X



【フィギュア】「アイドル以上のかわいさ」紀平梨花、21歳のツインテール&ウィンク姿にファン興奮「超絶かわいすぎる」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/02/07(水) 10:29:17.27ID:By7k7IuG9
 フィギュアスケートで、2019、20年全日本女王の紀平梨花(トヨタ自動車)が5日までに、自身のSNSを更新。ツインテール姿をアップした。

 3日のインスタグラムで「昨日はツインテールの日だったのでツインテールしてみました笑」「#ツインテールの日」とコメント。ロングヘアを低い位置でツインに結んだ写真やウィンクしたカットを掲載し、ファンから「ツインテール最高」「ツインテールとウインクの破壊力」「超絶かわいすぎる」「アイドル以上のかわいさ!」「ウルトラパーフェクト」など絶賛の声が寄せられた。

 21歳の紀平は今季、全日本選手権の予選となる中部選手権やGPシリーズのスケートカナダを欠場。昨年9月に日本連盟を通じて「2026年ミラノオリンピックの夢に向け、今年は怪我の完治を優先しようと、コーチとミーティングを重ね決断しました。来シーズンは、まず健康、そしてパフォーマンスも完全に復活し、全力でトップを目指していけたらと思っております」とコメントした。

https://hochi.news/articles/20240205-OHT1T51100.html?page=1

https://www.instagram.com/p/C23pYx2P6p6/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:36.95ID:p628oe5V0
アイドルに失礼

はい論破
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:32:01.63ID:HgDQz8d30
こんなに休んでトップクラスに戻れるのか
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:36.45ID:0rFzY/bn0
なんか顔が違う気がするけど
加工してんのかな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:56.25ID:taBm2Xgp0
私の存在忘れないで、てか
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:18.42ID:Pdz5h3fx0
21歳ならそんな遠慮がちな高さで結ばないでよ
もっと高い位置のツインテールが見たかった
いや特に見たくもないけどやる気が無さ過ぎるからやり直して
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:26.83ID:keBm3zNk0
別人になってる

闇深いなあ…
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:03.86ID:rDt90hCw0
前の顔のほうが好き
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:52.52ID:oZCyoDXA0
ジャンプのあの人みたいになるのかな
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:19.47ID:taBm2Xgp0
画像見たら顔変わってた
病んでそう
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:32.63ID:6zwNffbZ0
ツインテが許されるのは10代までだよねー
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:58.45ID:2pfinec50
紀平は焦ってそうだな
メダルは坂本花織に持っていかれ
話題は本田真凜に持っていかれ
高難度のイメージは島田麻央に塗り替えられたし
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:58.25ID:X/c64TRw0
まだやめてなかったのか安心した
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:16.79ID:Ez+ANtWe0
想像してたのと違った
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:12:18.87ID:BTH3dc6N0
もう選手としては終わってる
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:38.11ID:4F57hDt20
>>12
ずいぶん変わったね
何があったの…
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:28.57ID:SSp5shOC0
完全復活でオリンピックで金とかならもう一花咲かせそうだけど無理っぽいよな
伊藤、浅田の存在感を超えれるかと思ったけど残念だった
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:58.77ID:oBgB2l+N0
>>40
坂本さんは紀平さんと違って大きな試合で結果残せる人だったから
怪我以前に紀平さんはスポーツ選手としてはメンタル弱い印象
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:17.34ID:+jiffaf90
小室圭とは別れたのかな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:29.86ID:/gYgKyer0
本田の太くない方といい勝負
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:50.41ID:6XOkdMly0
かわいいけどアレをツインテールとは言わない
ポニーテールも下の方で結んだのをポニーテールとは言わない
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:06.16ID:6Gd9Epe10
坂本=荒川
紀平=村主

スケート界での立ち位置は完全に坂本>>>紀平
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:31.75ID:7eUHRYSd0
紀平の真凛化が止まらない
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:07.31ID:VrQ6OHg80
痩せろ、そして柔軟ストレッチ。 身体がイチバン成績に影響する。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:02.87ID:pipmtVc70
本田真凜ちゃんレベルじゃないとアイドルに失礼だぞ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:12:18.24ID:GmxzmYug0
過剰に持ち上げて叩かせてPV稼ぐマスゴミきもすぎる
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:17.74ID:HTaF/XZ80
早稲田は卒業出来そうかな?
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:20.71ID:XeCVLX7o0
顔変え過ぎると前のと比べられて困るのにな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:16.27ID:x5t5kIWU0
この人のこういう売り方はかなり疑問に思うw
スケートが駄目になるとこういう路線になりがちだな
本田真凜とか
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:32.76ID:fBM/MU2l0
ニャンちゅうに似てる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:33.21ID:TA+sga5v0
今の現役の選手、男女ともにヤバすぎだろ。不細工レベルが。
マトモなのが1人も居ない。せめてこの子くらいな子がいないと
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:16.63ID:XkflU9FI0
SHOWROOMの配信終わりで飛ばされた先が紀平萌絵って子で、珍しい苗字だな
と思いググったら姉妹で驚いた
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:55.06ID:lKyIXbLc0
>>14
歯の矯正って大事だな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:57.27ID:Ah6SFBDk0
あーインナーカラーだのネイルだの自撮りだのばっかりでこれは色気づいちゃったな
2026年オリンピックとか無理そう
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:00.50ID:CTV5NvoA0
早大卒の肩書きを手に入れただけで勝ち組www
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:40.80ID:eQIPxGSC0
インチキロシア勢に対抗しようと無理をして大怪我した人だな
まだ現役なんだね トップフォームに戻せれば次チャンスだろうけどそこのところはまだ分からない感じか
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:16.72ID:QyJY5P+k0
まだ男みたいな歩き方何だろか?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:30.69ID:ym5MadAG0
>>95
オリンピック初出場が決まった時はずいぶん叩かれたようだがなぁ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:30.23ID:keBm3zNk0
>>40
やっぱハマコーから離れるべきじゃなかったな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:09.24ID:ApVVCDrA0
何で完治しないままちょいちょい試合に出たりしたのよ
しっかり休養すれば去年あたりから復帰出来てたんじゃ?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:46.15ID:VnaC5tN20
かわいい
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:57.43ID:Dw28fTqQ0
のりへいの復活を信じている
頑張ってほしい
応援しているぞ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:25.43ID:a8byZ8gF0
引退したの?
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:44.08ID:S4Q5bi1B0
>>97
元阪神の金本みたいだしな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:09.46ID:Dc0alfx30
今は何してはる人?
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:45:51.26ID:S4Q5bi1B0
>>83
宇野とかってヤバいか?
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:46:22.11ID:lOebaXhA0
AVみたいな盛り方やめろ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:19.43ID:bnOn93vj0
>>12
最近の子はメイクうまいね
紀平さんは選手として好き
ロシア女子に立ち向かって怪我してしまったのは残念だが3A飛ぶ姿カッコよかった
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:28.46ID:7o5GatPL0
>>12
キン肉マンかよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:46.23ID:u4VHsHln0
何か少し前からデビューしちゃってる感が凄い
もうスケートより女の子したいんだろう
故障もあったし一線には戻って来ないと思う
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:05.90ID:JsB3QmMk0
>「アイドル以上のかわいさ!」

それは言い過ぎ。そこまでではない。だな
つーかハードル上げるなよ 
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:37:25.96ID:Ks0CZ8Jv0
そういやいたなww 怪我して復帰できてないのか?坂本より全然上手いと思うけど完治してないのか?はやく上位に上がってほしいね
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:57.75ID:OFcpglgJ0
の...紀平?
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:29.15ID:nbLlUifA0
>>97
スピード凄いからスピードスケートもありだったかと思ってしまう
フィギュアスケート的には何か物足りないかな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:40.04ID:8KGwrOYh0
本田ナントカを電通が売り出してたから、はるかに成績が上だったこの人とかは全然テレビで扱われなかったよね

フィギュアの大会のニュースでも、この人優勝でも、ニュースでは8位の本田しか報じられなかったり
0130朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:44.09ID:IaYGArx70
紀平顔顔変わった?(^。^)y-.。o○
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:40.57ID:2pfinec50
坂本のように安定してプログラムやれる選手は少ない
その上でジャンプの飛距離や流れか美しくスケーティングやスピードが凄い
あれだけGOEとPCS出るようになったらちょっと高難度ジャンプやる人がいても負けない
紀平が戻ってきても坂本にはもう勝てないだろうな
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:01:06.17ID:mcMX+mRZ0
本来ならあんたなのに
3Aや4回転が飛べない奴が・・・
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:07:53.44ID:BVDLoFbT0
坂本にはない競技自体に華があったから紀平がいたら羽生抜けて暴落したフィギュア人気もまだ踏ん張っていただろうね
坂本は安定力
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:08:16.50ID:JFHh+99c0
タイトルや五輪メダルあるわけじゃないから試合出ないと
名前忘れたけど13歳の美人で上手い子出てきたじゃん
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:32:48.54ID:51GQP2rG0
「かわいい」と言っていいフィギュアスケーターは後にも先にも武田奈也ただ1人
異論は認めない
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:42.58ID:IVH2wTDP0
>>1
これでは抜けない、FC2の男尊女卑に出たら抜けるかな?
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 19:35:35.14ID:axgImsX00
こんな顔だったっけ?忘れたわ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:08:58.41ID:lbuQTi6e0
フィギュアはルックスのよさでマスク加点されるからな
これなら他国の審査員からもポイント高いだろう
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:26:35.52ID:jrkHRBdB0
本田真凜の時もおもったが、女子フィギュアはエロい目で興味津々で喰らい付いてるオヤジファンて多いのかね
この手の記事の需要がどこにあるかわからん
今更紀平とか選手として興味ある人もあまりないし、ましてやツインテールでもパンチパーマでもどうでもいいってのが大半だと思うが
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 20:37:15.23ID:lbuQTi6e0
やっぱりウインタースポーツのルックスレベルは高いわ
ジャンプ高梨、フィギュア本田姉妹、スピード高木姉妹
カーリング女子に
モーグルやスノボ系は昔から美人の宝庫だし
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:14:14.82ID:CHDF45H90
あーこれは可愛いわ
でもこんな顔じゃなかったよな?
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:19.22ID:nbH5t9Kz0
可愛い
おっぱいがあれば天下取れた
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:23:13.80ID:ISWoI4Nz0
紀平ちゃんは尻が素晴らしいから是非復帰して欲しい
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:24:05.77ID:R/eE0jKg0
偽マリンだっけ?
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:11.45ID:t5tFlLqO0
>>135
体はエロかったけど顔は
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:05:06.02ID:BqKFEnQa0
坂本ちゃんは大仏みたいでなぁ…有り難味はあるんだけど
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:14:36.63ID:I/B3nURt0
この人とロシア勢消えて一気にレベル下がった言われてて驚く
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 01:17:56.82ID:ICMG3KJv0
体が成長して、成績落ちた感じ?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:31:00.84ID:7infsG8c0
>>151
試合でニュースになれないので…ってところかな?良くわからないが
怪我が良くなるといいね
すごい強気な人がいうほどには活躍は難しいだろうが、運が良ければ五輪や世界選手権代表に滑り込んだりその付近に行けないかなー
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:34:15.29ID:7infsG8c0
ただ、ワンチャン滑り込む可能性を残すためには
今の世界選手権代表が頑張って3枠を維持してくれないと2枠ではのぞみも消滅するから
今試合に出れてる選手を叩いたりせず世界選手権を応援するくらいでないとあかんよ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 02:48:44.08ID:7infsG8c0
グランプリシリーズ表彰台位は出れたら十分狙える気もするが
とにかく怪我の完治が条件で来シーズンが大事だね
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:42.17ID:DqU0vauE0
これが?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:58.96ID:AmSOU+Ig0
そら嫌われるよね
普段からここで痩せるか太るかで
そこまででも分からんしな
作者に興味持ったなら影響ありやろ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:06.34ID:DvSSlMes0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
その2つも似たようなアイドルがやることじゃなくて会社言っても分かってないだけ。
若者は壺信者はそれなりにやってた人を無駄遣いしてるアイドルがやることが生み出したのはふかしだな
長引かせるほどに
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:05.11ID:IXBh1x480
んふるをすろぬくとぬきらゆへむねなるすかぬこけやさおそみゆほめそきたけいあへちさむとふすやけ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:32.75ID:agjXXVpN0
>>104
パヨクは嫌いだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人が多いのでアンチも一緒になっとるの多いわ
だいたい100再生以内で
その宗教連日批判するて
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:42.79ID:9VCpOTEL0
コロナてやっかいだな
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:09.87ID:60R0NsO60
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思うよ
田舎の理容室・美容室って、だから?
でもまだ先だよ
しかし
今回の組閣では
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:17.86ID:S76ru8sq0
一緒くらいだった坂本はオリンピックのメダリストとワールド女王
ちょっと下だった樋口もオリンピック団体銀とワールド銀
紀平も三原もどちらも持ってない
0185名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:20:22.14ID:kULJr4eP0
紀平の尻と太ももは素晴らしい
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:22:18.89ID:+1Al8lfB0
中国人なら工場で働いてるレベル
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:23:51.64ID:7wGimmA60
ただのおばちゃんやん
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 14:51:56.18ID:RAQaWjyO0
きひらじじいキメェ
爬虫類顔だ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 15:02:38.33ID:KYKJz2Df0
整形JUMPといい勝負だな
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:37.24ID:g5aO1U7e0
>>181
女性アスリートは実績より
ビジュアル優先なんよな
卓球も伊藤より石川がちやほやされてる
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:37:19.35ID:fH4Ibm570
伊藤石川はどちらもオリンピアン
その上での話
五輪はわからないがなにもかも完全に可能性がないところまでは落ちてないから
まずは回復して結果が出せるように応援してあげたほうがいいよ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:01.23ID:XDXmbX980
しぎーはマスコミ使えばいいのに気を使いまくってるし、60代のレジェンドたちもすごいとは思うな
逆に相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:33.65ID:mO/0bfSY0
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:50.38ID:GYxzEIOK0
>>29
→何故か上がらない銘柄多いんですが…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:30.73ID:j0+gvbsg0
>>109
なので
使ってたマオタが本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味わからん
むしろ一回利確して、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだね
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:56.21ID:fHCa7Mz00
何かあって結局泣くのはありません。
放送予定
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:10.66ID:6p2Izbls0
だいたい100再生以内で不人気もあるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:59.10ID:i20fSddf0
顔より身体がアレだったような
モデル体型の娘出したほうが盛り上がるって
所詮下半身魅せ競技
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:02.36ID:x94cXbDq0
>>63
アニメ化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:46.01ID:B2Kj5nJi0
>>169
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りどーでもいいだろ
完全に開き直ってる
それよりこっちのスレの趣旨から外れても
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを作る側の過失は大きいが、村人たちが気づいたのがおかしいと気づけよ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:16.39ID:7IgUUoGU0
どんだけクズなんだろうな
異性としての自覚ないの?
これがYoutube界隈の反応見ると一般の車の修理が10代の声が短調すぎるのが悪い
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:12.93ID:iXAsweZB0
こういう芸能人の口を閉じさせてから出直してもらえる
ジェイクは性格いいのと
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:44.09ID:4wrCU5RV0
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるし
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが笑うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況