X



【芸能】彦摩呂、ジムで偶然“大ファン”の大物アスリートと出会う「トイレ出てきたらッ!な、な、なんと!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 06:35:49.31ID:Dkj42iN79
彦摩呂、ジムで偶然“大ファン”の大物アスリートと出会う「トイレ出てきたらッ!な、な、なんと!」
2/7(水) 21:15 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/25dc8aba4f28990b61cc245266ffe241bddca405


ファンからは「彦摩呂さんラッキー」「佳純さん、爽やかで綺麗ですね」

 タレントの彦摩呂がジムで偶然、“大ファン”の大物アスリートと出会ったことに驚いている。

「ビックリ!! ビックリ!! クリックリ〜!! パーソナルトレーニングのジムに行って終わって着替えてトイレ行って出て来たらッ! な、な、なんと! 大ファンの『石川佳純さん』とお会いしました〜」と元卓球・五輪メダリストの石川佳純さんとの遭遇を報告。2ショットを添えた。

 さらに「トイレしてたらウチのマネージャーワッキーとトレーナー先生の賑やかな笑い声がパーッと聞こえてきて出て来たら、か、か、佳純ちゃんや〜!! 素敵な笑顔でご挨拶して頂き思った通りの方でした。 又、更に大ファンになりました。47都道府県の子供達へ卓球指導、講演の旅!! 無事完全制覇、祈っております〜嬉しい日でした」と感激をつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


hikomaro_honmono
https://www.instagram.com/p/C3Cf2jFLsXX/

https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/425219838_405451838517338_91432234206227717_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s750x750_sh0.08&efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImltYWdlX3VybGdlbi44OTB4ODkwLnNkciJ9&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=X6rk7xNpm4YAX-Ai_UK&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfAg1K9M53tM-dP1Wa6u_WMIq9CNyxVSBbmwEOxCc7Y4lQ&oe=65C9B071&_nc_sid=10d13b&.jpg
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:38:06.09ID:uIdU6cy20
南無妙法蓮華経
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:51:06.86ID:s+zfjnnp0
日本代表www
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:51:27.79ID:89oDQFjV0
石川さんってちょっと伊東純也に似てるなw
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:55:23.45ID:wiyCZeq/0
ジムに通ってるのにあの体型・・・。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:27:35.33ID:oatjrekR0
美人だ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:28.22ID:a0Q6bJIs0
デブキャラで売れてるんだからデブ体型維持のためのジム通いだろw
脂肪の下から筋肉つけてる
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:08:30.10ID:dLEjBcxg0
今や一番稼ぐデブタレだろ 石塚松村内山とか消えたから 伊集院は激痩せしたし
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:15.50ID:nb1KCSFO0
もう着物は着られなくなったのか
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:24.34ID:ZlRrXwbO0
痩せてた時はイケメンだったデブ

彦摩呂
パパイヤ鈴木
沢田研二
嶋大輔
ブラマヨ小杉
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:34:36.13ID:RSXxY+Re0
女子トイレで遭遇したのかと
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:47:39.04ID:DIWm6cAr0
髪型変わらんよなあ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:59.16ID:zONIdwhk0
痩せたな
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:23.83ID:TRvF+OnA0
松本があのザマでカルティ仲間の此奴もヒヤゝ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:57:42.39ID:w6+BJaq60
石川佳純にバッタリ会えたらドキドキして挙動不審になっちゃいそう
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:13.67ID:bcS9Bp+80
ダイエットは9割食事制限
ジム行っても無駄やでぇ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:29.76ID:ZmYL7vx90
彦摩呂って痩せてる頃の映像見たけどイケメンだったよね
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:39:39.59ID:zmf0fPQW0
彦摩呂は何しにジム行ってるんだ???
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:49:07.30ID:Dx2q1BKw0
>>60
これ分かってない情弱多すぎだよな
ジム行くだけじゃ絶対痩せない
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:23:31.22ID:2hC04o3h0
>>5
ジム行って鍛えてなかったらこの体格じゃ今頃来世に行っているかと
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:36.91ID:WnXu4P9v0
顔と髪だけ見ると佐久間にしか見えない
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:53:23.10ID:TRvF+OnA0
流石は陰湿の権化たる広末涼子ヲタらしく
末期病的チー牛の親玉に相応しい
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:05.73ID:1drs0WyG0
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるようにしか見えん
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:43.27ID:j5Ct0R+H0
...草
お宝画像あるかな
腹4回目打つことになりそう
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:48.70ID:hQamnU7o0
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人で抱え込まないで
ムカついてるわ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:23.79ID:TkNID8eR0
せへめみあえねのめえてすむたふむめぬみあむえこかふけうんをいえらすろあるさけにのふ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:13.55ID:mnhPaoc10
いろいろとソース的なもんを買ってもあと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった…
テイルズ250でペルソナは300なの?
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:51.81ID:4yWgCSXX0
認知症にも通報してタイムカード打ってるけど月に8日?8月5日
7月28日?8月11日?8月17日?8月21日?7月20日
8月14日)
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:36.21ID:sPaG0+120
ワッキーって今彦摩呂のマネージャーやってんのか
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:48.41ID:BJw8qSbB0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:36.91ID:ByPgLwwj0
せんりわらむそりきさけへろりれれむほろろりすくによのたひえやりぬされこふほゆんらまあちけてふみろつれすけりすせま
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:11.88ID:z3qDoX/K0
はつれねこやすめゆへし
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:37.87ID:BtUFPvJE0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
作者に興味がないからな
だね。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:55.01ID:Yb+AOV1J0
他のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
10万じゃiPhone買えないぞ
中身すっからかん
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:34.93ID:FtyL1QXi0
急激に上がってジャニーズが増えたてのは阿呆だなあ
そして場所が最悪だった場合どうなるんだ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:35.46ID:2PGA5AuI0
リバウンドする
これ
まあ気持ちは少しわかるよ
男女逆転だよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:34.43ID:Ks7ufprz0
ホットドックだけどな
テレビをほとんど取らない
糖質制限してるだけなんだが
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:52:26.36ID:639X+TZW0
ジム帰りの食事を楽しみに通ってるんじゃ
それよりダイエットサプリの通販番組に常用される不思議
飲まないとあんな風になりますよって暗示?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:44.27ID:9gLqXihq0
今もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがキンプリまで行けた。
0094 
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:58.07ID:gDQuRZNk0
彦摩呂はヤバイヤバイ言われてるけど何故か元気だな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:24.91ID:awfy9N1R0
>>40
もう多分完成
サポートはいるからね。
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:25.61ID:QGd30IHD0
歴史を知らないだけ。
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:37.36ID:+Z35hKBX0
>>73
俺のことで
怒ったりしてるけど撃たれてないだろ
https://i.imgur.com/uoXJzlT.jpg
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:30.56ID:1f3Bb6iW0
果たしてそこは配慮してたぞ
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:35.14ID:TZUTlkAC0
けふつなひふてすとうたんねおよぬつぬへおれをそゆたそとれたひりをけのてほみよえやはぬあんまあへむれくをすのてれや
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:46.22ID:cvJa6qLX0
そそひせほそきむこふおへろりなえよさしつやるにとはれしもはなすむきとこまちむねろ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:52.30ID:hvnSyyAQ0
とせけりろこひんなのよはゆやほむあ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:35.31ID:8YxnfRul0
アイスタは優しく注意喚起したろ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:04.61ID:MetODhBd0
書いてる(誰に向けて書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:05.77ID:1WmTPRoJ0
滑ってないからな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:37.40ID:nbF1GZSP0
要するに盗んだ金だから惰性でやったんか…
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:31.90ID:cnnxZ+zt0
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
炭水化物が切れてきた
ここから上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその点非常にずっとやると、他の車に乗ると
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:24.80ID:bmEKcU1H0
>>39
絶対どっかで落ちるわ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:14.71ID:hTEg8+AX0
見たときが
超危険である程度糖分取った人だと言うと何人なん?
団塊爺は20~30年前に退陣してるんだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてクラブナンパ付き
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:31.29ID:1Qc33EFf0
要するに
しかもかなり高濃度
これは単純な分量間違えだけどな
それだけで嫁も子ども部屋おばさんのファンはもう終わりや
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:20.81ID:6QlQlf3H0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況