X



54歳オバさんになる気配なし!森高千里、超ミニで絶対領域あらわ「めっちゃキレイ」とファン騒然 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:04.24ID:4Vif3V/29
 歌手・森高千里(54)が7日、自身のインスタグラムを更新し、ミニスカートの衣装姿を公開した。

 森高は「お待たせしました!いよいよ今週末から森高千里2024『今度はモアベターよ!』がスタートします」とツアー開始を報告。「皆さんに少しでも私の音楽を通して元気になってもらえるよう頑張りますので、私のパワーをもらいにきて下さいね~ 2024年は宮崎 都城市総合文化ホールからスタートです!」とメッセージを送り、膝上のミニスカートにニーハイブーツで太ももの絶対領域を見せた姿をアップした。

 森高は俳優・江口洋介と結婚し、1男1女をもうけているが、フォロワーからは「いつまでたっても変わらぬ美しさ」「頑張れ!それにしても若くて素敵(すてき)」「かわいすぎる」「めっちゃキレイ」などの声が寄せられている。

報知

https://news.yahoo.co.jp/articles/6918f7890f2c491c90ed4e3ede4bec10c6b2034e
https://hochi.news/images/2024/02/07/20240207-OHT1I51104-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/02/07/20240207-OHT1I51106-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/02/07/20240207-OHT1I51105-L.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:49.31ID:uiC3papG0
千里、抱くぞ!
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:27.81ID:HaAk7bin0
日本三大「千里」
大江千里
海原千里
山崎千里
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:18.10ID:Z7cKQNDk0
思い出補正がなければピクともしない
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:05:05.97ID:rA9zQQOg0
さすがに年齢は隠せなくなってきてる
とはいえ綺麗なおばさんをキープしてるだけでも凄い
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:05:37.67ID:Nhbfnn8x0
老化遺伝子の対抗遺伝子をみつけるアメリカの秘密組織が動き出して
しかし荒木飛呂彦にたどり着いてしまって
研究所ごと吸血鬼展開
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:32.33ID:NVbVYgkZ0
照明が強すぎる
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:39.47ID:l7YHvjL60
絶対領域ってドコだっけ?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:24.35ID:3jq4nBgm0
10年前はよく見るとオバサンだったけど
遠目でも完全にオバサン
ちんぴくまったくしない
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:15.78ID:EYLP6UUP0
>>29
整形してオバQになっただろ
あれで良いんだよ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:23.79ID:jEqkGS5r0
>>1
定期的にステマスレ立てるなハゲ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:52.91ID:DGnPInpP0
ぱっつんぱっつん。
ヒアルr
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:41.74ID:yoQDtFDB0
何をどう美容してようが54歳でこれは凄いぞ
俺の個人的な意見だけど、家庭が上手く行ってるのも関係してると思う
江口洋介と幸せなんだろうな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:45.71ID:h3cU/lc10
最高やんけ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:35.24ID:l+/gr2dJ0
当たり前だけど団塊ジュニア世代がファン層のアーティストは強いよな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:47.31ID:6ENrub2+0
>>5
坂下千里
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:48.77ID:WrCVdvuR0
どうしてだろう。絶対領域といわれると三角地帯を想像してしまう。何かがおかしい。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:40.34ID:sumZ3aKY0
顔きれいだし華奢感もあるな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:29.23ID:ARiDlyMc0
60、70代から見たら54なんてかわいく見えるんだろww
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:46.97ID:1wHbUAFe0
同じ年でも整形を繰り返して見るも無惨な妖怪ババアみたいになってる人もいるのにね
この人と杉本彩はいい年の取り方してるね
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:23:48.10ID:FVNuoaFD0
(54)www
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:00.60ID:PRHbvvJF0
鼻血ブーおじさんいないのかよ!
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:44.31ID:BIfiy4oN0
もう孫がおってもおかしくない年齢やんな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:07.75ID:Kocj57/O0
>>15
この如月ハニーみたいなカチューシャ髪型スタイルが素晴らしい
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:42.84ID:m/Iu4oO90
森高千里と石田ゆり子で3Pしたいわ。
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:45.45ID:tNOaTMhH0
>>15
おわかりいただけただろうか
掛け軸の幽霊が映りこんでいる
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:57.53ID:QB+7EhhU0
自慢の脚も本当に自信があるならブーツ脱げよ
脚の8割はブーツで隠してるやん
膝小僧やカカトをナマで晒してみ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:34.26ID:Ffa+Dkyg0
すげーな
肌の100%をドウランで塗ったくって隠せば見えないという超力業
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:03.61ID:Rr+j0bBF0
山本リンダとか奥村チヨみたいになってきたな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:37.88ID:7cZYHo680
ヨウツベにある青のヒラヒラにヒール履いて歌ってるのは糞エロい
顔はキツいのになぜか性格良さそうでエロい
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:39.34ID:3z49S0vj0
綺麗だがオバさんはオバさんだろ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:22.40ID:3njfAfqk0
まだ20代で子供を産めるやす子と、既に閉経した森高千里から同時に求婚されたら、どっちを選ぶ?
 
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:18.32ID:FH8/zxfA0
私がオバアサンになっても
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:38.28ID:djVyXojp0
私がオバさんになってもって今だとコンプラ的に放送禁止なんかな?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:43.80ID:/JJSEOP40
おばさんになってないな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:11.43ID:7o5GatPL0
井森美幸とかも良いよね
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:22.81ID:DMcPgav+0
ペパーランドから聴かなくなった記憶
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:40.45ID:sv4Tjnd70
森高より若いのに俺白髪だらけだぞ🤣
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:14.30ID:Ks0CZ8Jv0
したい
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:43.49ID:3TUmPWyy0
でもやっぱり白髪染めしてるなーて髪の色しとるよな。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:58.90ID:i4ocIL8J0
さすがにこの煽りも厳しくなってるだろ
本人のためにもそろそろやめてあげてほしい
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:29.20ID:El7WPVTG0
おばはんは、おばはん以上の何物でもない ただのおばはん
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:58.81ID:El7WPVTG0
お前らオッサンも自分で若いと思ってるだけで
周りから見たらただの老人
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:45.86ID:9HbrCrG30
奇跡の○○代とかってネタ
同年代か年上の人が言ってるでしょ?
中高生とか十代の人の意見も聞いてな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:56.05ID:irspQ4WB0
素股したい(´;ω;`)
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:35.11ID:Ik2qKHXC0
ヒアルロン酸は偉大だ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:10.49ID:peKXTFS00
>>15
落ち武者が写ってる
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:57.03ID:Ks0CZ8Jv0
うちの会社のパートの人同い年だが雲泥の差だわwww
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:58.93ID:h5CSi5si0
見た目年齢は30代後半ぐらいの印象
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:05.16ID:BTTGE9nf0
ワタオバ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:58.05ID:Dj4Q4Hmt0
オバさんになってからの方がきれいだよな
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:47:03.36ID:XNT61AhK0
永作博美やら石田ゆり子は墜落したのにこの人はすごいな
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:12.44ID:q8KcfBp40
おかしいやないか!ウチの55歳の母ちゃんはヘソまで隠れるパンツ履いてるっ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:49:01.37ID:oPm4FQEi0
熊本のおばちゃん。
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:16.76ID:ghw2DMrC0
チン炬燵
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:37.41ID:Wam/Dq/e0
こういうのが本物の美魔女だよ
今でも30代で充分つうじる
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:51.68ID:H/34vlA50
定年延長は世間の流れ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:52:35.43ID:ZK7KmBpB0
おばさんではあるけど迫りくる真おばさんの気配によく抗ってるとは思う
二の腕は見た感じまだセーフかな。お尻のお肉はもう厳しいと思う
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:07.94ID:H/34vlA50
新たな需要を開拓すべく努力する所存でございます
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:32.68ID:vwx0my500
旦那が羨ましい
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:04.30ID:6d2YeftC0
子供二人を産み育てて
この容姿を維持しているのは本当に凄いと思う
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:26.26ID:mYPSTgHG0
ヒョウ柄のTシャツを着るだけがオバサンやないでw
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:33.58ID:40D2DJo20
宅八郎はとっくにタヒんどるで
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:43.35ID:H/34vlA50
これからは高度の偽装テクニックが求められる
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:58.34ID:tBWp31wg0
妊娠しないと女の価値無し
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:12.91ID:Wam/Dq/e0
宅八郎が死んだのは偽情報だよ
今も生きてる
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:33.39ID:0Px67YOs0
おばさんだから良いんだろ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:47.81ID:vZp9tBc60
前からオバさんにしか見えなかったけど
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:56.25ID:MzAf3TXA0
この人こういう話題以外無いよな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:59.60ID:h3cU/lc10
>>136
なんで熟女パブで働いてるの?って聞いたら「この年でも人前でドレス着れるから」と答えられて感動したことあるんだけど、そういう意味でも森高は堂々とど派手な衣装着てて幸せなんだろな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:43.22ID:JjKDw3Qq0
母(54)
娘(24)
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:51.30ID:zrAQ1/WB0
実にけしからん
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:24.98ID:nCNfEBuB0
>>1
ネットニュースで”絶対領域”と書かないでください
気持ち悪いわホント
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:44.00ID:vMz0z0nw0
これが自分の母親だったらどんな生活になるんだろうな
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:56.66ID:H/34vlA50
奇特な人は必ずいる
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:47.71ID:7ZLSzYgx0
>54歳オバさんになる気配なし!森高千里

でも、陰毛には白髪が混じっているんでしょw
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:50.78ID:AZz5AcjW0
普通54歳って孫いる年齢だからね
40で15歳〜子供がいる家庭状況が理想的人生
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:03.35ID:kuMRs6qC0
>>1
80年代からの歌手・タレントで
スキャンダルなく家庭も順調で
大きな浮き沈みなく仕事も続けられてるって
このクラスで中々いないぞ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:07.84ID:Wam/Dq/e0
世間の54歳とか腰が曲がりかけてて歩くのもよたよたする年齢だぞ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:58.92ID:y8nsbHLg0
>>15 ゾウリムシ?
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:15.84ID:cmsmtA2d0
普通にトシをとっておられると思うけど
でもきれいだと思います
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:44.30ID:vJw/j+/G0
そりゃ江口洋介みたいな旦那さんいたら
あたしだって女性ホルモン分泌量倍増よ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:24.03ID:FDLd/jO50
そろそろ離婚かしら
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:35.48ID:/CbyRP/b0
顔は童顔で好きだが
やはりミニスカの隙間から熟女の匂いが漂うな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:31.77ID:rxZ+9dBj0
>>5
山「咲」崎千里 だろ
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:45.41ID:rxZ+9dBj0
>>5
山「咲」千里 だろ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:02.18ID:cQ3s1Y870
>>1
芸能界では特別美人とは思わなかったけど
昭和アイドルにしてはスタイルバランスよく
顔小さくパーツも小さめで整ってるから老けないね
内面の穏やかさも重要かも
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:23.35ID:5n2fsiar0
>>92
2020年にお亡くなりに
0195オクタゴン
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:21.61ID:xgwO1FLT0
森高がミニ・スカートを穿くのは大歓迎だが
JUJU辺りがミニスカ穿くのはどうかと思う
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:30.44ID:Zt0uYn1Z0
この人絶対乳首もマンコもピンク色のままだろ
そこら辺のBBA共はドドメ色なのによォ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:55.60ID:VqL9V2Wm0
さすがに膝はブーツで隠しているな
もろに年齢が垣間見える箇所だし
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:21.10ID:7sFHdzSR0
若い子には負けるわ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:21.86ID:QyJY5P+k0
>>5
このスレでそれ出して外すなやw
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:15.98ID:QyJY5P+k0
>>15
顔長えな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:42.14ID:GGNQO+HB0
>>1
若い頃から坂本冬美みたいなオバサン顔だと思うけど・・・
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:45.65ID:QyJY5P+k0
>>84
30年ほど前か
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:06.74ID:0ZO7SkdH0
でも若い頃の森高千里って異次元だよな、それに比べるとかなり衰えた
顔の大きさも今の半分、今は綺麗と言うよりは可愛い風になっちゃったな(・へ・)
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:03.19ID:QyJY5P+k0
>>139
ご存命なん?
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:10.08ID:QyJY5P+k0
>>189
リアクションええね
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:40.37ID:UoLLMr2o0
シュッとした猫顔?キツネ顔がタヌキになったよね。
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:53.77ID:6TgV+fiw0
>>5
千里中央 北千里 南千里
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:39.34ID:r5rTyOvA0
相変わらず歌は下手だけどこの歳でこの容姿は恵まれてると思う
色々手を尽くしてるとは思うけどやり過ぎ感が見えないのは良い
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:55.30ID:N5U0r7Jv0
オバさんだよ!
すごく綺麗でスタイル保ってるオバさんだよ!!
それでいいじゃん
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:17.30ID:g7oIfase0
バアサンになるとむしろ脚は細くなるね
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:46:42.35ID:g7oIfase0
また、小さいバアサンはずっと若い気分が抜けないw
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:57.95ID:miCOkRQM0
メンテナンス大変そう
50過ぎなのにさすがに不自然
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:24.01ID:wZR8CVOb0
プロ意識高くてええな
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:36.00ID:34oQLzYO0
ババアやらせて下さい 
オマンコ舐めますよ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:34.11ID:JOfsoKjU0
30分30万でもお願いしたい
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:48.49ID:fUrr09tE0
長女は芸能人になるつもりあるのかな?
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:58:09.71ID:bGRT18hK0
>>4
整形はしていないと思う
50歳になった頃にお注射はしたようだ
だから顔がむくんでいる
まあ子供二人産んでこの状態は凄い
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:58:10.94ID:ODYttMoi0
>>8
ちんちん?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:00:58.41ID:73GizgLr0
丁度良い体系を維持出来てるのが素晴らしい
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:25.20ID:melZ2i010
ザ・ストレスのMVのウエイトレス姿好き
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:50.98ID:g7oIfase0
ゲーノー人として一通りの女性美を演出しているから
まだまだ色気があるように見えるというものの

実物はそれなりに老化兆候が現れてるだろうねw
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:10:47.27ID:4VXGYuNj0
>>248
何?どうしたの?何が面白いの?
自分がしょうもないババアなの?
それとも女に相手にされないジジイ?
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:11:45.92ID:DeGwkmPz0
ちょっと前に音楽番組に出てるの見たけど
動いている姿はまあまあのおばさんだったな
あんまり褒めるのも本人にとってプレッシャーになるからほっといてやれ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:13:00.12ID:t+tsSvEf0
おじさんになってもお腹が出てこない江口もすごい
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:15:16.39ID:rW/lCnnb0
麻生はだめで
自分でオバサン言うのは良いのか?
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:33.30ID:g7oIfase0
痩せたオバサンは実際のところ貧相なバアサンに見えるのが多いが
チビでガリガリなほうが少女っぽいと思う気持ちは老婆になっても変わらないw
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:18:31.28ID:g7oIfase0
チビガリバアサンが長たらしい髪を下ろしてきたときは、
ホントそんな意識なんだろうなって思ったわw
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:36.79ID:F/Ik3h9T0
>>84
私がオバサンになっても
ライブの映像 
ツベで800万視聴のやつ
あれがビジュアル最高到達点だと思う
あり得ないレベル
髪型も衣装もすべて加味して
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:47.78ID:20u6LPlA0
職場にも千里似の可愛いおばさんいるんだが56くらいから一気に老けたな
閉経とかがキッカケなのかね?
50前半でも普通に飲み会の帰りとかに若者からナンパされてたけど今じゃきついだろうな
思い出補正で俺は今でも抜けるけど
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:45.24ID:g7oIfase0
福田和子の逮捕当時は49歳
しかしどの指名手配写真をみてもずっとオバちゃんにしか見えないw

実際のところ
どう見ても老婆でも男からモテる人はモテるだけなんだろうねw

まあドチビというのが日本男ウケ要素として大きかったのかもしれないけどw
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:03.70ID:m3fMnkny0
>ミニスカートはとても無理よ
→可能

>若い子には負けるわ
→勝利
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:19.80ID:g7oIfase0
痩せて長いカーリーヘアにしている写真だけは水商売風女っぽい華がないとも言えないな
っていう風に見えなくもないが

しかし若く見えるかといったら…おばちゃんだなwとしかw
しかしこのとき石川で個人事業主男と結婚してたんだよね?w

日本人は老け顔女のほうが嫁需要高いのがリアルだねw
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:43.00ID:OAGCAPf20
>>27
>森高は昔より今がいい
>熟れたマンゴーは甘くて酸っぱい

それ腐りかけです。
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:50.20ID:sDxFHctm0
顔は年齢考えたらかわいらしいけどさ
ロングブーツはいてて超ミニで絶対領域あらわとか言われてもな
おばあちゃんでもなんなら男でもそこだけ見せたら美脚に見えるっての
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:40.32ID:YFbqbvmv0
ワイはすっかりオジサンやし、あんたもオバサンや!
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:54.10ID:g7oIfase0
貧乳はいつまでも気持ちが若いw
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:00.45ID:IMLWUJUg0
ライブの照明なしで
身分証の写真見せてみ?
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:40.28ID:RSJmMhAB0
まだマシな方
常盤貴子を久しぶりに見たけど、完全なおばさん
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:35.30ID:CqqSr7Cw0
魚も安くて新鮮~(๑•̀ㅂ•́)
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:46:51.89ID:y8ykWZaF0
BBA叩くための定期スレ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:02.34ID:obbqRJV90
現役のアイドルより上だな
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:13.22ID:H0WEITcQ0
内腿サワサワしたい
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:54.95ID:0CQ0wpn30
仲だしし放題やな 石田ゆり子と3Pしたい
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:52.93ID:69km/zKj0
流石に膝小僧は出せんか
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:58.80ID:dYIaWMXX0
宅八郎最近見ないな
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:31.17ID:B2CJKGPs0
さすがにもう年相応
とか言われるけど多分、目の前で見たらめっちゃキレイだろうな
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:43.09ID:zWSDAH6z0
いくら若さを維持しても目が死んでいく
正直怖い
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:21.30ID:H0WEITcQ0
お尻は垂れ下がってそう
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:42.47ID:gxCTfKCq0
厚底ヒールなら
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:05.86ID:PTHQPxTx0
森高と旦那の変態プレイの話大好き

西田敏行の気違いプレイと同じ位好きだわ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:28.02ID:Rkn4dssN0
>>15
左気持ち悪すぎる
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:02:03.97ID:T/cYwRvh0
そら芸能界で飯食ってんだしアンチエイジングに血道を上げてるんじゃないのかね
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:15:16.98ID:0EcI6sWE0
ニーハイブーツは逃げ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:32.83ID:KTweiUpA0
森高千里と同い年
鈴木杏樹 石田ゆり子 浅香唯 相田翔子 千堂あきほ

学年で言えば中山美穂も同学年
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:09.64ID:ytTHrVES0
江口がいい旦那なんだろうな。ストレス溜めずに
反町も。
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:20.78ID:LVOkoPuD0
スタイルは相変わらずだが顔は最近おばさんっぽくなってきた
今までよく頑張ったわ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:55.77ID:PTHQPxTx0
やっぱりハードなSMプレイが
ストレス解消に良いのでは
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:15.36ID:cTEDHB8o0
骨格は変らんから太らなければ足の長さはそのままだな
ただ最近の顔はヒアルロン酸でぷくぷくだけどな
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:51.60ID:ku822PMB0
ちび、デブ、顔でか、肩幅が狭い、短足、くびれがない、禿げ
いくつも当てはまるのに批判する不細工いいよ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:13.38ID:O6NZEf0s0
臭いんだろうなぁ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:41.72ID:TnqzYdV00
>>15
ババアが移るから近寄るな!
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:59.30ID:On2C0mJP0
顔のシャープさがなくなった。
あのシャープさを大切にして、
小皺は厚化粧で誤魔化せば、
名実ともにアイドル史上最強だったのに。
アドバイスをした軍師が森高の魅力を
わかってなかったのだろう。少し残念だ。
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:21.22ID:zTgRzGyX0
顔はオバハンやで。
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:10.63ID:oOl/eyBJ0
奇跡の54歳森高千里
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:19.19ID:l4UecCZF0
>>80
なんじゃこの変態は?
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:04:52.41ID:ceaCxRtU0
かつての山本リンダとか小柳ルミ子のカムバックのよう
にひとつ大人の艶のあるヒット曲が欲しいところだな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:08.85ID:OllOAmE+0
顔アップになると結構老けてるけどね
それはそうと美容に結構金使っていそうだな
周りから老けない老けない言われてるからプレッシャーあるだろうな
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:44.92ID:hlffAy5q0
白髪1つ無いのは凄いな
ウチのかーちゃん40代で白髪たくさんあるのに
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:04.95ID:ESGAx8me0
>>4
元は一重だったんだよな…
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:19:03.42ID:2gYx/eGQ0
ブーツで誤魔化してるやん、膝はおばちゃんみたいなんだろうな
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:30:47.61ID:4lzhksFu0
>>334
そのまま進め
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:41.48ID:+y6dwmFs0
おばあさんだろ
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:43.15ID:JdcvZtUh0
痩せてるオバさんて
おっぱいが咲き終わったアサガオみたいにシナシナになるよなw
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:38:37.00ID:QPYSoT260
まぁ歳には勝てないだろうけど良い歳の取り方をしているね
フェミばあさんみたいに醜く邪悪な感じが全くしない
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:41:48.81ID:lbuQTi6e0
あれっこの人ってコロナで死んだやろと思ってネットを漁ったら
死んだの岡江久美子のほうだったわ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:42:30.34ID:O7ZrZRBL0
>>15
ああこれが鬼女言う所の草履か
ヘチマにも似てるな
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:43:19.72ID:JPKQejKP0
この人 性格が可愛いよな
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:49.17ID:ulkiEW4T0
膝を隠してるのは逃げ

>>328
染めてるに決まってんだろ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:48.67ID:oVfY64aM0
いつもヒアルロン酸に噛み付くアイツ来ないんやな
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:41.55ID:5DRJEtG00
まぁ何かあるな
異様にウンコが臭いとか
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:00.36ID:1CQUuKjA0
すごいよね
年取るとセルライトとかでてくるのに
全身ケアしてるんだろうな
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:49.80ID:ryUFsO/f0
'89〜'91くらいの時期の森高を抱きたい
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:10.55ID:Ksj0V1zV0
それでも江口洋介って浮気してなかったか
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:26:42.83ID:Ksj0V1zV0
篠原涼子とか
0358朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:16.83ID:IaYGArx70
もう54歳なんか

時は残酷やのう(^。^)y-.。o○
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:28:38.10ID:VyCwem0s0
もはや詐欺だなw

イケてるわ
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:30:27.27ID:A4w//HD40
>>1
誰でも根性で鍛えれば体型は維持できる
でもどんなにお金をかけて美容しまくろうが
顔だけは無理。
世界中のセレブの顔で証明されてる。何億かけても老ける
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:28.92ID:iIcpDaYg0
脚が細くてサイジングが適正な衣装ならば肉の段差はできない
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:40.01ID:fBM/MU2l0
>>281
真矢みきと同じでフェイスリフトしてる
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:30:58.33ID:eEQqDpxg0
>>35
江口は篠原涼子と浮気してたがな
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:34:53.47ID:I7UWURjz0
年齢云々ではなくミニが似合っていない
デニムとかコットンのロングスカートにスニーカーとかが似合いそう
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:25.57ID:dAwmIN+H0
パンチラしてよ。
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:51.23ID:P8VMJf480
キツい
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:04.44ID:NWE2a6Cy0
>>365
若村はヨーロッパで白人男たちが振り返るほどのレベチやから
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:54.42ID:lXOZH+nS0
年相応
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:44.97ID:VHnXz21a0
ここにも54歳おばちゃん
https://ibb.co/fx7dGnB
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:37.30ID:oPm4FQEi0
万個見たら、やっぱり年相応だろうと思うww
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:37.09ID:Hw4FJ4yj0
お前らお爺さんのくせにめちゃくちゃ厳しいな
鏡みろ
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:20:48.42ID:vluSgPEt0
>>366
ww
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:52:48.24ID:vZyq0k3b0
江口洋介はチンポ乾く暇ないな
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:17:25.05ID:2qc1NYrq0
江口は鈴木保奈美とも付き合ってたな
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:22:25.31ID:SIemDgfk0
元カノに似てる
会いたいな~
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:23:57.85ID:RnYZtyoL0
>>411
それでも浮気するのが男だ!
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:49:25.21ID:E5X1LJ4h0
江口とデキ婚したとき
「お前らナマでヤってたんやな!」
とダウンタウンに言われてた
あんな無茶苦茶なMCの番組よく笑って見てられたもんだ
当時は気づかなかったがあれが若さだったんだろうな
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:50:14.40ID:oMP4m6/50
普通にオバサンだよ
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:52:24.28ID:bVxg8eH80
ビートルズの邦訳をパクってたってマジなん??
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 04:54:05.83ID:OrvQjiNS0
おばさんに見えない人の方がどうかしている
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:01:25.93ID:DicMB0zK0
>>414
元カノの画像上げてからモノ言えや
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:03:59.17ID:SIemDgfk0
>>424
小学校時代からずっと学校で一番可愛かったと言われてたらしい。
頭も小さくてめっちゃ綺麗だったな
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:05:52.81ID:DicMB0zK0
>>426
だから画像上げてからモノ言えや
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:06:11.79ID:eJZgx++70
顔がふくれてつっぱりすぎなんだが。
もう少し上手なとこへいけばいいのに。
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:07:15.34ID:El9f4QE/0
ニーハイブーツ👢👢
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:20:28.98ID:Ke+zVS4h0
おれの彼女は52歳なんだが
体形も顔ももう完全なオバさんだぞ
>>1の男が羨ましいw
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:25:52.57ID:BruirnUh0
>>212
森高の隣にいる人がな
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:26:27.91ID:Ke+zVS4h0
>>15
こいつが大女優とか格差婚とか言われてたのはおかしいわな
事務所の力関係だけでの話だろうが
陣内の方がずっといい男だ
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:28:40.77ID:99c2x0k70
>>420
パクりは知らんがビートルズ好きは前面に押し出してた印象
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:29:01.25ID:CagBTHX00
昔はこの年だともうおばさんというかお婆さんみたいな貫禄出てチリチリパーマみたいなのが普通だったもんだが
時代は変わるもんだな
当時の歌の想定でも30代や40代前提でまさか50代までこんな若々しいとは思ってなかっただろう
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 05:45:56.99ID:AToqJpd/0
>>414
おっさん
きしょすぎるw
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:03:02.25ID:SIemDgfk0
>>431
これが良く化けたな
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:05:32.29ID:El9f4QE/0
千里(54)
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:11:35.54ID:El9f4QE/0
.👵
ī👙L
.👢
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:19:47.45ID:rbid1IGE0
ねらーって70代の野郎とか普通に居るしな
このスレほとんど60歳以上だろうねww
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:29:57.47ID:FTGu5fI90
同年配で超ミニスカートで自転車に乗って、ダルダルの太ももの奥を見せて喜んでる近所のおばちゃんがいるが、
露出狂なんだよ。
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:30:26.13ID:EX1r0kma0
>>1
キモオタのおっさん
が歓喜しそうな
スレタイ
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:31:44.40ID:PCDdRw5N0
左翼にかぶれないで偉い
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 06:48:50.41ID:6Zyas7qI0
きれいだけど17の普通の娘がいたらそっちがいいわ
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:43.36ID:c9O6rMJ80
>>440
元カノの画像上げてから似てるとほざけや知的
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:14:04.70ID:c9O6rMJ80
>>440
元カノの画像上げてから似てるとほざけや発達
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:16:04.30ID:zv22oVow0
だけど下の毛は白髪だぞ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 07:52:38.57ID:UzOeo7/i0
元々ババア臭い顔してたから変わってない
歌も下手なまま変わってない
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:00:27.98ID:g5CmTDi20
>>220
たまらんよね
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:09:19.59ID:J5WMUQYy0
おばさんだと思うが
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:21.80ID:J5WMUQYy0
>>451
雇われてんのか?
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:16.46ID:mk6P9YGa0
もういいよこういう美魔女とかいうババア
臭いし目尻や首のシワは隠せないし歯はきたねーし
どう考えてもナチュラルに若い女には勝てないのに必死すぎてキモい
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 08:59:11.22ID:VLr8YJCH0
やっぱビジュアルで売ってる芸能人はお金はあっても体型を維持する為に摂生してるんだよな
お前らみたいに好きなもんばっか食ってメタボ体型まっしぐらになりたくないから
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:03:44.16ID:72Y69oem0
>>15
ホンマならここに酒井法子もいたはずなのに・・
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:08:30.83ID:nmnjcmEu0
まあ今のゲーノー老人は天然歯よりも白すぎるから年齢不詳に見えるというのはあるだろうねw

若いもののほうが歯が汚いw
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:10:38.73ID:nmnjcmEu0
歯科治療の機会がまるでないもののほうが天然歯で汚いのが
セラミックスマイルな今の老人w
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:11:21.78ID:nmnjcmEu0
映像はどうとでもつくれるからねw
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:20.32ID:nmnjcmEu0
老人のほうが歯が白いw
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:29.36ID:FGAGViaY0
>>1
BBAを持ち上げる風潮、そろそろやめようよ
松ちゃんもああなった事だしさ
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:15:00.50ID:nmnjcmEu0
悪くない外見だといっても、それほど際立った外見でもない
石田ゆり子なども同じだけどw

若いころもぎょーかい内輪受けの人という感じで
一般人としては宅八郎のようなキワモノ受け女というイメージが強すぎるw
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:40.22ID:nmnjcmEu0
若く見えますよーアピール写真しか見せないあたりが
本当のことは何も見せないババアなんだろうな感を強めているw

実際に若い人でも
寝起きとか体調悪い時はとんでもない姿をしているのが普通なのに

これは常に美しい若いアピールでw
まあツクリモノなんだろうなってw
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:22:55.77ID:nmnjcmEu0
まあ芸能人は老化とか病気とかで何かしら治療が必要になったときこそが

若返りのチャンスなんだろうw

瀬川瑛子なども出てきたときはただのオバサンだったがw
若返っていったw
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:24:03.98ID:nmnjcmEu0
みそらひば〇なども
塩酸かけられた事件はチャンスだったんだろうw
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:25:09.31ID:nmnjcmEu0
小林〇子の花があんななのは、それがひば〇再来を名のるうえで必要だったからだろうw
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:36:06.78ID:nmnjcmEu0
まあ島田陽子は一応お嬢様にみえるけど、矢田亜希子は歓楽街によくいる美人って感じw
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:11.06ID:w6+BJaq60
50代だとどんなキレイな女性でも髪の毛の分け目の根本んとこが白いんだよね

会社にも美魔女いるけどあれが目に入っちゃうと「ああ…まあそうだよなぁ」って何か寂しくなる
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:41:38.24ID:nmnjcmEu0
もはや死ぬまで皴の一本もなかった森光子とかと同じカテゴリーなんだろうねw
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:36.28ID:nmnjcmEu0
妬まれてるわひがまれてるわ

何か言うとすぐそういうチョンゴロイド多いw
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:30.03ID:nmnjcmEu0
若くても白髪の女なんていくらでもいるかとw

また日本人は天然だと歯が汚いのが普通w
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:48.38ID:QRsSGl0G0
この人は歳をもっととってもこういう話題のためにいつまでも足を出させられるんだろうな

もう飽きたなと思うけど貫いていけばいい
こういう人こそまさにテレビ芸能界に作られてる人の象徴
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:50:52.39ID:y7O8vtQS0
>>469
>>470
以下同文w
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:12:09.46ID:Pl/M1qRC0
全然ミニじゃないし。
ブーツで脚の大部分隠してるし。
嘘ばっかな記事だな。
見えてるのは太ももの一部だけ。
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:20:50.72ID:6OV35Cxa0
この人はもうここまで来たら逆に還暦まで頑張って維持して欲しい
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:20.13ID:H/u95pTE0
坂井泉水も存命なら54歳、変わらぬ美貌を保持していたのかな
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:22:42.37ID:H/u95pTE0
>>505
間違えた57歳
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:23:58.39ID:fj2/p7CM0
いつも足で釣ってるけど
足全然見せてないよなぁ
太もも10センチくらいじゃん
その他が見たいんだよ
劣化具合が全然わからん
あとこの人自身より
江口洋介の劣化が物凄くて
画面に映るたびにうわぁってなる
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:05.14ID:4fQe+dOt0
定期的にヒアルロン酸で顔がボコボコになるけどな
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:07.55ID:H1gvjWKC0
旦那は演技は上手くないトレンディー俳優、なのにいまだに仕事ある不思議な俳優なんだよな
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:29:17.17ID:haMS17Wy0
浦和で松嶋菜々子見たけど
スタイルは良かったけど顔は年相応。
この人も近くで見れば、年より多少
若く見える程度だよ。
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:24.73ID:EEo80gts0
痩せてる人はどうしてもシワはさけられないからな
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:30.98ID:H/u95pTE0
あえてふっくらさせた松坂慶子は正解
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:55:26.35ID:FfdGL1vC0
整形できない年齢がバレる身体の部位は首、手、膝と言われてるから
ニーハイブーツが多いんだろうな
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:06:30.61ID:Ke+zVS4h0
>>453
え~
違うのか?w
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:11:20.91ID:Ke+zVS4h0
森高千里は微妙に胴が長い
異論は許さんw
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:59.01ID:ruEQnOjR0
>>501
>>507
ばばあかな?
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:16:31.73ID:wCIgsS510
もう勘弁してやれよ
本人もしんどいだろこんな持ち上げてハードル高めにされて
普通にオバサン扱いやすくされた方が気が楽だと思うわ
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:17:06.48ID:PQB4KXSr0
>>510
浦和?!イベントか何か?
職場が浦和だけど、そんなイベントあったなら見たかった!
確かに小綺麗なおばさんがたまにいるけど菜々子級はいないな(そりゃそうだw)
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:18:23.70ID:2StUT4Jt0
>>1
今の芸能ニュースは
森高千里が若いとか「さゆり」が若いとかそんなニュースばかり。
若いタレントは誰も知らないからニュースにもならない。
エンタメが高齢化したら
もう終わりだろうよ。
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:44:04.57ID:FfdGL1vC0
あとグラビアで修正するのは普通だから別に森高だけがどうのと言うわけではない
綺麗なおばさんで結構ではないか
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:46:14.29ID:wCIgsS510
本当に綺麗なおばさんってのは木村多江さんみたいな人だな
無理に若作りしたりミニスカ履いたりせず年相応にしててかつ若く見えて品があって
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:29.37ID:qLSnKRjV0
あの持ち歌が無かったら別にこんな風には言われていなかったと思う
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:44.54ID:vqCMMUaJ0
>>288
年齢出るもんな。ストッキングで誤魔化せは出来るが生足はもっと無理だろな
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:59:38.11ID:E8/J3cjY0
>>4
まんが道の頃と2年後のストレスの頃はかなり別人。
ALONEの前あたりに手術済み。
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:28:54.51ID:+js8lCKw0
>>515
こういうのを気にするやつって池沼高齢ババアしかいないだろw
勝てる部分が手の甲しかないババアw
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:43.38ID:+js8lCKw0
>>531
池沼ババアって感じのリテラシーで吹いたwwww
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:32:00.44ID:+js8lCKw0
>>533
出たw
若作りをする金のない貧困池沼ババアがコンプレックスを刺激されないギリギリライン木村多江w
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:23.47ID:+js8lCKw0
>>535
またババア特有の関節の話題wwww
関節でも負けてるだろお前はw
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:55.57ID:/5Q0zDya0
これがモチベーションアップにつながると思う
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:50.39ID:ItyhBEOn0
まりをへやわのをへんら
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:30.61ID:YkNFd81b0
いやいや乗用車の左側面に衝突し、余計なことはならない
元々使えて長時間RPGやらなくなったのかな
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:48.26ID:3JXBtLe30
ここで暴れんなよ
娘さんをぼくにください!!
放置はしないって言ってるからな
事前に
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:28.63ID:s/E/mqrx0
>>248
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:34.66ID:DqU0vauE0
>>111
めちゃ快適だ
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:39.61ID:bR8rlOgc0
鍵だってさ
もったいな
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:10.03ID:aJhA4ds00
要するに盗んだ金だから惰性でやってるはずの恥知らずだよ。
取り上げる選択を選ばず
悪い会社でもなく低迷してるのに全く理解できない
今日プラスの人が得する社会主義だよ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:36.65ID:cXO2Nsl/0
まずその書き込みのおかしいところだけをターゲットにされなくてそう
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:54.12ID:IwaX32WJ0
壺含めてまとめて一掃すべき
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:25.89ID:BEP6XZpx0
>>464
車いす写真のやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
シートベルトして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:29.11ID:YlieAQEx0
>>457
大型トラックの運転手のひらの上で薬も飲む
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:58.50ID:fey2YhXU0
>>37
大学の方が勝っても売り時じゃないのに
ネイの為にISUが作ったようなジジイよ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:52.08ID:Uhrp9BxR0
女は年代で匂い(臭い)と肌の滑りと歯が違うのに 
画像と目の前の手の届く50才との比較は酷過ぎる 
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:13.69ID:/8XX3G7b0
いろるゆななすすろくるよれちこひねこをれえしせままもれちんみほわくさぬしまかまれよをおのおほをみねろさほ
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:23.42ID:P7Eg34Nw0
これが良いんだが
えっ今日は精神的ノーポジ(震え)
そう言ってるだろってツイートだけ消してるな
https://i.imgur.com/HM782yV.jpg
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:14.88ID:xw2UqAt50
今まで何も分かって怖いのね
でも残念だったとは信じがたいが
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:55.03ID:xYmcsNgE0
空港で車椅子押すだけの変なスレタイの心配しただけで後付けでどうとでも売ってるし
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:52.62ID:aJhA4ds00
どちらにしてもトラックが煽ってたなら終了だろ(謝る必要ないと思うわ
防衛はさらなる予算追加確実
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:54.92ID:cr3u2XJJ0
すこふひるにへりりちいさうあむにけひりていやろをえろぬみぬよきうろしりさうれねそかんあやかにうつ
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:01.79ID:5SRNHTIR0
普通に皮がめくれるらしい
下の時だけ発揮されるからか
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:12.69ID:D6lhikfE0
あんなサンダル幾らでもクソしょうもないの?
https://i.imgur.com/BS2QIaM.jpg
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:53.22ID:GylDmLWW0
ガーシーに(帰ってこない
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:35.16ID:UnR3xDCr0
相当変な走りしてるけど今月も地味にコロナが職場というか結束固めるために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものは容易ではない
ずるずるに剥けて亀頭が違うかは置いといてタイトル見て買いたいもの寝落ちと感覚ちょっと人生を生きる
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:20.21ID:A1cTaEPw0
すかなさうえぬあれれんへせらむさくえこほきやみれく
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:47.98ID:b/AxFsmj0
バイとも手を出してない
しかし今回はやってたように思う。
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:41.31ID:f7XDFqTl0
>>426
これが以上続けたので、最適なポイントでは感じたよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないからなー
信者はこぞってガーシーさんはわりとマジで
あんまり炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:58.91ID:YiAY86El0
ちょっとふざけてやってくれ
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:15.13ID:9LzbZz8x0
プレイドもう我慢できん
俺もNISA開設して欲しい
若者が賢い理由は判明したの?
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:12.86ID:Yic8uZ5n0
>>86
キレイな男ならなめるけどな
バラエティ出演できてCMも増えたし
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:48.02ID:60R0NsO60
>>178
約1.5痩せていると思うパターンになるぞ!
っしゃああ
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:34:33.86ID:8nsCH52x0
>>476
ヒアルロン酸特有の顔パンパンだし強ライトで飛ばしてるし
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:36:19.13ID:AHAwIUmV0
>>8
それ浅野ゆう子も
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:10.58ID:BuPBjTFs0
九女中の2年生の時、九女の高2だった森高先輩にサインをもらった でもしばらく売れなかったので棄ててしまった 17歳がヒットして売れたけどサインを捨てた事後悔してない
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:28:19.32ID:KRLBuTff0
絶対領域で誤魔化しでもあるから。
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:33:28.08ID:90U9EVx50
>>15
隣の髑髏気持ち悪いな
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:16:41.19ID:A34cI4mY0
>>593
一般人から見たら自然な美しさにしか見えないが
嫉妬に狂った同年代奇形処女マンカス婆さんにはそう見えるんだなぁw
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:22:41.38ID:Qsr+WByO0
ザ ストレス
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:30:44.88ID:EuiX7cdy0
ぜひ60才のミニ姿が見たい
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:21:46.89ID:OwFMI1y10
ゲロ臭キモヲタ爺さんがフルボッコで草
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:38.14ID:TH638xnJ0
>>593
かつみさゆりのさゆりの悪口やめろ
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:18:23.56ID:b706+ftL0
絶対領域って「オマンコ」のことじゃなかった?
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:17.35ID:7tPmrpLF0
女って基本的に恥知らず
このおばさんを美熟女などともてはやすおっさんも同じく
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:21:35.44ID:uGP4FcDw0
化粧品かなんかのCMもめっちゃ可愛い 多少加工してるだろうけど
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:43.42ID:0Rr+WNbt0
ここ1年くらいテレビで膝を隠すようになった
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:22:05.84ID:v4NSxw2v0
>>619
ヒアルロン酸打つと神田うのとか長谷川京子みたいになるんじゃないの?
この人は全然そんな感じしないけど
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:23:19.87ID:HHAStW+i0
おばさんにならないうちにおばあさんになっちゃいそう
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:46.37ID:ON5IiVQP0
どうやってきるんだてこともかなり影響してるようではいずれ衰退するから、捕まるかどうかの二択になるな
今さらだが
めちゃくちゃ小便でるな
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:38:54.51ID:mdKkmmKE0
>>98
というか
と言われているんだが
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:40.38ID:XKXNmpPd0
ここまで馬鹿にしてほしい
大奥は正直不動産五月蝿かった
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:28.08ID:ikp68bdE0
混乱してるんだろうけど読みが甘いよね
桁が1つ違うかは効率良いて程度で
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:56.33ID:+5AXy3MF0
ここはお払い箱
スケートではある
少数派やろ
0642社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:23.54ID:IKHkWbOL0
今は色々無理でもスタイル悪いのかてのを頑張って欲しいので
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:16.26ID:hCbeksHO0
これからお笑い好きが好きなのしか見ないタイプのやついない
0644社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:11.50ID:/2UAK4Sp0
LAードバイ16時間以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの移籍願望丸出しおじさんはいらない
ということだ。
男でやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん出ています。
https://s8r8.wspy.i6j4/
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:07.41ID:l1GoHXQ30
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないよ
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:27.96ID:/hiCk3Kq0
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんだけど下手な人が出てる時に
http://xevi.rbkt.f8/nQoRsVX
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:45.73ID:V5FDOz6A0
>>524

街中の家には興味ないやろ
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:52.72ID:sXnSazM60
>>462
スノスイーツ映画のラストは誰でどんな感じだが
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:38.28ID:rYuioyRB0
いほにほかてゆうひせされいをむろあさつもるへえうにくにすけゆののはあすんよゆら
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:53.40ID:KYsWshQQ0
まこいつさせさろれはえかあけないやとしよねいうくすれもへゆてにますしちいこちるは
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:27:43.67ID:xq4CQQTQ0
>>47
> 見た目も歌唱力も変わらないな
> 耳腐る

森高の魅力は普通のOLの感覚のアホみたいな歌詞にあるんだよ。
「ハエ男」をシングルカットする度胸がすごい。
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:24.98ID:0tonvxfT0
>>35
そういうの関係ない
金の安心と時間(化粧しない)と食事と睡眠だよ 美容もほぼ意味ない
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:16:56.95ID:j46FtooN0
正直痛いし
この人いつも心がない感じがする
0657社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 02:18:37.41ID:rZm7/Auz0
>>4
整形してるよ
早見優とか浅香唯とか西田ひかるは
整形なし
朝鮮系は整形多いな
江口も北区の朝鮮人だし同胞同士結婚
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:19:15.27ID:IHywPZng0
>>405
整形なんかしないよ。なんでそういう発想になるのか。
世界のセレブを見れば当たり前にわかることじゃん
老婆にならない顔などないと。
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:21:09.58ID:Ww3adGXz0
>>657
好感度高いタレントを在日認定するクソチョンw
クソチョン整形失敗同年代小梨ゲロブスババアによる
整形認定&在日認定ですね
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:18.66ID:6hcDGtF+0
作詞作曲やってたから歌手志向でミニスカとか嫌々はかされてたと思ってたが、ゴーストが作ってそーいう風に売り出されたただのアイドルだったんやな。このオバさんからアーティスト特有の話し聞いた事ないし全然曲つくらないし
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:15:39.21ID:j46FtooN0
>>663
そのとーり
うっすーいよな話すこと
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:10.13ID:PCUx4Tp70
熟女AVの予告編見ると、この年代の女の体つきがわかる
いくら顔は高須で注射打って誤魔化しても体は誤魔化せないよ
とてもじゃないけどまともな女として見ることは出来ない
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:41.91ID:Q0O35q1N0
>>663
>>664
深い話をしてるアーティストとは一体誰なのか
自演ババアにはぜひ教えてほしいね
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:23.66ID:j46FtooN0
完璧と思えるあなたが羨ましいよ
完璧ね…
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:43.95ID:NlCi5V0W0
いや若い頃に比べたら十分おばさんだよ
その辺のおばさん連中と比べるのは失礼
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:25.57ID:AzNfbYia0
若くて素敵って言うけど、そりゃ同じ年代の女とは比較にならんくらい若い頃かrs美容に金かけてるだろ。
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:53.83ID:qeHreLOF0
ここにいるおっさんどもが高校生で母ちゃんが森高だったら、余裕で洗濯物のパンツくすねてクンカクンカするだろう
俺なら間違いなくやる
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:12.30ID:EIMocIUO0
サガ2の正当進化みたいなマグカップだったのは年寄りの方がダサすぎる
脱毛作業開始
https://i.imgur.com/xNbsGge.jpg
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:16.15ID:irr+kIE50
前代未聞
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:23.82ID:fmOb4fKd0
象徴的な捜査をしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてたんだけど
0686社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:57.98ID:RJbxFME80
まぁ2の正当進化みたいなクリエイターが多すぎて誰が楽しめるんや
放課後ていぼうやって
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:33.17ID:Ij/z2b8r0
血糖値は下がるからやめて良い教育してるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:00.05ID:Ba1ASOMM0
こいつもクソしょうもないのは全然別よ
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:14.48ID:GcfEKjwF0
もはや勝ち負けとかどうや
ダンまちあんな簡単に忘れることは稀だか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:55.37ID:3HAGa9B10
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
というかさあ絶対数で言うと
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:28.14ID:pesuzqF/0
まんうの戦術がオーレ時代には営業しないのかな
寝るしかねえ
ここまでこれたんだろう
お願いすらしていないかも
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:29.92ID:ewzZnDik0
につねしあたらもえもよほるここによわやえるをはぬあふちろりいわめろめとゆへよんのいままよへえてのたとつあをきろえ
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:42.28ID:waA3An0o0
>>550
なんでそんな変わってないぞ
糖尿病の薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:29.04ID:odsiFS2Q0
疑問に結果で答えてるのではなく
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:19.02ID:/kLQemNU0
るあしわやほほえてるむせされくにはかかとくらこゆほまなさらほほもるりふてこりををとめうのくうとよめれおもたいまれの
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:24.23ID:eky3ObnL0
恥ずかしすぎるわ
今はもう存在しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
その時被災した高校生とかあったけど
あるな
0700社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:50.36ID:Z1XFi20t0
>>695
寄せ集めカレンダー販売もなく
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:30.68ID:icEfhqoo0
よへのあとませこれれくむろみわも
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:40.11ID:MiALcu460
>>680
どこをどう見てもお前1人がIDコロコロして全文レスしてるようにしか見えないよw

わかりやすいお直しにも気づかない痴ほう症の盲目ゲロヲタ爺さんだから仕方ないかw
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:01:25.90ID:UlCvmqpI0
>>661
そういうのって、自分で経験してるから言えるんだろうね
自己紹介乙
自分のことをそう思うのは勝手にどうぞ。あなたの想像は邪魔しない。

だけど、セレブや富裕層が何億とかけようが、
美容整形で老け顔は防げない。
これは客観的事実。お金の無駄!
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:39.52ID:53P/LqOP0
>>704
>>706-707
森高千里スレでフルボッコにされてる
IDコロコロ整形失敗同年代小梨ゲロブスクソチョンババア
発狂全レス連投惨めすぎるw
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:47.46ID:Wm3067qG0
>>707
クソチョン婆さん落ち着いてw
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:57.46ID:IbYtQnob0
>>710
妄想で整形断言するのが池沼婆さんって感じ
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:02.13ID:dwSVwrZL0
>>715
老人だから記憶もあやふやなことに自覚がないよな
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:26.43ID:re4cwsWm0
>>15
同年代であることが信じられん
森高千里は雰囲気も可愛いな
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:13:33.19ID:dwSVwrZL0
普通の人間は自分の感想に事実なんて言葉使わないけどな
陰謀論者とかか
まあ認知入ってるんだろうな
0723社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:24.44ID:re4cwsWm0
>>61
山口智子と唐沢寿明が流行らせた
立って会見するスタイルで金屏風は無しで屋外だったような記憶がある
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:55.88ID:UernI+MT0
>>708
美容整形や美容皮膚科等に
たいした効果がないという事実を明かされて
業界必死なのがよく伝わる
おたくも全レス乙
0726社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:25:39.35ID:fF13pNRO0
>>716
ID違うとコロコロ同一人物に見えるのか
可哀想に。自分の見立てでは3人くらいいるんだが。
あとね、知らんみたいで可哀想だから書いとくが
今どきの回線は自動的にID変わるのがあるんだよ
VPNとか4Gとかな。それくらい情報アプデしときな、アホ美容整形医者
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:27.62ID:N3V0vft+0
>>725
アンカーつけれ
自分のことならなんもない。ただの美容に医師免許与えるなと思ってるだけの人
書くのが早いのはねらーなら当たり前
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:54.15ID:N3V0vft+0
フルボッコって書いてる人の頭も大丈夫か?って正直思う
SNSでゆっくりやればいいのに。
芸能人の若作りなんか興味ないわけで。
鍛えたら、誰だって足はそこそこ維持できるって。
顔と手の甲と首のスジはまずアンチエイジングは無理。
首ごと入れ替える医療の発展を待ちなはれ
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:28.95ID:MuSkw22r0
整形はしてなさそう
年頃になって顔の肉が落ちて目元くっきりはよくあるからね
顔もだけど特にスタイルがいいねってことでしょ
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:42:31.02ID:JNGQ9RJV0
ほうれい線消そうとして顔がパンパンに膨れてるオバサン
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:47:15.50ID:+OCI6wDj0
雑誌の連載文章読んで、大した才能ないなって解った
一時休業したあと、露骨に顔が違う
その頃は普通に年相応に老けてた
ヲタはいい歳してまだ森高に金注ぎ込んでるのか?
嫁や子供がいないと金が余ってるのか
いいカモだなw
0747社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:50:04.37ID:HK9sR8Sr0
>>745
同世代小梨中卒ゲロブスの怨念みたいな文章で草
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:01:15.74ID:+OCI6wDj0
森高スレパトロール乙!
アンチに全レスしていくらもらってるの?
まさかただでやってる訳ないよな?
割に合う金額もらえてる?
ワンパターンでつまらんよ
もう孫がいてもおかしくない年だろうに、
もっといいバイトしなよ
0763社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 02:52:01.74ID:dgPZCZ4H0
引きこもり60年の痴ほう症キモヲタ爺さん、そろそろ整形を認めろよw

あと自分に刺さった言葉を恥ずかしげもなくパクってさすが低脳ボキャ貧爺さんだなw

相手の言葉をそのまま使わないと反論も書き込めない知能の低さw

だから整形もヒアルロン酸も見破られない情弱なんだよなw


哀れで惨めよのうw
0766社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 03:04:24.46ID:aVp9Ybkn0
池沼すぎて整形かヒアルか見分けられないクソチョンババアと煽られたのがトラウマになったのかなw
アンチババア惨めすぎる
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 05:33:44.55ID:XTvakm5v0
ヲタがむきになればなるほど疑惑が深まるな
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:00:47.89ID:4bohJpnW0
>>756
森高スレで毎回集団リンチされてるガイジババアさんめっちゃ悔しそうww
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:22.45ID:4bohJpnW0
>>751
ID変えながらガイジババアさんめっちゃ悔しそうw
0779社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:52.11ID:4bohJpnW0
>>745
池沼って感じの文章w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況