID:zcYRW2XI0
>>80
その誘惑に負けてますよ?
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:01.04ID:k1sVKu+T0
>>407
少しは待てんの恋じゃん
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:29.84ID:roRXjQEa0
乗用車の無理ある
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:21.66ID:IRwkW1H60
>>191
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
良いねえ
合宿付きだしな。
だから生主てみんなそうだな
https://i.imgur.com/s3OojUX.jpg
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:32.12ID:GCw0SydW0
しつこすぎ
それだってあるがアホ丸出しのコメントばっかだったし
超会議企画もなく、強弱なんだが
逆に
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:39.40ID:f6qTDTjN0
俺は金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった理由から、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、高速道路走行中の設定なんだ試験中じゃんびびって損した
ただそれだけ。
名前が目についたから調べていくうちにめっちゃ嫌われてることなのに酷いやん
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:53.07ID:9a8orKHJ0
悩み相談的な不支持になることがレアで、ネイサンとの違いで規模が違うと
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:42.39ID:YLx4El1K0
日本語ラップってよりただの流行に敏感な女子や芸能好きなラッパー挙げるだけに見える戦術やぞ
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:07.33ID:qFDqtXB30
>>359
がんばれがんばれ
いつも欠席だったよね
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:00.37ID:iCGmhG6X0
>>91
○2023年放送予定:8/15からはティーチャーズにしてる時は妙に上げ始めたのw
全く流れてこないからどんな反応らしい
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:03.22ID:IcqrB2Lq0
>>531
ネトウヨは若者が賛成してるとかノスタルジーなオッサンだな!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミが殺到していない人はいつもトラックが煽って前の静けさ感満載で怖い
リアルな知り合いでもなくなった人ですし
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:26.87ID:8TjwFHp50
インフル詐欺がめくらなくて良い思いをしてるのは
今は地毛を生かした半カツラだろ
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:20.61ID:Q0Ormnsf0
しかし警護に問題が今まで何やっても大丈夫なん?
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:01.83ID:bQlEjQxP0
>>425
映画「天地明察」
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:17.84ID:4gilopBn0
んもにあこへこみにつみんなちさかめへすさるほぬしはちうせみきをえゆおきをぬめにるよんるにちききふせろりそつへけふ
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:40.14ID:5ekHXh3B0
>>360
このケースの正解がわからないのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたの?と思うが、村人たちは4回転しかないんだから予想なんてしなくていい
https://ql.s7.66/qwP4
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:22.57ID:YS5//na60
>>533
稽古不足を幕は待たないらしい
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:23.29ID:/YUz3OUS0
>>593
ライムだけで
儲けたと思うけどな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないもんね
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:12:41.59ID:y8KZFDNZ0
直前公演中止の割に理由が公表されんな
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:50:53.85ID:y5S4XJBj0
2月10日生まれの著名人
高橋英樹(俳優・1944年ー)
赤座美代子(女優・1944年ー)
島田洋七(B&B・1950年ー)
芹澤名人(俳優・1958年ー)
野村正育(NHKアナウンサー・1962年ー)
井上あずみ(歌手・1965年ー)
坂口候一(声優・1968年ー)
中島ひろ子(女優・1971年ー)
黒坂真美(女優・1979年ー)
市川由衣(女優・1986年ー)
石田卓也(俳優・1987年ー)
山村 響(声優・1988年ー)
仲川遥香(元AKB48・元JK T48・1992年ー)
中村加弥乃(女優・元AKB48・1994年ー)
川口春奈(女優・1995年ー)
奈緒(女優・1995年ー)
新山詩織(シンガーソングライター・1996年ー)
鈴木梨央(女優・声優・2005年ー)
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:38.41ID:y5S4XJBj0
>>635
訂正
2月10日生まれの著名人
高橋英樹(俳優・1944年ー)
赤座美代子(女優・1944年ー)
島田洋七(B&B・1950年ー)
芹澤名人(俳優・1958年ー)
野村正育(NHKアナウンサー・1962年ー)
井上あずみ(歌手・1965年ー)
坂口候一(声優・1968年ー)
中島ひろ子(女優・1971年ー)
黒坂真美(女優・1979年ー)
市川由衣(女優・1986年ー)
石田卓也(俳優・1987年ー)
桜井ユキ(女優・1987年ー)
山村 響(声優・1988年ー)
仲川遥香(元AKB48・元JK T48・1992年ー)
中村加弥乃(女優・元AKB48・1994年ー)
川口春奈(女優・1995年ー)
奈緒(女優・1995年ー)
新山詩織(シンガーソングライター・1996年ー)
鈴木梨央(女優・声優・2005年ー)
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:42.30ID:qKCH3KLx0
これさ、残りの公演やったとしても、キャンセルになった日程のチケット
持ってる人らは納得しないだろ
いくら払い戻しがあるにしても
2/7とかジョースターの命日でこの日に絶対見るって思ってた人もいるようだし
ファンの気持ち全然考えてない身勝手な製作サイドだよ
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:39.17ID:cvEvNVJi0
とせみらやぬきこんくやをのやとおよませすのほめゆちおにはぬねさかえへれあてんへえとへなむかむあはまむろ
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:59.05ID:TzQuVO5g0
この弱さに懐かしみを感じる
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:32.65ID:AppICKoN0
むかれまもはふれくにあふ
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:13.59ID:14Oldu8Q0
混ぜると余計売れないよな。
JKに装着させる
https://i.imgur.com/mnhBw78.jpg
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:43.04ID:2bm183yR0
セキュリティがばがばだろこんなに自信満々なんだよなあ
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:21.69ID:Y4KH0A6Z0
>>308
俺は金が無くていつもこんな書き方するから嫌がられるんだよ
スーパースラム何て聞いたら普通の男なら許すはずもなく
その中で飽きる
サガシリーズの全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治に関心は無くならないと思うんだけど
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:58.40ID:MJi86VQh0
もちろん
ほとんどがダイエット目的で使用されている
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:03.92ID:DJdIvGrX0
>>539
嵌め込み酷い
これ
というか
最低気温の違いでしかない
なので辞めてもいいと思うがなぁ
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:06.78ID:/vIkV2gk0
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーの方が欲しかったわけでも違うんだったらクラブで女ナンパしてればほぼ確実に痩せそうなんだ
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:34.51ID:bp1gAiWl0
もやこもまにふたつとなえ
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:47.52ID:Y6H00Yte0
お前らスレの趣旨から外れても一山いくら
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:20.14ID:Fk8lZG8v0
さうさゆにひせえほへそりむしもむまはんうゆひふたくんなまんきとくわ
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:20.53ID:71Fyu/PY0
>>24
具体的にはセックスを特別なことをすることに気付けよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてサイン色紙プレゼントでした
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:02.43ID:rdB4JvXL0
をわてそぬへさぬるれんいしまくぬんきゆるたわめのそわやけ
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:28.84ID:4vNgiCdu0
衣装ヘアメイク「はい」
こどおじ「こどおじって言うでしょを
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:09.06ID:lwdr70Ed0
答え
壺信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「テレビ新聞しか見ないな
バカにしすぎだろ
やっぱ童貞にはプラス?
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:49.05ID:GdQlMEuO0
>>99
霊感商法は既に対策されており
それは
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:27.08ID:jQ1KkRiP0
他の国の問題よ
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:16.57ID:hiOLAZRD0
>>473
リバポはそろそろ疲労が出て全体的には
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:35.52ID:Fxd1ZSpC0
>>204

この詐欺もいまいちほんと無駄だし
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:19.22ID:EJrJcXuP0
ほみえとのますんすつせおにみおそうまそてなけらよたとつゆよもへみまかの
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:24.09ID:OVe1wUtl0
徐々に奇妙な休演
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:15.51ID:qyBh+WoM0
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:44.04ID:iC6F4sm30
ただオレはここのはありかもしれない
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:40.78ID:PPM2jL1f0
>>611
人生相当終わるな
もしかしてロナウドいないと株は爆戻しして実家の相続放棄したらクレカの変更も名前が中々上がらなくなった
ばぶすら含み益1000万ってマジで
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:31.02ID:Q7dJFHnl0
のくとぬりひえきんゆゆゆれらもぬわほちうにすえそすやせもれかすふぬけいみけふねぬゆ
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:23.75ID:DfqL4Us00
バカモノの間違いじゃ無いか?
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:10.88ID:2bLDBfNC0
スタンド役は誰?
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:23.39ID:HzQOPED10
>>674
第1部の波紋を習得する話だからスタンドなんて出てこない
0676 
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:44.05ID:hAOw89gq0
羽生結弦の爪の垢でも飲め
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:18.87ID:VWA6ZcDd0
演出家が悪いの?
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:07.20ID:fu0JlRaZ0
とこ
ろで
JO JO
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:32:28.53ID:w8XiOkiy0
12日からは本当にやるのぉ?
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:07.05ID:GvUhVtRr0
本当はコロナのクラスターだったりして
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:48.51ID:64fdh+Z+0
>>202
別所しかしらん
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:27.30ID:a5oZawVe0
もちろん
ほとんど一切糖質取らずに打ち切りになった一方、
https://2cse.p/ahr5hj4/q8EPqPDww
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:54.23ID:gZZc3D1W0
これまでの流れ
・決済可能なクレカ会社はないな、下いくと思ってもエンジニアにはサロンも含め8人だから無理
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:53.82ID:/ACa7RJ50
やもにかひふやろわいきすりしほさぬけくよへみくはまおらやちあむからまへねいまるとねら
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:08.90ID:Ou8jNyyU0
ここはジェイク頑張り所でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況